(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hello J.Lo dengan #jeniskulit #kulitkering dan #kulitsensitif ini adalah #moisturizer yang akan menjadi sahabat terbaikmu Ini dia JAFRA Lovers, salah satu perawatan wajah harian yang tidak boleh ditinggalkan adalah penggunaan pelembap di pagi dan malam hari. Boost Quench it Moisturizer dengan kandungan acai berry 🍒🍒🍒 . . . Siapa yang masih galau dengan kulit pedih dan sensitifnya? . . Konsultasi ato langsung order bisa Wa.me/6285780736093 Puput Nawangsari #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #Skipcare #NoFilterJustGlow #jafrajogja #jafrapalembang #jafrasolo #jafraborobudur #jaframuntilan #Jafrakalimantan #jafrapacitan #jualkosmetikjogja #jualjaframurah #kulitsehat

Share 0 0
fitriyasutarno. Tuu kaann terbukti kalau HIGH DEFINITION WATERPROOF MASCARA JAFRA ini

Tuu kaann terbukti kalau HIGH DEFINITION WATERPROOF MASCARA JAFRA ini emang cucok pake bangeettt 😍 Cukup pake maskara JAFRA ini ajah bulu mata kamu terlihat lebih tebal, lentik dan panjang yang pasti juga gak luntur pas dipake wudhu dan gak bikin area sekitar mata item.. ✋😳 Praktis? Pastinyaa Karena cukup pake maskara ini kamu ga perlu repot2 lagi pake bulu mata palsu Yuukk sempurnakan tampilan cantikmu dengan bulu mata yang indah ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me👇🏻👇🏻👇🏻 📲Fitriya 08816679002 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRAindependenkonsultan #jafrabisnisku #jafrajakarta #jafraskincare #jafrajawabarat

Share 1 0
neng_uni_chairiell. Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan

Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan Royal Jelly yang dapat membantu kulit Anda lebih kencang dalam 28 hari! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafraroyaljellyserum #jarfa

Share 0 0
sari_iswantina. Yuuuhuuuu keren banget ini promonya...
Harus banget dapetin semua prom

Yuuuhuuuu keren banget ini promonya... Harus banget dapetin semua promo promonya ya team kesayangan... Dan untuk my lovely customer... Hayuuu di borong produk Jafranya karena promonya menggiurkan dears...🤗🤗🤗 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
elymulya89. Pensil alis kesayangan..
.
Pensil alis Jafra yg empuk dan anti coreng,

Pensil alis kesayangan.. . Pensil alis Jafra yg empuk dan anti coreng, warnanya senada dengan warna rambut orang indonesia jadi gak medok dan terlihat lebih natural. . Recomended banget banget untuk yg baru belajar ngalis....😍 Daan pensil alis ini semi waterproof loh..jadi dibawa wudhu gak langsung mbleberr. Bahannya alami jadi aman di kulit dan gak bikin gatal😘😘 . Tanya jafra Ely Wa 089616655889 Ig @elymulya89 Fb Ely Mulyati . #JAFRAindependenkonsultan #JAFRAindependentconsultant #JAFRAIndonesia #jafrakosmetik #JAFRAcosmetics #pinsilalisjafra #brownpinsiljafra

Share 0 0
elymulya89. Pensil alis kesayangan..
.
Pensil alis Jafra yg empuk dan anti coreng,

Pensil alis kesayangan.. . Pensil alis Jafra yg empuk dan anti coreng, warnanya senada dengan warna rambut orang indonesia jadi gak medok dan terlihat lebih natural. . Recomended banget banget untuk yg baru belajar ngalis....😍 Daan pensil alis ini semi waterproof loh..jadi dibawa wudhu gak langsung mbleberr. Bahannya alami jadi aman di kulit dan gak bikin gatal😘😘 . Tanya jafra Ely Wa 089616655889 Ig @elymulya89 Fb Ely Mulyati . #JAFRAindependenkonsultan #JAFRAindependentconsultant #JAFRAIndonesia #jafrakosmetik #JAFRAcosmetics #pinsilalisjafra #brownpinsiljafra

Share 0 0
dian_beautyskincare26. Apa masalah wajah yang paling berat??
Jerawat?? Atau Flek ??
.
.
Salah

Apa masalah wajah yang paling berat?? Jerawat?? Atau Flek ?? . . Salah satu riset membuktikan , Flek hitam memang salah satu masalah kulit terberat di dunia kecantikan lho dears ☹. Sangat sulit diatasi, apalagi jika Flek nya sudah sampai ke lapisan dasar kulit. Pasti paling sebel keki dan galau kalo sudah muncul noda" hitam di area wajah, sangat sangat mengganggu bikin gak percaya diri. Cari tau dulu penyebabnya! Lalu atasi dengan memberikan solusi dengan produk yang fokus pada masalah Pigmentasi kulit. Nah, sekarang gak perlu bingung.. Revitalize Serum Vit C ini, dengan aksi ganda royal jelly plus vitamin C mampu mengatasi Flek hitam menyerap cepat mengatasi sampai ke lapisan kulit paling bawah. Buktikan sendiri yuk! info pemesanan,konsultasi: wa 085274880006 #JAFRAINDONESIA #INDEPENDENTCONSULTANTJAFRA #JAFRACosmetics #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrajakartabarat #JAFRAJAKARTATIMUR #JAFRAJAKARTAPUSAT #likeforlike #like4likes #vitcjafra #serumvitcjafra #serumroyaljellyliftconcentrate #serumglowing #serumflekhitam #atasiflekhitam #serumwajahbpom #vitaminkulit #revitalizejafra #revitalizeserum

Share 1 0
dian_beautyskincare26. Apa masalah wajah yang paling berat??
Jerawat?? Atau Flek ??
.
.
Salah

Apa masalah wajah yang paling berat?? Jerawat?? Atau Flek ?? . . Salah satu riset membuktikan , Flek hitam memang salah satu masalah kulit terberat di dunia kecantikan lho dears ☹. Sangat sulit diatasi, apalagi jika Flek nya sudah sampai ke lapisan dasar kulit. Pasti paling sebel keki dan galau kalo sudah muncul noda" hitam di area wajah, sangat sangat mengganggu bikin gak percaya diri. Cari tau dulu penyebabnya! Lalu atasi dengan memberikan solusi dengan produk yang fokus pada masalah Pigmentasi kulit. Nah, sekarang gak perlu bingung.. Revitalize Serum Vit C ini, dengan aksi ganda royal jelly plus vitamin C mampu mengatasi Flek hitam menyerap cepat mengatasi sampai ke lapisan kulit paling bawah. Buktikan sendiri yuk! info pemesanan,konsultasi: wa 085274880006 #JAFRAINDONESIA #INDEPENDENTCONSULTANTJAFRA #JAFRACosmetics #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrajakartabarat #JAFRAJAKARTATIMUR #JAFRAJAKARTAPUSAT #likeforlike #like4likes #vitcjafra #serumvitcjafra #serumroyaljellyliftconcentrate #serumglowing #serumflekhitam #atasiflekhitam #serumwajahbpom #vitaminkulit #revitalizejafra #revitalizeserum

Share 2 1
sari_iswantina. Alhamdulillah teh ati hebat dapetin promo make up setting spray..🤗🤗�

Alhamdulillah teh ati hebat dapetin promo make up setting spray..🤗🤗🤗 . Hayuuu kejar promo parfumnya yah... Sambil mengembangkan Jaringan di daerah cicendo ya teh.. . Semangat naik kelas ya teh ati... Go manager...🥰🥰🥰 . Sari percaya teh ati bisa...🤗🤗🤗 . Mau punya bisnis juga dears? Ato mau punya komunitas yang positif? Nge Jafra bareng sari yuuu...😉😉😉 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Share 0 0
dian_beautyskincare26. Apa masalah wajah yang paling berat??
Jerawat?? Atau Flek ??
.
.
Salah

Apa masalah wajah yang paling berat?? Jerawat?? Atau Flek ?? . . Salah satu riset membuktikan , Flek hitam memang salah satu masalah kulit terberat di dunia kecantikan lho dears ☹. Sangat sulit diatasi, apalagi jika Flek nya sudah sampai ke lapisan dasar kulit. Pasti paling sebel keki dan galau kalo sudah muncul noda" hitam di area wajah, sangat sangat mengganggu bikin gak percaya diri. Cari tau dulu penyebabnya! Lalu atasi dengan memberikan solusi dengan produk yang fokus pada masalah Pigmentasi kulit. Nah, sekarang gak perlu bingung.. Revitalize Serum Vit C ini, dengan aksi ganda royal jelly plus vitamin C mampu mengatasi Flek hitam menyerap cepat mengatasi sampai ke lapisan kulit paling bawah. Buktikan sendiri yuk! info pemesanan,konsultasi: wa 085274880006 #JAFRAINDONESIA #INDEPENDENTCONSULTANTJAFRA #JAFRACosmetics #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrajakartabarat #JAFRAJAKARTATIMUR #JAFRAJAKARTAPUSAT #likeforlike #like4likes #vitcjafra #serumvitcjafra #serumroyaljellyliftconcentrate #serumglowing #serumflekhitam #atasiflekhitam #serumwajahbpom #vitaminkulit #revitalizejafra #revitalizeserum

Share 1 0
ningrum_jafra_magelang. Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan

Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan Royal Jelly yang dapat membantu kulit Anda lebih kencang dalam 28 hari! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
ningrum_jafra_magelang. Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan

Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan Royal Jelly yang dapat membantu kulit Anda lebih kencang dalam 28 hari! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
ningrum_jafra_magelang. Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan

Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan Royal Jelly yang dapat membantu kulit Anda lebih kencang dalam 28 hari! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
sari_iswantina. Yuuuhuuuu keren banget ini promonya...
Harus banget dapetin semua prom

Yuuuhuuuu keren banget ini promonya... Harus banget dapetin semua promo promonya ya team kesayangan... Dan untuk my lovely customer... Hayuuu di borong produk Jafranya karena promonya menggiurkan dears...🤗🤗🤗 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Share 0 0
marlina_23iis. Ini bakal jadi favorit aku 😍CLEANSE + TONE WIPES🌹simple banget buat

Ini bakal jadi favorit aku 😍CLEANSE + TONE WIPES🌹simple banget buat kamu yg males untuk cuci muka.. kenapa??? Karna tissue basah ini udah ada kandungan cleanserr dan toner yg mampu mengangkat kotoran dan sisa make up ,mampu menyegarkan kulit wajah kita 😍 ini tuh no alkohol dan gak wangi tapi bikin seger asli ngebersihin bangeettt... simple gak pake ribet..no bilas.. #jafraroyaljelly #jafrabisnisku #royalboostjafra #JAFRAskincare Dan Taaraaa.. Produk pelengkap kita *Cleanse + Tone Wipes* Tissue basah untuk membersihkan make up minyak dan kotoran pada wajah Menyegarkan kulit wajah dengan KANDUNGAN coconut water dan chamomile Gak khawatir kulit bakalan kering kaku karena tissue ini juga Melembapkan, menenangkan dan menyegarkan kulit. #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #royalboostjafra #Tissuejafra #jafrapalembang #joinjafra Kenalin nih pencuci wajah terbaru dari JAFRA, tanpa harus dibilas lagi pakai air. Cocok banget buat yang suka males cuci muka harus ke kamar mandi atau wastafel...dan praktis dibawa kemana aja, jadi nggak pake antri di toilet umum kalo mau bersihin makeup/wajah. Atau...lagi susah air, pas banget punya ginian...MUST HAVE Item nih gaes!!! Soal harga, ini produk dijamin ramah di dompet...tapi kualitas Jafra tetep diutamakan. Yang mau tanya-tanya silahkan langsung chat aja yes, gausah malu/ragu karna konsultasinya gratiiiis 😉 Wa:085210528200 #jafraboost #royalboostjafra #jafraboostcleanse #jafrajakarta #jafrabogortimur #jafrakalimantantimur #jafrasulaweaiutara #jafrajawatimur #jafrajawatengah #jafrapromomurah #jafrapreorder #jafraperawatanharian #fff😊 #fff💋 #flf

Share 5 5
dewirohmawati77. 🌼 Penyebab yang sering disepelekan yang bisa memicu timbulnya bruntus

🌼 Penyebab yang sering disepelekan yang bisa memicu timbulnya bruntusan di wajah : 1. Tidak tuntas membersihkan kulit Ini bisa terjadi jika kamu malas membersihkan kulitmu dan jika kamu salah memilih produk pembersih wajah. Pada akhirnya menyebabkan kotoran menumpuk dan muncul bruntusan di wajahmu. 2. Tidak memberikan jeda waktu saat transisi Tidak memberikan jeda waktu yang cukup saat akan mengganti produk kosmetik atau perawatan. Hal ini merupakan salah satu hal yang menyebabkan wajahmu mengalami bruntusan. Berilah jeda selama beberapa hari sebelum berpindah produk. 3. Alergi Baik alergi makanan, obat dan lainnya. Namun bruntusan yang diakibatkan alergi ini bukan hanya terjadi di daerah wajah, namun juga bisa di daerah tubuh. 4. Kebersihan alat makeup Seperti brush atau kuas-kuas makeup yang tidak rutin dibersihkan akan membuat alat-alat tersebut penuh dan menyebabkan menumpuknya bakteri. Hal itu merupakan salah satu pemicu bruntusan. Jika tidak dibersihkan, maka bisa saja bruntusanmu akan sulit hilang 5. Makanan Siapa sangka bahwa selama ini makanan yang kita sukai ternyata turut mendukung penyebab terjadinya bruntusan di wajah. Makanan berminyak dan makanan pedas mau tidak mau harus kamu kurangi. Tanya - tanya Jafra Wa: 085692231107 klik bit.ly/dewirohmawati77 IG : @dewirohmawati77 FB : Dewi Rohmawati 😘😘😘 Salam Sehat Jafra 💕 #LeaderJafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #viralindonesia #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #bisnisdarirumah #bisnisonline #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #viralvideos #jualanjafra #starterkitjafra #bisnistambahan #workingmom #bandung #dewirohmawati77 #wanitakarir #jafrasukabumi #kosmetiksehat #jafracipanas #viral #infobisnis #jafracianjur

Share 1 0
sarayameliajafra. Siapa bilang tren lipmatte membuat bibir kamu kering?

JAFRA LIQUID MA

Siapa bilang tren lipmatte membuat bibir kamu kering? JAFRA LIQUID MATTE LIPSTICK dengan 'Formula Ultra Smooth Liquid'. . . ✔Membantu bibir tetap terhidrasi ✔Formula mattenya tidak bikin bibir kering ✔Terdiri dari warna warna yang tidak mudah luntur. ✔ Cocok digunakan sehari hari ataupun ke pesta. Mau Order JAFRA ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi JAFRA? WA 📲 : 082216042920 ATAU males ngetik klik ajj langsung👇 Biyt.ly/SarayameliaJAFRA Atau klik link d bio . . #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRAIndependenkonsultan #jafrasumatra #jafraskincare #jafrasarayamelia #jafratasikmalaya #jafracirebon #jaframajalengka #jafrabandung #jafragarut #jafrasubang #jafrajambi #jafrapurwakarta #lipmattejafra #jafrakarawang #jafrajakartatimur

Share 0 0
sarayameliajafra. Siapa bilang tren lipmatte membuat bibir kamu kering?

JAFRA LIQUID MA

Siapa bilang tren lipmatte membuat bibir kamu kering? JAFRA LIQUID MATTE LIPSTICK dengan 'Formula Ultra Smooth Liquid'. . . ✔Membantu bibir tetap terhidrasi ✔Formula mattenya tidak bikin bibir kering ✔Terdiri dari warna warna yang tidak mudah luntur. ✔ Cocok digunakan sehari hari ataupun ke pesta. Mau Order JAFRA ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi JAFRA? WA 📲 : 082216042920 ATAU males ngetik klik ajj langsung👇 Biyt.ly/SarayameliaJAFRA Atau klik link d bio . . #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRAIndependenkonsultan #jafrasumatra #jafraskincare #jafrasarayamelia #jafratasikmalaya #jafracirebon #jaframajalengka #jafrabandung #jafragarut #jafrasubang #jafrajambi #jafrapurwakarta #lipmattejafra #jafrakarawang #jafrajakartatimur

Share 1 0
sarayameliajafra. Siapa bilang tren lipmatte membuat bibir kamu kering?

JAFRA LIQUID MA

Siapa bilang tren lipmatte membuat bibir kamu kering? JAFRA LIQUID MATTE LIPSTICK dengan 'Formula Ultra Smooth Liquid'. . . ✔Membantu bibir tetap terhidrasi ✔Formula mattenya tidak bikin bibir kering ✔Terdiri dari warna warna yang tidak mudah luntur. ✔ Cocok digunakan sehari hari ataupun ke pesta. Mau Order JAFRA ? Mau join JAFRA ? Mau konsultasi JAFRA? WA 📲 : 082216042920 ATAU males ngetik klik ajj langsung👇 Biyt.ly/SarayameliaJAFRA Atau klik link d bio . . #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRAIndependenkonsultan #jafrasumatra #jafraskincare #jafrasarayamelia #jafratasikmalaya #jafracirebon #jaframajalengka #jafrabandung #jafragarut #jafrasubang #jafrajambi #jafrapurwakarta #lipmattejafra #jafrakarawang #jafrajakartatimur

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tatik_skincarejogja. Blush On Creme Jafra 3 in 1

Creme blush Jafra adalah produk yang sang

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony Disini aku pake shade Chasmere mauve guys.. Cocok untuk kamu yang memiliki kulit warna sawo mateng 😍😍 tanya Jafra Wa : 081314162268 #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajogha #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #makeupbeauty #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafrabogor

Share 1 0
dsy_purwanti. JAFRA Lovers tidak perlu cemas lagi dengan masalah kulit kusam. Luangk

JAFRA Lovers tidak perlu cemas lagi dengan masalah kulit kusam. Luangkan waktu 1-2 kali dalam seminggu untuk lakukan perawatan wajah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub. Kandungan yang ada di dalamnya bisa membantu melembutkan kulit sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati agar wajah tampak lebih bersinar 😍 Tanya, konsultasi Jafra Wa : 0813.2395.8615 #solusikulitkusam #solusikomedo #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
dsy_purwanti. JAFRA Lovers tidak perlu cemas lagi dengan masalah kulit kusam. Luangk

JAFRA Lovers tidak perlu cemas lagi dengan masalah kulit kusam. Luangkan waktu 1-2 kali dalam seminggu untuk lakukan perawatan wajah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub. Kandungan yang ada di dalamnya bisa membantu melembutkan kulit sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati agar wajah tampak lebih bersinar 😍 Tanya, konsultasi Jafra Wa : 0813.2395.8615 #solusikulitkusam #solusikomedo #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
rumaah_cantik. Lagiiiiii PROMO ...😍
.
.
Beli Royal Revitalize Spot Serum dapet bonus

Lagiiiiii PROMO ...😍 . . Beli Royal Revitalize Spot Serum dapet bonus langsung berupa Royal Revitalize Solar Protection Fluid Broad Spectrume Spf 50 lho yg gunanya utk melindungi kulit mu dari paparan sinar matahari, dan nilai plus nya bikin kulit makin sehat bercahaya, n awet muda 😘😘 . Jangan lupa segera investasi untuk kulit sehat nya 😍 . . Mau promo nya cek ig nya @dika_beautyshop atau WA aja ke 081223837699 . . #jafraindependentconsultant #jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #bisnisjafra #joinjafra #jafradtops #joinmemberjafrabandung #bandung #joinmemberjafraciwastra #ciwastra #promojafraoktober2019 #buahbatubandung #jafracianjur #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabali #jaframedan #jafrajambi #jafrasurabaya #jualjafra #claymask #mudmask #volcanicmask #royaljelly #masker #serum #jafrapapua #jafraroyal #jafraroyalboost

Share 0 0
dsy_purwanti. JAFRA Lovers tidak perlu cemas lagi dengan masalah kulit kusam. Luangk

JAFRA Lovers tidak perlu cemas lagi dengan masalah kulit kusam. Luangkan waktu 1-2 kali dalam seminggu untuk lakukan perawatan wajah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub. Kandungan yang ada di dalamnya bisa membantu melembutkan kulit sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati agar wajah tampak lebih bersinar 😍 Tanya, konsultasi Jafra Wa : 0813.2395.8615 #solusikulitkusam #solusikomedo #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
dede_siti_maryani_. Anakku bilang mamah panas pans gini mau  pergi ?? Betapa khawatirnya s

Anakku bilang mamah panas pans gini mau pergi ?? Betapa khawatirnya sholehahku sama mamahnya .. Anakku kamu gk perlu khwatir ... karena mamah udah pake JAFRA Suncreen spf 50 .. untuk melindungi kulit dari bahya sinar uva dan uvb .. Dan selain itu juga SUNCREEN ini bisa Mencerahkan kulit , mencegah penuaan dini , melembabkan kulit ,mencegah timbulnya flek ,memperlambat keriput ,mengecilkan pori " .. dan juga melindungi dari radikal bebas .. so enjooy lah .. For order /tanya jafra /konsultasi Hub: https://wa.me/6283824308690 #jafracosmetics #jafraindonesia #independentconsultantjafra #jafrahalal #jafraaman #berbpom #sahabatbumil #sahabatbusui #jafraroyalbusst #jafraroyaljelly #jafraroyalrrvitalizeexfer #jaframakeup #jafraskincare #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #bisnisanaksekolah&bisnisanakkuliah #bisnisiirt #bisnissimple #bisnishalal #bisnismudah #jafratasikamlaya

Share 1 0
heni.konsultan.jafra. *Vitamin C *REVITALIZE SERUM*
.
Membantu Kulit Wajah Tampak Cerah
.
Se

*Vitamin C *REVITALIZE SERUM* . Membantu Kulit Wajah Tampak Cerah . Serum dengan kandungan botanical dan vitamin C sebagai antioksidan membantu membuat kulit wajah tampak cerah, kencang dan elastis, serta wajah tampak lebih segar . *BAHAN AKTIF* 🧡Royal Jelly RJ×, teknologi eksklusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja royal jelly, sekaligus membantu wajah tampak cerah. . Vitamin C, membantu agar warna kulit tampak merata . Swiss Garden Cress Sprouts, dapat membantu menyamarkan tanda tanda penuaan pada kulit wajah . Tanya Jafra Heni fitriyeni WA 082319407737 . . #revitalizejafra #serumrevitalize #vitaminC #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #AyuNingrum #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #antiaging

Share 0 0