(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ily.storeee. Idr : 45k
Warna ada 01,02,03
Order? DM or Wa 
No WA sudah di cantumkan

Idr : 45k Warna ada 01,02,03 Order? DM or Wa No WA sudah di cantumkan di bio. Sebelum order tanyakan ketersediaan barang tersebut. Jika barang tersebut tersedia silahkan isi format di bawah ini. NAMA : ALAMAT (nama jalan, kota, kabupaten,provinsi, rt/rw, kode pos): NO HP : BARANG YANG DI PESAN : ----------------------------------------- *barang tersedia, untuk yang ingin memesan namun stock barang habis silahkan ikuti PO jangka waktu bisa berubah ubah. Sumber gambar : www.google.com #spirulina #skincare #skincareroutine #sunscreenemina #sunscreenwardah #liptintwardah #liptintemina #aloeveranaturerepublic #murah #laku #goldenviera #focalluremurah #palaroid #jafraskincare #beautetox

Share 0 0
ily.storeee. Idr : 45k
Warna ada 01,02,03
Order? DM or Wa 
No WA sudah di cantumkan

Idr : 45k Warna ada 01,02,03 Order? DM or Wa No WA sudah di cantumkan di bio. Sebelum order tanyakan ketersediaan barang tersebut. Jika barang tersebut tersedia silahkan isi format di bawah ini. NAMA : ALAMAT (nama jalan, kota, kabupaten,provinsi, rt/rw, kode pos): NO HP : BARANG YANG DI PESAN : ----------------------------------------- *barang tersedia, untuk yang ingin memesan namun stock barang habis silahkan ikuti PO jangka waktu bisa berubah ubah. Sumber gambar : www.google.com #spirulina #skincare #skincareroutine #sunscreenemina #sunscreenwardah #liptintwardah #liptintemina #aloeveranaturerepublic #murah #laku #goldenviera #focalluremurah #palaroid #jafraskincare #beautetox

Share 0 0
ily.storeee. Idr : 45k
Warna ada 01,02,03
Order? DM or Wa 
No WA sudah di cantumkan

Idr : 45k Warna ada 01,02,03 Order? DM or Wa No WA sudah di cantumkan di bio. Sebelum order tanyakan ketersediaan barang tersebut. Jika barang tersebut tersedia silahkan isi format di bawah ini. NAMA : ALAMAT (nama jalan, kota, kabupaten,provinsi, rt/rw, kode pos): NO HP : BARANG YANG DI PESAN : ----------------------------------------- *barang tersedia, untuk yang ingin memesan namun stock barang habis silahkan ikuti PO jangka waktu bisa berubah ubah. Sumber gambar : www.google.com #spirulina #skincare #skincareroutine #sunscreenemina #sunscreenwardah #liptintwardah #liptintemina #aloeveranaturerepublic #murah #laku #goldenviera #focalluremurah #palaroid #jafraskincare #beautetox

Share 0 0

Perkenalkan ini uyut aku yang usianya lebih dari 90 th. Alhamdulillah beliau sehat wal afiat, sebentar lagi beliau akan umrah. alhamdulillahi robbil Alamin nikmat rezeki dari anak turunnya😍❤️. . Aku mau cerita sedikit, jadi sebenernya aku sama beliau dulu mah sebelum merantau ketemu terus karna rumahnya depan belakang. Setelah merantau ini, setiap nyapa selalu di tanya "kamu ini siapa?" Sedih sih sambil ketawa dengernya. Lanjutan beliau bilang "makin cantik bersih, makanya pangling"🤣 . Ah segitunya mbah kan jadi PD dan makin percaya pakai JAFRA ini 😍❤️💃 Selain kulit sehat, cerah dan pastinya Glowing dong ❤️❤️ . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0857-8255-6421 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #Nofilterjustglow #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou . #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #jafraskincarejakarta #kulitcerah #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #likes #goodafternoon #grandmother #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #erhaclinic #likeforfollow

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
haanaskincare. Peluncuran produk baru dari Jafra yg banyak manfaatnya, dapat melindun

Peluncuran produk baru dari Jafra yg banyak manfaatnya, dapat melindungi, mencerahkan, glowing serta menutrisi dan menyehatkan kulit wajah.. #jafraroyalboost

Share 0 0
jafra.purwokerto. JAFRA Lovers, Annual Conference 2019 hari ini telah selesai dan berjal

JAFRA Lovers, Annual Conference 2019 hari ini telah selesai dan berjalan dengan sukses! Selain peluncuran Royal Boost, berbagai rekognisi penting juga dilakukan di event yang dihadiri oleh JAFRA global VIP ini. #JAFRAAnnualConference2019 Konsultasi/order/join : WA : Siti 085727144768 .. . #jafra #jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraroyalboost #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafracilacap #jafrakebumen #creamblushjafra #skincare #purwokerto #foundationjafra #joinmemberjafra #volcanomask #joinjafra #scrubjafra #Mudmask #glowing #RoyalRevitalize #eyecreamjafra #perawatancantik #parfummurah #doublenature #bisnisonline #bisnisjafra #serumroyaljelly #malibumask

Share 2 0
jafra.purwokerto. Inilah rahasia selfie-ready yang sudah sangat dinantikan! JAFRA Royal

Inilah rahasia selfie-ready yang sudah sangat dinantikan! JAFRA Royal Boost! Dengan teknologi RJx dan kandungan superfood, Royal Boost dengan pilihan produk untuk kulit wajah normal-kombinasi-berminyak dan kering-sensitif dapat membantu membuat kulit wajah tetap segar, lembap, glowing, dan siap selfie kapan saja! Konsultasi/order/join : WA : Siti 085727144768 .. . #jafra #jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraroyalboost #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafracilacap #jafrakebumen #creamblushjafra #skincare #purwokerto #foundationjafra #joinmemberjafra #volcanomask #joinjafra #scrubjafra #Mudmask #glowing #RoyalRevitalize #eyecreamjafra #perawatancantik #parfummurah #doublenature #tisuajaibjafra #bisnisjafra #serumroyaljelly #malibumask

Share 2 0
ayodya_jafraconsultant. Jafra Royal Boost untuk kamu generasi Milenial 😃😃
.
Asli ini kamu ha

Jafra Royal Boost untuk kamu generasi Milenial 😃😃 . Asli ini kamu harus coba, karena baguss bangett produknya dari bahan terbaik Superfood untuk melawan tanda2 penuaan dan menjaga kulit dari radikal bebas . Kabar baiknyaa, Royal Boost ini juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini . Ready to selfiie 😃😘 . Tanya Jafra Monika Ayodia wa 08172377250 #Jafra #jafraroyalboost #jafraskincare #jaframilenial #readytoselfie #selfieready #skincare #kulitremaja #skincareaman #orderjafra #beautybloggers #perawatankulitremaja #selfietips

Share 0 0
jafra.purwokerto. JAFRA Lovers, House of ROYAL hari Jumat lalu kedatangan tamu-tamu spes

JAFRA Lovers, House of ROYAL hari Jumat lalu kedatangan tamu-tamu spesial, rekan Media yang hadir untuk menyaksikan peluncuran produk yang sangat dinantikan, Royal Boost! Acara ini sangat istimewa, karena dihadiri oleh JAFRA global VIP dan juga @shindyursula, si cantik dengan selfie yang semakin glowing sejak menggunakan Royal Boost! Geser kiri untuk lihat keseruan acaranya! Konsultasi/order/join : WA : Siti 085727144768 .. . #jafra #jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraroyalboost #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafracilacap #jafrakebumen #creamblushjafra #skincare #purwokerto #foundationjafra #joinmemberjafra #volcanomask #joinjafra #scrubjafra #Mudmask #glowing #RoyalRevitalize #eyecreamjafra #perawatancantik #parfummurah #doublenature #annualconference #bisnisjafra #serumroyaljelly #malibumask

Share 2 0
irma_jf918. Uhuy... Kesempatan banget buat para konsultan yang datang kemarin ke a

Uhuy... Kesempatan banget buat para konsultan yang datang kemarin ke acara annual Conference adalah bisa membeli produk terbaru nya secara langsung.... 😍😍 Bahagia nya jadi orang pertama yang bisa membeli produk nya.. dan dengan Promo yang luar biasa 😘😘 Ready ya Gais drumah yang mau produk terbaru nyaa .boleh konsultasi dulu ☺️☺️ #jafraskincare #jafracolour #jafraroyalboost #jafracleanser #sunscrenjafra #mudmaskjafra #jafrakonsultan

Share 0 0
ayodya_jafraconsultant. Jafra Royal Boost untuk kamu generasi Milenial 😃😃
.
Asli ini kamu ha

Jafra Royal Boost untuk kamu generasi Milenial 😃😃 . Asli ini kamu harus coba, karena baguss bangett produknya dari bahan terbaik Superfood untuk melawan tanda2 penuaan dan menjaga kulit dari radikal bebas . Kabar baiknyaa, Royal Boost ini juga melindungi kulit kita dari Sinar Biru, High Energy Lift (HEV) yang di pancarkan dari gadget yg bisa menyebabkan mempercepat penuaan dini . Ready to selfiie 😃😘 . Tanya Jafra Monika Ayodia wa 08172377250 #Jafra #jafraroyalboost #jafraskincare #jaframilenial #readytoselfie #selfieready #skincare #kulitremaja #skincareaman #orderjafra #beautybloggers #perawatankulitremaja #selfietips

Share 0 0
irma_jf918. Uhuy... Kesempatan banget buat para konsultan yang datang kemarin ke a

Uhuy... Kesempatan banget buat para konsultan yang datang kemarin ke acara annual Conference adalah bisa membeli produk terbaru nya secara langsung.... 😍😍 Bahagia nya jadi orang pertama yang bisa membeli produk nya.. dan dengan Promo yang luar biasa 😘😘 Ready ya Gais drumah yang mau produk terbaru nyaa .boleh konsultasi dulu ☺️☺️ #jafraskincare #jafracolour #jafraroyalboost #jafracleanser #sunscrenjafra #mudmaskjafra #jafrakonsultan

Share 0 0
irma_jf918. Uhuy... Kesempatan banget buat para konsultan yang datang kemarin ke a

Uhuy... Kesempatan banget buat para konsultan yang datang kemarin ke acara annual Conference adalah bisa membeli produk terbaru nya secara langsung.... 😍😍 Bahagia nya jadi orang pertama yang bisa membeli produk nya.. dan dengan Promo yang luar biasa 😘😘 Ready ya Gais drumah yang mau produk terbaru nyaa .boleh konsultasi dulu ☺️☺️ #jafraskincare #jafracolour #jafraroyalboost #jafracleanser #sunscrenjafra #mudmaskjafra #jafrakonsultan

Share 0 0
belanjajafra. Mau nunggu kulit wajah rusak dulu baru pindah ke Jafra?? Jgn seneng du

Mau nunggu kulit wajah rusak dulu baru pindah ke Jafra?? Jgn seneng dulu sama krim abal-abal yg menjanjikan kulit putih dengan waktu yg cukup instan😭😭 sekarang putih dan mulus tapi efek jangka panjang nya mengerikan😱 sebelum kulit wajah kamu rusak, yuk pake produk Jafra aja, dijamin amin dan terdaftar BPOM. Gak bakal nyesel deh pake Jafra😘👏🏻 . #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafraid #jafrajogja #jafraherbal #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrasurabaya #jaframurah #jafrasehat

Share 1 0
sari_iswantina. Alhamdulillah...
Baru launching udah banyak banget orderan rangkaian p

Alhamdulillah... Baru launching udah banyak banget orderan rangkaian produk royal boost ini... Siapppp.... Gimana ga keren coba, kandungan royal boost ini berasal dari super food yang kaya akan manfaat... Pokoknya alami banget... Bikin tenang di wajah, di hati dan dikantong... Kalo mau juga hayyuuu segera keep beybehhhh... Biar sari orderin sekalian yah. . 🤗🤗🤗 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboost

Share 0 0
vawberry.beautycare. Temen temen suka bete ga sih kalau punya kulit kering, garis halus mul

Temen temen suka bete ga sih kalau punya kulit kering, garis halus mulai tampak, kelihatan kusam, ga seger, terus kalau pakai kosmetik juga jadi susah nge-blend? 😖 Jangan dibiarkan ya, itu artinya kulit kita butuh asupan nutrisi yang bisa mengembalikan kelembaban kulit. Nah salah satunya bisa dicoba pakai Malibu Miracle Mask. Masker ini terbuat dari minyak kacang almond dan madu yang bagus untuk kelembaban kulit. Cukup pakai 2x dalam seminggu, dan lihat bedanya di kulit kita. Kulit akan jadi lebih lembab, cerah dan ga kusam lagi 😍 Semua produk Jafra sudah lulus tes uji laboratorium dan BPOM juga yaa. Tidak menyebabkan ketergantungan. Insyaallah aman untuk bumil dan busui 😘 . Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry.beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

Share 0 0
sari_iswantina. Alhamdulillah...
Baru launching udah banyak banget orderan rangkaian p

Alhamdulillah... Baru launching udah banyak banget orderan rangkaian produk royal boost ini... Siapppp.... Gimana ga keren coba, kandungan royal boost ini berasal dari super food yang kaya akan manfaat... Pokoknya alami banget... Bikin tenang di wajah, di hati dan dikantong... Kalo mau juga hayyuuu segera keep beybehhhh... Biar sari orderin sekalian yah. . 🤗🤗🤗 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboost

Share 0 0
sari_iswantina. Alhamdulillah...
Baru launching udah banyak banget orderan rangkaian p

Alhamdulillah... Baru launching udah banyak banget orderan rangkaian produk royal boost ini... Siapppp.... Gimana ga keren coba, kandungan royal boost ini berasal dari super food yang kaya akan manfaat... Pokoknya alami banget... Bikin tenang di wajah, di hati dan dikantong... Kalo mau juga hayyuuu segera keep beybehhhh... Biar sari orderin sekalian yah. . 🤗🤗🤗 . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboost

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vawberry.beautycare. Temen temen suka bete ga sih kalau punya kulit kering, garis halus mul

Temen temen suka bete ga sih kalau punya kulit kering, garis halus mulai tampak, kelihatan kusam, ga seger, terus kalau pakai kosmetik juga jadi susah nge-blend? 😖 Jangan dibiarkan ya, itu artinya kulit kita butuh asupan nutrisi yang bisa mengembalikan kelembaban kulit. Nah salah satunya bisa dicoba pakai Malibu Miracle Mask. Masker ini terbuat dari minyak kacang almond dan madu yang bagus untuk kelembaban kulit. Cukup pakai 2x dalam seminggu, dan lihat bedanya di kulit kita. Kulit akan jadi lebih lembab, cerah dan ga kusam lagi 😍 Semua produk Jafra sudah lulus tes uji laboratorium dan BPOM juga yaa. Tidak menyebabkan ketergantungan. Insyaallah aman untuk bumil dan busui 😘 . Join,Order dan konsultasi wa 👉 083195354000 Ig @vawberry.beautycare Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma #jafrapeonyteam #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #skincareindonesia #skincarejafra #jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra

Share 1 0