#huttvri

Posts Share

sirup_kurnia. Sirup Kurnia ikut memeriahkan Hut TVRI dengan stand-stand makanan dan

Sirup Kurnia ikut memeriahkan Hut TVRI dengan stand-stand makanan dan hiburan yang pastinya seru dan juga menghibur. Acara berlangsung di halaman TVRI, di jl. Putri Hijau Medan, hanya sampai 28 Desember 2018 yah Kurnia Mania. Jangan sampai kelewatan! #sirupkurnia #bersamakurnia #Desember #senyumDesember #event #hutTVRI #standmakanan #hiburan #menarik #acara #hiburanrakyat

Share 163 0

Be3 Hut TVRI 2018 . . Makeupandhairdo @riafinola @cynthia_lamusu By @ani2medy . . Makeupandhair @widimulia By @deankhalil . . Styled by @andrepanaga . . #Be3 #Abthree #singer #Group #Trio #HUTTVRI

Share 163 0
duniapcms. Purwa Caraka Music Studio Children Choir dalam acara Konser Hari Ulang

Purwa Caraka Music Studio Children Choir dalam acara Konser Hari Ulang Tahun ke 56 @tvrinasional . . . . #purwacarakamusicstudio #thejourney30thpcms #pcms #duniapcms #huttvri #performance #choir #lighting #stage #cerdasbersamamusik #tvrizamannow

Share 155 1
beritakotamedan. Dalam rangka Hut yang ke 48 Tahun TVRI Sumatera Utara mempersembahkan

Dalam rangka Hut yang ke 48 Tahun TVRI Sumatera Utara mempersembahkan . - . Bazaar terbesar dengan 100 stand UMKM dan Wisata Kuliner di Halaman TVRI Sumut Jl.Putri Hijau Medan. - . Pagelaran Band, Stand Up Comedy, Tarian, Disk Jokie (Dj), Marching Band, Kontes Motor . - . Perlombaan Umum . Acara mulai dari tgl 17 Desember - 28 Desember 2018. Buat sahabat #BeritaKotaMedan Ayo ramekan TVRI Sumatera Utara atau bisa kepoin di @tvrisumut_official . . #TvriSumut #HutTvri #Tvri #Medan #KotaMedan #AnakMedan #BeritaKotaMedan

Share 171 19
historiadotid. Stasiun televisi pertama Indonesia 🇮🇩. Baca artikelnya @historiadoti

Stasiun televisi pertama Indonesia 🇮🇩. Baca artikelnya @historiadotid (link in bio) berjudul “Awal Mula Pemerintah Mengenalkan Televisi”. Like & follow @historiadotid untuk video lainnya. #tvri #tvrinasional #stasiuntelevisi #stasiuntelevisipertama #televisiindonesia #asiangames #pemilu #sukarno #historia #historiadotid #historystory #historyfacts #historyinoneminute #sejarahtvri #infosejarah #fyi #ceritasejarah #tahukahkamu #didyouknow #huttvri #tvrisaluranpemersatubangsa

Share 1862 14
v.corps. Datang & Saksikan @virzhaofficial di acara HUT @tvrinasional yang ke 5

Datang & Saksikan @virzhaofficial di acara HUT @tvrinasional yang ke 55th Menyatukan INDONESIA . #virzha #virzhacorp #virzhamanagement #sirnaVirzha #dev #musician #music #huttvri #tvri

Share 159 3

Malam ini Hut TVRI . Makeup & Hair do by Me 💁🏼‍♀️💄💋☺️ . Trimakasihh Mimii Tayonkk 🤗😘❤️ @krisdayantilemos 👗 @barliasmara @barliasmara.id Wardrope story @jamalabbad007 . . . . #huttvri56 #huttvri #makeup #hairdo #hairmakeup

Share 342 31

Sering banget denger musik ini kalo acara yudisium,pasti sebagian dari mentemen ada yg belum tau kan ini lagu siapa,ternyata ini dari @riaurhythm . . . Dan kenapa angle video nya kayak gitu ? Kok ada kepala orang jugak ? Karena gak ada tempat lain yg memungkin untuk bediri kecuali disini,jadi aku dan @nisa_lefni.m berdiri dekat campers,mau gk mau kepala campers nya keliatan deh😅 . . Selebihnya,kami sangat sangat menikmati performance @riaurhythm apalagi @nisa_lefni.m Yang keliatan excited banget :) . . #latepost #tvri #tvririau #huttvri #riaurhythm

Share 101 4
fantiwn. Kesuksesan suatu acara pasti karena kerjasama tim yg baek.. special th

Kesuksesan suatu acara pasti karena kerjasama tim yg baek.. special thanks utk @wahyuserachman yg udah menghandle tim dgn baik pd saat aku msh di ujung dunia yg lain dan menjadi bagian dari Hesandra Indonesia. U rock! #huttvri #hesandraindonesia #kolaborasiciamik #kerjasamatimyghandal #majubersama #suksesbersama

Share 65 4
fantiwn. Mendadak beliaunya muncul.. 😍❤ #huttvri 
#bahagiaselalu 
#inikahnaman

Mendadak beliaunya muncul.. 😍❤ #huttvri #bahagiaselalu #inikahnamanyacinta #fashionshow #talkshow

Share 97 21
fantiwn. Talkshow ttg Wastra Kaltim dan perkembangannya ke depan dlm rangka HUT

Talkshow ttg Wastra Kaltim dan perkembangannya ke depan dlm rangka HUT TVRI ke 56. Bergandeng tangan dgn TVRI utk membawa Wastra dan Kriya Kaltim ke dunia..😎🌷 Terima kasih TVRI Kaltim. #hesandraindonesia #huttvri #banggamenjadiindonesia🇮🇩 #wastranusantara #talkshow Cc: @tvrinasional @tvri.kaltim

Share 78 0
fantiwn. Show tunggal dan talkshow oleh Hesandra Indonesia by Fanti WN di acara

Show tunggal dan talkshow oleh Hesandra Indonesia by Fanti WN di acara HUT TVRI ke 56. Bahwa budaya bangsa itu harus terus dilestarikan dgn berbagai cara, salah satunya adlh dgn terus mengexplor dan mengembangkannya menjadi berbagai produk kekinian yg bisa dimengerti dan diminati oleh berbagai kalangan, termasuk kaum milenial sampai ke manca negara. Dan Hesandra Indonesia sdh memulainya sejak 11 th yg lalu dan insha Allah akan terus mengembangkannya tanpa batas dengan cinta ❤❤❤ #hesandraindonesia #artisunlimited #melestarikanbudayabangsa #wastranusantara #kriyanusantara #huttvri Cc: bp @helmyyahya , ibu @pujijaang @ignsabdo.is, ibu @norbaiti30, ibu @hartamipurwaningsih, @tvrinasional , @tvri.kaltim

Share 61 0

Terima kasih banyak atas undangannya kepada kami untuk menghibur diacara ulang tahun @tvrisulsel_mediasipakainga semoga tahun depan kami masih diberikan kesempatan untuk menghibur lagi di acara ulang tahun TVRIsulsel tahun depan Dan kami ucapkan selamat ulang tahun untuk @tvrisulsel_mediasipakainga semoga makin sukses, makin berjaya dan tetap jadi media informasi yang bermanfaat bagi bangsa dan negara Salam hormat kami taruna/taruni corps @marchingband_polimarim dan salam hormat kami dari seluruh jajaran, staf, serta Taruna/taruni @uniform_polimarim_mks #huttvri #mediasipakainga #polimarimready #gitadevanasamudrabumi Taken by🎥: @yayat_hardyz

Share 39 0
banditoz.official. Terimakasih para bandit, serdadu Rockers Community, Indonesia Drummer

Terimakasih para bandit, serdadu Rockers Community, Indonesia Drummer Sumut dkk yang sudah support dan turut hadir #parabandit #rockerscommunity #indonesiadrummersumut #huttvri

Share 22 2
diskominfomedan. Kadis Komunikasi dan Informatika Kota Medan, Zain Noval, SSTP., MAP di

Kadis Komunikasi dan Informatika Kota Medan, Zain Noval, SSTP., MAP diwakili Kabid Informasi Komunikasi Publik, Saipul Amri, S.Sos, menghadiri Peringatan HUT ke-48 TVRI Stasiun Sumatera Utara di halaman stasiun televisi tersebut. . .============================================= Silahkan kunjungi : 🌐 Website : www.diskominfo.pemkomedan.go.id 🔍 Facebook : Dinas Kominfo Medan 📷 Instagram : @diskominfomedan 🐦 Twitter : @diskominfomedan ============================================= . . . #medan #kotamedan #pemkomedan #medancity #medanrumahkita #diskominfomedan #hutTVRI

Share 62 1

Alhamdulillah DPW FOKSI SUMUT bisa ngaji bareng Bersama *Ketua Majelis Zikir Tazkira Sumut Buya Dr. KH Amiruddin MS, MA, MBA, PhD. Dalam HUT Telivisi TVRI Sumatera Utara. Yang ke 48* #ngajibareng #huttvri #sumaterautara

Share 57 0

Yang membuatmu lemah,Tinggalkan. Yang membuatmu lebih kuat pertahankan. #ceritadunia The first of medallion for me #thanks to Allah swt #hobby #lovebirdindonesia #green #greenfischery Thanks to my Community #KLBS #huttvri #tvrimakassar

Share 44 2
parescycleclub. Results XC Race Sidrap 2018 for ParePare Cycle Club :
Position 4 & 5 o

Results XC Race Sidrap 2018 for ParePare Cycle Club : Position 4 & 5 on Master A Position 3 & 4 on Master B Next Race must give Better Result - not bad for beginners 😋🚴🏼‍♂️🏅🏆 #parescycleclub #xcracesidrap #huttvri #puncakbilasidrap

Share 26 0
parescycleclub. ..... yang penting HAPPY 🤪😭👍🏼 tarik Om ku...... 🕺🏽💃🏻 AWAS...no

..... yang penting HAPPY 🤪😭👍🏼 tarik Om ku...... 🕺🏽💃🏻 AWAS...nonstop laughing liatin Video ini 😭 #parescycleclub #wisatapuncakbila #xcracesidrap #huttvri

Share 23 0
hardian_iwan. Emejing memang Wisata Puncak Bukit Bila Sidrap. Cucok banget buat XC R

Emejing memang Wisata Puncak Bukit Bila Sidrap. Cucok banget buat XC Race, pelayanan Ok dan ramah Ownerx 🙏🏽👍🏼Hehehe ... Ownerx aja minta foto bareng ...., kalau wangi parfumx awak menyerah tapiiiii.... kalau soal ganteng, lebih pilih mana dirimu 🤪😁😭 #wisatabila #puncakbilasidrap #parescycleclub #xcracesidrap #huttvri

Share 52 0

Ternyata ada bakat Poco-Poco juga selain Gowes 💃🏻🕺🏽💃🏻🕺🏽🤪😁 NJLP BATAS Gue #parescycleclub #senampocopoco #goyangduajari #nantijugalopahambatasgue #bukitbilasidrap #xcracesidrap #huttvri

Share 43 1
didavilda. #Repost @astridleapianist (@get_repost)
・・・
#astridlea #astridleaorche

#Repost @astridleapianist (@get_repost) ・・・ #astridlea #astridleaorchestra #huttvri #huttvri56 #balaisarbini #onstage TAPI #backstage 🤪 Foto kalo gak Merah, Biru .... diputuskan posting #selfportrait yg #blackandwhite aja deh ... Thank you so much My #mua #muajakarta @didavilda ❤️🙏💋

Share 25 0
mayakarim25. I don't know how to work a red carpet. But, I can smile properly becau

I don't know how to work a red carpet. But, I can smile properly because I have a beautiful dress. 👗: @musawidyatmodjo.official 💍: @tcaat_x #huttvri #tvri56tahun

Share 242 18