(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Aprak-aprakanlah karena mungkin saat seperti inilah yang akan sangat kamu rindukan #inimahbandung #beardoninstagram

Share 10 2

“Traveling – it leaves you speechless, then turns you into a storyteller.” – Ibn Battuta . . . . In frame >| @_nping Op >| @_nping #infobdg #inimahbandung #photoshoot #landroverindonesia #lembang #

Share 43 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Coba slideee dulu dong>>> Yakin gak ingin mampir ke @Ngopidikebon saat malam hari? Liat dongs suasana romantis diatas perbukitan sambil menikmati setiap menu hangat, dengan suguhan pemandangan kota bandung dan udara yang sejuk ini. Apalagi sambil berbincang bercerita uuhh makin cozy 😍😍😍 #Happysatnite #saturdaynight - - - #kulinerbandung #kulinerhits #kulinermalam #kuliner #kulinerindonesia #kulinerrecomended #wisatakuliner #wisatabandung #wisatamalam #wisata #bandungspot #bandungfoodies #bandung #bandungphotography #bandungtrip #bandungkuliner #inimahbandung #infokuliner #infowisata #infobdg

Share 65 2
hyperstoryy. That woman is a creature that must be protected.

That woman is a creature that must be protected.

Share 18 1
bandunghitsgram. Cing ogo dinteun sinteun di alun alun bandung #Repost @sinsinbeha_27 (

Cing ogo dinteun sinteun di alun alun bandung #Repost @sinsinbeha_27 (@get_repost) ・・・ Bodohnya Aku Dibodohin Sama Orang Bodoh😪 . . . #selebgram

Share 32 3
rizalrahmatulloh. HAYU ATUUH MAIN KE BANDUNG ...
.
Nah kali ini saya jalan-jalan ke Muse

HAYU ATUUH MAIN KE BANDUNG ... . Nah kali ini saya jalan-jalan ke Museum 3D ART atau biasa disebut Amazing Art World Bandung ... salah satu objek wisata yang sangat amazing di bandung ini memang didedikasikan untuk kalian yang hobby banget buat Selfie loh , Museum yang mempunyai nama lain Amazing Art World ini mulai dibuka untuk umum pada bulan januari 2017 silam , . Keunngulan museum ini , waah banyak banget Aktivitas di Amazing Art World selain merasakan ber-foto menantang lukisan 3 Dimensi, . Pertama kali masuk ajaa saya dibuat takjub oleh lukisan lukisan 3d yang sangaat indah , dengan beragam lukisan yang menarik dan keren abis tentunya , Berkat keahlian melukis para seniman handal, berbagai jenis gambar yang disediakan di museum tersebut terlihat sangat nyata . . Nah untuk gambar 3D nya , disana kita disuguhkan dengan Macam-Macam Zona Dengan tema yanh sangat menarik loh bro Nih saya sebutin yaa Zona apa saja nya 1. DINOSAURUS ZONE Jadi bisa berfoto sama hewan-hewan purba kala , berbagai macam dinosaurus ... 2. Aqua Zone Udah pasti di zona ini domanjakan dengan keindahan-keindahan dibawah laut , dan kita bisa berfoto dengan berbagai hewan ganas dibawah laut , seperti HIU dan lainnya 3. Love Zone Seperti namanya , di zona ini dipenuhi dengan lukisan-lukisam penuuuh cinta , cocok deh buat yang lagi dimabuk cinta , dan lagi kasmaran mah. 4. Winter zone Zona lukisan musim salju dan musim dingin 5. Main Hall , Zona paling besar disoni , zona Yakin gaa penasaran . 6. Animal Zone , zona dimana lukisan hewan-hewan lucu dan buas ada disana ... Dan masih banyak lagi zona nya deh , diantaranya History Zone, Artistic Zone, Living Zone, Media Zone, Fantasy Zone. . HAYUU ATUH MAIN KE BANDUNG . . AYO IKUTAN JALAN2 BARENG TRAVELLING LUCKY CHALLENGE , Berhadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah! Follow @lucky77official & @totojek.id Untuk detail event ini #travellingluckychallenge #travel #travelling #jalanjalan #Lucky77xTotojek #3dartmuseum #amazingartworld #inimahbandung

Share 201 2
nurularsita. Ini niihh buat yang kemarin nanyain terus stock Classic Gray nya!
Read

Ini niihh buat yang kemarin nanyain terus stock Classic Gray nya! Ready to adopt yaa.. Ada jantan dan betina. Bisa beli sepasang krn beda indukan! . Bingung beli perlengkapannya? Kita juga bisa jual sepaket sama kandang & perlengkapan lainnya, jadi tinggal pelihara aja di rumah 😍 (Stock terbatas) . Lokasi Sindanglaya, Bandung Timur. Bisa kirim2 se pulau Jawa (jalur kereta api). COD sekitaran Bandung Kota, Arcamanik, Antapani, Cicaheum, Ujungberung. WhatsApp 081585532372 . #sugarglider #sugargliderbandung #sugargliderforadopt #jualsg #jualsgbandung #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #aksesorissg #perlengkapansgbandung #hewanlucu #hewanlucubandung #hewansaku #hewanunik #bandung #inimahbandung

Share 51 2
rujakcukapakaban. Siapa yang nggak ngiler siang2 gini makan yang segerrrrr dan pedesss!!

Siapa yang nggak ngiler siang2 gini makan yang segerrrrr dan pedesss!!!!💦🔥 . . . Merapat yukk ke Rujak Cuka Pak Aban di Jl. MOH TOHA NO.360 Sebrang RS SARTIKA ASIH dekat Tol MohToha😍😍 . . Bisa juga yang males otewe langsung pesan aja di Aplikasi GoFood @gofoodbandung keyword nya "RUJAK CUKA" #kulinerbandung #inimahbandung #oleholehbandung #bandungjuara #bandung #jajananbandung #rujak #rujakcukabandung #rujakcuka #rujakcukapakaban #rujakaban #mohtoha #instafood #love #followus #followme #likeforfollow #instagood #instagram #foodlover #foodie #foods #salad

Share 20 0
rujakcukapakaban. Siapa yang nggak ngiler siang2 gini makan yang segerrrrr dan pedesss!!

Siapa yang nggak ngiler siang2 gini makan yang segerrrrr dan pedesss!!!!💦🔥 . . . Merapat yukk ke Rujak Cuka Pak Aban di Jl. MOH TOHA NO.360 Sebrang RS SARTIKA ASIH dekat Tol MohToha😍😍 . . Bisa juga yang males otewe langsung pesan aja di Aplikasi GoFood @gofoodbandung keyword nya "RUJAK CUKA" #kulinerbandung #inimahbandung #oleholehbandung #bandungjuara #bandung #jajananbandung #rujak #rujakcukabandung #rujakcuka #rujakcukapakaban #rujakaban #mohtoha #instafood #love #followus #followme #likeforfollow #instagood #instagram #foodlover #foodie #foods #salad

Share 17 1
rujakcukapakaban. Siapa yang nggak ngiler siang2 gini makan yang segerrrrr dan pedesss!!

Siapa yang nggak ngiler siang2 gini makan yang segerrrrr dan pedesss!!!!💦🔥 . . . Merapat yukk ke Rujak Cuka Pak Aban di Jl. MOH TOHA NO.360 Sebrang RS SARTIKA ASIH dekat Tol MohToha😍😍 . . Bisa juga yang males otewe langsung pesan aja di Aplikasi GoFood @gofoodbandung keyword nya "RUJAK CUKA" #kulinerbandung #inimahbandung #oleholehbandung #bandungjuara #bandung #jajananbandung #rujak #rujakcukabandung #rujakcuka #rujakcukapakaban #rujakaban #mohtoha #instafood #love #followus #followme #likeforfollow #instagood #instagram #foodlover #foodie #foods #salad

Share 11 0

Emang udah paling asik menikmati moment bersama keluarga teman atau pun pasangan di @ngopidikebon. Selain tempatnya sejuk dan cozy, di Ngopidikebon ketika malam suasana nya jadi romantis loh.. Cocok untuk yg ingin bikin pasangan makin nempel 😍😍 yuk agendakan...🤗 - - - #Ngopidikebon #ngopidikebon #kulinerbandung #kulinerrecomended #kulinerhits #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatabandung #wisatarecomended #wisata #wisatahits #wisataindonesia #bandungspot #bandungfoodies #bandungphoto #bandungphotography #bandungtrip #bandungbanget #inimahbandung #bandungkuliner #infokuliner #instapic #like4likes #likeforfollow

Share 88 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terimakasih (lagi) untuk setiap doa dan support yang ditulis maupun diucapkan.. Semoga yang di semogakan bisa menjadi kenyataan 🙏💕💕💕 . In frame (thanks to) : @official.khc @musangbandung @infohobbies . NGAMUMULE SG, NGAWANGUN KPSGI . #kpsgibandung #happybirthday #kpsgibandungturntoeight #happyanniversary #komunitas #pecinta #sugarglider #indonesia #komunitashewanbandung #sglover #hewanlucu #hewanlucubandung #inimahbandung

Share 55 1

Bodohnya Aku Dibodohin Sama Orang Bodoh😪 . . . #selebgrambandung

Share 227 21

Waaaahhh... Terimakasih buat teman2 komunitas pecinta hewan untuk setiap ucapan dan doa nya untuk KPSGI Reg Bandung.. Semoga yg d semogakan menjadi kenyataan 🙏🙏💕💕💕 . NGAMUMULE SG, NGAWANGUN KPSGI . #kpsgibandung #happybirthday #kpsgibandungturntoeight #happyanniversary #komunitas #pecinta #sugarglider #indonesia #komunitashewanbandung #sglover #hewanlucu #hewanlucubandung #inimahbandung

Share 61 3

Selamat pagi 🙂 Semangat pagi guysssssss 💃💃💃 Ready for rent: - Toyota Innova - Toyota Avanza - Toyota Hiace - Toyota Alphard Dann masih banyakkkk lagiiiiiiii~ Reach us : 📲 082118888804 / 087822512252. Www.abigailrental.com - Your easy way to travel - #rentalmobilmurah #rentalmobilbandung #rental #innova #bandungjuara #bdg #inimahbandung #wisatalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisataciwidey #pariwisataindonesia #pesonaindonesia

Share 32 0
bandung.hits9. Reposted from @ngopidikebon -  Mau liburan kemana hayoh? Ga perlu bing

Reposted from @ngopidikebon - Mau liburan kemana hayoh? Ga perlu bingung, sini mampir ke @ngopidikebon, tempat wisata kuliner yang lagi hits dibandung.. Suasana yang cozy nan sejuk bikin betah penikmat NgopiDiKebon,😍😍😍 dan jalannya pun anti macet loh hihiiii hanya menanjak saja yuhuu 🤗🤗 - - - #Ngopidikebon #kulinerbandung #kuliner #kulinerrecomended #kulinerhits #kulinerindonesia #wisata #wisatakuliner #infowisata #wisatabandung #wisatahits #wisataindonesia #inimahbandung #bandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungkuliner #bandungspot #like4like #follow #likeforlike - #regrann

Share 23 2
ulinngopi_moto. Wilujeng istirahat ka sadayana @instagram ers. 
#Repost @yana_saepuloh

Wilujeng istirahat ka sadayana @instagram ers. #Repost @yana_saepuloh (@get_repost) ・・・ Why don't I get what I want right? "You may hate something even though he is very good for you and you may also like something even though he is very bad for you, God knows you are not knowing" 😊 . . #bandung #explorebandung #inimahbandung #bandungbanget #jalanbandung #bandungjuara #bandungtoday #bandungpisan #bandungphotography #bandungcity #jelajahbandung #wisatabandung #bandungeuy #jabargram

Share 37 5

Terkadang untuk melangkah kedepan itu sangat sulit tapi kita harus bisa melewatinya bersama . . . . #jelajahbandung #wisatabandung #bandungtoday #explorebandung #bandunghijau #inimahbandung #weekend #liburanakhirpekan #tebingkraton #lembangbandung #dagoatasbandung #latepost

Share 25 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});