#gamisalwa

133,925 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Wa : 0813-8158-2297 . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 1321 20
alwahijab_agencikarang. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh😍
.
Ayoo ukhti.. siap-siap

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh😍 . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami @alwahijab_agencikarang Wa.083154882596 bit.ly/Nurjanah91 Terimakasih . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan7

Share 2840 3
alwahijab_agencikarang. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘
.
.
Ketemu lagi nih sama kitaa..

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan7

Share 2943 7
alwahijab_agencikarang. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘
.
.
Ketemu lagi nih sama kitaa..

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami @alwahijab_agencikarang Wa.083154882596 bit.ly/Nurjanah91 Terimakasih . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan7

Share 2899 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alwahijab_elqossam. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘
.
.
Ketemu lagi nih sama kitaa..

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 2888 4
rismabaizh. Bunda udah tau belum kalo close po sarimbit farrel dan fitri tinggall

Bunda udah tau belum kalo close po sarimbit farrel dan fitri tinggall 24 jam lagiiiii.😱😱😱 Bunda, buat yang belum sempat, segeraaaaa ambil Sarimbitnya Alwa ini ini mumpungg masih ada waktu loooh , 😆😆😆 .. Jangan sampai deh waktu memisahkan sarimbit ini dengan keluarga kita ya Bunda ğŸ˜žğŸ˜žğŸ˜žğŸ™ˆğŸ™ˆ . seneng loooohhhh sekeluarga bisa kompakan terus, pasti mau kan??? 😁😁🤗🥰 . Yuk jadi keluarga kompak Indonesia dengan sarimbit Alwa Hijab 😍😍. alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #muslimahfashion #muslimahcantik #muslimahtaat #muslimahindonesia

Share 958 0
alwahijab_agencikarang. Katalog Alwa Hijab:
.
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕
.
.
Gimana kab

Katalog Alwa Hijab: . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Gimana kabar nya hari ini ukhtii..? Masih semangat kepoin IG nya Alwa hijab kann.. Nah pas banget nihh.. Hari ini Alwa Hijab launching gamis baru namanya AMORA SET.. . Apa sihh yang bikin AMORA SET itu kelihatan manis bangett.. yuk kita kenalan.. . Gamis AMORA SET ini terdapat klep dengan detail kancing dan frill dibagian roknya teruss terdapat juga list dengan kombinasi warna yang manis manis banget lohh... Makin gemeshh kann ukhti sama gamis yang satu inii.. . You must have this item 😘 . . Gamis AMORA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis nan cantik : - Olive Latte - MidnightBlue Thaitea - DustyBlue Choco - Black DustyPink - Burgundy Rosepink . . Gamis AMORA, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe. ✓ Detail rok kombinasi dan klep dengan variasi kancing dan frill yang membuat tampilan semakin manis. ✓ List selip warna kombinasi dibagian depan rok. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail lipit diujung manset. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo AMORA, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 800gr Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 04 - 06 Februari 2019 😙 . Percaya dehh tampilan ukhti akan semakin maniss dengan gamis AMORA SET.. 😚😘 . .info dan pemesanan hub wa 083154882596 http://bit.ly/Nurjanah91 . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #bajukoko #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan7

Share 2984 4

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Wa : 0813-8158-2297 . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 2902 3
lenterahati_shop. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘
.
.
Ketemu lagi nih sama kitaa..

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal #alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya #SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #agenalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #wasilahmenujukebaikan #alwasarimbit #rumahtahfizhalwa #reselleralwahijab #gamispermium #dbalwahijab #yayasanalwasilah #giveawayalwahijab #cingfe #lenterahatishop

Share 807 1
dawastore. Assalamualaikum Sahabat dawa.. 😘😘 . . .

SARIMBIT FARREL FITRI ini d

Assalamualaikum Sahabat dawa.. 😘😘 . . . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET jadi lebih cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list selip dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . . Gamis FITRI, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail rok kombinasi warna dengan variasi kancing dan frill di bagian rok ✓ Variasi list selip warna kombinasi dibagian depan rok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri ✓ Saku depan dibagian samping kanan ✓ Kerah Shanghai ✓ Manset lengan dengan detail frill diujung manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter (Sesuai size) . Bergo FITRI, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90 cm (Dewasa) ✓ Belakang -/+ 115 cm (Dewasa) ✓ Lingkar muka 56 cm (Dewasa) ✓ Depan -/+ 65 cm (Anak) ✓ Belakang -/+ 76 cm (Anak) ✓ Lingkar muka 50 cm (Anak) ✓ Terdapat variasi kancing hias dibagian depan jilbab anak (sesuai size) . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Gamis dewasa : 800gr Koko anak : 160gr Gamis anak : 420gr . Free Brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . whatsapp : 085213061200 atau bisa klik link di bio 😃😃 . #alwasarimbit #gamis #gamissyari #bajukoko #gamisalwa

Share 2 0
juniah57. #repostalwahijab
Assalamu’alaikum Ukhtifillah 👋😘
.
.
Gimana nihhh uk

#repostalwahijab Assalamu’alaikum Ukhtifillah 👋😘 . . Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚 . . Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉 . 1. Wajib follow akun @alwahijab & @pembinaanalwa 👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉 . 2. Posting video testimony tentang Kenyamanan memakai produk alwa hijab dan tentunya kalian harus pakai produk Alwa Hijab ya, tag ke @alwahijab dan @pembinaanalwa, maksimal berdurasi 15 detik saja ya, jangan lupa sertakan #testimonialwa 😊😁 . 3. Like, dan comment di semua postingan produk terbaru juga dari Alwa Hijab 😚 👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍 . 4. Repost postingan Giveaway “Video Testimoni“ ini agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉 . Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!! . 5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #testimonialwa di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉) Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂 . . Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉 . Pokoknya ditunggu yaa Video Testimoni kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘 ğŸ’žBanyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung ğŸ’ž . . Batas ikutan Giveaway "Video Testimoni” ini sampai hari Selasa, 19 Februari 2019 yaa . Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 20 Februari 2019 yaa 😚😘 . . Jazakumullah wa jazakunnallah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab #testimonialwa

Share 9 0
anshop_hijab. .
Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, se

. Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, sehingga produk yang dihadirkan merupakan produk yang ekslusif, tujuannya hanya untuk memberikan yang terbaik untuk semua Sahabat @alwahijab ... 😘😍 . Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Kali ini... kami hadirkan kembali Koko FARREL... . Koko FARREL ini di desain simple namun tetap terlihat maskulin.. sangat cocok jika mau dipakai ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu... karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai mulai sudah engga muda... . Kabar buruknya, Open PO Koko FARREL ini hanya dibuka sampai hari ini, tanggal 19 Feb 2019... Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨 . . Jadii jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 8 0
anshop_hijab. .
Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, se

. Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, sehingga produk yang dihadirkan merupakan produk yang ekslusif, tujuannya hanya untuk memberikan yang terbaik untuk semua Sahabat @alwahijab ... 😘😍 . Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Kali ini... kami hadirkan kembali Koko FARREL... . Koko FARREL ini di desain simple namun tetap terlihat maskulin.. sangat cocok jika mau dipakai ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu... karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai mulai sudah engga muda... . Kabar buruknya, Open PO Koko FARREL ini hanya dibuka sampai hari ini, tanggal 19 Feb 2019... Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨 . . Jadii jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 10 2
kasturisyari.id. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘
.
.
Setelah kemarin launching Arini

Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Kenalin nih gamis baru dari @alwahijab. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaa😉😘 Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item 💕💕 . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black (SOLD) - Salmon Magenta (SOLD) - SoftPurple Navy (AVAILABLE) - SoftPink Coffee (AVAILABLE) - DustyGreen ForestGreen (SOLD) . Gamis ELMIRA, spesifikasi : ✓ Twilight Velvet. ✓ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. ✓ Zipper depan (Busui Friendly). ✓ Saku dalam dibagian samping kanan. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : ✓ Bahan : Twilight Velvet. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❤❤ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat  #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab  #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji  #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 5 0
kasturisyari.id. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘
.
.
Setelah kemarin launching Arini

Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Kenalin nih gamis baru dari @alwahijab. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaa😉😘 Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item 💕💕 . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black (SOLD) - Salmon Magenta (SOLD) - SoftPurple Navy (AVAILABLE) - SoftPink Coffee (AVAILABLE) - DustyGreen ForestGreen (SOLD) . Gamis ELMIRA, spesifikasi : ✓ Twilight Velvet. ✓ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. ✓ Zipper depan (Busui Friendly). ✓ Saku dalam dibagian samping kanan. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : ✓ Bahan : Twilight Velvet. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❤❤ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat  #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab  #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji  #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 7 0
kasturisyari.id. Assalamualaikum ukhtifillah... 😘
.
.
Setelah kemarin launching Arini

Assalamualaikum ukhtifillah... 😘 . . Setelah kemarin launching Arini Set dan Alhamdulillah SOLD OUT... Kenalin nih gamis baru dari @alwahijab. Nama Gamisnya yaitu "ELMIRA SET",, gamis ini cocok banget dehh buat menemani keseharian ukhti, cuttingannya simple dengan detail potongan diagonal dibagian roknya yang membuat kesan si pemakai terlihat lebih tinggi dan juga lebih slim bukan gemuk lohh yaa😉😘 Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap terlihat Feminine dan Elegant pastinya 😍😍 You must have this item 💕💕 . . Gamis Elmira Set ini hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Maroon Black (SOLD) - Salmon Magenta (SOLD) - SoftPurple Navy (AVAILABLE) - SoftPink Coffee (AVAILABLE) - DustyGreen ForestGreen (SOLD) . Gamis ELMIRA, spesifikasi : ✓ Twilight Velvet. ✓ Detail potongan diagonal di rok dan list membuat tampilan terlihat lebih slim. ✓ Zipper depan (Busui Friendly). ✓ Saku dalam dibagian samping kanan. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail list dan kombinasi warna yang manis. ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Lebar bawah rok 1,8 meter - 2,1 meter (sesuai size). . Bergo ELMIRA, spesifikasi : ✓ Bahan : Twilight Velvet. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. . Berat : 700gram Free Bross dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Sekarang Ukhti gak perlu khawatir lagi... Kini pergi kemanapun gak perlu harus pakai gamis yang ribet cukup pakai Elmira Set ajaa... ❤❤ . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat  #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab  #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji  #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 6 2
anshop_hijab. .
Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, se

. Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, sehingga produk yang dihadirkan merupakan produk yang ekslusif, tujuannya hanya untuk memberikan yang terbaik untuk semua Sahabat @alwahijab ... 😘😍 . Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Kali ini... kami hadirkan kembali Koko FARREL... . Koko FARREL ini di desain simple namun tetap terlihat maskulin.. sangat cocok jika mau dipakai ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu... karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai mulai sudah engga muda... . Kabar buruknya, Open PO Koko FARREL ini hanya dibuka sampai hari ini, tanggal 19 Feb 2019... Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨 . . Jadii jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 10 0
alwahijab_yati. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘
.
.
Ketemu lagi nih sama kitaa..

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 4 0
alwahijab_yati. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘
.
.
Ketemu lagi nih sama kitaa..

. Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 . . Ketemu lagi nih sama kitaa.. Pasti pada penasaran kaann model seperti apa yang bakal @alwahijab launching... . Hari ini Alwa Hijab launching Sarimbit Keluarga lohh.. namanya SARIMBIT FARREL FITRI.... 😍😍 . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET terlihat cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . Koko FARREL, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail yoke variasi cuttingan di bagian bahu dengan warna kombinasi ✓ Kancing sembunyi & terdapat logo Alwa di bagian klep kancing ✓ Saku depan didada dengan variasi list warna kombinasi ✓ Terdapat list warna kombinasi dibagian lengan ✓ Kerah Shanghai dengan variasi ✓ Belahan baju kanan kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Koko anak : 160gr . Free Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dawastore. Assalamualaikum Sahabat dawa.. 😘😘 . . .

SARIMBIT FARREL FITRI ini d

Assalamualaikum Sahabat dawa.. 😘😘 . . . SARIMBIT FARREL FITRI ini desainnya exclusive banget lohh.. Gamis FITRI SET jadi lebih cantik dengan detail kancing dan frill dibagian roknya, terdapat juga list selip dengan warna kombinasi.. Nahh Koko FARREL terdapat variasi pada kerah, ada variasi yoke juga dibagian pundak depan sampai belakang dan juga terdapat saku dada dengan kombinasi warna.. . You must have this item 💕💕 . . SARIMBIT FARREL FITRI hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis : - Silver Green - Maroon Black - Navy Mocca - Choco Rose - Bluecharcoal Skyblue . . Gamis FITRI, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Detail rok kombinasi warna dengan variasi kancing dan frill di bagian rok ✓ Variasi list selip warna kombinasi dibagian depan rok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri ✓ Saku depan dibagian samping kanan ✓ Kerah Shanghai ✓ Manset lengan dengan detail frill diujung manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter (Sesuai size) . Bergo FITRI, spesifikasi : ✓ Bahan : Exclusive Verona ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90 cm (Dewasa) ✓ Belakang -/+ 115 cm (Dewasa) ✓ Lingkar muka 56 cm (Dewasa) ✓ Depan -/+ 65 cm (Anak) ✓ Belakang -/+ 76 cm (Anak) ✓ Lingkar muka 50 cm (Anak) ✓ Terdapat variasi kancing hias dibagian depan jilbab anak (sesuai size) . Berat Produk : Koko dewasa : 260gr Gamis dewasa : 800gr Koko anak : 160gr Gamis anak : 420gr . Free Brooch dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . Ayoo ukhti.. siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh dari tanggal 13 - 16 Feb 2019.. Seneng kaann bisa samaan sekeluarga pas pergi ke acara spesial... 🤭😚 . . whatsapp : 085213061200 atau bisa klik link di bio 😃😃 . #gamisbusui

Share 2 1
pembinaanalwa. 😊 MARKETING LANGIT MENDOBRAK KEBUNTUAN USAHA KITA 😊
.
Marketing Lang

😊 MARKETING LANGIT MENDOBRAK KEBUNTUAN USAHA KITA 😊 . Marketing Langit bukanlah suatu teknik yang mudah dilakukan sembarang orang, tidak pula hanya “pengusaha sukses” saja yang melakukan. . Pengusaha-pengusaha sukses yang beromset ratusan juta hingga milyaran, lejitan omset mereka terjadi ketika mempraktekkan ilmu ini. Bahkan sebagian dari mereka sukses bangkit dari lilitan hutang yang jumlahnya luarbiasa mencekik. . Dan perlu diingat, bahwa bagi mereka yang telah menyadari kedahsyatannya, ilmu ini bukan lagi sebagai jurus pembuka usaha maupun jurus pamungkas tetapi amalan yang harus dilakukan sepanjang usia bisnisnya.. . Melalui sosmed pembinaan ini, kami memberi informasi yang penting sekali bagi temen-temen yang ingin tau lebih jauh tentang marketing langit 😊😊 yuk catat hari dan tanggalnya ya : . Hari/Tanggal : Rabu, 20 Februari 2019 Jam : 14.00-15.00 Pemateri : EKO WAHYUDI (Owner Alwa Hijab) . Materi ini jangan sampai di lewatkan yaa... Karena bagus banget looh buat para Resellers yang pengen banget mendalami marketing langit ini 👍 . Ditunggu ya temen-temen Resellers 💪🙏 . . #alwahijab #gamispermium #syari #hijabstyle #gamissyari #materialwa

Share 29 1
pembinaanalwa. 😊 MARKETING LANGIT MENDOBRAK KEBUNTUAN USAHA KITA 😊
.
Marketing Lang

😊 MARKETING LANGIT MENDOBRAK KEBUNTUAN USAHA KITA 😊 . Marketing Langit bukanlah suatu teknik yang mudah dilakukan sembarang orang, tidak pula hanya “pengusaha sukses” saja yang melakukan. . Pengusaha-pengusaha sukses yang beromset ratusan juta hingga milyaran, lejitan omset mereka terjadi ketika mempraktekkan ilmu ini. Bahkan sebagian dari mereka sukses bangkit dari lilitan hutang yang jumlahnya lua rbiasa mencekik. . Dan perlu diingat, bahwa bagi mereka yang telah menyadari kedahsyatannya, ilmu ini bukan lagi sebagai jurus pembuka usaha maupun jurus pamungkas tetapi amalan yang harus dilakukan sepanjang usia bisnisnya.. . Melalui sosmed pembinaan ini, kami memberi informasi yang penting sekali bagi temen-temen yang ingin tau lebih jauh tentang marketing langit 😊😊 yuk catat hari dan tanggalnya ya : . Hari/Tanggal : Rabu, 20 Februari 2019 Jam : 14.00-15.00 Pemateri : EKO WAHYUDI (Owner Alwa Hijab) . Materi ini jangan sampai di lewatkan yaa... Karena bagus banget looh buat para Resellers yang pengen banget mendalami marketing langit ini 👍 . Ditunggu ya temen-temen Resellers 💪🙏 . . #alwahijab #gamispermium #syari #hijabstyle #gamissyari #materialwa

Share 65 14
pembinaanalwa. 😊 MARKETING LANGIT MENDOBRAK KEBUNTUAN USAHA KITA 😊
.
Marketing Lang

😊 MARKETING LANGIT MENDOBRAK KEBUNTUAN USAHA KITA 😊 . Marketing Langit bukanlah suatu teknik yang mudah dilakukan sembarang orang, tidak pula hanya “pengusaha sukses” saja yang melakukan. . Pengusaha-pengusaha sukses yang beromset ratusan juta hingga milyaran, lejitan omset mereka terjadi ketika mempraktekkan ilmu ini. Bahkan sebagian dari mereka sukses bangkit dari lilitan hutang yang jumlahnya luarbiasa mencekik. . Dan perlu diingat, bahwa bagi mereka yang telah menyadari kedahsyatannya, ilmu ini bukan lagi sebagai jurus pembuka usaha maupun jurus pamungkas tetapi amalan yang harus dilakukan sepanjang usia bisnisnya.. . Melalui sosmed pembinaan ini, kami memberi informasi yang penting sekali bagi temen-temen yang ingin tau lebih jauh tentang marketing langit 😊😊 yuk catat hari dan tanggalnya ya : . Hari/Tanggal : Rabu, 20 Februari 2019 Jam : 14.00-15.00 Pemateri : EKO WAHYUDI (Owner Alwa Hijab) . Materi ini jangan sampai di lewatkan yaa... Karena bagus banget looh buat para Resellers yang pengen banget mendalami marketing langit ini 👍 . Ditunggu ya temen-temen Resellers 💪🙏 . . #alwahijab #gamispermium #syari #hijabstyle #gamissyari #materialwa

Share 33 2
gallery_arifah. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
.
.
Udah pada tauu belum Alwa suda

. Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 . . Udah pada tauu belum Alwa sudah launching SARIMBIT SET.. Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Yaappp... ini dia Koko FARREL.... . Koko FARREL ini desainnya simple banget lohh tapi tetap terlihat maskulin gituu.. cocok nihh kalau mau ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu yaa.. karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai udah engga muda... 😚😚 . Ayoo ukhti.. buruann buat ikutan PreOrdernya mulai dari hari ini sampai 16 Feb 2019... Jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊😊 . . Ssstt.. koko FARREL ada pasangannya lohh.. cek postingan setelah ini yaa.. 😉😉 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 7 0
gallery_arifah. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
.
.
Udah pada tauu belum Alwa suda

. Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 . . Udah pada tauu belum Alwa sudah launching SARIMBIT SET.. Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Yaappp... ini dia Koko FARREL.... . Koko FARREL ini desainnya simple banget lohh tapi tetap terlihat maskulin gituu.. cocok nihh kalau mau ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu yaa.. karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai udah engga muda... 😚😚 . Ayoo ukhti.. buruann buat ikutan PreOrdernya mulai dari hari ini sampai 16 Feb 2019... Jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊😊 . . Ssstt.. koko FARREL ada pasangannya lohh.. cek postingan setelah ini yaa.. 😉😉 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 5 0
gallery_arifah. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
.
.
Udah pada tauu belum Alwa suda

. Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 . . Udah pada tauu belum Alwa sudah launching SARIMBIT SET.. Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Yaappp... ini dia Koko FARREL.... . Koko FARREL ini desainnya simple banget lohh tapi tetap terlihat maskulin gituu.. cocok nihh kalau mau ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu yaa.. karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai udah engga muda... 😚😚 . Ayoo ukhti.. buruann buat ikutan PreOrdernya mulai dari hari ini sampai 16 Feb 2019... Jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊😊 . . Ssstt.. koko FARREL ada pasangannya lohh.. cek postingan setelah ini yaa.. 😉😉 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 8 0
gallery_arifah. .
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
.
.
Udah pada tauu belum Alwa suda

. Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 . . Udah pada tauu belum Alwa sudah launching SARIMBIT SET.. Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Yaappp... ini dia Koko FARREL.... . Koko FARREL ini desainnya simple banget lohh tapi tetap terlihat maskulin gituu.. cocok nihh kalau mau ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu yaa.. karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai udah engga muda... 😚😚 . Ayoo ukhti.. buruann buat ikutan PreOrdernya mulai dari hari ini sampai 16 Feb 2019... Jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊😊 . . Ssstt.. koko FARREL ada pasangannya lohh.. cek postingan setelah ini yaa.. 😉😉 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 9 0
mitraalwahijabjakarta. Assalamualaikum sahabat @alwahijab😍😍 terimakasih untuk semua nya yg

Assalamualaikum sahabat @alwahijab😍😍 terimakasih untuk semua nya yg telah ikutan p.o untuk sarimbit keluarga nya harap bersabar untuk menunggu ya 😘😘😘 #AlwaHijab #reselleralwa #resellerresmi #gamis #gamisalwa #gamissyari #gamiscantik #gamiskerja #gamiskondangan #gamiskuliah #gamisformal #gamisnonformal #gamisset #gamisbusui #gamisbusuisyari #gamisbusuifriendly #gamisoke #gamismodern #gamiskekinian #kualitasbutik #gamispremium

Share 4 2
umikholifahas. #Repost @alwahijab (@get_repost)
・・・
.
Alwa Hijab begitu memperhatikan

#Repost @alwahijab (@get_repost) ・・・ . Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, sehingga produk yang dihadirkan merupakan produk yang ekslusif, tujuannya hanya untuk memberikan yang terbaik untuk semua Sahabat @alwahijab ... 😘😍 . Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Kali ini... kami hadirkan kembali Koko FARREL... . Koko FARREL ini di desain simple namun tetap terlihat maskulin.. sangat cocok jika mau dipakai ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu... karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai mulai sudah engga muda... . Kabar buruknya, Open PO Koko FARREL ini hanya dibuka sampai hari ini, tanggal 19 Feb 2019... Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨 . . Jadii jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

Share 8 0
enny_corner. Gamis New Fathiya & Khimar New Raisa 👍👍 .
Bahanya recommended banget

Gamis New Fathiya & Khimar New Raisa 👍👍 . Bahanya recommended banget ini yaa Enak dipakenya . Siap kirim yaa 😘😘 .👍😍 . . . #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #reseller #khimarnewraisa #gamispermium #gamisnewfathiya #fashion #muslimah #khimar #muslimahfashion #gamismurah #khimarsyari #khimarpolos #testimoni #alsahijab

Share 8 0

Shaby Black Motif Ini emang jadi rebutan. Alhamdulillah sdh SOLD OUT loiter pertama... . Klik link WA di bio . . Follow @gamismaxmara . . . #grosirhijabsemarang

Share 9 3
alwahijab_rahma. Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, sehi

Alwa Hijab begitu memperhatikan setiap detail produk yang dibuat, sehingga produk yang dihadirkan merupakan produk yang ekslusif, tujuannya hanya untuk memberikan yang terbaik untuk semua Sahabat @alwahijab ... 😘😍 . Setelah kemarin launching Couple Set dan Alhamdulillah SOLD OUT 10.000 pcs... Kali ini... kami hadirkan kembali Koko FARREL... . Koko FARREL ini di desain simple namun tetap terlihat maskulin.. sangat cocok jika mau dipakai ke acara spesial, formal dan semi formal.. Apalagi kalo dipakai untuk acara keluarga,, bisa couplean sama istri dan anak anak... . Selain itu... karena desain Koko FARREL itu simple dan kalem, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari anak muda sampai mulai sudah engga muda... . Kabar buruknya, Open PO Koko FARREL ini hanya dibuka sampai hari ini, tanggal 19 Feb 2019... Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨 . . Jadii jangan sampai kehabisan yaa Koko FARRELnya buat suami tercinta.. 😊😊 . . . #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan - #regrann

Share 9 0
nuriywti. #Repost @alwahijab
• • • • • •
#Repost @alwahijab
• • • • • •
Assalamu

#Repost @alwahijab • • • • • • #Repost @alwahijab • • • • • • Assalamu’alaikum Ukhtifillah 👋😘 . . Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚 . . Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉 . 1. Wajib follow akun @alwahijab & @pembinaanalwa 👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉 . 2. Posting video testimony tentang Kenyamanan memakai produk alwa hijab dan tentunya kalian harus pakai produk Alwa Hijab ya, tag ke @alwahijab dan @pembinaanalwa, maksimal berdurasi 15 detik saja ya, jangan lupa sertakan #testimonialwa 😊😁 . 3. Like, dan comment di semua postingan produk terbaru juga dari Alwa Hijab 😚 👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍 . 4. Repost postingan Giveaway “Video Testimoni“ ini agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉 . Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!! . 5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #testimonialwa di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉) Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂 . . Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉 . Pokoknya ditunggu yaa Video Testimoni kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘 ğŸ’žBanyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung ğŸ’ž . . Batas ikutan Giveaway "Video Testimoni” ini sampai hari Selasa, 19 Februari 2019 yaa . Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 20 Februari 2019 yaa 😚😘 . . Jazakumullah wa jazakunnallah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab #testimonialwa

Share 19 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});