(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
v3montez_jafrabali. #Jafraskincare#jafrakulitsehat#jafraperawatanharian#jafrasehat#jaframu

#jaframakeup

Share 0 0
ary_arrofianinur. Buat kamu yg memiliki kulit sesitif (sebelumnya pernah pakai krim abal

Buat kamu yg memiliki kulit sesitif (sebelumnya pernah pakai krim abal2, cenderung merah, kulit tipis, garis2 halus di wajah terlihat) bisa pilih starter kit ini untuk memulai bisnis jafranya 😍 IDR 599.000..total produk ukuran besarnya senilai 1.677.000.. Untung 1.078.000 😨 Modal awal kamu buat perawatan sendiri dan cobain produk jafra ke calon customer lebih banyak dg harga lebih hemat 😍 Bukan hanya itu, kamu pun udah dapet 3 welcome poin (bisa ditukerin dg hadiah produk jafra pilihan kamu lho💗) Waaaah menang banyak pokoknya 💃 #joinbisnis #joinmemberjafra #joinjafratasik #joinreseler #jafratasik #jafrabandung #jafratasikmalaya #tasikhitz #pencerahwajah #jafraskincare #jaframurah

Share 0 0
ary_arrofianinur. Buat kamu yg memiliki kulit sesitif (sebelumnya pernah pakai krim abal

Buat kamu yg memiliki kulit sesitif (sebelumnya pernah pakai krim abal2, cenderung merah, kulit tipis, garis2 halus di wajah terlihat) bisa pilih starter kit ini untuk memulai bisnis jafranya 😍 IDR 599.000..total produk ukuran besarnya senilai 1.677.000.. Untung 1.078.000 😨 Modal awal kamu buat perawatan sendiri dan cobain produk jafra ke calon customer lebih banyak dg harga lebih hemat 😍 Bukan hanya itu, kamu pun udah dapet 3 welcome poin (bisa ditukerin dg hadiah produk jafra pilihan kamu lho💗) Waaaah menang banyak pokoknya 💃 #joinbisnis #joinmemberjafra #joinjafratasik #joinreseler #jafratasik #jafrabandung #jafratasikmalaya #tasikhitz #pencerahwajah #jafraskincare #jaframurah

Share 0 0
ekaidawati_idpkonsultanjafra. ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA . Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit. Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. . 1. Anti Aging 2. Mengencangkan Kulit 3. Menyamarkan Garis Halus 4. Menghaluskan Kulit 5. Mencerahkan Kulit 6. Menyamarkan Bekas Jerawat 7. Menipiskan Flek 8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat 9. Mengecilkan Pori Pori 10. Meregenerasi Kulit sehingga tampak lebih muda. Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 . Info pemesanan👇 Inbox Wa : 085311431445 #jafra #serumjafra #royaljelly #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jafraskincare #jafraindonesiaframexico #jafraindonesia #jafracosmetik #jualskincare #jualjafra #skincareherbal #skincarethebest #royaljellyliftconcentrat #jafrabumil #jafrabusu #jafraaman #jafraBPOMRI

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ekaidawati_idpkonsultanjafra. ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA . Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit. Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. . 1. Anti Aging 2. Mengencangkan Kulit 3. Menyamarkan Garis Halus 4. Menghaluskan Kulit 5. Mencerahkan Kulit 6. Menyamarkan Bekas Jerawat 7. Menipiskan Flek 8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat 9. Mengecilkan Pori Pori 10. Meregenerasi Kulit sehingga tampak lebih muda. Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 . Info pemesanan👇 Inbox Wa : 085311431445 #jafra #serumjafra #royaljelly #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jafraskincare #jafraindonesiaframexico #jafraindonesia #jafracosmetik #jualskincare #jualjafra #skincareherbal #skincarethebest #royaljellyliftconcentrat #jafrabumil #jafrabusu #jafraaman #jafraBPOMRI

Share 3 1
ekaidawati_idpkonsultanjafra. ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA . Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit. Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. . 1. Anti Aging 2. Mengencangkan Kulit 3. Menyamarkan Garis Halus 4. Menghaluskan Kulit 5. Mencerahkan Kulit 6. Menyamarkan Bekas Jerawat 7. Menipiskan Flek 8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat 9. Mengecilkan Pori Pori 10. Meregenerasi Kulit sehingga tampak lebih muda. Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 . Info pemesanan👇 Inbox Wa : 085311431445 #jafra #serumjafra #royaljelly #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jafraskincare #jafraindonesiaframexico #jafraindonesia #jafracosmetik #jualskincare #jualjafra #skincareherbal #skincarethebest #royaljellyliftconcentrat #jafrabumil #jafrabusu #jafraaman #jafraBPOMRI

Share 2 0
ekaidawati_idpkonsultanjafra. ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA . Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit. Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. . 1. Anti Aging 2. Mengencangkan Kulit 3. Menyamarkan Garis Halus 4. Menghaluskan Kulit 5. Mencerahkan Kulit 6. Menyamarkan Bekas Jerawat 7. Menipiskan Flek 8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat 9. Mengecilkan Pori Pori 10. Meregenerasi Kulit sehingga tampak lebih muda. Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 . Info pemesanan👇 Inbox Wa : 085311431445 #jafra #serumjafra #royaljelly #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jafraskincare #jafraindonesiaframexico #jafraindonesia #jafracosmetik #jualskincare #jualjafra #skincareherbal #skincarethebest #royaljellyliftconcentrat #jafrabumil #jafrabusu #jafraaman #jafraBPOMRI

Share 2 0

Masih packing2, 2 siap kirim, 1 set skincare untuk pemula kulit normal kombinasi siap COD bsk, bismillah berkah ramadhan, Aamiin 🤲🤲😇😇😇 . Buag yang mau order jafra bisa langsung chat yaa Indah Wa 087885005622 #jafra #jafraskincare #jafrabeautycare #jualjafra #thebestversionofyou

Share 1 0
v3montez_jafrabali. Kalau ada yang hemat..ngapain beli yang mehong...sehat pulakkk....😉😉

Kalau ada yang hemat..ngapain beli yang mehong...sehat pulakkk....😉😉😉😉 #jaframakeup

Share 0 0
ekaidawati_idpkonsultanjafra. ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA .

Yang terbuat dari ROYAL JELLY

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA . Yang terbuat dari ROYAL JELLY yg di kenal sebagai ramuan kehidupan yg sering di pakai pada zaman dahulu, untuk memperindah dan mempercantik kulit. Sekarang kamu bakal ngerasain manfaatnya sendiri dari kandungan madu dan royal jelly yang ada di dalam ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE by JAFRA Dan simak manfaat dari royal jelly ini ya.. . 1. Anti Aging 2. Mengencangkan Kulit 3. Menyamarkan Garis Halus 4. Menghaluskan Kulit 5. Mencerahkan Kulit 6. Menyamarkan Bekas Jerawat 7. Menipiskan Flek 8. Menipiskan Scar / Bopeng bekas jerawat 9. Mengecilkan Pori Pori 10. Meregenerasi Kulit sehingga tampak lebih muda. Hanya dengan satu botol royal jelly, kamu bisa dapetin keuntungan banyak untuk kulitmu supaya lebih sehat 😍😘 . Info pemesanan👇 Inbox Wa : 085311431445 #jafra #serumjafra #royaljelly #jafrabalikpapan #jafrasamarinda #jafraskincare #jafraindonesiaframexico #jafraindonesia #jafracosmetik #jualskincare #jualjafra #skincareherbal #skincarethebest #royaljellyliftconcentrat #jafrabumil #jafrabusu #jafraaman #jafraBPOMRI

Share 2 0
yulianafransiska96. Suka sekali sama bedak jafra yang satu ini❤️ Mampu menyamarkan pori-po

Suka sekali sama bedak jafra yang satu ini❤️ Mampu menyamarkan pori-pori Mengurangi minyak berlebih pada wajah Dan kandungan teknologi RJx nya dapat menutrisi kulit💕 Cocok digunakan sehari-hari Tanya jafra Hub wa 082242689736 #Jafrasolo #jafrasolobaru #jafrasukoharjo #Jafraboyolali #jafrawonogiri #jafraklaten #jafrasemarang #jafrakendal #jafraskincare #jafrakaranganyar #skincaresehat #maskerjafrasolo #like4like #jafrasalatiga #jafrasragen #jafragemolong #serumjafra #bisnisfleksibel #like4likes #skincareamanbpom

Share 5 0
yulianafransiska96. Suka sekali sama bedak jafra yang satu ini❤️ Mampu menyamarkan pori-po

Suka sekali sama bedak jafra yang satu ini❤️ Mampu menyamarkan pori-pori Mengurangi minyak berlebih pada wajah Dan kandungan teknologi RJx nya dapat menutrisi kulit💕 Cocok digunakan sehari-hari Tanya jafra Hub wa 082242689736 #Jafrasolo #jafrasolobaru #jafrasukoharjo #Jafraboyolali #jafrawonogiri #jafraklaten #jafrasemarang #jafrakendal #jafraskincare #jafrakaranganyar #skincaresehat #maskerjafrasolo #like4like #jafrasalatiga #jafrasragen #jafragemolong #serumjafra #bisnisfleksibel #like4likes #skincareamanbpom

Share 2 0
yulianafransiska96. Suka sekali sama bedak jafra yang satu ini❤️ Mampu menyamarkan pori-po

Suka sekali sama bedak jafra yang satu ini❤️ Mampu menyamarkan pori-pori Mengurangi minyak berlebih pada wajah Dan kandungan teknologi RJx nya dapat menutrisi kulit💕 Cocok digunakan sehari-hari Tanya jafra Hub wa 082242689736 #Jafrasolo #jafrasolobaru #jafrasukoharjo #Jafraboyolali #jafrawonogiri #jafraklaten #jafrasemarang #jafrakendal #jafraskincare #jafrakaranganyar #skincaresehat #maskerjafrasolo #like4like #jafrasalatiga #jafrasragen #jafragemolong #serumjafra #bisnisfleksibel #like4likes #skincareamanbpom

Share 6 0

Birubiruuuu💕 Toner biru, day creampun biru💕 Bukan fanatic sama warnanya, tapi emg untuk kulit wajhku memang harus pakai yang ini, karena kebutuhan kulitku ada diwarna biru😁😁 Kalau kamu butuh warna apa? #jafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #aman #berbpom #skincare #makeupnatural #homespa #jafrad'tops #salam5000 #yupilih #yukonsul #yupakaijafra #yukjoinjafra #yukbisnis #acarajafra #JAFRAindependenkonsultan #jafragratis #jaframurah #jaframendunia #viral #jafrakosmetik #RJx #revitalize

Share 0 0
sulfi_idpkonsultan_jafra. Birubiruuuu💕
Toner biru, day creampun biru💕
Bukan fanatic sama warna

Birubiruuuu💕 Toner biru, day creampun biru💕 Bukan fanatic sama warnanya, tapi emg untuk kulit wajhku memang harus pakai yang ini, karena kebutuhan kulitku ada diwarna biru😁😁 Kalau kamu butuh warna apa? #jafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #aman #berbpom #skincare #makeupnatural #homespa #jafrad'tops #salam5000 #yupilih #yukonsul #yupakaijafra #yukjoinjafra #yukbisnis #acarajafra #JAFRAindependenkonsultan #jafragratis #jaframurah #jaframendunia #viral #jafrakosmetik #RJx #revitalize

Share 0 0
sulfi_idpkonsultan_jafra. Birubiruuuu💕
Toner biru, day creampun biru💕
Bukan fanatic sama warna

Birubiruuuu💕 Toner biru, day creampun biru💕 Bukan fanatic sama warnanya, tapi emg untuk kulit wajhku memang harus pakai yang ini, karena kebutuhan kulitku ada diwarna biru😁😁 Kalau kamu butuh warna apa? #jafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #aman #berbpom #skincare #makeupnatural #homespa #jafrad'tops #salam5000 #yupilih #yukonsul #yupakaijafra #yukjoinjafra #yukbisnis #acarajafra #JAFRAindependenkonsultan #jafragratis #jaframurah #jaframendunia #viral #jafrakosmetik #RJx #revitalize

Share 1 0

••• Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony Join/order/konsul Ambar Wa 085313915248 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jaframudmask #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #makeupbeauty #mudmaskjafra #makeupid #blusonjafra #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jaframadiun

Share 2 0
dianabeauty_skincare. 🌺JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub🌺
.
💜JAFRA menciptakan produk Ho

🌺JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub🌺 . 💜JAFRA menciptakan produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan Anda. Produk spa terbaik dari JAFRA menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh Anda. . 💜Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. . 💜Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda. . 💜JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. . 💜JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru. . Yukk konsultasi sebelum order 🌿 diana Wa 0818 0675 6969 . #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jaframalang #jafraginggerseasaltbodyrub #jafraginggerrub #jafraspa #jafrascrubbadan #jafrascrubseasalt #scrubmalang #like4like #like4likes #likeforlikes #scrubbadanjafra #scrubbadanalami #dianabeauty-skincare #beautyskincarediana #scrubbadanmurah #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan #jaframurah #jafrakalsel #wikejafra

Share 4 2
dianabeauty_skincare. Ginger and Sea Salt Body Rub 😍

Ginger and Sea Salt Body Rub mengandu

Ginger and Sea Salt Body Rub 😍 Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung ekstrak garam laut mati loo ... udah ga usah diraguin lagi, produk ini banyak memberikan manfaat yang positif untuk kulitmu. Produk ini juga mengandung Ginger Root dengan aromatherapy yang dapat menenangkan dan menghangatkan, vitamin E dan ekstrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit kusam dan melembutkan kulit. Sejak pemakaian pertama, akan membuat kulitmu setingkat lebih cerah. Ststtsts bisa jg loh untuk mencerahkan kulit hitam di lipatan paha & ketiak 😍 Ga percaya? Mending cobain aja yuuu ... Cara Pemakaian: Usap dan pijatkan secara lembut ke seluruh tubuh, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2x seminggu.. Ciptakan spa-mu sendiri di rumah, hemat biaya, hemat waktu, dapatkan hasil yang luaar biasa 😍💃 Klo udah punya produk yg satu ini, ga usah takut gosong deh kena sinar matahari 😘 . Order/Konsul/Join Jafra 👇 🌹Diana BBM : 6969MM WA : 0818 0675 6969 . #gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #gingerseasaltandbodyrub #glowing #jafrabandung #pemutihlipatanleher #jafraindonesia #pemutihkulit #jafraspa #pemutihkulitlipatan #jaframurah #jafraskincare #pemutihketiak #pemutihlipatan #jafracantik #jafrapurwakarta #pemutihlipatanpaha #pencerahlipatan #dianabeautyskincare #beautyskincarediana

Share 0 0
luthfiyatul_21. Cowo bisnis ? Why not ?

Mantep banget kan, selain ada pekerjaan tetap

Cowo bisnis ? Why not ? Mantep banget kan, selain ada pekerjaan tetap bisa ikut bisnis Jafra juga Selagi nunggu gaji bulanan, keuntungan Jafra mah lanjut dan hayuk ada terus 😍 Gaji bulanan di simpan, keuntungan Jafra bisa buat seharihari Bisnis fleksible tanpa ikatan, Udah udah, gak ada yang lebih enak dari bisnis di Jafra Mau ratusan ribu sampe ratusan juta bisa kamu dapetin Bagaimana usahamu. Hasilnya mengikuti YukJoinJafra Inbox/ Wa 089619665040 bit.ly/Luthfiyatulhamda #jafraskincare #jafraindonesia #jafracirebon #jafrajakarta #jaframudmask #cantikalami #kesehatan #bisniscerdas #joinjafrayuk

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ngantuk berat ? Tahan 5 menit bentar buat olesin Royal Jelly Revitalize super serum jafra ❤ Kandungan A, C & E akan mengatasi masalah kulit kamu mulai dari bekas jerawat, flek, dehidrasi dan pori² gede . . . . . More info/order/konsultasi ? WhatsApp : 08978510085 Atau klik link ya FREE ONGKIR ? BISAA #jafraid #jafraskincare #serumjafra #vitcjafra #rjxjafra #royaljellyjafra #jafrarevitalize #jafrabantul #jafragodean #jafrajepara #jaframalang #jafrasurabaya

Share 3 0
windbeauty_consultant. Siapa sih yang ngga mau punya muka glowing ala-ala korea??Tentunya sem

Siapa sih yang ngga mau punya muka glowing ala-ala korea??Tentunya semua kaum wanita mau,ya kannn..😍 Sini aku kasih tau,Jafra punya solusinya dong.. Gunakan JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate yang mampu meningkatkan elastisitas serta kelembapan kulit wajah, agar tetap tampak lebih segar.  Perawatan 28 hari ini mengandung berbagai bahan eksklusif yang dapat memperkaya manfaat royal jelly. Jadi tunggu apa lagi,buruan cuss di order yuk😘 #jafraroyaljellyseries #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafraskincaresehattanpaketergantungan  #jafraamanalami  #jafraskincareindonesiacarekulitnormal  #jafraskincare  #jaframakeupartismua #jafraskincarebekasi #jafraskincarealami #jafraskincare

Share 1 0
windbeauty_consultant. Siapa sih yang ngga mau punya muka glowing ala-ala korea??Tentunya sem

Siapa sih yang ngga mau punya muka glowing ala-ala korea??Tentunya semua kaum wanita mau,ya kannn..😍 Sini aku kasih tau,Jafra punya solusinya dong.. Gunakan JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate yang mampu meningkatkan elastisitas serta kelembapan kulit wajah, agar tetap tampak lebih segar.  Perawatan 28 hari ini mengandung berbagai bahan eksklusif yang dapat memperkaya manfaat royal jelly. Jadi tunggu apa lagi,buruan cuss di order yuk😘 #jafraroyaljellyseries #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafraskincaresehattanpaketergantungan  #jafraamanalami  #jafraskincareindonesiacarekulitnormal  #jafraskincare  #jaframakeupartismua #jafraskincarebekasitimur #jafraskincarebekasi #skincarejafraamnbpom

Share 1 0
windbeauty_consultant. Siapa sih yang ngga mau punya muka glowing ala-ala korea??Tentunya sem

Siapa sih yang ngga mau punya muka glowing ala-ala korea??Tentunya semua kaum wanita mau,ya kannn..😍 Sini aku kasih tau,Jafra punya solusinya dong.. Gunakan JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate yang mampu meningkatkan elastisitas serta kelembapan kulit wajah, agar tetap tampak lebih segar. Perawatan 28 hari ini mengandung berbagai bahan eksklusif yang dapat memperkaya manfaat royal jelly. Jadi tunggu apa lagi,buruan cuss di order yuk😘 #jafraroyaljellyseries #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #jafraskincaresehattanpaketergantungan #jafraamanalami #jafraskincareindonesiacarekulitnormal #jafraskincare #jaframakeupartismua

Share 0 0
triasayii. Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya ca

Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍 . . dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai : 🌱 lipstick 🌱 blush on 🌱 eye shadow Simple banget kan bisa dibawa kemana mana. Tanya jafra Trias ayi Wa 089602535535 #jafraroyaljelly #hobbyyangdibayarku #jafrajakarta #jagrasubang #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrakarawang #bisnisrumahan #bisniswanitaSemangat #bisnisonline #bisnisjafra #dtops #dtopsteam #seeuontops #jafraskincare #jafracileungsi #jafrakarawang #jafracirebon #jafrabandung #mojangbandung #mojangsubang #jafrasubang #jafracreamblush #jafrafoundation #jafrasumatra #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #bisnisrumahan

Share 5 0
triasayii. Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya ca

Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍 . . dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai : 🌱 lipstick 🌱 blush on 🌱 eye shadow Simple banget kan bisa dibawa kemana mana. Tanya jafra Trias ayi Wa 089602535535 #jafraroyaljelly #hobbyyangdibayarku #jafrajakarta #jagrasubang #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrakarawang #bisnisrumahan #bisniswanitaSemangat #bisnisonline #bisnisjafra #dtops #dtopsteam #seeuontops #jafraskincare #jafracileungsi #jafrakarawang #jafracirebon #jafrabandung #mojangbandung #mojangsubang #jafrasubang #jafracreamblush #jafrafoundation #jafrasumatra #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #bisnisrumahan

Share 6 1
triasayii. Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya ca

Creme Blush yang lagi Viral ....,❤️❤️ Creme blush on jafra warnanya cantik2 😍😍 . . dan yang paling bikin gemes tuh creme blush on ini bisa dijadikan sebagai : 🌱 lipstick 🌱 blush on 🌱 eye shadow Simple banget kan bisa dibawa kemana mana. Tanya jafra Trias ayi Wa 089602535535 #jafraroyaljelly #hobbyyangdibayarku #jafrajakarta #jagrasubang #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrakarawang #bisnisrumahan #bisniswanitaSemangat #bisnisonline #bisnisjafra #dtops #dtopsteam #seeuontops #jafraskincare #jafracileungsi #jafrakarawang #jafracirebon #jafrabandung #mojangbandung #mojangsubang #jafrasubang #jafracreamblush #jafrafoundation #jafrasumatra #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #bisnisrumahan

Share 3 0
achie_puspa. Wajah berjerawat dilarang pakai bedak 🤔

Dijafra itu mah *mitos* ya😁

Wajah berjerawat dilarang pakai bedak 🤔 Dijafra itu mah *mitos* ya😁😁 *Faktanya* Untuk kamu yg sedang berjerawat jangan wory JAFRA punya *SKIN PERFECTING TRANSLUCENT LOOSE POWDER* Bedak tabur yg cocok untuk semua jenis kulit terutama kamu yg sedang bertabur bintang-bintang diwajah (jerawat). Dengan teknologi soft focuss yg menyamarkan garis halus & ketidaksempurnaan wajah serta tidak menyumbat pori-pori sehingga kulit tetap bisa bernafas bebas. Tanya JAFRA WA 082141138382 FB achie puspa IG @achie_puspa BBM #jafrabondowoso #joinkonsultanjafra #muabanyuwangi

Share 4 0
sari_iswantina. Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. 😍😘 Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. Nah.. Cocok banget bila Lash Maximizing mascara black dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. Tanya bisnis jafra chat saya yah 😘😘 Wa 085624605414 IG sari_iswantina FB Sari Iswantina #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

Share 3 0
sari_iswantina. Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. 😍😘 Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. Nah.. Cocok banget bila Lash Maximizing mascara black dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. Tanya bisnis jafra chat saya yah 😘😘 Wa 085624605414 IG sari_iswantina FB Sari Iswantina #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

Share 2 0
sari_iswantina. Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. 😍😘 Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. Nah.. Cocok banget bila Lash Maximizing mascara black dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. Tanya bisnis jafra chat saya yah 😘😘 Wa 085624605414 IG sari_iswantina FB Sari Iswantina #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

Share 0 0
sari_iswantina. Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. 😍😘 Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. Nah.. Cocok banget bila Lash Maximizing mascara black dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. Tanya bisnis jafra chat saya yah 😘😘 Wa 085624605414 IG sari_iswantina FB Sari Iswantina #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

Share 0 0
sari_iswantina. Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. 😍😘 Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. Nah.. Cocok banget bila Lash Maximizing mascara black dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. Tanya bisnis jafra chat saya yah 😘😘 Wa 085624605414 IG sari_iswantina FB Sari Iswantina #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

Share 0 0
nisasrinitaa. Bismillah

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh 😍😍
Dipakai untuk seha

Bismillah Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh 😍😍 Dipakai untuk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah 😘😍 Kenapa Bedak ini ringan? Karena Non mercury dan bahan berbahaya seperti powder lain yg menyebabkan pori-pori tersumbat dan timbulah si jerawat 🙈🙈 Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya dan tetap aman digunakan pd wajah yang berminyak/berjerawat. Ga perlu touchup berulang ulang ya Tanya JAFRA chat aja ya dear 😘😘 WA 082218128959 FB nisa srinita IG nisasrinitaa #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrakuningan #jafracikarang #jafrapalembang #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikaman #skinbalancingpressedpowder #skincaresehat #skincareaman #nomercury #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra

Share 0 0
sari_iswantina. Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang

Salah satu bagian penting dalam tata rias adalah penampilan mata yang menarik. 😍😘 Mascara akan membuat matamu lebih cantik, menarik, juga membuat bulu mata terlihat lebih bervolume dan lentik. Nah.. Cocok banget bila Lash Maximizing mascara black dari JAFRA ini menghiasi mata kamu.. Tanya bisnis jafra chat saya yah 😘😘 Wa 085624605414 IG sari_iswantina FB Sari Iswantina #mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});