(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Slide ➡️ buat liat detail pattern scraf-nya yg gemes n cantik banget ❤️ . Bismillah, Kode Produk : Kay's 14 . DETAILS, Price : Rp 219,000 Size : 115 cm x 115 cm Finishing : Laser cut Bahan : Voal Ultrafine Bahan voal kualitas premium yg nyaman dipakai dan adem, tegak di dahi dan tidak mudah kusut, bahan ringan dan flowy. Ps. Untuk pembelian min 3 pcs bisa mendapatkan harga special Rp 199,000/pc ya FYI Warna scarf tidak akan mirip 100% karena ada sedikit perbedaan warna efek cahaya saat pengambilan foto #kayshijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsquare #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabjakarta #hijabmotif #hijabcantik #hijabvoal #premiumvoal #printedscarf #squareprintingscarf #scarfmotif #scarfcantik #scarfjakarta #mompreneurlife #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd

Share 0 0
tokonarwastu. .
🌺 Bola Natal🌺
.
Readystok and limited.
.
Hai narwastuLovers..
Untu

. 🌺 Bola Natal🌺 . Readystok and limited. . Hai narwastuLovers.. Untuk pernak pernik natal masih ready ya kak shay.. Khusus dibulan desember aja, ada potongan diskon sampai 20% 😍 Udah harganya murah.. Masih dapet potongan diskon lagi, Yakin nih kak shay gga mau beli ditoko narwastu 😍 . Keterangan Produk : Diameter 3cm warna . Rp. 32.500/1 Rp. 29.000/3 . ⛔️ Hanya Menerima Orderan Khusus Pengambilan Di Toko 🙏 . ⏰ Open chat 10.00-16.45 . 🏡 Toko Narwastu Senin - Sabtu 08.30 - 18.00 Minggu 08.30-17.00 . For more info please contact Telp : ( 0274 ) 555694, 555604 Wa : 089687148007 ( Khusus Order Pengambilan Di Toko ) . #aplikasinatal #garlannatal jakarta #indonesia #like4like #instagood #likeforlike #lfl #love #instagram #photography #fashion #likeforfollow #photooftheday #regrann #hijab #likeforlikes #surabaya #fff #repost #instadaily #like4follow #medan #bandung #instalike #ootd #art #kaos #singapore #bajumurah #jktinfo

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ünvan: Ⓜ28 May, Fikrət Əmirov 12 ( Səməd Vurğun parkın yanı) 📞Mob: +994 55 372 23 13 ☎ Tel: +994 12 498 73 57 #hijab #baku #azerbaijan #aztagram #beautiful #bestoftheday #picoftheday #life #instagram #vscocam #vsco #instapic #hijabista #muslima #hijaber #hijabi

Share 0 0
jihanzhafira_butik. WA 085397700099 
#butik#hijab#gamis#fashion#makassar#palu#kendari#banj

WA 085397700099 #medan #medan

Share 0 0
hk__hijab. Trisyha Dress
.
Deskripsi
💙Material: Wolfis
💙Harga:
PROMO Rp 190.000

Trisyha Dress . Deskripsi 💙Material: Wolfis 💙Harga: PROMO Rp 190.000 💙Size: LD 100cm PB 138cm 💙Zipper Depan/Tali Samping 💙Colour on picture: Maroon . . . #fashionhijab #fashion #hijabstyle #dressmuslimah #dressmurah #style #muslim #dailydress #dailyhijab #busanamuslimah #hijab #maxi #pakaianmuslim #muslimah #dress

Share 0 0
lianaolshopsurabaya. 🔥BEST SELLER🔥

HARGA 1 pcs : 45.000
HARGA GROSIR : 40.000
__
• Bahan

🔥BEST SELLER🔥 HARGA 1 pcs : 45.000 HARGA GROSIR : 40.000 __ • Bahan : sintetic serat • Size : 18×15 cm • Bahan Tebal • Jahitan Rapi • Good Quality • Real Foto ________________________ ORDER?? Langsung Hub : 🌸 Chat FB : Liana OlshopSurabaya 🐼 WA : 081249658179 (NO CALL/SMS) ________________________ NO KEEP NO TIPU-TIPU OLSHOP SINCE 2014 WELCOME DROPSHIP & RESELLER #konveksitas #tasmurah #pusatgrosirsurabaya #tasmurahbandung #suppliertasmurah #supplierbaju #ootdhijab #ootdkondangan #ootdfashion #hijabtrend #hijabers #hijab #bajumurah #kebaya #tasbatam #dropship #reseller #tassolo #borobudur #taskekinian #jaket #hijabstyle #hijabfashion #kondangan #kondanganootd #taswanita #bajumuslim #bajucewek #tasimportmurah #ootdtas

Share 0 0
jihanzhafira_butik. WA 085397700099 
#butik#hijab#gamis#fashion#makassar#palu#kendari#banj

WA 085397700099 #medan #medan

Share 0 0
cute_hijaber. Assalamualaikum  Selamat sore.. Nunggu hujan tiba.. ☔ ☔ 🌧 .
.
.
.
#Re

Assalamualaikum Selamat sore.. Nunggu hujan tiba.. ☔ ☔ 🌧 . . . . #Repost @miraputri.official @download.ins --- ﺇﺫﺍ ﺗﺤﺪﺛﺖ ﺇﻟﻴﻚ ﻓﺎﻧﻈﺮ ﺇﻟﻰ ﻣﺎ ﺗﻘﻮﻟﻪ ﻋﻴﻨﺎﻫﺎ Kala wanita berbicara, lihatlah apa yang dikatakan kedua matanya 😊 Btw, hari ini aku lagi pake tunik dari @ban_teugeupakbutik cakep banget ngga sih? 😍 samaan yuk! Cuss cek ig nya #Repost @diinatasya @download.ins --- #hijab #gadiscantik #selfie #anakgaul #bidadariselfie #selebgram #hijabers #awesome #follow4follow #kekinian #lfl #like #like4like #anakremaja #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #followme #fff #terfujilah #exploreindonesia #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab

Share 2 1
wow_accessories___. 3lü sırqalarımız🍂🍂🍁 _______________________________
Əlavə məlunat ü

3lü sırqalarımız🍂🍂🍁 _______________________________ Əlavə məlunat üçün dm📥💌 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 ______________________________ Metrolara çatdırılma pulsuz🏃🏻‍♀️ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 _______________________________ _______________________________ #good #boyunbağı#

Share 0 0
liana_azzam. 🌷Chayra Series🌷
Berikut warna-warna dari chayra series ya ukhti ...

🌷Chayra Series🌷 Berikut warna-warna dari chayra series ya ukhti ... Ayok siapa yg mauuuuu ? Stock sedikit lagi yaaa beberapa size sudah tidak ada 😭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chayra •Tidak Nerawang •Menyerap Keringat •Tidak mudah beladus •Tidak mudah Kusut •Cocok dipakai dalam segala aktivitas ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rugi banget sih kalo ga pakai chayra ini Karna stocknya sedikit dan ... modelnya pun kekinian tapi tetap simple dan elegant 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hijabers #hijabstyle #hijabsyari #hijab #hijab_fashioninspiration #syaricantik #syarimurah #gamissyari #syarimodern #bravkafashion #syaribravka #busuifriendly #syaribusui #syaribusuimurah #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungmurah #selfreminder #hijrah #hijrahquote #wanitamuslimah #wanitasaleha #selfreminders #gamisbalikpapan

Share 0 0
jihanzhafira_butik. WA 085397700099 
#butik#hijab#gamis#fashion#makassar#palu#kendari#banj

WA 085397700099 #medan #medan

Share 0 0
fabulousthingz_sa_0833257862. Turkish shimmer cottons available in a variety of color options perfec

Turkish shimmer cottons available in a variety of color options perfect for any occasion R150 each Swipe for color options #fabulousthingz #hijab #hijaab_stylish

Share 0 0
jihanzhafira_butik. WA 085397700099 
#butik#hijab#gamis#fashion#makassar#palu#kendari#banj

WA 085397700099 #medan #medan

Share 0 0
alaidrous.premium. BISMILLAH.. ASSALAMU'ALAYKUM UMMAH SHALEHA🤗🤗🤗📢📢📢
😀😀 Ummah bing

BISMILLAH.. ASSALAMU'ALAYKUM UMMAH SHALEHA🤗🤗🤗📢📢📢 😀😀 Ummah bingung mau usaha apa? ,,pengen usaha gamis tapi harganya mahal😬😬atau jamisnya bahan nya ga nyaman😰😰 eitttsss ..tenanggg😀😀 di sini kami jual berbagai gamis syar'i model dan bahn yang berdeda 😀😀😍😍😍,,high quality bahan premium ummh woww..Yuk gabung😆😆💕💕👇 PELUANG MENJADI SUPPLIER BUSANA MUSLIM DIKOTA UMMAH ! 😍Grosir Gamis, Hijab, Gamis Syar'i Premium 😍 Open ✅ DISTRIBUTOR GROSIR & RESELLER ✅ HARGA GROSIR , PABRIK LANGSUNG ✅ KUALITAS PREMIUM & TERLARIS ✅ UPDATE PRODUK PERMINGGU ✅ DI BIMBING SAMPAI MENGHASILKAN ✅ GARANSI 100% GABUNG SEKARANG !!! ➡ Wa 08111333038/ #indohijab #jaho #akademiindohijab #wikipreneur #hijabblank #madamehijabinstagram #bisnisonline #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnisibuibu #bisnishalal #bisnishijab #fashionmuslimah #hijab #hijabsyari #gamissyari #muslimah #hijabers #hijabootd #hijabinstan #gamisset #gamispremium #hijabpremium #khimarpremium #khimar #lfl #likeforlik

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumah_hijab.syari. French Khimar series Mecca
(Edisi khimar haji dan umroh)

sangat recom

French Khimar series Mecca (Edisi khimar haji dan umroh) sangat recomended buat umrah dan haji bisa dipakai 3 gaya ya. Matterial wolpis (sama dg bahan aleena) Size PD 100cm PB 120cm Pilihan warna 1. Putih 2. Black 3. Raspbery 4. Army 5. Darkgrey 6. Maroon Harga 135k bisa custom size lebih panjang tapi hanya panjang belakang nya saja setiap 5cm tambah 5rb Status PO Ready pekan depan , insyaallah info detail chat wa 085716841264 #hijabumroh#

Share 0 0
modasma_. anniversaire #3 #ans #Modasma  #cakes #macaron #Golden #deco #buffet #

anniversaire #3 #ans #Modasma #cakes #macaron #Golden #deco #buffet #mode #fashion #fashionhijab #hijab #hijabstyle #look #fête #boutique #shoping 🎂🎂🎉🎉💪 Déco: @chamsdeco_candybars magnifique travaille😍😍😍

Share 0 0
mukenamurah_solo. MUKENA ALIZA 108 JUMBO

Bahan : Katun Rayon Super Premium
Print mesin

MUKENA ALIZA 108 JUMBO Bahan : Katun Rayon Super Premium Print mesin Size : Jumbo Halus dan adem Tidak luntur dan tidak mengkerut ketika dicuci Harga 490rb/seri Minimal pembelian 1 seri Info: CS 1 : 0815 6567 188 CS 2 : 0812 2817 7128 #mukena, #mukenaBalimurah, #mukenamurahonline, #mukenacantik, #mukenakatunrayon, #mukenakatunrayonmurah, #perlengkapansholat, #Grosirmukena, #pusatmukenamurah, #hijab, #hijabfashion, #hijabmurah, #busanamuslim, #hijabstyle, #busanamuslimah, #alatsholat, #alatsholatmurah, #trustedonlineshop, #supplier, #supplier mukena, #konveksi, #konveksimukena, #produsen, #produsenmukena, #mukenaecer, #mukenaecermurah, #mukenaeceran, #mukenaecerhargagrosir

Share 0 0
lissescarves. Denim and Soft cotton #mavidesklissescarves in Seagrey is what i need

Denim and Soft cotton #mavidesklissescarves in Seagrey is what i need for casual chic vibes 💗

Share 17 1
dithyapratiwi_gallery. Bismillah.. Assalammualaikum..
Alhamdulillah mari diorder ukhti..
Kode

Bismillah.. Assalammualaikum.. Alhamdulillah mari diorder ukhti.. Kode : Fatinah set vol 2 Harga :360rb Original product. Good quality. 🎀 Material: Gamis:full cerutty babydoll premium Khimar: pet antem nyaman 🎀Ukuran: Gamis : Ld +-110cm keatas (fleksibel karna ngaret),pb-+143cm 🎀 Detail dress : resleting depan(busui friendly).lengan(wudhu friendly),ada karet dibagian belakang,ada furing 🎀color: milo,dark grey,brown 🎀 Kemiripan warna di foto 95% bisa lebih terang atau gelap dari aslinya, karena pengaruh cahaya dan camera . ———————————————— 🏡Omah Boutique (google maps) Jalan amd talang jambe sukarame Palembang Mari ukhti yg wil. palembang bisa langsung ke butik kita..🏡🌷 Untuk tanya/order online bisa hubungi kontak dibawah ini : 📱Wa/call : 082375730003 Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Order list : Happy shopping ukhti🛍 Jazakillah khair🙏🏻 . . . . #OmahBoutique #dithyapratiwi #dithyapratiwihijab #dithyapratiwigallery #dithyapratiwi_gallery #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #palembang #onlineshop #boutique #gamissyari #butiksyari #gamisset #gamissetsyari #hijab #hijabsyari #ootdsyari #syarimurah #hijabfashion #syarimurah #gamissyariterkini #viendrasyari #anisamodish #agen #resellermurah

Share 2 0