#hitam

429,552 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
senimenulis. Aku menyukai banyak hal tentangmu, kecuali satu: caramu tidak menyukai

Aku menyukai banyak hal tentangmu, kecuali satu: caramu tidak menyukaiku. @fiersabesari . . . #senimenulis #fiersabesari #puisi #katabijak #sajak #katakatacinta #katakatabijak #katacinta #katakata

Share 5056 29
ejstyleofficial. Warna hitam ni kira warna wajib lah untuk gegirls. 😍 Apa kata korang

Warna hitam ni kira warna wajib lah untuk gegirls. 😍 Apa kata korang tambah koleksi hitam korang dengan ARLEESA JUBAH ni. Senang untuk padankan dengan warna tudung or kasut ataupun bag korang. Mudahkan? _ How to order ! 1. https://ejstyle.com.my/categories/ARLESAA-JUBAH/350 2. http://www.wasap.my/601113087442 3. Walk in outlets #ejstyle 4. Official stockist #ejstylestockist _ Walkin Outlet EJ STYLE BBB OUTLET 23-G-01, Jalan PB 2, Bandar Baru Bangi, 43650 Bangi,Selangor Darul Ehsan. No: 03-89220594 (SUN-THURS : 11AM-8PM) (FRI-SAT : 11AM-9PM) MAP: https://goo.gl/maps/7gGe9fVTNLJ2 _ EJ STYLE SHAH ALAM OUTLET No. 47-G, Jalan Plumbum R7/R, Pusat Komersial Seksyen 7, 40000 Shah Alam, Selangor Darul Ehsan No: 03-55241866 (SUN-THURS : 11AM-8PM) (FRI-SAT : 11AM-9PM) MAP: https://goo.gl/maps/tJSLvpjWzCH2 _ EJ STYLE JB OUTLET No.8, Jalan Padi Emas 1/5, Uda Business Centre 81200 Johor Bahru. Johor No: 07-2440688 (SUN-WED : 11AM-8PM) (THURS-SAT : 11AM-9PM) MAP: https://goo.gl/maps/ZwvfaGNaN2R2 _ EJ STYLE MELAKA OUTLET No, 35 & 35-1, Jalan Lagenda 1, Taman 1 Lagenda, 75400 Melaka Tengah, Melaka No : 06-2888861 (SUN-THURS : 11AM-8PM) (FRI-SAT : 11AM-9PM) MAP: https://goo.gl/maps/KSqiFQnuQKS2 _ EJ STYLE GUA MUSANG PT 2765, Tingkat Bawah, Jalan Chengal, Bandar Utama, 18300 Gua Musang Kelantan. No: 016-9351192 (SUN-FRI : 10AM-7PM) (SAT : 10AM-6PM) _ EJ STYLE KOTA BHARU PT 1079, Tingkat Bawah, Jalan Bendahara 2/36, Taman Bendahara, Jalan Pengkalan Chepa, 16100 Kota Bharu, Kelantan. (Near UMK & Hypermarket Pantai Timur) No : 010-5526615/09-7746053 (SUN-THURS: 10AM-7PM) (FRIDAY: 11.30AM-7PM) _ EJ STYLE CHERAS No 27-1, 1st Floor, (Atas Dobi Dwitasik) Jalan Dwitasik 2, Dataran Dwitasik, Bandar Sri Permaisuri, 56000 Cheras Kuala Lumpur. No: 03-91743317/ 0162494647 _ #ejstyle #ejstylejubah #jubahcantik #arleesa #jubahmuslimah #jubahmampumilikno1 #gemersikrayaejstyle #raya2019 #eid2019 #jubahmodern #jubahdress #international #design #black #hitam

Share 487 45
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
coffeetausiyah. Kau tau, jika bisa aku ingin mengambil kembali semuanya. Segala rahasi

Kau tau, jika bisa aku ingin mengambil kembali semuanya. Segala rahasia yang aku bagi, segala tawa yang pernah ada, segala peduli yang berlebihan. Aku ingin kembali menjadi aku yang belum kenal kamu. Yang bisa bertahan tiap malam tanpa harus merasa tersiksa seperti ini. (Mbeeer) . . . 🔄 @coffeetausiyah . . . #coffee #hitam #espresso #barista #kopi #pahit #manis #morningculture #coffeeoftheday #butfirstcoffee #coffeeculture #coffeelover #baristadaily #coffeelife #riseandshine #specialtycoffee #caffeineaddict #goodmorning #morningmotivation #subscriptionbox #coffee #coffeetime #coffeeaddict #morningslikethese #morningvibes #coffeetausiyah

Share 1013 13
julfaize. Dressing well is a form of good manners.. when you dress up. You immed

Dressing well is a form of good manners.. when you dress up. You immediately feel good about yourself. You are more hype up. Your mentality changed. You start your day with a blast full of joy.. its the same with other outfit. Whether when you about to hit the gym and you are all pump out. Or when you just bought yourself a new running shoe and you excited to go running. New things excites us. It is in our DNA to be excited about our accomplishment, about our looks, about our food, about the new thing we have...

Share 160 6

"Salah satu cara untuk mendapatkan hasil maksimal dari kehidupan adalah melihatnya sebagai petualangan." #kitabisa #like4like #millenial #aluhaluh #mytrip #instagram #feedkeren #hitam #dermaga

Share 267 0
laluharpianto. #lightroom #rsroemani #hitam #putih #orange #ketinggian #urbexsemarang

#lightroom #rsroemani #hitam #putih #orange #ketinggian #urbexsemarang #rs_roemani #wallpaper #xiaomimi4c #orange #white #black #simple #diketinggian #PKL3 • • • Merantaulah, sehingga engkau tau sesungguhnya kepada siapa sifat rindu itu kau berikan.

Share 4 1

Jangan risau beads pada niqab Sophea ni. Sangat kuat dan tahan. Manik pulak kami tanam. Bukan tampal. So jangan risau ok sebab beadsnya sangat tahan lasak. - Niqab Sophea RM79 Exclude Pos - Insha Allah, Boleh booked dulu,👌 Klik saja link dekat BIO @heejab_yemen_hadramiyah - - #niqabsophea #ratuhadramiyah #bidadarihadramiyah #butikhadramiyah #teamatepowerbh #khadeejaheejab #black #hitam #blackoutfit #teambh #hadramiyahlovers #butikhadramiyahNegeriSembilan #niqabismalaysia #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #niqabyamanoriginal #niqabis #niqab #niqabyamanmurah #niqabyamanmalaysia #niqabyamanviral #niqablawa #niqabyamanexclusive #niqabyemenori #niqabsulam #niqabyaman

Share 0 0
diaryhijaber. Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Tambahkan kecap sebe

Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Tambahkan kecap sebelum garam Ini bisa disesuaikan dengan selera dan kebutuhan. Tapi, kalau ingin bisa menghasilkan masakan yang pas di lidah, tambahkan kecap dulu sebelum garam. Karena manis dari kecap akan memberi rasa tersendiri pada makanan. Bila garam sudah lebih dulu ditambahkan, nantinya akan cukup menyulitkan saat mengoreksi rasa. Tambahkan kecap terakhir saat masak nasi atau mi goreng Ketika memasak mi atau nasi goreng, tambahkan kecap di saat terakhir saja. Dengan begini, warna hidangan akan lebih cantik karena kecap bisa terkaramel lebih sempurna dan tidak terlalu gosong. Gunakan api kecil ya agar mi atau nasi goreng tidak lengket. Masak dengan api kecil Saat kecap ditambahkan pada olahan tumisan atau sayur, masak masakan tersebut dengan api kecil. Proses ini membuat kecap bisa meresap lebih sempurna. Juga, hidangan pun jadi tak cepat gosong. #alternatif #makanan #berbahankecap #manis #Legit #hitam #botol #Bumbumasak #folowdiaryhijaber Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com

Share 4 0

. H.o.l.e . B.l.a.c.k..h.o.l.e. . 🤟 .😎 .🤨 #cowokgantengdiblackhole #hitam

Share 95 1
evyoctanty. 21-02-2019

Mukena Tas Behel Bunglon

harga : 620.000,-
set : mukena +

21-02-2019 Mukena Tas Behel Bunglon harga : 620.000,- set : mukena + Tas + sajadah bahan : Double Hycon Pengangan Tas Behel, Ukuran sajadah besar Berat 1.4kg For Order : 082217179527 #koleksimukena0219evyos #mukenabehelbunglon #mukenatasbehel #hijaulumut #dongker #marun #putihsenada #mukena #pink #biruda #hitam

Share 1 0
furibawel17. Duh duh syuka warnanya, ini baru di aplikasiin 2 kali loh dalam waktu

Duh duh syuka warnanya, ini baru di aplikasiin 2 kali loh dalam waktu yang sebentar gimana klo udah diaplikasikan 3 kali ya xixi, dan alhamdulillah bisa di pake solat :) #nailhenna #henna #nail #kutek #catkuku #kuku #merah #maron #coklat #hitam #kutekarab

Share 4 1
tazkiyahmoslemwear. Songkok terbaru koleksi Tazkiyah Muslim 
Order Now 😉
Sebelum kehabisa

Songkok terbaru koleksi Tazkiyah Muslim Order Now 😉 Sebelum kehabisan #songkokmadiun

Share 0 0
aghnia_corner. Sepatu boot dewasa
Bahan  kulit
Sol karet
Sudah dijahit
Size 39-43
Har

Sepatu boot dewasa Bahan kulit Sol karet Sudah dijahit Size 39-43 Harga 360.000 #sepatuboot #solkaret #sepatukulit #sepatu #fashionshoes #shoes #sepatucowok #sepatuwanita #sepatumurah #sepatukeren #sepatusport #sepatubagus #hitam #sepatubootdewasa

Share 2 0
zeststore12. Sepatu : Vans auth grey black
Harga Buyer : Rp 250.000 
Harga Reseller

Sepatu : Vans auth grey black Harga Buyer : Rp 250.000 Harga Reseller : langsung Dm/chat Harga Grosir : langsung chat -------------------------------------- STORE : JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama KEC.MEDAN TIMUR -------------------------------------- More Info and Order add CONTACT Pin: 26ffbaff Line : ryanzest 0822-7444-1111 --------------------------------------- Shipping Via JNE, J&T, dll Payment Via Bank BNI, BCA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM Setiap pembelian sepatu free kaoskaki dan stiker ya!!!! #vans #vansimport #vansoldskool #vansauthentic #sepatumurah #dongker #hitam #medan #fashion #pekanbaru #rantauprapat #aceh #palembang #sepatuvans #sepatuimport #trashermurah #vanstrasher #sk8 #sk8high #authenticmono #jualvans #jualsepatuvans #jualsepatumurah #vansindonesia #vansmurah #vansimportmurah #vanschina #vansauthentictermurah #authentic #vanspremium

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
miyamiya_bros. Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀

Kepoin harganya yang p

Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀 Kepoin harganya yang pastinya masih ramah di dompet 🌹 WA ke 081328556876 #bros #brosdagu #brosdagujuntai #broshijab #brosdagumurah #bros2019 #brosjuntai #hijab #hijabfashion #gold #red #pink #hitam #cantik #sholihah #sholihahlooks #swarovskioriginal #swarovski #hijau #rok #biru #cantik

Share 6 0
miyamiya_bros. Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀

Kepoin harganya yang p

Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀 Kepoin harganya yang pastinya masih ramah di dompet 🌹 WA ke 081328556876 #bros #brosdagu #brosdagujuntai #broshijab #brosdagumurah #bros2019 #brosjuntai #hijab #hijabfashion #gold #red #pink #hitam #cantik #sholihah #sholihahlooks #swarovskioriginal #swarovski #hijau #rok

Share 5 0
miyamiya_bros. Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀

Kepoin harganya yang p

Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀 Kepoin harganya yang pastinya masih ramah di dompet 🌹 WA ke 081328556876 #bros #brosdagu #brosdagujuntai #broshijab #brosdagumurah #bros2019 #brosjuntai #hijab #hijabfashion #gold #red #pink #hitam #cantik #sholihah #sholihahlooks #swarovskioriginal #swarovski #hijau #rok

Share 4 1
miyamiya_bros. Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀

Kepoin harganya yang p

Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀 Kepoin harganya yang pastinya masih ramah di dompet 🌹 WA ke 081328556876 #bros #brosdagu #brosdagujuntai #broshijab #brosdagumurah #bros2019 #brosjuntai #hijab #hijabfashion #gold #red #pink #hitam #cantik #sholihah #sholihahlooks #swarovskioriginal #swarovski #hijau #rok

Share 4 0
miyamiya_bros. Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀

Kepoin harganya yang p

Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀 Kepoin harganya yang pastinya masih ramah di dompet 🌹 WA ke 081328556876 #bros #brosdagu #brosdagujuntai #broshijab #brosdagumurah #bros2019 #brosjuntai #hijab #hijabfashion #gold #red #pink #hitam #cantik #sholihah #sholihahlooks #swarovskioriginal #swarovski #hijau #rok

Share 4 0

"Eksplor jakarta" . #anakkampung #hitam

Share 2 0
miyamiya_bros. Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀

Kepoin harganya yang p

Bros dagu unlimited dengan harga terjangkau 🎀 Kepoin harganya yang pastinya masih ramah di dompet 🌹 WA ke 081328556876 #bros #brosdagu #brosdagujuntai #broshijab #brosdagumurah #bros2019 #brosjuntai #hijab #hijabfashion #gold #red #pink #hitam #cantik #sholihah #sholihahlooks #swarovskioriginal #swarovski #hijau #rok

Share 6 0

"Eksplor jakarta" . #anakkampung #hitam

Share 1 0

"Eksplor sukabumi" . #anakkampung #hitam

Share 3 0

"Eksplor wonogiri" . #anakkampung #hitam

Share 1 0
errithethird. Berbagai alat dan bahan tersedia di dunia ini untuk bisa menghasilkan

Berbagai alat dan bahan tersedia di dunia ini untuk bisa menghasilkan keinginan yang menjadi dan sedikitnya bisa berguna, mengapa resah dan gelisah serta gundah gulana sesendok aja, lagi diet plastik soalnya #eh #gundah #gulana #estehmanis #mangedun #rambuterbang #illustration #ilustracion #ilustrasi #ilustrador #diy #taplakmeja #antik #kacamata #hitam

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});