#horasmedan

Posts Share

mamedtaurus. Coba tag temen kalian yang bercanda nya suka ngeselin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

Coba tag temen kalian yang bercanda nya suka ngeselin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ŠโœŒโœŒ . . . . . . . . . . . . . . . . . Sc : mikefox_official #video #videodagelan #dagelan #videongakak #videolucu #lucu #ngakakkocak #videokocak #funnyvideo #funnyvideos #followers #followme #batak #anakmedan #medan #bikinrame #haha #funny #bataknese #parodi #indovidgram #indovideogram #indonesia #horasmedan #batakmedan #receh

Share 2406 169
zonabatak. Simpan dulu borumu ya nantulang

Ayo mana suara para pejuang sinamot ๏ฟฝ

Simpan dulu borumu ya nantulang Ayo mana suara para pejuang sinamot ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜† . . #repost @josuadaulay_ . . #batak #horasmedan #anakmedan #kampungku #putraputribatak #batakhits #naposbatakindonesia #merantau #boruraja #zonabatak #batakindonesia

Share 4029 250
mamedtaurus. Mau yang tajem apa yang tumpul? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ŠโœŒโœŒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Mau yang tajem apa yang tumpul? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ŠโœŒโœŒ . . . . . . . . . . . . . . . . . Sc : @sinonloresca #video #videodagelan #dagelan #videongakak #videolucu #lucu #ngakakkocak #videokocak #funnyvideo #funnyvideos #followers #followme #batak #anakmedan #medan #bikinrame #haha #funny #bataknese #parodi #indovidgram #indovideogram #indonesia #horasmedan #batakmedan #receh

Share 2100 174
mamedtaurus. Sungguh mulia hati adek itu karena dengan ikhlas mau memegangkan burun

Sungguh mulia hati adek itu karena dengan ikhlas mau memegangkan burung si abang agar tidak terbang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ŠโœŒโœŒ . . . . . . . . . . . . . . . . . #video #videodagelan #dagelan #videongakak #videolucu #lucu #ngakakkocak #videokocak #funnyvideo #funnyvideos #followers #followme #batak #anakmedan #medan #bikinrame #haha #funny #bataknese #parodi #indovidgram #indovideogram #indonesia #horasmedan #batakmedan #receh

Share 1160 25

Q hya ciptaan Allah yg g luput dari dosa, perkataan yg krg baek tpi TUHan yg ciptakan aku msh mau mengampuni aku wlpn dosa ku byk.ย  Bhkn tuhanku melimpahkn aku berkat yg bgtu luar biasa yg g aq duga kudusnya amen * * * boy #boys #guy #guys #model #modeling #models #cute #cuteboys #cuteboy #cuteguys #cutemodel #cool #coolboy #coolguy #coolmodel #selfie #medan #sumaterautara #horasmedan #modelindonesia #ganteng #cakep #cowok #selebgram #bekasi #jakarta #ambonmanise #keren #gaul

Share 1167 27
naposonihkbp. Gokill ini...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sayang benar kayaknya orang ini sama Ketuanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Gokill ini...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sayang benar kayaknya orang ini sama Ketuanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tor-tor penyambutan conduct Avatar NHKBP Helvetia #mudamudihkbphelvetia @naposonihkbp #naposo #naposonihkbp #musikbatak #bataknese #ulos #anaknaburju #avatar #ketua #tortor #anakboru #nhkbp #aktifnaposoyuk #bataknesia #horasmedan #angel #anakniraja #boruniraja #poda #tangiang #endebatak #lagubatak #rohani #anakmedan #pa ๐Ÿ“น@mudamudihkbphelvetia

Share 1079 12
fyraelvira_. Aslinya ga segalak ini kok๐Ÿ˜‚
Ini tuntutan Medan nya harus di keluari
K

Aslinya ga segalak ini kok๐Ÿ˜‚ Ini tuntutan Medan nya harus di keluari Krna cerita nya Reka adegan di Medan๐Ÿ˜‚โœŒ #horasmedan #ceritamedan #acting #polwan #rekaadegan #rekonstruksi #rekonstruksitrans7 #kisahnyatamedan #kasuspembunuhan #kasusmedan

Share 1176 19
infokulinermaknyus. Banyak yang menyarankan utk makan disini klo lg di Medan termasuk driv

Banyak yang menyarankan utk makan disini klo lg di Medan termasuk driver ojol.. Dan ternyata ini seafoodnya enaknya kebangetann.. Pokoknya menu wajib nih klo nanti ke Medan lagi . . . ๐Ÿ‘‰ follow @infokulinermaknyus ๐Ÿ‘‰ follow @infokulinermaknyus ๐Ÿ‘‰ follow @infokulinermaknyus ๐Ÿ“ทfoto by @novi_wardanee #dinner #dinnertime #seafood #seafoodlover #wajirseafood #medan #medanfood #anakmedan #horasmedan #kulinermalam #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerindonesia #instapic #instafood #foodie #foodiegram #foodies #foodography

Share 14 0

Banyak yang menyarankan utk makan disini klo lg di Medan termasuk driver ojol.. Dan ternyata ini seafoodnya enaknya kebangetann.. Pokoknya menu wajib nih klo nanti ke Medan lagi #dinner #dinnertime #seafood #seafoodlover #wajirseafood #medan #medanfood #anakmedan #horasmedan #kulinermalam #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerindonesia #instapic #instafood #foodie #foodiegram #foodies #foodography

Share 22 4
parmitu_parlapo. Nang pe na bukka baju, dang na anggar jago ate...
๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ
๐Ÿบ๐Ÿบ
Baen

Nang pe na bukka baju, dang na anggar jago ate... ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ ๐Ÿบ๐Ÿบ Baen hamu Cess koment muna ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ #parmitu #parlapo #ribaksude #gitaris #musisi #endebatak #lapo #acer #judika #horasbatak #horasmedan #trio #keren #batakmania #halakhita #bangsobatak #tuak #bir #anakrantau #karyabatak #bataknese #batakmedandubbing #cengkunek

Share 88 2
mamedtaurus. Jangan lupa nonton ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ŠโœŒโœŒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa nonton ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ŠโœŒโœŒ . . . . . . . . . . . . . . . . . #video #videodagelan #dagelan #videongakak #videolucu #lucu #ngakakkocak #videokocak #funnyvideo #funnyvideos #followers #followme #batak #anakmedan #medan #bikinrame #haha #funny #bataknese #parodi #indovidgram #indovideogram #indonesia #horasmedan #batakmedan #receh

Share 45 3
dohar_triplogic_medanteam. .
.
HORAS MEDAN .
.
Saat ini kami sudah hadir di Medan yah kak ..
.
.

. . HORAS MEDAN . . Saat ini kami sudah hadir di Medan yah kak .. . . Yakin ga mau ngirim barang dengan harga lebih murah dan lebih cepat. Garansi 100% uang kembali jika meleset! Udah cek ongkirnya? Download appsnya di Google store dan Apple Store! . . . Untuk info lebih lanjut hubungi dohar_triplogic_teammedan ( wa : 082273802129 ) Office : Jl. Agus Salim No. 4 Medan Polonia . . . #Triplogic #Triplogers #lebihcepatlebihmurah #medan #medanpunyacerita #jajanankekinian #jajananmedan #olshopmedan #kulinermedan #pabrikmedan #deliverymedan #lowongankerjamedan #anakmedan #horasmedan #bukankalengkaleng #umkmmedan #olshopbinjai #olshopdeliserdang #medan #deliserdang #binjai

Share 7 0

Water Based Pomade mengandung minyak Kukui/Kemiri Kemiriย (Aleurites moluccana), adalahย tumbuhanย yangย bijinyaย dimanfaatkan sebagai sumber minyak dan rempah-rempah. Tumbuhan ini masih sekerabat denganย singkongย dan termasuk dalamย sukuEuphorbiaceae. Dalam perdagangan antarnegara dikenal sebagaiย candleberry,ย Indian walnut, sertaย candlenut. Pohonnya disebut sebagaiย varnish treeatauย kukui nut tree. Manfaat Minyak Kukui: - Minyak kemiri kukui sangat baik untuk bayi / balita, anak-anak dan orang dewasa untuk merangsang dan menumbuhkan rambut secara alami - Menyuburkan dan menebalkan rambut untuk membuat rambut Anda panjang - Merawat rambut Anda agar tetap sehat dan hitam tanpa menjadi basah - Menghilangkan ketombe - Memperkuat akar rambut - Mengurangi dan mencegah rambut rontok - Menyembuhkan rambut rontok karena seringnya ekstensi rambut dan karena setelah melahirkan - Berikan nutrisi yang tepat agar rambut Anda lebih sehat - Memperbaiki ujung rambut bercabang, oleskan sedikit pada ujung rambut secara teratur Minyak jojoba adalah cairan minyak seperti lilin yang diekstrak dari biji tanaman jojoba. Tanaman ini merupakan jenis semak asli Amerika Serikat di bagian barat daya, tepatnya tumbuh di daerah gurun Arizona, California selatan, dan Meksiko. Jenis minyak yang satu ini kaya akan vitamin dan mineral yang mengandung vitamin C, vitamin B kompleks, vitamin E, tembaga, dan juga zink Berikut manfaat minyak jojoba untuk rambut & kulit kepala 1. Untuk melembabkan rambut dari dalam dan luar 2. Menjaga keseimbangan minyak alami kulit kepala 3. Mengontrol ketombe 4. Memicu pertumbuhan rambut 5. Memperbaiki kerusakan akibat panas dan tatanan rambut Untuk kulit 1. Melembabkan Kulit 2. Mencegah Jerawat 3. Mengatasi Komedo 4. Anti-Aging 5. Mencegah Stretch Mark 6. Melindungi Kulit Kepala Kering Dapat apa saat pembelian ? โ€ข Pomade โ€ข Gift โ€ข Sisir saku โ€ข Stiker official For ORDER & PRICELIST Contact: Whatsapp/SMS 0812-6577-1772 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 09.00 PM Weekday. #pomadeaceh #pomadesigli #acehbesar #acehpomade #wisataaceh #beritaaceh #sabang #pomadebaru #pomademurah #medantembung #horasmedan #beritamedan #medanhariini #ceritamedan #wisatamedan #med

Share 30 0
mamedtaurus. Kalok udah terotak dimanapun oke aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ŠโœŒโœŒ
.
.
.
.
.
.
.

Kalok udah terotak dimanapun oke aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ŠโœŒโœŒ . . . . . . . . . . . . . . . . . #video #videodagelan #dagelan #videongakak #videolucu #lucu #ngakakkocak #videokocak #funnyvideo #funnyvideos #followers #followme #batak #anakmedan #medan #bikinrame #haha #funny #bataknese #parodi #indovidgram #indovideogram #indonesia #horasmedan #batakmedan #receh

Share 164 14

Morning gan/sist BATARA SURYA LAGI IKUTAN BAZAR DI SUN PLAZA Dari tanggal 22-27 Januari 2019 tempatnya di Lower Ground Sun Plaza Kuy kuy, kunjungi stand Batara Surya, mumpung lagi ada promo jugaloh... Info lebih lanjut boleh coret-coret di kolom komentar ya ๐Ÿ˜ƒ #sunplaza #sunplazamedan #medan #anakmedan #batik #batikmedan #horas #horasmedan #sumaterautara #bazar #kotamedan #pemprovsu #lowergroundsunplaza #batarasurya #bajubatik #batikkantor #pakaibatik #remaja #pemudamedan #kualanamuinternational #oleholehmedan #kualanamuinternationalairport #berastagi #ringroadmedan #ringroadcitywalks #centrepointmedan

Share 19 0

Marga adalah identitas penting orang batak, jadi jangan heran, kalo sesama orang batak ketemu, yang ditanya langsung adalah marganya. Tujuannya biar tau menempatkan diri sebagai apa, orang batak toba bilangnya martarombo. Jangan pula nanti udah naksir padahal semarga (tarito, tartulang) bisa2 kena usir dari kampung. Siregar mana suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #batakselebgram #batakhits #siregarmargana #siregaroke #horasmedan

Share 19 0
novi_wardanee. Rekomendasinya @bungtata nih semalem... Pokoknya makan terus biar gak
Share 30 3

Tempat makan duren yang cucok meongg.. Durennya gede, dagingnya tebel dan bijinya kecil. Rasanya udh pasti mantap kali lahhh.. Mari mampir kakak kesini klo ke Medan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #medan #anakmedan #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinernusantara #durian #durianmedan #horasmedan #kulinermalam #instapic #instafood #foodie #foodiegram #foodies #foodography

Share 49 20

Pemasangan kaca Film StarCool Untuk mobil Mitsubishi Mirage Lokasi di : Centrium Pemasangan dpt kami jemput mobil langsung ataupun pemasangan dpt dilakukan dirmh dan kantor Tq kepada boss @hendylim yang telah mempercayakan kaca film mobilny kepada kami Semoga Usahanya makin lancar dan sukses ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Jakarta Open Now Follow Ig @starwindowfilm_jkt CP : Edy - 0812 1319 6888 "We Talk A Quality Not Just A Brand" -QUALITY & SERVICE is OUR PRIORITY Kunjungi showroom kami di Star Window Film Medan Jalan Brigjend Katamso Complek Centrium No 58 Kel Aur Kec Medan Maimun, 20151 0852-7087-8887 Jakarta Star Window Film Jakarta @starwindowfilm_jkt jkt https://goo.gl/maps/bTPRXi2hak42 www.Starwindofilm.com Coming Soon Aps di Android dan Apple #kacafilmmedan #medankacafilm #starwindowfilm #starguard #starpro #starcool #cool #centrium #windowfilm #feeltherealcool #kacafilmtolakpanas #uv100 #kacafilmmotif #kacafilmmobil #kacafilmgedung #kacafilm #kacafilmterbaik #kacafilmberkualitas #feeltherealcool #topfilm #kacafilmjakarta #kacafilmzamannow #kacafilmjakartaselatan #kacafilmjakartabarat #kacafilmjakartatimur #kacafilmjakartautara #kacafilmjakartapusat #kacafilmmedan #medan #horasmedan

Share 14 1

Pemasangan kaca Film StarCool Untuk mobil Toyota Innova Lokasi di : Centrium Pemasangan dpt kami jemput mobil langsung ataupun pemasangan dpt dilakukan dirmh dan kantor Tq kepada boss Jhon yang telah mempercayakan kaca film mobilny kepada kami Semoga Usahanya makin lancar dan sukses ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Jakarta Open Now Follow Ig @starwindowfilm_jkt CP : Edy - 0812 1319 6888 "We Talk A Quality Not Just A Brand" -QUALITY & SERVICE is OUR PRIORITY Kunjungi showroom kami di Star Window Film Medan Jalan Brigjend Katamso Complek Centrium No 58 Kel Aur Kec Medan Maimun, 20151 0852-7087-8887 Jakarta Star Window Film Jakarta @starwindowfilm_jkt jkt https://goo.gl/maps/bTPRXi2hak42 www.Starwindofilm.com Coming Soon Aps di Android dan Apple #kacafilmmedan #medankacafilm #starwindowfilm #starguard #starpro #starcool #cool #centrium #windowfilm #feeltherealcool #kacafilmtolakpanas #uv100 #kacafilmmotif #kacafilmmobil #kacafilmgedung #kacafilm #kacafilmterbaik #kacafilmberkualitas #feeltherealcool #topfilm #kacafilmjakarta #kacafilmzamannow #kacafilmjakartaselatan #kacafilmjakartabarat #kacafilmjakartatimur #kacafilmjakartautara #kacafilmjakartapusat #kacafilmmedan #medan #horasmedan

Share 25 0
iimaharani. bismillah ya allah,  buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfol

bismillah ya allah, buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfollow tu gratis. kuy di follow! tunggu apa lagi? ya Allah semoga dapat give away dari @pst0re yaitu Dapat iphone x untuk Mama saya, dari @pst0re @assyifasiregar @istiq0mahh@ps.store_medan @m.usman98 @m.ardnsyh_ @dwieenasution @nabiladwi6685 @iimaharani ๐Ÿ˜ #commentforcomment #giveawayindonesia #viral #pstore #pstoremedan #hppejabathargamerakyat #horasmedan

Share 4 0
iimaharani. bismillah ya allah,  buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfol

bismillah ya allah, buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfollow tu gratis. kuy di follow! tunggu apa lagi? ya Allah semoga dapat give away dari @pst0re yaitu Dapat iphone x untuk Mama saya, dari @pst0re @assyifasiregar @istiq0mahh@ps.store_medan @m.usman98 @m.ardnsyh_ @dwieenasution @nabiladwi6685 @iimaharani ๐Ÿ˜ #commentforcomment #giveawayindonesia #viral #pstore #pstoremedan #hppejabathargamerakyat #horasmedan

Share 3 0
iimaharani. bismillah ya allah,  buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfol

bismillah ya allah, buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfollow tu gratis. kuy di follow! tunggu apa lagi? ya Allah semoga dapat give away dari @pst0re yaitu Dapat iphone x untuk Mama saya, dari @pst0re @assyifasiregar @istiq0mahh@ps.store_medan @m.usman98 @m.ardnsyh_ @dwieenasution @nabiladwi6685 @iimaharani ๐Ÿ˜ #commentforcomment #giveawayindonesia #viral #pstore #pstoremedan #hppejabathargamerakyat #horasmedan

Share 248 0
iimaharani. bismillah ya allah,  buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfol

bismillah ya allah, buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfollow tu gratis. kuy di follow! tunggu apa lagi? ya Allah semoga dapat give away dari @pst0re yaitu Dapat iphone x untuk Mama saya, dari @pst0re @assyifasiregar @istiq0mahh@ps.store_medan @m.usman98 @m.ardnsyh_ @dwieenasution @nabiladwi6685 @iimaharani ๐Ÿ˜ #commentforcomment #giveawayindonesia #viral #pstore #pstoremedan #hppejabathargamerakyat #horasmedan

Share 251 0
iimaharani. bismillah ya allah,  buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfol

bismillah ya allah, buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfollow tu gratis. kuy di follow! tunggu apa lagi? ya Allah semoga dapat give away dari @pst0re yaitu Dapat iphone x untuk Mama saya, dari @pst0re @assyifasiregar @istiq0mahh@ps.store_medan @m.usman98 @m.ardnsyh_ @dwieenasution @nabiladwi6685 @iimaharani ๐Ÿ˜ #commentforcomment #giveawayindonesia #viral #pstore #pstoremedan #hppejabathargamerakyat #horasmedan

Share 1 0
iimaharani. bismillah ya allah,  buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfol

bismillah ya allah, buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfollow tu gratis. kuy di follow! tunggu apa lagi? ya Allah semoga dapat give away dari @pst0re yaitu Dapat iphone x untuk Mama saya, dari @pst0re @assyifasiregar @istiq0mahh@ps.store_medan @m.usman98 @m.ardnsyh_ @dwieenasution @nabiladwi6685 @iimaharani ๐Ÿ˜ #commentforcomment #giveawayindonesia #viral #pstore #pstoremedan #hppejabathargamerakyat #horasmedan

Share 3 0
iimaharani. bismillah ya allah,  buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfol

bismillah ya allah, buruan teman2, keluargaku difollow karena mengfollow tu gratis. kuy di follow! tunggu apa lagi? ya Allah semoga dapat give away dari @pst0re yaitu Dapat iphone x untuk Mama saya, dari @pst0re @assyifasiregar @istiq0mahh@ps.store_medan @m.usman98 @m.ardnsyh_ @dwieenasution @nabiladwi6685 @iimaharani ๐Ÿ˜ #commentforcomment #giveawayindonesia #viral #pstore #pstoremedan #hppejabathargamerakyat #horasmedan

Share 248 0

Makasih Brother @senapatian Udah bagi pengalamanNya selama bermain diMARCHING BAND BLUE DEVILS๐ŸŒ๐Ÿ™ . . ๐Ÿ“นRepost: @tommiigultom10 (dapat salam dari sena buat tim DB Abdi Sejati).. . . #drumbandindonesia #marchingbandindonesia #marchingday #colorguard #rajamusic&spot #atkpmedan #bluedevils #horasmedan!!

Share 35 0