#gaunpreloved

17,821 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nadhiapermata. Jual karena butuh duit. Barang second, dipake 1x. LD max 100cm. Bahan

Jual karena butuh duit. Barang second, dipake 1x. LD max 100cm. Bahan tulle, brukat dan kain salur. Warna merah. Full payet bagian depan belakang, foto baju ini sebelum di full payet. Exclude petticoat. 1jt aja free jilbab. #kebayapreloved #kebayaprelovedsurabaya #kebayasurabaya #kebayasidoarjo #jualkebaya #jualkebayamurah #jualkebayapreloved #jualkebayaprelovedmurah #kebayapengantin #kebayapengantinpreloved #kebayaresepsi #kebayapanjang #gaunpreloved #gaunprelovedsurabaya #gaunsecond #gaunsecondhand #gaunpink #pinkgown #babypink

Share 57 1
khaeranikebaya. READY. 
DETAIL VIDIO. 
jumat berkah ☺☺
#dressmurah#bajudangdut#gaunpen
Share 4 0
sellfornew. TITIP JUAL
.
Outer warna navy 
Bahan sejenis wollycrepe lebih tebal
LD

TITIP JUAL . Outer warna navy Bahan sejenis wollycrepe lebih tebal LD lumayan besar Harga : 75k (nego dikit) 085879084224 raraaa14_ . . . . SELLFORNEW hanyalah media titip jual, dan TIDAK bertanggung jawab atas segala jenis transaksi yang terjadi. Berniagalah dengan amanah. 😊💖 . . . #gamissecond #prelovedkhimar #khimarsecond #bajubekas #gamismurah #prelovedsarimbit #prelovedsyari #prelovedbajuanak #sepatusecond #dompetsecond #prelovedbaju #prelovedjilbab #prelovedbranded #sepatupreloved #tassecond #prelovedtas #gamisbekas #gaunpreloved #instalike #prelovedsetgamis #lepasrb #preloveddompet #gamispreloved #kebayasecond #prelovedkemeja #prelovedjamtangan #prelovedbajucouple #exskado #prelovedsyari

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gaun_ayumita. sweet dusty pink ball gown
Wedding Gown
😍😍😍😍 Harga DM
Make your dr

sweet dusty pink ball gown Wedding Gown 😍😍😍😍 Harga DM Make your dreams come true with this luxorious Gown.. BEST QUALITY, MURAH, & MENAWAN ASLI bagus bgtz PO 7-15 hari 😀😍😙 Bisa untuk Muslimah berhijab Contact us for the detail: WA only 085729237721 #weddingdress #weddingdresses #weddinggown #weddinggowns #preweddingdress #preweddinggown #gaunmurah #gaunbagusmurah #gaunmurmer #gaunpengantin #gaunmewahmurah #gauncantik #gaunmurmerbgt #gaunmermaid #mua #gaunpreloved #gaunbaru #gaunpengantinmurah #gaunweddingmurah #gaunwedding #muajatim #gowns #gaunready #gaunpreloved #pinkgown #gaun #gaunpink #muajatim #gaunprewedding #gaunungumurah

Share 17 2
khaeranikebaya. DETAIK VIDIO. 
550.000
Bahan scuba komb rubiah

#dressmurah#bajudangdu

DETAIK VIDIO. 550.000 Bahan scuba komb rubiah #bajuwanitamurah #gaunmerah #gaunpreloved #gaunbiru #gaunpesta #dressmerah #dresspreloved #gaunbiru #gaunresepsi #bajuresepsi wa: 081283178595

Share 5 0
sellfornew. TITIP JUAL
.
Bahan : wollycrepe mix (satunya gatau yg jelas kaya serat

TITIP JUAL . Bahan : wollycrepe mix (satunya gatau yg jelas kaya serat kayu tapi alus banget dan ga kasar) Size : Muat sampe BB 54 PB: 135 Kondisi : Baru banget beli, dijual karna khilaf beli😭 aslinya tidak mengkilap, efek flash turned on jadi mengkilap Harga : 115.000 WA: 085879084224 . . . . . SELLFORNEW hanyalah media titip jual, dan TIDAK bertanggung jawab atas segala jenis transaksi yang terjadi. Berniagalah dengan amanah. 😊💖 . . . #gamissecond #prelovedkhimar #khimarsecond #bajubekas #gamismurah #prelovedsarimbit #prelovedsyari #prelovedbajuanak #sepatusecond #dompetsecond #prelovedbaju #prelovedjilbab #prelovedbranded #sepatupreloved #tassecond #prelovedtas #gamisbekas #gaunpreloved #instalike #prelovedsetgamis #lepasrb #preloveddompet #gamispreloved #kebayasecond #prelovedkemeja #prelovedjamtangan #prelovedbajucouple #exskado #prelovedsyari

Share 7 0
khaeranikebaya. Tq cintaku. 
Bebeb Juminten Layla 😘😘😘 #dressmurah#bajudangdut#gaunp

Tq cintaku. Bebeb Juminten Layla 😘😘😘 #bajuwanitamurah #gaunmerah #gaunpreloved #gaunbiru #gaunpesta #dressmerah #dresspreloved #gaunbiru #gaunresepsi #bajuresepsi wa: 081283178595

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kaftankorner. Contoh dipakai kebayanya, cantik bgt ya

Preloved kebaya gold, aslinya

Contoh dipakai kebayanya, cantik bgt ya Preloved kebaya gold, aslinya baguuuussss banget bahannya chantily plus choker full payet ud Mahal banget modalnya, size M, new bikin ya! REPRICE 100K khusus transfer Hari ini,gak nyesel yg ambil ya! Wa 085872622846 #prelovedkebaya #kebayapreloved #jualkebaya #kebayasecond #kebayapesta #kebayamurah #kebayapengantin #kebayamodern #gaunpesta #gaunpestamurah #jualgaun #prelovedgaun #gaunpreloved #gaunsecond

Share 1 0
sacdemode2. Jual rugi:
New  Prisi  Dress kotak2
IDR 150.000 
Bust 120
Waist 70-106

Jual rugi: New Prisi Dress kotak2 IDR 150.000 Bust 120 Waist 70-106 Hip 110 Length 87-90 Beli idr 185rb di olshop lolliestory Dijual karena ga cocok di badan Belum pernah dipake cuma taruh di lemari Kondisi 100% Masi mulus ga ad noda dan reject Bisa buat kantor atau jln2 santai Pengiriman melalui jne #kemejadressmurah Note: Harga belum termasuk ongkos kirim

Share 1 0
sacdemode2. Jual:
Dress merk dotti masi new cuma tag hilang 
IDR 80.000 (hrg nett)

Jual: Dress merk dotti masi new cuma tag hilang IDR 80.000 (hrg nett) Size 12 Bust 95-110 Belum pernah dipake cuma taruh di lemari Kondisi 100% Masi mulus ga ad noda dan reject Tali bs adjustable dan dicopotin Pengiriman melalui jne #gaunprelovedmurah Note: Harga belum termasuk ongkos kirim

Share 1 0
anita_womenshop. Country crop top ✖️ SOLD ✖️
Bahan : katun
Detail : ada Tali pundak spr

Country crop top ✖️ SOLD ✖️ Bahan : katun Detail : ada Tali pundak sprti tali bra, nyambung Sama baju, Kancing depan full, perut ngaret Jadi keliatan langsing. Warna : blue Motif : kotak2 95% good condition. Size S LD : 88cm Panjang 45cm Harga beli : 188.xxx Harga jual : 35.000 nett Kondisi : 95% Oke. No defects like new Minat WA / DM Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresslikenew #bajubangkokmurah #bajubkkmurah bajukoreamurah #bajukoreapreloved #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #prrloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #brandedsingapore #bajubagusmurah #prelovedjogja

Share 4 2
anita_womenshop. Mini dress korean ✖️ SOLD ✖️
Bahan : lycra stretch
Detail : Di perut a

Mini dress korean ✖️ SOLD ✖️ Bahan : lycra stretch Detail : Di perut ada karetnya tapi nggak ngetat.. Warna : deep brown / Aslinya lebih gelap 95% good condition. Size S LD : 88cm Panjang 75cm Harga beli : .xxx lupa Harga jual : 35.000 nett Kondisi : 95% Oke. No defects like new Minat WA / DM Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresslikenew #bajubangkokmurah #bajubkkmurah bajukoreamurah #bajukoreapreloved #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #prrloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #brandedsingapore #bajubagusmurah #prelovedjogja

Share 3 0
anita_womenshop. Whole blouse / keren parah... Brand : BKK
Bahan : Katun / kombinasi ti

Whole blouse / keren parah... Brand : BKK Bahan : Katun / kombinasi tile Hitam halus Detail : motif stripe kecil2. Ikat bawah bisa dilepas / dijual krn kegedean 😭 Warna : soft blue 95% good condition. Pake 1-2x aja. Size L. Panjang 60cm Harga beli : 190.xxx Harga jual : 60.000 nett Kondisi : 95% Oke. No defects like new Minat WA / DM Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresslikenew #bajubangkokmurah #bajubkkmurah bajukoreamurah #bajukoreapreloved #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #prrloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #brandedsingapore #bajubagusmurah #prelovedjogja

Share 2 0
anita_womenshop. Whole blouse / keren parah... Brand : BKK
Bahan : Katun / kombinasi ti

Whole blouse / keren parah... Brand : BKK Bahan : Katun / kombinasi tile Hitam halus Detail : motif stripe kecil2. Ikat bawah bisa dilepas / dijual krn kegedean 😭 Warna : soft blue 95% good condition. Pake 1-2x aja. Size L. Panjang 60cm Harga beli : 190.xxx Harga jual : 60.000 nett Kondisi : 95% Oke. No defects like new Minat WA / DM Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresslikenew #anitareadystock #bajubangkokmurah #bajubkkmurah bajukoreamurah #bajukoreapreloved #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #prrloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #brandedsingapore #bajubagusmurah #prelovedjogja

Share 2 0
anita_womenshop. Whole blouse / keren parah... Brand : BKK
Bahan : Katun / kombinasi ti

Whole blouse / keren parah... Brand : BKK Bahan : Katun / kombinasi tile Hitam halus Detail : motif stripe kecil2. Ikat bawah bisa dilepas / dijual krn kegedean 😭 Warna : soft blue 95% good condition. Pake 1-2x aja. Size L. Panjang 60cm Harga beli : 190.xxx Harga jual : 60.000 nett Kondisi : 95% Oke. No defects like new Minat WA / DM Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresslikenew #bajubangkokmurah #bajubkkmurah bajukoreamurah #bajukoreapreloved #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #prrloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #brandedsingapore #bajubagusmurah #prelovedjogja

Share 5 0
anita_womenshop. Dress vintage kemben / bagus banget untuk inner pake blazer/cardigan
W

Dress vintage kemben / bagus banget untuk inner pake blazer/cardigan Warna vintage Motif : stripe Bahan : kaos katun stretchy / Melar Like new / hanya Lepas tag / Belom pake 95% good condition Size XS-melar sampai size M Brand import Harga beli : 200xxx Harga jual : 40.000 nett . . Minat WA / DM Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresslikenew #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #prrloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #brandedsingapore #bajubagusmurah #prelovedjogja.

Share 1 0
anita_womenshop. Dress vintage kemben / bagus banget untuk inner pake blazer/cardigan
W

Dress vintage kemben / bagus banget untuk inner pake blazer/cardigan Warna vintage Motif : stripe Bahan : kaos katun stretchy / Melar Like new / hanya Lepas tag / Belom pake 95% good condition Size XS-melar sampai size M Brand import Harga beli : 200xxx Harga jual : 40.000 nett . . Minat WA / DM Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresslikenew #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #prrloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #brandedsingapore #bajubagusmurah #prelovedjogja.

Share 0 0
anita_womenshop. Dress vintage kemben / bagus banget untuk inner pake blazer/cardigan
W

Dress vintage kemben / bagus banget untuk inner pake blazer/cardigan Warna vintage Motif : stripe Bahan : kaos katun stretchy / Melar Like new / hanya Lepas tag/ never been used 95% good condition Size XS-melar sampai size M Brand import Harga beli : 200xxx Harga jual : 40.000 nett . . Minat WA / DM Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresslikenew #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #prrloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #brandedsingapore #bajubagusmurah #prelovedjogja.

Share 1 0
anita_womenshop. Crepe top / NEW / bagusss
( bisa utk busui )
Brand : bkk
Size : M-L /

Crepe top / NEW / bagusss ( bisa utk busui ) Brand : bkk Size : M-L / LD 100cm / pjg 60cm Bahan : crepe Motif : polos Warna : soft pink 95% belom pernah dipake Harga beli : 125.xxx Harga jual : 40.000 nett . . Minat WA / DM Segera ya say.. Karna no booking. Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresssecondmurah #tasbrandedpreloved #tasbrandedmurah #tasbekasmurah #tassecondbranded #bajubangkokmurah #bajubkkmurah bajukoreamurah #bajukoreapreloved #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #preloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #bajusecondbranded #bajubagusmurah #prelovedjogja

Share 6 0
anita_womenshop. Crepe top / NEW / bagusss
( bisa utk busui )
Brand : bkk
Size : M-L /

Crepe top / NEW / bagusss ( bisa utk busui ) Brand : bkk Size : M-L / LD 100cm / pjg 60cm Bahan : crepe Motif : polos Warna : soft pink 95% belom pernah dipake Harga beli : 125.xxx Harga jual : 40.000 nett . . Minat WA / DM Segera ya say.. Karna no booking. Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresssecondmurah #tasbrandedpreloved #tasbrandedmurah #tasbekasmurah #tassecondbranded #bajubangkokmurah #bajubkkmurah bajukoreamurah #bajukoreapreloved #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #preloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #bajusecondbranded #bajubagusmurah #prelovedjogja

Share 5 0
anita_womenshop. Crepe top / NEW
( bisa utk busui )
Brand : bkk
Size : M-L / LD 100cm /

Crepe top / NEW ( bisa utk busui ) Brand : bkk Size : M-L / LD 100cm / pjg 60cm Bahan : crepe Motif : polos Warna : soft pink 95% belom pernah dipake Harga beli : 125.xxx Harga jual : 40.000 nett . . Minat WA / DM Segera ya say.. Karna no booking. Transfer only via BCA kirim dari Jogja. Bisa COD jogja seputar Hyatt . . #dresspreloved #dresssecondmurah #tasbrandedpreloved #tasbrandedmurah #tasbekasmurah #tassecondbranded #bajubangkokmurah #bajubkkmurah bajukoreamurah #bajukoreapreloved #dressvintage #dressbekasbagus #dress #bajupreloved #bajupremiummurah #bajuprelovedmurah #bajubekasbagus #bajubagusmurah #bajusecondbranded #bajusingapore #bajubekassingapore #bajubekasbatam #bajubekasmurah #bajusecondsingapore #bajusecondbranded #prelovedgaun #gaunpreloved #preloveddressjkt #bajubrandedpreloved #bajubrandedmurah #bajusecondbranded #bajubagusmurah #prelovedjogja

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});