(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
just.erwin. The Heroes' Square in Budapest, featuring a column in the center with

The Heroes' Square in Budapest, featuring a column in the center with archangel Gabriel on top, two semi circular collonades with 14 statues Hungarian figures and statesmen, and the Memorial Stones of Heroes to pay tribute to those who protected Hungary during wartime. ⏪Swipe left to see bonus pic of me in things I should've worn in Japan instead (a.k.a. my Noragi Jacket, matching Ralph tee, and my trusty tabi sneakers). #budapest #hungaria #hungary #hosoktere #hősöktere #heroessquare #europetrip #europe #easteurope #architecture #menfashion #asianguy #ootd #menswear #monument #nationalmonument #heroesmonument #traveldiary #travelblogger #travelgram #traveltheworld #aroundtheworld #instatravel #wanderlust #lifewelltravelled #welltravelled #holiday #vacation

Share 75 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yonatanaw. Belajar bikin video pake drone... Masih kasar take and edit... #yonata

Belajar bikin video pake drone... Masih kasar take and edit... #yonatanaw #tugupahlawan #dji #djiphantom #phantom4 #videography #videographer #heroesmonument #surabaya #indonesia

Share 42 0
yonatanaw. Hasil hunting sore ini di Tugu Pahlawan.. senja sore tipis tipis biar

Hasil hunting sore ini di Tugu Pahlawan.. senja sore tipis tipis biar hatinya adem... 😁😁😁 #banggasdc #surabayalandscape #surabayalandscape #senjasore #dji #djiphantom #phantom4 #yonatanaw #heroesmonument #tugupahlawan #surabaya #sunset

Share 44 0

19th Post Of 2019 160/365 |History Of Surabaya Heroes Monument| Tugu Pahlawan bukan hanya seonggok bangunan yang tidak bermakna. Tugu tersebut merupakan sebuah monumen hidup yang bercerita tentang keberanian dan semangat heroik masyarakat Surabaya dalam membela dan mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia. Sebuah sikap yang patut diteladani di tengah masyarakat yang terus tergerus sikap individualistis. [AhmadIbo/IndonesiaKaya] #AkuBanggaSurabaya #Surabaya #SurockboyoCity #AsliSuroboyo #YoikiSuroboyo #ArekSurabaya #Surabaya #TuguPahlawan #heroesMonument #redminote7

Share 85 4

When in Bratislava, visit Vienna.. 2 cities in 1 day. #vienna #austria #heroesmonument #2cities1day #trainride #limescooters #fundays

Share 34 0

Tugu Pahlawan adalah sebuah monumen yang menjadi markah tanah Kota Surabaya. Tinggi monumen ini adalah 41,15 meter dan berbentuk lingga atau paku terbalik. Tubuh monumen berbentuk lengkungan-lengkungan (Canalures) sebanyak 10 lengkungan, dan terbagi atas 11 ruas. Tinggi, ruas, dan canalures mengandung makna tanggal 10, bulan 11, tahun 1945. Suatu tanggal bersejarah, bukan hanya bagi penduduk Kota Surabaya, tetapi juga bagi seluruh Rakyat Indonesia. Tugu Pahlawan dibangun untuk memperingati peristiwa Pertempuran 10 November 1945 di Surabaya, di mana arek-arek Suroboyo berjuang melawan pasukan Sekutu bersama Belanda yang hendak menjajah kembali Indonesia. Monumen Tugu Pahlawan menjadi pusat perhatian setiap tanggal 10 November mengenang peristiwa pada tahun 1945 ketika banyak pahlawan yang gugur dalam perang kemerdekaan - - - - #heroesmonument #tugupahlawan #surabaya #lflf #lfl💛 #lff❤ #jawatimur #suroboyombois #history

Share 18 2

Surabaya, where i was born, where i was raised, where i keep all my yesterdays 🥰. Heading back to you 🚂. . . #tugupahlawan #heroesmonument #surabaya #bealpha #sonyimages #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyalphasclub #sonyworldclub #hny_indonesia #pojoksurabaya #surabayahits #exploresurabaya

Share 93 17

salah satu #diorama / #miniature di museum 10 november ttg rumah sakit simpang. lumayan ya. walau mungkin tidak akurat. masa darah bercecerannya begitu, harusnya ya dari jauh ya. kecuali tumpahnya di situ. atau setting blood decay dalam game engine nya cuma 5 detik. eh. perjuangan ini bukan permainan. #rumahsakit #miniatures #train #trainminiature #people #smallpeople #hospital #medic #heroes #heroesmonument #museum #museum10november #surabaya

Share 17 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

perjuangan kita lebih sederhana kok. ga perlu sampai mengorbankan nyawa diri maupun org lain. cukup dg ga bikin susah org lain (dg taat peraturan lalu lintas). 😅 #heroesmonument #heroes #tugu #tugupahlawan #tugupahlawansurabaya #surabaya #proklamasi #proklamator #soekarnohatta

Share 15 1

masih di tugu pahlawan. mikir, kalo malem cukup gelap kah di sini untuk melihat (dan memotret) milkyway. #tugu #monument #tugupahlawan #tugupahlawansurabaya #heroesmonument #heroes #museum10november #surabaya #pyramids #pyramid

Share 18 1

pulang kerja jgn lupa jalan2. krn jarang berkendara sejauh ini (meeting di kantor gurbernur), sekalianlah mampir sini. dalam kompleks ini terdapat juga museum 10 november. fasilitas lengkap dan terawat dengan baik (toilet, elevator, kidscorner). masuk halaman museum (tugu nya) gratis. masuk ke dalam museum cuma 5k idr. diorama elektronik buka hingga jam 12, diorama statis hingga 16. ada koleksi senjata, informasi sejarah, patung, mobil. warga surabaya malu ya kalo belum ke sini 😅. #tugu #monument #tugupahlawan #tugupahlawansurabaya #heroesmonument #heroes #museum10november

Share 14 5

Ingat!!!! Tanpa perjuangan Mereka, kita tidak akan bisa seperti sekarang ini. Dan Mereka berjuang untuk kita semua, bukan golongan tertentu. . . . #statue #patung #heroesmonument #patungpahlawan #streetphotography #pahlawan #hero #patriot #jakarta #canon #canonindonesia #canonglobal #traveling #jalanjalan

Share 28 0
bicarasurabaya. Hai Rek Surabaya 
keindahan Suroboyo di Malam Hari nih Rek .... .
.
sa

Hai Rek Surabaya keindahan Suroboyo di Malam Hari nih Rek .... . . satu kata untuk Suroboyo ya Rekk ? . 📸 @ricodina22 . . .--------------------------------------- Cek berita terkini di sini rek Www.Bicarasurabaya.com .--------------------------------------- #bicarasurabayaindonesia #bicarasurabayadotcom #bicarasurabaya #BanggaSurabaya #bicarasurabayainformasi #bicarasurabaya #women #exploresurabaya #kotasurabaya #heroesmonument #kotapahlawan #eastjava #travelling #backpackers #redaddict

Share 352 5

Sunday Morning... . . . . . . . 📷 : Redmi Note 4 📍 : Heroes Monument #redminote4photography📷 #landscapephotography #surabaya #heroesmonument

Share 53 3
granmelia_jkt. The Farmer's Monument or commonly reffered as Tugu Tani holds historic

The Farmer's Monument or commonly reffered as Tugu Tani holds historical figures represents the nation’s struggle. Surrounded with beautiful park, this historical monument can be your next visit into the Jakarta golden times. Photo Courtesy: @explore_jakarta @di_widi #alifewelllived #granmeliajakarta #yourinvitationtospanishluxury #tugutani #heroesmonument #jakartamonument #discoveryawaits

Share 48 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});