#homedress

102,917 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Assalamu’alaikum... Masya Allah tidak terasa sudah hari jumat lagi ya 😊😍 jumat mubarak ya untuk sahabat2 sholehahku 🤗😍💙❤️. . . Alhamdulillah hari ini saya memakai home dress cantik dari @_uluh_itah jujur saya sangat butuh dress buat di rumah yang seperti ini, bahannya nyaman, adem dan enakeun buat dibawa bobo juga😊🥰 yuuk yang ingin tetep tampil cantik di rumah langsung aja follow @_uluh_itah 😊😘 Makasih ya teteh sayaang 🤗🤗😘😘❤️💙. . . @_uluh_itah . @_uluh_itah .. . #dressrumah #homedress #daster #dresscantikmurah #hijabers_indonesia #hijabmuslimah #mamah #endorse

Share 997 57

. Cakep banget ya ini warna nya . . Bahan rayon premium Kain nya adem halus Nyaman banget digunakan utk aktivitas harian . . Tinggal pakai bergo panjang kalau hendak ke warung atau sekedar angkat jemuran d luar rumah 🤗 . . Wa 083896503369 Atau klik link di bio . . #daster #bdrssharing #gamisrayonmurah #gamisharian #gamissyari #gamisharianmurah #gamishariancantik #gamispolos #gamismurah #homedress #homedressmurah #gamisrumahan #gamis #gamisjumbo #homedresscantik #gamisrumahanmurah #bajumuslim #gamiscantik #gamissupernova #gamispolosmurah #gamispoloscantik #gamissupernovamurah #gamisupernovacantik

Share 1121 22
letta_id. Piyama celana pendek .
Bahan nya dari katun jepang lokal adem dan gak

Piyama celana pendek . Bahan nya dari katun jepang lokal adem dan gak luntur yaa ... ✓ busui friendly (aplikasi 3 kancing hidup ) ✓ bumil friendly ✓nyaman banget buat aktifitas dirumah . Size ( M) Lingkar dada 112 cm Panjang baju 72 cm Lingkar pinggang 50- 120 cm ( ada karetnya ) Panjang celana 49 cm . Price : Rp 70.000pcs (min beli 3pcs) Rp.65.000/pcs . untuk order WA 082213002470 atau klik link di bio langsung tersambung ke WA admin 😘🙏 . #dastermurah #dasterbandung #dasterlucu #dastercantik #dasterbandungmurah #homedress #dasterkatun #dasterkatunjepang #jualdaster #jualdastermurah #jualdasterkatunlokal #dasterkatunlokal #dasterbusuifriendly #dasterbusui #bajubusui #bajubumil #dasterbumilmurah #bajutidur

Share 2975 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Daster kebanyakan bermotif bunga-bunga atau batik Nah falova hadir dengan inovasi terkerennya, homedress alias daster polosan yang super cute Cutting unik dengan garis memanjang di pinggir sehingga memberi kesan langsing buat pemakainya 😘 Size xl dan xxl support bumil, longgar pada bagian depan/perut agar nyaman buat ibu hamil 5 pilihan warna yang kece habis.. Kamu pilih mana...? Wa yuk... 083896503369 Open grosir, sub agen dan reseller #openreseller #opensubagen #jualdaster #jualhomedress #homedressjogja #homedress #daster #dasterjogja #dastergrosir #grosirhomedress #falova #falovahomedress #falovadaily

Share 1487 1

Kuy yang mau tambahan penghasilan... Nisa dikerjain sambil momong bocil, sambil kerja atau sembari kuliah 😍 . Syaratnya gampang banget... Cukup membeli 1 produk falova saja kamu dah resmi jadi reseller di @falovadaily, mudah kan... . Apa sih untungnya join reseller di @falovadaily? -dapat katalog online -real tine stock -sharing ilmu bisnis -ga perlu stock -bisa dropship lgsg ke customer kamilu -potongan harga hingga 20% 😍😍 Yuk ahh buruan daftar,,Kesempatan terbatas ya.... . Wa 0838 9650 3369 . . #openreseller #welcomereseller #opensubagen #welcomedropshipper #bdrsharing #daster #falova #falovadaily #falovajogja #homedress #homedressfalova

Share 870 4

. Free ikat rambut setiap pembelian homedress hayfa dan homedress falova lainnya 😘 . . #homedress #daster #homedresspendek #homedressmurah #homedresspolos #homedresscantik #dasterpolos #dastermurah #dasterpendek #openreseller #cingfe

Share 864 0
emera_id. MYSHA HOMEWEAR” Limited Edition

Bahan : Katun Supernova
Kain yg berte

MYSHA HOMEWEAR” Limited Edition Bahan : Katun Supernova Kain yg bertexture misty seperti motifgerimis yang bahannya lembut, super halusss, adeeemm dan tidak menerawang. Gamis dengalimitedan ini menyerap keringat dan ga bikin gerah. saku di bagian kanan dan resleting di depan yang busui friendly. Aksen renda ditangan dan dibagian leher yang mampu menambah level kecantikan Moms semua 🤭 jangan heran kalo pake Mysha Homewear ini bisa bisa suami makin betah dirumah 🤭 Juga dibagian lengan dengan kerutan karet mempermudah aktifitas Moms saat menjalani pekerjaan domestik di rumah. Tinggal tarik ulur aja.. gak ribet sama sekali. Jauh jauh yaaaaaa wajah sendu dan daster kumel. Mulai sekarang semua Moms bisa penuh keceriaan menjalani kewajiban sebagai istri dan ibu di rumah.. Yaa dong, gimana gak bahagia kalo daster rumahnya secantik ini.. mashaa Allah.. Price: 219.900 1 kg: muat 2 pcs Warna gamis : a. Jeans b. Stone c. Mocca d. Wisteria #daster #homedress #homewear #dastermodern #gamis #dailywear #dasterpremium

Share 1306 0

. ❤Homedress Panjang Sakurits SALMA❤ Daster atau gamis? Bisa dibilang siih homedress panjang adalah daster rasa gamis 😍😍😍 Adem kayak daster dengan kain rayonnya. Tapi kok bukan daster juga ya, cuttingnya stylish seperti gamis yang bagus dipake jalan-jalan. Yup, falova homedress panjang memang andalan banget untuk bumil, busui, baju di perjalanan, baju macan ternak (mamah cantik antarjemput anak), antarpaket, adem semriwing ❄❄❄ Special part, SAKURITS yaitu saku dengan penutup ritsliting. Aman untuk nyimpen hp atau uang selembar dua lembar jika akan bepergian simple tanpa bawa tentengan. Bahan : Rayon Utama 85 KARAKTERISTIK KAIN 🌷Katun rayon utama, konstruksi benang 85. Ketebalannya mirip dengan kain katun tetapi lebih adem daripada katun 🌷Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari 🌷Jahitan garmen export kuat dan awet, kain rayon tahan dicuci memakai mesin cuci UKURAN HOMEDRESS Size M = ld 98 cm / pb 130 cm Size L = ld 106 cm / pb 134 cm Size XL = ld 115 cm / pb 136 cm Size XXL = ld 124 cm/ pb 140 cm . CUTTING HOMEDRESS 🌸Baju panjang/longdress untuk orang dewasa 🌸Kerah bulat 🌸Lengan double layer berkaret longgar, wudhu friendly 🌸Aksen rempel pada bagian bawah homedress sehingga lingkar bawah semakin lebar, leluasa untuk melangkah 🌸Tali serut di pinggang (garis empire) diikatkan ke depan, tali bisa dilepas 🌸Support Busui, ritsliting jepang bagian dada. . Wa 083896503369 . HARGA HOMEDRESS SALMA 135rb . BONUS ikat rambut dengan kain yang sama dengan kain homedress 😍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 . . #homedress #homedresscantik #homedressmurah #homedressrayon #homedresskatun #gamiskatun #gamisbusui #homedressmotif #homedressbusui #gamis #homedressbunga #homedressing #homedressbatik #gamismurah #homedressadem #gamissyari #gamisadem #homedresscode #homedresscantiq #gamissimple #homedresspolos #daster #homedressingroom #gamisseharihari #homedresspremium #gamispolos #homedressbagus #homedresskeren #homedressdewasa #gamiscantik

Share 730 4
bubayshop. 🌼 HOMEDRESS ELZARA
.
🌼 Material: Santung, support to busui
.
🌼 Ukur

🌼 HOMEDRESS ELZARA . 🌼 Material: Santung, support to busui . 🌼 Ukuran: LD 110 PB 115 . 👛 Harga @ 45 . 🌱 Info, grosir & pemesanan 📱0813-2648-5589 🚛 Yogyakarta 🌐 Follow ig: buBay Shop 🌐 Like Fp: BuBay Shop . #produklokal #produkdalamnegeri #produkanakbangsa #dasterbatik #batiksolo #dasterkaos #dastercantik #bajurumahan #homedress #dasterjogja #dasterhap #dasterbusui #longdress #dasterbusui #bajubumil #dasterbumil #dasterbatiksolo #dasteryukensi #dasterjumbo #dasterlowo #piyamakaos #babydoll #dasterkatun #santung #rayonsolo

Share 3 1
bubayshop. 🌼 HOMEDRESS CECILIA
.
🌼 Material: Santung, support to busui
.
🌼 Uku

🌼 HOMEDRESS CECILIA . 🌼 Material: Santung, support to busui . 🌼 Ukuran: LD 120 PB 110 . 👛 Harga @ 43 . 🌱 Info, grosir & pemesanan 📱0813-2648-5589 🚛 Yogyakarta 🌐 Follow ig: buBay Shop 🌐 Like Fp: BuBay Shop . #produklokal #produkdalamnegeri #produkanakbangsa #dasterbatik #batiksolo #dasterkaos #dastercantik #bajurumahan #homedress #dasterjogja #dasterhap #dasterbusui #longdress #dasterbusui #bajubumil #dasterbumil #dasterbatiksolo #dasteryukensi #dasterjumbo #dasterlowo #piyamakaos #babydoll #dasterkatun #santung #rayonsolo

Share 2 0
am.galleryfashion. Assalamu'alaikum dear,

Full of Look all Pretty Clemantis Series

Baha

Assalamu'alaikum dear, Full of Look all Pretty Clemantis Series Bahan Rayon Size : Jumbo IDR : 135.000 Tanya-tanya dan order via WhatsApp only ya ukhti 😊 WA : 0853 2080 9429 Ready on Shopee 🛒: am.galleryfashion #hijabinstan #hijabinstanmurah #hijabsegiempatmotif #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabfashion #hijabsegiempatmurah #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaexport #mukenaexportquality #mukenamewah #mukenajumbomurah #mukenajumbo #homedress #daster #dastermurah

Share 3 0
bubayshop. 🌼 HOMEDRESS CEMARA
.
🌼 Material: Rayon Solo, support to busui
.
🌼 U

🌼 HOMEDRESS CEMARA . 🌼 Material: Rayon Solo, support to busui . 🌼 Ukuran: LD 115 PB 105 . 👛 Harga @ 38rb . 🌱 Info, grosir & pemesanan 📱0813-2648-5589 🚛 Yogyakarta 🌐 Follow ig: buBay Shop 🌐 Like Fp: BuBay Shop . #produklokal #produkdalamnegeri #produkanakbangsa #dasterbatik #batiksolo #dasterkaos #dastercantik #bajurumahan #homedress #dasterjogja #dasterhap #dasterbusui #longdress #dasterbusui #bajubumil #dasterbumil #dasterbatiksolo #dasteryukensi #dasterjumbo #dasterlowo #piyamakaos #babydoll #dasterkatun #santung #rayonsolo

Share 3 0
am.galleryfashion. Assalamu'alaikum dear,

Pretty Clementis Series, dengan warna dasar pu

Assalamu'alaikum dear, Pretty Clementis Series, dengan warna dasar putih 😍 Pars ukhti yang kemarin pada nanyain warna dasar putih, alhamdulillah udah launching sih udh beberapa hari yg lalu. 🙏😄 Pretty Clementis Purple 🌼 Bahan Rayon Size : Jumbo IDR : 135.000 Yuk udah bisa langsung di order. Via WhatsApp or Shopee 😊 WA : 0853 2080 9429 Shopee : am.galleryfashion #hijabinstan #hijabinstanmurah #hijabsegiempatmotif #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabfashion #hijabsegiempatmurah #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaexport #mukenaexportquality #mukenamewah #mukenajumbomurah #mukenajumbo #homedress #daster #dastermurah

Share 3 0
bubayshop. 🌼 HOMEDRESS ASTER
.
🌼 Material: Rayon Solo, support to busui
.
🌼 Uk

🌼 HOMEDRESS ASTER . 🌼 Material: Rayon Solo, support to busui . 🌼 Ukuran: LD 115 PB 105 . 👛 Harga @ 38rb . 🌱 Info, grosir & pemesanan 📱0813-2648-5589 🚛 Yogyakarta 🌐 Follow ig: buBay Shop 🌐 Like Fp: BuBay Shop . #produklokal #produkdalamnegeri #produkanakbangsa #dasterbatik #batiksolo #dasterkaos #dastercantik #bajurumahan #homedress #dasterjogja #dasterhap #dasterbusui #longdress #dasterbusui #bajubumil #dasterbumil #dasterbatiksolo #dasteryukensi #dasterjumbo #dasterlowo #piyamakaos #babydoll #dasterkatun #santung #rayonsolo

Share 3 1
fl_andiyani. Cassandra

Daster Gaun ala princess 
Cassandra
Aplikasi 3D Embroidery

Cassandra Daster Gaun ala princess Cassandra Aplikasi 3D Embroidery tile Material premium royal Lux Bahan import berkualitas tinggi, dengan karakteristik lembut, sejuk, serat padat, berkilau soft.. tapi tidak mengkilat, ringan & flowy.. Desain smock bagian dada.. timbul berkerut, membentuk dengan cantik di area tubuh terindah anda 😁 Tetep nyaman pastinya karena kerutan nya melar elastis tidak bikin engap di badan. Ga pede karena perut buncit? Eits.. Tenang aja.. Khusus size jumbo kerutan didesain hanya membentuk area payudara, sisanya.. perut buncit tersamarkan 😇 Sangat simpel dan mudah untuk menyusui, menggunakan karet dengan elastisitas tinggi, tinggal ditarik kebawah saja ☺ Tersedia Size standar = Fit S & M Ld kerut 90 s/d melar max 125 cm Pb 134 cm Size jumbo Fit L & XL Ld kerut 100 s/d melar max 135 cm Pb 138 cm #dasteradem #dastergeulis #dastercantik #sleepwear #lingerie #nightgown #homedress #bajudirumah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anyaran.id. READY STOCK !!!!!
Daster Pendek bunga kecil
Warna : hijau (sold), mera

READY STOCK !!!!! Daster Pendek bunga kecil Warna : hijau (sold), merah, coklat, biru . . Bahan katun Adem . . Panjang 102 cm LD 108 . . Harga: 70K cocok buat dirumah ataupun keluaarrr krena kita beauty from home 😀😀 . . Graaab it fast !!!!!!! . . Cara order kirim foto screenshot via DM . #happyshoppping #gamis #homedress #bajusantai #gamisrumahan #sukabumi #cibadak #sukabumicibadak #katun

Share 1 0
anyaran.id. READY STOCK !!!!!
Daster Pendek bunga besar
Warna : kuning (sold), pin

READY STOCK !!!!! Daster Pendek bunga besar Warna : kuning (sold), pink, pink merah, biru . . Bahan katun Adem . . Panjang 102 cm LD 108 . . Harga: 70K cocok buat dirumah ataupun keluaarrr krena kita beauty from home 😀😀 . . Graaab it fast !!!!!!! . . Cara order kirim foto screenshot via DM . #happyshoppping #gamis #homedress #bajusantai #gamisrumahan #sukabumi #cibadak #sukabumicibadak #katun

Share 1 0
dzikraclothing. Bismillah NEW Arrival ⁣⁣
Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️
Rea

Bismillah NEW Arrival ⁣⁣ Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️ Ready⁣⁣ 5 warna: • BLACK ⁣⁣ • AVOVADO • GREY⁣⁣ • NAVY⁣⁣ • BROWN⁣⁣ ⁣⁣. Cocok untuk jadi Gamis Daily dress⁣⁣ Homey Dress, menemani segala aktivitas harian kamu dengan 5 warna Basic wajib punya nii !!⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Spandex⁣⁣ Tekstur Kulit Jeruk⁣⁣ Lebih tebal dari kaos cashmere⁣⁣ Stretch , bagus di badan , tidak nyiplak dipakai. Tidak nerawang⁣⁣ Adem dipakai. Tidak gampang lecek cocok buat traveller.⁣⁣ ⁣⁣ BUSUI FRIENDLY ⁣⁣ (Kancing Hidup bagian Dada)⁣⁣ Ada karet di pinggang yang cukup longgar buat kamu yg gak terlalu suka pakaian loose⁣⁣ ⁣⁣. IDR 155.000 /pc⁣⁣ ⁣⁣. ALLSIZE ( s fit to xl )⁣⁣ Lingkar Dada 104cm⁣⁣ Panjang Baju 133-135cm⁣⁣ ⁣⁣. #gamisrumahan #gamiskaos #homeydress #dailydress #gamisharian⁣⁣ ⁣⁣ #gamisbasic #gamispolos #gamisadem #gamisbusui #gamisbusuifriendly⁣⁣ ⁣⁣ #gamisspandex #homedress #gamisrumah #gamismurah #bajubusui

Share 1 0
dzikraclothing. Bismillah NEW Arrival ⁣⁣
Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️
Rea

Bismillah NEW Arrival ⁣⁣ Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️ Ready⁣⁣ 5 warna: • BLACK ⁣⁣ • AVOVADO • GREY⁣⁣ • NAVY⁣⁣ • BROWN⁣⁣ ⁣⁣. Cocok untuk jadi Gamis Daily dress⁣⁣ Homey Dress, menemani segala aktivitas harian kamu dengan 5 warna Basic wajib punya nii !!⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Spandex⁣⁣ Tekstur Kulit Jeruk⁣⁣ Lebih tebal dari kaos cashmere⁣⁣ Stretch , bagus di badan , tidak nyiplak dipakai. Tidak nerawang⁣⁣ Adem dipakai. Tidak gampang lecek cocok buat traveller.⁣⁣ ⁣⁣ BUSUI FRIENDLY ⁣⁣ (Kancing Hidup bagian Dada)⁣⁣ Ada karet di pinggang yang cukup longgar buat kamu yg gak terlalu suka pakaian loose⁣⁣ ⁣⁣. IDR 155.000 /pc⁣⁣ ⁣⁣. ALLSIZE ( s fit to xl )⁣⁣ Lingkar Dada 104cm⁣⁣ Panjang Baju 133-135cm⁣⁣ ⁣⁣. #gamisrumahan #gamiskaos #homeydress #dailydress #gamisharian⁣⁣ ⁣⁣ #gamisbasic #gamispolos #gamisadem #gamisbusui #gamisbusuifriendly⁣⁣ ⁣⁣ #gamisspandex #homedress #gamisrumah #gamismurah #bajubusui

Share 5 0
dzikraclothing. Bismillah NEW Arrival ⁣⁣
Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️
Rea

Bismillah NEW Arrival ⁣⁣ Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️ Ready⁣⁣ 5 warna: • BLACK ⁣⁣ • AVOVADO • GREY⁣⁣ • NAVY⁣⁣ • BROWN⁣⁣ ⁣⁣. Cocok untuk jadi Gamis Daily dress⁣⁣ Homey Dress, menemani segala aktivitas harian kamu dengan 5 warna Basic wajib punya nii !!⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Spandex⁣⁣ Tekstur Kulit Jeruk⁣⁣ Lebih tebal dari kaos cashmere⁣⁣ Stretch , bagus di badan , tidak nyiplak dipakai. Tidak nerawang⁣⁣ Adem dipakai. Tidak gampang lecek cocok buat traveller.⁣⁣ ⁣⁣ BUSUI FRIENDLY ⁣⁣ (Kancing Hidup bagian Dada)⁣⁣ Ada karet di pinggang yang cukup longgar buat kamu yg gak terlalu suka pakaian loose⁣⁣ ⁣⁣. IDR 155.000 /pc⁣⁣ ⁣⁣. ALLSIZE ( s fit to xl )⁣⁣ Lingkar Dada 104cm⁣⁣ Panjang Baju 133-135cm⁣⁣ ⁣⁣. #gamisrumahan #gamiskaos #homeydress #dailydress #gamisharian⁣⁣ ⁣⁣ #gamisbasic #gamispolos #gamisadem #gamisbusui #gamisbusuifriendly⁣⁣ ⁣⁣ #gamisspandex #homedress #gamisrumah #gamismurah #bajubusui

Share 0 0
dzikraclothing. Bismillah NEW Arrival ⁣⁣
Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️
Rea

Bismillah NEW Arrival ⁣⁣ Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️ Ready⁣⁣ 5 warna: • BLACK ⁣⁣ • AVOVADO • GREY⁣⁣ • NAVY⁣⁣ • BROWN⁣⁣ ⁣⁣. Cocok untuk jadi Gamis Daily dress⁣⁣ Homey Dress, menemani segala aktivitas harian kamu dengan 5 warna Basic wajib punya nii !!⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Spandex⁣⁣ Tekstur Kulit Jeruk⁣⁣ Lebih tebal dari kaos cashmere⁣⁣ Stretch , bagus di badan , tidak nyiplak dipakai. Tidak nerawang⁣⁣ Adem dipakai. Tidak gampang lecek cocok buat traveller.⁣⁣ ⁣⁣ BUSUI FRIENDLY ⁣⁣ (Kancing Hidup bagian Dada)⁣⁣ Ada karet di pinggang yang cukup longgar buat kamu yg gak terlalu suka pakaian loose⁣⁣ ⁣⁣. IDR 155.000 /pc⁣⁣ ⁣⁣. ALLSIZE ( s fit to xl )⁣⁣ Lingkar Dada 104cm⁣⁣ Panjang Baju 133-135cm⁣⁣ ⁣⁣. #gamisrumahan #gamiskaos #homeydress #dailydress #gamisharian⁣⁣ ⁣⁣ #gamisbasic #gamispolos #gamisadem #gamisbusui #gamisbusuifriendly⁣⁣ ⁣⁣ #gamisspandex #homedress #gamisrumah #gamismurah #bajubusui

Share 3 0
gamismurahjember. Homedress Panjang, Lengan Pendek
FADIYA 
Bahan : Rayon Rotary HQ 85 
P

Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 #homedress #homedresscantik #homedressmurah #homedressrayon #homedresskatun #gamiskatun #gamisbusui #homedressmotif #homedressbusui #gamis #homedressbunga #homedressing #homedressbatik #gamismurah #homedressadem #gamissyari #gamisadem #homedresscode #homedresscantiq #gamissimple #homedresspolos #daster

Share 0 0
dzikraclothing. Bismillah NEW Arrival ⁣⁣
Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️
Rea

Bismillah NEW Arrival ⁣⁣ Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️ Ready⁣⁣ 5 warna: • BLACK ⁣⁣ • AVOVADO • GREY⁣⁣ • NAVY⁣⁣ • BROWN⁣⁣ ⁣⁣. Cocok untuk jadi Gamis Daily dress⁣⁣ Homey Dress, menemani segala aktivitas harian kamu dengan 5 warna Basic wajib punya nii !!⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Spandex⁣⁣ Tekstur Kulit Jeruk⁣⁣ Lebih tebal dari kaos cashmere⁣⁣ Stretch , bagus di badan , tidak nyiplak dipakai. Tidak nerawang⁣⁣ Adem dipakai. Tidak gampang lecek cocok buat traveller.⁣⁣ ⁣⁣ BUSUI FRIENDLY ⁣⁣ (Kancing Hidup bagian Dada)⁣⁣ Ada karet di pinggang yang cukup longgar buat kamu yg gak terlalu suka pakaian loose⁣⁣ ⁣⁣. IDR 155.000 /pc⁣⁣ ⁣⁣. ALLSIZE ( s fit to xl )⁣⁣ Lingkar Dada 104cm⁣⁣ Panjang Baju 133-135cm⁣⁣ ⁣⁣. #gamisrumahan #gamiskaos #homeydress #dailydress #gamisharian⁣⁣ ⁣⁣ #gamisbasic #gamispolos #gamisadem #gamisbusui #gamisbusuifriendly⁣⁣ ⁣⁣ #gamisspandex #homedress #gamisrumah #gamismurah #bajubusui

Share 4 0
dzikraclothing. Bismillah NEW Arrival ⁣⁣
Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️
Rea

Bismillah NEW Arrival ⁣⁣ Homey Dress ⁣”SUNDRESS”⁣ BUSUI FRIENDLY☘️ Ready⁣⁣ 5 warna: • BLACK ⁣⁣ • AVOVADO • GREY⁣⁣ • NAVY⁣⁣ • BROWN⁣⁣ ⁣⁣. Cocok untuk jadi Gamis Daily dress⁣⁣ Homey Dress, menemani segala aktivitas harian kamu dengan 5 warna Basic wajib punya nii !!⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Spandex⁣⁣ Tekstur Kulit Jeruk⁣⁣ Lebih tebal dari kaos cashmere⁣⁣ Stretch , bagus di badan , tidak nyiplak dipakai. Tidak nerawang⁣⁣ Adem dipakai. Tidak gampang lecek cocok buat traveller.⁣⁣ ⁣⁣ BUSUI FRIENDLY ⁣⁣ (Kancing Hidup bagian Dada)⁣⁣ Ada karet di pinggang yang cukup longgar buat kamu yg gak terlalu suka pakaian loose⁣⁣ ⁣⁣. IDR 155.000 /pc⁣⁣ ⁣⁣. ALLSIZE ( s fit to xl )⁣⁣ Lingkar Dada 104cm⁣⁣ Panjang Baju 133-135cm⁣⁣ ⁣⁣. #gamisrumahan #gamiskaos #homeydress #dailydress #gamisharian⁣⁣ ⁣⁣ #gamisbasic #gamispolos #gamisadem #gamisbusui #gamisbusuifriendly⁣⁣ ⁣⁣ #gamisspandex #homedress #gamisrumah #gamismurah #bajubusui

Share 0 0
gamismurahjember. (PKN )

Homedress Panjang, Lengan Pendek
FADIYA 
Bahan : Rayon Rotary

(PKN ) Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 #homedress #homedresscantik #homedressmurah #homedressrayon #homedresskatun #gamiskatun #gamisbusui #homedressmotif #homedressbusui #gamis #homedressbunga #homedressing #homedressbatik #gamismurah #homedressadem #gamissyari #gamisadem #homedresscode #homedresscantiq #gamissimple #homedresspolos #daster

Share 0 0
gamismurahjember. (PKN )

Homedress Panjang, Lengan Pendek
FADIYA 
Bahan : Rayon Rotary

(PKN ) Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA Bahan : Rayon Rotary HQ 85 Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. UKURAN HOMEDRESS * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 #homedress #homedresscantik #homedressmurah #homedressrayon #homedresskatun #gamiskatun #gamisbusui #homedressmotif #homedressbusui #gamis #homedressbunga #homedressing #homedressbatik #gamismurah #homedressadem #gamissyari #gamisadem #homedresscode #homedresscantiq #gamissimple #homedresspolos #daster

Share 1 0
gamishijabfashiontermurah. (PKN )
.
Homedress Panjang, Lengan Pendek
FADIYA .
Bahan : Rayon Rotar

(PKN ) . Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA . Bahan : Rayon Rotary HQ 85 . Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya . Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) . KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. . UKURAN HOMEDRESS . * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm . * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm . * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm . * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm. . CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. . HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 . 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 . *)Jika stock ikat rambut sesuai warna habis akan diganti warna lain. . Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 #homedres #homedresscantik #homedress #homedresskatunjepang #homedresskatunjepang #dastermurah #dasterarabmurah #daster #bajumurah #bajudastermurah #bajudastermurah #bajutidurseksi

Share 0 0
gamishijabfashiontermurah. (PKN )
.
Homedress Panjang, Lengan Pendek
FADIYA .
Bahan : Rayon Rotar

(PKN ) . Homedress Panjang, Lengan Pendek FADIYA . Bahan : Rayon Rotary HQ 85 . Paduan yang cantik, serasi dan nyaman dipakai sebagai outfit di dalam rumah. Ready to go, saat ada mamang tukang sayur, babang kurir atau ngangkat jemuran di luar rumah tinggal pakai jilbab syar'i langsung cuzzz ke depan/belakang rumah.. 🤗 Dengan cutting lengan pendek dan dress panjang, tetep sopan tetapi leluasa saat harus nyebokin anak, cuci piring, dan kegiatan basah-basahan lainnya . Daaan, 1 hal lagi yang penting. Bagi Mommy yang mempunyai anak laki-laki yang sudah baligh, atau pun sedang tinggal di rumah ortu/mertua, pakaian ini menutup aurat wudhu. Apakah itu aurat wudhu? Batasan aurat yang boleh nampak di hadapan lelaki mahram selain suami (anak laki-laki, bapak, kakak/adik laki-laki) . KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon motif, konstruksi benang 85 Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman banget dipakai sehari-hari * Jahitan kuat dan awet, kain dicuci memakai mesin cuci * Kain rayon ini tidak susut, apalagi cuttingnya mengikuti standar internasional (arah pakan) untuk mengurangi resiko susut. . UKURAN HOMEDRESS . * Size M Lingkar dada 95 cm Panjang baju 128 cm . * Size L Lingkar dada 106 cm Panjang baju 130 cm . * Size XL Lingkar dada 115 cm Panjang baju 133 cm . * Size XXL Lingkar dada 128 cm Panjang baju 136 cm. . CUTTING HOMEDRESS * Baju rumahan panjang untuk orang dewasa * Tali pinggang di bagian samping kiri menyatu dengan aksen piping menyerong dari bahu kiri ke ujung bawah kanan baju sehingga memberikan efek tinggi dan langsing Tetep cantik dong meski di rumah 😍 * Saku di sebelah kanan * Support busui, terdapat 4 kancing depan. Kancing eksklusif FALOVA. . HARGA HOMEDRESS Rp 133.000 . 🤫 Bonus Ikat Rambut yang Matching dengan Kain Homedresnya 😍 . *)Jika stock ikat rambut sesuai warna habis akan diganti warna lain. . Setiap hari chic dan nyaman, home sweet home ❤🏡 #homedres #homedresscantik #homedress #homedresskatunjepang #homedresskatunjepang #dastermurah #dasterarabmurah #daster #bajumurah #bajudastermurah #bajudastermurah #bajutidurseksi

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});