#hitsbabel

Posts Share

Jangan bertanya seberapa besar cinta yang aku tanamkan kepadamu. Namun tanyalah pada tuhanku. Seberapa bosan ia mendengar namamu, pada setiap barisan do'a ku. ๐Ÿ‘… . . #tflโค๏ธ #tfllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #likrlikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelikelike20like #follow4like #hitsbabel

Share 211 4

Memejamkan mata sambil berhayal ada kamu disampingku, kini jadi hobi baruku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #likeforlikes #tflโค๏ธ #followersindonesia #hitsbabel

Share 147 0
galerianakbangka. #Repost @visuart.production
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Glory Monday .
.
.
.
โšชFotomu mau

#Repost @visuart.production โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Glory Monday . . . . โšชFotomu mau di REPOST ? ๐ŸŒŸCaranya Gampang๐ŸŒŸ ๐Ÿ‘‰Wajib follow @galerianakbangka ๐Ÿ‘‰Tag @galerianakbangka di fotomu . "Jika foto anda sudah kami Repost jangan lupa komen,dan tag teman kalian di kolom komentar!" . . Hashtags dibawah! #anakhitsbabel #hitsbabel #babelkekinian #galeribabel

Share 72 2
waluyowijaya88_. Dunia menggila
#selebhitsbabel#hitskekinian#babelhits 
#hitsbabel #sel

Dunia menggila #babelhits #hitsbabel #selegramindonesia

Share 273 1

#Repost @murzalmuel โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Apalah artinya sempurna bila ada yang sederhana,tpi mampu membuat bahagia.๐Ÿƒ . . . โšชFotomu mau di REPOST ? ๐ŸŒŸCaranya Gampang๐ŸŒŸ ๐Ÿ‘‰Wajib follow @galerianakbangka ๐Ÿ‘‰Tag @galerianakbangka di foto terbaikmu . "Jika foto anda sudah kami Repost jangan lupa komen,dan tag teman kalian di kolom komentar!" . . Hashtags dibawah! #anakhitsbabel #hitsbabel #babelkekinian #galeribabel

Share 128 0
galerianakbangka. Percaya lah rencana tuhan lebih indah.
.
#Repost @revipramudari_04
โ€ข โ€ข

Percaya lah rencana tuhan lebih indah. . #Repost @revipramudari_04 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . โšชFotomu mau di REPOST ? ๐ŸŒŸCaranya Gampang๐ŸŒŸ ๐Ÿ‘‰Wajib follow @galerianakbangka ๐Ÿ‘‰Tag @galerianakbangka di fotomu . "Jika foto anda sudah kami Repost jangan lupa komen,dan tag teman kalian di kolom komentar!" . . Hashtags dibawah! #anakhitsbabel #hitsbabel #babelkekinian #galeribabel

Share 120 3

โ€ขBertindaklah ๐Ÿค“. #hitskekinian #hitsbabel

Share 141 5

- Elegan .. new studio background - Bersama @risaagustina1999 @bolot732 @sayfitry17 @tantri_salim - - ๐ŸŒ Place : Studio Agus Sairi Kolong 2 - - - ๐Ÿ“ท Photo Taken by : @agussairi_photo ๐ŸŽจ Toned & Edited by : @agussairi_photo - - #toboali #tasbihart #bangkabelitung #bangkatengah #koba #bangkaselatan #prawedding #hunting #model #modeling #photohunting #huntingtoboali #modelsearch #hitsbabel #ngehitz #studio #photostudiojogja

Share 257 6

Selamat hari Rabu dari si menu favorit, Kwetiau Siram Ayam @kedaikoffiewang ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐Ÿœ๐Ÿ” โ€” Tersedia juga varian seafood, sapi, wagyu, dan ikan. โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian #wisatakuliner #kulinerindonesia

Share 22 0
wisatabelitong. #Repost @vida_adisti (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Gak perlu jauh2 dateng ke pul

#Repost @vida_adisti (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . Gak perlu jauh2 dateng ke pulau Kepayang... . Buat bikin kamu mabuk kepayang sama aku... ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿคง๐Ÿคง . . . ๐Ÿ“ทby @gaokbelitong @aldiharefa .. ๐Ÿ“ŒPulau Kepayang, Tanjung Pandan, Belitong . . . #wheninbelitong #jelajahbelitong #wisatabelitong #explorebelitong #gaokbelitong #pulaukepayang #hitsbabel_babel #babelhits #babelngehits #hitsbabel #travelling #happytrip #traveller #travelblogger #travelphotography #instatravel #trip #likeforlike #likesforlikes #like4like #lfl

Share 59 1

Tukarkan voucher hadiah akhir tahun dari @kedaikoffiewang ๐Ÿ˜โค๏ธ๐ŸŽ‰ penukaran tinggal 2 hari lagi! Tanggal 16 Januari 2019 hari terakhir penukaran yaaa โ€” S&K tertera pada masing2 voucher โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian #wisatakuliner #kulinerindonesia

Share 27 2

Selamat makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ ada menu baru, Ayam Goreng Tausi, gurihnya ayam berbalut tepung dengan siraman kuah tausi yang menggoda selera โค๏ธโค๏ธ menu ala carte ini bisa untuk 2-3 orang. Juga tersedia menu perorangan Nasi Ayam Goreng Tausi ๐Ÿ˜ โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian #wisatakuliner #kulinerindonesia

Share 23 1

Yang punya voucher hadiah akhir tahun dari @kedaikoffiewang yuk buruan ditukar vouchernya ๐Ÿ˜โค๏ธ batas akhir penukaran voucher tanggal 16 Januari 2019 โ€” S&K tertera pada masing2 voucher โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian #wisatakuliner #kulinerindonesia

Share 25 0
wisatabelitong. #Repost @vida_adisti (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Gini nih akibat sering maen..

#Repost @vida_adisti (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . Gini nih akibat sering maen.....jadi dihukum khan....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Tapi...adek gak pernah maenin perasaan abang kok....๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . . . ๐Ÿ“ทby @gaokbelitong @indra.setiabudi @aldiharefa .. ๐Ÿ“ŒReplika Sekolah Laskar Pelangi, Manggar, Belitong . . . #wheninbelitong #jelajahbelitong #wisatabelitong #explorebelitong #jalanjalandibelitong #gaokbelitong #happytrip #friends #travelling #traveller #travelgram #travelphotography #instatravel #travelblogger #trip #hitsbabel_babel #babelhits #babelngehits #hitsbabel #likeforlike #likesforlikes #like4like #lfl

Share 36 0

Segera tukarkan voucher hadiah akhir tahunmu dari @kedaikoffiewang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™๐Ÿป batas akhir tanggal 16 Januari 2019 ya. Thank you for coming kakak2 ๐Ÿ˜Š โ€” S&K tertera pada masing2 voucher โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian #wisatakuliner #kulinerindonesia

Share 22 0

Tukar voucher hadiah akhir tahun mu di @kedaikoffiewang ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ batas akhir penukaran 16 Januari 2019 ya! Yuk segera tukarkan bagi kalian yang dapet voucher akhir tahun kemarin dari Kedai Koffie Wang ๐Ÿ˜ Thanks for the pict kak โ€” S&K tertera pada masing2 voucher โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian #wisatakuliner #kulinerindonesia

Share 23 1

Penukaran Voucher Akhir Tahun @kedaikoffiewang bisa dilakukan sampai tanggal 16 Januari 2019 ๐Ÿ˜ yuk yang punya vouchernya segera tukarkan! Thanks for coming kakak2 โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป โ€” S&K tertera pada masing2 voucher โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian #wisatakuliner #kulinerindonesia

Share 24 0
jhoanchandra. Ase nek ujan

#bangka_kecee 
#hitsbabel 
#selebgrambabel
Share 70 0

Sudah makan sayur hari ini? ๐Ÿ˜ yang hari ini mampir ke @kedaikoffiewang jangan lupa pesan menu sayuran ya, ada Kacang Panjang Cah Bawang Putih, salah satu menu favorit di sini ๐Ÿ˜‹ porsi ala carte bisa untuk 2-3 orang. Kacang panjang bisa diganti ke buncis atau kangkung โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 25 0
infokulinerbangka. #Repost @kedaikoffiewang
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
NEW MENU Kwetiau Hokkian @kedaikoff

#Repost @kedaikoffiewang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข NEW MENU Kwetiau Hokkian @kedaikoffiewang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป penggemar menu kwetiau wajib cobain menu satu ini. Yuk ke Kedai Koffie Wang sekalian makan siang ๐Ÿ˜ โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 31 1

NEW MENU Kwetiau Hokkian @kedaikoffiewang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป penggemar menu kwetiau wajib cobain menu satu ini. Yuk ke Kedai Koffie Wang sekalian makan siang ๐Ÿ˜ โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 21 0

Siapa penggemarnya Kwetiau Goreng Lada Hitam @kedaikoffiewang ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ tersedia dengan varian ayam, seafood, sapi, dan wagyu โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 24 0
magerthaitea. Drink me !! You'll find something that you never found ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹
.
.
MA

Drink me !! You'll find something that you never found ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹ . . MANTUL PAK EKO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ โœ“ HAUS JANGAN DI TAHAN!!!๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿฅค . โˆš OUR VARIANT : ยฐ Ice thai tea ยฐ green tea ยฐ red velvet ยฐtaro ยฐ bubble gum ยฐ manggo smoothies ยฐ chocolate ยฐ lemon tea ยฐ milo ยฐ strawberry ยฐ thai ice coffee ยฐ ovaltine ยฐ thai lime green tea ยฐ choco oreo . . . #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #explorebangka #kelakarbangka #esdegan #pondokdegandanmager #kulinerbangka #thaitea #greentea #indonesia #nongkrong #cafe #coffee #kopi #minuman #thailanddrink #indonesiandrink #realpict #hausjanganditahan #love #wisatabangka #wisatabangkabelitung #danaukaolin #premiumthaitea #hits #hitsbabel #ubb #universitasbangkabelitung #magerthaitea Info cabang kemitraan hub CP @galaulagatr 082282225358

Share 37 1

Hello 2019, Terima kasih 2018! Terima kasih untuk para pelanggan setia @kedaikoffiewang atas dukungannya selama ini, serta sudah berpartisipasi dalam promo akhir tahun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป terima kasih juga untuk seluruh tim @kedaikoffiewang yang telah bekerja keras dan penuh semangat. Semoga di tahun yang akan datang kita semua bisa menjadi lebih baik lagi dalam segala hal. โ€” Tgl 1 Januari 2019 kami tetap buka, mari mampir! โ˜บ๏ธ ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 32 0

Hello 2019, Terima kasih 2018! Terima kasih untuk para pelanggan setia @kedaikoffiewang atas dukungannya selama ini, serta sudah berpartisipasi dalam promo akhir tahun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป semoga di tahun yang akan datang kita semua bisa menjadi lebih baik lagi dalam segala hal. โ€” Tgl 1 Januari 2019 kami tetap buka, mari mampir! โ˜บ๏ธ ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 38 0

Terima kasih 2018! Terima kasih untuk para pelanggan setia @kedaikoffiewang atas dukungannya selama ini, serta sudah berpartisipasi dalam promo akhir tahun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป semoga di tahun yang akan datang kita semua bisa menjadi lebih baik lagi dalam segala hal. โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 38 0

LETโ€™S COME AND JOIN US ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ FREE BBQ & FREE FIREWORKS FOR EVERYONE!! โ€” Yuk malam tahun baruan di @kedaikoffiewang ! Ada BBQ gratis loh untuk setiap tamu yang datang ๐Ÿ˜ ada gratis kembang api juga! Ajak teman / keluargamu ya, acara dimulai dari jam 20:30 - selesai โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 20 0

COME AND JOIN US ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ FREE BBQ & FREE FIREWORKS FOR EVERYONE!! โ€” Ikutan malam tahun baruan di @kedaikoffiewang ! Ada BBQ gratis loh untuk setiap tamu yang datang ๐Ÿ˜ ada gratis kembang api juga! Ajak teman / keluargamu ya, acara dimulai dari jam 20:30 - selesai โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 17 0

COME AND JOIN US ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ FREE BBQ & FREE FIREWORKS FOR EVERYONE!! โ€” Yuk malam tahun baruan di @kedaikoffiewang ! Ada BBQ gratis loh untuk setiap tamu yang datang ๐Ÿ˜ ada gratis kembang api juga! Ajak teman / keluargamu ya, acara dimulai dari jam 20:30 - selesai โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 20 1

Mau dapet hadiah akhir tahun dari @kedaikoffiewang juga seperti mereka ? ๐Ÿ˜† yuk ikutan undian akhir tahun LUCKY DIP @kedaikoffiewang! PASTI DAPAT HADIAH ๐Ÿ˜Ž Masih ada waktu sampai tanggal 31 Desember 2018. Yuk buruan mampir ke @kedaikoffiewang ajak teman dan keluarga mu ya ๐Ÿ˜ โ€” PROMO AKHIR TAHUN 26-31 Desember 2018 di @kedaikoffiewang ๐Ÿ˜โค๏ธ dapatkan kesempatan undian LUCKY DIP berhadiah voucher ratusan ribu Rupiah dan aneka menu favorit gratis seperti Kwetiau Penang Wang, Nasi Goreng Wang, dan lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€” Cukup berbelanja minimal 100Ribu (berlaku kelipatan) di @kedaikoffiewang kamu sudah bisa mendapatkan 1 x kesempatan! Khusus makan di tempat tidak berlaku untuk pemesanan take away dan bir ya ๐Ÿ˜ segera mampir dan ambil keberuntunganmu! โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 31 0
infokulinerbangka. #Repost @kedaikoffiewang
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
PROMO AKHIR TAHUN 26-31 Desember 20

#Repost @kedaikoffiewang โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PROMO AKHIR TAHUN 26-31 Desember 2018 di @kedaikoffiewang ๐Ÿ˜โค๏ธ dapatkan kesempatan undian LUCKY DIP berhadiah voucher ratusan ribu Rupiah dan aneka menu favorit gratis seperti Kwetiau Penang Wang, Nasi Goreng Wang, dan lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€” Cukup berbelanja minimal 100Ribu (berlaku kelipatan) di @kedaikoffiewang kamu sudah bisa mendapatkan 1 x kesempatan! Khusus makan di tempat tidak berlaku untuk pemesanan take away dan bir ya ๐Ÿ˜ yuk mampir dan ambil keberuntunganmu! โ€” ๐Ÿ“ Kedai Koffie Wang โ˜Ž๏ธ 0717-434068 Jalan Yang Zubaidah nomor 9 Kampung Bintang Luar Pangkalpinang โ€” #kedaikoffiewang #kulinerbangka #pangkalpinang #bangka #explorebangka #enjoybabelisland #bangkafoodies #kopi #hobikopi #indonesia #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang #kedaikopi #coffee #jagomakanbangka #bangkabelitung #babelhangout #hitsbabel #babelhitskekinian

Share 18 1