#htbdg

Posts Share

heretorent.bdg. [ANAK EVENT WAJIB BACA!!!]
.
.
.
Lagi ada event? Tapi bingung di lapan

[ANAK EVENT WAJIB BACA!!!] . . . Lagi ada event? Tapi bingung di lapangan mau komunikasi lewat apa? . . . Line, WA, slow response, ditelpon suara putus2? . . . Gampang bro!!! Di sini nih solusinya!!! . . . Here to Rent nyewain Handy Talkie yang pastinya dengan kualitas paling bagus!!! . . . Bisa buat berbagai macam event. Kepanitiaan? Ospek? Wedding? Konser?Seminar? Naik gunung? Pasti bisaaa! . . . Soal harga? Kita bersahabat, cek aja di poster . . . Siap antar ke seluruh Bandung Raya+Jatinangor tanpa biaya kirim . . . Jangan lama2, kuy hubungi lah: . . . Line: @ape8653s (pakai '@') IG: heretorent.bdg Whatssapp: 081214445834 Atau klik: . . . http://line.me/ti/p/%40ape8653s http://line.me/ti/p/%40ape8653s http://line.me/ti/p/%40ape8653s http://line.me/ti/p/%40ape8653s http://line.me/ti/p/%40ape8653s . . . Minta bonus? Langsung hubungi kontaknya ajaaaa. Banyaak bonus yang pastinya bikin kamu seneng pakai jasa kami . . . Booking sekarang, makin banyak bonusnyaaa!!! . . . Here To Rent Komunikasi Keren, Kamu Keren, Event Pasti Keren! . . . #HereToRentBandung #SewaHTBandung #HandyTalkie

Share 23 2
tukanghtbdg. Dapatkan Promo diskon awal tahun dari @tukanghtbdg sebesar 50% untuk p

Dapatkan Promo diskon awal tahun dari @tukanghtbdg sebesar 50% untuk penyewaan HT. Segera hubungi atau datang langsung ke perumahan delima cikutra #sewaht #htbdg #rentalht #tukanght #diskon50persen #htbandung #sewahtbandung #rentalhtbandung Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat : Perumahan Delima Cikutra

Share 4 0

@mbticarnival use HT HOUSE for communication team #AWSMFestival masih bingung cari tempat sewa HT yang murah meriah dan percaya kemana ? yuk langsung kontak kami @hthouse :) Info: - 087722111580 - line: @kreasikaproduction yuk kontak sekarang ! #sewaht #htbandung #htbdg #sewahtmurah #htmurah #sewahtbandung #eventbdg #eventbandung #bandungevent #bdgevent #bazaarbdg #pensi

Share 7 0

HT House Support STEROIDS 2015, Sabtu 28 November 2015 Di Sasana Budaya Ganesha Bandung. Bingung cari tempat sewa HT Kemana ? Cuman di HT House, sewa HT Paling Murah Se Bandung Info: - Twitter: @hthousebdg - Instagram: @hthouse - website: www.hthousebandung.com Contact Person: (022)2500101 , 087722111580 #sewaht #sewahtbandung #sewahtbdg #sewahtmurah #htbandung #htbdg #sewahandytalkie #sewahandytalky

Share 4 0

HT House Support Smilemotion 2015, Sabtu 5 Desember 2015 at Sasana Budaya Ganesha Bandung Bingung cari tempat sewa HT Kemana ? Cuman di HT House, sewa HT Paling Murah Se Bandung Info: - Twitter: @hthousebdg - Instagram: @hthouse - website: www.hthousebandung.com Contact Person: (022)2500101 / 087785309560, 08996186919 #sewaht #sewahtbandung #sewahtbdg #sewahtmurah #htbandung #htbdg #sewahandytalkie #sewahandytalky

Share 7 0
hthouse. Happy weekend guys,
masih bingung cari sewa HT paling murah buat acara

Happy weekend guys, masih bingung cari sewa HT paling murah buat acara kamu ? cuman di HT House, pelayanan sewa HT Paling murah dan terpercaya, sudah support event kampus besar, konser, seminar, wedding, festival dan lainnya :). so, tunggu apa lagi :) Hubungi: - call/WA: 087722111580 - line: @kreasikaproduction - website: www.hthousebandung.com #sewaht #sewahtmurah #sewahtbandung #sewahtcimahi #sewahtbdg #htbdg #htbandung #eventbandung #infobazaar #eventbandung #pensibdg #pensibandung #infopensi #bdgbazaar #bandungbazaar #weddingorganizer #weddingorganizerbdg #wobdg #wobandung #infobandung #infobdg

Share 10 1

Thanks @mbticarnival sudah bekerja sama dengan kami :) Mau Sewa HT Paling Murah dan Terpercaya Se - Bandung ? Cuman di @hthouse !!! Follow Media Social Kami: - LINE: @kreasikaproduction - Call / Whatsapp: 087722111580 - Twitter: @hthousebdg - website: www.hthousebandung.com #sewaht #sewahtbandung #sewahtmurah #sewahtbdg #htbdg #htbandung #infopensi #infobazaar #bazaarbandung #infobdg #eventbdg #eventbandung

Share 8 0
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 7 1
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 8 1
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 6 1
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 6 1
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 6 1
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 7 1
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 13 0
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 9 0
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Sege

TUKANG HT BANDUNG ( @tukanghtbdg ) tempat penyewaan handy talky . Segera hubungi kami. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon30% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 13 0
robiezak. Discount 10 % Untuk Mendukung Gerakan Tanpa Uang Tunai !!! Per Hari In

Discount 10 % Untuk Mendukung Gerakan Tanpa Uang Tunai !!! Per Hari Ini, Dengan pembayaran via transfer, AComm Lovers akan langsung mendapatkan potongan 10% dari Harga Normal untuk seluruh transaksi di AComm ( Baik HT ataupun alat camping ) ~ Promo ini juga berlaku untuk seluruh cabang AComm, We O We Kan ? :3 So, tunggu apalagi? Kuy buruan booking dari sekarang !!!! Booking di kita bisa untuk acara 4 Bulan kedepan, tanpa perlu DP atau jaminan, jika ada perubahan data atau cancel tinggal sampaikan, simple kan ? ~ AComm By AK Group #sewaHT #sewatoa #sewasound #htbandung #htbdg #sewahtbandung #bandung #htcikarang #htjakarta #htdepok #htpurwakarta Solusi Baper Karena Miskom

Share 14 0
hthouse. Happy Monday guys,
masih bingung cari sewa HT paling murah buat acara

Happy Monday guys, masih bingung cari sewa HT paling murah buat acara kamu ? cuman di HT House, pelayanan sewa HT Paling murah dan terpercaya, sudah support event kampus besar, konser, seminar, wedding, festival dan lainnya :). so, tunggu apa lagi :) Hubungi: - call/WA: 081398402722 atau 087821913545 - line: @kreasikaproduction - website: www.hthousebandung.com #sewaht #sewahtmurah #sewahtbandung #sewahtcimahi #sewahtbdg #htbdg #htbandung #eventbandung #infobazaar #eventbandung #pensibdg #pensibandung #infopensi #bdgbazaar #bandungbazaar #weddingorganizer #weddingorganizerbdg #wobdg #wobandung #infobandung #infobdg

Share 10 0
kreasikaproduction. kreasika production proud to support @pef_unpad (padjajaran education

kreasika production proud to support @pef_unpad (padjajaran education festival) for the logistic and event production ! 5-6 November 2016 kampus unpad kreasika production - your trusted event production #lalalafest #pharmanova #itbevent #eventbdg #eventbandung #vendorbdg #vendorbandung #eventproduction #sewasarnavil #sewapartisi #sewamejakursi #mejakursipiknik #rentalbandung #sewatenda #tendabandungmurah #sewatendabdg #sewasarnavilbdg #sewapartisibdg #partisibandung #sarnavilbandung #htbdg #hthousebdg #sewahtmurah

Share 9 0
tukanghtbdg. Marhaban ya Ramadhan

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Follow us at Tw

Marhaban ya Ramadhan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon50% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 17 1
tukanghtbdg. Communication is what makes a team strong -Bryan McClennan

Percayakan

Communication is what makes a team strong -Bryan McClennan Percayakan komunikasi anda pada @tukanghtbdg . Dijamin komunikasi lancar jaya. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon50% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 7 0

lagi mau camping, makrab, butuh HT ? cek dong KREASIKA PRODUCTION !!! Info: - Call/Whatsapp: 081224808151 - LINE: @kreasikaproduction #sewaht #sewahtbandung #htbdg #sewahtcimahi #handytalkie #sewahtmurah #handytalkiemurah #handytalky #htbandung #sewahtbdg

Share 8 0
hthouse. a great capture from our great costumer @amicophotoworks , so thank yo

a great capture from our great costumer @amicophotoworks , so thank you so much :) masih bingung nih cari tempat sewa HT yg paling murah dan terpercaya se bandung cimahi dan sekitarnya ? Cuman di HT House ! Info: - Call : 087722111580 - LINE: @kreasikaproduction #sewaht #sewahtbdg #sewahtmurah #sewahtbandung #handytalky #handytalkie #sewahandytalkie #sewahandytalky #eventbdg #eventbandung #infopensi #infobazaar #htbandung #htbdg

Share 17 0
tukanghtbdg. Parahyangan Alumni Day was supported by us. Diskon 50% masih berlaku l

Parahyangan Alumni Day was supported by us. Diskon 50% masih berlaku lohhh. Jangan sampe ketinggalan, buruan hubungi atau langsung ke konter kami. "Because communication is the part of success" Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat : Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon50% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 7 0
tukanghtbdg. TUKANG HT BANDUNG masih diskon 50% lohhh. Buruan di booking sebelum di

TUKANG HT BANDUNG masih diskon 50% lohhh. Buruan di booking sebelum diskonnya habis. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat : Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon50% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 11 2

Pentingnya memilih HT yang tepat akan mempengaruhi sistem komunikasi kamu bersama team kepanitiaanmu ... So, masih bingung nih cari tempat sewa HT yang tepat dan terpercaya ? yuk kontak kami HT HOUSE Info: - Call/WA: 087722111580 - LINE: @kreasikaproduction #sewaht #sewahtbdg #sewahtmurah #sewahtbandung #htbdg #htmurah #htbandung #infobazaar #infopensi #bdgevent #bandungevent #eventbandung #eventbdg #eventbandung #infopensi #infobazaar #bazaarbdg #bazaarbandung

Share 14 1

terima kasih @dreamlabbdg sudah menggunakan HT House :) masih ragu cari sewa HT yang murah dan terpercaya se bandung raya ? kontak kami HT HOUSE ! Info: - Call: 087722111580 - LINE: @kreasikaproduction #sewaht #sewahtbdg #sewahtmurah #sewahtbandung #htbdg #htmurah #htbandung #handytalky #handytalkie #eventbdg #eventbandung #bandungevent #bdgevent #infopensi #infobazaar

Share 11 4

Medan dan hambatan apapun tidak akan mempengaruhi proses komunikasimu, jika menggunakan Handy Talkie yang tepat. so, masih bingung cari HT yang paling murah dan terpercaya se bandung cimahi jawa barat ? hanya di HT House ! Info: - Call: 087722111580 - LINE: @kreasikaproduction #sewaht #sewahtbdg #sewahtmurah #sewahtbandung #htbdg #htmurah #htbandung #infopensi #infobazaar #eventbdg #eventbandung #bandungevent #bdgevent

Share 7 1

Maranatha Law Fair 2016 aja pake HT House loh, event mu ? yuk yang masih bingung cari tempat sewa HT Paling murah dan terpercaya, dimana lagi kalo bukan di HT House ! Info: - Call/WA: 087722111580 - LINE: @kreasikaproduction #sewaht #sewahtmurah #htbandung #sewahtbandung #sewahtbdg #htbdg #handytalky #handytalkie #eventbandung #eventbdg #bandungevent #bdgevent #infobazaar #infopensi

Share 11 1
tukanghtbdg. #Repost @sahrialami with @repostapp
・・・
HTnya MANTAPPP DJIWA!!!
Butuh

#Repost @sahrialami with @repostapp ・・・ HTnya MANTAPPP DJIWA!!! Butuh HT? Sewa di @tukanghtbdg aja! ---------- Hatur nuhun Crativv Production telah mempercayakan komunikasi pada @tukanghtbdg . Sukses terus mangg!!!! Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon50% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 2 0
tukanghtbdg. @tukanghtbdg x @historiamovies 
Selain kamu bisa nyewa Handy Talky, ka

@tukanghtbdg x @historiamovies Selain kamu bisa nyewa Handy Talky, kamu bisa sekalian cari film favorit kamu dari koleksi filmnya @historiamovies . Jadi tunggu apa lagi?? Langsung aja dateng ke counter kami!!!!! Sssttttt. Diskon 50% dari Tukang HT Bandung Masih ada lohhh..... Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #rentalht #htbandung #htbdg #handytalky #kampus #event #eventbdg #infobdg #murah #diskon50% #unpad #unpar #itb #bandung #ithb #unpas #wedding #WO #EO  #acara #acarakampus #konser #sabuga

Share 3 0
tukanghtbdg. Handy Talky Voxter adalah unit HT yang sewakan oleh @tukanghtbdg . HT

Handy Talky Voxter adalah unit HT yang sewakan oleh @tukanghtbdg . HT kualitas terbaik untuk keperluan komunikasi event anda. Follow us at Twitter/insta/ : tukanghtbdg sms/wa : 089699725424 Alamat :  Perumahan Delima Cikutra #sewaht #htbdg #rentalht #htbandung #tukanght #bandung

Share 3 0
greedyinmontreal. Jam doughnut muffins #nigella #doughnuts #muffins #htbdg

Jam doughnut muffins #nigella #doughnuts #muffins #htbdg

Share 0 0