#institutteknologibandung

Posts Share

masukptn. Tekad dan Kemauan keras dari wanita satu ini patut dijadikan percontoh

Tekad dan Kemauan keras dari wanita satu ini patut dijadikan percontohan bagi siapapun. Dengan segala keterbatasan ekonominya, wanita bernama Herayati ini mampu membuat prestasi yang membanggakan. Bagaimana tidak, meskipun berasal dari keluarga yang tidak mampu, wanita ini justru berhasil lulus dengan predikat cum laude di Institute Teknologi Bandung (ITB). Wanita dari pasangan suami istri Sawiri (66) dan Surah (62) ini berhasil lulus dari ITB dengan IPK 3,77. Bahkan ia sempat mendapatkan IP 4,00 pada semester 5. Prestasi itu juga membuat, Herayati juga berhasil menyabet penghargaan Dean'st List enam kali berturut-turut. Dean'st list merupakan penghargaan dari Dekan FMIPA karena prestasi akademik yang baik atau berprestasi sejak semester 1-2015 hingga semester-1 2017 dengan nilai rata-rata diatas 3,5. Saat ini, selain berhasil lulus program sarjana dan yudisium cumlaude, Herayati juga mengikuti perkuliahan program magister lewat program jalur cepat S1-S2 (fast track). Saat ini, dirinya telah menyelesaikan 12 SKS mata kuliah program Magister dengan IP 3,75. Selain menonjol di internal kampus, Herayati juga berprestasi di external kpus. Dia pernah menjadi delegasi dalam acara Pasific Future Leader Confrence 2017 di Kuala Lumpur, Malaysia. “Rasanya senang menjadi perwakilan dari Indonesia. Ini salah satu momen tak terlupakan selama menjadi mahasiswa karena bertemu orang-orang dari negara lain,” katanya. Dengan segudang prestasi yang ia raih, ternyata dirinya memiliki cita-cita yang sangat kuliah. Dirinya berkeinginan. Untuk mengabdikan diri di daerah asalnya dengan menjadi Dosen di Banten. “Semoga selalu sabar, tidak hilang arah dan kembali fokus ke tujuan. Selain itu harus percaya bahwa sesuatu akan indah pada waktu yang tepat,” kata Hera. sumber : https://news.okezone.com/read/2018/07/21/65/1925554/membanggakan-putri-tukang-becak-ini-lulus-itb-dengan-predikat-cum-laude . . . #masukptn #mahasiswaitb #institutteknologibandung #bandung #jawabarat

Share 9555 75

Moment from @reinardandy . Diibaratkan mereka ini pondasi kehidupan perkuliah gua selama kuliah di ITB ini. Dari zaman gw pesimis bisa lulus dengan IP baik di semester 3 sampai akhirnya bisa juga lulus dengan predikat c*um *laude*. Dari ga punya temen sama sekali waktu pertama kali masuk ITB. Sampai bisa punya kalian semua. Dari jelek sampai ganteng banget kaya sekarang. Now, on to our own ways, and see you on top guys! Begin in Sabuga, End it there as well.  Chow-chow S.T. (8/8) . . . . . #masukptn #mahasiswaitb #institutteknologibandung #bandung

Share 8904 26
kampuszone. Masuk susah keluar susah but they are chanllenges for higher achieveme

Masuk susah keluar susah but they are chanllenges for higher achievements . #mahasiswa : @noviastri_ #kampus : #institutteknologibandung . #kampuszone

Share 1155 3

Moment from @ragwy - Thank God, I finally made it to the last stage of my study in Industrial Engineering. I feel sooo blessed! Thank you for all the prayers and support. May my happiness be yours too😊 - #institutteknologibandung #itb #universitashasanuddin #universitaspadjajaran

Share 2560 7
masukptn. Teruntuk mahasiswa ITB tercinta.

Teruntuk aku, kamu dan kita.
Mungkin

Teruntuk mahasiswa ITB tercinta. Teruntuk aku, kamu dan kita. Mungkin sekarang merasa lelah, bukan hanya lelah fisik tapi batin juga merasakannya. Saat tugas menumpuk, (RBL, PRD, nirmana dan masih banyak yang lainnya). Saat melihat nilai uts 1 lalu melihat soal uts 2 dengan kimia yang hadir dengan wujud menyeramkan atau ketika semua nilai sudah keluar dalam bentuk ipk yang bikin ketakutan. Teruntuk aku, kamu dan kita, Fase itu memang bukan fase yang mudah. Tentunya kaget karena kuliah di sini tidak seindah di FTV yang pernah dibayangkan. Ketika fase tpb/menyandang status sebagai mahasiswa baru, kita kaget dengan nuansa perkuliahan yang seakan kerja rodi atau romusha. Fase penjurusan kita menyesal karena tidak masuk ke dalam jurusan favorit yang kita inginkan. Saat fase TA datang banyak rencana matang tidak sesuai dengan kenyataan. Hasil coding yang ditunggu sulit keluar atau hasil lab yang tidak sesuai dengan ekspektasi yang diharapkan. Rasa kesal dan stress pun memuncak. Timbul rasa untuk menyudahi ini semua. Rasanya ingin berhenti dan keluar dari kampus ini. Iya, dengan begitu maka beban hidup jadi ringan kan? Apalagi dengan biaya hidup yang bagiku terasa berat. Tetapi, seorang sahabat mengingatkanku, "Tiada beban tanpa pundak!" Ketika Tuhan dengan yakin menempatkan kita di sini, mengapa kita meragukan kepercayaan yang telah Tuhan berikan? Ketika nilai uts buruk atau ipk kecil, bukan berarti kita telah di vonis gagal di masa depan. Ketika kita berpikir masa depan kita akan suram bukankah itu artinya mendahului kehendak Tuhan? Bukankah berlian itu terbentuk karena tingginya tekanan? Bukankah mutiara itu terbentuk karena ada luka dari iritan? Saat beban hidup terasa berat, lihatlah ke atas, ada Tuhan yang sedang menunggu kita untuk memohon pertolongan kepadaNya. Jatuh itu adalah hal yang biasa, tapi mencoba bangkit saat terjatuh itu barulah hal yang luar biasa. . Sumber : Nadya Myrilla @nadyamyrilla . . #itb #institutteknologibandung

Share 7170 79
campuspedia. Thank God, I finally made it to the last stage of my study in Industri

Thank God, I finally made it to the last stage of my study in Industrial Engineering. I feel sooo blessed! Thank you for all the prayers and support. May my happiness be yours too😊 . Tag 3 temen kalian . Tag juga momen kamu di @campuspedia . Moment from @ragwy - . #institutteknologibandung #itb #universitashasanuddin #universitaspadjajaran #campuspedia

Share 3229 26
sellymardianti. [Very Latepost]
.
.
Berkunjung ke kampus ayah ❤
.
Anak2 excited banget

[Very Latepost] . . Berkunjung ke kampus ayah ❤ . Anak2 excited banget waktu ke kampus ayah. Diajak jalan dari bagian belakang sampai gerbang depan dan balik lagi ke belakang. Mereka serius banget dengerin cerita masa2 kuliah ayahnya dulu. Kalo buat ayah dan bububnya siy sekalian nostalgia. Ayah yang pernah kuliah di sini dan jadi lulusan tercepat dengan predikat cum laude 😍 Kalo bububnya yang kadang2 suka main ke kampus ini cuma buat janjian aja, bukan kuliah di sini yaa 🤪 Gedung perpus buat tempat janjian dan seringnya ke gedung depannya buat makan indomie di lantai atas sambil menikmati kota Bandung 😄😄 . Terus kiddos nanya donkk..kapan main ke kampusnya bubub 😆 niatan siy udah beberapa kali, tapi berhubung ke sana macettt dan ga ada objek lain deket situ, jadi selalu pupus harapan berkunjung ke STT Telkom 😫 bukan cuma kiddos siy yg pengen liat kampus bububnya, emaknya juga udah kepingin banget karena katanya sekarang udah berubah drastis 🤩 . #itb #institutteknologibandung #teknikgeologi #mbakayu #10yearsold #adektyas #8yearsold #kampusayah #anakgeologist #nostalgia #bandung #latepost #preciousmoments

Share 8 0
agenbuspariwisatabdg_. Hayu akang teteh masih ada beberapa tanggal kosong di bulan Desember.

Hayu akang teteh masih ada beberapa tanggal kosong di bulan Desember. . Rencanakam Liburanmu bersama kami 😄 . Jetbus 59 seats, yang pasti nya pas dikantong ngena di hati 👌 . . ●●● Reservasi Bus Pariwisata All Seat & Paket Wisata ° ° ⏩ Unit Lengkap ⏩ Bervariasi ⏩ Aman ⏩ Nyaman ⏩ Mudah ⏩ Harga Terjangkau ⏩ Bisa COD ° ° Narahubung Whatsapp/Telepon📱/📲 : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) Line 💭 : dtw1836 Instagram 📷 : agenbuspariwisatabdg_ ●●● . . #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #sewabussubang #uninus #itenas #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #isbibandung #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 8 0
ratravelbogorbandung. \"RA\" travel bogor - bandung adalah moda transportasi yang melayani pen

"RA" travel bogor - bandung adalah moda transportasi yang melayani penumpang ke bogor/bandung PP. Dengan kendaraan yang rapih dan terawat serta dengan driver yang berpengalaman, anda akan menikmati perjalanan anda seperti anda sedang menggunakan kendaraan dan driver pribadi anda sendiri. Hanya dengan tarif Rp 140 rb ( diluar biaya tol dan over charge ) lebih murah dibanding travel lainya. "RA" travel juga melayani jasa titipan paket berupa barang/documen yang akan diantar kealamat tujuan anda dengan cepat dan tepat. "RA" travel bogor - bandung door to door melayani perjalanan anda mulai dari jam 04 00 s/d 20 00 Reservasi 24 jam di 081381690813/08111194402 #travelmurahbogor #travelmurahbandung #travelbogorbandung #travelbandungbogor #rentalmobilbogor #rentalmobilbandung #rentalelfbogor #rentalelfbandung #rentalhiacebogor #rentalhiacebandung #pariwisatbogor #pariwisatabandung #hotelbogor #hotelbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #oleholehbogor #oleholehbandung #pemdabogor #pemdabandung #pemkotbogor #pemkotbandung #bogoreksplore #bandungeksplore #masyarakatcintabogor #heibogor #institutpertanianbogor #institutteknologibandung #universitaspakuan

Share 4 0

Premium Shoe Cleaner SpaToClean 💯 ml - Pembersih Sepatu & Tas Premium SpaToClean Shoe Cleaner hadir dengan kualitas premium, menggunakan bahan organik serta ramah lingkungan dan aman di gunakan untuk semua warna dan bahan sepatu maupun tas termasuk leather, suede, nubuck, canvas, vinyl, nylon, cotton mesh dan yg lain nya. Cara mencuci fastclean: * Semprotkan premium shoe cleaner pada sepatu yang mau dibersihkan. * Sikat sepatu menggunakan sikat standard dengan perlahan. * Lap menggunakan microfiber towel, * ulangi langkah langkah diatas sampai sepatu bersih. * Keringkan sepatu ( jangan dijemur dibawah sinar matahari) * Setelah kering semprotkan parfume caramel anti bacterial. #cucisepatu #cucisepatubandung #sepatubandung #mahasiswabandung #itb #unpad #komunitasbandung #artisbandung #shoecare #shoecarebandung #laundrysepatu #explorebandung #infobisnisbandung #upi #institutTeknologibandung #infobandung #kotabandung #persib #infokotabandung #sauterestobandung #faisalthoha #iwan9032 #dederosfa #boykedjunardi #helianayusfar #kadinjabar #kadinprovjabar #ronikusno #priyono_widigdo #thrashoes

Share 13 1
ias_collection. Bahan: wolfis
Ukuran persegi N115
➖➖➖➖➖
Diskon khusus untuk produk ini

Bahan: wolfis Ukuran persegi N115 ➖➖➖➖➖ Diskon khusus untuk produk ini hanya di shopee: ias_collection ➖➖➖➖➖ Whatsapp: 0896-1111-3222 ➖ LINE http://bit.ly/2DcWOxs Line @qks7019x (pakai @ ya) Atau klik link di bio ➖ Pertanyaan mengenai ongkir (ongkos kirim) & keep barang wajib mengisi format di bawah ini. Kami Mendahulukan yang mengisi format order: Nama : No Hp : Alamat lengkap : (sertakan kelurahan, kecamatan, provinsi & kode pos) 1 kg muat 6 pcs hijab Pengiriman hanya menggunakan JNT tidak bisa request pengiriman lain. Maaf kami tidak bisa menerima permintaan pengiriman yang buru buru. Keep hanya 1X24 jam, lewat dari waktu tersebut silahkan Tanya stock kembali. ➖➖➖➖➖ #sewakebaya #outfitkondangan #pernikahanjawa #segiempatmotif #bajukerja #bajukuliah #bajucouplemurah #exploremalang #explorejogja #privatetrip #jilbabwolfis #kondanganootd #manado #bunaken #palu #kendari #gorontalo #universitasindonesia #universitasbrawijaya #institutpertanianbogor #institutteknologibandung #universitasgajahmada #universitaspembangunannasional #universitasislamnegeri #universitasmuhammadiah #universitassebelasmaret #universitaspadjadjaran #universitasdiponegoro #universitassriwijaya #universitasairlangga

Share 26 1
campus.costum. MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI 
Tetep berkarya

@campus.costum meru

MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI Tetep berkarya @campus.costum merupakan perusahaan yg bergerak di bidang konveksi pembuatan seragam,kemeja, PDL, korsa, jaket. Setiap order yg kami terima menggunakan standart produksi, serta quality control yg berkualitas, dan tentunya dengan harga yg murah dan terjangkau semua kalangan. List yg bisa kami buat : 1. Kemeja 2. Baju korsa PDL/PDH 3. Kaos 4 Seragam Organisasi 5 Seragam Kelas Mari buat Atributmu di sini. Follow : @campus.costum @campus.costum @campus.costum Call/WA : 083853933566 #campus #UniversitasIndonesia #UI #UGM #universitasgajahmada #ITB #institutteknologibandung #UNJ #UNY #UNS #UNMUL #UNHAS #UMI #UniversitasCendrawasih #UNEJ #UniversitasPatimura #UINsuka #UINsuska #UMM #UMY #UMJ #UNESA #ITS #unair #um #unmer #unisma #iainpontianak #universitaspalangkaraya #universitascendrawasih #uny #universitasbrawijaya

Share 47 3
campus.costum. MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI 
Tetep berkarya

@campus.costum meru

MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI Tetep berkarya @campus.costum merupakan perusahaan yg bergerak di bidang konveksi pembuatan seragam,kemeja, PDL, korsa, jaket. Setiap order yg kami terima menggunakan standart produksi, serta quality control yg berkualitas, dan tentunya dengan harga yg murah dan terjangkau semua kalangan. List yg bisa kami buat : 1. Kemeja 2. Baju korsa PDL/PDH 3. Kaos 4 Seragam Organisasi 5 Seragam Kelas Mari buat Atributmu di sini. Follow : @campus.costum @campus.costum @campus.costum Call/WA : 083853933566 #campus #UniversitasIndonesia #UI #UGM #universitasgajahmada #ITB #institutteknologibandung #UNJ #UNY #UNS #UNMUL #UNHAS #UMI #UniversitasCendrawasih #UNEJ #UniversitasPatimura #UINsuka #UINsuska #UMM #UMY #UMJ #UNESA #ITS #unair #um #unmer #unisma #iainpontianak #universitaspalangkaraya #universitascendrawasih #uny #universitasbrawijaya

Share 38 2
campus.costum. MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI 
Tetep berkarya

@campus.costum meru

MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI Tetep berkarya @campus.costum merupakan perusahaan yg bergerak di bidang konveksi pembuatan seragam,kemeja, PDL, korsa, jaket. Setiap order yg kami terima menggunakan standart produksi, serta quality control yg berkualitas, dan tentunya dengan harga yg murah dan terjangkau semua kalangan. List yg bisa kami buat : 1. Kemeja 2. Baju korsa PDL/PDH 3. Kaos 4 Seragam Organisasi 5 Seragam Kelas Mari buat Atributmu di sini. Follow : @campus.costum @campus.costum @campus.costum Call/WA : 083853933566 #campus #UniversitasIndonesia #UI #UGM #universitasgajahmada #ITB #institutteknologibandung #UNJ #UNY #UNS #UNMUL #UNHAS #UMI #UniversitasCendrawasih #UNEJ #UniversitasPatimura #UINsuka #UINsuska #UMM #UMY #UMJ #UNESA #ITS #unair #um #unmer #unisma #iainpontianak #universitaspalangkaraya #universitascendrawasih #uny #universitasbrawijaya

Share 32 1
agenbuspariwisatabdg_. Mau ke Dufan rame-rame ?
.
Ga mau ribet dengan persiapannya ?
.
Tenang

Mau ke Dufan rame-rame ? . Ga mau ribet dengan persiapannya ? . Tenang, @agenbuspariwisatabdg_ siap untuk membantu anda mempersiapkan segala keperluan untuk ke Dufan, mulai dari Bus, makan, tiket dan masih banyak lagi. . Yuk akang teteh, rencanakan liburanmu bersama kami 😊 . . ●●● Reservasi Bus Pariwisata All Seat & Paket Wisata ° ° ⏩ Unit Lengkap ⏩ Bervariasi ⏩ Aman ⏩ Nyaman ⏩ Mudah ⏩ Harga Terjangkau ⏩ Bisa COD ° ° Narahubung Whatsapp/Telepon📱/📲 : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) Line 💭 : dtw1836 Instagram 📷 : agenbuspariwisatabdg_ ●●● . . #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #sewabussubang #uninus #itenas #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #isbibandung #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 13 1
_qyu_qyu. .
Ke ITB ngapain? Nostalgia foto-foto sama gedung tua,
Ke Unpad ngapai

. Ke ITB ngapain? Nostalgia foto-foto sama gedung tua, Ke Unpad ngapain? Wifinya mantap kenceng tiada dua, Ke IPB ngapain? Ada mall di kampusnya bisa belanja-belanja, Ke UI ngapain? Gak ke dalemnya kok cuma numpang lewat aja, Ke UGM ngapain? Mesjid-mesjidnya unik indah se-Indonesia, Ke ITS ngapain? Lari pagi di track yang luasnya luar biasa, Ke Unair ngapain? Liat anak bebek.. eh angsa 😆 . btw mereka lucu sih kwek-kwek 🐤, CUMAN kasian dikasih makan roti doang 😧 . #institutteknologibandung #institutpertanianbogor #institutteknologisepuluhnopember #universitasindonesia #universitaspadjajaran #universitasgadjahmada #universitasairlangga #itb #its #ipb #unpad #ugm #ui #unair #bebek #angsa #roti #travelingkampus #kelilingkampus

Share 42 6
_ardielvianaa. ⏰..........................................🎖 Sometimes I think whethe

⏰..........................................🎖 Sometimes I think whether my dreams are in accordance with my abilities? Fear of failure is human, everyone can feel it. Moreover, it is affected by the words of others who make our beliefs weak. I laugh with myself, can I go to that place and study there? Bismillah always with prayer and effort 😂🙇 #institutteknologibandung #bandung #bandunghits #suksesmuda #sukseskariersuksespendidikan #suksesduniaakhirat #bismillah

Share 86 0
idea18property. Dijual 2 unit rumah dengan design modern minimalist view kota bandung

Dijual 2 unit rumah dengan design modern minimalist view kota bandung dan pegunungan dago resort berikut spesifikasi nya: Lt 108 lb 150 2 lantai 3 kamar tidur 2 kamar mandi shm. Akses komplek dago pakar 5 menit , 3 menit dari jalan raya cikutra dekat taman makan pahlawan. Dekat dengan lapangan golf,clove hotel alfamart,indomaret,hotel,restoran,cafe dan bebas banjir. Berada di dalam perumahan villa awiligaria 2 Silahkan hub : 082123672619 @idea18property #designminimalis #homedecor #rumahcom #urbanindo #design #minimalis #awiligar #interior #kontraktor #simplehome #jualrumahbandung #jualrumahdago #villadago #villabandung #clovehotelbandung #rumahdijualdago #villadijualdago #rumahdesignminimalis #rumahdijualbandung #institutteknologibandung #unpad

Share 16 0
teknoup.id. Teknologi dinding alternatif yang ramah lingkungan. Terbuat dari plast
Share 181 1
pojok_itb. Cuaca skrng tak menentu ..😷
Jaket payung hrs sedia yah ,jngn sampai k

Cuaca skrng tak menentu ..😷 Jaket payung hrs sedia yah ,jngn sampai ketinggalan loh 😊 Karena kesehatan kalian adalah yg utama 😌🍃 . . . @pojok_itb . #id #pojokitb

Share 15 0

Terimakasih banyak kepada atasan saya di PT. Famindo Inovasi Teknologi yang selalu memberikan ijin bagi saya untuk memenuhi berbagai undangan menjadi nara sumber, walau di hari dan jam kerja; mendukung saya untuk terus berkembang dan berkarya. Undangan kali ini cukup spesial, dari kampus tercinta (STEI ITB) ... Maaf banyak yang ditutup tulisan nya, karena acara nya tertutup dan peserta nya juga dari kalangan terbatas (classified). #MainItuKerja #MaKer #Main #Kerja #Play #Work #FIT #FamindoInovasiTeknologi #FamindoGroup #Famindo #STEI #ITB #SekolahTeknikElektroDanInformatika #InstitutTeknologiBandung #KeynoteSpeaker #Speaker #NaraSumber #Pembicara

Share 63 2
jualankaosdotcom. HIGH QUALITY🏅
(Quality Premium)
HARGA : 1Pcs 70K bukan 85K
3Pcs : 200

HIGH QUALITY🏅 (Quality Premium) HARGA : 1Pcs 70K bukan 85K 3Pcs : 200K 5Pcs : 300K . Size : M-L M lebar 50 cmx tinggi 76 cm L lebar 52 cm x tinggi 78 cm bahan material : cotton combad 30s reaktif aksesoris : hangtag,packaging&label . washing intructions jahitan rantai & benang cotton . kontak admin: 🗨️ WA : 089603492754 atau link di Bio 🗨️ Line : @txz6816x (pakai @)

Share 16 3

Repost dari @lps.privatsbmptn KABAR BAIK untuk KALIAN yang MAU Masuk ITB. ITB Membuka Jalur Ujian Mandiri 2019 Seiring dengan pembenahan di tingkat nasional dan melengkapi sistem seleksi yang sudah ada, Institut Teknologi Bandung telah melakukan penyesuaian sistem penerimaan mahasiswa baru Program Sarjana (Reguler) untuk tahun 2019 Seleksi akan dilaksanakan dalam tiga jalur, yaitu: 1. Seleksi Nasional Mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2. Seleksi Bersama Mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 3. Seleksi Mandiri (SM) – ITB Jadwal Pendaftaran 1. Pendaftaran SM-ITB 2019 akan dilaksanakan pada tanggal 15 Juni 2019 – 12 Juli 2019 2. Tes Ketrampilan akan dilaksanakan pada tanggal 13-14 Juli 2019 di Kampus ITB Sumber: itb.ac.id #masukitb #seleksimandiriitb #umitb #prestasiitb #seleksimandiri #seleksiptn #seleksimasukptn #ujianmandiri #infoptn #infomasukkuliah #infomasukptn #ptn2019 #fsrditb #itb #itbbandung #infoterbaru #infoterkini #institutteknologibandung #lesprivatmasukptn #bimbelmasukptn #itbcantik #itb2019 #itbgraduation #sbmptnitb #snmptnitb #jalurmasuk #jalurmandiri #jalurundangan #jalursbmptn #infosbmptn2019

Share 22 2
agenbuspariwisatabdg_. Menurut mimin, jalan-jalan sama temen-temen itu emang mengasyikkan sih

Menurut mimin, jalan-jalan sama temen-temen itu emang mengasyikkan sih 😀 . . ●●● Reservasi Bus Pariwisata All Seat & Paket Wisata . . √ Unit Lengkap √ Bervariasi √ Aman √ Nyaman √ Mudah √ Harga Terjangkau √ Bisa COD . . Narahubung 📱/📲 : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) 💭 : dtw1836 📷 : agenbuspariwisatabdg_ ●●● . . #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #sewabussubang #uninus #itenas #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #isbibandung #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 14 0
campus.costum. MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI 
Tetep berkarya

@campus.costum meru

MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI Tetep berkarya @campus.costum merupakan perusahaan yg bergerak di bidang konveksi pembuatan seragam,kemeja, PDL, korsa, jaket. Setiap order yg kami terima menggunakan standart produksi, serta quality control yg berkualitas, dan tentunya dengan harga yg murah dan terjangkau semua kalangan. List yg bisa kami buat : 1. Kemeja 2. Baju korsa PDL/PDH 3. Kaos 4 Seragam Organisasi 5 Seragam Kelas Mari buat Atributmu di sini. Follow : @campus.costum @campus.costum @campus.costum Call/WA : 083853933566 #campus #UniversitasIndonesia #UI #UGM #universitasgajahmada #ITB #institutteknologibandung #UNJ #UNY #UNS #UNMUL #UNHAS #UMI #UniversitasCendrawasih #UNEJ #UniversitasPatimura #UINsuka #UINsuska #UMM #UMY #UMJ #UNESA #ITS #unair #um #unmer #unisma #iainpontianak #universitaspalangkaraya #universitascendrawasih #uny #universitasbrawijaya

Share 42 3
ratravelbogorbandung. Solusi transportasi anda ke bandung/ bogor PP...????? \"RA\" travel bogo

Solusi transportasi anda ke bandung/ bogor PP...????? "RA" travel bogor - bandung door to door aja. Dengan kendaraan yang terawat dan driver yg berpengalaman, anda akan menikmati perjalanan anda seperti anda memakai kendaraan dan driver pribadi anda sendiri. Hanya dengan tarif 140 rb ( diluar biaya tol dan over charhe ) relatif lebih murah dibandingkan dengan travel yang lainya. " RA" travel juga melayani jasa titipan paket berupa barang/ documen yang akan diantar kealamat tujuan anda dengan cepat dan tepat. Kami tunggu reservasi anda di 081381690813 #travelmurahbogor #travelmurahbandung #travelbogorbandung #travelmurahbogor #rentalmobilbogor #rentalmobilbandung #rentalelfbogor #rentalelfbandung #pariwisatabogor #pariwisatabandung #hotelbogor #hotelbandung #kulinerbogor #kulinerbandung #oleholehbogor #oleholehbandung #pemdabogor #pemdabandung #pemkotbogor #pemkotbandung #bogorekskplore #bandungeksplore #masyarakatcintabogor #heibogor #institutpertanianbogor #institutteknologibandung #universitaspakuan

Share 6 1
campus.costum. MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI 
Tetep berkarya

@campus.costum meru

MARI BUAT COSTUM KAMPUSMU DI SINI Tetep berkarya @campus.costum merupakan perusahaan yg bergerak di bidang konveksi pembuatan seragam,kemeja, PDL, korsa, jaket. Setiap order yg kami terima menggunakan standart produksi, serta quality control yg berkualitas, dan tentunya dengan harga yg murah dan terjangkau semua kalangan. List yg bisa kami buat : 1. Kemeja 2. Baju korsa PDL/PDH 3. Kaos 4 Seragam Organisasi 5 Seragam Kelas Mari buat Atributmu di sini. Follow : @campus.costum @campus.costum @campus.costum Call/WA : 083853933566 #campus #UniversitasIndonesia #UI #UGM #universitasgajahmada #ITB #institutteknologibandung #UNJ #UNY #UNS #UNMUL #UNHAS #UMI #UniversitasCendrawasih #UNEJ #UniversitasPatimura #UINsuka #UINsuska #UMM #UMY #UMJ #UNESA #ITS #unair #um #unmer #unisma #iainpontianak #universitaspalangkaraya #universitascendrawasih #uny #universitasbrawijaya

Share 41 2