(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kalian ingin wajah cerah dan glowing? Bebas dari nodaยฒ dan flek? Pake serum Royal Jelly Lift Concentrate aja๐Ÿ˜ bopeng tersamarkan ๐Ÿ˜ . Produknya aman karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan tidak bikin ketergantungan. Halal dan BPOM . . . . . Tanya Jafra Wa 0895-0741-9106 Line : anjani.ssss #mudmaskjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraroyaljelly #jafraspa #jafra #skincarejafra #skincareroutine #skincareindonesia #foundationjafra #foundationjafraroyaljelly #foundationjafrarjx #foundationjafrastick #cremeblushjafra #cremeblushmauve #cremeblushpeony #cremeblushpeach

Share 0 0
aireustia. Alat tempur dibalik tacap๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
All about jafra tentunya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Selain

Alat tempur dibalik tacap๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ All about jafra tentunya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selain perawatn wajah harian dan mingguan di jafra tuhhh make up juga lengkap lohhhh Parfum juga redihhhh Ahhhh sukaaa pokonya Intinya dari ujung kaki sampe ujung kepala ada๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah gitu aman buat bumil dan busui๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . #jafra #makeupjafra #tacap

Share 0 0
itta_jafra. Pensil alisnya Jafra โค๏ธ
Punya tekstur yang lembut dan empuk ,, jadi le

Pensil alisnya Jafra โค๏ธ Punya tekstur yang lembut dan empuk ,, jadi lebih mudah aplikasi nya. Tahan lama dan waterproof jadi nggak perlu berulang2 ngalisnya ๐Ÿ˜,, Mengandung vitamin dan aman untuk area mata. . Segera miliki sekarang juga,, bisa japri langsung ke.. WA. 083822616320 #jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #pensilalisjafra #natural #kecantikankulitwajah #kosmetikalami #travelphotography #shabbichic #makeup #makeuptutorial #jafrabandung #jafrajakarta #jafraTangerang #jafracianjur #jafrasukabumi

Share 0 0
itta_jafra. Pensil alisnya Jafra โค๏ธ
Punya tekstur yang lembut dan empuk ,, jadi le

Pensil alisnya Jafra โค๏ธ Punya tekstur yang lembut dan empuk ,, jadi lebih mudah aplikasi nya. Tahan lama dan waterproof jadi nggak perlu berulang2 ngalisnya ๐Ÿ˜,, Mengandung vitamin dan aman untuk area mata. . Segera miliki sekarang juga,, bisa japri langsung ke.. WA. 083822616320 #jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #pensilalisjafra #natural #kecantikankulitwajah #kosmetikalami #travelphotography #shabbichic #makeup #makeuptutorial #jafrabandung #jafrajakarta #jafraTangerang #jafracianjur #jafrasukabumi

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sari_iswantina. Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
f

Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . favoritnya para beauty vlogger karena memberikan hasil segar flawless banget. Tersedia warna : . ๐Ÿ‘‰Cashmere Peony, . ๐Ÿ‘‰ Cashmere Peach,. . ๐Ÿ‘‰ Cashmere Mauve. . Review: - Tahan lama - Gampang banget nge blend - Bisa menyerap minyak - Multifungsi, bisa untuk lipstick dan eyeshadow - Hemat bisa sampe 6-8 bulan pemakaian - Awet - Super pigmented . . Jangan sampai terlambat untuk memiliki creme blush ini, biar makeup makin cantik๐Ÿ˜˜ . Tips pemakaian: 1. Cuci tangan sampai bersih 2. Aplikasi creme blush Jafra, bisa ke bibir sbg lipstik, tulang pipi sbg blush-on, dan kelopak mata sbg eye shadow. Buat hasil maksimal, aplikasikan sebelum bedak, atau setelah pakai foundation ya๐Ÿ˜˜ . Mau banget kan? Segera chat yah... WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #CremeBlushJafra

Share 0 0

Punya masalah dengan bekas jerawat, wajah kusam, bekas bopeng, kerutan halus dan flek diwajah? Cobain treatment 28 hari dengan serum Royal Jelly deh. Produk "Best Seller" yang kaya akan manfaat untuk kulit diwajah, diantaranya : โ€ข membantu mengecilkan pori2 wajah โ€ข membantu menyamarkan kerutan/garisยฒ halus serta mengencangkan kulit โ€ข membantu menyamarkan penuaan dini โ€ข mencerahkan kulit โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, kenyal dan elastis โ€ข membantu menyamarkan bopeng diwajah โ€ข menyamarkan bekas jerawat dan flek hitam. . . . . . Tanya Jafra Wa 0895-0741-9106 Line : anjani.ssss #mudmaskjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraroyaljelly #jafraspa #jafra #skincarejafra #skincareroutine #skincareindonesia #foundationjafra #foundationjafraroyaljelly #foundationjafrarjx #foundationjafrastick #cremeblushjafra #cremeblushmauve #cremeblushpeony #cremeblushpeach

Share 0 0
sari_iswantina. Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
f

Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . favoritnya para beauty vlogger karena memberikan hasil segar flawless banget. Tersedia warna : . ๐Ÿ‘‰Cashmere Peony, . ๐Ÿ‘‰ Cashmere Peach,. . ๐Ÿ‘‰ Cashmere Mauve. . Review: - Tahan lama - Gampang banget nge blend - Bisa menyerap minyak - Multifungsi, bisa untuk lipstick dan eyeshadow - Hemat bisa sampe 6-8 bulan pemakaian - Awet - Super pigmented . . Jangan sampai terlambat untuk memiliki creme blush ini, biar makeup makin cantik๐Ÿ˜˜ . Tips pemakaian: 1. Cuci tangan sampai bersih 2. Aplikasi creme blush Jafra, bisa ke bibir sbg lipstik, tulang pipi sbg blush-on, dan kelopak mata sbg eye shadow. Buat hasil maksimal, aplikasikan sebelum bedak, atau setelah pakai foundation ya๐Ÿ˜˜ . Mau banget kan? Segera chat yah... WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #CremeBlushJafra

Share 0 0
sari_iswantina. Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
f

Creme blush yang lagi digandrungi banget di dunia per-makeupan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . favoritnya para beauty vlogger karena memberikan hasil segar flawless banget. Tersedia warna : . ๐Ÿ‘‰Cashmere Peony, . ๐Ÿ‘‰ Cashmere Peach,. . ๐Ÿ‘‰ Cashmere Mauve. . Review: - Tahan lama - Gampang banget nge blend - Bisa menyerap minyak - Multifungsi, bisa untuk lipstick dan eyeshadow - Hemat bisa sampe 6-8 bulan pemakaian - Awet - Super pigmented . . Jangan sampai terlambat untuk memiliki creme blush ini, biar makeup makin cantik๐Ÿ˜˜ . Tips pemakaian: 1. Cuci tangan sampai bersih 2. Aplikasi creme blush Jafra, bisa ke bibir sbg lipstik, tulang pipi sbg blush-on, dan kelopak mata sbg eye shadow. Buat hasil maksimal, aplikasikan sebelum bedak, atau setelah pakai foundation ya๐Ÿ˜˜ . Mau banget kan? Segera chat yah... WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #CremeBlushJafra

Share 0 0
itta_jafra. Pensil alisnya Jafra โค๏ธ
Punya tekstur yang lembut dan empuk ,, jadi le

Pensil alisnya Jafra โค๏ธ Punya tekstur yang lembut dan empuk ,, jadi lebih mudah aplikasi nya. Tahan lama dan waterproof jadi nggak perlu berulang2 ngalisnya ๐Ÿ˜,, Mengandung vitamin dan aman untuk area mata. . Segera miliki sekarang juga,, bisa japri langsung ke.. WA. 083822616320 #jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #pensilalisjafra #natural #kecantikankulitwajah #kosmetikalami #travelphotography #shabbichic #makeup #makeuptutorial #jafrabandung #jafrajakarta #jafraTangerang #jafracianjur #jafrasukabumi

Share 0 0

Haiiiii people! Jangan lupa gunakan Royal Jelly Lift Concentrate untuk tetap menjaga kulit wajah dalan kondisi yang baik ya. Gunakan di pagi dan malam hari setelah mengoleskan pelembab pada wajah untuk hasil yang maksimal. Have a nice day! . . . . . Tanya Jafra Wa 0895-0741-9106 Line : anjani.ssss #mudmaskjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraaman #jafrahalal #jafraroyaljelly #jafraspa #jafra #skincarejafra #skincareroutine #skincareindonesia #foundationjafra #foundationjafraroyaljelly #foundationjafrarjx #foundationjafrastick #cremeblushjafra #cremeblushmauve #cremeblushpeony #cremeblushpeach4

Share 0 0

๐Ÿ’•๐Ÿ’•Selain Untuk Perawatan Wajah #JAFRA juga menciptakan produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan Anda. Produk spa terbaik dari JAFRA menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh Anda. Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah #GingerandSeaSaltBodyRub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda. . JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. . JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru. Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi,๐Ÿ˜ . Rasakan sensasi Home Spa di rumahmu ๐Ÿ˜˜ . Tanya Jafra: WA 085246763618 . #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #gingerandseasaltbodyrubjafra #skincaresehat #skincareamanbumildanbusui #bodycare

Share 0 1
maskerherbal_alami_. Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan t

Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerherbal_alami_ @maskerherbal_alami_untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : WhatsApp:085691219506 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

Share 0 0
tikajafra_jakarta. BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini 
Jafra kata

BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!! . Dari kemaren byak banget yg pesen ini Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ? Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic) โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis โ€ข mampu memperkecil pori-pori . Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong. . For more info/ order: Wa : 08164817807 #jafra #jafraskincare #jafrasiak #jafrabengkalis #jualjafra #serumroyaljellyjafratermurah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #brosisdepok #infodepok #jafrabandung #jafradepok #jafratangerang #jafraserum #royaljellyliftconcentrate

Share 1 0
maskerherbal_alami_. Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan t

Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerherbal_alami_ @maskerherbal_alami_untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : WhatsApp:085691219506 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

Share 0 0
maskerherbal_alami_. Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan t

Simak dulu๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria ๐Ÿ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. ๐Ÿ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.๐Ÿ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. ๐Ÿ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. ๐Ÿ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerherbal_alami_ @maskerherbal_alami_untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.๐Ÿ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . ๐Ÿ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : WhatsApp:085691219506 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

Share 0 0
tikajafra_jakarta. BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini 
Jafra kata

BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!! . Dari kemaren byak banget yg pesen ini Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ? Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic) โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis โ€ข mampu memperkecil pori-pori . Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong. . For more info/ order: Wa : 08164817807 #jafra #jafraskincare #jafrasiak #jafrabengkalis #jualjafra #serumroyaljellyjafratermurah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #brosisdepok #infodepok #jafrabandung #jafradepok #jafratangerang #jafraserum #royaljellyliftconcentrate

Share 1 0
tikajafra_jakarta. BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini 
Jafra kata

BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!! . Dari kemaren byak banget yg pesen ini Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ? Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic) โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis โ€ข mampu memperkecil pori-pori . Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong. . For more info/ order: Wa : 08164817807 #jafra #jafraskincare #jafrasiak #jafrabengkalis #jualjafra #serumroyaljellyjafratermurah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #brosisdepok #infodepok #jafrabandung #jafradepok #jafratangerang #jafraserum #royaljellyliftconcentrate

Share 0 0
tikajafra_jakarta. BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini 
Jafra kata

BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!! . Dari kemaren byak banget yg pesen ini Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ? Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic) โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis โ€ข mampu memperkecil pori-pori . Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong. . For more info/ order: Wa : 08164817807 #jafra #jafraskincare #jafrasiak #jafrabengkalis #jualjafra #serumroyaljellyjafratermurah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #brosisdepok #infodepok #jafrabandung #jafradepok #jafratangerang #jafraserum #royaljellyliftconcentrate

Share 0 0
tikajafra_jakarta. BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini 
Jafra kata

BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!! . Dari kemaren byak banget yg pesen ini Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ? Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic) โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis โ€ข mampu memperkecil pori-pori . Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong. . For more info/ order: Wa : 08164817807 #jafra #jafraskincare #jafrasiak #jafrabengkalis #jualjafra #serumroyaljellyjafratermurah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #brosisdepok #infodepok #jafrabandung #jafradepok #jafratangerang #jafraserum #royaljellyliftconcentrate

Share 0 0
ruthmguerrero. Ajรก llego @jafracosmetics a mi vida y quede pegada y Enamorada ๐Ÿ˜ #jaf

Ajรก llego @jafracosmetics a mi vida y quede pegada y Enamorada ๐Ÿ˜ #jafra

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tikajafra_jakarta. BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini 
Jafra kata

BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!! . Dari kemaren byak banget yg pesen ini Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ? Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic) โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis โ€ข mampu memperkecil pori-pori . Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong. . For more info/ order: Wa : 08164817807 #jafra #jafraskincare #jafrasiak #jafrabengkalis #jualjafra #serumroyaljellyjafratermurah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #brosisdepok #infodepok #jafrabandung #jafradepok #jafratangerang #jafraserum #royaljellyliftconcentrate

Share 0 0
tikajafra_jakarta. BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini 
Jafra kata

BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!! . Dari kemaren byak banget yg pesen ini Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ? Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic) โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis โ€ข mampu memperkecil pori-pori . Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong. . For more info/ order: Wa : 08164817807 #jafra #jafraskincare #jafrasiak #jafrabengkalis #jualjafra #serumroyaljellyjafratermurah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #brosisdepok #infodepok #jafrabandung #jafradepok #jafratangerang #jafraserum #royaljellyliftconcentrate

Share 0 0
hesti_pramurito_2. Katanya bosen muka kusam, berminyak, dan berjerawat๐Ÿ˜„
Katanya pengen k

Katanya bosen muka kusam, berminyak, dan berjerawat๐Ÿ˜„ Katanya pengen kulit bersih, cerah dan kenyal ๐Ÿ˜„ . Tapi ditawarin masker mud mask sejuta manfaat yg dipakenya cuma 2x dalam seminggu masih pikir-pikir๐Ÿ˜… Tanya suami dulu lah, tanya mama dulu lah, tanya pacarlah (iya kalo ngebeliin) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Padahal si ijo ini tuh irittt pake banget dipake rame-rame ajaa masih bisa kepake berbulan-bulan loh, yakin masih gamau miliki si ijo sejuta manfaat ini??๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Konsultasi/order/join member๐Ÿ‘‡ Hesti pramurito Independent consultant JAFRA wa 085865327894 IG hesti pramurito_2 #klatenonlineshop #jafraherbal #bisnisindonesia #bisniswargaklaten #bisnisjawatimur #bisnisjogja #bisnissolo #SQUAREKLATEN #JAFRA #Perawatanalami #skincareherbal #BerBPOM #Halal #TanpaKetergantungan .

Share 0 0
inakallista_beautycare. Merawat rambut sering terlupakan, padahal ga cukup di shampoo aja.
Asl

Merawat rambut sering terlupakan, padahal ga cukup di shampoo aja. Asli ini bikin rambut Lembut, dan Wangi. Udah ga perlu repot buat creambath di salon ๐Ÿ˜. . Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Ga perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja. Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya : โ€ข Membersihkan kotoran secara menyeluruh. โ€ข Melembutkan rambut. โ€ข Mengurangi ketombe. โ€ข Mengurangi kerontokan rambut. โ€ข Mengurangi kusut pada rambut. โ€ข Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup). โ€ข Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah. Hair treatment ini full packaged banget, gak perlu beli banyak produk buat dapetin semuanya. More info KLIK LINK IN BIO ๐Ÿ’œ #joinjafraย #inakallista_beautycare

Share 0 0
makeupyou.id. Healthy Play It Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 ๐ŸŒž
.
Rekomendasi untuk

Healthy Play It Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 ๐ŸŒž . Rekomendasi untuk : ๐ŸŒป Usia 30 tahun ke atas ๐ŸŒป Kulit kering/ Sensitif ๐ŸŒป Sering beraktifitas di outdoor ๐ŸŒป Sering memegang gadget ๐ŸŒป Pergi ke pantai ๐ŸŒป Kulit dengan flek hitam ๐ŸŒป Ingin awet muda . Kamu masuk kategori itu ga? Free Konsul Ayu - 08112306768 #jafra #jafrabandung #royalrevitalize #makeupyouid #makeupyouidsunscreen

Share 0 0
farida_hommebeautyskincare. Apa yg kamu lakukan ketika menemukan sekumpulan flek hitam di wajah ka

Apa yg kamu lakukan ketika menemukan sekumpulan flek hitam di wajah kamu? . A. Menutupi dengan bedak saja B. Beli foundation, concealer, pokoknya make up2an yg tebel buat nutupin C. Beli krim penghilang flek, nyari yg murah meriah hilang cepet (eh pas lupa pake muka malah gosong flek nya nongol lagi lebih parah๐Ÿ™ˆ) . D. Beli skincare yg kualitasnya terpercaya, aman digunakan jangka panjang, menghilangkan flek hitam maksimal tanpa efek samping. E. Bingung, jadi langsung hubungi mba farida saja buat konsultasi di bit.ly/FaridaAryaniJAFRA ๐Ÿ˜˜ . . . Tanya Jafra, konsultasi, order produk hubungi Bit.ly/FaridaAryaniJAFRA WA 08562948136 Konsultan resmi Jafra #jafra #solusiflekhitam #serumpenghilangflek #serumvitC #antiaging #royaljelly

Share 0 0
inakallista_beautycare. Merawat rambut sering terlupakan, padahal ga cukup di shampoo aja.
Asl

Merawat rambut sering terlupakan, padahal ga cukup di shampoo aja. Asli ini bikin rambut Lembut, dan Wangi. Udah ga perlu repot buat creambath di salon ๐Ÿ˜. . Rambut juga perlu nutrisi seperti kulit. Ga perlu setiap hari kok, minimal seminggu sekali aja. Nutrisinya ada pada Scalp Massage & Hair Treatment ini, karena khasiatnya : โ€ข Membersihkan kotoran secara menyeluruh. โ€ข Melembutkan rambut. โ€ข Mengurangi ketombe. โ€ข Mengurangi kerontokan rambut. โ€ข Mengurangi kusut pada rambut. โ€ข Mengurangi kelembaban rambut (sangat cocok untuk para wanita yang rambutnya tertutup). โ€ข Jika di massage, membantu memperlancar peredaran darah. Hair treatment ini full packaged banget, gak perlu beli banyak produk buat dapetin semuanya. More info KLIK LINK IN BIO ๐Ÿ’œ #joinjafraย #inakallista_beautycare

Share 0 0