#ibumemyusui

Posts Share

makkece_official. Pas masih masa-masa menyusui.. Gimana nih? Boleh-nggak ya, tetap menyu

Pas masih masa-masa menyusui.. Gimana nih? Boleh-nggak ya, tetap menyusui walau sedang hamil? 🤔🤔 . Menyusui pas hamil atau istilah kerennya “Tandem Nursing” (TN) emang suka bikin buibu galau tingkat dewa! Di satu sisi, si kakak masih belum lepas ASI. Kalau dipaksa berhenti, khawatir pertumbuhan nya keganggu. Di sisi lain, khawatir juga kalau terjadi kenapa-napa sama dede yg masih di perut . Kabar baiknya, beberapa ahli kandungan dan pediatri bilang, menyusui saat hamil (TN) relatif aman kok, asal kamu nggak ada riwayat gangguan kehamilan, tetap makan makanan bergizi, jaga pola makan, dan cukup minum. Tapiii.. walau pun aman, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Berikut beberapa tips dari todaysparent.com, 1. Konsultasikan ke dokter. Apalagi kalau kamu punya kandungannya lemah, berpotensi lahiran prematur, sedang hamil anak kembar, atau pernah pendarahan & nyeri rahim. Hati-hati ya! 2. Selalu makan makanan sehat dan jalani pola makan yg bisa mengurangi mual 3. Cari ‘Posisi Wenak’ biar kamu nyaman pas menyusui si kakak 4. Pelan-pelan menyapih si kakak. Kalau bisa, mulai pas usia kakak di atas 6 bulan. Kalau si kakak udah mulai makan, Kamu bisa lebih fokus ke asupan makan & minum dibanding ASI . Tag sahabat kamu ya sist 😂 Follow @makkece_official • • • • • #airsusuibu #asi #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #ibumemyusui #bayiasi #suplemenasi

Share 43 3
danteboosterasi2. Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.500
.
Makanan kesehatan

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.500 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi

Share 3 1

Alhamdulillah terimakasih buat seluruh pelanggan setia me time, semoga kehadiran produk kami bermanfaat dan mengesakan 😊 . . Almond Milk Varian Coklat merupakan varian BEST SELLER, dengan campuran bubuk coklat mentah menjadikan almond milk metime lebih istimewa karena nutrisi yg terjaga utuh..rasa yg enak, creamy, dan fresh... . Stay Happy Keep Healthy yaaaa Everyday everywhere metimeajadulu 😘 . . . #susualmondcoklat #susualmondcibinong #susualmonddepok #susualmondcilodong #susualmondbogor #pelancarasimurah #pelancarasienak #momtobe #ibumemyusui

Share 89 27

from @itsvadine_ - Setiap orang tua selalu ingin memberikan yg terbaik utk anaknya. Begitupun mama nak. Mama ingin memberikan nutrisi dan makanan yg terbaik utk Futy berupa Asi dr makanan atau minuman yg berkualitas, bergizi dan bernutrisi. Mama memilih susu bubuk kedelai dr @afislifeproasi utk meningkatkan kualitas dan nutrisi Asi. Mama bertekad bisa sampe 2 tahun breastfeeding sama Futy. Mama #proasieksklusif #pejuangasi #asibooster #asieklusif #asiekslusif6bulan #asiboostertea #pelancarasi #boosterasi #asibooster #pejuangasi #mamabahagiaasinyabanyak #semangatasi #semilyarsemangatpumping #workingmom #asiperah #tehasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #mamaperah #mamaasi #ibuasi #asiperah #boosterasi #cookiesasi #suplementasi #tehpelancarasi #pelancarasipertama

Share 22 0

mengingat pentingnya keberadaan ASI ini, Ibu pun melakukan berbagai cara untuk memastikan agar ASI bisa mengalir dengan lancar. Mulai dari mengonsumsi minuman pelancar ASI "Afis Life Pro ASI" lebih ekstrak kedelai,kacang hijau dan daun katuk lebih dari sekedar ASI Booster , melakukan pijat payudara, hingga memompa ASI. Segala cara dilakukan untuk memastikan bayi mendapat konsumsi ASI yang maksimal. Patut Ibu ketahui bahwa ASI bisa mengalir dengan lancar karena dipengaruhi oleh dua hormon. Hormon tersebut adalah hormon prolaktin dan hormon oksitosin. Hormon prolaktin bisa didapatkan dengan mudah dari makanan atau minuman pelancar ASI, namun tidak demikian halnya dengan hormon oksitosin. Hormon oksitosin dikenal sebagai hormon kasih sayang, yang bisa hadir dari rasa bahagia, ketenangan, rasa nyaman, dan juga rasa aman. Nah, di sinilah peran Ayah sangat dibutuhkan. Ayah bisa memberikan dukungan fisik dan emosional pada Ibu dalam proses menyusui. Hal-hal sederhana seperti membantu menjaga bayi, menemani Ibu saat menyusui di tengah malam, atau bahkan memberikan pijatan lembut di area leher bisa menimbulkan perasaan tenang dan juga nyaman pada Ibu. Ketika Ibu merasa mendapatkan dukungan, maka hormon oksitosin akan meningkat dan menambah jumlah ASI. Ayah juga harus belajar memahami Ibu karena dalam proses menyusui ini, Ibu akan merasa lebih sensitif dari biasanya. Keterkaitan antara dukungan Ayah dan keberhasilan program ASI juga dibuktikan melalui hasil disertasi karya Ir. Judhiastuty Februhartanty, MSc. yang berjudul Strategic Roles of Fathers in Optimizing Breastfeeding Practices: A Study in an Urban Setting of Jakarta. Dalam hasil disertasi tersebut, disebutkan bahwa keberhasilan proses menyusui bisa dicapai dengan hubungan pola menyusui tiga pihak antara Ayah, Ibu, dan juga bayi. Menyusui adalah proses belajar dan mengenal, maka baik Ayah, Ibu, dan juga bayi mulai belajar mengenal satu sama lain untuk mendapatkan hasil menyusui yang maksimal. . #pejuangasi #ASIeksklusif #asiboostertea #pelancarasi #boosterasi #asibooster #mamabahagiaasinyabanyak #semangatasi #semilyarsemangatpumping #workingmom #asiperah #tehasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #mamaperah #asi

Share 6 1

Tips Agar Bumil Tetap Merasa Sejuk Merasa kepanasan, terutama pada malam hari, memang merupakan hal normal bagi ibu hamil. Namun, kamu dapat melakukan beberapa tips berikut agar tetap merasa nyaman: - Pilih pakaian berbahan katun, linen, atau serat alami lainnya. Bahan jenis ini memungkinkan lebih banyak udara yang bisa mencapai permukaan kulit, sehingga membuatmu merasa sejuk. Selain itu, lebih baik pilih pakaian yang longgar dan hindari pakaian berlapis-lapis. - Jaga agar ruangan tetap sejuk, misalnya dengan menggunakan kipas angin atau pendingin ruangan (Air Conditioner – AC). Hindari berada di luar ruangan terlalu lama saat hari terasa panas. Meski demikian, bukan berarti kamu jadi sama sekali tidak mau keluar kamar ya! - Mandi lebih sering. Hal itu dapat membantumu merasa segar. - Segera lap keringat yang muncul. Siasati dengan meletakkan handuk kecil di dekatmu, terutama ketika tidur di malam hari. Dengan begitu, kamu bisa langsung mengelap keringatmu kapan pun. - Gunakan bedak tabur yang bebas kandungan talc. Bedak jenis ini dapat menyerap keringat dan mencegah biang keringat. Bumil juga bisa menghindari penggunaan pelembap. - Jangan lupa untuk sering minum! Selalu bawa botol air minum. Minumlah minimal 8 gelas cairan sehari. Kemungkinan perlu lebih banyak minum, bila keringatmu juga banyak. Tetap terhidrasi dapat membuatmu merasa sejuk, sekaligus mencegahmu merasa pusing dan lemah saat kepanasan. Bumil, bersabarlah dengan ketidaknyamanan kehamilan yang satu ini. Cobalah menerapkan tips di atas selama kamu hamil. Keringat berlebih juga bisa menimpa ibu yang baru saja melahirkan, karena tubuh sedang mengeluarkan cairan-cairan yang tertimbun selama kehamilan. Jika bumil merasa kondisi keringat berlebih sudah sangat mengganggu atau disertai gejala-gejala lain, jangan ragu untuk memeriksakan diri ke dokter. . #pejuangasi #ASIeksklusif #asiboostertea #pelancarasi #boosterasi #asibooster #mamabahagiaasinyabanyak #semangatasi #semilyarsemangatpumping #workingmom #asiperah #tehasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #mamaperah #mamaasi #ibuasi #asiperah #banjirasi #mamasoya #suplementasi #ibumelahirkan #hamil #anakasi #purwokerto

Share 19 2

Ayo Bunda, jangan lupa untuk membersihkan dan mencuci pompa ASI Anda. Terutama sehabis digunakan. Jangan sampai terkena bakteri dan mengontaminasi ASIP hingga membahayakan bayi. Berikut beberapa tip membersihkan pompa ASI manual maupun pompa ASI elektrik. Cara Membersihkan: - Pompa ASI harus dicuci setelah dipakai untuk menghindari bakteri dan jamur tumbuh di sana. - Bagian yang dicuci: botol, corong, leher dan klep. Yang tidak dicuci: mesin dan selang. - Lepaskan bagian-bagian dari pompa satu per satu. Siapkan air hangat campur sabun cair. - Cuci botol, corong, leher dan klep pompa menggunakan air dan sabun. - Setelah bersih, keringkan.Bila Anda rasa perlu, keringkan menggunakan sterilizer bersama-sama dengan botol menyimpan ASIP. Tak perlu mensteril bagian pompa dengan cara merebusnya. - Setelah steril, rangkai kembali pompa dan simpan di tempat yang kering dan bersih. . #pejuangasi #ASIeksklusif #asiboostertea #pelancarasi #boosterasi #asibooster #mamabahagiaasinyabanyak #semangatasi #semilyarsemangatpumping #workingmom #asiperah #tehasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #mamaperah #mamaasi #ibuasi #asiperah

Share 13 0

Seneng banget susu bubuk dan agar-agar dari @afislifeproasi semua fungsinya untuk meningkatkan produksi ASI dan memberikan nutrisi kebutuhan ibu hamil.. . Nih saya sendiri lg kondisi hamil udah hampir 38weeks.. jd rutin konsumsi yg agar-agar Nutri Mom & Baby punya @afislifeproasi ini krena kandungannya sangat lengkap untuk memenuhi kebutuhan ibu hamil.. seperti omega 3 dan omega 6.. tp agar-agar ini jg bisa buat meningkatkan produksi ASI..jd ibu menyusui jg bs konsumsi ya.. Ada 4 rasa, dan saya sukanya yg guava.. 1 box ada 3 sachet dan cara buatnya gampangggg banget mom.. . Nah, berhubung blm lahiran jd fungsi ke saya sih untuk nutrisi saya dan janin aja so far ya.. Untuk review susu bubuk kacang ijo dan daun katuknya next time after lahiran (doain lancar lahiranku ya mom2)..smoga pake susu dari @afislifeindonesia ASI saya mencukupi buat baby nt🤗 . Check informasi lengkapnya langsung ya.. @afislifeproasi . #pejuangasi #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #mamabahagiaasinyabanyak #semangatasi #semilyarsemangatpumping #workingmom #asiperah #tehasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #mamaperah #mamaasi #ibuasi #asiperah #boosterasi #cookiesasi #suplementasi #tehpelancarasi #pelancarasipertama

Share 20 0
danteboosterasi2. Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan kesehatan

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis

Share 2 0
danteboosterasi2. Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan kesehatan

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis

Share 6 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 3 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 5 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 3 1
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 2 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis

Share 1 1
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis

Share 2 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.500
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.500 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi

Share 1 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi

Share 1 0
danteboosterasi2. Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan kesehatan

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 2 1
danteboosterasi2. Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan kesehatan

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis

Share 2 4
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 3 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 2 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 6 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 2 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 1 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis

Share 0 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis

Share 2 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.500
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.500 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi

Share 1 0
danteboosterasi. . - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan keseh

. - Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi

Share 1 0
danteboosterasi2. Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.500
.
Makanan kesehatan

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.500 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis -

Share 3 0
promil_gsh. Alhamdulillah ya Moms, sudah berhasil promilnya.. Ada yang sudah mulai

Alhamdulillah ya Moms, sudah berhasil promilnya.. Ada yang sudah mulai merasakan perubahan belum nih? Bisa disimak nih apa aja sih yang mulai berubah pada trimester pertama😎 👉Dari penambahan berat badan. 👉perubaran ukuran payudara 👉perubahan warna kulit 👉morning sickness 👉penciuman lebih sensitif Nah Moms, sudah ditahap ini ya... Sippp... Dijaga ya Moms kesehatannya. Nah. Yang belum mendapatkan tiket H lebih semangat ya ikhtiarnya.. #kurmamuda #buahzuriat #solusikehamilan #hamilmudah #infokesehatan #seputarkehamilan #morningsickness #mualmuntah #trimesterpertama #trimester2 #trimester3 #trimeaterakhir #tandatandapersalinan #amanbersalin #bersalinibuhamil #ibumemyusui #solusocepathamil #jamupromil #jamuibuhamil #jamukesuburan #jamusuburkandungan #jamusuburpria #lemahkandungan #hamilektopik #cirihamilektopik

Share 2 0
promil_gsh. Alhamdulillah ya Moms, sudah berhasil promilnya.. Ada yang sudah mulai

Alhamdulillah ya Moms, sudah berhasil promilnya.. Ada yang sudah mulai merasakan perubahan belum nih? Bisa disimak nih apa aja sih yang mulai berubah pada trimester pertama😎 👉Dari penambahan berat badan. 👉perubaran ukuran payudara 👉perubahan warna kulit 👉morning sickness 👉penciuman lebih sensitif Nah Moms, sudah ditahap ini ya... Sippp... Dijaga ya Moms kesehatannya. Nah. Yang belum mendapatkan tiket H lebih semangat ya ikhtiarnya.. #kurmamuda #buahzuriat #solusikehamilan #hamilmudah #infokesehatan #seputarkehamilan #morningsickness #mualmuntah #trimesterpertama #trimester2 #trimester3 #trimeaterakhir #tandatandapersalinan #amanbersalin #bersalinibuhamil #ibumemyusui #solusocepathamil #jamupromil #jamuibuhamil #jamukesuburan #jamusuburkandungan #jamusuburpria #lemahkandungan #hamilektopik #cirihamilektopik

Share 2 0
promil_gsh. Alhamdulillah ya Moms, sudah berhasil promilnya.. Ada yang sudah mulai

Alhamdulillah ya Moms, sudah berhasil promilnya.. Ada yang sudah mulai merasakan perubahan belum nih? Bisa disimak nih apa aja sih yang mulai berubah pada trimester pertama😎 👉Dari penambahan berat badan. 👉perubaran ukuran payudara 👉perubahan warna kulit 👉morning sickness 👉penciuman lebih sensitif Nah Moms, sudah ditahap ini ya... Sippp... Dijaga ya Moms kesehatannya. Nah. Yang belum mendapatkan tiket H lebih semangat ya ikhtiarnya.. #kurmamuda #buahzuriat #solusikehamilan #hamilmudah #infokesehatan #seputarkehamilan #morningsickness #mualmuntah #trimesterpertama #trimester2 #trimester3 #trimeaterakhir #tandatandapersalinan #amanbersalin #bersalinibuhamil #ibumemyusui #solusocepathamil #jamupromil #jamuibuhamil #jamukesuburan #jamusuburkandungan #jamusuburpria #lemahkandungan #hamilektopik #cirihamilektopik

Share 3 0
danteboosterasi2. Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.900
.
Makanan kesehatan

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.900 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancara

Share 2 0
danteboosterasi2. Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby
.
Harga 16.500
.
Makanan kesehatan

Afis Agar – Agar Premium Mom & Baby . Harga 16.500 . Makanan kesehatan ini memberikan nutrisi gizi nabati terbaik untuk Ibu Hamil dan Menyusui, kandungan gizi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk Ibu di dalam masa kehamilan dan menyusui karena kaya nutrisi : . Omega 3 dan Omega 6 Omega 3 bermanfaat mengoptimalkan perkembangan otak sistem saraf pusat, menjaga kesehatan mata, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Omega 6 bermanfaat meningkatkan perkembangan otak, mengurangi risiko kelainan jantung. Bahkan, kedua jenis asam lemak ini saling mendukung dalam meningkatkan kesehatan jaringan kulit, rambut, kuku, dan mencegah kerusakan sel janin / bayi. . Yodium Dengan kandungan yodium ini, rumput laut bermanfaat mencegah risiko bayi lahir cacat, seperti tunawicara, tunarungu, down syndrome, dan kerdil. . Vitamin B Komplek termasuk di dalamnya Vit B1,Vit B2,Vit B3,Vit B4, Vit B6 dan Vit B12 secara komplek berfungsi dalam proses metabolisme karbohitrat dan penunjang jaringan saraf dan juga berkhasiat dalam membantu pertumbuhan, dan membantu proses peyerapan protein . Kaya Serat sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan Busui yang memiliki masalah berat badan berlebih. Selain itu, kandungan serat ini bermanfaat melancarkan kinerja sistem saluran pencernaan sehingga ibu hamil dan busui terbebas dari keluhan sembelit. . High Kalsium bermanfaat untuk pertumbuhan tulang bayi serta meningkatkan kepadatan tulang ibu . Asam amino dalam rumput laut dan daun katuk bermanfaat memperlancar proses pembentukan sel-sel baru dalam tubuh dan menjaga kesehatan kulit . Zat besi Ibu hamil & Menyusui membutuhkan asupan zat besi yang cukup untuk memperlancar pembentukan sel darah merah dan mencegah anemia . Lancar Asi membantu menutrisi ASI dan meningkatkan produksi ASI . tersedia dalam 4 pilihan rasa Plain, Jeruk, Melon dan Guava . Izin Depkes PIRT No.2083515070205-21 Halal MUI No. 07260039170617 . #pelancarasi #asibooster #boosterasi #asieksklusif #ibuhamil #nutrisi #semangatasi #nutrisiasi #asiperah #tehpelancarasi #ibumemyusui #airsusuibu #bayiasi #asiperah #boosterasi #agaragar #suplemenasi #pudingpelancarasi #pudingafis #agaragarafis -

Share 5 0