(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister #sophieparisbcsitiichwaniprambanan

Share 5 0
shopieparis.mojokerto. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja hubungi admin biar gak nyesel karena kehabisan. 👩‍💻 081233388723 🛒 Order langsung hubungi admin 🔔 Estimasi pengiriman 3 hari, karna barang masih di gudang. 💡 Setelah keep barang, dilarang mencancel barang ⚠️ Keep - Transfer - Kirim. ✔ Mencegah habisnya stok, harap cek stok produk. Mohon kesabarannya yah 😉 Selamat berbelanja 🤗 . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 0 0
shopieparis.mojokerto. Wooow beli 1 GRATIS 2 PEEL - OFF MASK cuma Rp. 49.900 saja lho! Dari h

Wooow beli 1 GRATIS 2 PEEL - OFF MASK cuma Rp. 49.900 saja lho! Dari harga awal Rp. 149.700, borong sekarang Sis, jangan sampai kehabisan! Cusss, hubungi admin nya.. 👩‍💻 @081233388723 🛒 Order langsung hubungi admin 🔔 Estimasi pengiriman 3 hari, karna barang masih ada di gudang. 💡 Setelah keep barang, dilarang mencancel barang ⚠️ Keep - Transfer - Kirim. ✔ Mencegah habisnya stok, harap cek stok produk. Mohon kesabarannya yah 😉 Selamat berbelanja 🤗 . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #peeloffmask

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bcsintadamai_bekasi. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. Dan Sekaligus Gabung Jadi Member Untuk Mendapatkan Discount 30% Klik Link ini ya...👇👇 https://www.sophieparis.com/referral/6000500766. #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 1 0
infogiveawayterupdate. Halo selamat malam para pejuang give away. @infogiveawayterupdate

UNT

Halo selamat malam para pejuang give away. @infogiveawayterupdate UNTUK 2 ORANG PEMENANG GRATIS PARFUM EXPIRED: 31 AGUSTUS 2019 Follow @infogiveawayterupdate @infogiveawayterupdate @infogiveawayterupdate FOLLOW @sophie.paris.id ・・・ Yuhuuuu, Sista! Waktunya #SophieParisGiveaway nih 😍🎉 Sophie sudah menyiapkan hadiah special untuk kamu, Sis! Pada semangat dong ikutan giveaway kali ini? Jangan lupa juga ya untuk memenuhi beberapa syarat sebagai berikut: . 1. Follow Instagram @sophie.paris.id 2. Repost foto banner giveaway ini di akun Instagram kamu 3. Di kolom caption, ceritakan : *Wangi parfum yang kamu sukai dan alasannya *Kenapa kamu ingin menang dan mencoba Joyful - Gorgeous Parfum? 4. Jangan lupa mention @sophie.paris.id serta ajak 3 orang temanmu agar ikutan juga 5. Pastikan akunmu tidak di-private selama mengikuti giveaway ini 6. Sertakan 3 hashtag ini: #IWEARSOPHIE #EDPSOPHIE #SOPHIEBEAUTYQUIZ 7. 1 akun hanya boleh me-repost 1x Periode kompetisi 17-31 Agustus 2019 8. Sophie Paris akan memilih 5 pemenang berdasarkan komen terbaik dan telah mengikuti seluruh persyaratan 9. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat . Good Luck Sista! . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #IWEARSOPHIE #EDPSOPHIE #SOPHIEBEAUTYQUIZ

Share 7 0
ukhti.fitrikd. Wooow beli 1 GRATIS 2 PEEL - OFF MASK cuma Rp. 49.900 saja lho! Dari h

Wooow beli 1 GRATIS 2 PEEL - OFF MASK cuma Rp. 49.900 saja lho! Dari harga awal Rp. 149.700, borong sekarang Sis, jangan sampai kehabisan! . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #peeloffmask

Share 0 0

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. .Wa.082311108545💞 #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 8 0
feanaeleonora. *** FAKTA BEST SELLER *** Karena designnya yang unik, simple dan fungs

*** FAKTA BEST SELLER *** Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : http://soph.is/clarysabagig dan http://soph.is/clarysaredig biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 3 0
heny_purwanti_. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : https://www.sophieparis.com/referral/6000561108 / soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 2 0
lilissetyani572. Paket murih gurih slalala
Tas&dompet 250rb saja ya gengs
*no gantungan

Paket murih gurih slalala Tas&dompet 250rb saja ya gengs *no gantungan *bisa beli terpisah Wa.me/6282242051630 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #allaboutfashion #promo #lilissophieparis

Share 0 0
rury_sophieparis. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! Info order👉 wa: 085869323731 Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini :👇👇 https://www.sophieparis.com/referral/7002450906 biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 1 0
lilissetyani572. Jt cewek sophie paris ini semua promo ya sista..
Hayoo kamoe pilih yg

Jt cewek sophie paris ini semua promo ya sista.. Hayoo kamoe pilih yg mana?? Wa.me/6282242051630 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #allaboutfashion #promo #lilissophieparis

Share 0 0
sophieparis_bc.lasmauli055. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja datang ke konter Sophie Paris Cikarang Info.hubungi.082213690406 READY STOK . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 1 0
hernarasyidsophieparis. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 1 0
sophie.paris.dewi. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 0 0
devisyahyul506.ds. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 2 0
sophieparis_omahkandi. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : shopee.co.id/omahkandi biar kamu gak nyesel . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 11 0
sitimuzaroah12. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : shopee.co.id/sitimuzaroah12 atau wa 085755055596 biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 1 0

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcomunity #sophieparisbag #beautysophieparis #tasclarysasister

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ready say.... Siap bungkus & siap kirim... Minat japri wa.me/6281283366310 #happyshopping #sophie123wow #iamparisiamfashion #iamdigital

Share 13 0
fitrotin_sophie. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 2 0
danielnugrohoparwicaksono. #tasannabella  Promo 150k Normal 340k Deskripsi: Tas cangklong berbaha

#tasannabella Promo 150k Normal 340k Deskripsi: Tas cangklong berbahan kulit sintesis berwarna cream kombinas coklat .terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam dan 1 kantong serbaguna di balik flap.Type: Shoulder bag Style : Bowler Material/Fabrics : PVC Color : Cream Dimension : 38 x 14,5 x 25 cm. .Order WA 085859393983 free ong shopee @danielnugrohoparwicaksono #taspromosophieparis #tasdiskonmurah #tasdiskonsophie #tasslempangsophie #tasimport #taswanitaimport #followforfollowback #likeforlikes #parisbag #bagsophieparis #iamparisiamfashion #tassophiesolo #tassophiesolo #tassophiesukoharjo #tassophiemanahan #tassophiekaranganyar

Share 18 1

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister 💖💖Minat chat wa 081912501420

Share 4 0
diazkiasophie_catalog. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! Hrga normal👉169.900 Harga Promo👉130.000 Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja More info/order wa👉085746612058 biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 56 0
danielnugrohoparwicaksono. #tasmeccayla Promo 200k Normal 320k .Deskripsi : Tas selempang dengan

#tasmeccayla Promo 200k Normal 320k .Deskripsi : Tas selempang dengan bahan kulit sintesis berwarna hitam. Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting didalam dan 1 kantong serbaguna dibelakang. Type : Sling Bag Style : Festival Material/Fabrics : PVC Color : Black Dimension : 21 x 7 x 16,5 cm.Order WA 085859393983 free ong shopee @danielnugrohoparwicaksono #taspromosophieparis #tasdiskonmurah #tasdiskonsophie #tasslempangsophie #tasimport #taswanitaimport #followforfollowback #likeforlikes #parisbag #bagsophieparis #iamparisiamfashion #tassophiesolo #tassophiesolo #tassophiesukoharjo #tassophiemanahan #tassophiekaranganyar

Share 12 0
tarreylestari. Yuhuuuu, Sista! Waktunya #SophieParisGiveaway nih 😍🎉 Pengen banget G

Yuhuuuu, Sista! Waktunya #SophieParisGiveaway nih 😍🎉 Pengen banget Gorgeous Parfum.. dikatalognya aja wangi bgt apalagi yg aslinya.. ya kan?? Seperti aroma wangi2 masa depan😂😂..rejeki mah emang gx kemana hihihi klo dapt ya rejeki kalo belum ya boleh dicoba lagi🙏😂😂 Yuk ikutan @sarwono_22@nila_a.m@kuni__faizah #IWEARSOPHIE #EDPSOPHIE #SOPHIEBEAUTYQUIZ . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #IWEARSOPHIE #EDPSOPHIE #SOPHIEBEAUTYQUIZ

Share 1 0
berbudi_man. Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER j

Karena designnya yang unik, simple dan fungsional Tas CLARYSA SISTER jadi incaran banyak orang. Gak heran deh kalau tas yang satu ini Best Seller banget dan sudah terjual puluhan ribu pcs! . Kamu belum punya tas ini? Yuk langsung aja klik link ini : soph.is/clarysafb biar kamu gak nyesel karena kehabisan. . #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogaugust #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #tasclarysasister

Share 6 0