#gandok

Posts Share

I do not care, to hell with everything #FUCK 💩💩

Share 58 1
firmanantique. Rumah panggung/jineman silahkan diordEr
#gebyok
#gebyokjati
#limasan
#

Rumah panggung/jineman silahkan diordEr #gebyok #gebyokjati #limasan #rumah panggung #jineman #furniture #antique #gandok #rumah adat #lawasan #antik kuno #joglo lawas #barang bekas

Share 22 3
firmanantique. Gebyok nangka lawasan 
L 340cm,T 250cm
Tebal 6cm,minat hub/wA 08213635

Gebyok nangka lawasan L 340cm,T 250cm Tebal 6cm,minat hub/wA 082136359005 #gebyok #gebyokjati #limasan #rumah panggung #jineman #furniture #antique #gandok #rumah adat #lawasan #antik kuno #joglo lawas #barang bekas

Share 12 0
ramdanijunir09. Bersatu itu indah
#gandok
#brewjunior

Bersatu itu indah #gandok #brewjunior

Share 13 0
ari_angin. Reimagined! Yes i did with my camera. Lokasi simpang Gandok, Bandung.

Reimagined! Yes i did with my camera. Lokasi simpang Gandok, Bandung. Sedikit banyak saya setuju dengan headline billboard @samsung_id @samsungmobile kali ini. The Camera. Reimagined. Sebelumnya di spot yg sama dengan tagline "Do the bigger think". Entah disengaja atau engga, soalnya di latar belakang billboard ada pembangunan apartemen yg memang mengubah wajah Gandok. Fungsi kamera untuk fotografer memang untuk menggambar ulang, supaya orang punya imaginasi baru tentang apa yg digambarkan dalam karya foto. Kita selalu mencari identitas yg paling kuat bisa menggambarkan lokasi dan pesan yg mau digambarkan. Walaupun semakin sulit menemukan identitas di tengah perubahan kota yg sangat cepat. Sikago (simpang kampung Gandok) istilah yg saya dengar dari penghuni lama gandok, tentunya punya wajah yg berbeda dengan gandok era 80 an atau 90 an. Namun kamera hanyalah alat bantu yg dipakai menerjemahkan opini dan sudut pandang fotografer yg selalu mencoba melihat dari sisi yg berbeda, mengutamakan nilai kebaruan dan perspektif personal. Dan hari ini saya adalah bagian dari Gandok sebagai pekerja yg mencari penghidupan lebih baik😀 Saya belajar membaca lingkungan saya, berinteraksi, komunikasi sehingga ada cerita baru yg bisa saya sampaikan melalui foto. Punya memori tentang tempat ini? #ceritagandok #gandok #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #jelajahbandung #discoverbandung #wisatabandung #jalanjalanbandung #infobandung #infobandungraya #visionofpictures #belajarfoto #streetphotography #anginphotoschool #kursusfoto

Share 72 10

Congratz buat ponakanku @zenaaqilla Akirnya lulus jg en dapet gelar S.IP 💙💙💙 Ahiiiw Eeeh... ka Unpar deui Nostalgia eeey 😁😁 ... .. ... .. .. #gandok #nostalgia #graduation #life #family

Share 98 16
denisundawi. Oh sudut Bandung, telesuri bantaran sungai Cikapundung...nikreh di buk

Oh sudut Bandung, telesuri bantaran sungai Cikapundung...nikreh di bukit jarian. Mungkin harus ada tempat sampah yah yang terkoneksi ke sentra sampah di perkampungan. #explorebandung #bandungtrip #bandung #folow4folow #traveling #instadaily #cikapundung #infobdg #bandunghits #instasunda #kotabandung #bandungpisan #infobandungkota #dailybandung #bandungtrip #jalan2bandung #bandungjuara #photobandung #instagood #sudutbandung #bukitjarian #gandok #nikrehbandung #pesonabandung

Share 14 3

Jadah goreng dan bakwan nyelekitnya babe nih ... Jadahnya gurih tak terhingga dan bakwannya nylekit Gilak.. 😱 Rasakan sensasinya 😁 ➡️@balebejo coffee & milk 📍 Tambakan, Gandok, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman 📞 0878 3407 8930 #balebejo #balebejojogja #jadahgoreng #jadahjogja #bakwanjogja #makananenak #makananjogja #cemilan #cemilanenak #cemilanjogja #rasakan #sensasijogja #tambakan #gandok #sinduharjo #ngaglik #sleman #slemanjogja #kulinersleman #kulinerjogja #yogyakarta

Share 11 0
tumenggungsugeng. Kehangatan diatas kedinginan#gandok#dapur

Kehangatan diatas #dapur

Share 5 1

Babe punya menu istimewa lowh Nasi goreng Lombok ijo & nasi sop ayam.rasakan sensasi kenikmatannya deh G percaya ??? Maen aja ke @balebejo coffee & milk 🏠 Tambakan, Gandok, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman #santapsiang #makansiang #menumakansiang #menujogja #warung #warungmakan #warungmakanjogja #balebejo #balebejojogja #tambakan #gandok #sinduharjo #ngaglik #sleman #slemankuliner #kulinersleman #kulinerjogja #jogjahits #jogjacarimakan #jogjaexplore #jogjaeatguide #slemanjogja

Share 19 1

Opening pagi ini 🌞 @balebejo coffee & milk . Babe buka tiap hari 🕖 : 07.00-21.00 wib lowh.. Yuk yg mau sarapan dah bisa owg dateng ke warung babe 😉 🏠 Tambakan, Gandok, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman #opening #opendaily #pagi #pagihari #pagiini #pagijogja #balebejo #balebejojogja #ready #readyjogja #tambakan #gandok #sinduharjo #ngaglik #sleman #warung #warungmakanjogja #warungmurah #warungkopijogja #slemanjogja

Share 15 2
firmanantique. Rumah panggung/jineman
Minat silahkan hub/wA 082136359005
#gebyok
#geb

Rumah panggung/jineman Minat silahkan hub/wA 082136359005 #gebyok #gebyokjati #limasan #rumah panggung #jineman #furniture #antique #gandok #rumah adat #lawasan #antik kuno #joglo lawas #barang bekas

Share 16 13
alhikmatmutaqien_777. #Rumah pemancingan EBES'89 #gandok sukadana garut

#Rumah pemancingan EBES'89 #gandok sukadana garut

Share 11 0

Kebersamaan dan keceriaan bersama @balebejo coffee & milk. Menyediakan menu makanan dan minuman yang oke abisss👍 Juga ruang untuk acara ulang tahun, arisan, reuni, gathering dan meeting. Ingin reservasi tempat hub.📞 0878 3407 8930 Terimakasih ☺️ : #kebersamaan #keceriaan #bersama #balebejo #balebejojogja #coffeejogja #milkjogja #menujogja #makananjogja #makananjogjakarta #minuman #minumanjogja #ruang #ulangtahunjogja #arisanjogja #reunijogja #gatheringjogja #meetingjogja #reservasijogja #terimakasihjogja #tambakan #gandok #sinduharjo #ngaglik #sleman

Share 18 5
firmanantique. Pintu rumah bisa pesen
#gebyok
#gebyokjati
#limasan
#rumah panggung
#j

Pintu rumah bisa pesen #gebyok #gebyokjati #limasan #rumah panggung #jineman #furniture #antique #gandok #rumah adat #lawasan #antik kuno #joglo lawas #barang bekas

Share 11 0
firmanantique. Menerima pesanan rmh jineman/panggun
#gebyok
#gebyokjati
#limasan
#rum

Menerima pesanan rmh jineman/panggun #gebyok #gebyokjati #limasan #rumah panggung #jineman #furniture #antique #gandok #rumah adat #lawasan #antik kuno #joglo lawas #barang bekas

Share 14 0
firmanantique. Kursi  lawasan fishing baru siap pake
#gebyok
#gebyokjati
#limasan
#ru

Kursi lawasan fishing baru siap pake #gebyok #gebyokjati #limasan #rumah panggung #jineman #furniture #antique #gandok #rumah adat #lawasan #antik kuno #joglo lawas #barang bekas

Share 8 0
firmanantique. Lisplang siap diordEr
#gebyok
#gebyokjati
#limasan
#rumah panggung
#ji

Lisplang siap diordEr #gebyok #gebyokjati #limasan #rumah panggung #jineman #furniture #antique #gandok #rumah adat #lawasan #antik kuno #joglo lawas #barang bekas

Share 7 2
gandok_swg. Gunungan buah hasil bumi warga kampung Gandok. Wujud rasa sukur kepada

Gunungan buah hasil bumi warga kampung Gandok. Wujud rasa sukur kepada Allah SWT #gunungan #buah #mertidusun #gandok #wedomartani #kirabbudaya

Share 22 0
gandok_swg. Piala-piala yg diraih masyakat Gandok adalah wujud dedikasi untuk kamp

Piala-piala yg diraih masyakat Gandok adalah wujud dedikasi untuk kampung tercinta. #kirabbudaya #piala #dedikasi #prestasi #mertidusun #gandok #sawunggaling

Share 21 0
gandok_swg. Gunungan sayur mertidusun 2018

#gunungan #kirabbudaya #mertidusun #ga
Share 21 0
naz.waaulia. Pang alitna, Pang uceungna🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
Btw itu yg lagi di kolam,

Pang alitna, Pang uceungna🌹 . . . . . . . . Btw itu yg lagi di kolam, kunaon? Katirisan? 😂 #sister #adik #renang #gandok #sdk #swimming

Share 21 3

Cuankie shubuh doeloe brayy ..bersama gadis belia dan mandjah heueheu.... #gadismandjah😂 #ciumbeuleuit #gandok #mendadakcuankie #bandung

Share 24 0
wiwin.winastri. Ruang tengah di namakan #Gandok#

Ruang tengah di namakan #Gandok#

Share 6 1
naginnun. Tulisan / Nama (bisa di tempel)
Bahan Flanel
Ukuran 14 × 14 cm
Harga :

Tulisan / Nama (bisa di tempel) Bahan Flanel Ukuran 14 × 14 cm Harga : 3k *ukuran bisa request *hiasan bisa request #tasikmalayakreatif

Share 11 1
naginnun. Pembatas Buku 
Bahan Flanel
Harga : 2k

#gambarawan#keropi#boneka#bone

Pembatas Buku Bahan Flanel Harga : 2k #tasikmalayakreatif

Share 7 0