#jagung

Posts Share

rahasiadapursedap. .
.
Terhitung sudah 3x posting resep sempol ayam  biasanya aku campura

. . Terhitung sudah 3x posting resep sempol ayam biasanya aku campuran udang, keju, wortel dan campuran pakai tapioka aja. kali ini coba bikin pakai tapioka dan terigu, hasinya gk sekenyal kalau pakai tapioka saja ya, kalau pake terigu agak empuk sedikit. rasa tetep enakk, Ellea udah habis 4 tusuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Selamat mencoba mak emak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #mamaellearesel #mamaellearesepayam #mamaellearesepsempol #resepsempol #resepsempolayam #ayam #ayamkampung #ayambakar #masakanrumah #telur #jagung #makanterus #ayampanggang #goreng #ngiler #ayampedas #ayamsehat #mietektek #ayamtepung #ayampenyet #sambal #kentanggoreng #petai #maknyus #sambel #pedasgila #jajan #indonesiafood #pedas #repost @elleanoor.xaviera

Share 6585 67
yummy.idn. Tips Memipil Jagung #YummyTips
-
1. Gunakan cetakan agar-agar yang ber

Tips Memipil Jagung #YummyTips - 1. Gunakan cetakan agar-agar yang berbentuk bulat untuk mengiris jagung 2. Letakan jagung di tengah lubang cetakan agar-agar sehingga tidak berantakan saat jagung diiris. 3. Iris jagung perlahan dan hati-hati. 4. Siap digunakan. #MasakItuGampang Editor: #Arief - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #memipiljagung #jagung

Share 7716 51
rahasiadapursedap. AYAM GEPREK SEHAH
Resep : @rasasayange (By Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข

AYAM GEPREK SEHAH Resep : @rasasayange (By Rudy Choirudin) Bahan 1: โ€ข 1 buah dada ayam, potong tipis melebar โ€ข 1 sdt bawang putih bubuk โ€ข ยฝ sdt Desaku Kunyit Bubuk โ€ข 1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข 1 sdt garam Bahan 2 (campur rata) : โ€ข 500 ml air es โ€ข 2 sdt garam โ€ข 1 sdm susu bubuk Bahan 3 (campur rata) : โ€ข 500 g tepung terigu protein tinggi โ€ข 1 sdm baking powder โ€ข 1ยฝ sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข 1 sdm Desaku Ketumbar Bubuk โ€ข 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk โ€ข 1 sdm cabai bubuk โ€ข 1 sdm bawang putih bubuk โ€ข 1ยฝ sdt garam Bahan 4: โ€ข 1 liter minyak goreng Bahan 5 (sambal) : โ€ข 3 siung bawang putih โ€ข ยฝ sdt garam โ€ข 1 sdm kecap ikan โ€ข 20 buah cabai rawit merah โ€ข 3 sdm minyak kelapa panas mendidih Cara membuat: โ€ข Campur bumbu marinasi (bahan 1), kemudian taburkan pada dada ayam, diamkan selama 15 menit โ€ข Masukkan semua bahan 2 ke dalam mangkok, campur hingga rata โ€ข Masukkan semua bahan 3 ke dalam mangkok lainnya, campur hingga rata โ€ข Masukkan ayam ke dalam campuran bahan 3 hingga seluruh permukaan ayam tertutup rata dengan tepung berbumbu tersebut โ€ข Celupkan ke dalam campuran bahan 2 โ€ข Ulangi lagi memasukkan ayam ke campuran bahan 3 โ€ข Panaskan minyak goreng di dalam wajan โ€ข Goreng ayam hingga ayam berwarna kuning keemasan, lakukan hingga selesai semua โ€ข Kemudian buat sambalnya, uleg bawang putih dan garam hingga halus benar, kemudian masukkan cabe rawit, uleg kasar. Kemudian tuangkan minyak kelapa yang panas ke atas sambal dan tuangkan kecap ikan. Aduk rata sambal โ€ข Untuk penyajiannya, ambil sepotong ayam, letakkan ke dalam cobek, beri 1 sdm sambal, tekan dengan ulegan. Kemudian pindahkan ayam tadi ke dalam piring, beri nasi dan lalapan โ€ข Siap disajikan panas-panas #masak #ayam #telur #sambel #pedasgila #pedas #lalapan #nasgor #enakbanget #lapar #bakso #dagingsapi #goreng #daging #kentang #kentanggoreng #indonesiafood #jagung #enak #gorengan #yukmakan #maknyus #reseplezat #fotomasak #masakan #resepsedap #resep #resepkoki #bakwan #lezatnikmat

Share 427 1
liangmichellev. Corn Cheese ๐ŸŒฝ๐Ÿง€
A mix of corns, carrots, cucumbers, mayonnaise, chili

Corn Cheese ๐ŸŒฝ๐Ÿง€ A mix of corns, carrots, cucumbers, mayonnaise, chili sauce, chili flakes, and lotssss of cheddar cheese ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Full video is up on my Youtube channel. Go check it out by clicking link on my bio. Subscribe for more kinds of eating sound ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿป . . . . . #corncheese #corn #asmr #asmreatingsounds #asmreatingshow #asmrsounds #mukbangasmr #asmrfood #asmreating #mukbang #mukbangvideo #laperbaper #eatingshow #eatingsounds #eatingasmr #asmrvids #youtube #youtuber #food #satisfyingvideos #๋จน๋ฐฉ #์ฝ˜์น˜์ฆˆ #jagung #jasuke

Share 774 7
tastemadeindonesia. Pembuka yang Manis untuk si Manis.
๐Ÿ“ฒCari Kesegaran lainnya pada aplik

Pembuka yang Manis untuk si Manis. ๐Ÿ“ฒCari Kesegaran lainnya pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰ Link di bio. BAHAN: 2 buah jagung manis (700 gram) pipil 800 ml air 400 gram gula pasir 1 lembar daun pandan 200 gram nata de coco 400 gram es serut Bahan Kuah Santan: 200 ml santan 2 lembar daun pandan 1 sendok teh garam . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air, gula pasir, jagung manis, dan daun pandan sampai matang. 2. Kuah santan, rebus santan, daun pandan, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan. 3. Sajikan rebusan jagung manis dengan nata de coco, kuah santan, dan es serut. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #jagung #corn

Share 4915 25
withiikonic. Oke... setelah trand Rambut ikan cupang (Killing Me era)
Sekarang tran

Oke... setelah trand Rambut ikan cupang (Killing Me era) Sekarang trand nya ganti Rambut Jagung.. Widih si nani @gnani_____ ikutin trand ikonic ina tuh.. Jagung Merah cuy... OKEYYY... @iKON #iKONIC #JAGUNG #JAGUNGMERAH #JINAN #YOYO #SING #JAY @sssong_yh @withikonic Cr.spesialhyun (Twitter)

Share 318 12

Kangen ama corn cheese nya @youngdabangid nih... bikin nagih banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿก @youngdabangid ๐Ÿ“ Jalan Senopati No.57, Jakarta . . . . . #jktfoodmap #keju #lumer #jasuke #jagung #corn #cheese #kejulumer #meltedcheese #ketagihan #ngemil #cemilan

Share 9 2
mohddzahid. Eat cupcorn ๐ŸŒฝ + rain โ˜” = awesome 
#corn #cupcorn #jagung #dailyfresh

Eat cupcorn ๐ŸŒฝ + rain โ˜” = awesome #corn #cupcorn #jagung #dailyfresh

Share 1 0
watusimbar. 12:56 wib.
minggu kliwon, 16 desember 2018.
#WatusimbarHits #watusimba

12:56 wib. minggu kliwon, 16 desember 2018. #WatusimbarHits #watusimbarToday . . mbabati tebone jagung. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Mingguan #MingguanKeSawah . . #instaSawah #jagung #instaLike #instaDesa #instaNusantara #instaGood #Mojokerto #Kutorejo #Simbaringin #Watusimbar

Share 4 0
anieshomesweethome. Mie Bihun
.
.
Setelah melihat bahan-bahan yang ada di rumah, akhirnya

Mie Bihun . . Setelah melihat bahan-bahan yang ada di rumah, akhirnya jamur shimeji putih dimasak sebagai campuran mie bihun. Tadinya mau masak nasi goreng, tapi ada kubis lumayan banyak jadi dimasak mie saja ๐Ÿœ . . Pertama siapkan mie bihun, dan rebus sampai setengah matang lalu siapkan : Bahan sayuran : kubis, seledri, daun bawang , tomat, jamur shimeji . . Bumbu : bawang merah, bawang putih, merica, garam . . Cara memasak : 1. Semua sayuran dicuci bersih, lalu diiris-iris. Untuk seledri cuma dipetik saja dari tangkainya. Jamur yang sudah dipreteli di rendam sebentar dengan air mendidih lalu dibilas dengan air dingin, tiriskan 2. Haluskan bumbu, tumis sampai berbau harum lalu masukkan sayuran kubis. Tumis sampai setengah layu, masukkan jamur shimeji dan tumis sampai layu. 3. Tambahkan sedikit air, masukkan mie bihun yang sudah direbus setengah matang. Aduk rata 4. Tambahkan daun bawang, tomat aduk rata. Terakhir masukkan daun seledri. ~ sebenarnya ini gak penting, tapi aku ingin menulisnya โ˜บ di mie bihun ini aku tambahkan jajanan cimol ๐Ÿ˜ soalnya pagi2 di acara cfd saya jajan cimol dan penjualnya bolehnya memberi bubuk cabe terlalu banyak, secara pernah tipes.. perut saya gak kuat makan yang terlalu pedas akhirnya gak kemakan..nah daripada mubazir, bulatan-bulatan aci yang bubuk cabenya medok itupun kugelindingkan separuh di masakan mie bihun ini, di aduk-aduk miyam..miyam..menambah sensasi rasa yang pedas sumer gurih begitu..yummy ๐Ÿ‘Œ . . #mie #bihun #jagung #miebihun #miebihunjagung #cooking #homemade #vegetable #vegetables #cabage #mushroom #jamur #jamurshimeji #jamurshimejiputih #garlic #onion #garlic #cimol #spicy #chilli #pepper #salt #tomato #homemade #food #foodporn #foodlover #foodlovers

Share 6 0
pecintamasak. _
Tumis Kangkung...๐Ÿ˜
Ada yang suka???
.
.

Like ๐Ÿ’— & Tag Sahabatmu โœ”๏ธ

_ Tumis Kangkung...๐Ÿ˜ Ada yang suka??? . . Like ๐Ÿ’— & Tag Sahabatmu โœ”๏ธ . ___ Jangan Lupa Follow : _ ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak Tongkrongin updatean aneka resep, masakan, & kuliner lainnya...๐Ÿ˜‹ __ #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #resepmasakan #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerhits #makan #makanan #makananenak #makanansehat #makanmakan #masakan #belajarmasak #videomasak #wisatakuliner #pecintamasak @pecintamasak #kangkung #buahbuahan #cabai #sayuran #udanggoreng #jagung #culinery #baksolovers #jengkol #gulai

Share 15 4

jamozzer salam mollor...... Hari ini jagung mozza sudah grand opening ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan lupa mampir ya semua jamozzer ๐Ÿ˜˜ ada promo menarik buat jamozzer tercinta ๐Ÿ˜˜ BUY 2 GET 1 FREE ______________________________________________________ OUTLET: ๐Ÿ“ Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi ๐Ÿ“ž 085219006969 โฑ 15:00-20:00 depan outlet @martabaktrendys rajawali sukajadi. pekanbaru . #martabaktrendys #jagungmozza #jagung #jagungmozza_id #buttercornmozzarella #jagungkeju #jagungkekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #pkulaper #pkulezat #pkuculinary #foodpku #pkusedap #pkuinfo #pkucity #iheartpku #pkucity #pekanbaru #riau

Share 5 0
1001masakanindonesia. Siang...met lunch๐Ÿค—
Masak yg gampang2 saja... Tumis Tahu Paprika

Baha

Siang...met lunch๐Ÿค— Masak yg gampang2 saja... Tumis Tahu Paprika Bahan 3 buah tahu potong2 goreng stgh matang 3 bawang putih cacah 1 bawang bombai potong2 Paprika potong2 Bawang prei iris serong Bawang daun Saus tiram Kecap manis Garam, gula, merica secukupnya Cara Tumis bwg putih dan bwg bombai hingga harum, masukkan tahu yg sdh digoreng tadi, paprika, tambahkan kecap manis, saus tiram, beri air secukupnya, bumbui, masak sebentar sampai bumbu meresap, koreksi rasa, masukkan bawang prei dan bawang daun nya, sajikan. #repost @mega_dingding. #tumistahu #tumisan #kentang #tahugoreng #makananrumah #doyanjajan #rotiunyil #instakuliner #ayamkampung #bikinkenyang #ayam #pedas #kentanggoreng #ayambakar #telur #jagung #bakso #makananhits #makanan #makan #sate #ayampenyet #goreng #bubur

Share 10 3

Happy Sunday @doki.kon lovers!๐Ÿ’•๐Ÿฟhayoo siapa yg udh gasabar nih buat liburan akhir tahunnya? siapin dulu dong cemilannya biar lengkap!๐Ÿฟ๐Ÿ˜œ ====================== wants to order??? DM instagram (FAST RESPON) line: doki.kon ๐Ÿ“ฒ WhatsApp: 0818271192 ====================== promo: FREE ONGKIR for 6 pcs order ๐Ÿฟ ๐Ÿ˜‹ ๐ŸŽ† share with your friends ๐ŸŽ† #popcorn #popcorncaramel #berondong #berondongjagung #snack #homemade #freeongkir #camilan #cemilan #enak #lezat #bergizi #indonesia #homeindustry #bisnis #resseler #resselerwelcome #jagung #jajan #caramel #snackindo #dokikon

Share 29 1

Cuaca panas, maka termakan la #aiskrimmalaysia #jagung

Share 9 0
radha.foodbali. Open order
Salad buah cup kecil 10k
Jagung susu keju 5k
Donat kentang

Open order Salad buah cup kecil 10k Jagung susu keju 5k Donat kentang mini berisi 6pcs 15k Minat DM ATAU CHAT VIA LINE@ #saladsayur #saladbuah #jasuke #jagung #cemilanjagung #donatkentang #cemilan

Share 3 0

Assalamu'alaikum,,.. . Happy weekend taqychers.. kami akan buka PO rutin mingguan nih dikarenakan tiap selesai restock pasti selesai juga stock (abis)๐Ÿ˜‚ dan akhirnya banyak yg ga kebagian, untuk itu langsung chat wa kami untuk melakukan PO, ingat yaa.. chat via wa untuk PO, Terima kasih!๐Ÿ˜‰. #taqymalik #taqychanbanana #yogyakarta #cemilan #cemilankekinian #keripikpisang #jagung #jagungbakar #corn #jogja #makananringan

Share 20 0
kepuyuh. .
.
Terhitung sudah 3x posting resep sempol ayam  biasanya aku campura

. . Terhitung sudah 3x posting resep sempol ayam biasanya aku campuran udang, keju, wortel dan campuran pakai tapioka aja. kali ini coba bikin pakai tapioka dan terigu, hasinya gk sekenyal kalau pakai tapioka saja ya, kalau pake terigu agak empuk sedikit. rasa tetep enakk, Ellea udah habis 4 tusuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Selamat mencoba mak emak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #mamaellearesel #mamaellearesepayam #mamaellearesepsempol #resepsempol #resepsempolayam #ayam #ayamkampung #ayambakar #masakanrumah #telur #jagung #makanterus #ayampanggang #goreng #ngiler #ayampedas #ayamsehat #mietektek #ayamtepung #ayampenyet #sambal #kentanggoreng #petai #maknyus #sambel #pedasgila #jajan #indonesiafood #pedas #repost @elleanoor.xaviera

Share 7 1
dapurfauzz. Sup ayam jagung ๐Ÿ”๐ŸŒฝ๐Ÿฅฆ
.
.
#masakapahariini 
#diarisikakimakan 
#supay

Sup ayam jagung ๐Ÿ”๐ŸŒฝ๐Ÿฅฆ . . #masakapahariini #diarisikakimakan #supayam #jagung #instacook #corn #chickensoup #lunch #simple

Share 7 1
dapurkenken_id. ๐ŸŒฝ Jagung Rebus ๐ŸŒฝ

Kenyang polll ,cocok banget buat diet apa lagi mus

๐ŸŒฝ Jagung Rebus ๐ŸŒฝ Kenyang polll ,cocok banget buat diet apa lagi musim hujan yang kepengen ngemil2 terus, ini sihhh AMAN ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Kalau lagi rajin๐Ÿคฃ iris2 bijinya,campur susu kental manis (putih) Campur parutan @keju_prochiz๐Ÿ˜ *bisa juga campurin sedikit @officialboncabe ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ suami pulang kerja,leyeh2, baca2 sambil mipili jagung๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #jagungmanis #jagungrebus #jagungpipil #jagung #menudietsehat #camilansehat #camilanenak

Share 5 0
nasa.jakbar. Nutrisi n pengusir hama utk tumbuhan...
mnjdkn tumbuhan pangan n hias

Nutrisi n pengusir hama utk tumbuhan... mnjdkn tumbuhan pangan n hias kita semakin subur..berbuah lebat n hasil.a pun bikin kita #untungbesar #kantongtebal #infoorder๐Ÿ“ฑ085886814078 #jambukristal #lfl

Share 6 1
gueindonesiabgt. KULINER INDONESIA
Nikmatnya jajanan traditional Grontol Jagung ini yan

KULINER INDONESIA Nikmatnya jajanan traditional Grontol Jagung ini yang sudah hampir punah Grontol jagung adalah makanan khas Jawa Tengah, yang dibuat dari jagung yang direbus lalu dicampur dengan parutan kelapa dan gula. Rasa grontol merupakan perpaduan antara gurih dan manis. Nikmat banget๐Ÿ˜‹. Gurih dari kelapa parut dan manis dari jagung. Kini grontol jajanan ini hampir sulit ditemui, bahkan di daerah asalnya jumlah penjaja makanan ini sudah sangat berkurang. CATATAN. Semoga ada diantara nitizen yang mau menghidupkan lagi trend makanan khas Glontor Jagung ini, rasanya yang gurih dan manis inu akan jadi sensasi tersendiri dilidah. Yuukz kita lestarikan makanan khas traditional Indonesiaโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Resep Sederhana ย Bahan : * 5 Buah Jagung * Kelapa Parut (ditambahkan sesuai selera) * 1/4 Sendok Teh Garam * 1 Sendok Makan Gula Cara Membuat : 1. Rebus jagung hingga matang 2. Angkat dan tiriskan, lalu iris jagung 3. Campurkan gula, parutan kelapa, dan garam dengan irisan jagung 4. Aduk hingga merata 5. Mmmm๐Ÿ˜‹ #grontoljagung #jajanan #jajanantraditional #jogja #jagung #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #gueindonesiabanget #gueindonesiabgt @gueindonesiabgt

Share 18 0
doa_dan_impian. Kebhagiaan yg sesungguhnya๐Ÿ˜˜

Semoga tahun ini yg belum punya anak dik

Kebhagiaan yg sesungguhnya๐Ÿ˜˜ Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 085785054621

Share 30 2
elizabethmeily. Selamat Pagi!!! Selamat Ngeteh di Pagi Hari โ˜•
.
.
#BakwanJagung #Dadar
Share 13 0
bagas_aji_pramana. Pria setengah baya bertubuh kecil.  Kakinya pincang, jalannya terseok.

Pria setengah baya bertubuh kecil. Kakinya pincang, jalannya terseok. Gerobak seng, di tangan kanan sebilah bambu. Sesekali dipukul-pukulnya gerobak yang ia dorong, pertanda dia datang. Jagung rebus, kedelai rebus hangat dijajakan. Ku rogoh kantongku. Dua tongkol jagung empat ribu rupiah. Sebagai bentuk apresiasi sesuai kapasitas perutku. Ingat.. Ini bentuk apresiasi yang sedikitpun aku tak merasa dirugikan. Justru sebaliknya aku merasa di untungkan. Perlu di ingat. Ini bentuk apresiasiku. Bukan bentuk sosialku, karna aku merasa tak lebih kaya ketika mampu membeli dagangannya. Dan kemungkinan sangat jelas jika bapak itu tak ingin dikasihi. Dia adalah salah satu pejuang hidup yang sangat gigih di dunia ini. Apalagi bentuk beramalku. Karna dalam hubungan ini kita tak pernah membuat rumus soal surga neraka Panjang umur bapak pedagang hasil bumi Panjang umur petani Semesta menyertai ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jajanan #jagung #jagungrebus #corn #aceradv #acerfamily #acerjalanjalan

Share 45 7

jamozzer salam mollor..... ini salah satu menu yang juga gak kalah clop.... dengan yg lain. special butter corn + topping chunky bar ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ณ . Note: jagung yang kami pakai jagung fresh setiap hari di olah dari kebun jagung lokal . ada promo menarik buat jamozzer tercinta ๐Ÿ˜˜ BUY 2 GET 1 FREE ______________________________________________________ OUTLET: ๐Ÿ“ Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi ๐Ÿ“ž 085219006969 โฑ 15:00-20:00 depan outlet @martabaktrendys rajawali sukajadi. pekanbaru . #martabaktrendys #jagungmozza #jagung #jagungmozza_id #buttercornmozzarella #jagungkeju #jagungkekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #pkulaper #pkulezat #pkuculinary #foodpku #pkusedap #pkuinfo #pkucity #iheartpku #pkucity #pekanbaru #riau

Share 16 2

jamozzer salam mollor..... ini salah satu menu pasangan yang paling clop.... special butter corn + topping oreo terbayang gak sedapnya harum butter dan jagung manis yang fres . Note: jagung yang kami pakai jagung fresh setiap hari di olah dari kebun jagung lokal . ada promo menarik buat jamozzer tercinta ๐Ÿ˜˜ BUY 2 GET 1 FREE ______________________________________________________ OUTLET: ๐Ÿ“ Jl. Gardenia/Rajawali No:9 Sukajadi ๐Ÿ“ž 085219006969 โฑ 15:00-20:00 depan outlet @martabaktrendys rajawali sukajadi. pekanbaru . #martabaktrendys #jagungmozza #jagung #jagungmozza_id #buttercornmozzarella #jagungkeju #jagungkekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #pkulaper #pkulezat #pkuculinary #foodpku #pkusedap #pkuinfo #pkucity #iheartpku #pkucity #pekanbaru #riau

Share 25 0
faiza_lover. Dh pulang ke sarang..bisnes aiskrim malaysia abg ipan..on seperti bias

Dh pulang ke sarang..bisnes aiskrim malaysia abg ipan..on seperti biasaa... 50sen sebatang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #aiskrimmalaysia #bisnesabgipan #milionairtobe #milo #jagung #grape #strawberry #50sen

Share 13 2
rafli115525. Doritos Snack jagung yg sangat enak๐Ÿคฃ
#jagung #jagungcrispy #enak

Doritos Snack jagung yg sangat enak๐Ÿคฃ #jagung #jagungcrispy #enak

Share 33 0