#ivgselasart

Posts Share

indovidgram. Wahh, gokss keren banget!
.
repost @fahrezahh
.
#MVCover Getter - Head

Wahh, gokss keren banget! . repost @fahrezahh . #MVCover Getter - Head splitter. Shot: me . Edit : me. Inframe : zeze @indomv @indovigram #indomv #ivgselasart #ivgart.

Share 9790 192
fitkamgummy. It's so nice to go back on track🌟
.
I use literally the same supplies

It's so nice to go back on track🌟 . I use literally the same supplies in every single post😂 Paper: @canson.id Paints: @royaltalens van gogh . I launched my YouTube channel 2 days ago? What do you want to watch? Any kind of tutorial or art related stuff do you interested to see?

Share 313 25
visualeditor.id. Ada yang bisa?😅
•
Reposted by : @roriekasaputra
---------------------

Ada yang bisa?😅 • Reposted by : @roriekasaputra -------------------------------------------------- 3D in real life part 2 😊 Ni bocah2 3D pada ngapain ke kamar warna ping ini 😁... • Tunjukan kreatifitas kamu dengan mention @visualeditor.id dan hastag #visualeditorid sebagai creator indonesia 🔥 • #radifsidqirori #c4d #3d #aftereffect #bangkinang #instagram #vfx #trackcamera #ae #pekanbaru #pku #rumbai #effect #trackmotion #aftereffectsindonesia @aftereffectsindonesia #aftereffect @lagi.viral @viral.banget @indovidgram #indovidgram #ivgselasart #thecommentnet_ #visualeditorid @visualeditor.id @thecommentnet_ #zachking @indovisualgram #indovisualgram @editorest.id #editorestid

Share 280 3

Semangat pagi • Reposted from @fhrzl.docx - @vibeinframe #vibeinframe Make a plan, ikhtiar, jangan lupa berdoa . Mood : @lissaa1515 Photo : @achmadwisnu Video : @fhrzl.docx Narator : @faizah.ath Support : @fella_studio ------------------------------------------------------------------------- Upload video kalian dengan hashtag #creatoresia , Video editing kreatif kalian akan kita repost setiap harinya -------------------------------------------------------------------------- @womenesiateam @_womenesia_ @indovisualgram @indovidgram #indovisualgram @editorest.id @hitzhuman_ #bpnvidgram #editorestid @anakmudabpp @bpnvidgram #anakmudabpp #ivgselasart #womenesiateam #hitzhuman #indovidgram #ivgsunday #womeninframe #womenmagz #womencaptured #WomenPortrait #80jt #womeninlens #feedswomen #peopleinsquare #womenbad #womenportrait #womenarticles #aworldportraits #portraitpage #portrait #womengrams #womenesia #portraitcool #instagram #portraitmobs #womenmagzteam

Share 45 3
creativepeopleid. #Repost @likeprojeect_
.
.
TLPONAN PAKAI BAHASA PLANET ALIEN 
silahkan

#Repost @likeprojeect_ . . TLPONAN PAKAI BAHASA PLANET ALIEN silahkan komentar di bawah , [TAG 5 TEMANMU ], . . . . Mau nonton full HD silahkan cek di canel youtube "like projeect ", . . . Semoga Bermanfaat/menghibur ⚪⚪ Suport kami dengan cara Like,share,and comment Jangan lupa follow @creativepeopleid ⚪ ✔️ . . #tiktok #tiktokgeneration #indovidgram #ivgcommunity #ivgcomedy #ivgselasart #jogjavidgram #pontianakvidgram #sintangvidgram #DAGELAN #dagelanvideo #dagelantv #dagelanyogyakarta #9gag #thecommentnet_ #netmediatama #bikinrame #lucubanget #lucuabis #ojoserius #ngakakkocak #guyonankekinian #lambe_dagelan #funnyvideos #india #danceindia #maspur #tukangojekpengkolan #kekechallenge

Share 20 0
nuzulbilal. Drama Tiket Aceh ke Jkt yang mahal 😭😭😭
Pernah kebayang gk sih kenap

Drama Tiket Aceh ke Jkt yang mahal 😭😭😭 Pernah kebayang gk sih kenapa harga tiket dari jkt ke aceh lebih mahal dibanding ke KL padahal dalam negeri 😭😭😭 Tapi sudah ada solusinya mudah2han cepat terlaksana, sedih berangkat aja 1 jtaan paling murah, gimana kalo pp 😭😭😭 #savetiketaceh --------------------------------------- . . . . . . #indovidgram #ivgcomedy #ivgselasart #dagelan #cindonesia #bilal #imcreatorindonesia #ngakakkampret_ #ngakakkocak #bikinpaspor #80jt #ngakaksehat #tiket

Share 147 10
vennaviolita. We all have a wonder woman inside us. 
WONDER WOMAN SKETCH MAKEUP 💪🏻

We all have a wonder woman inside us. WONDER WOMAN SKETCH MAKEUP 💪🏻 @gal_gadot ✨ 🎵 : @siamusic ft @labrinth to be human. . . . I created this makeup look bcs sometimes I feel so depressed, and weak. But I realized that I’d never ever give up, we have to move on bcs we all have a wonder woman inside us 💪🏻 oh and I’m joining #makeupbarenginivindy #inivindyxarmandocaruso #inivindyjanuari @inivindy @armandocarusoid @kapinshopin Cus ikutan @heyyyyyjudeeeee @widsfx @deadesideria ❤️ . . #sketches #sketchmakeup #freddiemercury #queen #makeupart #makeupbyvennaviolita #amazingmakeupart #artsmastery #artist_features #dupemag #100daysmakeupchallenge #bvloggerid #ibv #ibvsfx #indobeautygram #dagelan #indovidgram #ivgbeauty #ivgselasart @indobeautygram @indovidgram @dagelan @100daysofmakeup @crazy.makeups #crazymakeups #hellobeauty @hellobeauty.id @kryolanofficial #faceart

Share 78 7
bpnvidgram. [#ivgselasart]
...
#repost @husein_al_mir
...
Hai perkenalkan nama say

#ivgselasart] ... #repost @husein_al_mir ... Hai perkenalkan nama saya Husein Alfianur. . saya akan memperkenalkan bakat saya yaitu Popping animation atau bisa lebih dikenal banyak orang dengan Dance Robotic. . Popping adalah tarian jalanan dan salah satu gaya funk asli yang berasal dari Fresno, California pada awal 1970-an. Tarian ini didasarkan pada teknik otot-otot yang berkontraksi dan rileks dengan cepat untuk menyebabkan sentakan di tubuh penari, yang disebut pop atau pukulan. Ini dilakukan terus menerus sesuai irama lagu dalam kombinasi dengan berbagai gerakan dan pose. Lagu yang awalnya di pakai pada saat tahun 1970-an adalah lagu yg lebih mengalir ke genre Funk. Semakin lama lagu berkembang di tiap tahunnya akhirnya banyak orang yang mulai memakai lagu beraliran dubstep dan trap music. Semakin berkembangnya knowledge di tahun 2000-an maka banyak orang yang menggeluti Popping animasi atau disebut oleh orang awam adalah Tarian Robot/robotic dance. . di tahun 2014 saya mulai terjun ke dunia street dance di balikpapan bersama teman teman saya hingga sekarang. Di saat itu saya mengenal apa itu yang namanya Popping dan mulai belajar mendalami selama 1 tahun lebih bersama guru pembimbing saya hingga sekarang. Banyak pengalaman yang saya alami selama menari dari mulai mengikuti lomba perform grup hingga solo perform. alhamdulillah banyak prestasi yg tercapai setelah giat latihan bersama teman teman. Pesan yg saya ingin sampaikan adalah semua orang memiliki bakat nya masing masing dan masih banyak juga yg belum menyadarinya. jadi buat teman teman yg giat latihan untuk mengasah bakatnya jgn sampai putus di jalan. kembangkan setinggi mungkin karena apapun yg di usahakan pasti ada hasilnya. sekian dari saya. terima kasih 👋 #KemilauEmasPegadaian2018 @pegadaian.kalimantan #TheGadeGotTalent #balikpapan #anakmudabalikpapan @anakmudabpp @youaremedancecrew @bpnvidgram

Share 173 1
editorest.id. Sukak banget sama 3D fx nya😍
menurut kalian gengs?
.
from @roriekasap

Sukak banget sama 3D fx nya😍 menurut kalian gengs? . from @roriekasaputra - 3D in real life part 2 😊 Ni bocah2 3D pada ngapain ke kamar warna ping ini 😁... #radifsidqirori #c4d #3d #aftereffect #bangkinang #instagram #vfx #trackcamera #ae #pekanbaru #pku #rumbai #effect #trackmotion #aftereffectsindonesia @aftereffectsindonesia #aftereffect @lagi.viral @viral.banget @indovidgram #indovidgram #ivgselasart #thecommentnet_ @thecommentnet_ #zachking @indovisualgram #indovisualgram @editorest.id #editorestid . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid

Share 3231 25
creativepeopleid. #Repost @tiohermawan118
.
.
\" MALU-MALU TAPI MAU \"

Waduh gimana nih h

#Repost @tiohermawan118 . . " MALU-MALU TAPI MAU " Waduh gimana nih hehe, emang gua juga suka sih tapi malu buat bilang, ehh malah cewenya yang bilang duluan haha ada yang pernah kayabgini gak ? . . Semoga Bermanfaat/menghibur ⚪⚪ Suport kami dengan cara Like,share,and comment Jangan lupa follow @creativepeopleid ⚪ ✔️ . . #ivgstory #starlightteam #indovidgram #9gag #memecomic #thecommentnet_ #vivicucommenters #dagelan #narsistrans7 #bikingemes #kpopers #kpop #viral #tiktok #tiktokgeneration #indovidgram #ivgcommunity #ivgcomedy #ivgselasart #jogjavidgram #pontianakvidgram #sintangvidgram #DAGELAN #dagelanvideo #dagelantv #dagelanyogyakarta #9gag #thecommentnet_ #netmediatama

Share 9 1