(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
miravenita. .
Satu lagi customer mamak yang berhasil lost weight 9 kg dengan 3 box

. Satu lagi customer mamak yang berhasil lost weight 9 kg dengan 3 box chocofit 👏👏👏 . Udah nyoba berbagai macam diet gabisa, mau kedokter gizi gasempet karena kesibukan, akhirnya nyobain chocofit, dengan semangaat dan konsistensi akhirnya bisa lost 9 kg.... . Kalo kamu mau coba diet enak gaberasa laper gaberasa nyiksa, yuuk WA mamak di : 081932332591 . Will guide you all sampe langsing dan capai BB ideal 😘😘 . Yang mau jadi reseller ? Masih bisaa ada harga dan program khusus buat reseller #miraclemirateam . . . #chocofit #chocofitmedan #chocofitmurah #chocofitagent #chocofitjakarta #chocofitbandung #chocofitaceh #chocofitkalimantan #lemonfit #chocofitmurah #minumanherbal #dietsehat #chocofitoriginal #chocofitbatam #resellerchocofit #agentchocofit #jualchocofit #bisnisdarirumah #kurusyuk #bodygoals #miraclemira #teammiraclemira #solidteam #togetherwecan #wearefamily #chocofitoriginal #aceh #exploreaceh #photography #indonesia #indonesiaphotography

Share 0 0
ichuy_oxz_iv_capture. Kita hanya berusaha dan berharap
Tuhan maha mengerti dan menentukan..

Kita hanya berusaha dan berharap Tuhan maha mengerti dan menentukan.. Sahabat jadi cinta ataupun cinta menjadi sahabat..tetaplah berbaik sangka,karna tuhan akan menentukan yg terbaik untukmu... Talent @adeadrian21 @missecko_photograph @kfm.update Loc : kota tua jakarta #portrait #photography #portraitphotography #photographyindonesia #photooftheday #photoshoot #powerofsmile #indonesiaphotography #iamnikon #indonesianmodel #indonesiangreatshoot #asianmodel #modelindonesia #modelcasual #modelphotoshoot #modelphotography #model

Share 10 0
tubagus_cfn22. Sepur ne wong Semarang.
IF: Ka12 Argo Sindoro langsir Jakarta kota per

Sepur ne wong Semarang. IF: Ka12 Argo Sindoro langsir Jakarta kota persiapan dinas menuju stasiun Gambir. #galerirailfansindonesia #indonesiaphotography #stasiunjakartakota #rdone #railfansindonesia

Share 7 0

Title: Drink Coffee. Read Books. Be Happy. Theme: Open Upload Bersama Klub Fotografi BPJ #kfbpj190619 #kfbpj #backpackerjakarta ________________________________________________ Sony α6000 Kit Lens 16-50mm 40.00mm • f/5.6 • 1/15s • ISO 100 Editing: Adobe Photoshop Lightroom ________________________________________________ #brouwencoffee_id #coffeeshop #coffegram #indocoffeegram #coffeetography #jktfoodbang #kopijakarta #kopi #coffee #foodgram #ig_myshot #justgoshoot #photography #indonesiaphotography #instagood #instadaily #photooftheday #photographylovers #throughthelens #exploreindonesia #indonesia #jakarta #sony #sonyalpha #lightroom

Share 12 0
dennifrance. Banjir di Jl. HR Soebrantas Panam, terlihat sejumlah anak anak sekolah

Banjir di Jl. HR Soebrantas Panam, terlihat sejumlah anak anak sekolah dasar berenang dipinggir ruas jalan yang digenangi air tersebut. Selasa (18/6/2019) #photography #indonesiaphotography #banjir #pekanbaru #riau #documentary #documenter #document #streetphoto #photojurnalism #journalism

Share 8 0
breast.maskperfect. Pasangan sudah Bosan!

Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ?

Me

Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Alat Pembesar Payudara , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara. Dan mereka tidak tahu, Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa . Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan @breast.maskperfect Senang nya dapat membantu lebih dari 10 Ribu Followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? @breast.maskperfect @breast.maskperfect @breast.maskperfect Jika belum chat sekarang yuk :) 📲 WA : 089648221490 / Klik Link on Bio ! #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

Share 1 0
hobbi_jalan2. my pleace .. gunung kidul jogyakarta - Indonesia

#pleace 
#house 
#wi

my pleace .. gunung kidul jogyakarta - Indonesia #pleace #house #wisatagunungkidul #photographyexploer #pesonaindonesia_id #indonesiaphotography

Share 6 2

#Repost @zinyo_dbee • • • • • • Live with no excuses and travell with no regrets (edisi sekali jepret langsung best.. Real pict no edit) #instagramaviation #fashiongrammer #zinyo_dbee

Share 33 3

📍NUNCA vas a estar 100% listo y nunca va a ser el “momento perfecto”. Sin embargo, ese es el punto. Porque eso significa que cualquier momento puede ser el momento correcto. ⚡️ - Comenta “SI” si estás de acuerdo... LOS LEO! 👇🏻👇🏻👇🏻

Share 391 20

Senang, masa bodo senang . #photography #indonesiaphotography #bandung #indonesia #lfl #urbanstyle #nikonphotography #urbanphotography #lb #streetphotography #urbanstreet . Object in frame @f.ramadhaan ______________________________________ Kendala, suka imajinasiin style poto, tapi ga bisa di fotoin, ga sama ntar.

Share 40 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Good Morning @instagram _____________________________________________ Pernah waktu itu sehabis resign dari salah satu perusahaan BUMN banyak yang bilang "kenapa ih, kan gajinya gede, kan karirnya bagus, kan kan kan kan kan". Sayapun hanya bisa tersenyum dan menjawab "terkadang hidup bukan cuma sekedar kebutuhan untuk di elu-elukan oleh orang lain yang menganggap apa yang kamu miliki lebih baik daripada apa yang diri sendiri miliki, terkadang hidup yang kamu jalani itu adalah hidup yang seseorang inginkan. Tapi disini kita harus bisa menerima kehidupan kita dan bersyukur serta bagaimana agar kita selalu bisa menjadi lebih baik untuk kehidupan yang akan datang".... Hidup bukan sebatas mencari materi.. hidup bukan sebatas mencari posisi.. udah itu aja .. saya masih idup ko hehe Taken by : @manarana_ _____________________________________________ #bukitsilvia #explorelabuanbajo #labuanbajo #ntt #bajo #indonesia #exploreindonesia #infiatravel #sunset #sunrise #komodo #komodoisland #worldwide #fslc #indotraveler #infiatravel #livefolk #liveadventure #vsco #vscocam #indonesiaphotography #vscogoodshot #fujifilmxt1 #wanderlust #parapejalan #folkindonesia #nature #indotravellers #lfl

Share 65 18
isna.maulidia. Kita bertemu secara random, lewat bait-bait puisi yang perlahan menjad

Kita bertemu secara random, lewat bait-bait puisi yang perlahan menjadi sebuah obsesi. Tenang, aku fokus kuliah kok, begitu pula fokus untuk mendapatkanmu. Tugas dan kegalauan kukerjakan dengan seimbang. Di sebuah warkop sederhana, temanku bilang... Aku yang menyukaimu sama halnya dengan seorang yang tau ada jurang di depan mata namun tetap melompat ke dalamnya. Lantas apakah aku mati? Sayangnya tidak Aku masih hidup, disini terlalu susah untuk melihat, terlalu banyak kabut. Apakah harus terjun kebawah atau kembali mendaki ke atas?. Aku hanya memilih diam dan perlahan membiru, sama halnya dengan kamu yang membirakan pesan itu dibalas dengan centang dua biru. Ahahahhaah, belajar ngomong coro we😂 Selamat pagi kawan-kawan yg belum mandi😋 #ranukumbolo #pendakiindonesia #pendakicupu #atapindonesia #piknikkegunung #sebataspendaki #liveofadventure #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #naturephotography #niceview #explorepetualang #exploreindonesia #indonesiaphotography #pictoftheday #pesonaindonesia #instanature #mountains #landscapephotography #hiking #holiday #goodvibes #instagood #mountainesia #pendakiindonesia #lensapendaki #camerapendaki #exploregunung #momenpendaki @adventuregaul ___________________________________________

Share 37 12
indah.lestary01. DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM

Sudah banyak artis dan selebgram ya

DIREKOMENDASI ARTIS DAN SELEBGRAM Sudah banyak artis dan selebgram yang merekomendasi Super Breast Mask untuk perawatan Payudaranya Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya . FREE Konsultasi & Order ⤵ 📱wa 088222573661 atau klik link pada profil Instagram . #indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls #indonesiaindah #indonesiatraveler - #regrann

Share 1 0

- Story of Love - ------------------------------------------------- The Wedding Of Putra & Yeni ------------------------------------------------- Info and order : Whatshapp 0813-7557-0573 ---------------------------------------------- @kiki_roseka @rowsproduction @ar_hantaran #wedding #weddingdress #asahan #nikah #indonesiaphotography #kisarancity #kisarankali #weddingorganizer #bridestory #akadnikah #prewedding #preweddingphoto #preweddingphoto #preweddinginspiration #weddingphotographer #destinationphotographer #cinematography #cinematicvideo #cinematicprewedding

Share 8 0

- Story of Love - ------------------------------------------------- The Wedding Of Putra & Yeni ------------------------------------------------- Info and order : Whatshapp 0813-7557-0573 ---------------------------------------------- @kiki_roseka @rowsproduction @ar_hantaran #wedding #weddingdress #asahan #nikah #indonesiaphotography #kisarancity #kisarankali #weddingorganizer #bridestory #akadnikah #prewedding #preweddingphoto #preweddingphoto #preweddinginspiration #weddingphotographer #destinationphotographer #cinematography #cinematicvideo #cinematicprewedding

Share 11 0

- Story of Love - ------------------------------------------------- The Wedding Of Putra & Yeni ------------------------------------------------- Info and order : Whatshapp 0813-7557-0573 ---------------------------------------------- @kiki_roseka @rowsproduction @ar_hantaran #wedding #weddingdress #asahan #nikah #indonesiaphotography #kisarancity #kisarankali #weddingorganizer #bridestory #akadnikah #prewedding #preweddingphoto #preweddingphoto #preweddinginspiration #weddingphotographer #destinationphotographer #cinematography #cinematicvideo #cinematicprewedding

Share 8 0

- Story of Love - ------------------------------------------------- The Wedding Of Putra & Yeni ------------------------------------------------- Info and order : Whatshapp 0813-7557-0573 ---------------------------------------------- @kiki_roseka @rowsproduction #wedding #weddingdress #asahan #nikah #indonesiaphotography #kisarancity #kisarankali #weddingorganizer #bridestory #akadnikah #prewedding #preweddingphoto #preweddingphoto #preweddinginspiration #weddingphotographer #destinationphotographer #cinematography #cinematicvideo #cinematicprewedding

Share 22 0

- Story of Love - ------------------------------------------------- The Wedding Of Putra & Yeni ------------------------------------------------- Info and order : Whatshapp 0813-7557-0573 ---------------------------------------------- @kiki_roseka @rowsproduction #wedding #weddingdress #asahan #nikah #indonesiaphotography #kisarancity #kisarankali #weddingorganizer #bridestory #akadnikah #prewedding #preweddingphoto #preweddingphoto #preweddinginspiration #weddingphotographer #destinationphotographer #cinematography #cinematicvideo #cinematicprewedding

Share 8 0

- Story of Love - ------------------------------------------------- The Wedding Of Putra & Yeni ------------------------------------------------- Info and order : Whatshapp 0813-7557-0573 ---------------------------------------------- @kiki_roseka @rowsproduction #wedding #weddingdress #asahan #nikah #indonesiaphotography #kisarancity #kisarankali #weddingorganizer #bridestory #akadnikah #prewedding #preweddingphoto #preweddingphoto #preweddinginspiration #weddingphotographer #destinationphotographer #cinematography #cinematicvideo #cinematicprewedding

Share 7 0
galeribolmong. #Repost from @priscaasupit
|
Chimoki Beach adalah pantai yang berdampi

#Repost from @priscaasupit | Chimoki Beach adalah pantai yang berdampingan dengan pantai jiko, terletak di desa Jiko Port kecamatan Nuangan Kabupaten Boltim. Desa yang sempat viral lalu dengan keindahan pantainya loh. Chimoki beach merupakan destinasi yang tepat buat kalian yang ingin menikmati pantai, underwater bahkan suasana ala camping. Disini tersedia hammock, Camping Tent. Untuk spot selfie ada Menara Pandang dll. Sementara untuk wahana ada Banana Boat, Donat Boat. Yang ingin menikmati pantai yang nggak mainstream yuk kesini 🌼 | 📷 @andreas_mangundap | Tetap jaga kelestarian alam. Jangan merusak dan jangan menyampah, cukup pandangi, nikmati dan dokumentasikan. Perkenalkan pada dunia bahwa Alam dan Budaya indonesia itu indah. | #bolmong #bolmut #bolsel #boltim #kotakotamobagu #indonesia #budaya #lestarikan #nationalphotography #nationaldestinations #landscape #tourism #beach #eksplore #northsulawesi #island #wisata #wisatabolmong #eksploreisland #totabuan #manado #human #pantai #indonesiaphotography #soalmanado #kotamanado #paradise

Share 14 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});