(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
iis_jafrasecinkare. Jangan lihat kecilnya tuuh, tapi manfaat nya banyak banget. . . 
Kamu

Jangan lihat kecilnya tuuh, tapi manfaat nya banyak banget. . . Kamu bisa dapatkan kulit kenyal sehat glowing dalam 28 hari sesuai dengan regenerasi kulit. . . Tapi konsultasi dulu yaah. Dan mau nyobian produk jafra gratis Langsung hub Wa 085320188300 #jafrasehat #tasikmalaya #jafraindonesia

Share 0 0

Mencoba atau tidak sama sekali, jika kita mengambil pilihan, maka pilihan itu akan menentukan siapa kamu di masa depan. Peluang kadang tidak datang dua kali, setiap tindakan yang kita ambil akan selalu ada resiko. Tidak semua orang akan sama dalam bertindak , dan pola pikir seseorang lah yang membedakan nya. Kamu ? Beranikah untuk mencoba melangkahkan kakimu lebih jauh? . . . Mau tau lebih banyak tentang Jafra Boleh japri Insha allah selalu ramah dan amanah... On my WhatsApp 082180103958 Atau klik link di bio . . #jafraid #jafraindependenkonsultan #jafracosmetis #jflc #jafrafutureleadercelebration #jflcbandung #joinjafra

Share 13 0

Jafra Future Leader Celebration (JFLC) 💜 Tempatnya para konsultan merayakan pencapaian setiap bulan. Penghargaan dari Jafra buat temen-temen konsultan yg sudah berhasil mencapai tittle tertentu. Punya tittle berarti punya komisi di luar jualan produk pribadi. Yuuu siapa yg mau juga jadi keluarga Jafra, punya bisnis yg seruuuu, ngerjain bisnisnya happy. Dapet penghasilan tambahan juga lo 💃🏻 Yuk ngobrol santai dulu lah sama @ara_abdillara On WhatsApp langsung jg boleh... Insha allah selalu ramah dan amanah 082180103958 Atau klik link di bio . . #jafraid #jafraindependenkonsultan #jafraindonesia #jflc #jflcbandung #jafrafutureleaderscelebration #joinjafra #ara'steam

Share 22 0
ara_abdillara. One on One di sela-sela event Jafra 💋
Di Jafra ga akan takut yang nam

One on One di sela-sela event Jafra 💋 Di Jafra ga akan takut yang namanya tak tau arah , karena di Jafra mata kita akan selalu terbuka dan dibuka oleh para manajemen dan manager up 😍 Ilmu lagi, Ilmu terus 🤗 . . . Mau tau lebih banyak tentang Jafra Boleh japri Insha allah selalu ramah dan amanah... On my WhatsApp 082180103958 Atau klik link di bio . . #jafraid #jafraindependenkonsultan #jafracosmetis #jflc #jafrafutureleadercelebration #jflcbandung #joinjafra

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Perawatan mingguan itu penting banget loh temen temen , karena proses mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah kita, salah satunya dengan maskeran . Produk masker ini bagus banget untuk mencerahkan dan ngangkat komedo Tp jangan untuk yang wajahnya berjerawat yaa ☺️ #jafrasurabaya #jafracosmetic #jafrahalal #jafratasik #jafracosmetics #jafrabandung #jafrabekasi #jaframudmask #jafralampung #jafrasehat #jafraindonesia #jafraspa #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrajogja #jaframedan #jafrakosmetik #jafrabogor #jafradepok #jaframalang #prilaga #jafraid #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafragarut #jaframurah #jaframakeup #jafracirebon #jafratangerang #jafrajakarta #jafrahalal

Share 4 0
tutymaryanibeautycarejafra. Kulit yang kering dan sensitif memang tidak di sarankan menggunakan pe

Kulit yang kering dan sensitif memang tidak di sarankan menggunakan pembersih muka yang mengandung deterjen(sehingga berbusa banyak)karna akan menjadikan kulitnya menjadi sensitif.. Dan kini hadir MICELLAR WATER CLEANSING WATER dengan technology RJX yang mengandung SUPERFOOD dengan komposisi utama Matcha dan Aloe Vera dan mempunyai manfaat : 👉 ultra melembutkan 👉 mampu membersihkan kotoran dan make up 👉 tidak perlu di bilas Dan gunakan MASKER JELLY seminggu 2x untuk untuk membantu melembabkan dan melembutkan kulit kering dan sensitif,dengan technology RJX yang mengandung SUPERFOOD dengan komposisi utama Matcha dan Semangka dan mempunya manfaat : 👉mengunci kelembaban kulit tanpa membuat kulit lengket 👉membantu melawan penyebab tanda penuaan 👉kemerahan wajah memudar 👉kulit glowing #skincare #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #NoFilterJustGlow #SkipCare #jafra #jafraskincare #jafraid #jafraindonesia #jafrabandung #boldmakeup #jafraroyaljelly #jafrabisnis #jaframakeup #cleansingwipes #hapusmakeupwaterproof #jafraroyalboost #royalboostrjx #jafraroyalboostbaru

Share 1 0
mila_skincarejafra. Komedo membandel,kulit kusam,millia???
Bye.kan sama scrub wajah yg sat

Komedo membandel,kulit kusam,millia??? Bye.kan sama scrub wajah yg satu ini yuk "scrub exfoliating JAFRA". Cukup rutin gunakan 2x seminggu aja, kmu udah bisa rasain bedanya.😍😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #jafraexfoliating #jafrabpom

Share 0 0
mila_skincarejafra. Komedo membandel,kulit kusam,millia???
Bye.kan sama scrub wajah yg sat

Komedo membandel,kulit kusam,millia??? Bye.kan sama scrub wajah yg satu ini yuk "scrub exfoliating JAFRA". Cukup rutin gunakan 2x seminggu aja, kmu udah bisa rasain bedanya.😍😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #jafraexfoliating #jafrabpom

Share 0 0
mila_skincarejafra. Komedo membandel,kulit kusam,millia???
Bye.kan sama scrub wajah yg sat

Komedo membandel,kulit kusam,millia??? Bye.kan sama scrub wajah yg satu ini yuk "scrub exfoliating JAFRA". Cukup rutin gunakan 2x seminggu aja, kmu udah bisa rasain bedanya.😍😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #jafraexfoliating #jafrabpom

Share 0 0
mila_skincarejafra. Komedo membandel,kulit kusam,millia???
Bye.kan sama scrub wajah yg sat

Komedo membandel,kulit kusam,millia??? Bye.kan sama scrub wajah yg satu ini yuk "scrub exfoliating JAFRA". Cukup rutin gunakan 2x seminggu aja, kmu udah bisa rasain bedanya.😍😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #jafraexfoliating #jafrabpom

Share 0 0
mila_skincarejafra. Komedo membandel,kulit kusam,millia???
Bye.kan sama scrub wajah yg sat

Komedo membandel,kulit kusam,millia??? Bye.kan sama scrub wajah yg satu ini yuk "scrub exfoliating JAFRA". Cukup rutin gunakan 2x seminggu aja, kmu udah bisa rasain bedanya.😍😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #jafraexfoliating #jafrabpom

Share 0 0
rizkut_jafra354. Perawatan wajah #skipcare atau meringkas langkah perawatan tanpa mengu

Perawatan wajah #skipcare atau meringkas langkah perawatan tanpa mengurangi manfaatnya sangat cocok untuk Anda yang hobi traveling, lho. JAFRA Royal Boost, produk multifungsi ini tak hanya praktis dan cepat digunakan hanya dengan 4 langkah mudah tetapi juga bisa membuat Anda selfie-ready kapanpun. ¤ order ¤ konsultasi (gratis) ¤ join Wa 081358762112 #jafraindonesia #jafraid #jafraroyalboost #jafraroyaljelly #jafraskincare #jafraskipcare

Share 0 0
rizkut_jafra354. Perawatan wajah #skipcare atau meringkas langkah perawatan tanpa mengu

Perawatan wajah #skipcare atau meringkas langkah perawatan tanpa mengurangi manfaatnya sangat cocok untuk Anda yang hobi traveling, lho. JAFRA Royal Boost, produk multifungsi ini tak hanya praktis dan cepat digunakan hanya dengan 4 langkah mudah tetapi juga bisa membuat Anda selfie-ready kapanpun. ¤ order ¤ konsultasi (gratis) ¤ join Wa 081358762112 #jafraindonesia #jafraid #jafraroyalboost #jafraroyaljelly #jafraskincare #jafraskipcare

Share 0 0
rizkut_jafra354. Perawatan wajah #skipcare atau meringkas langkah perawatan tanpa mengu

Perawatan wajah #skipcare atau meringkas langkah perawatan tanpa mengurangi manfaatnya sangat cocok untuk Anda yang hobi traveling, lho. JAFRA Royal Boost, produk multifungsi ini tak hanya praktis dan cepat digunakan hanya dengan 4 langkah mudah tetapi juga bisa membuat Anda selfie-ready kapanpun. #jafraindonesia #jafraid #jafraroyalboost #jafraroyaljelly #jafraskincare #jafraskipcare

Share 1 0
berlianaskincare. Masker MUD MASK terlalu mahalll!!!!
Jangan sedih sissss...
Ada produk

Masker MUD MASK terlalu mahalll!!!! Jangan sedih sissss... Ada produk baru lagi...CLAY MASK...maskernya para remaja... Masker ini di lengkapi dengan Teknologi RJx dan Superfood Ingredients utamanya tanah liat,bayam,matcha dan jeruk Sehingga memiliki 3 aksi ganda loh... 👉mengurangi minyak berlebih 👉membersihkan kulit secara mendalam 👉menutrusi dan menyamarkan pori2 Penggunaan 2x dalam seminggu Rasakan kulit menjadi cerah,kenyal... Yuuuk buruan di order Harga sangat terjangkau untuk para remaja Order & konsultasi 08978475566 Klik link di bio #jafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafrasumatera #jafrakuningan #jafrapurwokerto #jaframalang #jafrasemarang #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #foundationjafra #lipsmattejafra #jafrasurabaya #jafrasurabaya #royalboost #jafraclaymask #jafrajatim

Share 1 0

Hari gini siapa sih ga BUTUH UANG? Uang memang bukan untuk SEGALA-GALANYA.. tapi tanpa Uang, kita juga ga bisa makan kan gaes🤪🤪🤪 Alhamdulillah semanjak Join di JAFRA . Dapat income terus nih gaes.. seneng dong kalo Rekeningnya ke isi terus yaaakaaaaannn☺️☺️,, so yakin mau diem aja,, yakin masih ragu dan bimbang?? Kesempatan cuma datang sekali bukan?? Buat kamu yang ingin coba, jangan ragu saya pasti dampingi minimal sampai balik modal"☺️ yuk chat aku wiwin 089615158767 #bisnisrumahan #jafraid

Share 6 0
dellash_id. Flores-Roux. Parfum terbaru dengan aroma bunga mewah yang menyegarkan

Flores-Roux. Parfum terbaru dengan aroma bunga mewah yang menyegarkan dan membawa kebahagiaan di setiap keharumannya. Diformulasikan khusus oleh desainer parfum ternama, Rodrigo Flores-Roux, parfum ini terinspirasi dari kota asalnya, Mexico yang kental akan sejarah budaya kotanya yang vibran. Pastikan Anda memilikinya segera ya Order & konsultasi 08124 921 0028 #jafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafrasumatera #jafrakuningan #jafrapurwokerto #jaframalang #jafrasemarang #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #foundationjafra #lipsmattejafra #jafrasurabaya #jafrasurabaya #royalboost #jafraclaymask #jafrajatim #jafradrenchmask #parfumejafra

Share 2 0
dellash_id. Flores-Roux. Parfum terbaru dengan aroma bunga mewah yang menyegarkan

Flores-Roux. Parfum terbaru dengan aroma bunga mewah yang menyegarkan dan membawa kebahagiaan di setiap keharumannya. Diformulasikan khusus oleh desainer parfum ternama, Rodrigo Flores-Roux, parfum ini terinspirasi dari kota asalnya, Mexico yang kental akan sejarah budaya kotanya yang vibran. Pastikan Anda memilikinya segera ya Order & konsultasi 08124 921 0028 #jafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafrasumatera #jafrakuningan #jafrapurwokerto #jaframalang #jafrasemarang #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #foundationjafra #lipsmattejafra #jafrasurabaya #jafrasurabaya #royalboost #jafraclaymask #jafrajatim #jafradrenchmask #parfumejafra

Share 2 0

Flores-Roux. Parfum terbaru dengan aroma bunga mewah yang menyegarkan dan membawa kebahagiaan di setiap keharumannya. Diformulasikan khusus oleh desainer parfum ternama, Rodrigo Flores-Roux, parfum ini terinspirasi dari kota asalnya, Mexico yang kental akan sejarah budaya kotanya yang vibran. Pastikan Anda memilikinya segera ya Order & konsultasi 08124 921 0028 #jafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafrasumatera #jafrakuningan #jafrapurwokerto #jaframalang #jafrasemarang #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #foundationjafra #lipsmattejafra #jafrasurabaya #jafrasurabaya #royalboost #jafraclaymask #jafrajatim #jafradrenchmask #parfumejafra

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beauty.skincare.ak. PERAWATAN HARIAN (DIGUNAKAN SETIAP HARI KECUALI MASKER) BOOST KUNING
.

PERAWATAN HARIAN (DIGUNAKAN SETIAP HARI KECUALI MASKER) BOOST KUNING . Terdiri daei & cara pemakaiannya : . *Step 1* Boost Purifying Gel Cleanser (Sabun wajah) . *Step 2* Boost Matte Control Mouiturizer (pengontrol minyak di pakai siang malam) sebelum cream siang. . *Step 3* Boost Cover Me Sunscreen SPF 30 (Cream siang Pelindung sinar UV) . *Step mingguan* Boost Clay Mask (Masker mingguan 2-3x/minggu) . *Step Pelengkap* Boost Cleanser + Tone Wipe (tisu pembersih wajah tanpa alkohol bisa digunakn dimanapun dan berada saat tidak ada air) . #jafra #joinjafra #hemat #starterkitjafra #jafraroyaljelly #jafraroyalboost #jafraid #jafraindonesia #jafracosmetics #skincare #glowing #sehat #antiaging #serum #cream #mousturizer #masker #mask #sunscreen #cleanser #sabun #cantik #jafrapurukcahu #jafrapalangkaraya #jafraindonesia #jafrahemat #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabandung #jafrajawabarat #skincare #masker #sunscreen #pelembab

Share 4 0

PERAWATAN HARIAN (DIGUNAKAN SETIAP HARI KECUALI MASKER) BOOST KUNING . Terdiri daei & cara pemakaiannya : . *Step 1* Boost Purifying Gel Cleanser (Sabun wajah) . *Step 2* Boost Matte Control Mouiturizer (pengontrol minyak di pakai siang malam) sebelum cream siang. . *Step 3* Boost Cover Me Sunscreen SPF 30 (Cream siang Pelindung sinar UV) . *Step mingguan* Boost Clay Mask (Masker mingguan 2-3x/minggu) . *Step Pelengkap* Boost Cleanser + Tone Wipe (tisu pembersih wajah tanpa alkohol bisa digunakn dimanapun dan berada saat tidak ada air) . #jafra #joinjafra #hemat #starterkitjafra #jafraroyaljelly #jafraroyalboost #jafraid #jafraindonesia #jafracosmetics #skincare #glowing #sehat #antiaging #serum #cream #mousturizer #masker #mask #sunscreen #cleanser #sabun #cantik #jafrapurukcahu #jafrapalangkaraya #jafraindonesia #jafrahemat #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabandung #jafrajawabarat #skincare #masker #sunscreen #pelembab

Share 2 0

PERAWATAN HARIAN (DIGUNAKAN SETIAP HARI KECUALI MASKER) BOOST KUNING . Terdiri daei & cara pemakaiannya : . *Step 1* Boost Purifying Gel Cleanser (Sabun wajah) . *Step 2* Boost Matte Control Mouiturizer (pengontrol minyak di pakai siang malam) sebelum cream siang. . *Step 3* Boost Cover Me Sunscreen SPF 30 (Cream siang Pelindung sinar UV) . *Step mingguan* Boost Clay Mask (Masker mingguan 2-3x/minggu) . *Step Pelengkap* Boost Cleanser + Tone Wipe (tisu pembersih wajah tanpa alkohol bisa digunakn dimanapun dan berada saat tidak ada air) . #jafra #joinjafra #hemat #starterkitjafra #jafraroyaljelly #jafraroyalboost #jafraid #jafraindonesia #jafracosmetics #skincare #glowing #sehat #antiaging #serum #cream #mousturizer #masker #mask #sunscreen #cleanser #sabun #cantik #jafrapurukcahu #jafrapalangkaraya #jafraindonesia #jafrahemat #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabandung #jafrajawabarat #skincare #masker #sunscreen #pelembab

Share 2 0

PERAWATAN HARIAN (DIGUNAKAN SETIAP HARI KECUALI MASKER) BOOST KUNING . Terdiri daei & cara pemakaiannya : . *Step 1* Boost Purifying Gel Cleanser (Sabun wajah) . *Step 2* Boost Matte Control Mouiturizer (pengontrol minyak di pakai siang malam) sebelum cream siang. . *Step 3* Boost Cover Me Sunscreen SPF 30 (Cream siang Pelindung sinar UV) . *Step mingguan* Boost Clay Mask (Masker mingguan 2-3x/minggu) . *Step Pelengkap* Boost Cleanser + Tone Wipe (tisu pembersih wajah tanpa alkohol bisa digunakn dimanapun dan berada saat tidak ada air) . #jafra #joinjafra #hemat #starterkitjafra #jafraroyaljelly #jafraroyalboost #jafraid #jafraindonesia #jafracosmetics #skincare #glowing #sehat #antiaging #serum #cream #mousturizer #masker #mask #sunscreen #cleanser #sabun #cantik #jafrapurukcahu #jafrapalangkaraya #jafraindonesia #jafrahemat #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabandung #jafrajawabarat #skincare #masker #sunscreen #pelembab

Share 4 0

PERAWATAN HARIAN (DIGUNAKAN SETIAP HARI KECUALI MASKER) BOOST KUNING . Terdiri daei & cara pemakaiannya : . *Step 1* Boost Purifying Gel Cleanser (Sabun wajah) . *Step 2* Boost Matte Control Mouiturizer (pengontrol minyak di pakai siang malam) sebelum cream siang. . *Step 3* Boost Cover Me Sunscreen SPF 30 (Cream siang Pelindung sinar UV) . *Step mingguan* Boost Clay Mask (Masker mingguan 2-3x/minggu) . *Step Pelengkap* Boost Cleanser + Tone Wipe (tisu pembersih wajah tanpa alkohol bisa digunakn dimanapun dan berada saat tidak ada air) . #jafra #joinjafra #hemat #starterkitjafra #jafraroyaljelly #jafraroyalboost #jafraid #jafraindonesia #jafracosmetics #skincare #glowing #sehat #antiaging #serum #cream #mousturizer #masker #mask #sunscreen #cleanser #sabun #cantik #jafrapurukcahu #jafrapalangkaraya #jafraindonesia #jafrahemat #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabandung #jafrajawabarat #skincare #masker #sunscreen #pelembab

Share 2 0

PERAWATAN HARIAN (DIGUNAKAN SETIAP HARI KECUALI MASKER) BOOST KUNING . Terdiri daei & cara pemakaiannya : . *Step 1* Boost Purifying Gel Cleanser (Sabun wajah) . *Step 2* Boost Matte Control Mouiturizer (pengontrol minyak di pakai siang malam) sebelum cream siang. . *Step 3* Boost Cover Me Sunscreen SPF 30 (Cream siang Pelindung sinar UV) . *Step mingguan* Boost Clay Mask (Masker mingguan 2-3x/minggu) . *Step Pelengkap* Boost Cleanser + Tone Wipe (tisu pembersih wajah tanpa alkohol bisa digunakn dimanapun dan berada saat tidak ada air) . #jafra #joinjafra #hemat #starterkitjafra #jafraroyaljelly #jafraroyalboost #jafraid #jafraindonesia #jafracosmetics #skincare #glowing #sehat #antiaging #serum #cream #mousturizer #masker #mask #sunscreen #cleanser #sabun #cantik #jafrapurukcahu #jafrapalangkaraya #jafraindonesia #jafrahemat #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabandung #jafrajawabarat #skincare #masker #sunscreen #pelembab

Share 3 0
siska_skincarejafra. Flek hitam jadi permasalahan yang banyak banget dialami sama perempuan

Flek hitam jadi permasalahan yang banyak banget dialami sama perempuan di Indonesia. Karena kesadaran penggunaan Sunscreen yang masih kurang. Padahal rutin pakai Sunscreen ga cuma melindungi kulit dari panas matahari penyebab flek. Karena nyatanya, Sunscreen ini bisa bikin kulit jadi lebih cerah dan glowing juga . Dannn ada kabar baik di bulan Oktober😍😍😍 Yang suka paket hemattt. KHUSUS BULAN INI! Jafra memberikan promo pembelian serum vitamin C, GRATIS Solar Protection Spf 50+. Luar biasa bangetttt yaaa. Hemat bangetttt. Cukup bayar 1 dapetnya 2 produk. Ayo segera diorder sebelum kehabisan karena persediaan terbatas! . #jaframurah #jafrapromo #jafratasik #jafrahalal #jafrajakarta #jafraindependenkonsultan #jafragarut #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraindonesia #jafraroyalboost #jafrabandung #jafrasehat #jafraid #jafrausa #jaframilenial #jafracosmetics #jafraamanbumilbusui

Share 1 0