#gaunbagusmurah

444 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gaun_ayumita. Champagne gown Elegan..
Harga 1.3jt 😍😍😍😍 Make your dreams come tru

Champagne gown Elegan.. Harga 1.3jt 😍😍😍😍 Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 7-15 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #mua #bridal #gowns #gaunready #gaunduyung #gaunpreloved #redgown #gaunmermaid #beautifulgown #muakalteng #gaunmerah #gaunmerahmurah #gaunduyungbridalmerahsilverkuningtoskapinkbabybiruelektrik

Share 22 0
gaun_ayumita. Welcome JANUARY
Mysterious wedding GOWN
PROMO Januari 2.3jt 😍😍😍😍 M

Welcome JANUARY Mysterious wedding GOWN PROMO Januari 2.3jt 😍😍😍😍 Make your pre wedding or wedding as unique as your style..BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN PO 7-20 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunmodern #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #gowns #gaunready #gaunmodern #greengown #gaun #gown #muakalteng #gaunhijau #gaunhijaumurah #gaunimport #gaunhijaumint

Share 31 2
gaun_ayumita. Blue Gown long sleeves 😍😍😍😍
Harga DM
BEST QUALITY, MURAH, & MENAWA

Blue Gown long sleeves 😍😍😍😍 Harga DM BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtzzz Ready Dlm 30 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #muajabar #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #gaunpreloved #gaun #gaunbiru #gaunbirumurah #gaunmodern #bluegown #gaunwarna

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gaun_ayumita. dark Blue Glamour Wedding Gown
😍😍😍😍 Harga DM

Make your dreams com

dark Blue Glamour Wedding Gown 😍😍😍😍 Harga DM Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #peachgown #gaun #bluegown #muakalteng #gaunpink #gaunbirumurah

Share 32 10
gaun_ayumita. Fresh Purple wedding GOWN 😍😍😍😍
Harga DM

Make your dreams come tru

Fresh Purple wedding GOWN 😍😍😍😍 Harga DM Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 30 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab custom nambah lengan panjang Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunmodern #violetgown #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #gowns #gaunready #gaunmodern #purplegown #gaun #gown #muakalteng #gaunungu #gaunungumurah #gaunimport #gaunpurple

Share 17 0
gaun_ayumita. Green MINT wedding GOWN 😍😍😍😍
Make your dreams come true with this

Green MINT wedding GOWN 😍😍😍😍 Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 25 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunmodern #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #gowns #gaunready #gaunmodern #greengown #gaun #gown #muakalteng #gaunhijau #gaunhijaumurah #gaunimport #gaunhijaumint

Share 34 10
gaun_ayumita. PREMIUM Sweet dusty WEDDING GOWN
Harga DM 😍😍😍😍
Make your dreams co

PREMIUM Sweet dusty WEDDING GOWN Harga DM 😍😍😍😍 Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 7 - 15 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #gaunpremium #peachgown #gaun #whitegown #muakalteng #gaunputih #gaunputihmurah

Share 43 5
gaun_ayumita. Grey gown 😍😍😍😍
BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN

ASLI bagus bgtzzz

Grey gown 😍😍😍😍 BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtzzz Buruan sebelum sold out yah.. WOOOOW 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #muajabar #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #gaunpreloved #gaun #gaunabu #silvergown #jaspengantin #gaunsilvermurah

Share 23 1
gaun_ayumita. sweet dusty pink ball gown
Wedding Gown
😍😍😍😍 Harga DM
Make your dr

sweet dusty pink ball gown Wedding Gown 😍😍😍😍 Harga DM Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 7-15 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunmewahmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #gaunpreloved #pinkgown #gaun #gaunpink #muajatim #gaunprewedding #gaunungumurah

Share 17 2
gaun_ayumita. Green Mint with flowers and wings wedding GOWN 😍😍😍😍
Harga DM

Make

Green Mint with flowers and wings wedding GOWN 😍😍😍😍 Harga DM Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 25 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunmodern #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #gowns #gaunready #gaunmodern #greengown #gaun #gown #muakalteng #gaunhijau #gaunhijaumurah #gaunimport #gaunhijaumint

Share 34 4
gaun_ayumita. Soft and smooth Blue Gown 😍😍😍😍
PROMO 2.9jt

BEST QUALITY, MURAH, &
Share 15 0
gaun_ayumita. Red gold tail gown 
Elegan..
Harga PROMO 1jt aja January - Fabruary...

Red gold tail gown Elegan.. Harga PROMO 1jt aja January - Fabruary... 😍😍😍😍 Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 7-15 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunmerahmewah #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #mua #bridal #gowns #gaunready #gaunmerah #gaunpreloved #redgown #gaunmermaid #beautifulgown #muakalteng #gaunmerah #gaunmerahmurah #gaunduyung

Share 16 1
gaun_ayumita. Blue Gown mix soft purple gown 😍😍😍😍 PROMO 1.4jt

BEST QUALITY, MUR

Blue Gown mix soft purple gown 😍😍😍😍 PROMO 1.4jt BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtzzz Buruan sebelum sold out yah.. WOOOOW Ready Dlm 7-15hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #muajabar #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #gaunpreloved #gaun #gaunbiru #gaunbirumurah #gaunmodern #jaspengantin #gaunwarna

Share 7 0
zulvaa.id. \"Adara dres\"  new collection .
Bismillah
Open PRE-ORDER ADARA dress
💵

"Adara dres" new collection . Bismillah Open PRE-ORDER ADARA dress 💵Harga S | 415.000 M| 425.000 L | 430.000 Xl| 440.000 💎Bahan: Adara dress menggunakan 3 kain yaitu brokat full mutiara, kain velvet premium, dan tule polos. Bahanya insyallah nyaman banget dan kain brokatnya ngga bikin gatel waktu dipakai. 👗Detail 🔸Adara dress ini potonganya simple bangett yaitu A line, dimana potongan ini membuat sisters yg memakai terlihat lbh ramping. 🔸brokat terdapat dibagian depan sehingga timeles bgt bisa digunakan dikesempatan apapun seperti, kondangan, wisuda, pengajian pra nikah, lamaran, saat sholat ied idul fitri besok juga pas banget. 🔸ada layer memanjang dari bahu kebawah menggunakan bahan tule yg menambah kesan mewah dan anggun 🔸detail lengan terdapat 2 pilihan yaitu lengan lonceng dan serut tumpuk tule dan brokat. 🔸 lengan lonceng menggunakan bahan tule yg bagian bawah diselesaikan dgn jahit rompok dengan bisban, ini menambah dress ini semakin mewah dan elegant. 🔸 lengan serut tumpuk menggunakan kain brokat dan tule yg diserut kemudian dijahit tumpuk ini membuat dress menjadi manis saat dikenakan. #gaun #gaunpengantin #gaunpengantinmuslimah #gaunlamaran #engagementphotos #wisuda #dresswisuda #pengajianpernikahan #gaunpengantinsyari #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunprawedding #gauncantik #gaunmalam #gaunbagusmurah #gaunbagus #gaunimport #gaunwedding #gaunbridesmaid #gaunmaternity #gaunpestamurah #gaunsyari #gaunjakarta #gaunpestabusui #bajupestamuslimah #bajukondangan #bajupestajakarta

Share 25 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zulvaa.id. \"Adara dres\"  new collection .
Bismillah
Open PRE-ORDER ADARA dress
💵

"Adara dres" new collection . Bismillah Open PRE-ORDER ADARA dress 💵Harga S | 415.000 M| 425.000 L | 430.000 Xl| 440.000 💎Bahan: Adara dress menggunakan 3 kain yaitu brokat full mutiara, kain velvet premium, dan tule polos. Bahanya insyallah nyaman banget dan kain brokatnya ngga bikin gatel waktu dipakai. 👗Detail 🔸Adara dress ini potonganya simple bangett yaitu A line, dimana potongan ini membuat sisters yg memakai terlihat lbh ramping. 🔸brokat terdapat dibagian depan sehingga timeles bgt bisa digunakan dikesempatan apapun seperti, kondangan, wisuda, pengajian pra nikah, lamaran, saat sholat ied idul fitri besok juga pas banget. 🔸ada layer memanjang dari bahu kebawah menggunakan bahan tule yg menambah kesan mewah dan anggun 🔸detail lengan terdapat 2 pilihan yaitu lengan lonceng dan serut tumpuk tule dan brokat. 🔸 lengan lonceng menggunakan bahan tule yg bagian bawah diselesaikan dgn jahit rompok dengan bisban, ini menambah dress ini semakin mewah dan elegant. 🔸 lengan serut tumpuk menggunakan kain brokat dan tule yg diserut kemudian dijahit tumpuk ini membuat dress menjadi manis saat dikenakan. #gaun #gaunpengantin #gaunpengantinmuslimah #gaunlamaran #engagementphotos #wisuda #dresswisuda #pengajianpernikahan #gaunpengantinsyari #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunprawedding #gauncantik #gaunmalam #gaunbagusmurah #gaunbagus #gaunimport #gaunwedding #gaunbridesmaid #gaunmaternity #gaunpestamurah #gaunsyari #gaunjakarta #gaunpestabusui #bajupestamuslimah #bajukondangan #bajupestajakarta

Share 36 0
zulvaa.id. \"Adara dres\"  new collection .
Bismillah
Open PRE-ORDER ADARA dress
💵

"Adara dres" new collection . Bismillah Open PRE-ORDER ADARA dress 💵Harga S | 415.000 M| 425.000 L | 430.000 Xl| 440.000 💎Bahan: Adara dress menggunakan 3 kain yaitu brokat full mutiara, kain velvet premium, dan tule polos. Bahanya insyallah nyaman banget dan kain brokatnya ngga bikin gatel waktu dipakai. 👗Detail 🔸Adara dress ini potonganya simple bangett yaitu A line, dimana potongan ini membuat sisters yg memakai terlihat lbh ramping. 🔸brokat terdapat dibagian depan sehingga timeles bgt bisa digunakan dikesempatan apapun seperti, kondangan, wisuda, pengajian pra nikah, lamaran, saat sholat ied idul fitri besok juga pas banget. 🔸ada layer memanjang dari bahu kebawah menggunakan bahan tule yg menambah kesan mewah dan anggun 🔸detail lengan terdapat 2 pilihan yaitu lengan lonceng dan serut tumpuk tule dan brokat. 🔸 lengan lonceng menggunakan bahan tule yg bagian bawah diselesaikan dgn jahit rompok dengan bisban, ini menambah dress ini semakin mewah dan elegant. 🔸 lengan serut tumpuk menggunakan kain brokat dan tule yg diserut kemudian dijahit tumpuk ini membuat dress menjadi manis saat dikenakan. #gaun #gaunpengantin #gaunpengantinmuslimah #gaunlamaran #engagementphotos #wisuda #dresswisuda #pengajianpernikahan #gaunpengantinsyari #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunprawedding #gauncantik #gaunmalam #gaunbagusmurah #gaunbagus #gaunimport #gaunwedding #gaunbridesmaid #gaunmaternity #gaunpestamurah #gaunsyari #gaunjakarta #gaunpestabusui #bajupestamuslimah #bajukondangan #bajupestajakarta

Share 24 0
zulvaa.id. Untuk pertama kalinya zulvaa menampilkan koleksi tunik menggunakan mat

Untuk pertama kalinya zulvaa menampilkan koleksi tunik menggunakan material lace bordir atau brokat. . . Dipostingan berikutnya mimin akan menjelaskan detail, warna, dan ukuranya. Nah sisters ada rencana wisuda, lamaran, prawedding, kondangan dibulan ini atau bulan depan nih mimin recomendasikan outfit yg cocok untuk acara diatas,, adara tunik ini paassss banget dan pastinya bikin sisters semakin anggun dan cantik. #kebayamuslim #kebayawisudamodern #kebayawisuda #inspirasiprewedding #tunangan #enggagement #gaunpengantinsyari #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunprawedding #gauncantik #gaunmalam #gaunbagusmurah #gaunbagus #gaunimport #gaunwedding #gaunbridesmaid #gaunmaternity #gaunpestamurah #gaunsyari #gaunjakarta #gaunpestabusui #bajupestamuslimah #bajukondangan #bajupestajakarta

Share 41 0
zulvaa.id. Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu-tunggu datang juga. .
.
New collect

Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu-tunggu datang juga. . . New collection 2019 " Adara tunik" . . Adara dari yunani yg artinya " kecantikan " yang mana sisters yang memakai adara ini akan menambah kecantikan. Dan dengan kecantikanya sisters bisa lbh percaya diri lagi. . . Open PO senin 28 januari 2019 #gaun #gaunpengantin #gaunpengantinmuslimah #gaunlamaran #engagementphotos #wisuda #dresswisuda #pengajianpernikahan #gaunpengantinsyari #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunprawedding #gauncantik #gaunmalam #gaunbagusmurah #gaunbagus #gaunimport #gaunwedding #gaunbridesmaid #gaunmaternity #gaunpestamurah #gaunsyari #gaunjakarta #gaunpestabusui #bajupestamuslimah #bajukondangan #bajupestajakarta

Share 45 0
gaun_ayumita. Deep Green and flower blue wedding GOWN 😍😍😍😍
Harga 5.3jt

Make you

Deep Green and flower blue wedding GOWN 😍😍😍😍 Harga 5.3jt Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 25 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunmodern #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #gowns #gaunready #gaunmodern #greengown #gaun #gown #muakalteng #gaunhijau #gaunhijaumurah #gaunimport #gaunhijaumint

Share 19 0
gaun_ayumita. Red PREMIUM gown 
Elegan..
Harga DM
😍😍😍😍 Make your dreams come tru

Red PREMIUM gown Elegan.. Harga DM 😍😍😍😍 Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 25 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunmerahmewah #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #mua #bridal #gowns #gaunready #gaunmerah #gaunpreloved #redgown #gaunmermaid #beautifulgown #muakalteng #gaunmerah #gaunmerahmurah #gaunduyung

Share 24 3
gaun_ayumita. Silver Glamour WEDDING GOWN
Harga DM. 😍😍😍😍 Make your dreams come t

Silver Glamour WEDDING GOWN Harga DM. 😍😍😍😍 Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunpendekmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #gaunpreloved #gaun #greygown #muakalteng #gaunabuabu #gaunsilvermurah

Share 20 0
gaun_ayumita. sweet dusty pink fish tail 
Wedding Gown
😍😍😍😍 Harga PROMO 1.2jt 
M

sweet dusty pink fish tail Wedding Gown 😍😍😍😍 Harga PROMO 1.2jt Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz Ready dlm 7-15 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunmewahmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #gaunpreloved #pinkgown #gaun #gaunpink #muajatim #gaunprewedding #gaunungumurah

Share 20 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});