(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mareshaskincare_semarang. Selalu siap memulai minggu kamu yang produktif dengan Maresha Skincare

Selalu siap memulai minggu kamu yang produktif dengan Maresha Skincare ya dear. Sedikit tips buat kamu memulai skincare rutin kamu hari ini ๐Ÿ’š Buat kamu yang mau konsultasi cusss langsung aja klik linktree yang ada di bio kita ya dear๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- OPEN RESELLER YA JAWA TENGAH Hub admin : 081229328008 LINE : @lwl5184u #mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #cantikalami #mareshaindonesia #realtesti #review #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #semaranghits #jawatengah #magelang #solo #jogja #kendal #demak #jepara #pati #kudus #purwodadi #pemalang #bojonegoro #honestreview #naturalmakeup

Share 1 0

Worksheets by @storyhousemumbai Iโ€™m a sucker for supporting #SmallBusinesses and ordering from home-preneurs whose accounts I discover on Instagram. But not all such experiments work out to my liking. Last year, I gave Sapna some honest feedback about a set of worksheets ordered.. and rather than get offended or try to assuage me, she took it in the best way possible.. in her words, โ€œI thought let me work harder and send you a new productโ€ Based on her experience of teaching children through stories, sheโ€™s developed a set of age-appropriate worksheets, for 3yrs-5yrs and 5yrs-7yrs. Our set, pictured above, comes with 20 worksheets. Each focuses on a different concept - from simple counting, and a-b-c to solving a maze, graphs, ascending & descending numbers, patterns, and much more. Every page also has a couple of animal characters with some dialogues, just to make it more fun! #HonestReview - love the conceptualisation of the sheets, the attention to detail and the quality of these sheets. Also like the fact that these are not too basic or too advanced - a balance of both. Some sheets are easy and pure fun, while others push the child beyond their comfort zone Every time Iโ€™ve sat down with H to do say 1 sheet, heโ€™s been the one to push forth and do 3 more.. so itโ€™s definitely #ToddlerApproved Reach out to Sapna @thestoryhousemumbai and order your copy (or the #perfectGift youโ€™re looking for) Iโ€™m waiting for her to come up with a new set, once this one gets over ๐Ÿ˜‰ . . . . . #realReview #WeekendActivities #PlayWay #LearningIsFun #WorksheetsForKids #Colorful #AnimalTheme #StoryHouseMumbai #ParentingMadeEasy #MumbaiMomBlogger #PracticalMum #IndianMom #MommyApproved

Share 2 0
allabouthefashionandlifestyle. Hello Everyone,
So, here Iโ€™m sharing with you the review of @bluenecta

Hello Everyone, So, here Iโ€™m sharing with you the review of @bluenectar_ayurveda Product. ๐ŸŒธProduct Details- @bluenectar_ayurveda NIRAA LOTION ๐ŸŒฑPrice- 650/- ๐ŸŒฑ Quantity- 200ml ๐ŸŒผProduct Review- @bluenectar_ayurveda Nira Lotion basically is for stretch marks, scars & cracked heels. and Iโ€™m using this lotion for my crack heels. This lotion have pleasant smell. Nourishing and Moisturising my heels. Product Features- @bluenectar_ayurveda Nira lotion contains with 12 Ayurvedic herbs and Coca butter, Shea butter & Uplifting Rose. ๐ŸŒฑEasily absorbs in the skin. ๐ŸŒบAvailable on Amazon ๐ŸŒบThanks @bluenectar_ayurveda for sending this product ๐ŸŒบHope you like this page and keep supporting #bloggersmail #bluenectarayurveda #bluenectarayurvedalotion #collaboration #collaborationwork #allabouthefashionandlifestyle #instagram #instagramers #productreview #productreviewer #honestreview #honestreviewer #influencer #instagramhub #october #monday #beautyblogger #lifestyleblogger #skincare #selfcaredaily #personalblog #personalblogger #ayurvediclotion

Share 4 2

๐Ÿ˜‹ Chocolate Mud Cake ๐Ÿซ Recipe by @charlotteree ๐Ÿ˜˜ . ~~The Tasting Testing Review: Easy recipe, very well written ๐Ÿ‘Œ The results however is not what I expected ๐Ÿ˜• It's partly my fault (I think my vanilla extract was too strong, so I lost the chocolatey flavour), but also the texture is a bit too dense, too compact for me ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ But hey! It still looks a million dollars ๐Ÿ˜

Share 7 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Si cantik untuk makan siang kita hari ini MARISAP Mari Kita Santap Kaldu nya mantap .... Segar segar nikmat untuk siang hari yang terik #makanhalalmedan #foodblogger #medantalk #makanankekinian #makanmedan #medanhits #foodreview #wisatakuliner #medan #justeatrealfood #anakmedanhits #indonesianfood #kenyangreview #makanterusss #reviewmakanan #kulinermedan #honestreview #anakmedan

Share 4 0
gitakarina. siang santai bersama kami di @cafekitami // .
.
.
โ€”
Jadi td iseng lewa

siang santai bersama kami di @cafekitami // . . . โ€” Jadi td iseng lewat ๐Ÿ“Jl. Nakula Timur, Dps eh nemu deh @cafekitami ini dan aku disuguhin banyak variasi minuman kekinian tp rasanya sampe bingung mana yg enak krn enak semua๐Ÿ˜ญโค๏ธ but aku paling suka sm COFFEE KITAMI krn suka suka bgt sm kopi, dan varianny pakai espresso-milk-homemade sweet creamnya super light ga eneg samsek! Dan NEWLY ADDED menunya jg bikin speechless #honestreview enak bgttt BOBA-Brown Sugar-Homemade Sweet Cream drinknya gila sihhhhhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ trs kalian harus coba BOBA TOASTnya๐Ÿ˜‹๐Ÿž

Share 162 8
fenfenwp. #fenfenwpReview - Clover Honey HDI from @made.lineshop
_
Siapa yang ga

#fenfenwpReview - Clover Honey HDI from @made.lineshop _ Siapa yang ga tau madu hitz ini??? Sebenernya madu ini udah lama yaa dan aku tau dr dulu kalo bagus. Aku juga uda pernah cobain kemasan yg 1/2kg dulu, TAPI aku ga rutin minum. Bener2 minum kalo inget doang๐Ÿ˜‚ kadang seminggu sekali, kadang 2mgg, kadang 2 hr sekali, bener2 random kacau lah. Terus sempet jg stop beberapa lama gara2 hamil uda banyak vitamin jd kelupaan. . Terus aku dikirimin sama @made.lineshop lagi setelah sekian lama ga minum. KOK YA PAS, ZOE TUH PAS BATUK dan baru sembuh pilek. (thats why kalo yg ikutin story ku, aku jg beli Ikyusan buat antibacteri kan) krn emg hawanya ga enak, virus berasa muter2 dirumah. . Pas BATUK itu (2mgg lalu), aku suru dia makan madunya tiap pagi. AMAZINGNYAAAA 2hari doanggg SEMBUH MBUH batuknya Zoe! Selama ini aku emg ga pernah kasih obat ya, dan pas sblm minum itu tiap malem zoe selalu kebangun batuk2 kasian buanget. Setelah 2 hr minum aku baru SADAR kalo dia tidur pulesss TANPA BATUK! Jadi bener2 EFEK (ini ketauan efek jg krn lagi sakit kan), kalo misal sehat2 minum madu mgkn kita ga sadae efeknya apa. . Aku juga minum kan bareng Zoe, kalo aku pribadi even sehat2, efek yg paling kerasa adalah.. GA GAMPANG CAPEK! Ngurus 2 anak dirumah + ngurusin rumah dari A-Z biasa siang2 sore tuh udah capek bangett.. Ini bahkan masih fine2 aja sampe malem. #honestreview ya! . Nah, skrg tntg MADU. Madu itu ada 2 tipe ya. Madu Gurun sama Madu Hutan. Madu Hutan: boleh diminum anak usia DIATAS 2 TAHUN. Madu Gurun: boleh diminum start 1 TAHUN. Clover Honey pny HDI ini apa? MADU GURUN. Jadi anak usia 1 thn keatas uda boleh minum ya๐Ÿ’• *hati2 intoleransi thdp Bee Pollennya, jd better coba dikit dulu utk tau* . Kenapa kok Clover Honey? ๐ŸAlami. DIJAMIN 97% MADU ORIGINAL, diproses tanpa gula, pengawet, penambahan air dll. Kenapa kok 97%? Krn 3%nya BEE POLLEN. Bee pollen ini yg bintik2 itu loh didalemnya. Madunya juga Murni Clover Honey, madu terbaik didunia. ๐ŸTDK MENGALAMI proses pemanasan dan penyaringan. Jadi kandungan didalemnya ga rusak dan masih utuh๐Ÿ˜ ๐ŸKandungan air sangat minim jadi BAKTERI SUSAH BERKEMBANG . [Lanjut Komen๐Ÿ’•]

Share 22 1

Recently I have received the Tender Skin Baby Oil from Prakrta, it is made safe for babies skin new Born or younger kids. . . Safe Ingredients: Virgin Coconut Oil, cold Pressed Avocado oil- Naturally rich in Vit A, D, E. It's safe for baby skin, it's anti fungal antibacterial, helps to sooth rashes, insec bites,eczema itchiness. Safe for kids,It's Free from Mineral Oil, Essential Oils, Artificial Petrolatum, Parabeans, Artificial Fragrance.. . . I love using this oil on my Baby's skin as I know babies skin is 5 time thinner then, our skin so we always try to use mild and soothing oil.. Thanks @prakrta to sending me this tender Skin Oil for my babies. . . #mondeybash

Share 5 0

Ecco dove abbiamo soggiornato lo scorso weekend per festeggiare i nostri 6 anni ๐Ÿ˜ Al Flaminia Hotel con questo abito di @sheinofficial mi sono sentita una principessa ๐Ÿ’• Siete mai stati a Sirmione? โ€ข โ€ข #hotelflaminia #sirmione #visitsirmione #lagodigarda #visititalia #discoveritaly #shein #sheinofficial #mydress #pinkdress #princessdress #spacco #italiangirl #brunette #picooftheday #naturalmakeup #topinfluencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #fashioninsta #collaboration #brandambassador #honestreview #tattoedgirl #arianna

Share 386 79
juniskenshi. Anak mau sakit apapun,pasti kita sangat khawatir dan stress, apalagi k

Anak mau sakit apapun,pasti kita sangat khawatir dan stress, apalagi kalau terserang flu trus mampet dan susah napas. Nah, Jaey kmrn itu terserang flu setelah main dari Playground, trus krn ingusnya byk jadi mampet, pas tidur juga bunyi ngrok2, dan akhirnya susah tdr dan rewel. Aku kebingungan gimana keluarin ingus di hidungnya biar lega dimana anak kecil belum ngerti kalau kita suru buang ingus. Akhirnya saya coba check dan ketemu Respimer Baby Nasal Hygiene @respimerindonesia. Respimer itu cairan semprot hidung yang fungsinya untuk menjaga kesehatan hidung dan membantu mengeluarkan lendir, terlebih lagi jika Si Kecil terkana flu. Dan setelah aku beli, ternyata ini gampang banget digunakan, jadi sudah ada disediakan tip untuk dimasukkan ke hidung si kecil, dan tinggal si semprot. Nah setelah aku semprotkan Respimer, lendir berangsur2 keluar loh, dan napasnya Jaey jadi lebih lega. Dan lbh keren lagi, ternyata Respimer ini bukan cuman bisa digunakan pas Flu, tapi bisa digunakan sehari2 biar hidung si kecil bersih. Jadi, kalau anak lagi Flu, jangan dikorek2 atau ikut versi org tua zaman dulu disedot pakai mulut kita, karna mulut kita pasti ada bakterinya. Alasan aku pilih Respimer itu karna setelah aku baca respimer ini isinya 100% air laut dan tidak ada campuran lain, jadi benar2 alami lalu dikemas on site dan melalui proses sterilisasi sehingga terjamin kebersihannya, kandungan oksigen juga tinggi dan kandungan mineral yang ada juga tetap stabil terjaga. Selain itu bebas bahan kimia juga jadi salah satu bahan pertimbangan aku pilih produk ini untuk Jaey. Yang paling aku suka kemasan Resimer tidak mengandung gas propelan jadi aman aku bawa bawa travel kemanapun dan tipnya ini juga udah dibuat khusus untuk kenyaman pada hidung baby. Tekanan semprotan airnya juga sesuai untuk hidung si kecil Kesehatan anak adalah kebahagian Ibu โค #respimerindonesia #respimer #nasalhygine #nasalspray #cairansemprothidung #pelegapernapasan #babynasal #murniairlaut #sayapilihrespimer

Share 76 23

Anti Acne series . PART 5--> MOISTURIZING USING SERUM . Why serum? Serums are the most effective products to treat the problematic skin & as they are made with higher concentrations of active ingredients & stay for a much longer time on skin (than face washes, scrubs, mask & toners) . It's always very tough to choose a suitable serum as per your skin type coz serums comes in higher concentration & chances of their reaction on skin are higher. Oily skin types look for a serum which is non oily & absorb well while acne prone skin looks for Anti-acne ingredients in a serum. The tea tree & niacinamide serum from @greenie_mill has all of this which made me to choose it immediately. . Ingredients: Made with tea tree distillate, aloe leaf juice, rose & geranium distillate, 5% niacinamide, hyaluronic acid 5%, green tea and licorice extract & Ecocert approved preservatives . My experience ๐ŸŒฟIt's a water based serum and feels light on skin ๐ŸŒฟIt's glides in easily into skin and sinks immediately without feeling chip chip at all ๐ŸŒฟIt doesn't irritate skin at all & gentle on acnes also ๐ŸŒฟI can feel that my acne got dry down faster & helped in even out my skin tone ๐ŸŒฟIt has no added fragrance too . Effects yet to see: ๐Ÿ‚My acne scars got a little lighter but not that much. I have to keep using it to see the results. Also I use it with pure bubbles gel moisturizer (which I review separately), so that my skin doesn't react up & adapts to niacinamide slowly. That's y it will definitely take time to show results. . How to use: Post cleansing & Toning, add 2-3 drops of serum in gel moisturizer and apply it all over face & neck ( for beginners). If u are used to using actives, then u can tap 3-4 drops directly on to skin. Also, don't use it in same routine if u use any other active(like aha/bha/vitc or retinol) cozz feeding too much can cause skin suffocation too. . Priced at Rs740 for 30ml but I bought it on 30% off from their website. They keep having sales. . My recommendation: Suitable for all acne prone dry to oily skin types, I would highly recommend it. . . Happy skincaring!!!!!

Share 47 14
mareshaskincare_semarang1. Kepercayaan diri adalah kunci keberhasilan untuk kita semua ya dear. S

Kepercayaan diri adalah kunci keberhasilan untuk kita semua ya dear. Selalu menampilkan sisi cantik kamu dan menjadi yang terbaik bersama Maresha Skincare tentunya ๐Ÿ’š . Karena @mareshaskincare_semarang siap menjadi andalanmu untuk bisa bebas beraktivitas sepanjang hari dan menebarkan inspirasi kecantikanmu yg Alami ๐Ÿ˜ . Go get your bright and beauty self dear with the one and only Maresha Skincare ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- ORDER & KONSULTASI WA : 0812 2695 2609 Shope : mareshaskincare_semarang1 #mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #cantikalami #mareshaindonesia #realtesti #review #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #semaranghits #jawatengah #magelang #solo #jogja #kendal #demak #jepara #pati #kudus #purwodadi #pemalang #mareshaskincare_semarang1 #bojonegoro #honestreview #naturalmakeup

Share 3 0
mareshaskincare_semarang1. Si best seller
Jangan lupa ya dear, sesibuk apapun kamu, sebelum dan s

Si best seller Jangan lupa ya dear, sesibuk apapun kamu, sebelum dan sesudah beraktifitas wajib pakai perawatan terbaik by Maresha Skincare ๐Ÿ’š Always Love Your Skin . ---------------------------------- ORDER & KONSULTASI WA : 0812 2695 2609 Shope : mareshaskincare_semarang1 #mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #cantikalami #mareshaindonesia #realtesti #review #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #semaranghits #jawatengah #magelang #solo #jogja #kendal #demak #jepara #pati #kudus #purwodadi #pemalang #bojonegoro #honestreview #naturalmakeup

Share 3 0

Makannn yukk ๐Ÿค— Ceritanya diriku abis nyobain Bakkien/Chunkien #NonHalal asli Medan by @bakkiencenhao_official ๐Ÿ˜ Sebelum aku review rasanya, aku mau kasih tau nih kalo Bakkien by @bakkiencenhao_official ini bisa dikirim keluar kota juga ya karena packagingnya super rapi + aman yg dimana dalam 1 boxnya ini pun sudah berisikan bakkien, tepung pelapis, sambal dan note cara masaknya yg super duper praktis juga loh ๐Ÿ˜‰ Kalo soal rasanya mah asliii ini Bakkien beneran enakk bangett yesss! Bakkiennya ini padat nan montok yg berisi full daging-dagingan (babi, udang, kepiting) plus kuning telur asin gitu dan wangi banget juga euy apalagi waktu digoreng gituu aromanyaa udh bikin diriku gag nahan pengen comot ๐Ÿ˜ Kalo aku pribadi sih suka banget ya dan menurutku cocok banget juga jadi menu #bekalsuami nan praktis yg rasanya udh enakk banget gitu ๐Ÿ˜œ Oh iya, keluargaku yg pada nyobain juga bilang bakkiennya ini uenakk yessss @bakkiencenhao_official #honestreview ๐Ÿ‘ So, buat teman-teman yg mau nyobain juga bisa langsung contact Admin @bakkiencenhao_official melalui WA : 0822-7230-8071 LINE : bakkien_cenhao , Must Try โค๏ธ . . . . . . . . . . . . #l4l

Share 186 11
efsasmita. โ–ชAubree Brightening Treatment Serumโ–ช
.
โ€ข Produk lokal dan sudah terdaf

โ–ชAubree Brightening Treatment Serumโ–ช . โ€ข Produk lokal dan sudah terdaftar BPOM โ€ข 15 ml Contains: โ€ข Vitamin B3 โ€ข Arbutin โ€ข Niacinamide โ€ข Lactic acid โ€ข Propylene glycol โ€ข Isohexadecane Claims: โ€ข Dengan kandungan AHA yang ada didalamnya dapat membantu menyamarkan noda hitam dan melembabkan โ€ข Mencerahkan kulit wajah Directions: โ€ข Meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari โ€ข Wajib menggunakan sunscreen - ๐Ÿ“ŽTeksturnya ringan dikulit, cepat meresap dan ngga lengket. Dipakai kewajah ngga bikin wajah aku bermasalah. Aku pakai ini cuma di skincare malam aja. Pakainya barengan sama glow enhancer serum biar hasilnya lebih maksimal. - ๐Ÿ“ŽMenurutku untuk hasilnya lumayan bagus dikulit wajah aku. Membantu mengatasi masalah kulit kusam aku dan mencerahkan. Serum yang ini aromanya ngga mengganggu, karena mengandung fragrance, tapi wanginya ngga yang strong gitu. . ๐Ÿ’ฐ IDR 160.000 ๐Ÿ› Where to buy: cek IG @aubree.skin ๐ŸŒŸ 4/5 #reviewbyega #reviewskincare #reviewindonesia #honestreview #skincare #skincareindonesia #pkubeautyblogger #aubreeskin #brighteningserum

Share 42 11
mareshaskincare_semarang. Kepercayaan diri adalah kunci keberhasilan untuk kita semua ya dear. S

Kepercayaan diri adalah kunci keberhasilan untuk kita semua ya dear. Selalu menampilkan sisi cantik kamu dan menjadi yang terbaik bersama Maresha Skincare tentunya ๐Ÿ’š . Karena @mareshaskincare_semarang siap menjadi andalanmu untuk bisa bebas beraktivitas sepanjang hari dan menebarkan inspirasi kecantikanmu yg Alami ๐Ÿ˜ . Go get your bright and beauty self dear with the one and only Maresha Skincare ๐Ÿ˜˜ . ---------------------------------- OPEN RESELLER YA JAWA TENGAH Hub admin : 081229328008 LINE : @lwl5184u #mareshaskincare #skincare #skincarerutin #skincareandalan #skincareindonesia #cantikalami #mareshaindonesia #realtesti #review #masakanrumah #masakanindonesia #semarang #semaranghits #jawatengah #magelang #solo #jogja #kendal #demak #jepara #pati #kudus #purwodadi #pemalang #bojonegoro #honestreview #naturalmakeup

Share 9 0
jiangei_. My opinion on the @katvondbeauty #trueportraitfoundation I am light wi

My opinion on the @katvondbeauty #trueportraitfoundation I am light with a yellow undertone, I got my shade using the shade finder on Sephora & im in Light 018. I also have oily skin & acne. First time I used it I followed the instructions, no primer & It was a mess, i got really oily & patchy. Second time I used the @lorealmakeup #infalliblepromatte primer & it was ok. But the third one is the charm. I used it with my favorite primer the @milkmakeup #hydrogripprimer & I LOVED IT! Stayed all night, didnโ€™t get oily & it looked like my skin. I prefer to apply it with a fluffy brush & I use the #morphexjeffreestar #js1. After I lightly apply the #lockitpowderfoundation on my t zone. Another tip, apply your concealer before the foundation. #makeupreview #foundationreview #makeup #makeuptutorial #nofilter #honestreview @sephora #oilyskin #acne

Share 6 1
kiran_gundimi. @dotandkey.skincare Sleeping Mask
.
๐Ÿ’ง Skin plumping moisture infusion

@dotandkey.skincare Sleeping Mask . ๐Ÿ’ง Skin plumping moisture infusion water sleeping mask : . This is a beautiful light weight sleeping mask has intensely hydrate the skin, removes the dullness, tighten the pores, soothe and plum the skin to make it look fresh and soft the next morning you wake-up. . ๐Ÿ‘‰ Ingredients : . Hylaronic acid Bulgarian rose Chamomile Cucumber Glycerin . ๐Ÿ’ง Puffiness + Shadow minimizing undereye sleeping mask : . This eye mask contains caffeine that works against dark circles and puffiness. While the hyaluronic acid hydrates under eye skin and removes the fine lines and tighten the skin. . ๐Ÿ‘‰ Ingredients : . Coffee Cherry Hylaronic acid Chamomile . . If you are looking for a water based, super light weight and highly moisturising skincare then you must must invest in this range. . Stay tuned for a video on how I use this sleeping mask and review on how it worked on my super dry skin. . . โœจ Paraben free โœจ Sulphate free โœจ phthalate free โœจ Alcohol free โœจ No nasty chemicals โœจ Cruelty free โœจ Peta Certified โœจ 100% Vegeterian

Share 20 6
christabellenanetta. The SECRET for a healthier life and one step closer to your body goals

The SECRET for a healthier life and one step closer to your body goals ๐Ÿƒ๐Ÿ’ฅ @vitaminmonster Yesss bbrp wkt lalu dpt ksmptn emas utk cobain 3 DAYS DETOX PACKAGE nya @vitaminmonster , such a challenge buat ak yg tiap hari makan ga kekontrol alias smw d makan ๐Ÿ™ˆ walopun rajin OR, tp tetep aja ya balance eating is A MUST! Krn gk ad org bs kurus / pny flat tummy instantly โŒ Genetik kurus itu betul, tp kl makan ga d jaga dan berlebihan serta pola hidup yg ga seimbang pasti hasilny perut jd buncit walopun rangka badan km kecil ๐Ÿ™ˆ . . And BIG THANKS to @vitaminmonster yg ngebantu ak utk bs detoksifikasi racun2 tubuh once in a while, dlm 3 hari bdn berasa lebih enteng, ga bloated, dan abis itu nafsu makan jg jd gk seheboh pas sblm detox krn tubuh sdh membiasakan dgn pola sehat slama 3 hr yg aku jalani kemaren ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ Jd basic rulesnya itu kt d kirimin 8 bottles / day, dimana terdiri dr 2 infused water dan 6 cold pressed juices, Utk infused water diminum d awal dan akhir each day, urutannya dr infused water ke juice berikutny 1 jam, tp antara botol 2-7 diminum setiap 2 jam skali ( so yes they are replacing your BLD - breakfast, lunch and dinner time) plus jg โŒ solid food allowed ya during detox day kalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜† . . Buat BUSUI aman ga? Aman donggg! Bs tny2 admin @vitaminmonster ya krn mrk ntr ad paket khusus jg kalo utk breastfeeding Mommies yg mw coba jalanin pola detox sehat mrk ๐Ÿฅฌ๐Ÿ…๐Ÿ“ Rasanya gimana? enak2 semuaaaaa!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ฏ #honestreview suka sm smw jus2 mrk super seger, manis alami dr buah2annya, trus infused waternya jg d minum dingin2 itu bikin boost energy bgttt! Kalo ak pribadi si kuat sih 1 hr minum 8 bottles dr mrk (plus air putih yg banyak โœ…), cuma godaannya ya kdg laper mata aja liat banyak makanan d rumah ya kan ๐Ÿ˜† . . HIGHLY RECOMMEND bgt buat kalian yg mw coba, krn service mrk jg oke bangettt, pengiriman super on time tiap pagi jd kamu ga bakalan ke skip breakfast time ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ 1 botol sekitar 350ml gt jd mengenyangkan kok minumnya ๐Ÿ˜‰ Cheers to healthier body! ๐Ÿ’›๐Ÿ’› IG: @vitaminmonster WA: 0817.0432.199 . . . . . . #cnfoodgallery #vitaminmonster #detox #detoxpackage #detoxjuice #fruit #fruitbased #fruits #healthy #healthylifestyle #healthyliving #diet #healthyfood

Share 297 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mommy Holly said her ๐Ÿ˜˜ sweet little Savannah really wants to have some one on one time taking ๐Ÿ“ธ photos. This little girl is absolutely ๐Ÿ‘ฏโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฏโ€โ™‚๏ธ coming alive. What can we say, sheโ€™s such a natural in front of the camera, stunning and gorgeous. #WithLoveStelle ๐Ÿ’– Photo: @bennettriplets . . . . . #product_review #insight #productreviews #review #honestreview #dancewear #tutu #ballerina #stelleworld #balletkids #balletforkids #ballerinas #ballerinasofig #ballerinashoes #ballerinagirl #littleballerina #lovedancing #dancingmachine #littlelady #bayareamom #momlife #momsofinstagram #girlmom #girlmomlife #momanddaughter #momanddaughtergoals #momblogger #mommyblogger

Share 17 0
mecora17. Jergens|| Ultra Care Restoring Argan
.
Looks super thick, but feels su

Jergens|| Ultra Care Restoring Argan . Looks super thick, but feels super light! @jergensca is still one of my favorite brand for lotions and it has been for a couple of years now! My skin felt moisturized and soft! The only downside is if you donโ€™t like perfumed lotion because it is. I really donโ€™t mind (it smells niiiiceee๐Ÿ˜Ž!), but I know it can be a turn off for certain people. . . Laritzy || Lipstix in ยซย Blossomย ยป . I had never heard of this brand before, but I was STOKED to see it was made in Montreal! Go local products! The texture is very soft and is perfect even for dry lips. The color is called ยซย Blossomย ยป which is a lovely nude-rose, but a little too pale for my skintone. It happens! . Thank you Topbox for the free products! . . @laritzycosmetics @topbox #trywithtopbox #makeup #coopbox #laritzy #jergens #lotion #moisturizer #freeproducts #review #honestreview #productreview #makeupreview #beauty #care

Share 8 0
eliscenyili. Dr schatz is d best mask of d year..
.
Bener2 mantap masker ini.. seka

Dr schatz is d best mask of d year.. . Bener2 mantap masker ini.. sekali pake ud langsung terasa efeknya..โค . . . Masker yg buat pori2 jd mengecil, tone wajah naik 1 tingkat. Dan membuat kulit kenyal spt pantat bayi.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Benar2 sbagus itu.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selalu buat nagih utk selalu menggunakannya. . . yuk pada Cobain utk buktikan kehebatan masker in. No kaleng2 maskernya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #revealyourrealbeauty #drschatzofficialGA #honestreview @drschatz.official @dr.margaretchandra @elvinarabbit @meriana.arbianto

Share 8 0

ASELI GW KETAGIHAN! . Gw mau share #tempatmakan yang enakkkk banget dan tempat nongkrongnya artis sampe minta dibikin menu pakai nama mereka loh di area kemang, jakarta selatan, namanya @babehdolof! . Menu khas @babehdolof ini aneka olahan kambing yang aseli empuk banget dan ga bau, ditambah berbagai bumbu rahasia nya, pokoknya enak banget loh! kalaupun kamu ga suka makan kambing, tenang aja soalnya disini ada pilihan daging ayam dan sapi juga dong . Kemarin koko icip (banyak) menu mulai dari Kambing Italiano, Gentong Omesh, Kambing Zaitun, Kambing Pedas Bombay, Nasi Goreng Pa Didi, Bakar Peppy, Rawit Vickyniti dan masih banyak lagi. . Harganya sangat bersahabat untuk dompet kok, mulai dari Rp 30.000an aja kalian udah bisa makan enak di sini. Yuk mampir ke @babehdolof! . Ps : Bisa #gofood dan #grabfood . ๐Ÿ“ธ Kambing Gentong Omesh ๐Ÿฝ๏ธ @babehdolof - Kambing Babeh Dolof Kemang ๐Ÿ“Œ Jl. Kemang Selatan 8 no. 45 (Di Area dalam Johny Car Wash), Kemang - Jaksel โณ10am - 2am . . #jajansamakoko #kulinersamacici #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerhits #kulinernusantara #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestination #jktinfo #foodstagram #igfood #foodiesofinstagram #dietmulaibesok #foodporn #makananpedas #eeeeeats #kambingguling #kambingbakar #nasigorengkambing #visitindonesia #gagaldiet #f52grams

Share 70 51
exploringwithmom. Toy review no 1 
Now that I have decided to do toys review and share w

Toy review no 1 Now that I have decided to do toys review and share what we have loved and learnt from the most. Let me clarify this, that Iโ€™m not a hoarder, I think and re think before I buy and invest on anything. The toys that would make on my grid has been used for several months if not years๐Ÿ˜‚ mostly open ended and can be used in multiple ways. The no.1 on the list has to be our and your very favorite โ€œImagimake Mapology world puzzleโ€. I have practically lost count of how many of you got it after seeing it on my story. Going to keep it simple: ๐Ÿ’• Introduced it to Miss M around her 2 years mark. But Miss A almost 5 years old loved it as much. . ๐Ÿ’• We learnt Continents, Countries names and shapes. Miss 2 cannot read but could recognize all the countries by looking at its shape. ( Swipe to see her videos) . ๐Ÿ’• We also used the base of the puzzle to trace continents shape for Miss A. As she liked to draw a world map. . ๐Ÿ’• It is made out of foam and is light. Continent Africa is tricky as it has too many small pieces to fix and can get missed. So please be a bit careful. . ๐Ÿ’• Itโ€™s available on @amazon.in for a great price of Rs. 299 only. . ๐Ÿ’• We normally pair this puzzle with our National geography beginners atlas book. There is a detailed post on that. . If you already have it or you are planning to get it after this post. Then please leave a comment below and hit like. And stay tuned for more reviews coming up soon๐Ÿ˜Š @amazondotin Link of this product on comment below. #mapology #puzzles #continent #worldmap #earlylearning #earlylearning101 #earlychildhoodeducation #earlychildhoodlearning #preschoolers #preschoolactivities #preschooldays

Share 102 32

Started our Saturday with a beautiful walk from Curl Curl to Dee Why... for breakfast! ๐ŸŒ… โ˜•๏ธ-๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โ€ข โ€ข ๐Ÿณ-๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โ€ข โ€ข ๐Ÿคฉ-๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โ€ข โ€ข โ€ข _________________________________________________________________ #coffeewasntphotoworthy #servicewasntamazing #honestreview #deewhybeach #curlcurlbeach #breakfastinsydney #coffeeislife #startthedayright #sydneycafes #cafe #coffee #coastwalks

Share 15 0
elizsitepu. Morninggggg..phy #monday ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.

Pray pake #kacamata babiators the swe

Morninggggg..phy #monday ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Pray pake #kacamata babiators the sweetheart dari @babiatorsindo ๐Ÿ˜ selalu sukaakkk koleksi kacamata babiators! Semua kacamata babiators anti UVA n UVB yaa moms, jadi mata anak aman dari pantulan sinar matahari saat bermain outdoor โ˜€๏ธ . Babiators the sweetheart yang di pake pray ini modelnya lucu, cakep..boleh bgt buat ootd ๐Ÿ’• yang pasti bahannya halus, fleksible n lentur..nyaman bgt dipakenya ๐Ÿ‘Œ . Cek koleksi lainnya di @babiatorsindo yaahhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #onlineshopindonesia

Share 275 57
justkatydays. I had a wonderful weekend in Sydney visiting family and friends! I enj

I had a wonderful weekend in Sydney visiting family and friends! I enjoyed eating out, birthday cake, pizza, and lots of fun foods. Back to work and routine this morning - I went straight from the airport to the office so was happy to have one of these @uncletobys quick oats in the drawer. Just needed to add hot water and I had a filling quick breakfast for under 200 cals. Saved me from the cost and calories of a local cafe breakfast (even if I still needed an espresso cafe coffee!) Iโ€™ve had these oats at work for a while but this is the first time I made one up - I was really happy with how easy, tasty and filling it was. Not the most economical or environmentally friendly option available - but still. Well worth adding to the standby options we all keep in our desk drawers #notsponsored #honestreview

Share 3 1
iz_reads. Finished this one the other day! Definitely a really intriguing read,

Finished this one the other day! Definitely a really intriguing read, the subject of polygamy and navigating a relationship with multiple spouses was something Iโ€™m very unfamiliar with so I enjoyed this interpretation.๐Ÿ“š The story became darker as it went on; while the description leads readers to think the conflict will be one thing - really itโ€™s something you wouldnโ€™t expect. And the twist takes on a whole new (quite serious) subject on its own which I wonโ€™t talk about any further because I donโ€™t want to spoil anything! However I thoroughly enjoyed the story. The main character made for quite an unreliable narrator but I found myself rooting for her nonetheless.๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿฅณ . I rate this one a solid ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ 4/5 stars! . . . . . #thewives #tarrynfisher #bookstagram #spookyseason #falldecor #bookobsessed #halloweendecor #pumpkins #bookstagrammer #bookreview #bookrecommendations #bookblogger #bookblogging #readersofinstagram #alwaysreading #booksofHCC #harpercollins #honestreview #domesticthriller #bookaddict #bookaesthetic

Share 58 3