#inspirasiusaha

Posts Share

elbiwankonveksi. Siapa sangka anak miskin ini sekarang orang terkaya di Tiongkok?! .

J

Siapa sangka anak miskin ini sekarang orang terkaya di Tiongkok?! . Jack Ma berkata: "Orang bermental miskin adalah orang yang paling susah dilayani". Diberi suatu peluang dengan gratis mereka pikir jebakan. Ditawarkan investasi kecil mereka bilang hasilnya ga banyak. Diajak investasi besar ga ada duit katanya. Diajak melakukan hal2 baru merasa ga ada pengalaman. Diajak jalanin bisnis tradisional katanya berat persaingannya. Diajak menjalankan model bisnis baru katanya MLM. Diajak buka toko ngeluh ga bebas. Diajak bisnis apa aja bilang ga punya keahlian. Mereka punya kesamaan: Nanya google, dengerin teman yg sama2 hopeless. Mereka berpikir lebih banyak dari pada professor, namun bertindak lebih sedikit dari pada orang buta. Tanyakan apa yg dapat mereka lakukan untuk hidup mereka, niscaya mereka ga bisa menjawab. Orang bermental miskin gagal karena satu kesamaan sikap : "SEPANJANG HIDUP MEREKA HANYA MENUNGGU" Kawan... Benarkah kalian mau mengubah kehidupan kalian? Teman2 Jack Ma semua menolak saat diajak kerjasama. Semua menunggu hasil Jack Ma. Namun saat dia sukses dgn Alibaba, teman2 nya sdh tak sanggup utk ikut menikmati karena saham Alibaba sdh tak terbeli oleh mereka. Sebagian lainnya hanya bergumam : "Ya dia memang beda". Ya... Jack Ma beda. Bukan beda dari makanannya krn dia pun org biasa. Bukan beda dari kecerdasan karena dia pun hanya guru bahasa inggris. Tapi yg membedakan adalah ACTIONnya. Saat kawan2 nya menunggu perubahan datang, Jack Ma melakukan sesuatu utk berubah. Sampai kapan kita hanya menunggu dan tertinggal? Lebih baik gagal dalam melakukan sesuatu. Daripada tdk melakukan apa2 dalam hidup. Jangan sungkan untuk berbagi motivasi. Follow aktifkan notifikasi, Tag, hastag teman dan orang orang yang kita cintai. Semoga bermanfa'at. Sanad #indobertauhid @muhammadridwansuryana #motivasihidup #motivasisukses #motivasi_indo #indigo #motivasidiri #motivasibisnis #inspirasihidup #inspirasiusaha #semangatusaha #motivasiusaha #semangatbelajar #jackma #katabijak #motivasipengusaha #suksesbersama #kisahinspirasi #motivasikehidupan #kisahinspiratif #kisahsukses #suksesmuda #belajarbisnis #motivasielbiwan

Share 1265 27
elbiwankonveksi. \"Pengusaha harus tahan banting dan tidak boleh cengeng\" kata Om Bob

Y

"Pengusaha harus tahan banting dan tidak boleh cengeng" kata Om Bob Yang setuju nasihat Om Bob Like, follow, Tag, Hastag teman dan orang orang yang kita cintai. Semoga bermanfa'at. #motivasihidup #motivasisukses #motivasi_indo #indigo #motivasidiri #motivasibisnis #inspirasihidup #inspirasiusaha #semangatusaha #motivasiusaha #semangatbelajar #jackma #katabijak #motivasipengusaha #suksesbersama #kisahinspirasi #motivasikehidupan #kisahinspiratif #kisahsukses #suksesmuda #belajarbisnis #motivasielbiwan

Share 527 12
pelapak_bukalapak. \"Uang memang bukan segalanya, Namun segalanya butuh uang\"
Om dan Tante

"Uang memang bukan segalanya, Namun segalanya butuh uang" Om dan Tante pasti pernah dengar kan pepatah tersebut, setuju nggak kira-kira? . Hidup memang harus realistis, tapi tidak ada salahnya untuk selalu melihat dari sisi sebaliknya. Bersyukur menjadi salah satu jalan agar hidup lebih tenang. Jangan lupa juga untuk selalu berdoa dan berusaha ya 🙂 . Kalau motto dalam menjalani bisnis Om dan Tante apa nih? Share di kolom komentar ya!. #tipsdantrik #kutipan #quote #inspirationalquote #bukalapak #inspirasi #inspirasiusaha #motivasiusaha #motivasi #kutipaninspirasi #komunitasbukalapak #pelapakbukalapak

Share 161 9
ntyfitriyani_ypt. [Coba Dulu Aje, Kuy?]
.
Bismillah
.
Ga ada yg bisa jamin seseorang itu

[Coba Dulu Aje, Kuy?] . Bismillah . Ga ada yg bisa jamin seseorang itu bisa sukses atau engga. Kalau menurut saya sih kuncinya dua bagaimana ibadah dia ke Allah dan seberapa besar dia Ikhtiar untuk mencapai kesuksesan tersebut. . Seneng nih saya dengan kalimat, \"Coba Dulu Aje\" iya rasain dulu bisnis PAYTREN bener ga sih ribet ? Atau malah memudahkan, bener ga sih ngerugiin ? Atau malah menguntungkan ? . Yang sudah saya rasakan sih memudahkan serta menguntungkan. \"Alah kan situ penjualnya pastilah ngomong gitu.. *pencitraan\". Saya jawab \"Silahkan Coba dulu aje :)\" gimana mau tau lebih dalem, lah daftar aje belum ? Situ peramal ?hehe . Coba dulu aje, bener eh Coba dulu aje, daftat dulu niatin buat perbaiki diri, niatin buat cari penghasilan yg halal, niatin karena Allah cakep daah. Bener yaa Coba dulu aje hehe Bismillah. Selamat malam.. Perbanyak Sholawat. :) . Info dan bimbingan PayTren Wa : 089 961 45 233 #paytren #jambi #aceh #batam #medan #tanjungpinang #olshop #balikpapan #palembang #lampung #like4like #mitra #modalkecil #paidpromote #banjarmasin #bengkulu #gorontalo #lowker #lowongankerja #job #bank #loker #karir #carikerja #infolowongankerja #infoloker #sedekah #inspirasiusaha #ideusaha #idebisnis

Share 138 0
ukmkumanajemen. Bingung ingin memulai usaha?
Bisnis ini bisa kamu coba untuk mulai ber

Bingung ingin memulai usaha? Bisnis ini bisa kamu coba untuk mulai berwirausaha: 1. Bisnis Transportasi Misalnya berbisnis transportasi online, bisnis travel, bisnis bus antar kota, bisnis bus wisata, dan lainnya. Walaupun butuh modal besar, Anda kelak akan memperoleh keuntungan yang besar pula. 2. Bisnis Busana Kunci menggeluti bisnis fashion adalah mau mengikuti tren yang ada di masyarakat, mau berinovasi, serta memasang harga yang sesuai dengan target pasar. Dengan demikian, dijamin bisnis fashion Anda berkembang dan berjalan terus. 3. Bisnis Properti Bisnis properti memang menjadi salah satu bisnis idaman para pelaku usaha karena dinilai memberikan keuntungan dan memiliki prospek bagus secara terus menerus. 4. Bisnis Kuliner Kuliner sudah menjadi sektor wisata, memanjakan lidah atau tempat untuk sekedar hangout. Tak heran bila banyak restoran mauppun kafe, bahkan kuliner di kaki lima selalu ramai dikunjungi. Jadi, tak perlu ragu berbisnis kuliner, asalkan punya ciri khas dan terus berinovasi. 5. Bisnis Periklanan Tidak bisa dimungkiri, periklanan sangatlah dibutuhkan bagi para pebisnis untuk memasarkan sebuah produk yang dijual.Tentunya, bisnis di bidang periklanan membutuhkan kreativitas dan inovasi agar iklan yang dihasilkan mampu menarik khalayak umum untuk mendatangkan keuntungan bagi klien. 6. Bisnis Event Organizer Anda bisa memulai bisnis di bidang ini secara kecil-kecilan terlebih dahulu untuk menambah pengalaman, misalnya menjadi party planner, berlanjut menjadi wedding planner, hingga concert planner, dan berbagai event lainnya. Untuk menggeluti dan mampu bertahan berbisnis di bidang ini, maka dibutuhkan kreativitas, keunikan, dan kemampuan mernjalin relasi dengan orang banyak. (www.kompas.com) #inspiration #inspirasi #inspirasiku #inspirasiusaha #inspirasibisnis #peluangbisnisrumahan #peluangusahakuliner #peluangusahamurah #peluangusahamodalkecil #peluangbisnisonline #peluangusahamakanan #bisnisrumahan #bisnis #bisniskeren #bisnissampingan #bisniskuliner #bisnisfashion #bisnisadvertising #eventorganizer #bisnisproperti

Share 10 0
elbiwankonveksi. Siapa tak kenal Uniqlo? Merek pakaian ternama yang mudah ditemui di pu

Siapa tak kenal Uniqlo? Merek pakaian ternama yang mudah ditemui di pusat perbelanjaan. Di balik popularitas merek busana tersebut adalah Tadashi Yanai. Dia tercatat sebagai orang terkaya nomor 2 di Jepang pada 2014 versi Forbes. . Forbes mencatat, pria kelahiran 7 Februari 1949 itu mengantongi kekayaan US$ 25,7 miliar atau setara Rp 372,6 triliun (kurs Rp 14.500). Kekayaan itu tercatat per 11 Mei 2018. . Pria yang lahir 69 tahun lalu itu dibesarkan di sebuah toko pakaian milik orang tuanya, tepatnya di Prefektur Yamaguchi di barat daya Jepang. . Seperti dilansir successstory.com, Senin (5/11/2018), Yanai menempuh pendidikan di Universitas Waseda di Tokyo. Dia dinyatakan lulus pada 1971 di bidang ilmu politik. Setelah lulus, dia mulai berbisnis dengan menjual pakaian pria dan peralatan dapur di supermarket Jusco. . Setelah menghabiskan satu tahun di Jusco, dia berhenti dari pekerjaan tersebut, dan mulai bergabung dengan bisnis menjahit ayahnya, dan menamakannya sebagai Ogori Shoji. . Singkat cerita, Yanai mulai membuka toko Uniqlo pertamanya pada 1984 di Hiroshima. Berkat ketekunannya, dalam rentang waktu sepuluh tahun, toko kecil itu berkembang biak menjadi lusinan toko lain. Kemudian dia melangsungkan IPO atau mencatatkan perusahaannya di pasar modal pada 1994. . Kini, dia memiliki lebih dari 2.000 toko, sekaligus memperkuat kedudukan Fast Retailing Co, perusahaan yang dipimpinnya sebagai perusahaan pakaian terbesar keempat di Jepang. Perusahaan ini memayungi sejumlah merek termasuk Uniqlo, Helmut Lang, and theory, Comptoir des Cotonniers, Princesse Tam.Tam, J Brand and g.u. . Geliat bisnisnya terus berkembang, di mana Yanai menangguhkan sasaran dengan membuka 1.000 toko Uniqlo di AS pada 2012, ada 47 toko pada Maret 2017. Dia juga berambisi membuat perusahaannya menjadi peritel terbesar di dunia, yang berarti harus mengungguli merek H & M dan Inditex. . Di samping geliat bisnisnya, Yanai juga sosok dermawan. Dia pernah menyumbang sekitar satu miliar yen Jepang pada Maret 2011 untuk korban gempa Sendai. Yanai juga telah menerbitkan sebuah buku berjudul Throw Away Your Success in a Day pada 2009. Credit #berbagisemangat #kisahinspiratif #motivasielbiwan

Share 71 4
elbiwankonveksi. Nama Dato Sri Tahir, pendiri sekaligus CEO Mayapada grup ini menyita p

Nama Dato Sri Tahir, pendiri sekaligus CEO Mayapada grup ini menyita perhatian masyarakat. Hal ini berawal ketika Dato Sri Tahir, terjun langsung ke lokasi gempa dan tsunami di Palu dan Donggala dengan jet pribadinya. Pria kelahiran Surabaya 26 Maret 1952 ini rupanya masuk ke dalam daftar 10 orang terkaya di Indonesia dan dijuluki ‘Crazy Rich Surabayan’. Jumlah kekayaannya mencapai 3,5 miliar dollar AS versi majalah Forbes tahun 2018. Rupanya jadi milialder Dato punya hati yang dermawan, terlihat dari bantuan yang ia berikan. Pasca gempa Palu dan Donggala, Dato Sri Tahir membagikan makanan cepat saji McDonald’s dan beberapa makanan lainnya untuk para korban. Di antaranya selimut, mie instan, air mineral, tenda hingga genset. Dato dengan bala bantuan yang ia bawa untuk para korban ini rupanya dibawa dengan menggunakan pesawat pribadi, Global 5000 Tail M JGJV. Menariknya lagi, Dato merencanakan akan membangun pasar dan rumah untuk korban yang tempat tinggalnya tersapu bencana. Dirinya mengaku siap mengeluarkan uang berapa pun untuk membantu korban bencana alam di Palu. Baginya tidak ada limit untuk membantu para korban dan ia enggan menyebut nominal uang yang sudah dikeluarkannya sejauh ini. Setelah ditelusuri, Dato tidak lahir dari keluarga kaya raya. Justru dirinya tumbuh di dalam keluarga yang kurang mampu, karena sang ayah hanyalah supir becak. Bahkan cita-cita Dato ingin menjadi dokter kala itu harus terputus karena ekonomi yang kurang memadai. Sang ayah menderita sakit keras, sehingga keluarga Dato semakin terpuruk dan mendesak hingga akhirnya ia putus kuliah. Sampai akhirnya Dato pun melanjutkan usaha orangtuanya dengan membuat becak demi kelangsungan hidup. Tak putus asa, Dato pun mencoba peruntungan kembali dan mendapatkan beasiswa jurusan bisnis di Nanyang Techonological University di Singapura. Dato pun menjalankan bisnis sampingan sambil kuliah, menjual pakaian wanita yang dibeli di Singapura dan dijual kembali di Indonesia. Hal ini tentu guna menunjang biaya hidupnya yang berada di Singapura. Dan muncul ide untuk membuat bisnis garmen kecil-kecilan hingga sukses seperti saat ini. #dukapalu #datosritahir

Share 304 14
ibupintarmasak. MINI RAINBOW CAKE .
》Bahan-bahan
5 btr telur
150 gr tepung terigu teri

MINI RAINBOW CAKE . 》Bahan-bahan 5 btr telur 150 gr tepung terigu terigu 150 gr gula pasir 1 sdt bp 1 sdt sp 100 ml minyak makan 1 sdt vanili pewarna makanan ungu,biru,hijau,kuning dan merah toping tuk isian butter cream dan meses . 》Langkah 1. Mix telur, gula pasir dan Sp sampai kaku 2. Campur tepung dengan BP ayak jd satu 3. Setelah kaku masukan tepung bergantian dengan minyak aduk rata 4. Bagi 5 adonan dan beri masing2 warna 5. Kukus adonan satu persatu. Adonan pertama cukup kukus 6 saja adonan terakhir kukus sekama 15 menit 6. Loyang 20 x 20 #ibupintarmasak #rainbowcake #minirainbow #inspirasiusaha

Share 133 1
mnctrijayafm. #HOTVideo -

Inspirasi bisa datang dari mana saja dan oleh siapa saja.

#HOTVideo - Inspirasi bisa datang dari mana saja dan oleh siapa saja. Seperti sosok inspiratif satu ini, seorang bocah difabel yang kisahnya sangat menginspirasi kita semua. . Keterbatasan fisik tidak menghalangi Adul, seorang siswa difabel di Sukabumi untuk bersekolah. Meski hidup dalam keterbatasan, Adul tetap semangat menggapai cita-cita. . Semoga semangat Adul menular kepada kita semua! Source : @mncnewsroom (Sumber : iNews) #hot #video #viral #mnctrijaya #1046fm #radio #networks #motivasihidup #motivasisukses #motivasi_indo #motivasidiri #motivasibisnis #inspirasihidup #inspirasiusaha #semangatusaha #motivasiusaha #semangatbelajar #katabijak #motivasipengusaha #suksesbersama #kisahinspirasi #motivasikehidupan #kisahinspiratif #kisahsukses

Share 37 4
bisnisdigitalacademy. Katanya mau sukses kok banyak alasan, ayo mulai bersama ABDi (Akademi

Katanya mau sukses kok banyak alasan, ayo mulai bersama ABDi (Akademi Bisnis Digital) disini temen-temen akan bergabung bersama komunitas orang-orang yang mau sukses di dunia digital. . Ayoooo jangan tunggu lagi, sekarang adalah saat yang tepat untuk memulainya. . . Untuk info lebih lanjut silahkan klik link Bio kami. . #motivasiindonesia

Share 9 1
mncnewsroom. Keterbatasan fisik tidak menghalangi seorang bocah difabel di Sukabumi

Keterbatasan fisik tidak menghalangi seorang bocah difabel di Sukabumi untuk bersekolah. Meski hidup dalam keterbatasan, siswa bernama Adul tersebut semangat menggapai cita-cita. . (Sumber : iNews) #motivasihidup #motivasisukses #motivasi_indo #indigo #motivasidiri #motivasibisnis #inspirasihidup #inspirasiusaha #semangatusaha #motivasiusaha #semangatbelajar #jackma #katabijak #motivasipengusaha #suksesbersama #kisahinspirasi #motivasikehidupan #kisahinspiratif #kisahsukses

Share 144 7
salmah_idpkonsultan_jafra. Saat ada orang atau teman kita yg menawarkan bisnis, tolong jangan lan

Saat ada orang atau teman kita yg menawarkan bisnis, tolong jangan langsung ditolak, karena bisa jadi yg kita tolak itu adalah jalan rejeki kita. Ngomong2 soal bisnis, kenapa sih harus gabung dengan bisnis Jafra,,?? 💜 Instan profit 30-35% (keuntungan jualan langsung) 💜 Bonus bulanan 4%-11% 💜 OTCA bonus sebesar 1,5 jt - 2M 💜 Intencive trip (Jalan-jalan keluar negeri scara GRATIS) 💜 Car program (Ada program dapetin mobil scara gratiss pula) So... Jafra itu memberikan jalan untuk kita yg mau mewujudkan mimpi2 besar kita. Caranya gimana,,?? Cukup terdaftar menjadi konsultan Jafra dengan memilih starterkit JBP pack / starterkit royal jelly pack sebagai modal pertama untuk menjalankan bisnisnya. Namanya bisnis, apalagy demi mimpi kita yg tinggi, harus berani berinvestasi dulu donk.. harus mau bermodal dulu donk.. Dan dengan mengeluarkan modal sekian untuk joint, gak akan ada ruginya. Malah akan untung berkali2 lipat. Di Jafra itu, sekecil apapun usaha dan ikhtiar yg dilakukan, disitu lah kita tetep menjadi bos'nya. Tidak ada yg namanya atasan (bos), yg ada hanya upline/leader, pihak ASM dan juga management Jafra yg akan selalu sigap merangkul, membimbing dan mengarahkan orang2 yg mau mewujudkan mimpi2 mereka lewat bisnis Jafra. Salam 5000 Work smart with heart Salmah Halandalusi Independen Konsultan Jafra #backtojafrabusiness #bisnisiburumahtangga #bisniszamannow #bisnismenjanjikan #bisnisfleksible #bisniskekinian #bisniskecantikan #bisniswoman #bisnishebat #bisnishappy #bisnisrumahan #bisnisgampang #bisnismudah #bisniswanita #bisniskosmetik #inspirasisukseswanita #inspirasisuksesjafra #inspirasisukses #inspirasibisnis #inspirasiusaha #inspirasiusaharumahan #inspirasiusahamodalkecil #inspirasibisnistanpamodal #bisnismlm #mlmindonesia #mlmmurni #multilevelmarketinghalal #JAFRAIndonesia

Share 5 0
ukmkumanajemen. 1. Bisnis jasa titip beli
Kamu bisa membelikan barangnya terlebih dulu

1. Bisnis jasa titip beli Kamu bisa membelikan barangnya terlebih dulu atau bisa juga membelikan setelah si customer mentransfer uang. 2. Dropshipper Kamu cukup memanfaatkan ponsel atau laptop untuk membuat akun online shop. Seorang dropshipper tidak perlu membeli atau memiliki stok barang, karena pada dasarnya dropshipper hanya membantu menjual milik orang lain atau supplier. 3. Reseller Memang, sih, untuk menjadi reseller ini kamu perlu mengeluarkan sejumlah modal untuk membeli barang stok. Tapi, bila kamu bisa menemukan supplier yang bisa memberikan barang dengan harga bersahabat, menjadi reseller bisa menguntungkan. 4. Agen marketplace Manfaatkan keberadaan online marketplace yang banyak menawarkan kerjasama sebagai agen penjual, seperti Bukalapak, Tokopedia, Kudo dan lain-lain, yang membuka peluang bagi kamu yang ingin memulai bisnis tanpa modal. 5. Penulis lepas Kamu bisa memanfaatkan berbagai macam platform marketplace content untuk menjaring klien. Untuk menjajaki bisnis ini, kamu harus memiliki kemampuan mumpuni sebagai penulis. 6. Penerjemah Pintar bahasa asing? Kamu bisa menawarkan jasa kamu melalui internet dengan memanfaatkan marketplace jasa yang sudah banyak tersedia saat ini. 7. Endorser produk Kamu pasti memiliki media sosial, bukan? Nah, bila follower sudah banyak, mengapa tidak membuka peluang sebagai endorser produk dan memperoleh fee dari sana. 8. Broker mobil bekas Yang kamu jual adalah jasa memasarkan sebuah mobil bekas. Modal utama adalah jaringan dan pemasaran yang oke. Manfaatkan internet agar orang bisa mudah menjangkau jasa kamu. 9. Agen asuransi Jajaki kerjasama dengan agen asuransi yang sudah bersertifikat dan bantulah si agen tersebut mendapatkan klien. 10. Vlogger Saat ini popularitas Youtube sebagai salah satu media sosial memang tengah memuncak. Kamu bisa memanfaatkannya untuk mencari tambahan penghasilan. #inspirasiusaha #inspirasibisnis #peluangusahamudah #peluangusahaonline #peluang #tipsberwirausaha #wirausahamahasiswa #usahamodalkecil #usaharumahan #usahaonline #usaha #peluangusaha #bisnismodalkecil #bisnismudah

Share 12 0
senangbangetdotcom. .
💰Ayo bergabung bersama ABDi, belajar dan Praktek Bisnis Online bare

. 💰Ayo bergabung bersama ABDi, belajar dan Praktek Bisnis Online bareng Komunitas. Update ilmu saat KOPDAR Lifetime (diberbagai Kota) --- Mau? . 🔥Bukan MLM 💯% Akademi Bisnis Digital (ABDi) . Info lebih lanjut klik link Bio . . #usahasampingan2018

Share 16 0
bisnisdigitalacademy. .
💰Ayo bergabung bersama ABDi, belajar dan Praktek Bisnis Online bare

. 💰Ayo bergabung bersama ABDi, belajar dan Praktek Bisnis Online bareng Komunitas. Update ilmu saat KOPDAR Lifetime (diberbagai Kota) --- Mau? . 🔥Bukan MLM 💯% Akademi Bisnis Digital (ABDi) . Info lebih lanjut klik link Bio . . #usahasampingan2018

Share 16 0
star_leader_grup. SURVEI Yukk ... .
.Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apak

SURVEI Yukk ... . .Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan?? . 1. KULINER.??? ✔ Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar Pengalaman Pribadi udah Buka Kuliner Gulung Tikar 2x Ga balik Modal . 2. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.?? ✔ Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga . 3. INVESTASI SAHAM.?? ✔ Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali. . 4. LAUNDRY..?? ✔ Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya. . 5. BENGKEL..?? ✔ Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin. . 6. JADI DRIVER GOJEK.?? ✔ Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? . . 7. BUKA TOKO KECIL KECILAN..?? ✔ Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta. Pengalaman Pribadi Modal 10Juta udah Tutup tapi blom balik Modal . 8. AGEN TRAVEL..?? ✔ Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho.. Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha ato Bisnis Yang Ga CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..??? BINGUNG Pake Banget lho. . Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?, Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya .. Potensi income nya bisa nyampe 25 - 300 ribu dan lebih Info dan bimbingan WA 085379815655 . Salam Sukses Founder #flsteam PayTren #paytren #paytrenuym #paytrenwinner  #paytreninaja #fintech #cashless  #sedekah #transaksionline  #paymentgateway  #paymentonline  #inspirasipagi  #inspirasiusaha #bisnismodalkecil  #bisnisberkah  #paybyQR #digitalnation #stardreamteam #neoredteampaytren #cariinfobisnis

Share 5 0
berni_wahyu_paytren. SURVEI Yukk ... .
.Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apak

SURVEI Yukk ... . .Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan?? . 1. KULINER.??? ✔ Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar Pengalaman Pribadi udah Buka Kuliner Gulung Tikar 2x Ga balik Modal . 2. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.?? ✔ Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga . 3. INVESTASI SAHAM.?? ✔ Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali. . 4. LAUNDRY..?? ✔ Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya. . 5. BENGKEL..?? ✔ Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin. . 6. JADI DRIVER GOJEK.?? ✔ Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? . . 7. BUKA TOKO KECIL KECILAN..?? ✔ Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta. Pengalaman Pribadi Modal 10Juta udah Tutup tapi blom balik Modal . 8. AGEN TRAVEL..?? ✔ Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho.. Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha ato Bisnis Yang Ga CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..??? BINGUNG Pake Banget lho. . Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?, Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya .. Potensi income nya bisa nyampe 25 - 300 ribu dan lebih Info dan bimbingan WA 085379815655 . Salam Sukses Founder #flsteam PayTren #paytren #paytrenuym #paytrenwinner  #paytreninaja #fintech #cashless  #sedekah #transaksionline  #paymentgateway  #paymentonline  #inspirasipagi  #inspirasiusaha #bisnismodalkecil  #bisnisberkah  #paybyQR #digitalnation #stardreamteam #neoredteampaytren #cariinfobisnis

Share 9 0
paytrenpebisnismuda. SURVEI Yukk ... .
.Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apak

SURVEI Yukk ... . .Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan?? . 1. KULINER.??? ✔ Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar Pengalaman Pribadi udah Buka Kuliner Gulung Tikar 2x Ga balik Modal . 2. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.?? ✔ Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga . 3. INVESTASI SAHAM.?? ✔ Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali. . 4. LAUNDRY..?? ✔ Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya. . 5. BENGKEL..?? ✔ Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin. . 6. JADI DRIVER GOJEK.?? ✔ Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? . . 7. BUKA TOKO KECIL KECILAN..?? ✔ Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta. Pengalaman Pribadi Modal 10Juta udah Tutup tapi blom balik Modal . 8. AGEN TRAVEL..?? ✔ Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho.. Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha ato Bisnis Yang Ga CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..??? BINGUNG Pake Banget lho. . Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?, Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya .. Potensi income nya bisa nyampe 25 - 300 ribu dan lebih Info dan bimbingan WA 085379815655 . Salam Sukses Founder #flsteam PayTren #paytren #paytrenuym #paytrenwinner  #paytreninaja #fintech #cashless  #sedekah #transaksionline  #paymentgateway  #paymentonline  #inspirasipagi  #inspirasiusaha #bisnismodalkecil  #bisnisberkah  #paybyQR #digitalnation #stardreamteam #neoredteampaytren #cariinfobisnis

Share 2 0
supplierbajumurah.solo. Tetap harus semangat demi memberdayakan orang yang lebih banyak lagi �

Tetap harus semangat demi memberdayakan orang yang lebih banyak lagi 😊😊 . . #pengusahamuda #entrepreneur #quoteusaha #usahamuda #wirausahamuda #wirausaha #mudaberbakat #inspirasi #inspirasiusaha

Share 27 0
akademibisnisdigital.indonesia. .
💰Ayo bergabung bersama ABDi, belajar dan Praktek Bisnis Online bare

. 💰Ayo bergabung bersama ABDi, belajar dan Praktek Bisnis Online bareng Komunitas. Update ilmu saat KOPDAR Lifetime (diberbagai Kota) --- Mau? . 🔥Bukan MLM 💯% Akademi Bisnis Digital (ABDi) . Info lebih lanjut klik link Bio kami: . http://bit.ly/Komunitasdigital http://bit.ly/Komunitasdigital http://bit.ly/Komunitasdigital . . #usahasampingan2018

Share 10 2
daftar.bisnis.paytren. Assalamu'alaikum...
Aku memulai dimana orang terakhir menyerah.
.
Untu

Assalamu'alaikum... Aku memulai dimana orang terakhir menyerah. . Untuk berhasil, jangan pernah menunggu kesempatan baru kamu bergerak. . Bergeraklah dan lakukan yang terbaik, seakan kamu akan menjadi seorang superstar esok hari. . Kamu bisa menunggu kesempatan itu datang sampai kapanpun, tapi kamu tidak bisa memungkiri kamu telah kehilangan separuh usia dengan penantian itu. . Inspirasi paytren. Paytren Conecting Your Life. . #inspirasibisnisdarirumahmodalkecil #inspirasibisniswhat #inspirasibisnispulsa #inspirasibisnisrumahan #inspirasibisnismodalkecil #inspirasibisnisiburumahtangga #inspirasiusaha #inspirasiusaharumahan #inspirasiusahamodalkecil #inspirasiusahawan2015 #inspirasiusahaindonesia #inspirasiusahaktv #inspirasiusahawan #inspirasiusahawanmuda #inspirasiusahaanda #inspirasiusahadieradigital

Share 9 0

12 November 2018 📽 Program Dunia Wanita Eps ' Modis dengan Batik' with our guest star Rizka - Miss Halal Tourism Indonesia 2018 Enjoy ladies!! #like4like #instagood #instalike #photooftheday #lifestyle #host #femalehost #indonesianhost #presenter #indonesianpresenter #offair #tvprogram #inspirasiusaha #ktv #kompastv #duniawanita

Share 55 0
akademibisnisdigital.indonesia. Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link dibawah ini: .
.
http:/

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik link dibawah ini: . . http://bit.ly/Komunitasdigital http://bit.ly/Komunitasdigital http://bit.ly/Komunitasdigital . . Atau klik link bio kami. . . #motivasiindonesia

Share 6 0
spojaya. Startup dari Dropshipper atau Reseller

Untuk memulai jualan online ki

Startup dari Dropshipper atau Reseller Untuk memulai jualan online kita tidak perlu menunggu segala sesuatunya sempurna. Tidak perlu perfeksionis tapi progresionis. Kita bisa kok memulai berjualan online sekarang juga. Bagi kita yang bingung apa yang mau dijual, kita bisa menjadi Dropshipper atau Reseller terlebih dahulu sebelum kemudian kita suatu saat menjual produk kita sendiri. Menjadi Dropshipper atau Reseller adalah langkah awal yang akhirnya kita harus menjual produk kita sendiri dan membuka program reseller untuk meningkatkan percepatan toko online kita. Dengan menjadi Dropshipper atau Reseller, kita bisa bergerak lebih cepat untuk jualan online karena kita hanya bertugas memasarkan produk dan menjadi CS nya. Untuk foto produk, deskripsi produk pasti sudah disediakan oleh distributor nya sehingga kita hanya bermodal tanya ke distributor untuk diajak kerjasama. Kita juga bisa jadi Dropshipper dengan cara langsung mengambil foto foto produk dan deskripsi nya, kemudian kita jual dan naikkan harga nya sedikit. Kemudian jika anda mendapat order dari konsumen anda, setelah konsumen transfer ke anda barulah anda order ke distributornya. Hal ini bisa dilakukan jika syarat menjadi Dropshipper terlalu berat untuk anda sehingga anda bisa melakukan dengan cara tersebut. Biasanya untuk menjadi Dropshipper syaratnya harus membeli produk nya terlebih dahulu sekitar beberapa produk atau membeli produk dengan minimal nominal tertentu. Kalau kita memang tidak punya modal kita bisa negosiasi dengan distributor dengan cara seperti di atas tadi. www.klikspo.com #carajualanonline #carajadidropshipper #carajadireseller #bisnismudah #bisniskreatif #idebisnis #inspirasiusaha #inspirasibisnis #inspirasi

Share 4 0
banjarbaru_86. Tambahan penghasilan untuk semua profesi tanpa terkecuali
.
Anda pengg

Tambahan penghasilan untuk semua profesi tanpa terkecuali . Anda pengguna Android dan IOS kudu wajib.memilki Aplikasi PayTren hidup indah bila mencari berkah #insyaallahberkah #inspirasiusaha #peluangbisnisonline #modal_terjangkau #tambahanpenghasilan

Share 21 1
banjarbaru_86. Ada 2 kategori manfaat setelah menggunakan Aplikasi PayTren
1. Penggun

Ada 2 kategori manfaat setelah menggunakan Aplikasi PayTren 1. Pengguna Anda akan merasakan kemudahan dalam bertransaksi karena tinggal klik klik doang dimnapun dan penghematan . 2. Pengguna sekaligus Pebisnis Anda akan mendapatkan kemudahan, penghematan, keuntungan dan yang kerennya nih y anda akan mendapatkan penghasilan yang signifikan dari.bisnis paytren tsb . Bussines Is Easy hidup indah bila mencari berkah #insyaallahberkah #inspirasiusaha #peluangbisnisonline #modal_terjangkau #tambahanpenghasilan

Share 13 2
banjarbaru_86. Assalamu,alaikum 
semangat pagi, semoga berkah kerja kita hari ini y k

Assalamu,alaikum semangat pagi, semoga berkah kerja kita hari ini y kawan kawan . hidup indah bila mencari berkah #insyaallahberkah #inspirasiusaha #peluangbisnisonline #modal_terjangkau #tambahanpenghasilan

Share 11 1
banjarbaru_86. Rahasia dibalik bayar bayar kue nya besar sekali bos..
info lebih lanj

Rahasia dibalik bayar bayar kue nya besar sekali bos.. info lebih lanjut hub wa 085332923394 . hidup indah bila mencari berkah #insyaallahberkah #inspirasiusaha #peluangbisnisonline #modal_terjangkau #tambahanpenghasilan

Share 6 2
banjarbaru_86. Allhummasholli ala syaidina muhammad..
ikut PayTren niatin buat sedeqa

Allhummasholli ala syaidina muhammad.. ikut PayTren niatin buat sedeqah insyaAllah berkah . hidup indah bila mencari berkah #insyaallahberkah #inspirasiusaha #peluangbisnisonline #modal_terjangkau #tambahanpenghasilan

Share 9 1
ingat_allah_. Mending mana A atau B?

By: komikbisnis

Mending mana A atau B? By: komikbisnis

Share 7 2
ingat_allah_. Bambang Mustari Sadino atau Bob Sadino adalah sosok pengusaha yang ter

Bambang Mustari Sadino atau Bob Sadino adalah sosok pengusaha yang terkenal dengan pakain kemeja putih dan celana pendek. _ Sebenarnya, Bob memiliki keluarga yang berkecukupan. Saat berumur 19 tahun, orang tuanya meninggal dan dia mendapatkan seluruh warisan keluarganya. Alasannya, saudara lainnya dianggap sudah mapan. _ Bob pun menghabiskan harta warisannya untuk berkeliling dunia. Setelah cukup lama berpetualang di negeri orang, dia kembali lagi ke Indonesia dan membuka usaha rental mobil mercedez buatan 1960an. _ Sayangnya, kecelakaan membuat satu-satunya mobil mercedez itu hancur dan Bob tidak ada uang untuk membetulkannya. Sempat menjadi kuli bangunan dengan upah Rp100 per hari, Bob pun memilih membuka usaha kembali. _ Kali ini, dia membuka usaha telur ayam negeri dan juga mengembangkan peternakan ayam. _ Nah, beberapa usaha yang dibangun Bob antara lain, Kem chicks, Kem Food, Kem Farm. _ Kamu mau jadi pengusaha sukses kayak almarhum Bob? _

Share 8 2
akademibisnisdigital.indonesia. Katanya mau sukses kok banyak alasan, ayo mulai bersama ABDi (Akademi

Katanya mau sukses kok banyak alasan, ayo mulai bersama ABDi (Akademi Bisnis Digital) disini temen-temen akan bergabung bersama komunitas orang-orang yang mau sukses di dunia digital. . Ayoooo jangan tunggu lagi, sekarang adalah saat yang tepat untuk memulainya. . . Untuk info lebih lanjut silahkan klik link dibawah ini: ⬇️⬇️⬇️ . http://bit.ly/Komunitasdigital8 http://bit.ly/Komunitasdigital8 http://bit.ly/Komunitasdigital8 . Atau klik link Bio kami. . #motivasiindonesia

Share 17 0