#goodinyou

462 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
naomijm14. I like to take risks I guess you can say I see the good in people and

I like to take risks I guess you can say I see the good in people and try to bring it to light, gift and a curse, my love . One of my new favorite poet/author @samantha.king thank you . . . #eyesopen #scary #badforme #lovingyou #love #youandi #takerisks #goodinyou #bringittolight #mylove #heartandsoul #giftandacurse #samanthaking

Share 33 1

Shaving Friday for this ones and this time is their last of the Kinky Season. It almost done, let’s enjoy our last weekend together my beauties!! Thanks to our amazing Lola ( @ginoemnes00 ) for this lovely idea❤️❤️❤️. Love you all!! #dancers #singers performers #shaving #goodinyou #lastdays #kinkybootshamburg #farewell

Share 316 8
broxcircle. ☀️☀️☀️circlex ☀️☀️☀️
Nahh supaya kamu semakin okeh  PUBLIC SPEAKINGnya

☀️☀️☀️circlex ☀️☀️☀️ Nahh supaya kamu semakin okeh PUBLIC SPEAKINGnya. . Syarat mutlak cuman S A T U yaitu LATIHAN. . Karena klo dikutip dari akun coach @adejamil, *Public Speaking = Latihan* . 1. Latihan meningkatkan PD 2. Latihan membuat content 3. Latihan menyampaikan 4. Latihan interaksi dengan audience 5. LATIHAN untuk KONSISTEN dengan LATIHAN . Soo circlex, jangan lupa latihan latihan dan latihan, . Klo kata iklan *practice make perfect* . #class #publicspeaking #public #pembicara #goodinyou #practice #instagood #belajar #belajarpublicspeaking #life #beraningomong #MC #lifehack

Share 9 1
lonelyforyouonlyxo. ...when you don’t even deserve a second thought? 💕

...when you don’t even deserve a second thought? 💕

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
umgsa. Feel good Tuesday Tunes with @seinabosey \"GOOD IN YOU\" taken from her

Feel good Tuesday Tunes with @seinabosey "GOOD IN YOU" taken from her latest "I''M A DREAM" album is now streaming. Enjoy! ___ #Seinabosey #GoodInYou #ImADream #NewMusic #Album #OutNow

Share 172 0
matilda_edinam. See the #goodinyou ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dailydoseofmotivation #InspiredByTill

See the #goodinyou ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dailydoseofmotivation #InspiredByTilly

Share 319 3
naslushal. Seinabo Sey - I'm a Dream (LP, 2018) 
#наслушал : скучноватым альбом ,

Seinabo Sey - I'm a Dream (LP, 2018) #наслушал : скучноватым альбом , полностью обволакивающий, неторопливый, уютный. если ищите что-то из этого списка, вам на "плей". в мое настроение к сожалению не попал... #наставил : 5 чашек теплого какао из 10. #seinabosey #iamdream #iloveyou #nevergetusedto #ioweyounothing #myeye #truth #remember #breath #hakim #goodinyou #holdmeasiland #jacobbanks @seinabosey @mrjacobbanks #younger #iamdreamlp #music2018 #album2018 #review p.s. бал накинут за прошлые заслуги, и за сингл i owe you nothing. я понял, в пластинке нет искринки.

Share 50 2
kingsizemag.se. Seinabo Sey 👑❤🎶 \"Good In You\" 🎥 På fredag ser vi henne live på Glob

Seinabo Sey 👑❤🎶 "Good In You" 🎥 På fredag ser vi henne live på Globen i Stockholm med support av Fricky 💥 #seinabosey #fricky #goodinyou #stockholm #globen

Share 146 0
broxcircle. Heeiii... Kamu.. kamu yang lagi baca caption, iaa kamu masa kamu nengo

Heeiii... Kamu.. kamu yang lagi baca caption, iaa kamu masa kamu nengok kiri kanan sih.. hehe. . *CONGRATULATION* . Buat kamu yang udah latihan latihan dan terus latihan sampai performance kamu bagus, dan kamu ngerasa udah PEDE dengan KAMU. yess kamu harus ngasih selamat dan bersyukur ke diri kamu sendiri, karena sudah berusaha untuk memaksimalkan potensi yang ada di dalam diri kamu, . Coba senggol teman kamu, yang selalu berusaha memaksimalkan potensi potensi yang ada sama dirinya. . #class #publicspeaking #life #MC #Leader #goodinyou #lifehack #belajar #belajarpublicspeaking #coba #berani #kelas #belajar

Share 11 4
broxcircle. Hii circlex
.
kamu masih ragu sama  penampilan kmu? ?? udah okeh atau

Hii circlex . kamu masih ragu sama penampilan kmu? ?? udah okeh atau belum?? Atau kmu masih ngarasa belum maksimal?? . Coba deh, kamu bisa challange diri kamu untuk ikut *KOMPETISI* dengan kamu ikut kompetisi kamu bisa tau apa sih kekurangan kamu yang harus ditingkatkan lagi, . Ini saran dari coach @adejamil pasti yahudd deh . Coba kamu senggol teman kamu yang orangnya haus akan ilmu dan ambisi untuk jadi juara, Orang-orang kaya gini harus ada di circle kamu, untuk memotivasi kamu supaya kamu ON TERUS. . #class #classpublic #publicspeaking #mc #LIFE #goodinyou #LOVEyourself #kelas #publicspeaking #ambisius #Hausilmu #belajar

Share 12 2
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 10 0
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 10 0
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 8 0
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 10 0
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 9 0
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 8 0
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 7 1
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 6 0
broxcircle. WORKSHOP
\"DAMN PUBLIC SPEAKING\"
.
buat kamu yang pengen banget jadi or

WORKSHOP "DAMN PUBLIC SPEAKING" . buat kamu yang pengen banget jadi orang yang berpengaruh, bisa mengambil keputusan denga cepat, bisa jadi leader yang K E R E N, itu beberapa keuntungan klo kmu ikut workshop ini. . Acaranya di Jakata Creative Hub. Tanggal 30 Maret 2019 Pukul 09.00 - 12.00 . DIJAMIN SETELAH IKUT KELAS INI KAMU BAKALAN NAGIH NGOMONG DI DEPAN ORANG BANYAK. . Be there yaa. Info lebih lanjut hub Shela +62 856-9773-7924 . #publicspeaking #public #class #LIFE #belajarpublicspeaking #goodinyou #goodinme #naikkelas #MC #Leader

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bastomi_tyo. #latepost .
Ngobrol bareng sama @v1mast , salah satu artis indonesia y

#latepost . Ngobrol bareng sama @v1mast , salah satu artis indonesia yg sala satu lagunya di masuk kedalam kurikulum di Australia 👍👍👍, Mudah"an single terbarunya "menunggu kamu tercipta. Larissss manissss tanjung kimpull.. . Btw mas v1mast ini mirip anaknya mantan presiden yaak, yg veteran tentara 😁🙏 . #goodinyou #goodbive #let #sing #radio #musik #radioman #gueanakradio #broxcircle #beatofweekend

Share 54 3
bastomi_tyo. #latepost .
Ngobrol bareng sama HR Grand Whiz Hotel mba @garmina_sista

#latepost . Ngobrol bareng sama HR Grand Whiz Hotel mba @garmina_sista_lanova, terina kasih sudah meluangkan waktu, mau mampir dan berbagi tips di @beatradioindonesia. . Tips tipis buat kmu yg lagi mau nyari kerja atau pun yg sudah kerja, pesan mba tala (panggilanya). . Yang paling penting adalah -JUJUR- nanti nilai nilai positif belakangnya akan muncul . #goodvibe #goodpeople #goodinyou #share #life #lifehack #lifetaught #broxcircle #good #bearofweekend #love #passion #radioonline #inspirasionline

Share 39 0
bastomi_tyo. #latepost
.
Ngbrol bareng sama clothingline hawaian-shirt @buttondown_

#latepost . Ngbrol bareng sama clothingline hawaian-shirt @buttondown_id . Terima masih ko kevin di temani sang pembisik hati ko kevi, cici @angeliaprsc udah mau mampir dan berbagi informasi tentang bisnisnya🙏 . dan pesen tipis dari ko kevin, *mulailah usaha dari yg di suka, walaupun orang yg disayang yg jadi hambatan. tunjukin aja ke mereka klo kita bisa hadapin dan lewati masa masa kritis.nanti dengan sendiri pasti mereka akan support* . #socialpreneur #youngtaught #youngpreneuer #weekendvibe #entrepreneur #usaha #berani #jualan #clothing #clothingline #hawaian-shirt #goodinyou #goodpeople #good

Share 52 1
daliatosheva. If I could capture the scent.. Who needs a white knight when you smell

If I could capture the scent.. Who needs a white knight when you smell a little white snowdrop ❤️ #monochrome #monochromatic #eternal #joyfullheart #everything #you #need #is #less #meandyou #goodinyou #messyhair

Share 8 0

find out bad in you... try to be a better person... a good person... #beingmatured #maturity #findyourself #lifestory #storyoflife #knowyourselfworth #knowyourworth #goodinyou #badinyou

Share 3 0
thejeffuy. January 30, 2019. Loving these so much right now. Just finished #runni

January 30, 2019. Loving these so much right now. Just finished #runningwithlions by @wintersjulian and listening to #goodinyou by @seinabosey on repeat!

Share 10 1

Finally home 🤪🤪🤪🤪. It’s been busy like crazy . Heavy make up everyday is no joke 😬😬😬😬 . My combo from last week . 其實還有8個八,應該繼續嗎🧐🧐🧐?? #denislin #imback #dancer #choreography #seinabosey #goodinyou #day1

Share 15 4
__song__of__the__day__. Work is completely dead and I am completely bored.
•
•
•
#songoftheday

Work is completely dead and I am completely bored. • • • #songoftheday #onrepeat #19of365 #seinabosey #goodinyou #imadream @seinabosey

Share 1 0
bastomi_tyo. Yeii, jam 15.00 ngobrol bareng sama coach @adejamil idaman para pemuda

Yeii, jam 15.00 ngobrol bareng sama coach @adejamil idaman para pemuda pemudi masa kini, kali ini beliau bakalan cerita tentang "bikin rasa PD buat public speaker nihh", . Mau tau kisi-kisinya kaya gmana ?. Download apps ya duls di app store #beatradioindonesia atau via streaming www.beatradioid.com . #satvibe #goodinyou #class #publicspeaking #belajar #life #MC #gueanakradio #radioonline #beatofweekend #broxcircle

Share 49 1
denislinnn. Tonight we gonna finish this combo  @dancesoul_taiwan 8:20 ~ cya there

Tonight we gonna finish this combo @dancesoul_taiwan 8:20 ~ cya there 😎😎😎😎 #伊梓帆 #denislin #dancer #dancevideos #choreographer #goodinyou #seinabosey #seinabo

Share 191 7
lovemusic0810. ✒
#N시의음악추천 #22시의음악추천 
Seinabo Sey _ Good In You
.
And he said, \"It's y

#N시의음악추천 #22시의음악추천 Seinabo Sey _ Good In You . And he said, "It's your reflection, darling" And he said, "It's your reflection, babe" . All of the songs uploaded here are available in music app Melon, and I arranged a playlist for someone who is interested. Please enjoy. 🤘🏻Link in bio🤘🏻 . #음악 #음스타그램 #음악추천 #노래추천 #인스타뮤직 #데일리 #일상 #오늘의노래 #오늘의음악 #플레이리스트 #팝송추천 #songrecommendation #musicrecommendation #song #daily #instamusic #songoftheday #instasong #pop #playlist #brisk #breezy #신나는노래 #exciting #seinabosey #goodinyou #urban #rnb

Share 28 1
a_jing_you. I see the good in you
Do you see it too
最近都和朋友跟來工作室找我的人聊到感情的問題
發現還是要懂得

I see the good in you Do you see it too 最近都和朋友跟來工作室找我的人聊到感情的問題 發現還是要懂得和自己相處 也要知道自己要的是什麼 但好像兩者越懂越難找到對象=3= #good #goodinyou #love #loveyourself #loveyou #loveyou #loves #loved #instagood #daily #goodlife #goodtimes #goodboy #cute #handsome #gay #gayboy #gayteen #man #instagay #instalike #instadaily

Share 80 3
coachingpaillettes. La pratique de gratitude. Plus tu te forces de relever tes raisons d’ê

La pratique de gratitude. Plus tu te forces de relever tes raisons d’être reconnaissant, plus facilement tu en trouves. Plus tu exprimes ta gratitude aux autres, plus tu en es apprécié, donc plus les personnes sont aimables, tu as encore plus de raisons de leur être reconnaissant, etc. C’est un cercle vertueux qui s’amplifie de respect à soi et d’attitude à l’autre. Comment ça marche ? La gratitude « aide une personne à diriger son attention vers les choses heureuses de sa vie et à la détourner de ce qui lui manque », explique Robert Emmons. Non que la gratitude anéantisse nos émotions négatives, elle incite plutôt à développer des émotions positives en nous concentrant sur nos chances. L’objectif est de passer, comme l’exprime le philosophe et psychologue italien Piero Ferrucci (1), « de l’âpreté – je veux ça – à la gratitude – je suis heureux de ce que j’ai ». C’est ce qui fait dire à Michael McCullough (2) que « la gratitude pourrait être une heureuse alternative au matérialisme, gangrène de nos sociétés hyperconsommatrices. Enfin, ajoute Robert Emmons, « pratiquer la gratitude détourne l’attention du moi, la dirige davantage vers les autres et ce qu’ils nous procurent ». Cela permet de se décentrer : une attitude qui non seulement nous soulage de la pression que nous nous mettons à force d’attention à nous-même, mais qui nous fait également entrer dans une relation chaleureuse au monde et aux autres. . • . • . • . • . #coachingpaillettes #robertemmons #attitude #gratitude #respectforeachother #thankful #pieroferrucci #michaelmccullough #focusonothers #thankyoulife #leadercoach #happywithwhatihave #skills #healthypeople #positiveemotions #brightpeople #commonsense #goodinyou #warmrelationship #attentiontoeachother #respectforeachother #thankyoutheuniverse #beyourself #loveeachday

Share 25 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});