(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ajengsafitri_royalbeautty. Cleanser adalah langkah awal perawatan wajah, gunakan 2x sehari dan ra

Cleanser adalah langkah awal perawatan wajah, gunakan 2x sehari dan rasakan langsung manfaatnya ๐Ÿค— . Purifying Gel Cleanser kemasan 125ml, Pembersih wajah 2in1 yg menyegarkan dan melembutkan wajah, serta mengangkat sel" kulit mati karna sudah terdapatan butiran scrub di dalam nya ๐Ÿ˜‰ . Kandungan : Beet_antioksidant yg mengandung vitamin A dan mineral (untuk kulit normal kombinasi/berminyak) โค . . . . More info order Wa 085768914346 #jafraroyalboost #jafracleanser #sabuncucimuka #scrub #gelcleanser #cleanserroyaljellyjafra #jualjaframurah #jafrapringsewu #jafrabdl #jafralampung #jafragadingrejo

Share 5 0
intanylndaptri. Late post~
๐Ÿ‘‡
Untuk Consultan baru JAFRA gakperlu khawatir takut gakbi

Late post~ ๐Ÿ‘‡ Untuk Consultan baru JAFRA gakperlu khawatir takut gakbisa ini itu,karena setiap bulannya bakalan ada TRAINING GRATIS langsung dari manajemen JAFRA dan pastinya di hotel mewah dong๐Ÿ˜ . #jafragadingrejo #jafrateluk #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafralampung #jafraaman #jafrabpom #jafraskincarealami

Share 7 0
intanylndaptri. Late post~
๐Ÿ‘‡
Untuk Consultan baru JAFRA gakperlu khawatir takut gakbi

Late post~ ๐Ÿ‘‡ Untuk Consultan baru JAFRA gakperlu khawatir takut gakbisa ini itu,karena setiap bulannya bakalan ada TRAINING GRATIS langsung dari manajemen JAFRA dan pastinya di hotel mewah dong๐Ÿ˜ . #jafragadingrejo #jafrateluk #jafrapringsewu #jafragedongtataan #jafralampung #jafraaman #jafrabpom #jafraskincarealami

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
juragan.jafra. Keuntungan Join Jafra :
Memiliki usaha skincare dan kosmetik Jafra sen

Keuntungan Join Jafra : Memiliki usaha skincare dan kosmetik Jafra sendiri Mendapatkan keuntungan 30% setiap belanja Mempunyai kesempatan karir Memiliki usaha yang fleksibel dan cukup dikerjakan dari handphone. Tanya Jafra dan konsultasi gratis cek bio #independentjafraconsultan #jafraindependentconsultan #Jafra #JafraIndonesia #skincareherbal #skincarealami #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajah #JafraBandung #JafraJakarta #JafraYogyakarta #JafraTangerang #JafraBekasi #joinjafra #bisnisjafra #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo

Share 1 0
ajengsafitri_royalbeautty. Promo dan cuma bulan ini aja ya!! Hanya bulan september kmu bisa dapet

Promo dan cuma bulan ini aja ya!! Hanya bulan september kmu bisa dapetin 2 beautty blender yg kualitasnya kyk beautty blender mahal lho seuper kenyal dan empuk bgt hihi dan bikin foundation kmu jadi ngeblend abis ๐Ÿ˜ . Gk cuma 1 tpi kmu bakalan dapet 2 beautty blender sekaligus ๐Ÿ˜ kalo kmu beli 3 warna blush on yg akan melengkapi semua warna kebutuhan make up mu ๐Ÿ˜˜ . . More info order Wa 085768914346 #jafrapromo #jafrapromoseptember #jaframakeup #creamblushjafra #chasmerepeach #cashmeremouve #cashmerepeony #jafrapringsewulampung #jafragadingrejo #jafrabdl #jafralampung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabandung #jafracirebon #jafrajogja #jafrabali

Share 1 0
juragan.jafra. Tissue Royal Boost dari JAFRA ini enak banget dipke... SOLUSI banget b

Tissue Royal Boost dari JAFRA ini enak banget dipke... SOLUSI banget buat kamu yang ga sempet cuci muka dan super sibuk... Karena tissue ini udah mengandung Cleanser dan Toner... 1pax isi 30lembar. Bisa dpke buat sebulan looh... Harganya juga super duper terjangkau... Under 100k Order WA 082175630834 #Jafrasumatera #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #jafratataan #jafrapagelaran #JafraTanggamus #jafrasumatera #jafracosmetics #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #tissukekinian #tissujafra #tisuajaib #tisukekinian

Share 3 0
juragan.jafra. Tissue Royal Boost dari JAFRA ini enak banget dipke... SOLUSI banget b

Tissue Royal Boost dari JAFRA ini enak banget dipke... SOLUSI banget buat kamu yang ga sempet cuci muka dan super sibuk... Karena tissue ini udah mengandung Cleanser dan Toner... 1pax isi 30lembar. Bisa dpke buat sebulan looh... Harganya juga super duper terjangkau... Under 100k Order WA 082175630834 #Jafrasumatera #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #jafratataan #jafrapagelaran #JafraTanggamus #jafrasumatera #jafracosmetics #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #tissukekinian #tissujafra #tisuajaib #tisukekinian

Share 3 0

Keuntungan Join Jafra : Memiliki usaha skincare dan kosmetik Jafra sendiri Mendapatkan keuntungan 30% setiap belanja Mempunyai kesempatan karir Memiliki usaha yang fleksibel dan cukup dikerjakan dari handphone. Tanya Jafra dan konsultasi gratis cek bio #independentjafraconsultan #jafraindependentconsultan #Jafra #JafraIndonesia #skincareherbal #skincarealami #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajah #JafraBandung #JafraJakarta #JafraYogyakarta #JafraTangerang #JafraBekasi #joinjafra #bisnisjafra #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo

Share 1 0

Keuntungan Join Jafra : Memiliki usaha skincare dan kosmetik Jafra sendiri Mendapatkan keuntungan 30% setiap belanja Mempunyai kesempatan karir Memiliki usaha yang fleksibel dan cukup dikerjakan dari handphone. Tanya Jafra dan konsultasi gratis cek bio #independentjafraconsultan #jafraindependentconsultan #Jafra #JafraIndonesia #skincareherbal #skincarealami #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajah #JafraBandung #JafraJakarta #JafraYogyakarta #JafraTangerang #JafraBekasi #joinjafra #bisnisjafra #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo

Share 1 0
ajengsafitri_royalbeautty. Jafra Royal Boost Matte Control Moisturizer โค
.
Moisturizer untuk kuli

Jafra Royal Boost Matte Control Moisturizer โค . Moisturizer untuk kulit Normal/Kombinasi/Berminyak . Mengandung superfood , matcha yg membantu melindungi dari efek buruk radikal bebas Sea Buckthorn membantu merawat kulit wajah & meminimalisir tanda" penuaan Hyaluronic membantu melembabkan kulit wajah, dan mengontrol minyak berlebih . Manfaat utama : โœ”๏ธ membantu mengontrol minyak hingga 8 jam โœ”๏ธ Membantu menyamarkan pori" โœ”๏ธ Membantu menyamarkan garis halus di wajah โœ”๏ธ Membantu meminimalisir tanda" penuaan . . Moisturizer ini bisa di gunakan pagi dan malam lho ya ๐Ÿ˜ . . More info order Wa 085768914346 #jafraroyalboost #jafraroyalboost #moisturizers #jaframoisturizer #creampagimalam #jafrabdl #jafrapringsewu #jafrabandarlampung #jafragadingrejo #konsultantresmijafra #jualjafra #jaframember #joinjafra #ajengsafitrijafratestimoni

Share 7 0
juragan.jafra. Bunda-bunda yang khawatir sama perawatan anak gadisnya, 
Jafra punya p

Bunda-bunda yang khawatir sama perawatan anak gadisnya, Jafra punya produk perawatan yang dibuat khusus untuk remaja... Kelebihannya, Produknya ini terbuat dari bahan-bahan alami... Superfood dan dilengkapi dengan BLUE SHIELD yang melindungi kulit anak buibu dari radiasi hape... Dan yang paling menyenangkan, harganya murmer bun... Pas di kantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya Jafra dan konsultasi gratis Neli Ismail WA 082175630834 #Jafrasumatera #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #jafratataan #independentjafraconsultant #produkhalal #bpom #perawatankulitremaja #bluelightshield #superfoodjafra

Share 1 0
ajengsafitri_royalbeautty. Royal Boost Gel Mask
.
Masker gel untuk kmu yg punya jenis kulit kerin

Royal Boost Gel Mask . Masker gel untuk kmu yg punya jenis kulit kering ataupun sensitif . Kandungan Skin dreach Gel Mask : - Teknologi RJx Berfungsi sebagai anti_aging - Watermelon Membantu melembabkan kulit - Memberikan Vitamin/nutrisi pada wajah - Mencerahkan kulit - Melembabkan kulit - Mnegurangi peradangan pada kulit sensitif #jafraroyalboost #booster #jaframakeup #jafraskincare #jafragelmask #gelmasks #jafrabandarlampung #jaframalang #jafratangerang #jafragadingrejo #jafrapesawaran #jafrajakartapusat #jafrajogjakartafreeongkir #jafraroyaljelly

Share 0 0
juragan.jafra. Bunda-bunda yang khawatir sama perawatan anak gadisnya, 
Jafra punya p

Bunda-bunda yang khawatir sama perawatan anak gadisnya, Jafra punya produk perawatan yang dibuat khusus untuk remaja... Kelebihannya, Produknya ini terbuat dari bahan-bahan alami... Superfood dan dilengkapi dengan BLUE SHIELD yang melindungi kulit anak buibu dari radiasi hape... Dan yang paling menyenangkan, harganya murmer bun... Pas di kantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya Jafra dan konsultasi gratis Neli Ismail WA 082175630834 #Jafrasumatera #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #jafratataan #independentjafraconsultant #produkhalal #bpom #perawatankulitremaja #bluelightshield #superfoodjafra

Share 2 0

Keuntungan Join Jafra : Memiliki usaha skincare dan kosmetik Jafra sendiri Mendapatkan keuntungan 30% setiap belanja Mempunyai kesempatan karir Memiliki usaha yang fleksibel dan cukup dikerjakan dari handphone. Tanya Jafra dan konsultasi gratis cek bio #independentjafraconsultan #jafraindependentconsultan #Jafra #JafraIndonesia #skincareherbal #skincarealami #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanwajah #JafraBandung #JafraJakarta #JafraYogyakarta #JafraTangerang #JafraBekasi #joinjafra #bisnisjafra #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo

Share 1 0
ajengsafitri_royalbeautty. Ada promo lho bulan ini produk terbarunya JAFRA Royal Boost yg hargany

Ada promo lho bulan ini produk terbarunya JAFRA Royal Boost yg harganya kaum milenial tpi produk kualitas premium ๐Ÿค‘๐Ÿ˜ Hanya di bulan september ini kmu bisa dapetin Cleanse tone wipes atau Tissue pembersih make up yg sudah ada kandungan Cleanser & Tonernya , kalo kmu beli 1 paket Royal Boost untuk kulit Berminyak&Normal kombinasi . - Cleansernya sudah ada kandungan Scrub nya ๐Ÿ˜ - Maskernya bisa membantu mencerahkan, menyamarkan pori" besar, mengurangi masalah jerawat, melembutkan, - Moisturizenya bisa tahan minyak sampai 8 jam, dan menariknya lagi moisturizernya bisa di gunakan pagi&malam sekaligus lho ๐Ÿ˜ - Spf50 melindungi kulit dari paparan buruk sinar matahari UVA&UVB dan sinar BLUE LIGHT SHIELD sinar biru yg berasal dari layar hp keren kan ๐Ÿ˜ dan yg pasti bikin kulit jadi lebih cerah Glowing, dan lebih siap untuk selfie hihi ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ . . Info lebih lanjut chat aku ya Wa 085768914346 #royalboostjafra #jafralampung #jafrapringsewu #jafrabdl #glowingjafra #polishglowingskincare #jaframakeu #jaframajelengka #jafrasubang #jafragadingrejo #jafrasemarang #memberjafra #skincarejafra #jualjafr #joinjafra #jafracirebon #jafrabandung #jaframedan #jafrasemarang #jafraketapang #jafra #jafraindependentkonsultan

Share 3 0
juragan.jafra. Bunda-bunda yang khawatir sama perawatan anak gadisnya, 
Jafra punya p

Bunda-bunda yang khawatir sama perawatan anak gadisnya, Jafra punya produk perawatan yang dibuat khusus untuk remaja... Kelebihannya, Produknya ini terbuat dari bahan-bahan alami... Superfood dan dilengkapi dengan BLUE SHIELD yang melindungi kulit anak buibu dari radiasi hape... Dan yang paling menyenangkan, harganya murmer bun... Pas di kantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanya Jafra dan konsultasi gratis Neli Ismail WA 082175630834 #Jafrasumatera #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #jafratataan #independentjafraconsultant #produkhalal #bpom #perawatankulitremaja #bluelightshield #superfoodjafra

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ajengsafitri_royalbeautty. Promo bulan ini khusus untuk kmu yg sudah join JAFRA atau para konsult

Promo bulan ini khusus untuk kmu yg sudah join JAFRA atau para konsultant JAFRA ya! Belom join jafra ?? Belom terlambat maish banyak waktu untuk mengejar promonya . Buru join Jafra sekarang โค . . Konsultasi/Join member/Order Wa 085768914346 #promojafra #promoseptember #promomember #jafraskincare #makeupjafra #exfloitingjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jafrapringsewu #jafralampung #jafrabdl #jafragadingrejo #joinmemberjafra

Share 2 0

Moisturizer yg tdinya harus keluar duit double buat beli cream siang cream malam, sekarang cukup 1 produk bisa di pake siang dan malam super simple dan hemat duit jga dong ๐Ÿค‘ . . . #jafraroyalboost #royalboost #ajengsafitrijafratestimoni #jafraskincarealami #jafraindonesia #jafrabandarlampung #jafrapesawaran #jafragadingrejo #jafrapringsewu #jafraidonesia #moisturizers #creampagimalam

Share 1 0
ajengsafitri_royalbeautty. Ada promo lho bulan ini produk terbarunya JAFRA Royal Boost yg hargany

Ada promo lho bulan ini produk terbarunya JAFRA Royal Boost yg harganya kaum milenial tpi produk kualitas premium ๐Ÿค‘๐Ÿ˜ Hanya di bulan september ini kmu bisa dapetin Cleanse tone wipes atau Tissue pembersih make up yg sudah ada kandungan Cleanser & Tonernya , kalo kmu beli 1 paket Royal Boost untuk kulit kering dan sensitif! . - Cleansernya dengan cara micellar watter tanpa perlu bilas cukup pakai kapas ya - Maskernya bisa membantu mencerahkan, melembabkan, meminimalisir tanda" penuaan, menutrisi serta bikin kulit jadi kenyal - Moisturizenya extra melembabkan dan melembutkan, menariknya lagi moisturizernya bisa di gunakan pagi&malam sekaligus lho ๐Ÿ˜ - Spf50 melindungi kulit dari paparan buruk sinar matahari UVA&UVB dan sinar BLUE LIGHT SHIELD sinar biru yg berasal dari layar hp keren kan ๐Ÿ˜ dan yg pasti bikin kulit jadi lebih cerah Glowing, dan lebih siap untuk selfie hihi ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ . . Info lebih lanjut chat aku ya Wa 085768914346 #royalboostjafra #jafralampungid #jualanjafrapringsewu #jafrabdg #jafraglowing #glowglowingskincare #jaframakeup #jaframajelengka #jafrasubangskincare #jafragadingrejo #jafrasemarangmurah #memberjaframurah #skincarejafra #jualjafra #joinjafra #jafracirebonmurah #jafrabandung #jaframedanconsultant #jafrasemarangmurah #jafraketapang #jafraindonesia #jafraindependentkonsultant

Share 2 0
juragan.jafra. Tissue Royal Boost dari JAFRA ini enak banget dipke... SOLUSI banget b

Tissue Royal Boost dari JAFRA ini enak banget dipke... SOLUSI banget buat kamu yang ga sempet cuci muka dan super sibuk... Karena tissue ini udah mengandung Cleanser dan Toner... 1pax isi 30lembar. Bisa dpke buat sebulan looh... Harganya juga super duper terjangkau... Under 100k Order WA 082175630834 #Jafrasumatera #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #jafratataan #jafrapagelaran #JafraTanggamus #jafrasumatera #jafracosmetics #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #cobajafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #tissukekinian #tissujafra #tisuajaib #tisukekinian

Share 11 0