#inspirasiusaha

Posts Share

elbiwankonveksi. \"Pengusaha harus tahan banting dan tidak boleh cengeng\" kata Om Bob

Y

"Pengusaha harus tahan banting dan tidak boleh cengeng" kata Om Bob Yang setuju nasihat Om Bob Like, follow, Tag, Hastag teman dan orang orang yang kita cintai. Semoga bermanfa'at. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BUSINESS OPPORTUNITY Elbiwan yang sedang berkembang membutuhkan orang orang kreatif, inovatif, dan berbakat di bidang Marketing, Agen, Fashion Designer, Model Endorse, Brand Ambasador,  Photografer dan IT Program bidang: Web Development; Pembukuan Syirkah App.; Fashion Order App.; Pola Marker, Design Grafik dan Pemodal. Syarat dan ketentuan berlaku. Keterangan lebih lanjut hubungi Admin. Atau WA 085215356186 dengan tagar #mitrausaha #motivasihidup #jointbisnis #suksesbersama #syirkahpreneur #motivasisukses #motivasi_indo #indigo #motivasidiri #motivasibisnis #inspirasihidup #inspirasiusaha #semangatusaha #motivasiusaha #semangatbelajar #jackma #katabijak #motivasipengusaha #suksesbersama #kisahinspirasi #motivasikehidupan #kisahinspiratif #kisahsukses #suksesmuda #belajarbisnis #motivasielbiwan

Share 585 20
ntyfitriyani_ypt. [Coba Dulu Aje, Kuy?]
.
Bismillah
.
Ga ada yg bisa jamin seseorang itu

[Coba Dulu Aje, Kuy?] . Bismillah . Ga ada yg bisa jamin seseorang itu bisa sukses atau engga. Kalau menurut saya sih kuncinya dua bagaimana ibadah dia ke Allah dan seberapa besar dia Ikhtiar untuk mencapai kesuksesan tersebut. . Seneng nih saya dengan kalimat, \"Coba Dulu Aje\" iya rasain dulu bisnis PAYTREN bener ga sih ribet ? Atau malah memudahkan, bener ga sih ngerugiin ? Atau malah menguntungkan ? . Yang sudah saya rasakan sih memudahkan serta menguntungkan. \"Alah kan situ penjualnya pastilah ngomong gitu.. *pencitraan\". Saya jawab \"Silahkan Coba dulu aje :)\" gimana mau tau lebih dalem, lah daftar aje belum ? Situ peramal ?hehe . Coba dulu aje, bener eh Coba dulu aje, daftat dulu niatin buat perbaiki diri, niatin buat cari penghasilan yg halal, niatin karena Allah cakep daah. Bener yaa Coba dulu aje hehe Bismillah. Selamat malam.. Perbanyak Sholawat. :) . Info dan bimbingan PayTren Wa : 089 961 45 233 #paytren #jambi #aceh #batam #medan #tanjungpinang #olshop #balikpapan #palembang #lampung #like4like #mitra #modalkecil #paidpromote #banjarmasin #bengkulu #gorontalo #lowker #lowongankerja #job #bank #loker #karir #carikerja #infolowongankerja #infoloker #sedekah #inspirasiusaha #ideusaha #idebisnis

Share 151 0

Inspirasi Usaha - KompasTV hari ini.. Sukses berbinis kuliner dengan cara yg mudah ✌🏻colek mbak @anggizes 🧚🏻‍♀️ . . . #live #talkshow #InspirasiUsaha #kompastv #makaroniking #lfl

Share 189 5
inspirasikuliner. Es Kopyor Sintetis -
Bahan kopyor:
1 bungkus agar-agar plain
750 ml sa

Es Kopyor Sintetis - Bahan kopyor: 1 bungkus agar-agar plain 750 ml santan cair 200 gr gula Es batu secukupnya - Bahan es: 2 sdm simple syrup Es batu secukupnya ½ buah jeruk nipis peras - Cara pembuatan: 1. Masukkan agar-agar, gula dan santan kedalam panci di atas kompor. 2. Masak agar-agar hingga mendidih. Setelah itu angkat dan biarkan hangat. 3. Siapkan wadah yang telah diisi dengan es batu. Lalu tuangkan agar-agar yang sudah hangat ke atasnya perlahan-lahan hingga terbentuk agar menyerupai kopyor. Angkat dan sisihkan. 4. Untuk penyajian, siapkan satu buah gelas saji, tambahkan ke dalamnya simple syrup dan air jeruk nipis. 5.Tambahkan kopyor sintetis, dan es batu secukupnya. Lalu tuangkan air degan ke dalamnya. Sajikan. Editor: #Rehuel - #inspirasiusaha #inspirasikuliner #inspirasibekal #idebekal #ideusaha #resepsederhana #resepsimpel #eskopyor #resepeskopyor #kopyorsintetis #kopyor #eskopyorsintetis Credit: @yummy.idn

Share 323 3
inspirasikuliner. Es Potong
-----
Bahan:
500 ml susu cair
200 gr gula
1 sdt perasa vanil

Es Potong ----- Bahan: 500 ml susu cair 200 gr gula 1 sdt perasa vanila 100 gr kacang hijau rebus 100 ml larutan maizena Coklat cair secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan susu cair, gula, perasa vanila dalam panci, aduk rata. Masak hingga mendidih. 2. Tambahkan kacang hijau rebus dan larutan maizena, dinginkan. 3. Masukkan adonan susu ke dalam plastik es kecil. Simpan dalam freezer hingga beku. 4. Potong es yang sudah membeku. Celupkan ke dalam pencelup. 5. Sajikan es potong. ----- #inspirasiusaha #inspirasikuliner #inspirasibekal #idebekal #ideusaha #resepsederhana #resepsimpel #espotong Credit: @yummy.idn

Share 337 2

Inspirasi Usaha - kompastv pagi ini.. bersama Mbak Anggi Makaroni, pengusaha kuliner sukses yg telah memiliki 600 outlet Makaroni King se- Indonesia.. 👩🏻‍🍳 . . . Yuk ah, ini Inspirasi banget sih, akyuuh jg mau sukses juga ah.. 😬👩🏻‍🍳 . . #talkshow #inspirasiusaha #kompastv

Share 140 2
pelapak_bukalapak. \"Uang memang bukan segalanya, Namun segalanya butuh uang\"
Om dan Tante

"Uang memang bukan segalanya, Namun segalanya butuh uang" Om dan Tante pasti pernah dengar kan pepatah tersebut, setuju nggak kira-kira? . Hidup memang harus realistis, tapi tidak ada salahnya untuk selalu melihat dari sisi sebaliknya. Bersyukur menjadi salah satu jalan agar hidup lebih tenang. Jangan lupa juga untuk selalu berdoa dan berusaha ya 🙂 . Kalau motto dalam menjalani bisnis Om dan Tante apa nih? Share di kolom komentar ya!. #tipsdantrik #kutipan #quote #inspirationalquote #bukalapak #inspirasi #inspirasiusaha #motivasiusaha #motivasi #kutipaninspirasi #komunitasbukalapak #pelapakbukalapak

Share 172 9
erlina_ihsan_akzady. Good ide, good mood and good attitude 😍

Pengin punya yang kayak ini

Good ide, good mood and good attitude 😍 Pengin punya yang kayak ini ? Konsul.... Inbox #inspirasiusaha #inspire_me_home_decor #desainruangan #homedesain #desainunik #desainusaha #desainusahalaundrysepatu #colourinspiration

Share 11 0
cosmopolitan.funkydrink. Udah jam pelang sekolah ya??
jangan lupa mampir ke booth kita dulu ya,

Udah jam pelang sekolah ya?? jangan lupa mampir ke booth kita dulu ya, posnya minuman paling mantul ttp di COSMOPOLITAN FUNKY DRINK ya.. 😊 --------------------------------------------------- @cosmopolitan.funkydrink - Cabang Sobontoro 🏜🏖 📌 Teras Toko Ayu Aksesoris, Perempatan gleduk ke selatan skitar 1 km timur jalan. --------------------------------------------------- Mager ?? @grabfoodid in aja 😉 --------------------------------------------------- Info Franchise : 📲 081227075042 #cosmopolitanfunkydrink #tulungagungstreetdrink #jajanantulungagung #kulinerblitar #kulinertrenggalek #kulinerkediri #openfranchise #infofranchise #infowaralaba #waralabakekinian #waralabaku #konsepwaralaba #waralabajatim #waralabaindonesia #usahmandiri #inspirasiusaha #konsepusaha #usahamandiri #kulinertulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kulinerngunut #majalahbisnis #franchiseindonesia #minumankekinian #mitrabisnis #kemitraan #mitrausaha

Share 5 0
mirzamuthi. Ratusan Artikel dan Konseling kasus riil bisnis UMKM di obingmitra.com

Ratusan Artikel dan Konseling kasus riil bisnis UMKM di obingmitra.com. Dapatkan inspirasinya untuk solusi usaha kecil Anda. #umkm #ukm #usahakecilmenengah #usahakecil #inspirasiusaha #motivasihidup

Share 7 1
kiki.dropnshop. JELAS DAN TRUSTED 👆
.
BUTUH BUKTI APALAGI BOSS👆😎
MAHASISWA loh dia,

JELAS DAN TRUSTED 👆 . BUTUH BUKTI APALAGI BOSS👆😎 MAHASISWA loh dia, kamu yg juga mahasiswa masa masi mau minta ortu terus?? Yakin?? . Kalo bukan sekarang kapan lagi ?? . Apakah kamu yakin masih diberi kesempatan untuk memberi kebahagian untuk orang yang kami sayang . Saya memberi kesempatan untuk mu mempunyai penghasilan 350-2 juta/ hari . Manfaatkan peluang di era digital hanya lewat smartphone kamu bisa meraup omset jutaan di bisnis online. . TENTUKAN LANGKAH SUKSESMU BERSAMA KAMI Ketik " FIX JOIN " . . WA 085832117132 . #Bisnisonline #Bisnissampingan #bisnisrumahan #malamminggu #movie #bebassampah2020 #mcm #welovejakarta #kebanggaan #kebahagiaan #brokenheart #brokenhome #moveon #bangkit #movie #kaya #bebasfinansial #financialfreedom #rahasiabisnissukses #timbisnis #idebisnis #kelapagading #mallkelapagading #pantaikutebali #pejuangsubuh #pengusahamuda #mudaberkarya #inspirasiusaha #beraniberhijrah #hijabkekinian

Share 6 0
cosmopolitan.funkydrink. Yang area Bendilwungu sudah ga perlu jauh jauh lagi ya..
COSMOPOLITAN

Yang area Bendilwungu sudah ga perlu jauh jauh lagi ya.. COSMOPOLITAN FUNKY DRINK sudah hadir di depan pasar Bendilwungu, barat jalan... Segera mampir yuk genks... 'Lokasi ada di bawah ya genks 👇 --------------------------------------------------- @cosmopolitan.funkydrink - Cabang Bendilwungu 🏜🏖 📌 Depan pasar Bendilwungu, barat jalan. --------------------------------------------------- Malas keluar ?? @grabfoodid in aja 😉 --------------------------------------------------- Info Franchise : 📲 081227075042 #cosmopolitanfunkydrink #tulungagungstreetdrink #jajanantulungagung #kulinerblitar #kulinertrenggalek #kulinerkediri #openfranchise #infofranchise #infowaralaba #waralabakekinian #waralabaku #konsepwaralaba #waralabajatim #waralabaindonesia #usahmandiri #inspirasiusaha #konsepusaha #usahamandiri #kulinertulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kulinerngunut #majalahbisnis #franchiseindonesia #minumankekinian #mitrabisnis #kemitraan #mitrausaha

Share 78 1
cosmopolitan.funkydrink. Pas ujan gini cocok ni minum Cosmo Milky.. rasanya manis mantul manjah

Pas ujan gini cocok ni minum Cosmo Milky.. rasanya manis mantul manjah beb.. 😁 kalian yang rumahnya di SOBONTORO dan sekitarnya ga perlu binggung kita sudah ada cabang disana ya genks.. yuuk mampir sekarang 🤗🤗 Ga mau becek becek? Bisa loh order lewat grabfood.. YUUK ORDER SEKARANG lokasi ada di bawah ya genks 👇 --------------------------------------------------- @cosmopolitan.funkydrink - Cabang Sobontoro 🏜🏖 📌 Teras Toko Ayu Aksesoris, Perempatan gleduk ke selatan skitar 1 km timur jalan. --------------------------------------------------- Malas keluar ?? @grabfoodid in aja 😉 --------------------------------------------------- Info Franchise : 📲 081227075042 #cosmopolitanfunkydrink #tulungagungstreetdrink #jajanantulungagung #kulinerblitar #kulinertrenggalek #kulinerkediri #openfranchise #infofranchise #infowaralaba #waralabakekinian #waralabaku #konsepwaralaba #waralabajatim #waralabaindonesia #usahmandiri #inspirasiusaha #konsepusaha #usahamandiri #kulinertulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kulinerngunut #majalahbisnis #franchiseindonesia #minumankekinian #mitrabisnis #kemitraan #mitrausaha

Share 72 0
bukubadaipastiberlalu_. Terimakasih kak atas pemesanan bukunya! 🙏🙏
.
BINGUNG CARI BUKU BADAI

Terimakasih kak atas pemesanan bukunya! 🙏🙏 . BINGUNG CARI BUKU BADAI PASTI BERLALU?? . . . Buku BADAI PASTI BERLALU READY STOCK!!! 👍👍 SIAP KIRIM KE MANAPUN !!! 👍 . . ⛔⛔TIDAK DIJUAL DI TOKO BUKU MANAPUN, . 📌1. FREE TTD PAK CHANDRA ASLI 📌2. FREE DVD . HANYA DI #authorizhedreseller Buku Badai Pasti Berlalu. . . Pesan sekarang juga! Klik link di biodata ya! 👍 . . #suksesusia28 #suksesmuda #kayasehat #sehatkaya #sehat #sehatkayadanbahagia #inspirasiusaha #kisahpebisnissukses #kisahpebisnisinspirasi #kisahpebisnisinspiratif

Share 18 0
rizki_auliadi. . 2009, modal nekat dan impian z dengan uang seadanya. Niat pengen nge

. 2009, modal nekat dan impian z dengan uang seadanya. Niat pengen ngerubah nasib dan ngebantu teman2 serta saoudara2 lainnya.⁣ ⁣ 2009 EVRIZ mulai produksi di bantu kawan2 tempat produksi ngampar seadanya.⁣ ⁣ "ALLAH TAK MEMBERIKAN MIMPI DAN INSPIRASI BERDASARKAN BUDGET ANDA TAPI BERDASARKAN IMAN UNTUK MENCAPAINYA."⁣ ⁣ Bismillah walhamdullilah.⁣ ⁣ #10yearschallenge #10tahunlalu #inspirasibisnis #inspirasiusaha #quotesindonesia #tipsbisnis #bogor #bogorpisan #wirausahamuda

Share 39 18
digitalkcreative. Bisa jadi, Apa yang Kita Impikan Saat Ini Berada Di Luar Zona Nyaman K

Bisa jadi, Apa yang Kita Impikan Saat Ini Berada Di Luar Zona Nyaman Kita. Kenapa Ga Mulai Untuk Meraihnya, Mungkin Akan Lebih Baik Untuk Kita Nantinya... Jangan Lupa Like Kalau Kalian Setuju...👌 #digitalk #inspirasi #bisnis2019 #inspirasiusaha

Share 6 0
kiki.dropnshop. Selamat malam 😊
Semangat menjemput rezeki.
.
Terbukti kan strategi bi

Selamat malam 😊 Semangat menjemput rezeki. . Terbukti kan strategi bisnis online di mydropnshop bikin olshop kebanjiran orderan 👏👏. . Mau olshop kamu banjir orderan seperti kami? Makanya buruan gabung dibisnis cerdas ini 😁 . Dijamin full bimbingan dari NOL sampai kamu paham dan sukses seperti kami 🤑 . Gimana kak masih mau pikir2 dulu 🤔 Sampai kapan ?? Sampai org lain sukses dan kamu masih bermimpi tanpa tindakan nyata ?? . . Yukkk jemput peluang sukses mu sekarang. ingat rejeki itu dijemput bukan ditunggu.. Ketik "FIX JOIN" CHAT OWNER👉085832117132 @kiki.dropnshop #polisiganteng #bungamawar #tujuanhidup #inspirasiusaha #citacitata #passion #liburan #holiday #liburanseru #kulinermalam #caferacerindonesia #bosen #rutinitas #2019gantipresiden #2019goals #rindu #moveonquotes #fashionable #uang #pusatgrosirsurabaya #pusatgrosir #bisnisdigital #bisnisparfum #pekalonganinfo #pejuangldr #orangketiga #photobooth #photostudio

Share 14 3
digitalkcreative. Yang sudah mencoba saja bisa gagal, bagaimana dengan yang belum mencob

Yang sudah mencoba saja bisa gagal, bagaimana dengan yang belum mencoba ? otomatis gagal dong...😉 Tag temenmu lainnya yang takut akan gagal #digitalk #inspirasi #bisnis2019 #inspirasiusaha

Share 5 0
mirzamuthi. Ratusan Artikel dan Konseling kasus riil bisnis UMKM di obingmitra.com

Ratusan Artikel dan Konseling kasus riil bisnis UMKM di obingmitra.com. Dapatkan inspirasinya untuk solusi masalah usaha kecil Anda. #umkm #ukm #usahakecilmenengah #usahakecil #inspirasiusaha #motivasihidup

Share 14 0
ela_essenzo. Kalo Yg Lebih Mudah Aja Ada Ngapain Cari Yg Ribet\"..😱😱😱
Peluang Usa

Kalo Yg Lebih Mudah Aja Ada Ngapain Cari Yg Ribet"..😱😱😱 Peluang Usaha Yg Ga Pake Ribet Ya Ini. Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya http://bit.ly/CaraPraktisJoinResellerEssenzo_2 http://bit.ly/CaraPraktisJoinResellerEssenzo_2 Konsultasi dan Pemesanan http://bit.ly/RumahEssenzo_2 #inspirasiusaha #peluangusaha #usahabisnis #wirausahainternasional #bisnisonline #usahamudah #tipsberwirausaha #wirausahajabar #bisnismedan #bisnismanado #essenzo #essentialoils101 #pembisnis #pengusaha #bisnis #usaha

Share 14 0
digitalkcreative. \"Takut Ga Bisa...\"
\"Takut Gagal...\"
\"Takut Ga Laku...\"
Pernah beralasa

"Takut Ga Bisa..." "Takut Gagal..." "Takut Ga Laku..." Pernah beralasan seperti itu ? Takukah kita kalau penghalang terbesar kita untuk sukses adalah ketakutan akan gagal Tag temenmu lainnya yang takut akan gagal #digitalk #inspirasi #bisnis2019 #inspirasiusaha

Share 54 3
usaharumahan.id. Terus berinovasi dan melakukan perbaikan merupakan kunci sukses dari s

Terus berinovasi dan melakukan perbaikan merupakan kunci sukses dari sebuah usaha, seperti halnya Nadiem Makarim ( Founder GO-Jek ) . Tidak hanya melakukan penelitian dan persiapan yang benar - benar matang sebelum memulai usahanya. . #usaharumahan #inspirasiusaha #kisahinspiratif #kisahusaha #kisahsuksesgojek #ojekonline #usahaojek #etrepreneurmuda #suksesusiamuda #beraniusaha #kisahsukses

Share 10 0
usaharumahan.id. Meski berkali - kali mengalami kebangkrutan dalam mendirikan usaha per

Meski berkali - kali mengalami kebangkrutan dalam mendirikan usaha permen, namun akhirnya Milton S. Hershey peluang lokasi yang strategis untuk mendirikan usaha permen coklat dan akhirnya sukses hingga memiliki sebuah kota untuk menampung para pekerjanya. . #usaharumahan #kisahinspiratif #kisahsukses #kisahbisnis #entrepreneurmuda #beraniusaha #beraniwirausaha #peluangbisnis #inspirasiusaha #kisahwirausaha #coklat #permencoklat #usahapermencoklat #kisahusaha #usahapermen #produksipermen

Share 9 0
ela_essenzo. Mau Bisnis Plus Dapet Bimbingan Gratis?
Bersama ABDI Semua Di Ajarkan

Mau Bisnis Plus Dapet Bimbingan Gratis? Bersama ABDI Semua Di Ajarkan Gratis. Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya http://bit.ly/CaraMudahBisnisDigital_02 http://bit.ly/CaraMudahBisnisDigital_02 http://bit.ly/CaraMudahBisnisDigital_02 Konsultasi dan Pemesanan http://bit.ly/RumahEssenzo_2 http://bit.ly/RumahEssenzo_2 #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #inspirasiusaha #solusiusaha #wirausaha #wirausahaindonesia #ABDI #essenzo #essentialoils #pembisnis #pengusaha #usaha

Share 7 0
cosmopolitan.funkydrink. Hilluu.... area Bendilwungu dan sekitarnya, jangan lupa HARI INI kita

Hilluu.... area Bendilwungu dan sekitarnya, jangan lupa HARI INI kita mulai buka yah.. JAM 13.00. Wajib datang... kami tunggu 🤗🤗 --------------------------------------------------- Malas keluar ?? @grabfoodid in aja 😉 --------------------------------------------------- Info Franchise : 📲 081227075042 #cosmopolitanfunkydrink #tulungagungstreetdrink #jajanantulungagung #kulinerblitar #kulinertrenggalek #kulinerkediri #openfranchise #infofranchise #infowaralaba #waralabakekinian #waralabaku #konsepwaralaba #waralabajatim #waralabaindonesia #usahmandiri #inspirasiusaha #konsepusaha #usahamandiri #kulinertulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kulinerngunut #majalahbisnis #franchiseindonesia #minumankekinian #mitrabisnis #kemitraan #mitrausaha

Share 73 0
masyie.store. Siapa yang pagi ini udah sibuk sama urusan  nyapu, ngepel,masak,lap la

Siapa yang pagi ini udah sibuk sama urusan nyapu, ngepel,masak,lap lap kaca rumah sampai ngosrek kamar mandi 🤣 Kegiatan IRT mah emang ga ada beresnya.. Dari melek sampe merem lagi,tapi insyaallah kalo ikhlas ngejalaninnya,semua itu jadi berkah dan tabungan pahala karena untuk mengurus kebahagiaan keluarga.. Ada hal sepele yang ga kita sadar saat melakukan itu semua,misal tangan jadi agak kasar,atau bagian tumit yang mengeras sampai kalo pake selimut itu pada nyangkut Karna kasarnya bagian tumit🙈😂 Mulai sekarang jangan takut,JAFRA punya produk baru yang bisa mengatasi semua masalah diatas,namanya Royal jelly extra conditioning balm.. Ini kaya si kecil banyak manfaat,bisa dipake area bibir,tumit,tangan atau saya pake juga kalo abis digigit nyamuk yang ada bekasnya gitu,eh Alhamdulillah bekasnya ilang.. Super kan?! Yang lebih cocok nya lagi ini bisa dipake sekeluarga,masuk dalam itu gan ekonimi buibu maah karna bikin hemaat Cyinn. .😚 #jafraindependentkonsultan #jafrapreneur #Rteam #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrapontianak #jafraproduk #jafratangerang #produkunggulan #produkhalal #produkbpom #inspirasibisnis #inspirasiusaha #instagram #modalbisnis #bisnismurah #bisnismudah

Share 18 2
masyie.store. Siapa yang pagi ini udah sibuk sama urusan  nyapu, ngepel,masak,lap la

Siapa yang pagi ini udah sibuk sama urusan nyapu, ngepel,masak,lap lap kaca rumah sampai ngosrek kamar mandi 🤣 Kegiatan IRT mah emang ga ada beresnya.. Dari melek sampe merem lagi,tapi insyaallah kalo ikhlas ngejalaninnya,semua itu jadi berkah dan tabungan pahala karena untuk mengurus kebahagiaan keluarga.. Ada hal sepele yang ga kita sadar saat melakukan itu semua,misal tangan jadi agak kasar,atau bagian tumit yang mengeras sampai kalo pake selimut itu pada nyangkut Karna kasarnya bagian tumit🙈😂 Mulai sekarang jangan takut,JAFRA punya produk baru yang bisa mengatasi semua masalah diatas,namanya Royal jelly extra conditioning balm.. Ini kaya si kecil banyak manfaat,bisa dipake area bibir,tumit,tangan atau saya pake juga kalo abis digigit nyamuk yang ada bekasnya gitu,eh Alhamdulillah bekasnya ilang.. Super kan?! Yang lebih cocok nya lagi ini bisa dipake sekeluarga,masuk dalam itu gan ekonimi buibu maah karna bikin hemaat Cyinn. .😚 #jafraindependentkonsultan #jafrapreneur #Rteam #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrapontianak #jafraproduk #jafratangerang #produkunggulan #produkhalal #produkbpom #inspirasibisnis #inspirasiusaha #instagram #modalbisnis #bisnismurah #bisnismudah

Share 13 0
masyie.store. Siapa yang pagi ini udah sibuk sama urusan  nyapu, ngepel,masak,lap la

Siapa yang pagi ini udah sibuk sama urusan nyapu, ngepel,masak,lap lap kaca rumah sampai ngosrek kamar mandi 🤣 Kegiatan IRT mah emang ga ada beresnya.. Dari melek sampe merem lagi,tapi insyaallah kalo ikhlas ngejalaninnya,semua itu jadi berkah dan tabungan pahala karena untuk mengurus kebahagiaan keluarga.. Ada hal sepele yang ga kita sadar saat melakukan itu semua,misal tangan jadi agak kasar,atau bagian tumit yang mengeras sampai kalo pake selimut itu pada nyangkut Karna kasarnya bagian tumit🙈😂 Mulai sekarang jangan takut,JAFRA punya produk baru yang bisa mengatasi semua masalah diatas,namanya Royal jelly extra conditioning balm.. Ini kaya si kecil banyak manfaat,bisa dipake area bibir,tumit,tangan atau saya pake juga kalo abis digigit nyamuk yang ada bekasnya gitu,eh Alhamdulillah bekasnya ilang.. Super kan?! Yang lebih cocok nya lagi ini bisa dipake sekeluarga,masuk dalam itu gan ekonimi buibu maah karna bikin hemaat Cyinn. .😚 #jafraindependentkonsultan #jafrapreneur #Rteam #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrapontianak #jafraproduk #jafratangerang #produkunggulan #produkhalal #produkbpom #inspirasibisnis #inspirasiusaha #instagram #modalbisnis #bisnismurah #bisnismudah

Share 10 0
inspirasikuliner. Batagor Bandung
-
Bahan:
500 gr ikan tenggiri
200 gr tepung sagu
50 gr

Batagor Bandung - Bahan: 500 gr ikan tenggiri 200 gr tepung sagu 50 gr tepung terigu 300 ml air 3 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdt garam ½ sdt merica 1 batang daun bawang - Cara pembuatan: 1. Campurkan ikan tenggiri yang sudah dihaluskan dengan tepung sagu, bawang putih halus, garam, kecap ikan, merica, telur, dan bawang daun. Aduk hingga merata dan menjadi adonan kental. 2. Tuang adonan ke dalam kulit pangsit, lalu lipat kulit pangsit berbentuk bunga. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang. Masak hingga kecoklatan. Tiriskan. 3. Isi tahu putih dengan adonan batagor, lalu rapikan dengan bantuan garpu. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang. Goreng hingga kering dan kecoklatan. Tiriskan 4. Potong-potong batagor tahu dan pangsit. Lalu siram dengan bumbu kacang. 5. Beri sedikit kecap, jeruk dan sambal. Sajikan. - #inspirasikuliner #inspirasiusaha #inspirasibekal #idebekal #ideusaha #resepsederhana #resepsimpel #batagorbandung #resepbatagor Credit: @yummy.idn

Share 13 0
inspirasikuliner. Martabak Tahu
-
Bahan: 
10 lembar kulit lumpia besar
2 buah tahu putih

Martabak Tahu - Bahan: 10 lembar kulit lumpia besar 2 buah tahu putih/tahu kuning 3 butir telur 1 batang daun bawang 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabai merah ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ½ sdt merica Minyak untuk menggoreng - Cara Pembuatan: 1. Hancurkan tahu menggunakan garpu atau penghancur kentang dalam mangkuk besar. Jangan terlalu halus, biarkan sedikit bertekstur. 2. Masukkan irisan bawang merah, bawang putih, seledri, daun bawang, cabai merah,  garam, penyedap dan merica. Tambahkan telur, lalu kocok dan aduk hingga merata. 3.Tuang 1 sendok makan penuh adonan tahu ke atas kulit lumpia/kulit martabak. Lipat dan rekatkan dengan adonan terigu agar tidak bocor saat digoreng. 4. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang. Balikan ketika warna sudah kecoklatan. Angkat dan tiriskan. 5. Sajikan selagi hangat. - #inspirasiusaha #inspirasikuliner #inspirasibekal #idebekal #ideusaha #resepsederhana #resepsimpel #martabak #martabaktahu #resepmartabaktahu #resepmartabak Credit: @yummy.idn

Share 24 0
kiki.dropnshop. UPDATE TESTIMONI BOS 👆

PARTNER BISNIS  BERHASIL MENCETAK PROFIT DALA

UPDATE TESTIMONI BOS 👆 PARTNER BISNIS BERHASIL MENCETAK PROFIT DALAM 1 BULAN 204.750.000 . . IRT AJA BISA JALANKAN BISNIS ANDA GIMANA? MASIH MIKIR? TERUS BERPIKIR NEGATIF? CUMA BENGONG? SEGERA BERTINDAK DARI SEKARANG AMBIL PROMO MASTER BUSINESS CARA CEPAT DAPAT PENGHASILAN MASA LALU ANDA TIDAK BISA DI KONTROL DAN MASA DEPAN ANDA KONTROL DARI SEKARANG. KLIK Link di BIO KETIK FIX JOIN #Bisnisonline #Bisnissampingan #bisnisrumahan #malamminggu #movie #bebassampah2020 #mcm #welovejakarta #kebanggaan #kebahagiaan #brokenheart #brokenhome #moveon #bangkit #movie #kaya #bebasfinansial #financialfreedom #rahasiabisnissukses #timbisnis #idebisnis #kelapagading #mallkelapagading #pantaikutebali #pejuangsubuh #pengusahamuda #mudaberkarya #inspirasiusaha #beraniberhijrah #hijabkekinian

Share 37 0
usaharumahan.id. Dari coba - coba kini bisa buat produk yang mendunia, seperti halnya R

Dari coba - coba kini bisa buat produk yang mendunia, seperti halnya Reza Nurhilman yang berhasil membuat produk yang laku hingga pasar dunia, yang berawal dari coba - coba keripik buatan seorang nenek yang tidak dikenalnya. #usaharumahan #kisahinspiratif #mesingilingdaging #kisahsukses #kisahbisnis #ayamtepung #entrepreneurmuda #beraniusaha #beraniwirausaha #peluangbisnis #inspirasiusaha #kisahwirausaha

Share 9 0