(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
0606skincarestore. Yuk.. Ganti Cleanser mu dengan LUMISPA !
.
1 alat.. 2 menit... 7 manfa

Yuk.. Ganti Cleanser mu dengan LUMISPA ! . 1 alat.. 2 menit... 7 manfaat dari LUMISPA : . 🔹Memperbarui Tekstur Kulit 🔹Memberikan energi pada kulit 🔹Membuat kulit lebih cerah 🔹Mengangkat sel kulit mati 🔹Membersihkan kotoran, minyak dan sisa make up 🔹Mengurangi tampilan pori 🔹Menghaluskan dan melembutkan kulit dalam sekali pemakaian. ☎CP/WA : . 081214414039 . #Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong #ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #LifePak #Lumispa #Tegreen #MarineOmega #LumispaPromo #LumispaMurah

Share 1 0
galvanicspa_original. Sunright Face & Body 35 PA+++ adalah sebuah sunblock yg diformulasikan

Sunright Face & Body 35 PA+++ adalah sebuah sunblock yg diformulasikan dgn parsol utk memberi perlindungan melawan radiasi UVA dan UVB. Formulanya mengandung sealastin yg merupakan sebuah unsur yg diambil dari ganggang laut utk melindungi kolagen dan elastin shg kulit dapat selalu terlihat lebih muda, kenyal & sehat. ㅤ Sunblock ini dpt digunakan utk daerah wajah & seluruh tubuh. Cocok untuk seluruh anggota keluarga, baik pria maupun wanita. ㅤ Keunggulan : - Tahan air. - Tidak berminyak. - Tidak berwarna. - Tidak menyebabkan kulit kering. - Tanpa meninggalkan residu putih di kulit. - Membantu menjaga elastisitas kulit. - Teruji secara dermatologis. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA : 081332230900 *GRATIS KONSULTASI* . . #sunright #tabirsurya #sunblock #skincare #like4likes #lfl #likeforlikes #sunblockwajah #sunblockspf35 #sunblockmurah #nuskinbatam #nuskinaceh #nuskinpapua #sunblockbadan #jualsunblock #ap24nuskin #sunrightnuskin #sunrightspf35 #galvanicspa #handbody #handbodywhitening #nuskinbali #nuskinkalimantan #nuskinbekasi #nuskinsulawesi #nuskinpadang #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmakassar #produknuskin

Share 2 0
0606skincarestore. Yuk.. Ganti Cleanser mu dengan LUMISPA !
.
1 alat.. 2 menit... 7 manfa

Yuk.. Ganti Cleanser mu dengan LUMISPA ! . 1 alat.. 2 menit... 7 manfaat dari LUMISPA : . 🔹Memperbarui Tekstur Kulit 🔹Memberikan energi pada kulit 🔹Membuat kulit lebih cerah 🔹Mengangkat sel kulit mati 🔹Membersihkan kotoran, minyak dan sisa make up 🔹Mengurangi tampilan pori 🔹Menghaluskan dan melembutkan kulit dalam sekali pemakaian. ☎CP/WA : . 081214414039 . #Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong #ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #LifePak #Lumispa #Tegreen #MarineOmega #LumispaPromo #LumispaMurah

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
galvanicspa_original. Sunright Face & Body 35 PA+++ adalah sebuah sunblock yg diformulasikan

Sunright Face & Body 35 PA+++ adalah sebuah sunblock yg diformulasikan dgn parsol utk memberi perlindungan melawan radiasi UVA dan UVB. Formulanya mengandung sealastin yg merupakan sebuah unsur yg diambil dari ganggang laut utk melindungi kolagen dan elastin shg kulit dapat selalu terlihat lebih muda, kenyal & sehat. ㅤ Sunblock ini dpt digunakan utk daerah wajah & seluruh tubuh. Cocok untuk seluruh anggota keluarga, baik pria maupun wanita. ㅤ Keunggulan : - Tahan air. - Tidak berminyak. - Tidak berwarna. - Tidak menyebabkan kulit kering. - Tanpa meninggalkan residu putih di kulit. - Membantu menjaga elastisitas kulit. - Teruji secara dermatologis. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA : 081332230900 *GRATIS KONSULTASI* . . #sunright #tabirsurya #sunblock #skincare #like4likes #lfl #likeforlikes #sunblockwajah #sunblockspf35 #sunblockmurah #nuskinbatam #nuskinaceh #nuskinpapua #sunblockbadan #jualsunblock #ap24nuskin #sunrightnuskin #sunrightspf35 #galvanicspa #handbody #handbodywhitening #nuskinbali #nuskinkalimantan #nuskinbekasi #nuskinsulawesi #nuskinpadang #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmakassar #produknuskin

Share 3 0
skincare.galvanic. Face Lift Sensitive Formula bekerja langsung untuk mengangkat dan meng

Face Lift Sensitive Formula bekerja langsung untuk mengangkat dan mengencangkan wajah dan leher untuk mendapatkan penampilan yang lebih muda dan kencang. Berasal dari kandungan utamanya yaitu acacia, formula ini mengencangkan dan mengangkat kulit hanya dalam beberapa menit, menghaluskan dan melicinkan garis-garis halus dan kerut. Face Lift Sensitive Formula diciptakan khusus dengan kandungan-kandungan lembut yang sesuai dengan jenis kulit sensitif. Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara sehingga akan terlihat beberapa tahun lebih muda⠀⠀ .⠀⠀ Info/order:⠀⠀ WA 081281890090⠀⠀ Instagram @skincare.galvanic⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #faceliftnuskin #antiaging #pemutihwajah #wajahkencang #obatjerawat #scionrollonmurah #maskernuskin #enhancernuskin #setrikawajah #perennialnuskin #lumispa #lufranuskin #liquidbodylufra #maskerpengencang #promonuskin #ap24nuskin

Share 0 0
sunskinpkuu. Byk yg bilang kalo cantik itu mahal, beauty is pain atau asal ada moda

Byk yg bilang kalo cantik itu mahal, beauty is pain atau asal ada modal pasti bisa cantik". Yups, sebelum kami mengenal GALVANIC SPA. . Ga perlu lagi tiap bulan harus rutin kesalon, pencet komedo yg sakitnya warbiyasaah, facial, totok dsb, belum lagi biaya kesalon juga gak sedikit. Kalo punya Galvanic Spa berasa sekali hematnya... cukup hanya dgn investasi alat ini satu aja, gak perlu ke salon lagi krn alat ini bisa mengcover sgl macam keluhan kulit wajah kita. . Sakit gara2 dipencet komedo? GAK PERNAH lagi dong, krn Galvanic mengangkat komedo tanpa rasa sakit. Dan bonusnya, terlihat lebih muda krn alat ini mengandung AgeLOC. Selain itu alat ini multifungsi, bisa utk seluruh badan. Pokoknya asiik bgt alat ini.. Buruaan.. . . . .Order and join member : (Fast respon) WA : 0822-8427-7103 Gratis konsultasi pls chat via DM or WA . . . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspadiskon #galvanicspapromo #nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #NuskinSerpong #Nuskinsurabaya #Nuskinsemarang #Nuskinpekanbaru #nuskinmakassar #produknuskin #promogalvanicspa #rollonnuskin #deodorantnuskin #lumispa #lumispapink #lumispapromo

Share 0 0
0606skincarestore. BEAUTY GADGET TERCANGGIH DI DUNIA..KERIPUT.. BERMASALAH DENGAN JERAWAT

BEAUTY GADGET TERCANGGIH DI DUNIA..KERIPUT.. BERMASALAH DENGAN JERAWAT ?.. . GALVANIC SPA BISA JADI SOLUSINYA...!! . . Di rumah bisa sambil jagain anak, jaga warung, ga capek pula mesti siap2 nyalon 😂 . AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍 . Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!! . Kenapa? 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Jangan ditanya!! . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah & area mata: 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲WA : 081214414039 *GRATIS KONSULTASI* . #like4likes #jualgalvanicfacespa #likeforlikes #lfl #galvanicspaoriginal #alatstrikawajah #jualnuskin #lumispanuskin #nuskinmedan #galvanicspa #galvanicspafacedijawa #galvanicspafaces #galvanicspafacegels #galvanicspafacedemo #promogalvanic #setrikawajah #lumispapromo #lumispa #jualgalvanic #nuskinmurah #lumispamurah #galvanicbodymurah #nuskinmedan #nuskinbatam #nuskinaceh #nuskinbali #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #nuskinpapua

Share 5 0
0606skincarestore. BEAUTY GADGET TERCANGGIH DI DUNIA..KERIPUT.. BERMASALAH DENGAN JERAWAT

BEAUTY GADGET TERCANGGIH DI DUNIA..KERIPUT.. BERMASALAH DENGAN JERAWAT ?.. . GALVANIC SPA BISA JADI SOLUSINYA...!! . . Di rumah bisa sambil jagain anak, jaga warung, ga capek pula mesti siap2 nyalon 😂 . AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍 . Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!! . Kenapa? 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Jangan ditanya!! . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah & area mata: 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲WA : 081214414039 *GRATIS KONSULTASI* . #like4likes #jualgalvanicfacespa #likeforlikes #lfl #galvanicspaoriginal #alatstrikawajah #jualnuskin #lumispanuskin #nuskinmedan #galvanicspa #galvanicspafacedijawa #galvanicspafaces #galvanicspafacegels #galvanicspafacedemo #promogalvanic #setrikawajah #lumispapromo #lumispa #jualgalvanic #nuskinmurah #lumispamurah #galvanicbodymurah #nuskinmedan #nuskinbatam #nuskinaceh #nuskinbali #nuskinkalimantan #nuskinsulawesi #nuskinpapua

Share 6 0
galvanicspa_original. Sunright Face & Body 35 PA+++ adalah sebuah sunblock yg diformulasikan

Sunright Face & Body 35 PA+++ adalah sebuah sunblock yg diformulasikan dgn parsol utk memberi perlindungan melawan radiasi UVA dan UVB. Formulanya mengandung sealastin yg merupakan sebuah unsur yg diambil dari ganggang laut utk melindungi kolagen dan elastin shg kulit dapat selalu terlihat lebih muda, kenyal & sehat. ㅤ Sunblock ini dpt digunakan utk daerah wajah & seluruh tubuh. Cocok untuk seluruh anggota keluarga, baik pria maupun wanita. ㅤ Keunggulan : - Tahan air. - Tidak berminyak. - Tidak berwarna. - Tidak menyebabkan kulit kering. - Tanpa meninggalkan residu putih di kulit. - Membantu menjaga elastisitas kulit. - Teruji secara dermatologis. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 📲 WA : 081332230900 *GRATIS KONSULTASI* . . #sunright #tabirsurya #sunblock #skincare #like4likes #lfl #likeforlikes #sunblockwajah #sunblockspf35 #sunblockmurah #nuskinbatam #nuskinaceh #nuskinpapua #sunblockbadan #jualsunblock #ap24nuskin #sunrightnuskin #sunrightspf35 #galvanicspa #handbody #handbodywhitening #nuskinbali #nuskinkalimantan #nuskinbekasi #nuskinsulawesi #nuskinpadang #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmakassar #produknuskin

Share 3 0

Mau punya wajah sekinclong ini tanpa sakit?? Tanpa di tusuk2, tanpa operasi dan tentunya budget yg terjangkau??? Yuk beralih perawatanmu ke GALVANIC FACE SPA by NU SKIN🤗🤗 Owner @sunskinpkuu udah buktiin bagaimana GALVANIC FACE mampu membantu mengecilkan pori2, mengencangkan kulit dan membuat wajah jadi glowing. Cara kerjanya praktis lhoo hanya 10 menit untuk seluruh wajah apalagi alat ini bisa mengangkat kotoran2 makeup, debu sampai lapisan terdalam (dermis) kulit kita FYI, Galvanic punya kandungan AgeLOC yg artinya sangat bagus untuk memperbaiki, menghilangkan kerutan2 halus maupun yg terlihat karena ada kandungan si anti-aging = anti penuaan nya itu. Kulit mu kembali halus, glowing, cerah alami lagi dong. Pokoknya untung banget deh punya setrika wajah ini😍 . ORDER & FREE KONSUL WA : 0822-8427-7103 #antiaging #bisnisnuskin #galva #galvanicspa #galvanicface #galvanicbody #nuskinmurah #ratugalva #galvanicspanuskin #galvamurah #galvanicmurah #jualgalvanic #galvanicspamurah #cicilangalvanic #jualgalvanicmurah #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #setrikawajah #trustedseller

Share 1 0
rumahcantik_zafa. GALVANICSPA FACE
Masih bilang Mahal yang didapat banyak dan Manfaatnya

GALVANICSPA FACE Masih bilang Mahal yang didapat banyak dan Manfaatnya sebanyak ini?? 👇 MANFAAT 4in1 GALVA FACE: 1. Wajah: - Detoksifikasi keluarin racun2 - Mengencangkan kulit - Menghaluskan kulit - Meratakan diskolorasi (flek) - Meniruskan pipi chubby - Mengecilkan pori-pori - Terlihat lebih muda, bye kerutan! 2. Mata: - Mengecilkan kantung mata - Menghilangkan kerutan sekitar mata - Terlihat lebih fresh di area mata 3. Tubuh: - Menghilangkan stretchmark - Memperbaiki tekstur kulit yg rusak (selulit, keloid, gelambir) - Mengencangkan kulit kendur - Pastinya keliatan mulus & langsing 4. Rambut: - Menguatkan akar rambut - Mengurangi kebotakan dini - Memberikan nutri hingga ke akar - Menumbuhkan rambut yg tipis/botak - Bisa juga mengurangi ketombe . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💟 WA : 081383111310 *GRATIS KONSULTASI* . #galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskinexpo #nuskinriau #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #nuskinkalimantan #nuskinbali #nuskinkalimantan #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #nuskinsurabaya #galvamedan #promogalvanicspa #galvapromo #setrikawajah #nuskinbekasi #nuskinpapua #pengencangwajah #nuskinsulawesi #nuskinsemarang #nuskinbatam #promonuskin #nuskinaceh

Share 0 0
rumahcantik_zafa. Gara2 galvanicspa nih.😁😁 Siapa sih yang gak mau kelihatan awet muda

Gara2 galvanicspa nih.😁😁 Siapa sih yang gak mau kelihatan awet muda dari usia nya .. muka jadi tambah kenceng ... Pasti ibu2 /emak2 disini mau juga kan ?? Kalo aq mau bagt 😍😍😍 For order WA 081383111310 #nuskinindonesia #nuskintangerang #galvanicspa #treatmentwajah #treatmentgalva #lumispanuskin #skincareroutine #awetmuda #awetmudanuskin #nuskinjakarta #setrikawajah

Share 0 0

PROMO GALVANIC SPA ‼️ ageLOC™ GALVANIC SPA FACE . Manfaat: - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Menghilangkan Flek - Meratakan Lubang Bekas Jerawat - Mengecilkan Pori – Pori - Mencerahkan Wajah - Mengangkat Kelopak Mata - Memperbaiki Kantung Mata - Shaping wajah - Menghilangkan smile-line - Mengangkat komedo - Menghasilkan efek glowing pada kulit . Serius Order and join member : (Fast respon) WA : 082335787008 Gratis konsultasi 💋 . #nuskin #nuskinmedan #nuskinjakarta #kulinermedan #nuskinpekanbaru #nuskinkalimantan #galvanicspa #galvanicspaface #setrikawajahnuskin #galvanicspapromo #antiaging #glowing #awetmuda #distributornuskinresmi #nuskinsurabaya #nuskinmalang #lumispa #nuskintrenggalek #yspan #r2promo #rogerchikajourney #tampilcantik #nuskinbali

Share 1 0
aralo_shop. Dapetnya apa aja sich kalau beli alat galvanic spa yuk mari disimak ba

Dapetnya apa aja sich kalau beli alat galvanic spa yuk mari disimak baik-baik.... . Paket galvanic spa terdiri dari : 1. 1 box ageLOC Edition Galvanic Spa System II - Alat (4 in 1 konduktor wajah-tubuh-lingkar mata-rambut) - Buku panduan penggunaan alat - 2 baterai AAA - 1 alat dudukan alat Galvanic Spa - 1 pouch exclusive kantong penyimpan alat galvanic spa - 1 DVD panduan 2. 2 box facial gel 3. Napca Moisture Mist 4. Creamy Cleansing Lotion . Beli galvanic spa pasti diajarin sampai bisa donk pemakaian nya gampang banget koq. Mumpung harga nya belum naik ini karena sebentar lagi galvanic spa mau naik harga lho... . Yang mau order bisa wa ke 085799952878 atau mau nanya2 dulu juga boleh. . . #nuskin #nuskinsemarang #nuskinsemarangmurah #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinkendal #nuskinkediri #nuskinmalang #nuskinpurworejo #nuskinpurwodadi #nuskinpurwokerto #nuskinlampung #nuskinriau #nuskinboyolali #nuskindemak #nuskinambarawa #nuskinboja #galvanicspamurah #galvanicspa #galvamurah #facialgalvanicspa #facialdirumah #hometreatmentfacial #facialsemarang #facialnuskin

Share 0 0
healthybeauty.bydee. PROMO HEBOH, TERSEDIA 10 PAKET ONLY‼ SIAPA CEPAT DIA DAPAT yaa sis.. L

PROMO HEBOH, TERSEDIA 10 PAKET ONLY‼ SIAPA CEPAT DIA DAPAT yaa sis.. Langsung DM / WA kita😊 . PAKET HIDRASI KULIT . Terdiri dari NAPCA & LUFRA Harga PROMO only IDR158.000, normal ~226.000~!!! . 🌱 NAPCA MOISTURE MIST Pelembab serbaguna semprot, yang mampu lembabkan kulit, wajah dan rambut seketika dalam sekali semprot. . 🌱LIQUID BODY LUFRA Butiran halus walnut yang sangat ampuh mengangkat sel kulit mati dalam 1x gosok. Kulit cerah dan halus seketika. . . . INFO PROMO: WA 08161612188 . . . #promo #napca #like4likes #healthybeautybydee #instagram #galvanicspa

Share 5 0
healthybeauty.bydee. PROMO HEBOH, TERSEDIA 10 PAKET ONLY‼ SIAPA CEPAT DIA DAPAT yaa sis.. L

PROMO HEBOH, TERSEDIA 10 PAKET ONLY‼ SIAPA CEPAT DIA DAPAT yaa sis.. Langsung DM / WA kita😊 . PAKET HIDRASI KULIT . Terdiri dari NAPCA & LUFRA Harga PROMO only IDR158.000, normal ~226.000~!!! . 🌱 NAPCA MOISTURE MIST Pelembab serbaguna semprot, yang mampu lembabkan kulit, wajah dan rambut seketika dalam sekali semprot. . 🌱LIQUID BODY LUFRA Butiran halus walnut yang sangat ampuh mengangkat sel kulit mati dalam 1x gosok. Kulit cerah dan halus seketika. . . . INFO PROMO: WA 08161612188 . . . #promo #napca #like4likes #healthybeautybydee #instagram #galvanicspa

Share 4 0
nuskin_japan. いよいよ10月18日(金)にageLOC ガルバニックス スパ™*がリニューアルして登場✨ スタイリッシュなデザインに一新✨

LEDデ

いよいよ10月18日(金)にageLOC ガルバニックス スパ™*がリニューアルして登場✨ スタイリッシュなデザインに一新✨  LEDディスプレイが未来感抜群でイイ感じ♬ 4種のコンダクターを付け替えるだけでフェイスケアだけでなく、ネック&デコルテ、頭皮までお手入れできちゃう💖 おうちで本格サロンのようなスペシャルケアができるのが嬉しいよね❣️ 深まる秋、おうちでゆっくり美肌ケアがおすすめだよ😊 *「SPA」「スパ」には、温熱効果・療養・温泉等の意味はありません。   #nuskin #ニュースキン #galvanic #galvanicspa #genloc #ガルバニックスパ #ageloc #パワーチャージマスク #フェイスマスク #美容 #秋 #美肌になりたい #美肌 #美容オタク #女子力 #頭皮ケア #スカルプ #beauty #秋冬コーデ #綺麗 #スキンケア #ホームエステ #ビューティー #美容マニア #美容好き #女子力アップ #美活 #リニューアル #10月

Share 163 0
healthybeauty.bydee. PROMO HEBOH, TERSEDIA 10 PAKET ONLY‼ SIAPA CEPAT DIA DAPAT yaa sis.. L

PROMO HEBOH, TERSEDIA 10 PAKET ONLY‼ SIAPA CEPAT DIA DAPAT yaa sis.. Langsung DM / WA kita😊 . PAKET HIDRASI KULIT . Terdiri dari NAPCA & LUFRA Harga PROMO only IDR158.000, normal ~226.000~!!! . 🌱 NAPCA MOISTURE MIST Pelembab serbaguna semprot, yang mampu lembabkan kulit, wajah dan rambut seketika dalam sekali semprot. . 🌱LIQUID BODY LUFRA Butiran halus walnut yang sangat ampuh mengangkat sel kulit mati dalam 1x gosok. Kulit cerah dan halus seketika. . . . INFO PROMO: WA 08161612188 . . . #promo #napca #like4likes #healthybeautybydee #instagram #galvanicspa

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aralo_shop. Suka bamget sama alat facial wajah yang satu ini karena apa banyak ban

Suka bamget sama alat facial wajah yang satu ini karena apa banyak banget manfaatnya, apa aja manfaat nya yuk simak baik-baik.... . Manfaat 4 in 1 Galva Face : 1. Wajah : - detosifikasi keluarin racun-racun - mengencangkan kulit - menghaluskan kulit - meratakan diskolorisasi (flek) - mengecilkan pori-pori - terlihat lebih muda, bye kerutan !! 2. Mata : - mengecilkan kantung mata - menyamarkan kerutan sekitar mata - terlihat lebih fresh di area mata 3. Tubuh : - menyamarkan stretchmark - memperbaiki tekstur kulit yg rusak ( selulit, keloid gelambir) - mengencangkan kulit kendur - pastinya keliatan mulus dan langsing 4. Rambut : - menguatkan akar rambut - mengurangi kebotakan dini - memberikan nutrisi hingga ke akar - menumbuhkan rambut yang tipis/botak - bisa juga mengurangi ketombe . Yuk yang mau order buruan wa ke 085799952878, mumpung harga nya juga belum naik lho ya karena sebentar lagi galvanic face spa mau naik harga.... . . #jualan #jualanonline #nuskin #nuskinsemarang #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskintegal #nuskinkendal #nuskincepu #nuskindemak #nuskinpalembang #nuskinjambi #nuskinriau #nuskinpadang #nuskinsulawesi #nuskinsumatra #nuskinpekanbaru #nuskinjambi #galvanicspa #galvanicspamurah #wajahcantikalami

Share 0 0
liyabeautycare. Untuk temen” yang masih bingung, ragu, tapi pensaran sama produknya. k

Untuk temen” yang masih bingung, ragu, tapi pensaran sama produknya. kepoin aja IG kita atau langsung chat admin yaa 😘😘 #nuskinbandung #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinoriginal #skincarepromo #galvanicspa #antiaging

Share 3 0