#hantaranjogja

Posts Share

Bismillah gempuran paket yang satu ini mulai berdatangan.. Buahnya yg melimpah bikin nagihhh kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pudding milkynya bikin meleleh hati ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . Made by order Chat hanya via WA 08121571508 Link WA ada di profile IG tinggal klik aja ya . Mohon maaf tidak membalas chat harga di ig ya kakak sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . fresh fruit from @wayostrawberry . #oleholehjogja

Share 111 1
mumus_puddingjogja. 50 pax paket baby born
Mini + 2 cup siap meluncur
.
Terimakasih pesana

50 pax paket baby born Mini + 2 cup siap meluncur . Terimakasih pesanannya ya mb ๐Ÿ˜˜ Terimakasih atas kepercayaan nya kepada kami . Made by order Chat hanya via WA ya Link WA ada ada di bio Instagram ya Tinggal klik aja . #puddingcupjogja

Share 694 18
risa.cake. Katanyaaa kalau bumin diettt nggak kurus kuruss itu tandanya bumin har

Katanyaaa kalau bumin diettt nggak kurus kuruss itu tandanya bumin harus bikin orang lain gendutan jugaaa. Biar gendutnya nggak sendiriannnn ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mari melemuuuu buibuuuu, ben kethok bahagiaaaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 โ€ข #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja

Share 218 5
risa.cake. Yang digulung gulung melimpah kejunya lembut kuehnyaaa apa hayooo? Yan

Yang digulung gulung melimpah kejunya lembut kuehnyaaa apa hayooo? Yang tauuuu cusss bisik bisik ke suami masing masingggg. โ€œPakkkk mau ituuuu pakkkk. Bolu gulung strawberry kejuuu cuma 32.000 pak. Ya pak yaa??โ€ Jangan lupa kedip kedip manjahhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 โ€ข #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja

Share 231 6
risa.cake. DONAT MENUL apanya sih yang bikin ketagihan? Cuma donat empuk dikasih

DONAT MENUL apanya sih yang bikin ketagihan? Cuma donat empuk dikasih topping lumer lumer nyess dilidah, yang begitu digigit bikin belepotan dimulutt, yang kalau kebanyakan bikin malu sama timbangannn. Padahal jualan juga bukan di emall. Cuma digarasi rumah tanpa ac kalau panas ya panass kalau ujan ya dinginnn. Apa cobaaa yang bikin ketagihan?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 โ€ข #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja

Share 260 9
mumus_puddingjogja. Bismillah 200 cup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Alhamdulillah liat kyk gini lgsg bablas peg

Bismillah 200 cup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Alhamdulillah liat kyk gini lgsg bablas pegelnya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . packing dulu ya..nt di foto lagi ๐Ÿ˜ . Made by order Chat via WA 08121571508 Link WA ada di profile IG . fresh fruit from @wayostrawberry . #oleholehjogja

Share 1248 23

Butuh Roti buat pesta kamu?? @dejavuculinary solusinya... Bisa custom semau kamu, mau di bikin dompet, bayi, tokoh kartun? Semua nya pasti bisa... Nggak usah bingung sama budget, @dejavuculinary jg bisa kok custom budget... Dan nggak usah repot repot ke outlet kalo mau order, bisa click via WA aja udah cukup.... Masalah kualitas??? Nggak perlu di raguin, background owner kita chef berpengalan di Hotel bintang ***** 5 guyyysss.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Ada bnyk CAKE GRATIS loh kmu FOLLOW IG @dejavuculinary Cuss langsung kepoin dan follow aja ig kita di @dejavuculinary . Include knife and candle WA 089673700367 Line @dejavuculinary . #yogyakarta #kulinerjogja #partyplanneryogya #jogjagift #jogjakuliner #atmajayayogyakarta #hantaranjogja #dejavuculinary #restojogja #partyplannerjogja #jogjacafe #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja #dessert #cakemurahjogja #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahmagelang

Share 828 3
mumus_puddingjogja. Alhamdulillah packing 20 box
sdh diambil yang empunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
terimakas

Alhamdulillah packing 20 box sdh diambil yang empunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . terimakasih bu yanti, dtunggu next ordernya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Made by order Chat via WA 08121571508 Link WA ada di profile IG . fresh fruit from @wayostrawberry . #oleholehjogja

Share 752 25

Bismillah lets rock the day ๐Ÿ˜Ž Ready for 350 pax hantaran baby born ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Smangatzzzzz . Terimakasih @wayostrawberry yg selalu siap menyuplai kapanpun dan berapapun permintaan buah segar kami. Kesegaran buah dan kualitas buah jadi prioritas kami dalam setiap pudding yang kami buat ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Yang mau order partai buat hantran bisa langsung WA 08121571508 Atau klik link order yg ada di profil Instagram . #oleholehjogja

Share 795 9
dapurmiini. Terima kasih ibu Dewi
Sudah order di Dapur Miini
Alhamdulilllah selesa

Terima kasih ibu Dewi Sudah order di Dapur Miini Alhamdulilllah selesai tepat waktu, besek ulih2 siang tadi Untuk info/order WA:082227689669 #besekandapurmiini #nasibesek #nasibesekdapurmiini #besekcantik #dapurmiinijogja #jogjafood #jogjakuliner #nasibesekjogja #traditionalbox #hantaranjogja #ateraterjogja #ulihulihjogja #besekcantikjogja #besekancantikjogja

Share 3 0
jc_karuniakitchen. Simple Cake
.
.
Hiasannya n angka tetep dr cokelat ya gaes jd bs dimak

Simple Cake . . Hiasannya n angka tetep dr cokelat ya gaes jd bs dimakan๐Ÿ˜Š . . Boleh pilih mau base : mandarincake, blackforest panggang or kukus, brownies dll ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚ . . Yg minat n mau tanya2 dulu boleh gaes, wa ke 0818270305 (wa only)๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . #jualanku #onlineshop #jualkuejogja #bakulkuejogja #oleholehjogja #oleholeh #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kuekekinianjogja #ceritamakanjogja #hantaranjogja #kueultahjogja #cakebirthday #cakepooh #cakejogja #customcake #cakekarakter #littleponycake #swirl #swirlcake #cakencookies #kueulangtahun #cakeunik

Share 14 2

8 ribu kamu sudah bisa dapat Bakery, jajanan pasar, dan air mineral! Yuk yang bakal punya acara meeting dan lain sebagainya _______________ #hantaranjogja #snackbox #snackboxjogja #kuejogja #rotijogja

Share 17 0

Sepasang handuk dengan bordir inisial nama kedua mempelai berwarna merah dan Toiletries dari the body shop pada pernikahan mba @aghnialfisila & mas maharsa kita hias dengan artificial rose berwarna putih agar terlihat cantik didalam tray silver. โ€ข โ€ข โ€ข ------ Arranged beautifully by @hand.taran ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป Tray silver for rent ๐Ÿ’“ Further info please contact : Line @hand.taran WA 085747503195

Share 18 1
perfectdelight_cakeshop. Jangan lupa mampir ke store ya....
Perfect delight soft opening store

Jangan lupa mampir ke store ya.... Perfect delight soft opening store jakal sampai malam akhir tahun ya, waktu yang tepat cicip2 tester, bisa rasa semua varian, dapat banyak diskon dan otomatis join member! Datang yaaaaaaa tepatnya di jl kaliurang km 6,7 depan internet sQuare. Mau pesan-pesan langsung aja chat ke 0817 1717 1354 #snackpremiumjogja #snackboxjogja #terimapesanansnackboxjogja #snackboxyogyakarta #snackseminarjogja #kuehantaranjogja #hantaranjogja #hampersnatal #kuenataljogja #kuekeringjogja #cookiesjogja #nastarpremium #kastengelpremiumjogja #nastarpremiumjogja #nastarjogja #tumpengjogja #nasikuningjogja #kuenyajogja #rollcakejogja #rollcakewysmanjogja #kueultahjogja #oleholehjogja

Share 19 1
perfectdelight_cakeshop. Jangan lupa mampir ke store ya....
Perfect delight soft opening store

Jangan lupa mampir ke store ya.... Perfect delight soft opening store jakal sampai malam akhir tahun ya, waktu yang tepat cicip2 tester, bisa rasa semua varian, dapat banyak diskon dan otomatis join member! Datang yaaaaaaa tepatnya di jl kaliurang km 6,7 depan internet sQuare. Mau pesan-pesan langsung aja chat ke 0817 1717 1354 #snackpremiumjogja #snackboxjogja #terimapesanansnackboxjogja #snackboxyogyakarta #snackseminarjogja #kuehantaranjogja #hantaranjogja #hampersnatal #kuenataljogja #kuekeringjogja #cookiesjogja #nastarpremium #kastengelpremiumjogja #nastarpremiumjogja #nastarjogja #tumpengjogja #nasikuningjogja #kuenyajogja #rollcakejogja #rollcakewysmanjogja #kueultahjogja #oleholehjogja

Share 26 2
seserahanhantaran_tokosukses. Bismillah..
Contoh
@seserahanhantaran_tokosukses
Readystock @readystoc

Bismillah.. Contoh @seserahanhantaran_tokosukses Readystock @readystock_tokosukses Testimoni @testimoni_tokosukses ๐Ÿ”ฝ Terima kasih atas kepercayaannya.. Ini adalah contoh produk kami .. Bisa custom desain.. Isi bisa dari customer / dari kami.. MADE BY ORDER.. Untuk harga tergantung desain dan tergantung isi jika isi dari kami... BUKAN ready stock ya.. Untuk ready stock, harga & order hubungi saya di : ๐Ÿ”ฝ Wa = 0โƒฃ8โƒฃ2โƒฃ2โƒฃ 2โƒฃ3โƒฃ6โƒฃ5โƒฃ 4โƒฃ4โƒฃ8โƒฃ8โƒฃ Bbm= DOCED215 Line = atika-tokosukses ๐Ÿ”ฝ #seserahan #hantaran #hantaranponorogo #hantaranpacitan #hantarantrenggalek #hantaransidoarjo #hantaranmojokerto #hantarankediri #hantaranmalang #hantarantulungagung #hantaranblitar #hantaranpasuruan #hantaranlumajang #hantaranprobolinggo #hantaranpanarukan #hantaranbondowoso #hantaranjember #hantaranbanyuwangi #hantaranmadura #hantaranbangkalan #hantaranpamekasan #hantaransumenep #hantaranjawatimur #hantaranbali #hantarandenpasar #hantaranlumajang #hantaransitubondo #hantaranmuntilan #hantaranjakarta #hantaranjogja #hantaranjawa

Share 0 0
seserahanhantaran_tokosukses. Bismillah..
Contoh
@seserahanhantaran_tokosukses
Readystock @readystoc

Bismillah.. Contoh @seserahanhantaran_tokosukses Readystock @readystock_tokosukses Testimoni @testimoni_tokosukses ๐Ÿ”ฝ Terima kasih atas kepercayaannya.. Ini adalah contoh produk kami .. Bisa custom desain.. Isi bisa dari customer / dari kami.. MADE BY ORDER.. Untuk harga tergantung desain dan tergantung isi jika isi dari kami... BUKAN ready stock ya.. Untuk ready stock, harga & order hubungi saya di : ๐Ÿ”ฝ Wa = 0โƒฃ8โƒฃ2โƒฃ2โƒฃ 2โƒฃ3โƒฃ6โƒฃ5โƒฃ 4โƒฃ4โƒฃ8โƒฃ8โƒฃ Bbm= DOCED215 Line = atika-tokosukses ๐Ÿ”ฝ #seserahan #hantaran #hantaranponorogo #hantaranpacitan #hantarantrenggalek #hantaransidoarjo #hantaranmojokerto #hantarankediri #hantaranmalang #hantarantulungagung #hantaranblitar #hantaranpasuruan #hantaranlumajang #hantaranprobolinggo #hantaranpanarukan #hantaranbondowoso #hantaranjember #hantaranbanyuwangi #hantaranmadura #hantaranbangkalan #hantaranpamekasan #hantaransumenep #hantaranjawatimur #hantaranbali #hantarandenpasar #hantaranlumajang #hantaransitubondo #hantaranmuntilan #hantaranjakarta #hantaranjogja #hantaranjawa

Share 0 0
seserahanhantaran_tokosukses. Bismillah..
Contoh
@seserahanhantaran_tokosukses
Readystock @readystoc

Bismillah.. Contoh @seserahanhantaran_tokosukses Readystock @readystock_tokosukses Testimoni @testimoni_tokosukses ๐Ÿ”ฝ Terima kasih atas kepercayaannya.. Ini adalah contoh produk kami .. Bisa custom desain.. Isi bisa dari customer / dari kami.. MADE BY ORDER.. Untuk harga tergantung desain dan tergantung isi jika isi dari kami... BUKAN ready stock ya.. Untuk ready stock, harga & order hubungi saya di : ๐Ÿ”ฝ Wa = 0โƒฃ8โƒฃ2โƒฃ2โƒฃ 2โƒฃ3โƒฃ6โƒฃ5โƒฃ 4โƒฃ4โƒฃ8โƒฃ8โƒฃ Bbm= DOCED215 Line = atika-tokosukses ๐Ÿ”ฝ #seserahan #hantaran #hantaranponorogo #hantaranpacitan #hantarantrenggalek #hantaransidoarjo #hantaranmojokerto #hantarankediri #hantaranmalang #hantarantulungagung #hantaranblitar #hantaranpasuruan #hantaranlumajang #hantaranprobolinggo #hantaranpanarukan #hantaranbondowoso #hantaranjember #hantaranbanyuwangi #hantaranmadura #hantaranbangkalan #hantaranpamekasan #hantaransumenep #hantaranjawatimur #hantaranbali #hantarandenpasar #hantaranlumajang #hantaransitubondo #hantaranmuntilan #hantaranjakarta #hantaranjogja #hantaranjawa

Share 0 0
eirenetbh. Moment Natal saatnya mendekatkan hati yang jauh...
Saatnya mencairkan

Moment Natal saatnya mendekatkan hati yang jauh... Saatnya mencairkan hubungan yang beku... Cukup dengan bingkisan natal yang sederhana tapi berkesan...๐Ÿ’Ÿ Kami menyediakan beberapa paket natal dengan harga yang ekonomis ๐Ÿ‘ satu paket bisa berisi 3-4 macam, tergantung kecukupan isi kardus dan budget customer ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข Pesanan masih diterima sampai akhir Desember selama stok masih ada. Buat yang mau tanya-tanya dulu bisa wa ke 08164272885 ya... ๐Ÿ™ - Eirene TBH - #giftnatal #paketnataljogja #bingkisan nataljogja #hantaranjogja #hadiahnataljogja #kadonataljogja #parcelnataljogjamurah #hampersjogja

Share 9 0

kotak hantaran pada pernikahan mba @aghnialfisila & mas maharsa yang berisi kotak uang dan kotak cincin dengan ukiran kedua nama mempelai diatasnya yang kita hias dengan artificial rose berwarna putih agar terlihat cantik didalam tray silver. โ€ข โ€ข โ€ข ------ Arranged beautifully by @hand.taran ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป Tray silver for rent ๐Ÿ’“ Further info please contact : Line @hand.taran WA 085747503195

Share 15 1