#inspirasimakeupwedding

Posts Share

nanathnadia. Calon manten aku yang syantiknya warbyasaaaaa.. congrats sayang @helmi

Calon manten aku yang syantiknya warbyasaaaaa.. congrats sayang @helminursifah❤️ semoga lancar-lancar sampai hari H! Giling, baru lamaran aja udah bersih bersinar! Sebenernya utk look kali ini, Amy menyerahkan semuanya ke aku.. jadi aku hanya enhance sedikit aja cantiknya Amy yang udah dari sanannya! Natural beauty is always the best choice for engagement day! Isn’t it? —————————————————————— Lash @artisanpro Hijab @yuyuntiung Attire @askyfebrianti WO @megrashyweddingplanner —————————————————————— #Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Share 33454 435
nanathnadia. Pengantin cantik jelitaaa nan soleha. Selama makeup dirm seribu bahasa

Pengantin cantik jelitaaa nan soleha. Selama makeup dirm seribu bahasa tanpa kata-kata. Percaya mau diapain aja.. gemes bgt deh, Nikita! ❤️ kalo kamu jadi client, tipe yang request pengen gimana, atau pasrah kaya Nikita? Share on the comment below ya genks! —————————————————————— Hijab @yuyuntiung Lash @artisanpro —————————————————————— #Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Share 14719 183
nanathnadia. Hasil private class petang @seysbil yang baru beres jam stgh 10 malem

Hasil private class petang @seysbil yang baru beres jam stgh 10 malem ajaaaa.. warbyasa tapi model satu ini.. selama makeup, matanya berair nggak berhenti di ujung matanya.. tapi kita tetep berhasil ngobras + jait matanya + makein softlens walaupun keadaan matanya seperti itu, Alhamdulillah... trs gimana sih caranya ngatasin mata yang terus2an berair? Kalo matanya kecil kaya gini, biasanya aku taro bulu matanya agak di bawah.. ga tepat di bawah bulu mata aslinya.. supaya masih kebagian area yg “kering”. Tapi kalo misalnya matanya besar, biasanya nggak aku pakein bulu mata bawah, daripada fail.. terus bawahnya aku bikin nude ❤️. Seperti itu genks! Jangan lupa kalo berair, keringin pk tissue, terus kasi bedak padat @ran_cosmetic_indonesia supaya lebih waterproof! —————————————————————— Lash @artisanpro Makeup by @seysbil Coach by me Hijab @yuyuntiung —————————————————————— #Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Share 14136 95
inspirasikebayapernikahan. Inspired from @dechygyisspy_mua

Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Ta

Inspired from @dechygyisspy_mua Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

Share 5368 30
nanathnadia. Fresh look untuk mbu @nindyparasadyharsono ❤️❤️ ——————————————————————

Fresh look untuk mbu @nindyparasadyharsono ❤️❤️ —————————————————————— Lash 1713 (@artisanpro yang paling cocok buat yang pake lash extension versi aku!) Hair @rhegie_zhagie —————————————————————— #Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Share 15642 81
ochyrosiana_makeup. Baju kedua resepsi Fitry & Hilman 😍 tanpa bulmat bawah
Brushed by me

Baju kedua resepsi Fitry & Hilman 😍 tanpa bulmat bawah Brushed by me @ochyrosiana_makeup Yuk yg mau tanya2 PL bisa lgsg hubungi kontak yg ada di bio yaa #muabanjarmasin #makeupakadnikah #makeupweddingbanjarmasin #makeupwedding #makeupartist #inspirasimakeupwedding #inspirasiwedding #inspirasimakeuphijab #inspirasipengantinmuslim #inspirasimakeuphijab #inspirasimakeupcantik

Share 9 1
dhenoq_makeup. . ------------DHENOQ WEDDING-------------
▪ Decoration Wedding
▪ Enter

. ------------DHENOQ WEDDING------------- ▪ Decoration Wedding ▪ Entertaint & Sound music ▪ Photovideo Shoot ▪ Undangan ▪ Catering ▪ Henna art ▪ Alat2 pesta ▪ Tenda pelaminan ▪ Baki Lamaran & Mahar ▪ Persewaan Gaun wedding, Kebaya & Jas ======================================== For Ask : Wa : 085600680712 (fast respond / Text only) Ig makeup : @dhenoq_makeup Ig kebaya : @persewaankebaya_semarang Fb : dhenoq Rias 📧 : dewihhd@gmail.com Workshop : Shima Regency Jl. Sedayu melati A/1 Semarang ======================================== #inspirasiwedding #inspirasigaunwedding #inspirasikebaya #kebayamodern #inspirasikebaya #inspirasiwedding #inspirasiweddingku #inspirasiweddingsyari #inspirasiweddingtraditional #inspirasiweddingmodern #inspirasipernikahan #weddingbride #weddingbarbie #barbielookmakeup #weddingku #weddinginspirasi #inspirasimakeupwedding #makeupflawless #gaunmuslimah #gaunweddingmuslim #gaunweddingsyari #beautyphoto #makeupphotocontest #photocontest #weddingexpo #expopernikahan #muasemarang #sewagaunmurahsemarang #rentalgaunweddingmurahsemarang #sewagaunwedding #makeupartistweddingsemarang #dubaifashion

Share 5 0
nabella_makeupart. Wedding day @amaliya_s.salam &ridwan

Melayani make up luar kota
PG📷@

Wedding day @amaliya_s.salam &ridwan Melayani make up luar kota PG📷@fahri_rofiq ________________________________________________🔺INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP📱(081999369640) 🔺INFO LEBIH DETAIL BISA LANGSUNG DATANG KE BUNGA NIRWANA WEDDING 🔺JLN.RAYA KOMPOL GEGER BANGKALAN (DEPAN PASAR KOMPOL) #inspirasiwedding #tutorialmakeup #insprirasipengantinindonesia #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuphijab #ideku #idepernikahan #idepernikahanmuslim #tutorialmakeup #inspirasimakeupwedding #bridestory #bride #idenikah #makeupartist #makeupprewedding #makeupbarbie #makeupindia #makeuppesta #muajawatimur #muamadura #muasurabaya #muagresik #muasidoarjo #muabangkalan

Share 55 0

Happy wedding dear Devy & sonef 💋💋 . ------------DHENOQ WEDDING------------- ▪ Decoration Wedding ▪ Entertaint & Sound music ▪ Photovideo Shoot ▪ Undangan ▪ Catering ▪ Henna art ▪ Alat2 pesta ▪ Tenda pelaminan ▪ Baki Lamaran & Mahar ▪ Persewaan Gaun wedding, Kebaya & Jas ======================================== For Ask : Wa : 085600680712 (fast respond / Text only) Ig makeup : @dhenoq_makeup Ig kebaya : @persewaankebaya_semarang Fb : dhenoq Rias 📧 : dewihhd@gmail.com Workshop : Shima Regency Jl. Sedayu melati A/1 Semarang ======================================== #inspirasiwedding #inspirasigaunwedding #inspirasikebaya #kebayamodern #inspirasikebaya #inspirasiwedding #inspirasiweddingku #inspirasiweddingsyari #inspirasiweddingtraditional #inspirasiweddingmodern #inspirasipernikahan #weddingbride #weddingbarbie #barbielookmakeup #weddingku #weddinginspirasi #inspirasimakeupwedding #makeupflawless #gaunmuslimah #gaunweddingmuslim #gaunweddingsyari #beautyphoto #makeupphotocontest #photocontest #weddingexpo #expopernikahan #muasemarang #sewagaunmurahsemarang #rentalgaunweddingmurahsemarang #sewagaunwedding #makeupartistweddingsemarang #dubaifashion

Share 7 0
beauty_skincareolshop. @Regran_ed from @nanathnadia -  Sebua video proses makeup kekinian, na

@Regran_ed from @nanathnadia - Sebua video proses makeup kekinian, namun artsy, namun estetik, ((ceunah)).. walaupun tangan ini masih belum stabil, tak apa, yg penting karya tetap terpampang nyata.. wkwkwkwkwkwk.. —————————————————————— Make up by @ruswatimakeup14 Muse @audityamedio Coach by me Attire @naireofficial Lash @artisanpro Stand background @sarahrimadhina wqwq Lens Matake Brown Hijab @yuyuntiung —————————————————————— #Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin - #regrann

Share 9 1
kamilahh99. Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan

Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan pantengin terus instagram aku ya.. No makeup no bedakbedakan yah InshaAllah glowing say.. 😍 Order via wa/line 089670687858/mylashop Happy shoping guys #inspirasimakeupwisuda#

Share 10 0
kamilahh99. Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan

Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan pantengin terus instagram aku ya.. No makeup no bedakbedakan yah InshaAllah glowing say.. 😍 Order via wa/line 089670687858/mylashop Happy shoping guys #inspirasimakeupwisuda#

Share 7 0
kamilahh99. Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan

Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan pantengin terus instagram aku ya.. No makeup no bedakbedakan yah InshaAllah glowing say.. 😍 Order via wa/line 089670687858/mylashop Happy shoping guys #inspirasimakeupwisuda#

Share 6 2
kamilahh99. Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan

Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan pantengin terus instagram aku ya.. No makeup no bedakbedakan yah InshaAllah glowing say.. 😍 Order via wa/line 089670687858/mylashop Happy shoping guys #inspirasimakeupwisuda#

Share 9 0
kamilahh99. Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan

Order red jelly glowing nya yuk biar makin cling.. Cek sorotan aku dan pantengin terus instagram aku ya.. No makeup no bedakbedakan yah InshaAllah glowing say.. 😍 Order via wa/line 089670687858/mylashop Happy shoping guys #inspirasimakeupwisuda#

Share 6 0