(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Meet my Jasmine ❤️ @disneyaladdin @disney @disneyindonesia “Let the storm in. I cannot be broken. No, I won't live unspoken. Cause I know that I won't go speechless 🎶 “ .. Muse @sonialioe Powder @ran_cosmetic_indonesia Eyelash: @artisanpro Blush, contour, Highlight @sascofficial @malvava Bronzer @maybelline Master Chrome (full face utk efek tanned glow) Lips: @lagirlindonesia Eyeshadow @sariayu_mt 25eyeshadow palette .. Need makeup services? Consult & Book us thru whatsapp 0819 730 96789. Dengan format: -Nama: -Makeup services: (wisuda/bridesmaid/amongtamu/sangjit/prewed/lamaran/wedding/etc) -Hari/tanggal: -Jam harus selesai: -Lokasi: Thankyou 🙏🏻 ... Don’t hesitate to consult us regarding your makeup budget! WA: 0819 730 96789 (NO CALL) .. #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #makeuplamaran #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuppromnight #makeupparty #makeuporangtua #airbrushmakeup #airbrushmakeupjakarta #makeuporangtuapengantin #bridestory #preweddingmakeup #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #privatemakeupjakarta #kursusmakeupjakarta #hijabmakeup #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidsjakarta #makeupbridesmaidjakarta #makeuppengajian #kursusmakeupjakarta #kursusmakeup #adelemakeupacademy #mrsmakeupportfolio

Share 8 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayungberinda. Modern look setelah akad pake riasan Sunda Siger. Tampilan lebih simpe

Modern look setelah akad pake riasan Sunda Siger. Tampilan lebih simpel tapi tetep terlihat elegant. Warna baju jd salah satu kunci utamanya. Dusty pink jadi salah satu warna gown yg paling aman untuk tetep terlihat elegant di modern look.😉 Karna warnanya tetep soft, tapi juga gak kalah stunning dari warna lain yg lebih terang kan?🤗 __________________________________________ Makeup by @ayungberinda Attire by @ayungberinda __________________________________________ #ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding

Share 366 4

Meet my Jasmine ❤️ @disneyaladdin @disney @disneyindonesia “Let the storm in. I cannot be broken. No, I won't live unspoken. Cause I know that I won't go speechless 🎶 “ .. 👉🏻 ini tone asli foto tanpa ringlight ya. Memang sudah mix foundie,bronzer,powder,dll supaya hasilnya bs as tanned and as sexy as Princess Jasmine’s skin tone” 🥰🥰 totally love it! Muse @sonialioe Powder @ran_cosmetic_indonesia Eyelash: @artisanpro Blush, contour, Highlight @sascofficial @malvava Bronzer @maybelline Master Chrome (full face utk efek tanned glow) Lips: @lagirlindonesia Eyeshadow @sariayu_mt 25eyeshadow palette .. Need makeup services? Consult & Book us thru whatsapp 0819 730 96789. Dengan format: -Nama: -Makeup services: (wisuda/bridesmaid/amongtamu/sangjit/prewed/lamaran/wedding/etc) -Hari/tanggal: -Jam harus selesai: -Lokasi: Thankyou 🙏🏻 ... Don’t hesitate to consult us regarding your makeup budget! WA: 0819 730 96789 (NO CALL) .. #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #makeuplamaran #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuppromnight #makeupparty #makeuporangtua #airbrushmakeup #airbrushmakeupjakarta #makeuporangtuapengantin #bridestory #preweddingmakeup #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #privatemakeupjakarta #kursusmakeupjakarta #hijabmakeup #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidsjakarta #makeupbridesmaidjakarta #makeuppengajian #kursusmakeupjakarta #kursusmakeup #adelemakeupacademy #mrsmakeupportfolio

Share 8 0

Meet my Jasmine ❤️ @disneyaladdin @disney @disneyindonesia “Let the storm in. I cannot be broken. No, I won't live unspoken. Cause I know that I won't go speechless 🎶 “ .. Muse @sonialioe Powder @ran_cosmetic_indonesia Eyelash: @artisanpro Blush, contour, Highlight @sascofficial @malvava Bronzer @maybelline Master Chrome (full face utk efek tanned glow) Lips: @lagirlindonesia Eyeshadow @sariayu_mt 25eyeshadow palette .. Need makeup services? Consult & Book us thru whatsapp 0819 730 96789. Dengan format: -Nama: -Makeup services: (wisuda/bridesmaid/amongtamu/sangjit/prewed/lamaran/wedding/etc) -Hari/tanggal: -Jam harus selesai: -Lokasi: Thankyou 🙏🏻 ... Don’t hesitate to consult us regarding your makeup budget! WA: 0819 730 96789 (NO CALL) .. #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #makeuplamaran #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuppromnight #makeupparty #makeuporangtua #airbrushmakeup #airbrushmakeupjakarta #makeuporangtuapengantin #bridestory #preweddingmakeup #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #privatemakeupjakarta #kursusmakeupjakarta #hijabmakeup #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidsjakarta #makeupbridesmaidjakarta #makeuppengajian #kursusmakeupjakarta #kursusmakeup #adelemakeupacademy #mrsmakeupportfolio

Share 6 0
euis_makeup. Untuk info harga silahkan langsung hubungi nomer WA ini ya 08569725091

Untuk info harga silahkan langsung hubungi nomer WA ini ya 085697250910. Mohon maaf tidak menerima tlp.. Gareulis House hanya melayani pengantin hijab ya, No cukur alis dan tidak menerima prewed 😊😊 Jangan lupa sertakan Nama, Alamat dan tanggal acara ya ( Asalamualikum teh, saya risa dr cibinong, tanggal acara 28 maret) #muabogormurah #muabogor #muacibinong #muaciteureup #muasentul #muadepok #muahits #muamurah #muamurahbogor #riaspengantinbogor #wobogor #wobogormurah  #dekorasibogor #gareulishouse #gareulis #euismakeup  #likeforlike #inspirasihijab #inspirasiwedding #inspirasimakeupwedding #inspirasipengantin  #weddingbogor #inspirasipengantinindonesia #pernikahanidaman #inspirasigaun #inspirasipernikahan

Share 86 0

Bridesmaid @bernadetterlioe Makeup & Hairdo Assistant @anggietazzmania .. Powder @ran_cosmetic_indonesia Blush, Highlight @sascofficial @malvava .. Need makeup services? Consult & Book us thru whatsapp 0819 730 96789. Dengan format: -Nama: -Makeup services: (wisuda/bridesmaid/amongtamu/sangjit/prewed/lamaran/wedding/etc) -Hari/tanggal: -Jam harus selesai: -Lokasi: Thankyou 🙏🏻 ... Don’t hesitate to consult us regarding your makeup budget! WA: 0819 730 96789 (NO CALL) .. #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #makeuplamaran #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuppromnight #makeupparty #makeuporangtua #airbrushmakeup #airbrushmakeupjakarta #makeuporangtuapengantin #bridestory #preweddingmakeup #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #privatemakeupjakarta #kursusmakeupjakarta #hijabmakeup #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidsjakarta #makeupbridesmaidjakarta #makeuppengajian #kursusmakeupjakarta #kursusmakeup #adelemakeupacademy #mrsmakeupportfolio

Share 5 1

Bridesmaid @bernadetterlioe Makeup & Hairdo Assistant @anggietazzmania .. Powder @ran_cosmetic_indonesia Blush, Highlight @sascofficial @malvava .. Need makeup services? Consult & Book us thru whatsapp 0819 730 96789. Dengan format: -Nama: -Makeup services: (wisuda/bridesmaid/amongtamu/sangjit/prewed/lamaran/wedding/etc) -Hari/tanggal: -Jam harus selesai: -Lokasi: Thankyou 🙏🏻 ... Don’t hesitate to consult us regarding your makeup budget! WA: 0819 730 96789 (NO CALL) .. #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #makeuplamaran #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuppromnight #makeupparty #makeuporangtua #airbrushmakeup #airbrushmakeupjakarta #makeuporangtuapengantin #bridestory #preweddingmakeup #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #privatemakeupjakarta #kursusmakeupjakarta #hijabmakeup #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidsjakarta #makeupbridesmaidjakarta #makeuppengajian #kursusmakeupjakarta #kursusmakeup #adelemakeupacademy #mrsmakeupportfolio

Share 7 0

Bridesmaid @bernadetterlioe Makeup & Hairdo Assistant @anggietazzmania .. Powder @ran_cosmetic_indonesia Blush, Highlight @sascofficial @malvava .. Need makeup services? Consult & Book us thru whatsapp 0819 730 96789. Dengan format: -Nama: -Makeup services: (wisuda/bridesmaid/amongtamu/sangjit/prewed/lamaran/wedding/etc) -Hari/tanggal: -Jam harus selesai: -Lokasi: Thankyou 🙏🏻 ... Don’t hesitate to consult us regarding your makeup budget! WA: 0819 730 96789 (NO CALL) .. #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #makeuplamaran #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuppromnight #makeupparty #makeuporangtua #airbrushmakeup #airbrushmakeupjakarta #makeuporangtuapengantin #bridestory #preweddingmakeup #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupwedding #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #privatemakeupjakarta #kursusmakeupjakarta #hijabmakeup #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidsjakarta #makeupbridesmaidjakarta #makeuppengajian #kursusmakeupjakarta #kursusmakeup #adelemakeupacademy #mrsmakeupportfolio

Share 6 0
solusi_cepat_hamil_pasutri21. Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bay

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806197460 #muatubanjawatimur #muajakarta #muasurabaya #muamalang #muasemarang #pengantinmuslimah #pengantinindonesia #pengantinhijabmodern #inspirasiprewedding #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeupartist #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeuphijab #impianpernikahan #weddingku #pernikahan_idaman #pernikahansyari #pernikahan #pengantinsundamuslim #pengantinsundasiger #inspirasipengantinsunda #inspirasipernikahansunda #pernikahanidaman #

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bismillahirohmannirokhim....... Sebelum kita memulai acara untuk dikenang momend indah weddingmu bagi yg ambil paketan kita kasih bonus buat pelepasan merpati juga _ Marilah abadikan moment indahmu yg sangat istimewa bersama @nabila_wedding 🙏🙏🙏 __________________________________________ Mua by @nabila_wedding Photo by @pictureplusphotography Wedding @indah_117 & mas Dr. Dovi _ Info PL contact : 📲 WA : 085641919198 🏠 Sanggar : Jl. Patimura , Kudus (300 meter ketimur dari Museum , kiri jalan Depan Bakso Pak Tino.) __________________________________________ _ #makeup #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasiwedding #weddingku #makeuppengantin #makeupegagement #muawisuda #makeupgraduation #weddingmakeup #makeupprewedding #inspirasiwedding #indonesiabrides #bridestory #bridesstyle #pengantinmodern #weddinghijab #weddinginspirations #mua #muawedding #muahits #muangehits #makeupartis #inspirasipernikahanindonesia #muakudus #muapati #muajuwana #muarembang #muademak #muasemarang #muajepara #

Share 78 0
aurellolycosmetics. Repost • @chuamakeup 
Thankyouu ka Lolii @aurelie.hermansyah shoo Humb

Repost • @chuamakeup Thankyouu ka Lolii @aurelie.hermansyah shoo Humble asikk hihi 💖💖💖💖🌸🌸 Happy can know youu so beautiful 🤟🏻🤟🏻☺️☺️🍃🍃 _______________________________________ Muse @aurelie.hermansyah Makeup by @chuamakeup #chuamakeup Lips @aurellolycosmetics shade ARL 03 mix toasted coconut Always be humble 😇 _______________________________________ Booking CLICK WA on bio yah 😁🙏 #makeuppengantin #makeupbride #muatangsel #makeuphijab #inspirasimakeupwedding #makeuptangerang #inspirasiwedding #muajakartaselatan #muajakartatimur #makeuppengantinjakarta #inspirasipengantin #thebridestory #muahunter #muatangerang #muajakarta #preweddingjakarta #inspirasimakeup #muajkt #muahunter #muajakartamurah #muatangerang #makeupartistjkt #makeupwedding #inspirasipernikahan #riaspengantin #makeupartistjakarta #muahijab #makeuplamaran #inspirasimakeupwedding #kebayaindokece #muagadingserpong

Share 118 4
pengantin.indo. Pengantin sunda siger muslim😍  Makeup & attire by @molitawedding  Mus

Pengantin sunda siger muslim😍 Makeup & attire by @molitawedding Muse by @ferendanoza

Share 541 2
hidara.rahmawty. You look so beautiful 😍
MUA @hamidaulfa_makeup 
#inspirasimakeupweddi
Share 77 5
blinkcharm. Hai para beauty enthusiast!

Yuhuuuuuu. Lebaran kalo gak tampil ketje

Hai para beauty enthusiast! Yuhuuuuuu. Lebaran kalo gak tampil ketje and on fleek kayaknya berasa ada yang kurang pas gak sih? Nah, pas banget! Kali ini @blinkcharm bareng @wellness_cotton dan @bloggirls.id mau ngasih kamu special gift yang akan dibagikan oleh sederetan influencers yahuddd nih. Penasaran kan gimana caranya? Yuk buruan kepoin IG para beauty influencers di bawah ini: @nands.id @maroonfreeday @donaasitompul @zivinaa @yuuisabella @alindaaa29 @raranadiraaa @widyalimitedcom @johar_rin @marciangel2 @tirizosmond @Ratnasari @giovanni_florencia @maryahulpah Periode giveawaynya dimulai hari ini sampai tanggal 26 Mei 2019. Ya udah, tunggu apa lagi, langsung cuss ke akun-akun IG di atas. Pssstt…. supaya kesempatan menang kamu semakin besar, kamu bisa ikutan giveaway di semua akun di atas lho. 😏😏😏 . #WearConfidence #BlinkCharm #bulumata #muamanado #makeupartistindonesia #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #makeupartistindonesia #weddingmakeup

Share 151 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});