(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
byfafacloset. .
✨BASIC WIDESHAWL✨
.

Material : Heavy Chiffon Georgette
.
Measuremen

. ✨BASIC WIDESHAWL✨ . Material : Heavy Chiffon Georgette . Measurement: 2m x 0.7m . Price : Buy 1 RM29 exclude postage, Buy 4 RM110 FREE postage . Add on purdah: RM12/pc . Cepat- cepat beli. Stok laju sgt jalan tau!! . . Whatsapp📲011-37873951 or klik link dkt bio untuk order 😊. . . #aaiscarf #scarftan #rayyanhaya #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #basicwideshawl #basicwideshawlmilalaattire #milalalebaran2019

Share 0 0
byfafacloset. .
✨BASIC WIDESHAWL✨
.

Material : Heavy Chiffon Georgette
.
Measuremen

. ✨BASIC WIDESHAWL✨ . Material : Heavy Chiffon Georgette . Measurement: 2m x 0.7m . Price : Buy 1 RM29 exclude postage, Buy 4 RM110 FREE postage . Add on purdah: RM12/pc . Cepat- cepat beli. Stok laju sgt jalan tau!! . . Whatsapp📲011-37873951 or klik link dkt bio untuk order 😊. . . #aaiscarf #scarftan #rayyanhaya #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #basicwideshawl #basicwideshawlmilalaattire #milalalebaran2019

Share 0 0
byfafacloset. .
✨BASIC WIDESHAWL✨
.

Material : Heavy Chiffon Georgette
.
Measuremen

. ✨BASIC WIDESHAWL✨ . Material : Heavy Chiffon Georgette . Measurement: 2m x 0.7m . Price : Buy 1 RM29 exclude postage, Buy 4 RM110 FREE postage . Add on purdah: RM12/pc . Cepat- cepat beli. Stok laju sgt jalan tau!! . . Whatsapp📲011-37873951 or klik link dkt bio untuk order 😊. . . #aaiscarf #scarftan #rayyanhaya #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #basicwideshawl #basicwideshawlmilalaattire #milalalebaran2019

Share 0 0
newhijacket. Kamu tau gak ?
Setiap kamu belanja, kamu turut memajukan roda perekono

Kamu tau gak ? Setiap kamu belanja, kamu turut memajukan roda perekonomian nasional. Setiap kamu belanja, kamu berperan dalam memajukan industri fesyen lokal nan halal. Setiap kamu belanja, kamu turut menghadirkan ribuan lapangan pekerjaan. Setiap kamu belanja, kamu berhasil mengukir senyum ratusan ribu Hijaber . Terima kasih kepada seluruh customer yang telah memercayakan Hijacket sebagai teman berhijrah dan solusi dalam melengkapi kebutuhan berbusana yang islami dan modern. . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . HJ-BX RUBY HIJACKET® BEAUTIX . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hijacket80. FRESH COLLECTION DI BULAN RAMADHAN😘

Hijacket Adeeva dirancang khusus

FRESH COLLECTION DI BULAN RAMADHAN😘 Hijacket Adeeva dirancang khusus untuk kamu para hijaber dengan gaya jari yang memenuhi kebutuhan Hijaber dan mengusung Motif polkadot di kedua saku dan lengannya. Membuat kamu lebih terkesan menyenangkan dan tampil ceria. . Klik link di bio @hijacket80 sekarang juga! . HJ-ADV NAVY HIJACKET® ADEEVA SERIES . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . 𝗤𝗨𝗘𝗦𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗔𝗡𝗗 𝗔𝗡𝗦𝗪𝗘𝗥 . Q: Cara Order bagaimana? A: Klik link di bio @hijacket80 😊 Q: Ada Whatsapp? A: 0838-1908-9079 . 𝗠𝗘𝗡𝗚𝗔𝗣𝗔 𝗛𝗔𝗥𝗨𝗦 𝗕𝗘𝗟𝗜 𝗛𝗜𝗝𝗔𝗖𝗞𝗘𝗧 𝗗𝗜𝗦𝗜𝗡𝗜? . Hijacket telah dipercaya oleh lebih dari 100.000-an hijaber dalam waktu 2 tahun setelah launching. Semua produk yang kita jual 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠, dijamin 𝗢𝗥𝗜𝗚𝗜𝗡𝗔𝗟 dan sudah digunakan ke Eropa, German, Singapura, Mesir, Turki, dan lainnya. . Produk diproduksi langsung dan dikirim ke rumah kamu. 𝙂𝙖𝙧𝙖𝙣𝙨𝙞 𝙠𝙚𝙥𝙪𝙖𝙨𝙖𝙣, jika ada produk yang tidak sesuai dan tidak sampai, kamu akan mendapatkan 100% uang kembali 😍 . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #jualjaketcewe #jualjaketbomber #jakethoodie #hijabsyari #jacketmuslimahsyari #jakethijaber #jualhijacket #jakethijab #hijacketmuslimah #hijabers #hijabtrend #jaketsyari #hijacketoriginal #hijabmurah #jaketjilbab #jaketmuslim #jaketcewe #gamisyari #tutorialhijab #jualjaket #jaketwanita #jaket #hijabkekinian

Share 0 0
newhijacket. Tampil menawan nan modist❤️🥰 Menghadirkan HIJACKET® hyura seri yang s

Tampil menawan nan modist❤️🥰 Menghadirkan HIJACKET® hyura seri yang special untuk kamu😘 . Hijacket HYURA ORIGINAL hadir dengan tampilan yang lebih modist, yang akan membuat penampilan kamu menjadi lebih modern . HJ-HYR TERACOTTA HIJACKET® HYURA . Kunjungi NEWHIJACKET.ID atau klik link di bio . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 0 0
gamisbee. Grosir Baju murah Gamis busui Hijab model baru New Renata Dress Maroon

Grosir Baju murah Gamis busui Hijab model baru New Renata Dress Maroon harga : Rp 185,000 _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #bajumuslimterbaru #bajumuslim #gamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslimcouple #bajumuslimanak #GamisPesta #hijabootd #hijabista #bajumuslimpria #gamiscantik #gamisset #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #gamisanak #hijabers #hijabstyle #bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamisbusui #gamiskatun #bajumuslimah #bajumuslimmurah #gamismodern _____________________________________________ 100% REAL PICTURE DARI HIJAB UPDATE!!! Cek Koleksi kami! ig : @seni_homeshop Bahan balotelly *zipper depan all size Ld -+100 Pj -+136 Pj tangan -+56 Warna yang tersedia Maroon Green (Wajib cantumkan warna di keterangan pembeli, dan jika memilih warna selain warna yang tersedia maka kami berhak kirim random / Tidak terima komplain) Photo produk hanya sebagai referensi dengan tingkat kemiripan -+85 - 95%, tergantung ketersedian bahan di pabrik dan konveksi (model tetap menyesuaikan). Untuk detail lebih jelas pembeli wajib cek catatan toko kami ya! _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

Share 51 1
newhijacket. Sampaikan pada seluruh kerabat dan sahabat dekat, tersedia beragam kol

Sampaikan pada seluruh kerabat dan sahabat dekat, tersedia beragam koleksi spesial sepanjang bulan Ramadhan hanya di Hijacket😘 . Ayo kunjungi Website kami sekarang dan dapatkan Jaket favoritmu! . HJ-ElN PURPLE HIJACKET® ELNARA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 0 0

Haki yeşili Sultanbaş Afgan suflemizi yüzü açıkda kullanabilirsiniz 💞 . . . . #worldwideshipping 🌸 Kapıda ödeme ile istenilen adrese yolluyoruz ☝🏻 💕 . 🌸whatsApp iletişim . . 0534 988 57 47 . #müşterimemnuyeti bizim için en önemli husus 🤗 #kıyamedenlerkulübü 💕 💕 #jilbab #hijab #nikab #çarşafışerif #abayamurah #abaya #abayadubai #ferace #jilbab #jilbabistanbul #jilbabsyari #mahmutefendi #ferace #abaya #elbise #tesettür #niqabmalaysia #niqabmurah #hijabista

Share 4 2
syurgashawl.tj. Assalammualaikum 👋🏻👋🏻👋🏻
. 
Meh cuci cuci mata sikit kot ada yang

Assalammualaikum 👋🏻👋🏻👋🏻 . Meh cuci cuci mata sikit kot ada yang berkenan di hati ke 🤗😍😘 . CORAK-CORAK RARE & TERBARU INI BUAT ANDA LEBIH YAKIN BERGAYA & LEBIH SEMANGAT & CERIA. .💕 . 🌹CLARA SATIN SHAWL🌹 . . 🌸Code : CL 🌸Type : Clara Satin Shawl . 🌸Material : Good Quality Satin Silk 🌸Size : 2m x 70 cm (bidang 60") 🌸Selesa, senang bentuk. Tak licin & tak "pekak" 🌸Labuh menutup dada & syariah compliance . 🌟boley mix koleksi clara + tiffany + natalia double loop utk pakej combo 3 RM 100. . Untuk pembelian lebih jimat dah ada harga combo tau. Berbaloi-baloi tau kalau beli dengan harga combo 😍😍 . Meh sini nak bagi tips sikit kalau nak beli harga combo, ajak kawan2 share buat pembelian. Jimat dengan harga combo. Amacam? 😉 . 📲 June 012-2420026 . #SyurgaShawl #instantshawl #shawl #tudung #firdieyra #hijabista #shawlcantik #satin #shawllover #satinshawl #pinlessshawl # #syurgashawlbytj

Share 1 1
muneeraayu_hijab. HOT FROM OVEN ! ! !
.
NEW DESIGN ! ! !
.
NATALIA INSTANT DOUBLE LOOP
.

HOT FROM OVEN ! ! ! . NEW DESIGN ! ! ! . NATALIA INSTANT DOUBLE LOOP . PRICE : RM 39 / PIECE RM 100 / 3 PIECES EXCLUDE POSTAGE . MATERIAL : CHIFFON WITH END CURVE CUTTING 2M x 75 CM . PURCHASE : WHATSAPP 010-5501597 . #newrelease #newdesign #muneeraayuhijab #firdieyra #printedshawl #nataliashawl #tiffanyshawl #3Dprintedshawl #hijabstyle #hijabista #hijabfashion

Share 0 0
newhijacket. Assalamualaikum sist😘

Lagi ada koleksi yang lagi ngehits banget nih

Assalamualaikum sist😘 Lagi ada koleksi yang lagi ngehits banget nih sist😋 sebelum kehabisan mending Order sekarang aja yuk❤️ Hijacket Yukata adalah teman dari seri Japan Street yang lebih condong ke Jepang. Dengan style finger, Lalu dengan potongan baru yang lebih modis dibagian depan hingga menyatu dengan kantong depan. Dipadu dengan identitas Hijabermu di Hijacket yang elegan . Klik link di bio sekarang juga! . HJ-YK SERIES HIJACKET® YUKATA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #MakesPerfect #WeAreHijaber #HijacketxMe #Hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 0 1
byfafacloset. 🎋Ardence Square 2.0
Type : Bawal
Material : Soft Crepe
Colour : 6 Pat

🎋Ardence Square 2.0 Type : Bawal Material : Soft Crepe Colour : 6 Patterns Measurement; Bidang 50” : 1.3m x 1.3m Bidang 60” : 1.5m x 1.5m . 🎋Price : RM59/pc . ————————— . ‼️Special Highlight Combo : RM100/2pcs . #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #ardencesquare #miraya2019 #bawalardence

Share 0 0
byfafacloset. 🎋Ardence Square 2.0
Type : Bawal
Material : Soft Crepe
Colour : 6 Pat

🎋Ardence Square 2.0 Type : Bawal Material : Soft Crepe Colour : 6 Patterns Measurement; Bidang 50” : 1.3m x 1.3m Bidang 60” : 1.5m x 1.5m . 🎋Price : RM59/pc . ————————— . ‼️Special Highlight Combo : RM100/2pcs . #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #ardencesquare #miraya2019 #bawalardence

Share 0 0
amasyahijacket. JOIN THE MOVEMENT!

Bergaya cantik dengan jaket yang sangat cantik dan

JOIN THE MOVEMENT! Bergaya cantik dengan jaket yang sangat cantik dan juga nyaman bangeet😘😘 . MAKASIH HIJACKET❤️❤️ . mau samaan seperti siscan yang satu ini ? . Klik link di bio yah😘😘 . HJ-VD SPARROW RED HIJACKET® VENDULUM . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo

Share 1 0
byfafacloset. 🎋Ardence Square 2.0
Type : Bawal
Material : Soft Crepe
Colour : 6 Pat

🎋Ardence Square 2.0 Type : Bawal Material : Soft Crepe Colour : 6 Patterns Measurement; Bidang 50” : 1.3m x 1.3m Bidang 60” : 1.5m x 1.5m . 🎋Price : RM59/pc . ————————— . ‼️Special Highlight Combo : RM100/2pcs . #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #ardencesquare #miraya2019 #bawalardence

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

🎉SİZ İSTEDİNİZ, BİZ GETİRDİK🎉. . 3 RENKLİ ELBİSE. . ❗48 BEDENE KADAR❗. . 💰50 + KARGO . 🎀BEDEN: 1 beden : 36 2: beden 38-40. 3: beden 42-44. 4: beden 46-48. 🎀KUMAŞ: Mira Krep . 🎀BOY: 135 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesettur #tesetturlike #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #hijabi #hijabista #hijabmurah #likeforfollow #like4follow #indirim #musterimemnuniyeti #giyim #mucevher #elmas

Share 6 0
byfafacloset. 🎋Ardence Square 2.0
Type : Bawal
Material : Soft Crepe
Colour : 6 Pat

🎋Ardence Square 2.0 Type : Bawal Material : Soft Crepe Colour : 6 Patterns Measurement; Bidang 50” : 1.3m x 1.3m Bidang 60” : 1.5m x 1.5m . 🎋Price : RM59/pc . ————————— . ‼️Special Highlight Combo : RM100/2pcs . #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #ardencesquare #miraya2019 #bawalardence

Share 0 0
newhijacket. Sist, yuk jadikan Ramadhan kali ini sebagai titik awal lebih dekat den

Sist, yuk jadikan Ramadhan kali ini sebagai titik awal lebih dekat dengan Alquran. Usahakan untuk membaca Alquran selepas salat fardhu maupun sunnah ya, sist. Semoga kita termasuk hamba Allah yang rajin membaca Alquran dan juga dapat mengamalkan isi Alquran ke dalam kehidupan sehari-hari. Aamiin. . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #WeAreHijaber #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 0 0
byfafacloset. 🎋Ardence Square 2.0
Type : Bawal
Material : Soft Crepe
Colour : 6 Pat

🎋Ardence Square 2.0 Type : Bawal Material : Soft Crepe Colour : 6 Patterns Measurement; Bidang 50” : 1.3m x 1.3m Bidang 60” : 1.5m x 1.5m . 🎋Price : RM59/pc . ————————— . ‼️Special Highlight Combo : RM100/2pcs . #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #ardencesquare #miraya2019 #bawalardence

Share 0 0
muneeraayu_hijab. HOT FROM OVEN ! ! !
.
NEW DESIGN ! ! !
.
NATALIA INSTANT DOUBLE LOOP
.

HOT FROM OVEN ! ! ! . NEW DESIGN ! ! ! . NATALIA INSTANT DOUBLE LOOP . PRICE : RM 39 / PIECE RM 100 / 3 PIECES EXCLUDE POSTAGE . MATERIAL : CHIFFON WITH END CURVE CUTTING 2M x 75 CM . PURCHASE : WHATSAPP 010-5501597 . #newrelease #newdesign #muneeraayuhijab #firdieyra #printedshawl #nataliashawl #tiffanyshawl #3Dprintedshawl #hijabstyle #hijabista #hijabfashion

Share 0 0
hijacket_fashionmuslimah. JOIN THE MOVEMENT! \"Aku sadar bahwa pergi berpetualang adalah cara ter

JOIN THE MOVEMENT! "Aku sadar bahwa pergi berpetualang adalah cara terbaik untuk belajar" . MAKASIH HIJACKET❤️❤️ . Kamu kapan ? . klik link di bio aja yuk! . HJ-BX MARIGOLD HIJACKET® BEAUTIX . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . . Q and A ????🤗😍😍 Q :mau order hijacket caranya gimana kak? A :caranya simple banget kak, kakak cukup cek profil instagram hijacket_fashionmuslimah kemudian klik link yang ada di bio di hijacketfashionmuslimah.com eitttzzz kalau belum follow di follow dulu ya dear😍🤗 Q : ada cara yang lebih simple dari itukah kak?? A : tenaaaang apa sih yang ngga buat kalian dear. Yang paling super super simple kakak cukup screenshoot gambar yang mau kakak order terus kirim deh gambar nya ke wa admin 1 (087722711682) nanti admin hijacket_fashionmuslimah bantu proses orderan kakak yaa🤗🤗🙂 Q : order nya ada cara lain ngga kak shopee misalnya, biar gratis ongkir gituuuu hehe😅😝 A : tenaaang ada ko dear apa sih yang ngga buat cust ku yang syantik hehe di (shopee.co.id/sitiajijah07 ) dear😘😘 Q :kalau order pembayarannya bisa via apa aja kak??? A :pembayaran nya gampang banget bisa via alfamart ya, yang suka transfer juga bisa via ATM bersama dan BCA Q : oke deh kak, aku langsung order aaaah sekalian koleksi hijacket originalnya A : siiiiip ditunggu dear, jangan lupaaaaa ajak teman2 nya dan jadi bagian dari 100.000 hijaber pelopor #hijabenka #jualjakethijaber #jakethoodiecewek #hijabsyarie #jaketmuslimahsyari #jualhijacket #jakethijabersmurah #jakethijab #hijabtutorial #jaketsyari #hijabers #hijabtrend #jualjaketmurahmalang #jaketwanita #jaketcewe #jualjaketterbaru #hijacketfashionmuslimah #jaketbombercewek #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab

Share 2 0
gulcan_butik2525. Yeniden Stokta💃.
SATIŞ REKORU KIRAN İNCİLİ ABİYEMİZİ BİLEN BİLİR 🤩.

Yeniden Stokta💃. SATIŞ REKORU KIRAN İNCİLİ ABİYEMİZİ BİLEN BİLİR 🤩. . ❤FİYAT: 139.90 tl Kargo bedava.. . 💛BEDEN: 38/40/42/44 💚KUMAŞ: Atlas Krep Kumaş. 🧡RENK: Mor, Pudra, Mint, Bebe Mavisi,Bordo... 💙BOY: Ön: 120 cm/Arka: 150 cm. . 🚚Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp /DM: #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti

Share 6 0
newhijacket. Assalamuaalaikum sist😘

Ramadhan Penuh Berkah Bersama Hijacket, sebua

Assalamuaalaikum sist😘 Ramadhan Penuh Berkah Bersama Hijacket, sebuah persembahan istimewa untuk menemanimu menjalani hari-hari di bulan Ramadhan yang mulia. Miliki koleksinya sekarang juga! . Klik link yang ada di bio yah! . HJ-UB ALPINE HIJACKET® URBANASHION . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #MakesPerfect #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #outfitshare #ootdfashion #dailyhijabindo #Sumedang #Darmaraja #thedarlingmovement #hijabtraveller #shopthelook #fashionaddicted #myshopstyle #classyandfashionable #todayiamwearing #fashioninspiration #casuallook #Jaket #sweater #hoodie #Sporty

Share 1 0
byfafacloset. 🎋Ardence Square 2.0
Type : Bawal
Material : Soft Crepe
Colour : 6 Pat

🎋Ardence Square 2.0 Type : Bawal Material : Soft Crepe Colour : 6 Patterns Measurement; Bidang 50” : 1.3m x 1.3m Bidang 60” : 1.5m x 1.5m . 🎋Price : RM59/pc . ————————— . ‼️Special Highlight Combo : RM100/2pcs . #mawaddahizzati #milalaattire #masyarabia #scarftan #aaiscarf #tudunglabuh #shawlabuh #bawalshawl #tudunginstant #tudungbidang50 #tudungbidang60 #tudunglakuteruks #hijabista #bawalovers #tudungbawal #bawalexpert #bawaltrending #jomcantik #bawalviral #bawalchiffonmurah #instantshawl #bawalcantikmurah #sayajualmurah #sayajualbawal #ardencesquare #miraya2019 #bawalardence

Share 0 1
rofa.hijacket. Diskon 20rb untuk Seri Hijacket Montix Black, Brown, dan Maroon.
.
Ber

Diskon 20rb untuk Seri Hijacket Montix Black, Brown, dan Maroon. . Berkali-kali RESTOCK selalu cepat habis ? Jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi! . Adventuring-inspired layer for Hijaber with a color-blocked design on lightweight fabric for an iconic look 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, Pocket Inside . HIJACKET®MONTIX SERIES . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller #rofahijacket

Share 3 0
heartsmoya. Item code: 800-018
Description: TANYA KURUNG
Price: RM149
💕
Featuring

Item code: 800-018 Description: TANYA KURUNG Price: RM149 💕 Featuring:- Top Premium mixed crepe cotton Zip at behind Normal wash Normal iron 💕 Skirt Zip at the side Elastik waist Full lining 💕 Model wear free size Model height Free hair 165cm Hijap 170cm 💕 Diaclamer:- Colour may slightly vary due to photographic lighting source. 💕 Model wearing size S Model height 165cm 💕 Disclaimer:- Colours may slightly vary due to photograhic lighting source. 💕💕💕💕 . . (TF) #tkmoya #rcmoya #fashion #style #hijabista #hijab #bajumurah #blouse #skirt #kurung #casual #bazaarpaknil #ipoh #melaka #penang #malaysia #palazzo #puchong #shahalam #kualalumpur #heartsmoya #seremban #negerisembilan #bajukurungmuslimah #bajukurungmodern #bajukurungmurah

Share 1 1
hijacket_fashionmuslimah. SPORTY SERIES

Menghadirkan Hijacket QADIRA series yang lagi ngehits b

SPORTY SERIES Menghadirkan Hijacket QADIRA series yang lagi ngehits banget nih sist😘Sangat cocok buat kamu yang hobby berolahraga, bahannya yang begitu lembut, yang pasti akan membuat aktifitasmu menjadi lebih nyaman😘 . Ayoo buruan order sekarang juga! . HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . . Q and A ????🤗😍😍 Q :mau order hijacket caranya gimana kak? A :caranya simple banget kak, kakak cukup cek profil instagram hijacket_fashionmuslimah kemudian klik link yang ada di bio di hijacketfashionmuslimah.com eitttzzz kalau belum follow di follow dulu ya dear😍🤗 Q : ada cara yang lebih simple dari itukah kak?? A : tenaaaang apa sih yang ngga buat kalian dear. Yang paling super super simple kakak cukup screenshoot gambar yang mau kakak order terus kirim deh gambar nya ke wa admin 1 (087722711682) nanti admin hijacket_fashionmuslimah bantu proses orderan kakak yaa🤗🤗🙂 Q : order nya ada cara lain ngga kak shopee misalnya, biar gratis ongkir gituuuu hehe😅😝 A : tenaaang ada ko dear apa sih yang ngga buat cust ku yang syantik hehe di (shopee.co.id/sitiajijah07 ) dear😘😘 Q :kalau order pembayarannya bisa via apa aja kak??? A :pembayaran nya gampang banget bisa via alfamart ya, yang suka transfer juga bisa via ATM bersama dan BCA Q : oke deh kak, aku langsung order aaaah sekalian koleksi hijacket originalnya A : siiiiip ditunggu dear, jangan lupaaaaa ajak teman2 nya dan jadi bagian dari 100.000 hijaber pelopor #hijabenka #jualjakethijaber #jakethoodiecewek #hijabsyarie #jaketmuslimahsyari #jualhijacket #jakethijabersmurah #jakethijab #hijabtutorial #jaketsyari #hijabers #hijabtrend #jualjaketmurahmalang #jaketwanita #jaketcewe #jualjaketterbaru #hijacketfashionmuslimah #jaketbombercewek #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista

Share 4 0
kalite_butik_funda. Yeniden Stokta💃.
SATIŞ REKORU KIRAN İNCİLİ ABİYEMİZİ BİLEN BİLİR 🤩.

Yeniden Stokta💃. SATIŞ REKORU KIRAN İNCİLİ ABİYEMİZİ BİLEN BİLİR 🤩. . ❤FİYAT: 139.90 tl Kargo bedava.. . 💛BEDEN: 38/40/42/44 💚KUMAŞ: Atlas Krep Kumaş. 🧡RENK: Mor, Pudra, Mint, Bebe Mavisi,Bordo... 💙BOY: Ön: 120 cm/Arka: 150 cm. . 🚚Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp /DM: #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti

Share 6 0
amasyahijacket. Kamu tau gak ?
Setiap kamu belanja, kamu turut memajukan roda perekono

Kamu tau gak ? Setiap kamu belanja, kamu turut memajukan roda perekonomian nasional. Setiap kamu belanja, kamu berperan dalam memajukan industri fesyen lokal nan halal. Setiap kamu belanja, kamu turut menghadirkan ribuan lapangan pekerjaan. Setiap kamu belanja, kamu berhasil mengukir senyum ratusan ribu Hijaber . Terima kasih kepada seluruh customer yang telah memercayakan Hijacket sebagai teman berhijrah dan solusi dalam melengkapi kebutuhan berbusana yang islami dan modern. . HJ-BX MOSSGREEN HIJACKET® BEAUTIX . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab

Share 2 0
gamisbee. Baju Gamis Wanita Gamis Jumbo Polos L XXXL Bahan Misty 9621 LIGHTGREY

Baju Gamis Wanita Gamis Jumbo Polos L XXXL Bahan Misty 9621 LIGHTGREY XXL XXXL harga : Rp 177,500 _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008 _____________________________________________ #bajumuslimterbaru #bajumuslim #gamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslimcouple #bajumuslimanak #GamisPesta #hijabootd #hijabista #bajumuslimpria #gamiscantik #gamisset #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #gamisanak #hijabers #hijabstyle #bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamisbusui #gamiskatun #bajumuslimah #bajumuslimmurah #gamismodern _____________________________________________ Untuk kenyamanan transaksi anda, silahkan membaca 'Catatan & Kebijakan' toko kami. Favoritkan toko kami untuk memudahkan pencarian barang, update produk BARU DAN PROMO SALE. Nama/Kode item : 9621 Material : Kaos Misty (Abu Muda & Abu Tua) Ukuran : L - XL (LD 104cm) XXL-XXL (LD 112cm) Panjang Baju 135cm Foto kami semua asli dan sesuai barang, akan tetapi pasti ada perbedaan warna sekitar 10 persen bergantung dari masing masing smartphone/device customer. (Diluar kendali kami) Jam kerja admin Senin s/d Sabtu 7.00 s/d 16.00 Minggu & Hari Besar Libur (Pengiriman hari sama, asalkan pembayaran sebelum jam 12 siang, dan stok tersedia) Selain reseller/dropshipper resmi, penggunaan foto untuk tujuan komersil tanpa seijin kami, akan diproses sesuai hukum yang berlaku. (Pasal 12 & Pasal 115 UU Hak Cipta). Tidak puas dengan produk kami? Gunakan fasilitas Free Return dari toko kami. Syarat & Ketentuan: 1. Harus dalam packing asli, tidak pernah digunakan, label hangtag masi lengkap. 2. Bukan karena kekecilan/kebesaran/berubah pikiran (karena kita sudah mencantumkan lengkap ukurannnya) _____________________________________________ Cara order : Screenshoot produk kirim ke WhatsApp 089669310008.

Share 123 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});