(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bimbel.exist. CEWEK ENGINEER
.
.
.
Biasanya jurusan tehnik didominasi sama anak cowo

CEWEK ENGINEER . . . Biasanya jurusan tehnik didominasi sama anak cowok. . . . Apalagi beberapa jurusan kayak tehnik mesin atau tehnik perkapalan. Langka banget tuh mahasiswinya. . . . Nah, di EXIST lumayan banyak siswi yang masuk jurusan tehnik. Salah satunya kak @dinarubii . . . Doi siswa SMA 90 Jakarta (alumni EXIST Cabang Petukangan). . . . Sekarang lagi kuliah di jurusan Tehnik Geofisika Institut Teknologi Bandung (ITB). . . . Skuyy kita simak testimoni dari kak Dinar. . . . #itb #institutteknologibandung #ganesha #geofisika

Share 42 0
campuspedia. Jangan lupa untuk berhati-hati dengan instagram karena ternyata instag

Jangan lupa untuk berhati-hati dengan instagram karena ternyata instagram memiliki efek buru, apa aja ya ? Cek post diatas. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke@campuspedia ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow juga @campusstarter @campuspedia.life#Campuspedia #MahasiswaIndonesia

Share 1080 20
officialgoketapang. #Repost @officialgopusat (@get_repost)
・・・
Pendaftaran Seleksi Mandiri

#Repost @officialgopusat (@get_repost) ・・・ Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!! . . Penilaian Seleksi Mandiri ITB menggunakan komponen sebagai berikut: 1. Hasil UTBK, nilai rapor, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke fakultas/sekolah selain Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD). . 2. Hasil UTBK, nilai rapor, hasil tes keterampilan, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke FSRD. . . Untuk informasi lengkap sila kunjungi laman berikut ini http://usm.itb.ac.id . . #smitb #smitb2019 #ujianmandiri #itb #institutteknologibandung #bimbel #bimbinganbelajar #indonesia #ganeshaoperation

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Halal Bihalal ITB 1440 H Di pagi yang cerah itu, untung kita berangkat lebih awal yaa... Klo ngga, pasti bakal kebagian fenomena antrian panjang ga kelar-kelar🙈🙈. #latepost #halbil #halbil1440h #halalbihalal #halalbihalal1440h #itb #institutteknologibandung

Share 33 0
jasaketik.bandung. Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah dan siapapun anda jika

Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah dan siapapun anda jika banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer kini hadir jasa ketik online @jasaketik.bandung menyediakan : * jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). *jasappt *jasa tulis tangan *jasa translate english-indo, indo english Dokumen bisa antar jemput area cileunyi-bandung diluar itu pengiriman bisa lewat email atau WA More info silahkan Tlp or WA : 083825396479 Terimakasih😊 #jasaketik #jasaketikonline #jasaketikmurah #jasaketikcepat #jasaketikmurahcepat #jasaketikjakarta #jasaketikbekasi #jasaketikmalang #institutpertanianbogor #jasaketikkilat #jasaketikmakalah #jasaketiklaporan #jasaresume #universitasgajahmada #jasatranslate #jasaartikel #jasaketiktugas #universitasindonesia #institutteknologisepuluhnopember #jasaketiktugasmurah #jasatulisartikel #jasatranslatemurah #jasaketikonlinemurah #jasaketikkilat #jasatugassma #jasatugaskuliah #jasatugassekolah #institutteknologibandung #sekolahtinggiilmustatistik #jasappt

Share 1 0
campuspedia. Dari kemarin, tiap dateng ke media sosial manapun pasti ngomonginnya z

Dari kemarin, tiap dateng ke media sosial manapun pasti ngomonginnya zonasi terus. Ada yang bilang untuk pemerataan tapi kubu sebelahnya bilang fasilitas belum lengkap. Selain fasilifas fisik, kubu kontra juga mempermasalahkan fasilitas berupa 'lingkungan' kondusif yang menumbuhkan motivasi internal. Kira-kira admin harus setuju ngga dengan sistem zonasi ? Help me! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke@campuspedia ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow juga @campusstarter @campuspedia.life#Campuspedia #MahasiswaIndonesia

Share 3491 236
spokat.kingdom. Promo hanya berlaku untuk bulan juni 2019
Cuci 2 pasang gratis 1 pasan

Promo hanya berlaku untuk bulan juni 2019 Cuci 2 pasang gratis 1 pasang . Lokasi jalan sekeloa selatan no 1 bandung. Wa : 0857 9379 0010 . -------------------------------- Cuci premium + unyyelow + repaint/recolour + sol/glue + cuci tas + etc . -------------------------------- Berlaku untuk bandung dan sekitar nya . -------------------------------- Area luar kena cash jarak/+ 7km . -------------------------------- Info & order Wa : 085793790010 -------------------------------- *cuci sepatu -deepclean -unyellowing -repaint/recolour -reglue/sol *cuci tas *cuci helm -------------------------------- $ Start from 35k -------------------------------- #cucisepatu #sepatubandung #mahasiswabandung #vansbandung #pasteur #gateway #dago #soekarnohatta #holis #kopo #sepatu #laundry #shoecare #shoecarebandung #laundrysepatu #explorebandung #infobisnisbandung #sneakers #vans #institutTeknologibandung #infobandung #kotabandung #shoes #infokotabandung #spokatkingdom

Share 11 1

Promo hanya berlaku untuk bulan juni 2019 Cuci 2 pasang gratis 1 pasang . Lokasi jalan sekeloa selatan no 1 bandung. Wa : 0857 9379 0010 . -------------------------------- Cuci premium + unyyelow + repaint/recolour + sol/glue + cuci tas + etc . -------------------------------- Berlaku untuk bandung dan sekitar nya . -------------------------------- Area luar kena cash jarak/+ 7km . -------------------------------- Info & order Wa : 085793790010 -------------------------------- *cuci sepatu -deepclean -unyellowing -repaint/recolour -reglue/sol *cuci tas *cuci helm -------------------------------- $ Start from 35k -------------------------------- #cucisepatu #sepatubandung #mahasiswabandung #vansbandung #pasteur #gateway #dago #soekarnohatta #holis #kopo #sepatu #laundry #shoecare #shoecarebandung #laundrysepatu #explorebandung #infobisnisbandung #sneakers #vans #institutTeknologibandung #infobandung #kotabandung #shoes #infokotabandung #spokatkingdom

Share 7 0

Promo hanya berlaku untuk bulan juni 2019 Cuci 2 pasang gratis 1 pasang . Lokasi jalan sekeloa selatan no 1 bandung. Wa : 0857 9379 0010 . -------------------------------- Cuci premium + unyyelow + repaint/recolour + sol/glue + cuci tas + etc . -------------------------------- Berlaku untuk bandung dan sekitar nya . -------------------------------- Area luar kena cash jarak/+ 7km . -------------------------------- Info & order Wa : 085793790010 -------------------------------- *cuci sepatu -deepclean -unyellowing -repaint/recolour -reglue/sol *cuci tas *cuci helm -------------------------------- $ Start from 35k -------------------------------- #cucisepatu #sepatubandung #mahasiswabandung #vansbandung #pasteur #gateway #dago #soekarnohatta #holis #kopo #sepatu #laundry #shoecare #shoecarebandung #laundrysepatu #explorebandung #infobisnisbandung #sneakers #vans #institutTeknologibandung #infobandung #kotabandung #shoes #infokotabandung #spokatkingdom

Share 5 0

Promo hanya berlaku untuk bulan juni 2019 Cuci 2 pasang gratis 1 pasang . Lokasi jalan sekeloa selatan no 1 bandung. Wa : 0857 9379 0010 . -------------------------------- Cuci premium + unyyelow + repaint/recolour + sol/glue + cuci tas + etc . -------------------------------- Berlaku untuk bandung dan sekitar nya . -------------------------------- Area luar kena cash jarak/+ 7km . -------------------------------- Info & order Wa : 085793790010 -------------------------------- *cuci sepatu -deepclean -unyellowing -repaint/recolour -reglue/sol *cuci tas *cuci helm -------------------------------- $ Start from 35k -------------------------------- #cucisepatu #sepatubandung #mahasiswabandung #vansbandung #pasteur #gateway #dago #soekarnohatta #holis #kopo #sepatu #laundry #shoecare #shoecarebandung #laundrysepatu #explorebandung #infobisnisbandung #sneakers #vans #institutTeknologibandung #infobandung #kotabandung #shoes #infokotabandung #spokatkingdom

Share 5 0
campuspedia. Hayo siapa nih mahasiswa tingkat akhir yang bentar lagi mau sidang skr

Hayo siapa nih mahasiswa tingkat akhir yang bentar lagi mau sidang skripsi? Gausah deg-degan ya, kamu pasti bisa. Berikut tips untuk menghadapi pertanyaan saat sidang skripsi yang bisa kamu coba! Tapi sebelumnya, mimin mau ngucapin selamat ya buat kamu yang telah berjuang untuk sampai di level ini, selamat berjuang. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke@campuspedia ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow juga @campusstarter @campuspedia.life#Campuspedia #MahasiswaIndonesia

Share 12815 561

Spatoclean PLATINUM shoes cleaner hadir dengan kualitas terbaik, terbuat Dari bahan organic yang menjadikan Spatoclean sangat Aman buat semua bahan sepatu, tas, helm juga Aman buat kulit anda, spatoclean platinum shoes cleaner sangat cocok buat kalian yang mau memulai usaha laundry sepatu, karena sangat hemat, sebotol spatoclean 100ml bisa mencuci hingga 100 pasang sepatu. *OPEN RESELLER* Untuk info lebih lanjut call/WA 08122081396 https://shopee.co.id/dirfam10/1860834840/ #cucisepatu #cucisepatubandung #sepatubandung #pembersihsepatu #umkmindonesia #unpad #komunitasbandung #artisbandung #shoecleaner #shoecarebandung #laundrysepatubandung #explorebandung #spatoclean #umkm #institutTeknologibandung #infobandung #kotabandung #persib #infokotabandung #sauteresto #umkmkotabandung #rkbbandung #dekranasda #netijenbandung #jabardekranasda #kadinjabar #kadinprovjabar #disdagin #balatkopjabar #balatkop

Share 15 0
smartcityid. ITB Kembali Gelar Rating Kota Cerdas Indonesia
'
INFO LENGKAP SILAKAN

ITB Kembali Gelar Rating Kota Cerdas Indonesia ' INFO LENGKAP SILAKAN KUNJUNGI LINK >> https://www.smartcityindo.com/2019/06/itb-kembali-gelar-rating-kota-cerdas.html Atau Klik Link di Bio #KotaCerdasIndonesia #ITB #RatingKotaCerdasIndonesia #smartcity #smartcities #JusufKalla #WakilPresiden #institutteknologibandung #indonesia #teknologiinformasi #infoteknologi #teknologi

Share 14 0

Colek mas @sriyantorosnadaf Makasih mas sdh puas dgn kualitas Spatoclean shoes cleaner.. .. SPATOCLEAN shoes cleaner. Varian Baru Dari spatoclean dengan aroma bubblegum yang menyegarkan... mencuci jadi lebih cepat... Lebih bersih... Selamat pagi...! *SEKILAS INFO!* *CUCI SEPATU HANYA 15 MENIT?* Sepatu kesayangan Kotor ..! Mau dilaundry ke laundry sepatu lama dan Mahal.. Solusi nya pake spatoclean.. pembersih sepatu praktis buatan lokal... ngga pake lama ! Cukup semprot.. sikat.. lap... Cliiingg.. ngga sampe 20 menit..tinggal dipake deh. *OPEN RESELLER* Untuk info lebih lanjut call/WA 08122081396 https://shopee.co.id/dirfam10/1860834840/ #cucisepatu #cucisepatubandung #sepatubandung #pembersihsepatu #umkmindonesia #unpad #komunitasbandung #artisbandung #shoecleaner #shoecarebandung #laundrysepatu #explorebandung #spatoclean #umkm #institutTeknologibandung #infobandung #kotabandung #persib #infokotabandung #sauteresto #umkmkotabandung #rkbbandung #dekranasda #netijenbandung #jabardekranasda #kadinjabar #kadinprovjabar #disdagin #balatkopjabar #balatkop

Share 8 1
kampus247. Jenis Pelanggaran Mahasiswa Yang Banyak Terjadi di ITB

BANDUNG, Kabar

Jenis Pelanggaran Mahasiswa Yang Banyak Terjadi di ITB BANDUNG, KabarKampus – Institut Teknologi Bandung (ITB) konsisten dalam menegakkansemua peraturan dan norma akademik dan kemahasiswaan yang ‘berlaku di kampus. Salah satunya adalah dengan rutin mensosialisasikan aturan yang berlaku dalam setiap acara penerimaan mahasiswa baru. Namun demikian dalam praktiknya tidak sedikit mahasiswa yang melanggar peraturan yang ada. Pelanggaran tersebut bisa dilakukan oleh individu mahasiswa ataupun organisasi kemahasiswaan. Menurut Prof. Nanang T. Puspito, Ketua Komisi Penegakan Norma Akademik dan Kemahasiswaan ITB, mengatakan, pelanggaran yang paling banyak disidang oleh Komisi Penegakan Norma Akademik dan Kemahasiswaan adalah pelanggaran seputar akademik. Berdasarkan data tahun 2005-2018, ada beberapa kasus yang pernah disidangkan. Sejumlah kasus tersebut diantaranya kasus penyontekan, pemalsuan (nilai, transkrip, tandatangan), joki ujian, plagiarisme, tawuran antar himpunan mahasiswa, perkelahian, pencurian, penyalahgunaan fasilitas kampus, dan pengerusakan fasilitas kampus. Selain itu terdapat pelanggaran perijinan, penghinaan SARA, tindak asusila, intimidasi, kekerasan dalam Orientasi Studi, kekerasan dalam pacaran, dan penyalahgunaan akses e-journal. Baca selengkapnya------> http://kabarkampus.com/2019/06/jenis-pelanggaran-mahasiswa-yang-banyak-terjadi-di-itb/ #kabarkampuscom #eventkampus #mahasiswi #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pelajar #pelajarindonesia #indonesia #itb #institutteknologibandung follow @kampus247 untuk info terbaru

Share 13 0
officialgopontianak. Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!!
.
.

Penilaian Selek

Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!! . . Penilaian Seleksi Mandiri ITB menggunakan komponen sebagai berikut: 1. Hasil UTBK, nilai rapor, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke fakultas/sekolah selain Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD). . 2. Hasil UTBK, nilai rapor, hasil tes keterampilan, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke FSRD. . . Untuk informasi lengkap sila kunjungi laman berikut ini http://usm.itb.ac.id . . #smitb #smitb2019 #ujianmandiri #itb #institutteknologibandung #bimbel #bimbinganbelajar #indonesia #ganeshaoperation #ganeshaoperationpontianak

Share 17 0

Sebagian orang acuh ,bahkan masih ada yg tertidur untuk melihatmu 🍃🐘 . . . @pojok_itb . #pojokitb

Share 42 0
ganeshaoperation.pekajangan. Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!!
.
.

Penilaian Selek

Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!! . . Penilaian Seleksi Mandiri ITB menggunakan komponen sebagai berikut: 1. Hasil UTBK, nilai rapor, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke fakultas/sekolah selain Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD). 2. Hasil UTBK, nilai rapor, hasil tes keterampilan, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke FSRD. . . Untuk informasi lengkap sila kunjungi laman berikut ini http://usm.itb.ac.id . . #smitb #smitb2019 #ujianmandiri #itb #institutteknologibandung #bimbel #bimbinganbelajar #indonesia #ganeshaoperation

Share 13 0
ganeshaoperationjoglo. Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!!
.
.

Penilaian Selek

Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!! . . Penilaian Seleksi Mandiri ITB menggunakan komponen sebagai berikut: 1. Hasil UTBK, nilai rapor, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke fakultas/sekolah selain Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD). . 2. Hasil UTBK, nilai rapor, hasil tes keterampilan, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke FSRD. . . Untuk informasi lengkap sila kunjungi laman berikut ini http://usm.itb.ac.id . . #smitb #smitb2019 #ujianmandiri #itb #institutteknologibandung #bimbel #bimbinganbelajar #indonesia #ganeshaoperation

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lihat sejenak ,di sekitarmu ..🍃 . . . @pojok_itb . #pojokitb

Share 43 1
redaksi_ps. Indonesia menempatkan tiga perguruan tinggi yang masuk jajaran 500 bes

Indonesia menempatkan tiga perguruan tinggi yang masuk jajaran 500 besar dunia. Berita selengkapnya klik link di bio. https://www.portalsultra.com/peringkat-kampus-indonesia-di-level-dunia-periode-2019/ #KampusIndonesia #LevelDunia #KampusIndonesiadiLevelDuniaPeriode2019 #KampusIndonesiaperiode2019 #UGM #UI #ITB #UniversitasGadjahMada #UniversitasIndonesia #InstitutTeknologiBandung

Share 8 0
ganesha_operation_singkawang. Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!!
.
.

Penilaian Selek

Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!! . . Penilaian Seleksi Mandiri ITB menggunakan komponen sebagai berikut: 1. Hasil UTBK, nilai rapor, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke fakultas/sekolah selain Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD). . 2. Hasil UTBK, nilai rapor, hasil tes keterampilan, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke FSRD. . . Untuk informasi lengkap sila kunjungi laman berikut ini http://usm.itb.ac.id . . #smitb #smitb2019 #ujianmandiri #itb #institutteknologibandung #bimbel #bimbinganbelajar #indonesia #ganeshaoperation

Share 13 0
sundari.bali.tour. Paket hemat
3 hari 2 malam di BALI (minimal 2 org)
Rp 700ribu /org (ta

Paket hemat 3 hari 2 malam di BALI (minimal 2 org) Rp 700ribu /org (tanpa hotel) Rp 950ribu/ org (with hotel bintang 3) Termasuk : - transportation and tour - 2 x makan pagi (with hotel bintang 3) - 1 x makan siang (halal food) ** BELUM TERMASUK TIKET PESAWAT ** WA/line : +62 81238 128 654 #polmanbandung #universitasindonesia #universitaspendidikanindonesia #universitaspadjajaran #universitassiliwangi #institutteknologibandung #politekniknegeribandung #stsibandung #unjani #universitasjenderalachmadyani #unswagati #thelodgemaribaya #floatingmarket #parisvanjava #transstudiobandung #deranch #lembang #ciwideuy #explorebali #studytourbali #goestobali #liburanbali #balikpapan

Share 21 4
_gojalantengahpurwakarta. Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!!
.
.

Penilaian Selek

Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!! . . Penilaian Seleksi Mandiri ITB menggunakan komponen sebagai berikut: 1. Hasil UTBK, nilai rapor, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke fakultas/sekolah selain Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD). . 2. Hasil UTBK, nilai rapor, hasil tes keterampilan, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke FSRD. . . Untuk informasi lengkap sila kunjungi laman berikut ini http://usm.itb.ac.id . . #smitb #smitb2019 #ujianmandiri #itb #institutteknologibandung #bimbel #bimbinganbelajar #indonesia #ganeshaoperation

Share 14 0

INFO PRATAMA ITB Nomor : 154.V/I1.B03.5/LL/2019 Tentang : Migrasi Data Pasien Mahasiswa Bersama ini, kami beritahukan bahwa mulai Senin, 10 Juni 2019 maka layanan kesehatan (Poli Umum dan Poli Gigi) untuk Mahasiswa Sarjana dan Pascasarjana ITB Angkatan 2017 dan 2018 (sementara 2 angkatan tersebut dalam rangka perapihan migrasi data pasien mahasiswa) yaitu di Klinik Pratama ITB Jl. Ganesa No. 15A (Sebelah LPiK) Demikina pengumuman ini kami buat untuk diketahui dan diinformasikan kepada para mahasiswa ITB Bandung 31 Mei 2019 Kepala UPT Layanan Kesehatan BMG ttd Dr. Sasanti T. Darijanto, MS. Nopeg 118110104 Informasi Lebih Lanjut Hubungi : Alamat : Jl. Ganesa 15 A Bandung WA : 0821-221-221-51 TLP :022-2046-3030 #klinik #klinikpratama #klinikpratamaitb #klinikitb #itb #institutteknologibandung #Infokampusitb #Infoitb #Infopratamaitb

Share 11 0
ganesha_operation_bengkulu. Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!!
.
.

Penilaian Selek

Pendaftaran Seleksi Mandiri ITB (SM ITB) dibuka!! . . Penilaian Seleksi Mandiri ITB menggunakan komponen sebagai berikut: 1. Hasil UTBK, nilai rapor, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke fakultas/sekolah selain Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD). 2. Hasil UTBK, nilai rapor, hasil tes keterampilan, serta kriteria lainnya bagi pendaftar ke FSRD. . . Untuk informasi lengkap sila kunjungi laman berikut ini http://usm.itb.ac.id . . #smitb #smitb2019 #ujianmandiri #itb #institutteknologibandung #bimbel #bimbinganbelajar #indonesia #ganeshaoperation

Share 49 1
the1920.co. Still confused of how to order The 1920s stuff? Here you go!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Still confused of how to order The 1920s stuff? Here you go! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Grab yours now! http://bit.ly/The1920 #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 4 1
the1920.co. Still confused of how to order The 1920s stuff? Here you go!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Still confused of how to order The 1920s stuff? Here you go! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Grab yours now! http://bit.ly/The1920 #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 3 0
the1920.co. Still confused of how to order The 1920s stuff? Here you go!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Still confused of how to order The 1920s stuff? Here you go! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Grab yours now! http://bit.ly/The1920 #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 4 1
the1920.co. Bernadette package is available to fulfill your college needs!📚
⠀⠀
Gr

Bernadette package is available to fulfill your college needs!📚 ⠀⠀ Grab yours now! http://bit.ly/The1920 #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 2 0
the1920.co. Adelaide package is available to fulfill your college needs!📚
⠀⠀
Grab

Adelaide package is available to fulfill your college needs!📚 ⠀⠀ Grab yours now! http://bit.ly/The1920 #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 1 0
the1920.co. Carol package is available to fulfill your college needs!📚
⠀⠀
Grab yo

Carol package is available to fulfill your college needs!📚 ⠀⠀ Grab yours now! http://bit.ly/The1920 #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 1 0
the1920.co. Show your identity through sticker faculty of Bandung institute of Tec

Show your identity through sticker faculty of Bandung institute of Technology! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Open preorder Batch 1 on 15 June!🙆‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 3 0
the1920.co. Show your identity through sticker faculty of Bandung institute of Tec

Show your identity through sticker faculty of Bandung institute of Technology! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Open preorder Batch 1 on 15 June!🙆‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 2 0
the1920.co. Show your identity through sticker faculty of Bandung institute of Tec

Show your identity through sticker faculty of Bandung institute of Technology! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Open preorder Batch 1 on 15 June!🙆‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ #ITB1920 #Institutteknologibandung #localbrand #the1920co

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});