#igvid

197,223 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jogjataste. WELOK NIH BAKSO KEMBANG ALIAS BAKSO URAT PAK MIN !! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harga sepor

WELOK NIH BAKSO KEMBANG ALIAS BAKSO URAT PAK MIN !! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harga seporsinya Rp. 13.000 udah dapet bakso urat besar, bakso urat kecil, bakso goreng, tetelan daging sapi, dan mie kuning! SEGER BANGETTT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . BAKSO URAT PAK MIN Depan Balai Yasa, Jl Kusbini Jogjakarta (warung tenda) Buka jam 10.00 - 17.00 Harga Rp. 13.000 . [ ๐ŸŽฅ @jogjaeatguide ] . Siapa nih yang sering jajan bakso disini ?? . #jogjataste #baksouratpakmin #kulinerbakso #bakso #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

Share 3128 112

Valentineโ€™s or Galentineโ€™s Day outfit ideas ๐Ÿ’• details below! Look 1: wearing all @princesspollyboutique Look 2: T-shirt from @forever21 Puffer jacket from @revolve Jeans + sneakers from @princesspollyboutique Backpack: @ivebeenbag

Share 1644 74
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jogjataste. Ahhh suka banget ama cemilan satu ini, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜udah enak, varian nya banya

Ahhh suka banget ama cemilan satu ini, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜udah enak, varian nya banyak, harga nya terjangkau lagi + Isinya ga pelitt. Gokiiilll . Yapp ku beli di Luwee Snack Gaes Pas kesini aku pesen chicken popcorn atau crispy chicken nya dan asiknya kita bisa nambah ekstra sauce nya lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wajib coba Chicken Popcorn BBQ ekstra keju nya, gurihh benerr, isiannya banyak, daging ayam nya tebel lagi, pokokmen mantul dah . Ada juga menu kentang spinachy. Jadi kentang yang digoreng kering terus dikasi spinachy, jarang-jarang nemu menu ini di Jogja . Harga Crispy Chicken 22K Fries Spinachy 16K Chicken Popcorn Barbeque 16K . Kalo mager cuss langsung Gofood aja yak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . TAG TEMAN KALIAN!!! . Luwee Snacks IG: @luwee.snacks Open: 15.00 - 21.00 Loc: Jl. Gejayan/Affandi no 3 (depan Chapy Gejayan), Jogja . #jogjataste #tasteofindonesia #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #chickencrispy

Share 3498 86
nissa_sabayn. Gaya dulu. Hehe.
_
Followย @Nissa_sabayn
Followย @Nissa_sabayn
Followย @N

Gaya dulu. Hehe. _ Followย @Nissa_sabayn Followย @Nissa_sabayn Followย @Nissa_sabayn _ #nissasabyanย #sabyanย #shiftย #muslimahย #fffย #lflย #f4fย #l4lย #hijabย #pemudahijrahย #beraniberhijrahย #igvidย #indonesiaย #gambusย #dakwahย #sholawatย #hitsย #hitskekinianย #memecomicย #dagelanย #lagiviralย #memecomicindonesia

Share 5725 42
jogjataste. [HALAL] ini dia nih jajanan yang ditunggu-tunggu tiap event tahunan ny

[HALAL] ini dia nih jajanan yang ditunggu-tunggu tiap event tahunan nya Ketandan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jajanan yang dari awal buka selalu bikin heboh dengan atraksi masak cici kece + babang ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yap! Kalau kalian mampir di event Pekan Budaya Tionghoa Jogjakarta, wajib banget cobain ini Gaes, Nama jajananya PRIME WAGYU BEEF CHEESE KOFTE!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gokil bener! Ini enakkkkknya luwarbiyasa gaes .Udah gitu porsi segede gini dengan keju moza yg meleleh, harganya cuma 20k - 40k aja ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Penasaran langsung aja mampir ke standnya STEAK ON STREET alias SOS di event Pekan Budaya Tionghoa Jogjakarta. Event ini sampai tgl 19 Februari ya Gaes . SOS - STEAK ON STREET Loc: Pekan Budaya Tionghoa Jogjakarta, Ketandan Malioboro โฐ Buka jam 17.00 - 23.00 . #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang @9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Share 4013 325

Waiting for the sunrise will always be worth it.

Share 17 1

A sneak peak into a series dropping with the most talented @michaelrfenton . Iโ€™m going to be hiring him full time this summer to document my journey from 14 days out from my First show, to the first ever MBG IG Retreat this summer. Itโ€™s going to be an absolutely sick YouTube and IGTV series this summer. What should I call the series? ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝโšก๏ธ๐Ÿ‘‡๐ŸฝComment๐Ÿ‘‡๐Ÿฝโšก๏ธ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ

Share 440 22
ardianmalik_. Memang bener sih banyak godaan kalo lagi di kosan, pengennya tiduran m

Memang bener sih banyak godaan kalo lagi di kosan, pengennya tiduran mulu With @noufal_st . . . . . . . . . . Mana nihh anak kosan yang selalu tidur-tiduran mulu????? @besokseninco #indovidiogram #vidiogram #video #indovidiogram #viral #indonesia #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid

Share 22 0
iamasianicole. Here to shine

Here to shine

Share 93 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

NEW video ALERT ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ โ€œTRYNA SEE A BAGโ€ by @keithdoubleo ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ this dropping at 5 oโ€™clock be looking at for thisโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ๐Ÿ”ฅfor all video info contact Bookingstillcanon@gmail.com โœ… What yโ€™all think about the video?? Let me know in the comments โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #video #instavid #music #votd #vid #instavideo #videogram #videoshoot #tutorial #rapvideo #igvideo #igvid #director #directing #musicvideo #entertainment #movies #filming #filmdirector #rap #videos #videographer #connect #rappers #promo #rappers #femalerapper #youtube #visual #soundcloud

Share 47 27
x_____zuleika_x. ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
.
.
.
@muriyam_ms ๐Ÿ’‹
@k.xo.99 ๐Ÿ’‹
@nikkishah297

๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . . . @muriyam_ms ๐Ÿ’‹ @k.xo.99 ๐Ÿ’‹ @nikkishah297 ๐Ÿ’‹ @invisiblestar100 ๐Ÿ’‹ @majesty0veru ๐Ÿ’‹ @ishaaas ๐Ÿ’‹ @princessshemmy ๐Ÿ’‹ : : : : : : #funny #funnyvideos #meme #memecomicvideo #love #quote #humor #drake #comic #laugh #funnymemes #comedylmao #funnyashell #england #hoodcomedy #toofunny #memelord #instagood #instalike #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid

Share 19 0
t.3ditz_. Imma redo this ๐Ÿ‘Ž๐Ÿพ Iโ€™m still doing edits I didnโ€™t forget about you๐Ÿ˜โ˜บ

Imma redo this ๐Ÿ‘Ž๐Ÿพ Iโ€™m still doing edits I didnโ€™t forget about you๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ read BIOโฌ†๏ธโฌ†๏ธ Acct:zoey . . . . . . . . . #video #instavid #instagramvideo #votd #vid #instavideo #videogram #videooftheday #instavideo #bestvideooftheday #igvideo #igvid #edits #explorepage #viral #explore

Share 21 1

Did yโ€™all watch last weeks video? LINK IS IN MY BIO. โœจ @youtube

Share 41 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});