(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berkah_mandiri_oto. Terima Kasih Atas Kepercayaan seluruh Konsumen Loyal kami atas Pembeli

Terima Kasih Atas Kepercayaan seluruh Konsumen Loyal kami atas Pembelian Mobil di Showroom @berkahmandiriotomakassar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 >>>> == berkah mandiri Oto Makassar merupakan Showroom Mobil Bekas di kota Makassar yang melayani Penjualan dan Pembelian, Tukar - Tambah baik secara Cash / Kredit... == Kami memberikan Konsumen Pilihan ingin Menempuh proses KREDIT sampai dengan jangka 5 tahun... == Tersedia DP MINIM dan juga Bunga yang bersaing == Proses Kredit akan kami bantu se-mudah dan se-cepat mungkin dengan banyak Pilihan Leasing/Pembiayaan/Bank yang telah bekerja sama dengan berkah mandiri Oto Makassar... >>>> Nah Bagi teman-teman yang pengen memiliki / sedang mencari mobil impian dengan kondisi berkualitas, istimewa dan harga terjangkau dapat segera menghubungi showroom kami melalui : —— 📞 : 082293555951 WA : 089650070636 Facebook : berkah mandiri Oto Instagram : @berkahmandiriotomakassar —— Atau dapat juga langsung mengunjungi showroom kami di : . . Berkah mandiri Oto Makassar Jl. Maccini tengah no.17 Makassar . . . . . #jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualbelimobilbekasmakassar #mobilbekas #mobilbekasmurah #mobilbekasmakassar #jualmobil #jualmobilbekas #mobilsecond #bursamobil #bursamobilbekas #bursamobilsecond #makassar #gowa #maros #makassardagang #hondahrv #honda #hrv

Share 0 0
sosmed.sinjai. Mahasiswa Serikat Mahasiswa Muslim Indonesia (SEMMI) Sinjai melakukan

Mahasiswa Serikat Mahasiswa Muslim Indonesia (SEMMI) Sinjai melakukan aksi bakar lilin di Tugu Bundaran Sinjai Bersatu, Senin malam (23/9/2019). Puluhan mahasiswa turun pada aksi protes terhadap perubahan UU KPK ini. Orator aksi, Yusril menilai, negara Indonesia saat ini kurang sehat. Dikarenakan status kedudukan kelembagaan KPK saat ini dalam ancaman. Yusril menyampaikan, aksi mahasiswa yang turun ke jalan adalah merupakan bentuk kepedulian terhadap rakyat dan bangsa Indonesia. "Kami turun kejalan untuk menyuarakan suara rakyat, karena kami peduli dengan rakyat dan bangsa ini. Untuk itu kami menuntut, menolak UU KPK yang sudah ditetapkan. Kembalikan independensi dan fungsi KPK, bebaskan KPK dari kepentingan elit politik, perkuat pemberantasan korupsi dan tegakkan demokrasi, serta selamatkan pemberantasan korupsi," tegas Yusril. . Info selanjutnya klik: www.bonepos.com . . . Sumber: bonepos.com . . *******---******* Ada infota? Tag meki @sosmed.sinjai😉 #sinjai #sinjaitimur #sinjaiutara #sinjaibarat #sinjaiselatan #sinjaitengah #sinjaiinfo #sinjaibersatu #sinjaiinfo_news #sinjailoo #masiswasinjai #bugissinjai #polressinjai #info #makassarinfo #makassar #bône #bulukumba #sidrap #gowa #parepare #pangkep #wajo #soppeng

Share 11 0

Love yourself first, before loving someone wrong . . . Repost @itsgracefield31 . . . Foto kalian mau di REPOST?.. 1.Follow @sulselhitss 2.Foto yang benar cantik 3.Like and Comment 4.Gunakan Hastag : #sulselhitss 5.Foto yang terbaik akan kami pilih Ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost. . . . #likeforlike #sulsel_hits_ #likeall #liking #likeback #likes #likes4likes #photooftheday #likesforlikes #l4l❤️ #makassarcity #parepare #sinjai #barru #bone #wajo #soppeng #maros #bantaeng #jeneponto #selayar #palopo #tator #malinokotabunga #sidrap #pinrang #takalar #gowa #gowahits

Share 6 0
hijrahday.id. Bismillah 😇
.
.
.
__________________________
Dukung terus dakwah kami

Bismillah 😇 . . . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . . . #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #enrekang #toraja #torajautara #palopo #luwuutara #luwutimur #luwuraya #wajo #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjaikeren_lo #exploreindonesia #pemudahijrah #hijabstyle #hijabmodern

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mahasiswa.mks. Aliansi mahasiswa dari berbagai universitas mengancam menginap di depa

Aliansi mahasiswa dari berbagai universitas mengancam menginap di depan gedung DPR, Senayan. Mereka meminta RUU KUHP dan UU KPK dicabut karena sarat masalah. Pantauan detikcom di depan gedung DPR, Jalan Gatot Subroto, Senayan, Jakarta Pusat, pada pukul 20.30 WIB, mahasiswa masih bertahan di depan gedung DPR. Seorang orator mengancam akan menginap di depan gedung DPR. "Hari ini kita tanpa hasil. Kita tidak ingin hanya ditunda (RUU KUHP dan UU KPK), tapi dicabut," kata seorang orator di atas mobil komando. . "Kita akan nginap malam ini. Kita akan nginap dengan damai," sambungnya. Dia meminta koordinator dari berbagai kampus berkumpul bersama membicarakan aksi selanjutnya. "Nanti koordinator kampus kumpul di sini. Kira bicarakan ke depannya," imbuhnya. . Sementara itu, Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Harry Kurniawan meminta massa mahasiswa tidak terprovokasi. "Adik-adik jangan mau terprovokasi. Ada Bapak Kapolda di depan kita. Jangan coba terprovokasi," kata Harry lewat pengeras suara. Sebelumnya, perwakilan mahasiswa sempat melakukan audiensi dengan pihak DPR. Massa mahasiswa dari berbagai universitas bakal menggelar aksi lebih besar lagi esok hari. . "Kami layangkan mosi tidak percaya kepada mereka. Kami akan menurunkan massa yang jauh lebih besar lagi pada 24 (September)," kata Ketua BEM UI Manik Marganamahendra seusai audiensi dengan anggota DPR di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (23/9). "Belasan ribu, karena ada mahasiswa dan aliansi petani dan masyarakat pasti akan turun juga karena berhubungan dengan Hari Tani," imbuh dia. Ia menyatakan mahasiswa telah membuat gerakan 'mengosongkan kelas' pada 24 September 2019. Manik mengatakan perkuliahan akan digelar di depan gedung DPR. . . Tag teman kamu . Follow Media Partner 👇 @selebgram_mks @infoloker_mks . . . Sc: m.detik.com DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang

Share 684 8
mangkasara_. Tidak pake hatiko kapan kau 😂
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman kamu/sahabat

Tidak pake hatiko kapan kau 😂 - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kamu/sahabatmu - -  #makassar #katakatamakassar #mangkasara #gowa #takalar #bantaeng #jeneponto #malino #bulukumba #maros #pangkep #barru #parepare #bone #soppeng #wajo #pinrang #enrekang #palopo #toraja #mamuju #sulteng #manado

Share 107 9

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..💕 . ✔ Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . ✔ Bahan parasut tanpa furing . . ✔ Kantong kanan kiri pake resleting . ✔ Hoodie . ✔ Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..💕 . ✔ Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . ✔ Bahan parasut tanpa furing . . ✔ Kantong kanan kiri pake resleting . ✔ Hoodie . ✔ Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..💕 . ✔ Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . ✔ Bahan parasut tanpa furing . . ✔ Kantong kanan kiri pake resleting . ✔ Hoodie . ✔ Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..💕 . ✔ Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . ✔ Bahan parasut tanpa furing . . ✔ Kantong kanan kiri pake resleting . ✔ Hoodie . ✔ Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..💕 . ✔ Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . ✔ Bahan parasut tanpa furing . . ✔ Kantong kanan kiri pake resleting . ✔ Hoodie . ✔ Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Jaket running ini bikin kamu tetap kece saat berolahraga..💕 . ✔ Ukuran allsize fit to L. Lingkar dada 110cm, panjang 70 cm . ✔ Bahan parasut tanpa furing . . ✔ Kantong kanan kiri pake resleting . ✔ Hoodie . ✔ Logo bordir komputer lebih rapi . Stok terbatas.. ayo miliki sekarang.. . Best Price Rp 100.000 . . #jaketrunning #jaketjogging #jaketsepeda #jaketparasut #jaketolahraga #jaketsauna #jaketlari #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 1

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0
kampoenggadget_mks. READY
iPhone  eks iBox
√ iPhone 5S 16gb
√ iPhone 6 16gb / 32gb
√ iPhon

READY iPhone eks iBox √ iPhone 5S 16gb √ iPhone 6 16gb / 32gb √ iPhone 6 plus 16gb / 64gb Call/wa 08114159997 #Kampoenggadget_mks ____________________________________ #instasulsel #makassar #boneberadat #parepareupdate #gowa #pangkep #iphone #samsung #xiaomi #sonyxperia #oppomakassar #gadgetmulus #gadgetmakassar #gadgetindonesia #gadgetmurah #hpbekasmurah #makassardagang #jualbelihpbekas #hpsekenmulus #makassarcod #mifans

Share 3 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. 💃🕺💃🕺 . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. 💃🕺💃🕺 . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece 😍😍 . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece 😍😍 . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang 💕 . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping 😚😚 . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang 💕 . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping 😚😚 . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0
makassar_nongkrong. Rindu memang gratis , ketemunya yang butuh duit :D
°
°
📍Panbakers Lat

Rindu memang gratis , ketemunya yang butuh duit :D ° ° 📍Panbakers Latimojong ° ° Mau moment nongkrong kalian di repost? Silahkan Follow and tag @makassar_nongkrong atau silahkan DM . #nongkrong #makassarnongkrong #nongkrongmakassar #makassar #gowa #takalar #bantaeng #jeneponto #bulukumba #pangkep #maros #selayar #soppeng #pinrang #sengkang #barru #wajo #bone #toraja

Share 110 0