#ilfeel

1,071 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

kadang manusia hanya menuntut HAKnya tanpa memenuhi KEWAJIBANnya , tp yasudahlah mungkin itu memang pilihan hidupnya krn dia hanya hidup SENDIRI dan matipun ngubur sendiri! *selamat siang nu rumasa* #norespect #badattitude #noresponbility #ilfeel #memeinajah #memeindonesia

Share 331 4
kitamuda.id. Mau deketin cewek tapi dia ilfeel sama kamu? Belajar dari kita aja yuk

Mau deketin cewek tapi dia ilfeel sama kamu? Belajar dari kita aja yuk! Biar kamu sukses dapetin si dia tanpa ada kata ilfeel! #kitamuda #kitamudaid #infografis #ilfeel #pdkt

Share 179 3
facetofeet_id. Siapa sih cewek yang nggak suka cowok ganteng? 😄 Definisi ganteng men

Siapa sih cewek yang nggak suka cowok ganteng? 😄 Definisi ganteng menurut cewek memang beda-beda. Tapi ternyata, hal-hal berikut ini akan membuat gantengnya cowok luntur lho. Hayo, kasih tau teman atau pasangannya ya biar gantengnya nggak luntur 😝 . . #Cowokganteng #Ganteng #Lifestyle #Ilfeel #Jatuhcinta #Facetofeet_id

Share 230 12
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
idntimes.video. Kamu yang punya #pacar baru pasti akan serba excited dan tanpa sadar b

Kamu yang punya #pacar baru pasti akan serba excited dan tanpa sadar bertingkah yang menyebalkan dan membuat pacar baru kamu muak - walaupun mungkin dia gak pernah bilang langsung ke kamu. Sebagai cewek yang lagi seneng-senengnya punya pacar baru, jangan sampai kamu melakukan 7 hal ini. Karena hal ini bikin pacar baru kamu jadi #ilfeel dan akhirnya pengen cepet-cepet putus dari kamu, ya. . Kamu terlalu awal mengenalkannya pada teman dan keluargamu. . Kamu mengutitnya lewat sosial media. . Kamu terlalu intens. . Kamu menggunakan kata “Kita” terlalu awal. . Kamu mengajaknya ikut dalam “Rancangan masa depan” yang terlalu awal baginya. . Kamu mengatur malam minggunya dan hari liburnya. . Jangan lupa follow juga: @idntimes | @idntimes.entertainment | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv . #IDNTimeslife #IDNTimes #life #worklife #family #kisahcinta #ceritacinta #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #kesehatan #hidupsehat #infokesehatan #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

Share 966 4
toko.winwin. #filmporno#bluefilm#bahayafilmporno#bahaya#ngeri#dosa#tonton#nonton#na

#penting

Share 87 3
cahfreelanceyk. #ilfeel seketika wkwkwk

#ilfeel seketika wkwkwk

Share 21 7

Eh kog pas bgt y,baju pink dgn pose yg seperti ini ,, #kemayu# #ilfeel

Share 11 0
alfianoibt. Yang dulunya gue kagum jadi ilfeel

#selfie #ilfeel #debm #agnezmo

Yang dulunya gue kagum jadi ilfeel #selfie #ilfeel #debm #agnezmo

Share 7 0
emeliamerry. Gitu amat mukanya
#ilfeel

Gitu amat mukanya #ilfeel

Share 53 0
novieolifvia. Want to be cute girl

#cute #like #a #baby #or #ilfeel #hahaha

Want to be cute girl #cute #like #a #baby #or #ilfeel #hahaha

Share 41 0
aghnyarini. Situ yang salah terus menuduh orang lain kemudian merasa jadi korban

Situ yang salah terus menuduh orang lain kemudian merasa jadi korban Situ waras atau depresi akut ??? #kasihanhidupmu #kasihan #nggaknyadar #sakit #jiwa #korban #cinta #sayang #ilfeel #kedamaian #hati #jiwaku #damai #lhoh #sabar #lupakan #letsgo #lepaskan #bersamamuakubahagia

Share 7 0
yessidesriza. 🙏Please for Use your attitude while chatting okay...
If u don't have

🙏Please for Use your attitude while chatting okay... If u don't have a manner Im sorry i will delete And block u... Good attitude from deep heart And i don't like a liar or fake account Please real God knows 😇😇 . . #echistory #sorry #please #use #your #manner #portrait #instamoment #instalike #likeforlikes #ilfeel #human #bad #attitude #instatoday #instadaily #waiting #someone #special #from #God #alwayspray

Share 21 0
yessidesriza. Please for Use your attitude while chatting okay...
Sorry if I block u

Please for Use your attitude while chatting okay... Sorry if I block u Cause u have a bad manner Of doing chat on the Direct message . . #echistory #sorry #please #use #your #manner #portrait #instamoment #instalike #likeforlikes #ilfeel #human #bad #attitude #instatoday #instadaily

Share 20 0
ilham.buchori. #ilfeel

#ilfeel

Share 28 0
radithya_ivanka. Ada yg tau bahasa orang gila?? Kwkwkw
#iffl 
#ilfeel

Ada yg tau bahasa orang gila?? Kwkwkw #iffl #ilfeel

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ukidensss. Apakah sudah terlihat perbedaan, silahkan komen di bawah apa kah perbe

Apakah sudah terlihat perbedaan, silahkan komen di bawah apa kah perbedaan dari gue gaes. Di koment ya gaes apa perbedaan dari gue 10 tahun kebelakang dan ke depan!!! #10yearschallenge #10years #10yearsago #ilfeel #ifl #challenge #tenyearchallenge #10yearschallenge #10yearchallenge

Share 66 12
doniwisnu. #Repost @fzpro_indonesia (@get_repost)
・・・
Coming Soon!!
Hallo Gaesss.

#Repost @fzpro_indonesia (@get_repost) ・・・ Coming Soon!! Hallo Gaesss... FZPro Indonesia bakalan keluarin single terbaru dari artist2 nya nih, diawal tahun 2019 @fugie_rey akan mengais rezeki dan peruntunganya dengan single terbaru nya : Judul : ilfeel Cipt. : Fardhan Zee Music arr : Dede Omat So jangan ketinggalan pantengin terus ya untuk info lainya dari FZ Pro Indonesia 🙏 . . . #comingsoon #newsingle #ilfeel #musikdangdut #fzproindonesia @itsbabafardhanzee @baguzbaguzta @dedeomat @edward_ja_ginting @ayz_suggie @lailiyani @ellysugigi_real_ @irfansbasztian15 @anggia_chan @karinaamoy89 @jusgeboy @dzee_official @rioram20 @wiena18

Share 31 3
itsbabafardhanzee. #Repost @fzpro_indonesia (@get_repost)
・・・
Coming Soon!!
Hallo Gaesss.

#Repost @fzpro_indonesia (@get_repost) ・・・ Coming Soon!! Hallo Gaesss... FZPro Indonesia bakalan keluarin single terbaru dari artist2 nya nih, diawal tahun 2019 @fugie_rey akan mengais rezeki dan peruntunganya dengan single terbaru nya : Judul : ilfeel Cipt. : Fardhan Zee Music arr : Dede Omat So jangan ketinggalan pantening terus ya untuk info lainya dari FZ Pro Indonesia 🙏 . . . #comingsoon #newsingle #ilfeel #musikdangdut #fzproindonesia @itsbabafardhanzee @baguzbaguzta @dedeomat @edward_ja_ginting @ayz_suggie @lailiyani @ellysugigi_real_ @irfansbasztian15 @anggia_chan @karinaamoy89 @jusgeboy @dzee_official @rioram20

Share 24 0

Coming Soon!! Hallo Gaesss... FZPro Indonesia bakalan keluarin single terbaru dari artist2 nya nih, diawal tahun 2019 @fugie_rey akan mengais rezeki dan peruntunganya dengan single terbaru nya : Judul : ilfeel Cipt. : Fardhan Zee Music arr : Dede Omat So jangan ketinggalan pantengin terus ya untuk info lainya dari FZ Pro Indonesia 🙏 . . . #comingsoon #newsingle #ilfeel #musikdangdut #fzproindonesia @itsbabafardhanzee @baguzbaguzta @dedeomat @edward_ja_ginting @ayz_suggie @lailiyani @ellysugigi_real_ @irfansbasztian15 @anggia_chan @karinaamoy89 @jusgeboy @dzee_official @rioram20 @wiena18

Share 11 0

Biarlah semua berjalan apa adanya berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan Seharusnya:') *jan di geseer ntr nyseel lhoo:v #ilfeel #hijab #hahaha

Share 62 4
immonen_sofia. HÄRKÄ 20.4. - 20.5. (Uusi 13.5. - 21.6.) \"Kauneudentajuinen konservati

HÄRKÄ 20.4. - 20.5. (Uusi 13.5. - 21.6.) "Kauneudentajuinen konservatiivi" Härän aforismi: "Mikä ei tapa, se vahvistaa". - Friedrich Nietzsche Seksuaalisesti Härkä on ehdottomasti yksi eroottisimmista merkeistä. Fyysinen kosketus on Härälle lemmenlurituksia tärkeämpi merkki rakkaudesta. Maanläheinen, aistillinen, konkreettinen, omistava, tuottava, hidas, perusteellinen, säilyttävä, järjestelmällinen, turvaa etsivä, looginen, keskittävä. Laatu: Kiinteä. Elementti: Maa. Hallitsijaplaneetta: Venus. #horoscope #taurus #blondeshavemorefun #finnishgirl #sleepingbeauty #relaxing #thailand #bangkok #ilfeel #beyourself #blondes

Share 79 0
margaretnovanew. aku enek boleh dimuntahin aja ga?#ilfeel#enek#pengenmuntah#

aku enek boleh dimuntahin aja #pengenmuntah#

Share 5 4
lubrene.id. Buat narik perhatian seseorang nggak harus centil, Jo! Masih jaman car

Buat narik perhatian seseorang nggak harus centil, Jo! Masih jaman cara kaya gitu? Pake Sandal Lubrene bikin gaya lo semakin tampi, jadi nggak perlu lagi centil-centil yang malah bikin ilfeel. Yegaa? #AZEEEKINLANGKAHLO #GENERAZIAZEEEK #CENTIL #TAMPIL #ILFEEL

Share 144 0
veronica_caca13_thequeen_. Sometimes...... I was back to my past with him. And forget my dream wi

Sometimes...... I was back to my past with him. And forget my dream with others. So whatever? I'm just cann't move on from him, from my past. Donn't call me crazy of love or idiot. Because, you not understand what I'm felling now for him :) ~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷~÷ #thepast #myquote #ilfeel #gaje #nggakpeka #diblokir #nggatauah

Share 12 0
miftahulmalla. Sanes jalmi gaduh, jadi alim seer gaya! Bet nu gaduh ge tara loba ceta

Sanes jalmi gaduh, jadi alim seer gaya! Bet nu gaduh ge tara loba ceta!! #Ilfeel #MallaNj #TeuLobaCeta

Share 34 0

Apa yang kalian lihat ? Tau lambang apa ini ? Mereka bilang ini #rainbowlaces #allredallequal, sejujurnya saya adalah fans MU #ggmu tapi setelah ini #ilfeel banget men. Maneh bayangin pemain bola support #lgbt dengan kata lain mereka mendukung #lgbt itu sendiri. Gimana kalo ada pemain bola #lgbt atau lebih parahnya pasangan #lgbt ? Pas lagi main kedua pasangan ini cetak goal ? Yakali #seleberasi-nya ciuman kan rujit men. Tanpa mengurangi rasa hormat, saya sebagai pria sejati berhenti melihat #ligainggris ! MANEH KUMAHA ? #asumsi

Share 41 0
windi353. Jangan pernah menjauh karena sesuatu mendekatlah karena sayang 
#Ilfee

Jangan pernah menjauh karena sesuatu mendekatlah karena sayang #Ilfeel

Share 5 0
yemimaervi.arini. Gak ada beda nx mlm mggu dg malam lain #ilfeel

Gak ada beda nx mlm mggu dg malam lain #ilfeel

Share 8 0

Perkenalkan kami sega sega yang tergabung dalam sebuah grup.. Bukan Little Mix.. kami ILfeel Divo.. . . . . . #ilfeel #divo #littlemix #blackmagic #vinogbastian #chiccojericho #rezarahardian #abimanaaryasatya #littlemix #ilfeeldivo

Share 80 3

Saving doesnt mean stingy 😊 dont use economic law in friendship 🤭🤫☺ today i learn good attitude doesnt always produce good things 😁😄😉 the more you give the more you get 🤩😍😘😇 ilmu sedekah 🤲🙏👏💝💖💙❤💜💗 remember apa yg kau makan jadi kotoran,apa yg kau pendam jadi rebutan,apa yang kau beri sesungguhnya yang menjadi milikmu 😇😇😇 happy weekend bersama kesayangan #friendsquotes #ilmusedekah #pengenketawa #takutdosa #lucu #nowiknow #ilfeel #wkwkwk #istighfar #untungbarukenal #makasihAllahswt #honesty #alhamdulillah

Share 32 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});