(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

>>BATIK KATUN HOKOKAI<< . . YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡ ➡Bahan Katun ➡Ukuran 200 cm x 110 cm ➡Proses Printing Stok terbatas, ayoo.. keburu kehabisan 😊 Monggo untuk order atau info boleh via WA ajah yaa +6289678366452 #batikkulturDRESS #batikkultur #batikcirebon #batiktrusmicirebon #batiksolo #batikkulturgallery #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern #ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia #batikindonesia #indonesianfashion #etnikindonesia #madeinindonesia #batikfriday #batikfridays #jumatbatik #kondangan #kondanganootd #jualbatik #jualbatikmurah #batik #batikparis #batikkatun #jualbatikmurah

Share 1 0

>>BATIK PARIS CAP<< . . YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡ ➡Bahan Paris ➡Ukuran 200 cm x 110 cm ➡Proses Cap Stok terbatas, ayoo.. keburu kehabisan 😊 Monggo untuk order atau info boleh via WA ajah yaa +6289678366452 #batikkulturDRESS #batikkultur #batikcirebon #batiktrusmicirebon #batiksolo #batikkulturgallery #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern #ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia #batikindonesia #indonesianfashion #etnikindonesia #madeinindonesia #batikfriday #batikfridays #jumatbatik #kondangan #kondanganootd #jualbatik #jualbatikmurah #batik #batikparis #batikkatun #jualbatikmurah

Share 1 0
cantikmenawandotcom. HAPPY SUNDAY Cantikers!❤️ Di hari minggu ini cantikers uda punya plan

HAPPY SUNDAY Cantikers!❤️ Di hari minggu ini cantikers uda punya plan ngapain aja nih? Bagi yang belum bikin plan, ada baiknya cantikers refreshing dengan keluarga di pantai nih, bisa juga sambil bersepeda dengan pemandangan pantai! . Bersepeda bisa melatih pernafasan dan mengatur otot kaki agar lebih kuat, selain itu bisa seru-seruan juga bareng keluarga tanpa perlu mengeluarkan biaya yang banyak. Kemudian berwisata dengan pemandangan pantai bisa menghilangkan penat kamu dan bisa bikin nafas dan diri kamu lebih segar. Karena pantai bisa memberi hawa tenang buat diri dan pikiran kamu. Yuk cobain sekarang! Jangan lupa untuk semangat dan selalu mencintai diri kita sendiri ya girls!❤️ . . Dan jangan lupa untuk pilih outfit yang nyaman, sesuai style kamu dan yang bikin kamu merasa percaya diri. ❤️ @cantikmenawandotcom bakal selalu ada disini sebagai teman update fashion kamu ya 🛍 Buruan cek www.cantikmenawan.com sekarang atau klik link di bio instagram kami! Jangan ragu untuk tinggalin pesan di DM Ig kita kalo kamu kesulitan dalam pemesanan ya 💕 Source photo: -Pinterest- . . #cantik #menawan #cantikmenawan #cantikmenawandotcom #confident #confidentwomen #friday #happyfriday #TGIF #welovefriday #fridaywork #fridayoutfit #ootd #outfits #dressmurah #fashion #indonesianfashion #dressmurah #pakaianwanitamurah #bigsale #gratisongkir #Indonesia

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
handepharuei. Every woman must dare to present themselves in their own comfort and t

Every woman must dare to present themselves in their own comfort and term. To be pretty, one doesn’t have to always wear expensive clothes from big brands. We need to be more conscious and smarter customer. Don’t just buy, but ask how was it made? Who made it? Does it have an impact on the environment? Do people who make it get paid fairly? - Fast fashion is an option, but slow fashion is a choice, a choice for people who respect humanity and the environment, people who wanna look stylish but not foolish in their choice. 💚 #handep #handepharuei #ecofashion #ethicalproducts #sustainablefashion #ethicalfashion #handmade #sustainableproducts #greenfashion #gayadayak #localgoesglobal #socialenterprise #zerowaste #dayakpreneur #dayakgoesglobal #rattanfortheworld #ecofriendlyproducts #dayakunicorn #bali #indonesianfashion #asianfashion #balimarket #slowfashion #consciousconsumption

Share 34 0

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda Jangan lupa Juga follow kami @infohamil_pasutri @terapispromil_id 🏥🏥 Contact person Wa: 081336463590

Share 20 4
iman_fahres. #brandclothing#logo#editvideo#artstreet#streetart#couture#mode#fashion

#God

Share 19 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The less you respond to negative people, the more peaceful your life will become

Share 92 3

Yuk tingkatkan peluang untuk melahirkan bayi yang sehat. Apa saja yang perlu diperhatikan? Simak 7 hal penting yang sebaiknya jangan Sobat remehkan: ⠀ .⠀ 1. Hindari pekerjaan yang bisa menimbulkan rasa lelah baik fisik maupun mental. Sebaiknya minta nasihat dokter ahli kandungan, apa saja yang bisa Sobat lakukan dan yang tidak boleh.⠀ 2. Lebih baik menggunakan kelambu untuk menghindari gigitan nyamuk daripada memakai obat nyamuk. Umumnya obat nyamuk mengandung pestisida yang bisa mengakibatkan kerusakan saraf bagi ibu hamil dan janin.⠀ 3. Untuk membantu mengurangi timbulnya jerawat saat hamil, cucilah wajah beberapa kali dalam sehari. Juga kulit perut perlu lotion kulit khusus untuk mencegah strechmark. Atau gunakan cocoa butter. ⠀ 4. Mandi air hangat sebelum tidur dapat membantu merelaksasi tubuh dan pernapasan. Dengan demikian Sobat akan merasakan lebih santai saat nantinya terjadi kontraksi. ⠀ 5. Lakukan olahraga ringan setidaknya 20 menit setiap hari. Hal ini dapat mengurangi sakit punggung, sembelit, perut kembung hingga pembengkakan anggota tubuh.⠀ 6. Ketika berencana libur ke luar negeri, hindari destinasi dengan risiko tinggi seperti penyakit malaria. Waktu terbaik untuk travelling adalah pada minggu 14-28 karena kondisi kandungan sudah mulai kuat.⠀ 7. Ibu hamil biasanya mengalami stres akibat rasa khawatir berlebihan. Hal ini akan memengaruhi kesejahteraan janin. Cobalah lakukan secara rutin yoga, meditasi atau tidur lebih cepat.⠀ .⠀ Yuk mention teman, pasangan dan keluarga Sobat yang sedang dalam kondisi hamil.⠀ .⠀ Sumber : Mayapada Health Insights⠀ .⠀ .⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Jangan lupa follow ig kami; @infohamil_pasutri @terapispromil_id 🏥🏥 Contact person Wa: 081336463590

Share 21 1
galeribatikavara. I seat wherever I want! No matter if it’s Mom’s work and has needle on

I seat wherever I want! No matter if it’s Mom’s work and has needle on it! (Ci Mpus cakep, dimana orang punya urusan, disitu dia harus duduk! 🙄🙄🙄) . . . . . . . . #catsofinstagram #persiancat #sicakep #ginger #kucingpersia #kesayangan #kucingindonesia #kucinglovers #jahitan #pesanan #batikklasik #batikindonesia #madetoorder #jahitbatik #keren #onlineshop #jakarta #indonesianfashion #fashionblogger #sewingproject

Share 24 2
milleofficial. You’re worthy and you deserve all the good things in life, nothing les

You’re worthy and you deserve all the good things in life, nothing less than that✨ #MILLE

Share 40 1
anindya_batik20. >>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<<
.
.
YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTI

>>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<< . . YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡ ➡Bahan Viscos ➡Ukuran 200 cm x 110 cm ➡Proses Cap Stok terbatas, ayoo.. keburu kehabisan 😊 Monggo untuk order atau info boleh via WA ajah yaa +6289678366452 #batikkulturDRESS #batikkultur #batikcirebon #batiktrusmicirebon #batiksolo #batikkulturgallery #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern #ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia #batikindonesia #indonesianfashion #etnikindonesia #madeinindonesia #batikfriday #batikfridays #jumatbatik #kondangan #kondanganootd #jualbatik #jualbatikmurah #batik #batikparis #batikkatun #jualbatikmurah

Share 5 0
anindya_batik20. >>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<<
.
.
YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTI

>>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<< . . YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡ ➡Bahan Viscos ➡Ukuran 200 cm x 110 cm ➡Proses Cap Stok terbatas, ayoo.. keburu kehabisan 😊 Monggo untuk order atau info boleh via WA ajah yaa +6289678366452 #batikkulturDRESS #batikkultur #batikcirebon #batiktrusmicirebon #batiksolo #batikkulturgallery #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern #ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia #batikindonesia #indonesianfashion #etnikindonesia #madeinindonesia #batikfriday #batikfridays #jumatbatik #kondangan #kondanganootd #jualbatik #jualbatikmurah #batik #batikparis #batikkatun #jualbatikmurah

Share 5 0
anindya_batik20. >>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<<
.
.
YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTI

>>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<< . . YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡ ➡Bahan Viscos ➡Ukuran 200 cm x 110 cm ➡Proses Cap Stok terbatas, ayoo.. keburu kehabisan 😊 Monggo untuk order atau info boleh via WA ajah yaa +6289678366452 #batikkulturDRESS #batikkultur #batikcirebon #batiktrusmicirebon #batiksolo #batikkulturgallery #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern #ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia #batikindonesia #indonesianfashion #etnikindonesia #madeinindonesia #batikfriday #batikfridays #jumatbatik #kondangan #kondanganootd #jualbatik #jualbatikmurah #batik #batikparis #batikkatun #jualbatikmurah

Share 6 1
anindya_batik20. >>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<<
.
.
YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTI

>>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<< . . YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡ ➡Bahan Viscos ➡Ukuran 200 cm x 110 cm ➡Proses Cap Stok terbatas, ayoo.. keburu kehabisan 😊 Monggo untuk order atau info boleh via WA ajah yaa +6289678366452 #batikkulturDRESS #batikkultur #batikcirebon #batiktrusmicirebon #batiksolo #batikkulturgallery #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern #ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia #batikindonesia #indonesianfashion #etnikindonesia #madeinindonesia #batikfriday #batikfridays #jumatbatik #kondangan #kondanganootd #jualbatik #jualbatikmurah #batik #batikparis #batikkatun #jualbatikmurah

Share 3 0
anindya_batik20. >>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<<
.
.
YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTI

>>BATIK VISCOS CAP MOTIF SEGITIGA<< . . YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡ ➡Bahan Viscos ➡Ukuran 200 cm x 110 cm ➡Proses Cap Stok terbatas, ayoo.. keburu kehabisan 😊 Monggo untuk order atau info boleh via WA ajah yaa +6289678366452 #batikkulturDRESS #batikkultur #batikcirebon #batiktrusmicirebon #batiksolo #batikkulturgallery #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern #ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia #batikindonesia #indonesianfashion #etnikindonesia #madeinindonesia #batikfriday #batikfridays #jumatbatik #kondangan #kondanganootd #jualbatik #jualbatikmurah #batik #batikparis #batikkatun #jualbatikmurah

Share 4 0
anindya_batik20. >>BATIK KATUN CAP<<
.
.
YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡
➡Bahan K

>>BATIK KATUN CAP<< . . YUkK GESER FOTONYA BANYAK MOTIFNYA➡ ➡ ➡Bahan Katun ➡Ukuran 200 cm x 110 cm ➡Proses Cap Stok terbatas, ayoo.. keburu kehabisan 😊 Monggo untuk order atau info boleh via WA ajah yaa +6289678366452 #batikkulturDRESS #batikkultur #batikcirebon #batiktrusmicirebon #batiksolo #batikkulturgallery #modernbatik #jualbatik #batiktulis #jualbatiktulis #batikmodern #ootdbatik #ootdindo #ootdindonesia #batikindonesia #indonesianfashion #etnikindonesia #madeinindonesia #batikfriday #batikfridays #jumatbatik #kondangan #kondanganootd #jualbatik #jualbatikmurah #batik #batikparis #batikkatun #jualbatikmurah

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});