#jafraindonesia

Posts Share

jafra_id. JAFRA mempersembahkan Royal Revitalize dengan teknologi Royal Jelly RJ

JAFRA mempersembahkan Royal Revitalize dengan teknologi Royal Jelly RJx, perawatan kulit dengan memadukan ilmu alam dan teknologi terkini, yang telah terbukti dapat menjaga dan meremajakan kulit hingga terlihat lebih muda hingga 7 tahun! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 2204 105
vina_konsultanjafra. Mau cantik . Mau kulit bersih. Tidak jerawatan . Kulit kencang? Hanya

Mau cantik . Mau kulit bersih. Tidak jerawatan . Kulit kencang? Hanya di Jafra. Pemesanan langsung hubungi di BIo ya #cantik #jafra #kecantikan #maskerjafra #jaframasker #jafraskincare #jafraindonesia #jaframudmask

Share 1203 3
jafra_id. Happy weekend! Inilah keseruan JAFRA Kick Off Business Seminar 2019 di

Happy weekend! Inilah keseruan JAFRA Kick Off Business Seminar 2019 di The Ritz-Carlton, Jakarta kemarin. Acara yang terbagi dalam 2 sesi ini berlangsung sangat meriah! Di pagi hari, produk Royal Revitalize yang sangat dinantikan akhirnya resmi diluncurkan. Pada malam hari, rangkaian acara semakin seru dan diisi dengan berbagai pengumuman yang sangat dinantikan. Mulai dari OTCA achievers, My Dream Holiday Challenge achievers, hingga JAFRA Leader Council 2019! Di acara yang dihadiri lebih dari 1000 orang konsultan ini, JAFRA juga mengumumkan destinasi trip insentif, yang tahun ini akan digelar 2 kali dalam setahun. Terima kasih atas kehadiran dan partisipasi Anda, JAFRA Lovers! ❤ . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 2238 52
jafra_id. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau secara efektif. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit secara bersamaan! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 1138 160
jafra_id. Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan

Royal Jelly Classic Lift Concentrate adalah skincare dengan kandungan Royal Jelly yang dapat membantu kulit Anda lebih kencang dalam 28 hari! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 1308 300
triani.hadioctarina. Hah..ini apa sih ? .
.
Serum bikin glowing? 
Royal jelly lift concentr

Hah..ini apa sih ? . . Serum bikin glowing? Royal jelly lift concentrate... Perawatan 28 hari yg bermanfaat: ✓ Menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. ✓ Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini ✓ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. ✓ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. ✓ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ✓ Mengurangi noda bekas jerawat & flek hitam Chit chat permasalahan kulitmu yuu .. . #jafra #jafracimahi #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #kosmetik #jafrakosmetics #skincare #skincareherbal #makeup #royaljelly #serum #serumjafra #serumroyaljelly #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #mudmask #mudmaskjafra #blushonjafra #cremeblushjafra #foundation #foundationroyaljelly #foundationjafra #spa #jafraspa #scrub #scrubjafra #scrubwajah

Share 1500 0
jafra_id. Sudahkah Anda mencoba perawatan 28 hari dengan Royal Jelly Classic Lif

Sudahkah Anda mencoba perawatan 28 hari dengan Royal Jelly Classic Lift Concentrate yang dapat membantu mengencangkan dan memperbaiki kulit yang kusam? Ayo sharing cerita Anda seputar pengalaman dengan si kecil ajaib ini di kolom komentar ya! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 1500 455
ida_beautyskincare. BERGABUNGLAH DENGAN KOMUNITAS BISNIS POSITIF KAMI HANYA DENGAN MODAL R

BERGABUNGLAH DENGAN KOMUNITAS BISNIS POSITIF KAMI HANYA DENGAN MODAL Rp299.000 DIBIDANG PERAWATAN DAN KECANTIKAN 😍 . . Kenapa anda wajib ikut bisnis kami? 🍃 Perusahaan Jafra sudah berjalan lebih dari 60th di dunia dan diriset oleh tim ahli dan dokter kecantikan dunia. 🍃 Produk kualitas internasional dan peluang pasar terbesar di indonesia. 🍃 Produk teruji laboratorium internasional, BPOM, HALAL IFANCA, serta aman untuk ibu hamil dan menyusui. 🍃 Penghasilan langsung 30%, 35%, dan 50% perproduk setiap penjualan (angka penghasilan penjualan langsung terbesar). 🍃 Difasilitasi training bisnis, training produk, training kecantikan dari ahlinya dan tentunya GRATIS di hotel berbintang dan training online. 🍃 Mempunyai jenjang karir sebagai tambahan penghasilan bulanan diluar keuntungan penjualan langsung. 🍃 Dapatkan kualifikasi perjalanan dalam dan luar negeri. 🍃 Banyak bonus-bonus tambahan jika mengikuti sistem kerja. 🍃 Diberikan starterkit bisnis senilai jutaan rupiah untuk menjalankan sistem bisnis jafra. Kamu berminat? . . Tanya Jafra sekalian konsultasi ke saya ya : Wa 📲 085773991311 . . #joinkonsultanjafra #joinjafra #joinjafrabogor #bisnisanakmuda #bisnisirt #bisnismudah #bisniselegant #bisnisjafrabogor #bisnisjafra #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrajogja #jafraSOLO #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Share 2871 0

Ajukan cicilan anda di Home Credit, dengan saya iswara yah.. inget namaku terus😅 💋💕 #homesweethome #homecredit #homecreditindonesia #jafra #jafraindonesia #jafrasurabaya #joinjafra

Share 559 1
yulie_idpkonsultan_jafra. 💗 JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 💗
.
Ro

💗 JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 💗 . Royal Jelly..?? Foundation..?? 😍 . Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum Spf 20 ini adalah Foundation terbaru dari Jafra yang menggabungkan teknologi terkini dan manfaat royal jelly..😍 . Manfaatnya : 🐝 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein & vitamin untuk kulit lebih bersinar, 🐝 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori, 🐝 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemery dan Sunflower, 🐝 Mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak Wintercherry dan Lotus, 🐝 Broad spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. . Kamu wajib punya ini say... 😘 . . More Info / Join / Order : WA 081394476189 bit.ly/Yulie-konsultan-jafra @yulie_idpkonsultan_jafra #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrabandung #konsultanjafra #royaljellyfoundationjafra #royaljellyradiancefoundationbroadspectrumspf20 #kulitglowingdalamhitunganmenit #kulitcerahseketika #yulie_idpkonsultan_jafra

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
syairaningrum_jafra. Perawatan kepala kuu tetep jafra..
Shampoo conditioner dan hairmask se

Perawatan kepala kuu tetep jafra.. Shampoo conditioner dan hairmask serta sclap threatment sudah ku pakai. Awalnya pusing pake shampo apa ajah rontok setelah pakai sclap dr jafra (yg pink itu) rambutku jd halus gampang diatur dan rontoknya berkurang looh😍😍😍 #JAFRACosmetics #jafrabekasi #JAFRAIndonesia

Share 0 0
delala_shop5. GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Berfungsi untuk membantu mengangkat sel-sel

GENTLE EXFOLIATING SCRUB Berfungsi untuk membantu mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda-noda hitam di wajah. Disc 19% ( 21 januari - 10 februari 2019 ) Order / Konsultan JAFRA ? WA : 089680805814 #JAFRA #jafraskincare #jafraindonesia #beautydynamics #disc19% #discount #menyamarkannoda #scrub #BPOMRI

Share 0 0
syairaningrum_jafra. Perawatan kepala kuu tetep jafra..
Shampoo conditioner dan hairmask se

Perawatan kepala kuu tetep jafra.. Shampoo conditioner dan hairmask serta sclap threatment sudah ku pakai. Awalnya pusing pake shampo apa ajah rontok setelah pakai sclap dr jafra (yg pink itu) rambutku jd halus gampang diatur dan rontoknya berkurang looh😍😍😍 #JAFRACosmetics #jafrabekasi #JAFRAIndonesia

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
syairaningrum_jafra. Perawatan kepala kuu tetep jafra..
Shampoo conditioner dan hairmask se

Perawatan kepala kuu tetep jafra.. Shampoo conditioner dan hairmask serta sclap threatment sudah ku pakai. Awalnya pusing pake shampo apa ajah rontok setelah pakai sclap dr jafra (yg pink itu) rambutku jd halus gampang diatur dan rontoknya berkurang looh😍😍😍 #JAFRACosmetics #jafrabekasi #JAFRAIndonesia

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
mey_jafra. Vulcanic Mask 1x pemakain kulit wajah langsung cerah😍
More info 📲081

Vulcanic Mask 1x pemakain kulit wajah langsung cerah😍 More info 📲081298167806 #BestVersionOfYou #RoyalJelly #Jafraindonesia #jafraBandung #SkinCare #Cosmetics

Share 2 0
jafrabeautycare_bynrintansari. Dengan kandungan Royal Jelly Rjx, abu vulkanik dan ekstrak pepaya ini

Dengan kandungan Royal Jelly Rjx, abu vulkanik dan ekstrak pepaya ini dapan membantu regenerasi kulit wajah lebih efektif,shingga terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan pda wajah, dan bukan itu saja hasilnya pun bisa kita rasakan bisa kita lihat dalm 1x pemakaian😍 . . . #jafraid #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabeauty

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
ulfaa.jafrabekasi. Syantik ala JAFRA yang gak ribet sama sekali..
💝Foundie Royal Jelly y

Syantik ala JAFRA yang gak ribet sama sekali.. 💝Foundie Royal Jelly yg bikin glowing 💝Creme Blush 3in1 Cukup tap tap tap pake jari langsung syantik seketika 😍😍 . Order WA 085781550162 #jualjafra #MUA #beautyvloger #tutorialmakeupjafra #tutorialmakeup #royaljellyfoundationjafra #cremeblushjafra #jafraindependentconsultant #JAFRAIndependenKonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jafralosari #jafrabrebes #jafraslawi #jafrategal #jafracirebon #jafracirebojeh

Share 0 0
cucu.kurniasih. Jafra punya scrub wajah yg recomended looo...
Apa itu?
👇
Gentle Exfol

Jafra punya scrub wajah yg recomended looo... Apa itu? 👇 Gentle Exfoliating Scrub. Scrub ini adalah perpaduan antara  krim dengan butiran butiran kecil yang diperkaya dengan microspheres yang efektif mengangakat sel sel kulit mati sehingga kotoran kotoran yang ada dipori pori wajah dapat terangkat dengan mudah tanpa menimbulkan rasa sakit. . Kulit mati terangkat lebih mudah dengan pemakian exfoliating scrub ini.. . Pakai secara teratur ya dear 😉 Tanya Jafra, order, member Wa : 0895378054500 . #joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom #gentleexfoliatingscrubjafra #scrubwajahjafra #solusikomedo #cantikalami #cantikwanitaindonesia

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
pahriati_idpkonsultanjafra. Ini dia Produk terbaru dari Jafra
Perpaduan Royal Jelly & teknologi te

Ini dia Produk terbaru dari Jafra Perpaduan Royal Jelly & teknologi terbaru mampu membuat kulit wajah tampak 7 tahun lebih muda Info/Consul Wa: 0822 5073 2642 #jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraindependentconsultant #JafraBanjarmasin #jafracosmetics #jafrarevitalize #PerawatanMingguan #PerawatanHarian

Share 0 0
srihalimah21. JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terli

JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask hadir untuk membuat wajah terlihat lebih segar berkilau dalam 1 kali pemakaian. Produk ini diperkaya dengan Royal Jelly RJx yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati secara mendalam dan menutrisi kulit secara bersamaan! . Info Jafra WA 089671671918 Ig srihalimah21 Line @srihalimah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0
nilajafra_22. JAFRA berhasil meningkatkan keajaiban Royal Jelly dengan meluncurkan R

JAFRA berhasil meningkatkan keajaiban Royal Jelly dengan meluncurkan Royal Jelly RJx! Teknologi ini dapat ditemukan di rangkaian produk terbaru, Royal Revitalize yang telah terbukti dapat membantu kulit wajah Anda terlihat lebih muda! . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou

Share 0 0