(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kerudungvoal_dhinar. •
💙💙💙CODE : { DH•220 }
•
Bahan: Premium Voal & Premium Silk
Karaker

• 💙💙💙CODE : { DH•220 } • Bahan: Premium Voal & Premium Silk Karakeristik: • #Voal (lembut, jatuh tidak kaku, mudah di bentuk sehingga tegak di dahi) 🌺 #Silk (mengkilap sehingga terkesan mewah dan elegant, bahan jatuh, adem dan nyaman di gunakan, mudah di bentuk) . pengaruh kontras dan pencahayaan yang di lihat di pc/ hp, gambar dan produk asli mungkin akan terjadi berbedaan 5% - 20% : . .RESELLER HARGA LAIN YA😍. syarat reseller di awal pembelian minimal 3pcs, harga sudah termasuk harga reseller☺️ pembelian berikut 1/2 pcs ttep harga reseler🙏 ============================= Info & pemesanan/cara order☺️ . . 🔹NAMA : . 🔹ALAMAT: . 🔹 NO HP : . ( alamat di usahakan harus lengkap ) .📱WA: +60176141610/klik link di bio/propil ya dearrr😍. . ============================= JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM .kami👇 @kerudungvoal_dhinar @hijabturki_dhinar . LINE : dhinar hijab (tidak pake @) • #jualscarf #jualpashmina #pashminamurah #hijabturki_dhinar #customname #customsize #hijabmurah #hijabprinting #printedscarf #makloon #makloonscarf #ultrafine #ultrasatin #scarfmurah #jualscarfmurah #grosirkerudung #jualjilbab #jilbabmurah #indonesia #malaysia #luarnegeri #Voal #printedscarf #turki #Silk #hijab #jilbab #resellerwelcome #dropshipwelcome #kerudungvoal_dhinar #dhinar

Share 0 0
outfitpelangi. MIKA KIDS (warna)
Harga satuan 85.000

Grosir min 3pcs (boleh mix mode

MIKA KIDS (warna) Harga satuan 85.000 Grosir min 3pcs (boleh mix model) 82.000 Lusinan atau kodian chat admin Detail : Bahan dress dan khimar moscrepe Ukuran all size fit L Berat barang 400 gram Photo hanya referensi _________________________________ Info pemesanan / Order : 💕 Whatsapp : 0838-3889-0717 (fast respon) 💕 Shopee : outfitpelangii (by request) _________________________________ Open reseller & dropshipper _________________________________ PROMO DISKON Beli 3pcs langsung diskon 3000/pcs OPEN GRUP RESELLER DAN DROPSHIPPER UNTUK GAMBAR, daftar sekarang yuukk Reseller tetap harga khusus pengiriman langsung dari supplier _________________________________ #hijab #hijabmurah #hijabsyari #bajumuslim #dress #dressmurah #dressmurmer #gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamissyarimurah #gamisbranded #khimar #khimarsyari #gamisbalotelly #gamisset

Share 0 0
qasehsofeahouse. 1st badge and 2nd badge.. memang Giler baban laju jualannya...
Kami te

1st badge and 2nd badge.. memang Giler baban laju jualannya... Kami tertarik dengan RESPONSE pelanggan dgn #qshmahsuriseries kami yang luar biasa hebat . Atas pemintaan ramai... kami keluarkan lagi LAST Batch.. lepas ni dah tak de lagi.. Jangan merayu2... kami tak akan keluarkan lagi.. KAIN dah habis... Sapa2 yang berkenan... Grab now.. sebelum nangis tepi bucu katil.... Tak caya sudah.... KG273/19 ~ MAHSURI SERIES (KURUNG PAHANG) Berminat Mahsuriseries 📲WA +601134415042 🌸 . . 🚫 No Booking ✅ Fast Payment 👑Price : RM145 SM, ADD IN RM5 SS INC POST . 🌸 Made from Soft Lace with Lining (Mild Strecthable) 🌸 Skirt Printed Korean Crepe with Chuncky Beads 🌸 Kurung Pahang Type 🌸 Round Neck 🌸 Back and sleeve zips 🌸 Skirt Mermaid Type 🌸 7 colours 🌸 Accesories NOT EXCLUDED .. . ————————————————————————— 🌸Cara nak order : ☑️ Salam sis, saya berminat nak order ITEM, WARNA, SAIZ pos ke SEMENANJUNG /SABAH. ☑️ Send screenshot gambar. . . ⚠️ Disclaimer Product Colour may slightly vary due to photographic lighting sources and PC variance 🎁Model wearing Label - XL . #bajuraya2019 #koleksiraya2019 #trustedseller #bajunikah #bajutunang #ootdcurvy #hijab #hijabfashion #hijabista #hijabtrend #hijabi #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #chubbygirl #chubbypunbolehcantik #chubbypunbolehbergaya #plussizemodel #blinkblinkofficialmodel #fashionicon #blinkblinkplus #plussizeexpert #instafashion #curvy #KG272 #bbbajuraya #bbkurungmerecik #bbraya2019 #bbmahsuriseries

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tiungbysoenaris. Celana Baghdad in Grey
Bahan : Linen Blueberry
IDR 280.000

Tiung ngel

Celana Baghdad in Grey Bahan : Linen Blueberry IDR 280.000 Tiung ngeluarin banyak pilihan hijab-outfit yang bisa kamu pilih untuk ootd kamu girls. Bawahan Celana ini bisa buat outfit kamu untuk acara formal atau non formal.. Jangan sampai kehabisan yah !! #baju #tiung #tiungbysoenaris #bajumurah #dress #fashion #gamis #celana #kaos #bajucewek #tunik #bajumuslim #hijab #bajuanak #ootd #kemeja #bajuwanita #blouse #murah #rok #gamismurah #lasercut

Share 0 0
ritatavin. Wanito : wani ditoto
.
Pas masih anak2 sampai baligh harus manut sm or

Wanito : wani ditoto . Pas masih anak2 sampai baligh harus manut sm orang tua, sama guru yang membimbing.. . Ketika sudah bersuami, wajib manut dan bakti sm suami.. #wanita #hijab #hijabers

Share 1 0
tingklestore. 🌸 Carla Top 🌸 IDR 110.000
🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆

🌸 Carla Top 🌸 IDR 110.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 CS 2 : 085647138736 Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #jumpsuitmurahbangetseindonesia

Share 0 0
thursina_kids. Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ———————————
Thursina Boutique
Jl.

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ——————————— Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Share 0 0
grosirjilbabmurah.id. '
Assalamu'alaykum Sahabat 😍😍,,
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🔘VISCOSE SYAR'I🔘
#Rest

' Assalamu'alaykum Sahabat 😍😍,, 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🔘VISCOSE SYAR'I🔘 #Restok Model : Segi Empat Bahan : Viscose Ukuran : 130 × 130 Berat : 1200 Gram . Member : 👍 Rp 240.000/ seri isi 10 pcs Normal : 👍 Rp 245.000 /seri isi 10 pcs Partai : 👍 Rp (Lebih murah, silahkan chat admin) ======================= Pemesanan melalui : . ⭕WA : 0823-2766-1545 . ⭕WA : 0813-3005-4964 . ⭕Line : @aqilashop_group ( sertakan @ didepan). ______________________________ √ Warna yang tersedia adalah warna seri dari pabrik √ Bila ada produk yang cacat, kami ada kebijakan tertentu. √ Bila hendak retur, ongkos kirim ditanggung pembeli √ Membeli berarti setuju dengan ketentuan diatas ______________________________ . Subsidi ongkir via shopee Shopee.co.id/grosirjilbab_murah_online .ㅤ Order Via Buka Lapak https://www.bukalapak.com/jilbabmurah_id .ㅤ Order Via Toko Pedia https://www.tokopedia.com/grosirrjilbab ____________ #dafanyascarf

Share 0 0

Sobat @kokofadkhera, sudah tahu belum? Dengan mengikuti promo 399.000 dapat 2 pcs itung-itung bisa saving sampai 100.000an loh 😊 . . Apalagi kalau beli model dengan harga maksimal 255.000 255.000 x 2 = 510.000, sobat @kokofadkhera hanya perlu membayar 399.000 selama masa promo . . Waw amazing, saving 111.000😍 . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel

Share 0 0
griyahij_up. Code : bella square
Bahan : potton
Size : 110x110
Tepi : jahitan kecil

Code : bella square Bahan : potton Size : 110x110 Tepi : jahitan kecil (bukan wolsum) ‐----------------------------- HARGA PROMO ! Harga 20.000 Harga ecer & grosir beda HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ----------------------------- Bahannya super adem dan tegak di dahi, seperti pada foto diatas. Untuk licin/tidak itu tergantung masing2 orang. Kalau menurut saya pribadi bahan ini tidak licin dan recommended untuk dipakai sehari-hari. Oh iya, foto diatas REAL PICT pakai jilbab dari kami. Hati2 bajakan. ----------------------------- WAJIB BACA SEBELUM ORDER, ORDER BERARTI SETUJU. Tidak semua warna memiliki pola/serat kain yang lurus, kadang jika dilipat tidak simetris tetapi setelah dilipat segi 3 dijamin pasti simetris sempurna - TIDAK MENERIMA RETUR UNTUK KODE INI (kecuali : cacat lebih dari 50% misal robek, bolong, dsb) -- sebisa mungkin kita memberikan yang terbaik. ----------------------------- 📱WA : 0859152692004 Kirim FORMAT Nama : Alamat : No hp : Orderan : (Kalau tidak mau refund jika kosong tolong kasih warna alternatif) Selamat berbelanjaa dear🎉💕🙆🏻‍♀️😉 Be smart buyer💕 #hijab #muslimah #pakaian #pati #kudus #semarang

Share 0 0
jamaah.keren. 🤭🤭🤭
Jika wanita itu bisa menjadi penggoda yg handal, maka kita lela

🤭🤭🤭 Jika wanita itu bisa menjadi penggoda yg handal, maka kita lelaki bisa menjadi perayu dan pembual yg ulung. ◾ Maka tak usah saling menyalahkan siapa yg lebih dulu menjerumuskan ke dalam lubang maksiat. Karena memang itulah kita manusia, yang tak hentinya berpotensi pada kemaksiatan. Bahkan nyaris di setiap detiknya. Bisikan syaitan ibarat pendongkrak yg kuat untuk memusnahkan benteng nafsu ini. Dan wanita, adalah salah satu ujian terbesar bagi lelaki. ◾ Hijab. Ia tak lain memanglah sebuah pembatas. Pagar rumah bagi nafsu syahwat dalam diri. Seperti apa pagar yg kita letakkan, menandakan seberapa terlindunginya rumah kita. Rapuhnya pagar adalah bukti syahwat yg tak lagi tertawan. ◾ Layaknya wanita yg memakai hijab dengan sempurna, ia mencoba sepenuh hati menjaga nilai-nilai agama dalam dirinya. Maka sepantasnya lah, pun begitu bagi para lelaki. Hijab nya adalah menundukkan pandangan. Sehingga apa yg ia coba lakukan adalah bersungguh2 menjaga pagar hijabnya. ◾ Cara menjaganya? Perbanyak ilmu agama. Jangan tinggalkan alquran. Basahi mata dengan air mata tangisan karena memahami isinya. Perbanyak pula zikir dan shalawat. Dan yg terpenting, tetaplah bersama dgn sahabat yg soleh. Karena agama kita bergantung pada agama sahabat kita. ◾ Postingan ini untuk reminder kita semua. Semoga bermanfaat 😊 Tag sahabatmu🌸 . . Reposted from @betyal_4 - 📝Copy from Teladan Rasulullah Remake from @rizky.zetsu ... #PantaskanDirimu #duniajilbab #kartunmuslimah #selangkahpadamu #motivasi #inspirasi #semangat #hijrah #renungan #muhasabah #tafakur #tausiyah #katamutiara #moveon #antigalau #janganputusasa #janganmenyerah #muslimah #hijab #jilbab #soleh #solehah #indonesiatanpapacaran #selfreminder

Share 0 0
ff.doycihy. Pernah kah di saat kita berdoa kepada allah terus blm di kabul kan all

Pernah kah di saat kita berdoa kepada allah terus blm di kabul kan allah berarti ada masalah di dalam diri kita dan ada maksiat dalam diri kita . . . Allah SWT berfirman: وَاِذَا سَاَ لَـكَ عِبَادِيْ عَنِّيْ فَاِ نِّيْ قَرِيْبٌ ۗ اُجِيْبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ اِذَا دَعَا نِ فَلْيَسْتَجِيْبُوْا لِيْ وَلْيُؤْمِنُوْا بِيْ لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُوْنَ "Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Aku, maka sesungguhnya Aku dekat. Aku kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdoa kepada-Ku. Hendaklah mereka itu memenuhi (perintah)-Ku dan beriman kepada-Ku agar mereka memperoleh kebenaran." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 186) . . #islam #muslim #allah #hijrah #quran #muslimah #dakwah #sunnah #islamicquotes #indonesia #hijab #islamic #pemudahijrah #love #tauhid #allahuakbar #islamituindah #alquran #deen #religion #kajianislam #dua #istiqomah #dakwahislam #kajian #jannah #ramadan #makkah #madinah #bhfyp

Share 0 0
widiasshop. Kode: WD - Kirana Couple 
Harga: Rp.200.000
.
Bahan: Mosscrepe 
Size:

Kode: WD - Kirana Couple Harga: Rp.200.000 . Bahan: Mosscrepe Size: All size fit to L . PESAN/ORDER 👇👇 083890978816 Atau klik : http://bit.ly/KontakWidiashop . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #dresscouple #onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #gamissyari #gamis #hijabsyari #hijab #gamisbusui #gamisset #gamispolos #gamiscantik #gamisbusuifriendly #gamishijab #gamismuslimah #gamisdaily #gamisberkualitas #gamisdewasa

Share 0 0
almar.ah. Bismillah

Gamis harian simple berbahan sejuk dan tidak mudah berubah

Bismillah Gamis harian simple berbahan sejuk dan tidak mudah berubah warna dengan model manset yang unik, menggunakan zipper YKK gold yang kuat. Siap di cuci kering pakai ,menjadi gamis andalan ukhti . :) Set gamis RANIA II ♡Gamis♡ -Bahan wollycrepe premium -Zipper jepang depan -Full obras dan jahit -Saku -Lebar rok +-3.5M -Manset opnaisel zipper YKK gold ♡Khimar♡ -Bahan wollycrepe premium -Full obras dan jahit -Free cadar -Pd 110/Pb 135 -khimar senada dgn gamis -Pilihan ped /nonped ♡size gamis♡ Xs : 96/130 S : 98/133 M : 100/135 L : 104/140 Xl : 110/143 Xxl : 120/145 ♡price♡ 435.000 / set #safiyyahijab #launzuhri #gamis #gamissyari #gamiselegant #gamisindonesia #gamissidoarjo #gamissurabaya #kerudungsyari #hijabsyari #cadarbandana #cadartali #hijab #abaya #cadar #niqab #overhead #frenchkhimar #bishtabaya #khimarhandsplit #khimarperancis #khimarantem

Share 0 0

Gamis Syar’i Motif Kode: GB-007 Warna: Hitam (warna tidak sama persis, tergantung tingkat kecerahan hp) Material: Size : S M L XL LD: Pjg: 135 . . How to order? WA/Telegram 1: 0815-170-66-145 WA/Telegram 2: 0813-1570-1775 . . #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamisset #gamisanak #gamisjumbo #gamismaxmara #gamisbaloteli #gamispolos #bajukoko #koko #kokoanak #kemejakoko #kokodewasa #hijab #hijaboftheday #hijabers #thehijabstyle #hijabfashion #fashion #dress #outfit #gamisdepok #bunayya_rumahnida

Share 0 0
thursina_kids. Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ———————————
Thursina Boutique
Jl.

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ——————————— Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
halloayana. Perfect shoot, perfect moment😂

#like4likes #likelike #liker #likeme

Perfect shoot, perfect moment😂 #like4likes #likelike #liker #likeme #girl #hijab #hijaber #cute #cewek #cantik

Share 0 0
butik_dina_oka. Harga ecer @510.000
Reseller @495.000 
Pemesanan via sms/wa👇
Cs 1 : 0

Harga ecer @510.000 Reseller @495.000 Pemesanan via sms/wa👇 Cs 1 : 085747489847 Cs 2 : 082227076865 #tokoonlinemuslimah

Share 0 0
esradan_secmeler. Plise sezonun modası 🥰

Balon kol pliseli prenses elbisemiz özel günl

Plise sezonun modası 🥰 Balon kol pliseli prenses elbisemiz özel günlerinizin kurtarıcısı olacak 👏🏻 💫FİYAT: 209.90 TL Kargo Ücretsiz 💫BEDEN: 1 Beden 36-38 Uyumlu 2 Beden 40-42 Uyumlu 3 Beden 44-46 Uyumlu 💫KUMAŞ: 1. Kalite Royal Krep Kumaş 💫BOY: 140 cm Taklitlerimizden sakınınız . 🚍Türkiyenin ve her yerine kapıda nakit veya kartla ödeme seçeneği ile📦 Yurt dışı siparişi alınır . #tesetturabiye #hijabmurah #likeforfollow #likesforlikes . Ürünlerimizde sadece beden değişimi mevcut iade yoktur🤝

Share 2 0

Yeeeeayyyy lazira kembali hadir dengan warna" yg lebih kereeennn 💃💃💃💃 material bahan dari lacost/kaos polo (serian ini non kerah yaa 😉) Ld : 106/143 Busui juga yaa😉 Harga Dress only 300.000 . Alamat Butik : CITY OF TOMORROW lantai UG-UB05-05 (atas de boliva) BUKA JAM 10.00-22.00 SETIAP HARI . . Fast respon 📲Wa : 081267222060 owner @firdaus_aulia @kerenbarengfirda @queenfatimahhijab2 . . #gamis #hijabdaily #hijabsurabaya #hijabsidoarjo #hijabsidoarjomurah #gamissurabaya #gamissurabayamurah #citosurabaya #jualgamis #gamiscantik #hijab #hijabers #hijaber #bajumuslim #ootdhijabsyari #gamisjersey #tjilbab #hijab #jualgamis #hijabsyari #hijabsari #khimarpinguindualayer #hijrah #ootd #ootdhijabsyari #ootdhijab #khimarsisesa #khimarkerut #sisesa #gamisdaily #hijabbyfirdaus

Share 0 0
griyahij_up. Code : bella square
Bahan : potton
Size : 110x110
Tepi : jahitan kecil

Code : bella square Bahan : potton Size : 110x110 Tepi : jahitan kecil (bukan wolsum) ‐----------------------------- HARGA PROMO ! Harga 20.000 Harga ecer & grosir beda HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ----------------------------- Bahannya super adem dan tegak di dahi, seperti pada foto diatas. Untuk licin/tidak itu tergantung masing2 orang. Kalau menurut saya pribadi bahan ini tidak licin dan recommended untuk dipakai sehari-hari. Oh iya, foto diatas REAL PICT pakai jilbab dari kami. Hati2 bajakan. ----------------------------- WAJIB BACA SEBELUM ORDER, ORDER BERARTI SETUJU. Tidak semua warna memiliki pola/serat kain yang lurus, kadang jika dilipat tidak simetris tetapi setelah dilipat segi 3 dijamin pasti simetris sempurna - TIDAK MENERIMA RETUR UNTUK KODE INI (kecuali : cacat lebih dari 50% misal robek, bolong, dsb) -- sebisa mungkin kita memberikan yang terbaik. ----------------------------- 📱WA : 0859152692004 Kirim FORMAT Nama : Alamat : No hp : Orderan : (Kalau tidak mau refund jika kosong tolong kasih warna alternatif) Selamat berbelanjaa dear🎉💕🙆🏻‍♀️😉 Be smart buyer💕 #hijab #muslimah #pakaian #pati #kudus #semarang

Share 0 0
tanahabangeceran. 100% gambar asli. Ket bahan dan ukuran suda tertera pd gambar

Ressel

100% gambar asli. Ket bahan dan ukuran suda tertera pd gambar Ressel harga grub. Seri warna harga lebih murah. Grosir -4pc model boleh mix. Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik❤ ( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘 Format order : Penerima. Alamat. No tlp. Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll Resi d bagiH+2 #tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulotimport #kulot #baju #hijab #dresup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #dressmurah #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #fashionblogger #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran

Share 1 0
thursina_kids. Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ———————————
Thursina Boutique
Jl.

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ——————————— Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Share 3 0
griyahij_up. Code : bella square
Bahan : potton
Size : 110x110
Tepi : jahitan kecil

Code : bella square Bahan : potton Size : 110x110 Tepi : jahitan kecil (bukan wolsum) ‐----------------------------- HARGA PROMO ! Harga 20.000 Harga ecer & grosir beda HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU ----------------------------- Bahannya super adem dan tegak di dahi, seperti pada foto diatas. Untuk licin/tidak itu tergantung masing2 orang. Kalau menurut saya pribadi bahan ini tidak licin dan recommended untuk dipakai sehari-hari. Oh iya, foto diatas REAL PICT pakai jilbab dari kami. Hati2 bajakan. ----------------------------- WAJIB BACA SEBELUM ORDER, ORDER BERARTI SETUJU. Tidak semua warna memiliki pola/serat kain yang lurus, kadang jika dilipat tidak simetris tetapi setelah dilipat segi 3 dijamin pasti simetris sempurna - TIDAK MENERIMA RETUR UNTUK KODE INI (kecuali : cacat lebih dari 50% misal robek, bolong, dsb) -- sebisa mungkin kita memberikan yang terbaik. ----------------------------- 📱WA : 0859152692004 Kirim FORMAT Nama : Alamat : No hp : Orderan : (Kalau tidak mau refund jika kosong tolong kasih warna alternatif) Selamat berbelanjaa dear🎉💕🙆🏻‍♀️😉 Be smart buyer💕 #hijab #muslimah #pakaian #pati #kudus #semarang

Share 0 0
tanahabang_eceran. 100% gambar asli. Ket bahan dan ukuran suda tertera pd gambar

Ressel

100% gambar asli. Ket bahan dan ukuran suda tertera pd gambar Ressel harga grub. Seri warna harga lebih murah. Grosir -4pc model boleh mix. Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik❤ ( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘 Format order : Penerima. Alamat. No tlp. Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll Resi d bagiH+2 #tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulotimport #kulot #baju #hijab #dresup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #dressmurah #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #fashionblogger #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran

Share 0 0
jualbajuihromwanita. Electronic Counter | Tasbih Jari | Tally Counter | 5 xLCD DIGITAL FING

Electronic Counter | Tasbih Jari | Tally Counter | 5 xLCD DIGITAL FINGER RING | Oleh-oleh Haji dan Umroh Counter tasbih 5 digit Tasbih elektronik penghitung dzikir setelah shalat atau saat beribadah haji atau umroh. Dapat diatur disesuaikan dengan ukuran jari atau ibu jari. Tombol reset membantu untuk kembali ke hitungan nol Secara umum digunakan sebagai counter di tempat umum seperti di pelabuhan, stasiun bus, juga dalam penggunaan sehari-hari untuk menghitung jumlah. Layar LCD 5 digit memungkinkan Anda untuk menghitung dari 00000 99999. Small Compact Design - 36 x 28 x 13 mm Warna: seperti foto, berbagai macam warna, pengiriman secara acak sesuai stok yang ada. . . . Untuk mendapatkannya, Anda bisa menghubungi contact dibawah ini : ?? Telp/SMS/WA : 082226111886 / 085604000231 WA/Telegram : 085604000231 Jam Online ZAIDAN MALL Senin - Jum'at 09.00 - 16.00 Sabtu 09.00 - 12.00 Minggu OFF Kunjungi Official Website kami: www.zaidanmall.com Atau buka toko online kami di : Tokopedia : https://www.tokopedia.com/zaidanmall Bukalapak: https://www.bukalapak.com/zaidanmall Shopee : https://shopee.co.id/zaidanmall ========================= Melayani Grosir, Seragam, Travel Haji Umroh, Grosir oleh-oleh haji/umroh.... Pembelian grosir, Harga grosir bisa hubungi Customer Service Zaidan Mall ?? . #Perlengkapanmuslim #PerlnUmroh #OlehOlehHaji #Haji #Umroh #Haji2018 #souvenirumroh #jilbab #kerudung #jilbabputih #jilbabhaji #jilbabumroh #hijabinstan #paketoleholehhaji #jilbabinstan #sovenirhaji #oleholehumrah #blitar #grosirperlengkapanhaji

Share 0 0
tanahabang.ecerann. 100% gambar asli. Ket bahan dan ukuran suda tertera pd gambar

Ressel

100% gambar asli. Ket bahan dan ukuran suda tertera pd gambar Ressel harga grub. Seri warna harga lebih murah. Grosir -4pc model boleh mix. Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik❤ ( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘 Format order : Penerima. Alamat. No tlp. Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll Resi d bagiH+2 #tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulotimport #kulot #baju #hijab #dresup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #dressmurah #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #fashionblogger #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran

Share 1 0
thursina_kids. Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ———————————
Thursina Boutique
Jl.

Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 ——————————— Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Share 2 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});