#gunungkidul

Posts Share

📍 at Playen, Gunung Kidul Yogyakarta. . . Today #explorealamjogja Photo by @arfiandonisaputro . . Explore Alam Jogja mu, Tag Fotomu ke Tempatku @explorealamjogja

Share 2857 44
pokokmenjogja. Yen wes tresno paite kopi rasane legi
Yen wes tresno rasane koyo ngimp

Yen wes tresno paite kopi rasane legi Yen wes tresno rasane koyo ngimpi Nadyan kahanan tetep dilakoni Mepet koe wes adem rasane ati Mas pur sido rabi😂 ___________________ 🌏 panggonan : titik nol kilo jogja, Daerah Istimewa Yogyakarta. 📷 Potone @lincphoto 👫 tag sing pengen mbok ajak dolan ___________________ #pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja

Share 7526 158
jogjaistimewa. Banyak yang nanya, min pantai paling bagus di Jogja dimana?
Semuanya b

Banyak yang nanya, min pantai paling bagus di Jogja dimana? Semuanya bagus Kak😁 Kalau yang jadi favorit masih pantai watu lumbung Gunungkidul, meski akses ke lokasi masih susah, baru roda dua saja yang mudah ke sana. -- Foto: @iraswira -- #jogjaistimewa #jogjaku #watulumbung #gunungkidul #explorejogja #wonderfulindonesia

Share 1944 15
kotawonosari. #GUNUNGKIDUL Malam minggu neng ngendi lurrrr ?.
. 
_______________ 
Ka

#GUNUNGKIDUL Malam minggu neng ngendi lurrrr ?. . _______________ Kasih nilai 1-10 lurrrr..

Share 176 10
kotawonosari. #GUNUNGKIDUL Nek due bojo model koyo ngono jolke sapi wae lurrr.
. 
__

#GUNUNGKIDUL Nek due bojo model koyo ngono jolke sapi wae lurrr. . _______________ Tag koncomu sing bojone model model koyo ngene lurrr...

Share 164 12

Coba mention seseorang yang pengen kamu ajak makan malam disini?! . Bukit Bintang, Jl. Wonosari, Piyungan, Bantul Photo by: @uwuosyafri . #pesonajogja #bukitbintang #piyungan #bantul #gunungkidul #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja

Share 8781 464

Yang Rindu pantai, coba mention ajak kawan kesini. Pemandanganya mempesona 🏖️ . Pantai Gesing, Panggang, Gunungkidul Taken by : @endri_11 Inframe: @adhiiwicaksonoo . #pantai #pantaigesing #gunungkidul #jogja #pesonajogja #explorejogja #wonderfuljogja #piknikjogja #wisatajogja #liburanjogja #dolanjogja

Share 6634 164

Menatap kedepan dengan melihat semua keindahan alam yang telah ada. Mensyukuri apa yang bisa kita lakukan. #pantaisadranan #wonosari #gunungkidul #explorejogja #sadrananbeach

Share 8 0

Photo from @lembhoeshora ・・・ Goa Pindul, Jogja. . • Informasi dan Pemesanan Tiket Wisata Goa Pindul, Rafting Kali Oya, Goa tanding , Goa Baru Outbond, Offroad dll hubungi: ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👤 : Kurniawan ... ☎ : 0821-2389-3838 (WA/Telp/SMS) 🌐 : www.goapindultrip.com 💌 : goapindul97@gmail.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #visitjogja #wonderfulindonesia #indonesialebihkece #folksindonesia #indotravellers #prambanan #holiday #indonesia #explorejogja #kompasnusantara #exploreindonesia #visitindonesia #guapindul #goa #goapindul #jogja #yogyakarta #gunungkidul #river #mirrorpic #explorejogja #latepost #holiday #indotravellers #indonesia #java

Share 5 0

Weekend Cuma Di Rumah??? 🤔🤔🤔 . Pastikan Bareng Sama Pasangan Atau Keluarga Dateng Ke @amigowonosari... . Sekedar Jalan-Jalan Juga Boleh Lhooo...😎😎😎 . Biar Weekend Kalian Penuh Warna dan Fresh Kembali . #instafashion #fashion #fashionbloger #fashionista #fashionable #amigowonosari #amigogroup #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #bajumurahmeriah #pusatbelanja #jogja #indonesia #jalanjalan #fashionwanita #fashionanak

Share 6 0
bos.socks. Readystok:

Kaoskaki Pendek Stripe
Harga 5.000/5k

Grosir?beda harga
O

Readystok: Kaoskaki Pendek Stripe Harga 5.000/5k Grosir?beda harga Order: 083113825260 (WA) #distrogunungkidul #kaoskakimurahgunungkidul

Share 4 0
ras_store11. Harga Promo!
Real pict 📷
Kaos Salur (Best seller)
Harga : Rp 50.000,-

Harga Promo! Real pict 📷 Kaos Salur (Best seller) Harga : Rp 50.000,-belum ongkir Bahan : Catton combed 30s Size : all size L Full tag & Label *jangan lupa follow untuk mendapatkan update produk setiap harinya* Untuk grosir silahkan chat harga nego!! Info & Pemesanan : 📲admin 1 : 085825111215 📲admin 2 : 082322180313 Line : Ratih_syarisyha 👉WELCOME RESELLER . #surakata #magelang #wonogirihits #wonogiri #pracimantoro #slogohimo #jatisrono #pati #gunungkidul #bandung #jogja #kudus #jepara #boyolali #kulonprogo #bekasi #kalimantan #kemejamurah #celanamurah #kemajamurahbanget #kemejapriamurah

Share 2 0
ras_store11. Harga Promo!
Real pict 📷
Kaos Salur (Best seller)
Harga : Rp 50.000,-

Harga Promo! Real pict 📷 Kaos Salur (Best seller) Harga : Rp 50.000,-belum ongkir Bahan : Catton combed 30s Size : all size L Full tag & Label *jangan lupa follow untuk mendapatkan update produk setiap harinya* Untuk grosir silahkan chat harga nego!! Info & Pemesanan : 📲admin 1 : 085825111215 📲admin 2 : 082322180313 Line : Ratih_syarisyha 👉WELCOME RESELLER . #surakata #magelang #wonogirihits #wonogiri #pracimantoro #slogohimo #jatisrono #pati #gunungkidul #bandung #jogja #kudus #jepara #boyolali #kulonprogo #bekasi #kalimantan #kemejamurah #celanamurah #kemajamurahbanget #kemejapriamurah

Share 2 0
ras_store11. Harga Promo!
Real pict 📷
Kaos Salur (Best seller)
Harga : Rp 50.000,-

Harga Promo! Real pict 📷 Kaos Salur (Best seller) Harga : Rp 50.000,-belum ongkir Bahan : Catton combed 30s Size : all size L Full tag & Label *jangan lupa follow untuk mendapatkan update produk setiap harinya* Untuk grosir silahkan chat harga nego!! Info & Pemesanan : 📲admin 1 : 085825111215 📲admin 2 : 082322180313 Line : Ratih_syarisyha 👉WELCOME RESELLER . #surakata #magelang #wonogirihits #wonogiri #pracimantoro #slogohimo #jatisrono #pati #gunungkidul #bandung #jogja #kudus #jepara #boyolali #kulonprogo #bekasi #kalimantan #kemejamurah #celanamurah #kemajamurahbanget #kemejapriamurah

Share 1 0
arla_beauty. INI ASLI BIKIN RAMBUT LEBIH LEMBUT, WANGINYA TAHAN LAMA, Jadi nggak pe

INI ASLI BIKIN RAMBUT LEBIH LEMBUT, WANGINYA TAHAN LAMA, Jadi nggak perlu ke salon lagi untuk creambath Merawat rambut sering terlupakan, padahal gak cukup di shampoo aja. Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Gak perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja. Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya : 💞Membersihkan kotoran secara menyeluruh 💞Melembutkan rambut 💞Mengurangi ketombe 💞Mengurangi kerontokan rambut 💞Mengurangi kusut pada rambut 💞Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup) 💞Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah Cobaaiim yuukk, tanya2 boleh chat di WA 087812602111 atau klik link di bio untuk chat😉😉😉 #perawatanrambutjafra #peraqatanrambut #hairtreatmentjafra #hairjafra #hairstyles #jafra #jafrajogja #produkjafra #hair #vitaminrambut #lfl #fff #jafraindonesia #rambutsehat #vitamin #ketombe #rambutrontok #rambutcantik #joinjafra #spahome #sparambut #spajafra #rambutsehat #jafrawonosari #jafragunungkidul #gunungkidul #jogjaskincare #jogjahits

Share 40 1

Yang terlihat bagus belum tentu menyenangkan, dan yang menyenangkan belum tentu menenangkan 😊😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #gunungkidul #jogja #beautifulindonesia #beach #indonesia #pantaiindonesia #lfl #likeforlike #followme #men #alone #canoncamera #canond750 #holiday #liburan #asikinenakin

Share 19 1
arla_beauty. Happy weekend 😇😍 saatnya me time di rumah sendiri! Yeaay! 😄

Masih

Happy weekend 😇😍 saatnya me time di rumah sendiri! Yeaay! 😄 Masih mau spa di salon atau klinik kecantikan yg nguras dompetmu cuma sekali perawatan? Duhhh sayang banget lho girls! Pakai #JafraHomeSpa dong, selain kemasannya bigsize, manfaatnya ga kalah sama produk lainnya loh... karna produk Jafra telah di uji coba oleh para ahlinya dan cocok digunakan para wanita maupun laki laki🎉 ☘ Scalp Massage & Hair Treatment, memanjakan rambutmu dan aromanya bikin pikiran lebih tenang ☘Ginger & Sea Salt Body Rub, scrub yg sangat cocok buat kamu yg seminggu full beraktivitas dan bikin kulit kusam atau kasar 😟 vit.E didalamnya bikin kulit lebih segar, lembut, dan tentunya membersihkan pori2 kulit yg tersumbat. Happy Weekend, Ladies 🤗 Konsultasi kulit atau tanya Jafra silakan klik link di bio yaaa for chat me 😍 #jafra #jafrajogja #manja #perawatan #jafragunungkidul #skincarejafra #lulur #jafraskincare #jafracosmetics #mudmaskjafra #codjafrajogja #muajogja #beautyclassjogja #spahome #spahemat #spaalami #spajafra #masker #sparumahan #spa #jogjaskincare #jogja #gunungkidul #jogjahits #lfl #fff #skincare #jafraindonesia

Share 40 0

Karna yang kau tinggalkan bukan kenangan 🍃 Yang kau jatuhkan bukan kepedihan🍃 Yang kau ucapkan bukan keinginan🍃 Namun yang kau dustakan adalah kejujuran suatu perasaan 💕 . . . . #pantaidrini #gunungkidul #lfl💛 #like4like #quotesindonesia #hijabtraveller

Share 19 0
aditr911. Minion mau jalan-jalan wkwkwk

#happyhollidays #gunungkidul #jogja #mi

Minion mau jalan-jalan wkwkwk #happyhollidays #gunungkidul #jogja #minions

Share 3 0

Semuanya punya pilihan. Tetapi pilihan yang paling lurus adalah apa yang Allah dan Rasulnya pilihkan. semoga Allah selalu menjaga kita semua aamiin. #pondokpesantren #santri #santribisa #mahad #santrisantri #gunungkidul #wonosari #kepek #savekepek @muhammad_semarang @azhar.nugroho20220 @agus_frasetyo @masiyo5 @masji.id @masjidnuruliman @bagasmaulanasakti @ihsan.arfi10 @mohsanfauzi_14 @imam Misbahudin

Share 6 1
pojokgunungkidul. bismillah
assalamu'alaikum gaeeeeess

mau makan sate sama tongseng tap

bismillah assalamu'alaikum gaeeeeess mau makan sate sama tongseng tapi lagi riweuh sama kerjaan? order aja ke sini, nanti free deliev asal belinya minimal 3 tapi hhe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @pojokgunungkidul WA: 089692170502 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pojokgunungkidul #gunungkidulhits #kulinergunungkidul #fashiongunungkidul #jalanjalangunungkidul #infogunungkidul #ngopi #gunungkidul #gunungkidulhandayani #gunungkidulhitz #kulinerjogja

Share 6 0
pidjar_media. Berkunjung ke Festival Kangen Kitiran, Memperkenalkan Kembali Mainan T

Berkunjung ke Festival Kangen Kitiran, Memperkenalkan Kembali Mainan Tradisional Sembari Menikmati Sensasi Berfoto Bersama 10.000 Kitiran Semanu,(pidjar.com)–Keberadaan mainan tradisional seolah tergerus di jaman yang serba mengedepankan teknologi seperti yang terjadi sekarang ini. Generasi sekarang lebih memilih untuk memainkan gadgetnya daripada memainkan mainan tradisional layaknya mereka yang terlahir di era 90-an keatas. Kondisi ini tentu ada kekhawatiran dan keprihatinan tersendiri yang dirasakan oleh sejumlah kalangan. . Baca selengkapnya hanya di pidjar.com atau klik link di bio untuk update berita terbaru seputar gunungkidul. . Untuk berlangganan berita secara gratis via Whatsapp 👉 08991099222 save nomor, kemudian chat nama. #gunungkidul #pidjarmedia #pidjarpost #pidjardotcom #pidjar #beritaterkini #beritagunungkidul #beritaterbaru #infogunungkidul #jogjanews #infojogja #beritaupdate

Share 1 0
radargunungkidul. Say, yg mau naik turun #gunungkidul ati2 ya tumpahan solar tepatnya di

Say, yg mau naik turun #gunungkidul ati2 ya tumpahan solar tepatnya di Putat Patuk..nih mimin gulung koming tergelincir tumpahan #solar .. @ibu_fzm ati2 ya

Share 289 11

sembilu yang dulu biarlah berlalu 🌳 . with @melinasha_ @meighaa_25 @kurniawan_byl . lok tepus,gunungkidul,yogyakarta,indonesia . . . @exploregunungkidul #gunungkidul @dolanjogja #dolanjogja @exploregunungkidul #gunungkidul @gunungkidulbeach #gunungkidulbeach

Share 4 0
septulus. engga perlu ikutan indonesia tanpa pacaran pun emang udah engga punya

engga perlu ikutan indonesia tanpa pacaran pun emang udah engga punya pacar.

Share 155 2
updatedisini. #GUNUNGKIDUL
EVATA MERINGIS KESAKITAN AKIBAT BULU BABI...
.
Evata, 8 t

#GUNUNGKIDUL EVATA MERINGIS KESAKITAN AKIBAT BULU BABI... . Evata, 8 th wisatawan dari Gedongan Baki sukoharjo Jawa Tengah terpaksa harus di bopong bapaknya menuju pos Sar Sepanjang (18/11) setelah bermain air di pantai menginjak bulu babi. Kejadiannya saat korban hendak berjalan menepi dan terpeleset batu karang. Di saat itu pula kaki korban juga menginjak bulu babi sehingga tidak bisa berjalan. Setelah mendapat perawatan oleh petugas di pos Sar Sepanjang, korban sudah bisa berjalan dan bergabung bersama kedua orang tuanya. . Kalau main di pantai berbatu karang jangan lupa pake sendal atau sepatu ya gaeesss.. biar ga nginjek bulu babi atau biota berbahaya lainnya...!!!! . . Perbarui infomu @updatedisini Follow @updatedisini Follow @updatedisini #updatedisini

Share 21 0
grosir_kemeja.id. 🔘 WA 086759941131
🔘 Kemeja flanel premium (hanya kemeja tidak termas

🔘 WA 086759941131 🔘 Kemeja flanel premium (hanya kemeja tidak termasuk kaos) 🔘 bahan kain flanel nyaman dipakai sehari-hari 🔘 size M, L dan XL 🔘 size chart 🔸 M : panjang 70cm lebar 50 cm 🔸 L : panjang 72 cm lebar 52 cm 🔸 XL : panjang 74 cm lebar 54 cm Format order Pesanan : sertakan gambar dan ukuran Kurir : JNE, JNT, POS (pilih salah satu) Nama : ...... Alamat lengkap : ...... No hp : ....... #kemeja #kemejaflanel #kemejacewek #kemejapriamurah #kemejapendaki #jakcloth #distro #distrobandung #clothing #clothingbrand #jualkemeja #like4likesback #followers #followersinstagram #likelike #gunungkidul #kulonprogo #sleman

Share 7 2

Hati-hati dengan sugesti. Secara tak sadar ucapan/pikiran diam-diam membentuk realita. #greenvillage #greenvillagegedangsari #gedangsari #gunungkidul #jogjawisata #jogjaku #jogjaexplore #jogjalink #jogjaistimewa #pesonaindonesia

Share 89 2