(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tutorioz. Besok diupload temen-temen
Backsound dari @partohaps
.
Tag @tutorioz y

Besok diupload temen-temen Backsound dari @partohaps . Tag @tutorioz ya kalau kalian nemu foto keren yang pengen dibuatin tutorialnya . TAG TEMEN KAMU YANG SUKA NGEDITT!! . #indovidgram #IVGART #IVGSelasart #dagelan #editintutorioz #madewithpicsart #picsart #picsartindo #dalangpelo #awreceh #viral #manipulationclan #tutorialpicsart #tutorialindonesia #igcreative #depokvidgram #art #tutorial

Share 147 0
whiteboardindonesia1. Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sarachrisenka. Next Ladies Style class ~
CHUNG HA - GOTTA GO 😉

Wear red tops y'all.

Next Ladies Style class ~ CHUNG HA - GOTTA GO 😉 Wear red tops y'all. And schedule for Ladies Style will be on Thursday , 21st March , 7 PM. See ya !. . ---------------. . @DesmondaGraciaa is killing it haha. But during the taping she got too nervous. But whatever , it is the process and the practice behind the scene that counts. Keep going until your taping becomes just like your usual practice , Monda 💪🔥. . 🎧 : @momoland_official - Bboom Bboom 💃 : #ChoreoBySara 👭 : @SaraChrisenka @DesmondaGraciaa 🏢 : @Saturdance_Id #Kpop #KpopDance #KpopClass #KpopChoreography #Momoland #BboomBboom #StudioDanceJakartaBarat #LesDanceJakartaBarat #DanceDimana_Tv #IndDance #DanceOn #9gaggroove #Indovidgram #Indowaackers #Waacking #LadiesStyle #IVGSelasart

Share 109 3
surabayavidgram. Gila sih ini @mcraejafron [#ivgselasart] -
Sedikit ber-experimen. Meng

Gila sih ini @mcraejafron #ivgselasart] - Sedikit ber-experimen. Menggunakan long exposure/lightpainting ala-ala dan di aduk bersama hyperlapse. Udah kepikiran 4 bulan yang lalu sebenernya, tapi baru kesampean mencicipnya sekarang hahaha. - Pengambilan gambar kurang lebih 3 jam. Dan hanya menghasilkan 64 foto. Sedikit berbeda dengan hyperlapse biasanya waktu segitu bisa dapet ratusan foto hahahah, jadi lebih sedikit aduhai pengambilan gambarnya. karna tenaga terpakai lebih dari biasanya buat coret-coret dan juga bolak balik jalan lalu menunggu jepretan shutter yg lama hahaha. - Terima kasih @ter.uray sudah membantu mencoret2 dan bergantian menekan tombol shutter ⚡ . #ImgActs #Hyperlapse #Lightpainting #Visualism #Editorestid #Indovisualgram #Indovidgram #IvgSelasart #Jogjavidgram #surabayavidgram

Share 77 1
biancraftime. Trik untuk menutupi lubang pada kaos @indovidgram @kreatips [ untuk vi
Share 29 0
wellness_cotton. Repost from @mariakarinaa
.
Setiap habis make-up aku pasti harus doubl

Repost from @mariakarinaa . Setiap habis make-up aku pasti harus double cleansing dulu, nah step pertama aku bersihin pasti pake kapas. Kalo kapas biasa aku kurang suka karena nanti banyak serat-serat yang ketinggalan di muka aku. Tapi @wellness_cotton baru aja kirimin aku Round Facial Cotton. Kapasnya ini dijahit 2 sisi supaya serat-serat kapasnya gak keluar dan juga permukaan kapasnya itu bertekstur jadi bisa sekalian exfoliate kulit aku. Enaknya packagingnya itu ada ziplock jadi gak usah takut ribet nanti berantakan kapasnya. Pemakaian round facial cotton juga lebih menghemat produk yang digunakan daripada kalau pake kapas yang biasa loh! Kalian bisa dapetin Wellness Cotton ini di seluruh Watsons & AEON Supermarket.

Share 18 2
wellness_cotton. Workshop Step by Step Daily Make Up by Lala Barbie Make Up ART @lala_8

Workshop Step by Step Daily Make Up by Lala Barbie Make Up ART @lala_8888 Special For IKKT PASPAMPRES Monday, 1 April 2019 08.00 - 12.00 Presidential Guard Command Headquarters Supported by : Wet n Wild @wetnwildindonesia Blink Charm Eyelashes @blinkcharm Wellness Cotton @wellness_cotton Lamica Beauty @lamicabeauty • • #beautyclass #workshop #allaboutbeauty #makeup #wettnwild #lamicabrush #blinkcharm #cottonwellness #lalabarbiemakeupart #ikkt #paspampres

Share 14 1
rumahcreativa. Ngopi dulu☕
kumaha damang @cristiano ?😂
.
.
#cristianoronaldo #cr7 #j

Ngopi dulu☕ kumaha damang @cristiano ?😂 . . #cristianoronaldo #cr7 #juventus @9gag #9gag #kreatifitastanpabatas #kreatif #lukisanwajah #artid #art #unik #kopi #ivgselasart #indovidgram #indonesia ........................................... follow @rumahcreativa ........................................... credit @saupy799

Share 93 2
wonderbrush_id. Menyisir adalah salah satu cara utama merawat rambut yang tidak hanya

Menyisir adalah salah satu cara utama merawat rambut yang tidak hanya dilakukan sekali sehari. Rutinitas ini berpengaruh juga pada penampilan kamu sehari-hari. Yuk ketahui cara menyisir rambut untuk hasil sehat dan cantik . Keringkan rambut sebelum menyisir. Jangan menyisir rambut dalam keadaan basah karena rambut ada dalam keadaan rapuh dan menjadi mudah rontok. . Mulai dari ujung rambut bagian bawah lalu naik keatas. Cara ini akan mengurangi tekanan pada kulit kepala dan mencegah rambut rontok. . Gunakan sisir dengan ujung bola pelindung seperti WONDER BRUSH untuk memijat folikel rambut pada kulit kepala. Sehingga melancarkan sirlkulasi darah dan rambut lebih sehat. . Pakai sisir yang tidak menghasilkan listrik statis saat menyisir seperti WONDER BRUSH sehingga tidak merusak rambut. . Kalau udah tau cara nyisir rambut yang baik dan benar, rambut kamu bakalan makin cantik dah sehat. Untuk hasil maksimal selalu pakai WONDER BRUSH sisir yang sesuai untuk tipe rambut kamu!

Share 17 2
wellness_cotton. Dengan 100% kapas alami dan bebas dari bahan kimia berbahaya, WELLNESS

Dengan 100% kapas alami dan bebas dari bahan kimia berbahaya, WELLNESS COTTON memliki pH Netral yaitu 7.0 sehingga aman bagi kulit, tidak menimbulkan iritasi dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan . Hanya gunakan WELLNESS COTTON kapas murni dengan teknologi tinggi menghasilkan kapas higienis yang aman untuk kulit.

Share 16 1
indovidgram. Met malam, guys😊
.
#Repost @henry_naven
• • • • •
#Valak returns 👻..
Share 3457 29
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mad.liem. \"Waktu\"
.
Sajak perihal waktu,
dan luka yang lalu.
Karena hidup takkan
Share 47 1
zaidann18. Switch It Up Challenge 😂
.
.
Partner 👯: @deivaann .
🎥 + animation b

Switch It Up Challenge 😂 . . Partner 👯: @deivaann . 🎥 + animation by @shaft.isk . 🎶 : Switch It Up - @lavaado . @indovidgram . . #switchitupchallenge #dance #ranzandniana #indovidgram #ivgselasart

Share 184 62
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});