#ilfeel

Posts Share

ary_pangety. belajarlah menghargai KOMITMEN..tanpa itu semuanya terasa hampa..#ilfe

belajarlah menghargai KOMITMEN..tanpa itu semuanya terasa #ilfeel

Share 15 0
fitria_el_azzam. Chat dgn alasan silahturahmi to hoax yg bener adlh modus....
#munafix

Chat dgn alasan silahturahmi to hoax yg bener adlh modus.... #munafix #ilfeel #jijayyy....

Share 29 0
hai.denas. Lelah hilang ngebaca tulisan sendiri. #apah? Iyah...Ishbir dewi...hama

Lelah hilang ngebaca tulisan sendiri. #apah? Iyah...Ishbir dewi...hamasah !!! Semacam ngomong sendiri aja dan rasanya berasa ada yg niupin energi baru kekuping saya. Meriah lagi dimalam hari. .

Share 23 10
kurniawannia_. Ceritanya Icha itu ngefans banget sma Raffi Ahmad,,
berharap bisa kete

Ceritanya Icha itu ngefans banget sma Raffi Ahmad,, berharap bisa ketemu,,terus dia itu selalu berharap lebih sma Raffi,,ehhh pas Ketemu malah si Raffi nya bikin #Ilfeel 😢 Kelakuan nya gk bener,,suka main2 cewek gitu 😃😂 gue juga sih kalau punya idola kaya gitu pasti #Ilfeel 😝 . . Terkadang sesuatu yg kita harapkan dan gk sesuai dgn kenyataan itu sakit banget rasanya,,tapi kadang dari situ kita mulai belajar dan kita tau,,orang yg selama ini kita puja2 gk akan selalu bisa menghargai kita,,jadi #hempazz syantiiiiiq ajh tsay 😝😋...!!!!

Share 17 1
malinda.shop20. #filmporno#bluefilm#bahayafilmporno#bahaya#ngeri#dosa#tonton#nonton#na

#penting

Share 65 3
nauval7008. Nagih utang tapi ngemis'a kaya qta yg mau ngutang...
-D tlp ga d angka

Nagih utang tapi ngemis'a kaya qta yg mau ngutang... -D tlp ga d angkat -D WA d baca doang -D sms ga d bls2 Hp'a masuk k dlm sumur xali Punya etika apa ga itu org?! D tolongin'a ga bnyk trima kasih #ilfeel #ygmerasa

Share 34 3
kintaro85_ayting92. Iqis setia nemenin bunda @ayutingting92 👭💃
Kuning kuning euy awas ha

Iqis setia nemenin bunda @ayutingting92 👭💃 Kuning kuning euy awas hanyut 😛😛😛😛lagi musim ujan nih soal nya wkwkwkwwkwkwk😅😅 . Bercanda guys maklum lagi menghibur diri sendiri cerita nya😔😔😔😔😔 . .mau tau kenapa gue agak bete😂😂😂 Gini loh setiap hari minggu datang gue jadi parno sendiri 😥😥😥😥😥 Gue pengen jalan tapi sama temen2 😉😉 Trus nanti liat orang yg pasangan di mall gandengan tangan😢😢😢😢😢 Dan pasangan itu tiba2 naik eskalator makan es cream berdua saling suap2an😔😔😔😔😔😔😔😂😂😂😂😂😂😂 Ya tuhan..... kuat kan hamba mu ini😁😁 . #MINGGU #PARNO #MINGGU #ILFEEL #MINGGU #MENAKUTKAN😆😆😆😆

Share 222 8

Masii Ngantukk... Nelpon mulu anjingg** Posesif Bangettt 💩 #ilfeel

Share 12 6

I'M ILFEEL!!! Haha... 😆👎🏿👊🏼 #ilfeel

Share 64 12
emmyaderatna. Bikin #ilfeel

Bikin #ilfeel

Share 14 0
lubrene.id. Buat narik perhatian seseorang nggak harus centil, Jo! Masih jaman car

Buat narik perhatian seseorang nggak harus centil, Jo! Masih jaman cara kaya gitu? Pake Sandal Lubrene bikin gaya lo semakin tampi, jadi nggak perlu lagi centil-centil yang malah bikin ilfeel. Yegaa? #AZEEEKINLANGKAHLO #GENERAZIAZEEEK #CENTIL #TAMPIL #ILFEEL

Share 18 0
veronica_caca13_thequeen_. Sometimes...... I was back to my past with him. And forget my dream wi

Sometimes...... I was back to my past with him. And forget my dream with others. So whatever? I'm just cann't move on from him, from my past. Donn't call me crazy of love or idiot. Because, you not understand what I'm felling now for him :) ~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷ #thepast #myquote #ilfeel #gaje #nggakpeka #diblokir #nggatauah

Share 10 0

Apa yang kalian lihat ? Tau lambang apa ini ? Mereka bilang ini #rainbowlaces #allredallequal, sejujurnya saya adalah fans MU #ggmu tapi setelah ini #ilfeel banget men. Maneh bayangin pemain bola support #lgbt dengan kata lain mereka mendukung #lgbt itu sendiri. Gimana kalo ada pemain bola #lgbt atau lebih parahnya pasangan #lgbt ? Pas lagi main kedua pasangan ini cetak goal ? Yakali #seleberasi-nya ciuman kan rujit men. Tanpa mengurangi rasa hormat, saya sebagai pria sejati berhenti melihat #ligainggris ! MANEH KUMAHA ? #asumsi

Share 41 0
windi353. Jangan pernah menjauh karena sesuatu mendekatlah karena sayang 
#Ilfee

Jangan pernah menjauh karena sesuatu mendekatlah karena sayang #Ilfeel

Share 5 0
yemimaervi.arini. Gak ada beda nx mlm mggu dg malam lain #ilfeel

Gak ada beda nx mlm mggu dg malam lain #ilfeel

Share 8 0
mey_hidayat. 💩💩💩.
Jauh2lah model kaya gini mah.
#ilfeel

💩💩💩. Jauh2lah model kaya gini mah. #ilfeel

Share 4 0

Perkenalkan kami sega sega yang tergabung dalam sebuah grup.. Bukan Little Mix.. kami ILfeel Divo.. . . . . . #ilfeel #divo #littlemix #blackmagic #vinogbastian #chiccojericho #rezarahardian #abimanaaryasatya #littlemix #ilfeeldivo

Share 77 3
manaberita. Jangan loh yaa.... Baca berita selengkapnya di Insta Story. 
Bisa juga

Jangan loh yaa.... Baca berita selengkapnya di Insta Story. Bisa juga ke web Manaberita.com atau klik link yang tertera pada bio. #manaberita #Manaberita #lifestyle #fashion #cewek #ilfeel #kecantikan #tipsdansaran

Share 165 0

Saving doesnt mean stingy 😊 dont use economic law in friendship 🤭🤫☺ today i learn good attitude doesnt always produce good things 😁😄😉 the more you give the more you get 🤩😍😘😇 ilmu sedekah 🤲🙏👏💝💖💙❤💜💗 remember apa yg kau makan jadi kotoran,apa yg kau pendam jadi rebutan,apa yang kau beri sesungguhnya yang menjadi milikmu 😇😇😇 happy weekend bersama kesayangan #friendsquotes #ilmusedekah #pengenketawa #takutdosa #lucu #nowiknow #ilfeel #wkwkwk #istighfar #untungbarukenal #makasihAllahswt #honesty #alhamdulillah

Share 32 0
rambatbunga. Sering kali kt mati2an menjaga perasaan org lain tp org lain tdk pedul

Sering kali kt mati2an menjaga perasaan org lain tp org lain tdk peduli dng perasaan kt. #ilfeel #merasaanehsendiri #pengalamanhidup #samasaja #tidakpercaya #fakta #didepanmata👀 #dianggaptakada #narutal #tanpadibuat2 #darihati

Share 8 2

「 il feel 」 Kamu beri rasa, tapi rasa yang sudah mati. Kamu pikir aku punya ati? Ati ku udah di jadiin sambel goreng. Enak kan... 😉 . Difotoin oleh @deniekoprasetyo_ _______________________________________ _______________________________________ #Love #like #follow #igers #malang #malangkipa #malanghitz #hits #minimalist #simple #vsco #vscocam #vscogram #iphotography #bestshot #photooftheday #ilfeel #cafe #cafesociety

Share 88 2
ariansyahyusuf. \"Lebih nyaman jika kaki ini berlalu dengan sendiri. Tidak ada jejak ka

"Lebih nyaman jika kaki ini berlalu dengan sendiri. Tidak ada jejak kaki lain yang mengikuti kemana aku pergi. Tak ada beban, dalam pundak jika ingin menjauh dari semua yang ku jalani. Lepas bagaikan burung merpati yang terbang dilangit biru yang cerah. Mungkin akan ada dimana manusia memandang tidak selaras pada diri ini. Tapi aku tidak menganggap itu semua ada, mereka hanyalah butir butir pasir yang tidak pernah penting bagi angin. Karena yang ku Tahu hidup ku hanyalah aku dan Tuhan yang tahu, tanpa ada seorang manusia yang bisa mengatakan Tahu tentang hidup diri ku" #antilebaytis #antisinetronatis #antidramatis #ilfeel @wonderfullindonesia17 @wonderfullyogyakarta @wonderfuljawatengah

Share 29 3
alfiahalie. Kampung sama kampungan tuh beda loh...nah ini udah kampung plus kampun

Kampung sama kampungan tuh beda loh...nah ini udah kampung plus kampungan #ilfeel

Share 16 0
thefrezcika. Welcoming the Monday mantra be like.......
#Galon #ILFEEL #Meh

Welcoming the Monday mantra be like....... #Galon #ILFEEL #Meh

Share 17 1
thefrezcika. When all good things come to an end, whatever it is. #ILFEEL

When all good things come to an end, whatever it is. #ILFEEL

Share 13 0
liveofgate. Better alone without friends. But we are happier 
Than 
We with Many f

Better alone without friends. But we are happier Than We with Many friends that Always make us llfeel @liveofgate #liveofgate #pagarkehidupan #keepspirit #keepsharing #keeploving #alone #friends #happier #ilfeel

Share 20 3
arifdayenli_sikumbang. .
Bagiku
Kamu sudah menjadi seonggok NISAN kusam
Yang sudah lama usang

. Bagiku Kamu sudah menjadi seonggok NISAN kusam Yang sudah lama usang dan tenggelam bersama alam Jadi.. Jangan salah menilai RASA.... Dan terbawa bersama RAGA... . Kamoooohhh.... Yaaaa kamooooh.... PAHAM....😠 . #yenliheart #yenlifeel #ilfeel #my_ilfeel

Share 21 2
kabargumelardotcom. Di era milenial saat ini, Elik mungkin bisa berarti ilfeel atau ilang

Di era milenial saat ini, Elik mungkin bisa berarti ilfeel atau ilang feeling. . Apa komenmu lur? . #bahasagumelaran #elik #ilfeel #gumelareksotis #gumelarhits #kabargumelardotcom #kabargumelar

Share 32 2

Terkadang rasa kecewa yg mendalam di sebabkan oleh harapan diri yg terlalu tinggi terhadap sesuatu.. #ilfeel #percuma

Share 22 0
kenz_zyur. Begitilu sakral dan begitu bahagia. 
Semoga hanya sekali dalam seumur

Begitilu sakral dan begitu bahagia. Semoga hanya sekali dalam seumur hidup. Koplakk gaeess 😂😂😂 #nikah #aqadnikah #koplak #nikahkocak #ilfeel #samawa #samara #gokilabis #bikinketawabanget

Share 45 7
jejakopini. lagi-lagi, masih soal yang sama tapi sedikit beda. He-he-he. \"Apasih k

lagi-lagi, masih soal yang sama tapi sedikit beda. He-he-he. "Apasih kelakuan cowok yang bikin cewek ilfeel?" . . Kawan @elisabeth_efrata yang punya opini. Sila di dengar dan diliat. Bonus backsound dangdut. Oiya, karena durasi yang gak bisa lebih dari 60 detik, kawan @elisabeth_efrata juga menambahkan kalo cowok yang 'kekanak-kanakan' bikin ilfeel, misal cemburuan ketika tau si ceweknya jalan sama temen cowok, meskipun ada temen-temen yang lain. Gitu. Jadi, menurut kalean apanih kelakuan cowok yang bikin ilfeel? Kalo buat cowok, harus tau juga nih gerak-gerik ke cewek gimana biar gak bikin ilfeel. Xixixi~ #jejakopini #apakatamereka #ilfeel

Share 26 7
yatie548. #ilfeel

#ilfeel

Share 12 0