(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jika nanti ternyata aku bukan pelangimu....... Biarlah aku menjadi hujan yang pernah mengusahakan agar pelangi itu muncul.... . . #ayatsedih #ayatpasrah #pickuplines #pickuplinemalaysia #ayatbroken #pelangi #penangmalaysia #pelajarsmk #jaket #hitam #adidas #sweater

Share 13 0
jastipshopping83. Fipper Keychain
#fipperkeychain#gantungankunci#fipper#feeltherubber#ko

Fipper Keychain #hitam

Share 3 0
suzy.honey.mersing. [KHASIAT #KUNYIT #HITAM DALAM KRIM BARUT HERBA] 🍃 Anti Oksidan Yang T

[KHASIAT #KUNYIT #HITAM DALAM KRIM BARUT HERBA] 🍃 Anti Oksidan Yang Tinggi Kunyit hitam mempunyai kandungan vitamin dan mineral yang sangat tinggi anti oksidannya. Anti oksidan yang tinggi menjadikan kulit dan badan anda mendapat oksigen, tenaga serta zat yang membolehkan kulit kelihatan lebih cantik dan sihat, begitu juga dengan tubuh badan. 🍃 Meningkatkan Antibodi Antibodi atau daya tahan badan dapat ditingkatkan dengan khasiat kunyit hitam. Sebagai tumbuhan herba yang juga digunakan sebagai rempah ratus, kunyit hitam membekalkan tenaga dan kekuatan kepada anda yang mempunyai masalah daya tahan badan lemah dan mudah mendapat penyakit. 🍃 Merawat Penyakit Kronik Kunyit hitam sangat kaya dengan pelbagai khasiat. Ia bersifat anti radang, anti inflamasi, anti kanser dan dikatakan sebagai penyembuh penyakit kronik. Dengan kajian pakar, kunyit hitam terbukti dapat merawat pelbagai jenis masalah dan penyakit kronik seperti ketumbuhan, sakit sendi, sakit kusta, gatal-gatal, kanser, migrain, kencing manis, kencing kotor dan lain-lain lagi. 🍃 Memulihkan Masalah Haid Kronik Masalah haid selalunya terjadi pada kaum wanita setiap bulan. Ada segelintir wanita yang mengalami masalah haid kronik di mana senggugut akan menyebabkan kesakitan yang sangat teruk sehingga tidak dapat bangun dan menjalani rutin harian seperti bekerja dan sebagainya. Namun, ada juga yang mengalami masalah haid seperti haid tidak berhenti dalam tempoh yang lama dan sebagainya. Kunyit hitam merupakan herba yang membantu mengatasi masalah haid kronik wanita. 🍃 Merawat Luka Dalaman Luka dalaman akibat daripada eksiden, tumpah darah, gugur, pendarahan dan sebagainya dapat diatasi dengan kunyit hitam ini. Selain itu, luka-luka yang anda alami seperti jerawat, bisul dan lain-lain juga akan dapat dirawat dengan baik. Paling mengejutkan, anda yang mempunyai luka kencing manis juga dapat mengurangkan kesakitan bersama kunyit hitam. Ia sangat hebat dalam merawat luka dalaman anda. Semoga Bermanfaat! 🍃 Silakan #LIKE & #SHARE 🕊 #SuzyHoneyHerbs #KrimBarutHerbaSuzyHoney

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
shumydewi. Biarkan aku menjadi #hitam di antara putih
Biarkan aku menjadi diriku

Biarkan aku menjadi #hitam di antara putih Biarkan aku menjadi diriku sendiri tanpa harus mengikuti apa kata orang lain ...

Share 1 0
liena_anin. COOKIES 2019: ALMOND ROCHER & STAWBERRY PINK COOKIES..
#Hitam hitam si

COOKIES 2019: ALMOND ROCHER & STAWBERRY PINK COOKIES.. #Hitam hitam si tampok manggis sungguh pun hitam di pandang manis...

Share 1 0
formulaautocars. NEW VELLFIRE Z 2.4
asli CBU From Japan
Tahun 2012 
Pajak baru gress bu

NEW VELLFIRE Z 2.4 asli CBU From Japan Tahun 2012 Pajak baru gress bulan 6 Premium MPV 7 Seater Face lift new model 2012 Asli 100% CBU JAPAN Kondisi 100% super istimewa sekali simpanan, km 20 Ribuan aslii Buku manual + buku servis +kunci serep ada Benar benar masih seperti mobil baru Super antik, langka jarang ada Jual khusus penggemar Sangat mewah sekali Terawat luar-dalam body super mulus Masih perfect sekali Langka jarang ada tiada duany Jual khusus penggemar Fitur unggulan : - panel kayu mewah - 2 DVD monitor - camera belakang - Velg new model 2012 R'18 - Bumper model baru 2012 - jok suede asli bawaan pabrik - ottoman seat - memory seats with ottoman - 9 airbags - lampu xenon HID original - smart key with start stop engine - pintu electric sliding kanan kiri - velg ring 18 - double sunroof Harga?? Telp / wa : 085102501222/081393017100/085106089000 #formulaautocars #showroomformulaautocars #toyotavellfire #toyotajakarta #mobilcbu #mobilcbujakarta #nasmocoindonesia #nasmocosolobaru #nasmocoringroad #nasmocojogja #nasmocosemarang

Share 3 0
nucrasoros. 🎉Telah hadir stiker LINE kedua puluh persembahan NECROXILIUM🎉

Judul

🎉Telah hadir stiker LINE kedua puluh persembahan NECROXILIUM🎉 Judul: Indonesia: Lassy, Anjingku Tersayang English: Lassy, My Beloved Dog Ilustrator: Nucra Soros Harga Stiker: 10 koin Telah hadir stiker animasi dari Lassy. Ia adalah seekor anjing miniature dachshund milik Nucra Soros yang setia. Anjing betina berbulu hitam ini sangat lucu dan menggemaskan. Bagi kalian yang belum punya stiker ini, yuk segera beli stiker Lassy ini. Gunakan stiker ini untuk chat bersama teman dan keluargamu di LINE. Link untuk ke LINE Store ada di bio ☝ #linestiker #linesticker #stiker #sticker #stikerline #stikerlinemurah #stikerlineshop #lineindo #lineindonesia #linestore #desain #art #linetoday #instagram #instagood #instadaily #latepost #dog #anjing #puppy #miniaturedachshund #miniaturedachshunds #anjingsosis #hitam #necroxilium #nucrasoros

Share 8 1
qalbuqonita.berlcosmetics. Mbak, Lightening Series B ERL itu isinya apa aja?? Nih mbak, buat yang

Mbak, Lightening Series B ERL itu isinya apa aja?? Nih mbak, buat yang penasaran sama isi dan penampakannya. 😁 ✔ Berl Intense lightening series isinya : 💕Facial moisturizer wash 100ml 💕Facial moisturizer toner 100ml 💕Daycream moisturizer 15gr 💕Nightcream moisturizer 15gr Oh iya, boxnya warna #hitam dan emas 😁 Mau keterangan lebih lanjut tentang produk ini?? Mau tanya2 harga?? 😍😍 Kesan pertama mereka yg udah cobain B Erl LIGHTENING SERIES pake Face toner, Facial Wash, Day & Night Cream-nya semua puaasss... Alhamdulillaah... Termasuk saya..😝☺ ✔Facial Wash-nya baunya wangi khas, busanya banyak walaupun pakenya cuma sedikit & keset kalo udah dibilas.. ✔Face Toner-nya segeerr di muka, langsung bersih kotoran yg nempel maksimal keangkat dan baunya nggak menyengat karena free alcohol.. ✔Day & Night Cream-nya jugak enteng bangett dipake, nggak lengket, baunya soft wangiii.. langsung meresap di kulit.. Yang day cream warnanya beige, yang night cream warnanya #putih 😍 👉👉Oiya, B Erl Lightening Series ini nggak perlu disimpan di kulkas & satu lagi udah dites dengan NONIKIT (pendeteksi bahan kimia berbahaya) HASILNYA TERBUKTI AMAN!! Jadi bisa digunakan untuk jangka panjang sekalipun..😍 ✔Be smart ya, hati-hati pilih kosmetik!! Niat hati pengen wajah cantik, yg ada malah jadi ancurrr 😘 Wa:081934311472 Salam Cantik😍 #berlcosmetics

Share 6 1
reevantstore. NEW ARTICLE BY REEVANT PRODUCT
CODE : GREENARM
DETAIL : COTTON FLANNEL

NEW ARTICLE BY REEVANT PRODUCT CODE : GREENARM DETAIL : COTTON FLANNEL IDR 175.000 ------------------------------------------------------------------------------ AVAILABLE AT MINI OFFICE AND ONLINE SHOP SIZE STOCK M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXL HOW TO ORDER NAMA/ALAMAT/CODE/KUANTITI BBM 5D55026A/085716726376 ------------------------------------------------------------------------------ OFFICE PONDOK SAFARI INDAH, JL.CEDANA BLOK D2/16, JURANGMANGU BARAT, PONDOK AREN, TANGERANG SELATAN OPEN RESELLER #reevantstore #reevantoriginal #reevantbrand #bradlocal #indoclothing #clothfest #ootd #hitam #black #photooftheday #flannel #bandung #semarang #clothing #jakarta #apparel #indonesia #skateboard #hiking #pendaki #kemejaflannel #bigsize #flannelbigsize #flanneljumbo #jeansbigsize #sweaterbigsize #bajubigsize #kaosbigsize #kemejabigsize #bigsizeapparel

Share 21 0
lampupanggungglodok99. Ready Stok standing tripod katrol 4 meter hitam...IDR4.500.000
Produk

Ready Stok standing tripod katrol 4 meter hitam...IDR4.500.000 Produk : Standing Tripod katrol 4 Meter Par LED Tinggi : 4 Meter Model : Katrol Besi : Hitam Limit : 16 Lampu Garansi : 1 tahun Info pemesanan : Via chat wa : 081317287123 #lampu #primajaya #lampukeren #murahbanget #standingtripod #glodok #hitam

Share 6 0
neng_pngencnta_sjatikhann3. Cod #oniba 1pcs #celanajeanscowoksobek #celanajeanscowo #celanajeansri

Cod #oniba 1pcs #celanajeanscowoksobek #celanajeanscowo #celanajeansripped #hitam silahkan mau order/tanya2 warna lain ny WA 083820438649 lok.majalaya (melayani cod juga) luar bandung pakai jne jnt atau pos

Share 1 0
qalbuqonita.berlcosmetics. Mbak, Lightening Series B ERL itu isinya apa aja?? Nih mbak, buat yang

Mbak, Lightening Series B ERL itu isinya apa aja?? Nih mbak, buat yang penasaran sama isi dan penampakannya. 😁 ✔ Berl Intense lightening series isinya : 💕Facial moisturizer wash 100ml 💕Facial moisturizer toner 100ml 💕Daycream moisturizer 15gr 💕Nightcream moisturizer 15gr Oh iya, boxnya warna #hitam dan emas 😁 Mau keterangan lebih lanjut tentang produk ini?? Mau tanya2 harga?? 😍😍 Kesan pertama mereka yg udah cobain B Erl LIGHTENING SERIES pake Face toner, Facial Wash, Day & Night Cream-nya semua puaasss... Alhamdulillaah... Termasuk saya..😝☺ ✔Facial Wash-nya baunya wangi khas, busanya banyak walaupun pakenya cuma sedikit & keset kalo udah dibilas.. ✔Face Toner-nya segeerr di muka, langsung bersih kotoran yg nempel maksimal keangkat dan baunya nggak menyengat karena free alcohol.. ✔Day & Night Cream-nya jugak enteng bangett dipake, nggak lengket, baunya soft wangiii.. langsung meresap di kulit.. Yang day cream warnanya beige, yang night cream warnanya #putih 😍 👉👉Oiya, B Erl Lightening Series ini nggak perlu disimpan di kulkas & satu lagi udah dites dengan NONIKIT (pendeteksi bahan kimia berbahaya) HASILNYA TERBUKTI AMAN!! Jadi bisa digunakan untuk jangka panjang sekalipun..😍 ✔Be smart ya, hati-hati pilih kosmetik!! Niat hati pengen wajah cantik, yg ada malah jadi ancurrr 😘 Wa:081934311472 Salam Cantik😍 #berlcosmetics

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lik_olshop. Info lebih lanjut 👇👇
HP.  0811642017
WA : 081265296741
Pengiriman Ba

Info lebih lanjut 👇👇 HP. 0811642017 WA : 081265296741 Pengiriman Barang Via JNE / J&T Untuk Seluruh Indonesia 🏦 : BCA #rompi #baju #fashion #local #import #celana #rok #olshop #indonesia #jualbaju #jualonline #premiumclothing #premiumdress #premium #likolshop #hitam #merah 02

Share 4 0
klaten_24jam. Mohon info barangkali ada yg kenal / tau kendaran motor satria Fu hita

Mohon info barangkali ada yg kenal / tau kendaran motor satria Fu hitam merah AD 6361 NY hub.081567776665 kmrn mencuri burung cucak rowo ring danank drmh sy. . Kiriman: fb/isk hanamaru kocham . #maling #burung #aksi #burungcucakrowo #satriafu #hitam #klaten #klaten24jam

Share 187 1
lik_olshop. Info lebih lanjut 👇👇
HP.  0811642017
WA : 081265296741
Pengiriman Ba

Info lebih lanjut 👇👇 HP. 0811642017 WA : 081265296741 Pengiriman Barang Via JNE / J&T Untuk Seluruh Indonesia 🏦 : BCA #rompi #baju #fashion #local #import #celana #rok #olshop #indonesia #jualbaju #jualonline #premiumclothing #premiumdress #premium #likolshop #hitam #merah 02

Share 3 0
lik_olshop. Info lebih lanjut 👇👇
HP.  0811642017
WA : 081265296741
Pengiriman Ba

Info lebih lanjut 👇👇 HP. 0811642017 WA : 081265296741 Pengiriman Barang Via JNE / J&T Untuk Seluruh Indonesia 🏦 : BCA #rompi #baju #fashion #local #import #celana #rok #olshop #indonesia #jualbaju #jualonline #premiumclothing #premiumdress #premium #likolshop #hitam #merah 02

Share 5 0
lik_olshop. Info lebih lanjut 👇👇
HP.  0811642017
WA : 081265296741
Pengiriman Ba

Info lebih lanjut 👇👇 HP. 0811642017 WA : 081265296741 Pengiriman Barang Via JNE / J&T Untuk Seluruh Indonesia 🏦 : BCA #rompi #baju #fashion #local #import #celana #rok #olshop #indonesia #jualbaju #jualonline #premiumclothing #premiumdress #premium #likolshop #hitam #merah 02

Share 4 0
lik_olshop. Info lebih lanjut 👇👇
HP.  0811642017
WA : 081265296741
Pengiriman Ba

Info lebih lanjut 👇👇 HP. 0811642017 WA : 081265296741 Pengiriman Barang Via JNE / J&T Untuk Seluruh Indonesia 🏦 : BCA #rompi #baju #fashion #local #import #celana #rok #olshop #indonesia #jualbaju #jualonline #premiumclothing #premiumdress #premium #likolshop #hitam #merah 02

Share 2 0
lik_olshop. Info lebih lanjut 👇👇
HP.  0811642017
WA : 081265296741
Pengiriman Ba

Info lebih lanjut 👇👇 HP. 0811642017 WA : 081265296741 Pengiriman Barang Via JNE / J&T Untuk Seluruh Indonesia 🏦 : BCA #rompi #baju #fashion #local #import #celana #rok #olshop #indonesia #jualbaju #jualonline #premiumclothing #premiumdress #premium #likolshop #hitam #merah 02

Share 3 0
lik_olshop. Info lebih lanjut 👇👇
HP.  0811642017
WA : 081265296741
Pengiriman Ba

Info lebih lanjut 👇👇 HP. 0811642017 WA : 081265296741 Pengiriman Barang Via JNE / J&T Untuk Seluruh Indonesia 🏦 : BCA #rompi #baju #fashion #local #import #celana #rok #olshop #indonesia #jualbaju #jualonline #premiumclothing #premiumdress #premium #likolshop #hitam #merah 02

Share 2 1
estetikarasaa. 10.22am
-
-
-
share🍁
#kata #kutipanpena #kutipan #puitis #mood  #baha

10.22am - - - share🍁 #kata #kutipanpena #kutipan #puitis #mood #bahasa #rintikredup #redup #hitam #kelabu #senja #sajakhujan #hujanmalam #hujan #sad #sadquotespage #happy #lfl #ngehe #nsn #tulisanazwa a/n: kalo kalian tau nama ig yg bikin kata-kata ini, please, tolong DM ke aku yaa! Comment juga bolee

Share 32 3
alfiana_collection. PANTOPEL POLKADOT 7 CM 👡 
Rp. 70.000,- 💸 
Pilihan Warna 👇👇👇
1. Hi

PANTOPEL POLKADOT 7 CM 👡 Rp. 70.000,- 💸 Pilihan Warna 👇👇👇 1. Hitam 2. Cream Pilihan Ukuran 👇👇👇 36 , 37 , 38 , 39 , 40 Size Chart 👇👇👇 🧡 36 = 22,5 Cm 🧡 37 = 23 Cm 🧡 38 = 23,5 Cm 🧡 39 = 24 Cm 🧡 40 = 24,5 Cm Order via : Line 📱 alfiana_collection Wa 📲 081246516990 SISTEM PO ( 3-4 HARI ) 🙏 ORIGINAL 100 % Kemiripan Gambar 90 % - 95 % Happy Shopping Girl 💕💕 #flatshoesdenpasar

Share 5 0
ardian_syah.06. ceritanya mau gw hapus nih vidio dari galery tpi takut hilang cerita t

ceritanya mau gw hapus nih vidio dari galery tpi takut hilang cerita tentang kita mending aplot klo rindu download😂 . . #akustik #cover #musik #indomusikgram #semuatentangkita #guitarcover #guitar #klasik #ruupermusikan #hitam #putih

Share 39 15
zfa_shop.id. Sweater Hoodie Undefeated 
Kode SHU

Bahan Fleece lembut
Ukuran Size d

Sweater Hoodie Undefeated Kode SHU Bahan Fleece lembut Ukuran Size dengan detail : S = 49cm x 56cm x 52cm M = 52cm x 58cm x 53cm L = 55cm x 60cm x 54cm XL = 58cm x 62cm x 59cm XXL = 63cm x 67cm x 60cm Warna : Hitam Price 175k FREE ONGKIR #sweatercowok #sweaterfleece #fleecehoddie #unisexclothing #undefeated #gratisongkir #freeongkir #jne #fleece #hoodiefleece #original #premium #trustedolshop #olshopmurah #allsize #lengkap #distro #indonesia #hitam

Share 7 0
v899olshop. Blouse katun kombinasi brokat bangkok
Bahan katun karet.
Bahan brokat

Blouse katun kombinasi brokat bangkok Bahan katun karet. Bahan brokat yang tebal dan cantik. Ukuran 23 dan 25. Lebar dada tiap ukuran bisa dilihat di deskripsi yang ada toko kami di shopee. Warna hitam. #brokatbangkok #rendabangkok #bangkok #medan #mlfinale #v899 #madamrose #brokathitam #hitam #blouse #blousebangkok #kebaya #kebayamodern #pinkboutique #chibi #chibipremium #katunkaret #blousehitam #brokathitam #rendahitam #katunkaret

Share 3 0
alfiana_collection. HIGH HEELS BRUKAT GLITER 9 CM 👠
Rp. 95.000,- 💸
Pilihan Warna 👇👇👇

HIGH HEELS BRUKAT GLITER 9 CM 👠 Rp. 95.000,- 💸 Pilihan Warna 👇👇👇 1. Hitam 2. Cream Pilihan Ukuran 👇👇👇 36 , 37 , 38 , 39 , 40 Size Chart 👇👇👇 🧡 36 = 22,5 Cm 🧡 37 = 23 Cm 🧡 38 = 23,5 Cm 🧡 39 = 24 Cm 🧡 40 = 24,5 Cm Order via : Line 📱 alfiana_collection Wa 📲 081246516990 SISTEM PO ( 3-4 HARI ) 🙏 ORIGINAL 100 % Kemiripan Gambar 90 % - 95 % Happy Shopping Girl 💕💕 #flatshoesdenpasar

Share 7 0
alfiana_collection. WEDGES TALI GESPER 7 CM 👡
Rp. 85.000,- 💸 
Pilihan Warna 👇👇👇
1. Hi

WEDGES TALI GESPER 7 CM 👡 Rp. 85.000,- 💸 Pilihan Warna 👇👇👇 1. Hitam 2. Cream Pilihan Ukuran 👇👇👇 36 , 37 , 38 , 39 , 40 Size Chart 👇👇👇 🧡 36 = 22,5 Cm 🧡 37 = 23 Cm 🧡 38 = 23,5 Cm 🧡 39 = 24 Cm 🧡 40 = 24,5 Cm Order via : Line 📱 alfiana_collection Wa 📲 081246516990 SISTEM PO ( 3-4 HARI ) 🙏 ORIGINAL 100 % Kemiripan Gambar 90 % - 95 % Happy Shopping Girl 💕💕 #flatshoesdenpasar

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});