#jakartafashion

Posts Share

hijabermodis. Hijaber Modis by @disafaz

Hijaber Modis by @disafaz

Share 2835 17
thekariseuma.id. Outer flanel kantong dua💕
.
Bisa dipake buat HARIAN nih kak, atau KUL

Outer flanel kantong dua💕 . Bisa dipake buat HARIAN nih kak, atau KULIAH juga bisa ini mah, keren lho kak apalagi BANYAK PILIHAN . Udah bahannya NYAMAN, MURAH, BERKUALITAS . Tunggu apa lagi? 🙋 . . Harga : Rp. 105.000 Bahan : flanel Ukuran : LD 108 cm Panjang Badan 67 cm, Lengan panjanng Nb: bahan di satu etalase tidak selalu persis sama walau jenis bahan sama . Order ?? Klik link di bio atau Buruan Hubungi 📲 WA (+6285733181357) ya. (STOK TERBATAS) . . #thekariseumafashion #kemejawanita #kemejawanitamuslim #jakartafashionweek #jakartafashion #kemejaflanelcewek #outerwear #blousehijab #busuifriendly #blousewanita #bajukerjawanita #celanapanjangwanita #celanakerjawanita #blazerwanita #fashionkekinianjakarta #bajuformalcewek #hijabinspiration #hijabstyle #hijabootd #outerhijab #longvesthijab #kemejabatikmodern #kemejasalurbranded #bajuformalmuslimah #fashionhijab

Share 53 3
thekariseuma.id. Blouse batwing shanghai rempel bawah💕
.
Bisa dipake buat HARIAN nih k

Blouse batwing shanghai rempel bawah💕 . Bisa dipake buat HARIAN nih kak, atau KULIAH juga bisa ini mah, keren lho kak apalagi BANYAK PILIHAN . Udah bahannya NYAMAN, MURAH, BERKUALITAS . Tunggu apa lagi? 🙋 . . Harga : Rp. 102.000 Bahan : flanel Ukuran : freesize Panjang Badan 63 cm, Lengan panjang Nb: kancing tidak sampai bawah dan bahan di satu etalasi tidak selalu persis sama walau jenis bahan sama . Order ?? Klik link di bio atau Buruan Hubungi 📲 WA (+6285733181357) ya. (STOK TERBATAS) . . #thekariseumafashion #kemejawanita #kemejawanitamuslim #jakartafashionweek #jakartafashion #kemejaflanelcewek #outerwear #blousehijab #busuifriendly #blousewanita #bajukerjawanita #celanapanjangwanita #celanakerjawanita #blazerwanita #fashionkekinianjakarta #bajuformalcewek #hijabinspiration #hijabstyle #hijabootd #outerhijab #longvesthijab #kemejabatikmodern #kemejasalurbranded #bajuformalmuslimah #fashionhijab

Share 55 1
thekariseuma.id. New kemeja polos kantong💕
.
Bisa dipake buat HARIAN nih kak, atau KUL

New kemeja polos kantong💕 . Bisa dipake buat HARIAN nih kak, atau KULIAH juga bisa ini mah, keren lho kak apalagi BANYAK PILIHAN . Udah bahannya NYAMAN, MURAH, BERKUALITAS . Tunggu apa lagi? 🙋 . . Harga : Rp. 100.000 Bahan : wolfis premium Ukuran : LD 98 cm Panjang Badan 62-67 cm, Lengan panjang . Order ?? Klik link di bio atau Buruan Hubungi 📲 WA (+6285733181357) ya. (STOK TERBATAS) . . #thekariseumafashion #kemejawanita #kemejawanitamuslim #jakartafashionweek #jakartafashion #kemejaflanelcewek #outerwear #blousehijab #busuifriendly #blousewanita #bajukerjawanita #celanapanjangwanita #celanakerjawanita #blazerwanita #fashionkekinianjakarta #bajuformalcewek #hijabinspiration #hijabstyle #hijabootd #outerhijab #longvesthijab #kemejabatikmodern #kemejasalurbranded #bajuformalmuslimah #fashionhijab

Share 58 2
pinkysehat. -  Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurang

- Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 081572511457 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 6 0
pinkysehat. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 081572511457 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 7 0

Gw gak serem2 amat kok, buktinya anak kecil aja bisa ketawa. Tinggal kamu doang nih yg belum aku bahagiain, iya kamu.

Share 200 7
mygentlemenstheory. Newsboy Cap Small Tweed Bronze Wool (seri gtv042) a.k.a
\"Brown Sand\"

Newsboy Cap Small Tweed Bronze Wool (seri gtv042) a.k.a "Brown Sand" Newsboy Cap dengan warna coklat kemerahan seperti tembaga dan dibuat dari serat wool yg satu ini pantas untuk jadi koleksi anda berikutnya Warna dan serat woolnya itulah yg menjadi newsboy cap ini terlihat unik dan menarik Kesan funky dan groovy terpancar dari topi ini menambah karakter anda menjadi lebih easy going dan humble Tersedia dalam ukuran: Size M utk lingkar kepala 56/57cm Size L utk lingkar kepala 58/59cm Size XL utk lingkar kepala 60/61cm Keep on move like a model ! --------- #cap #fashion #fashioable #accessories #menstyle #menstyleindonesia #indonesianfashiondesigner #topi #busanapria #jakartafashion #bandung #surabaya #bali #streetfashion #mystyle #myfashion #industrikreatif #goodstuff #nice #hat #mygentlemenstheory

Share 17 3
korz.id. Details on KORZ Black Lace Combined Collar Dress
•
:heavy_check_mark:

Details on KORZ Black Lace Combined Collar Dress • :heavy_check_mark: Available online! ZALORA http://JD.ID Shopee Tokopedia :arrow_forward: Get direct link into our online platform in our bio • :heavy_check_mark: Find other collections at KORZ official website http://KORZ.co.id • :heavy_check_mark: Or you can find us offline at our store below: @sogo_ind @seibu_ind @metrodept @centrodeptstore @lotte_avenue @cascadebandung @plaza_blokm @metmalbekasi Star Kelapa Gading • #fashionaddict #korzfashion #korzcollection #korzid #styleupdate #bestoftheday #gorgeous #womenclothes #goshopping #ladiesclothes #like4like #stylish #styleinspiration #fashionable #lookbookindonesia #onlineshopping #elegantclothes #elegantstyle #smartcasualclothes #fashionstylist #latestcollections #outfitoftheday #ootd #jakartafashion #igdaily #dailyinspirations

Share 2 0
korz.id. KORZ Black Lace Combined Collar Dress
•
:heavy_check_mark: Available o

KORZ Black Lace Combined Collar Dress • :heavy_check_mark: Available online! ZALORA http://JD.ID Shopee Tokopedia :arrow_forward: Get direct link into our online platform in our bio • :heavy_check_mark: Find other collections at KORZ official website http://KORZ.co.id • :heavy_check_mark: Or you can find us offline at our store below: @sogo_ind @seibu_ind @metrodept @centrodeptstore @lotte_avenue @cascadebandung @plaza_blokm @metmalbekasi Star Kelapa Gading • #fashionaddict #korzfashion #korzcollection #korzid #styleupdate #bestoftheday #gorgeous #womenclothes #goshopping #ladiesclothes #like4like #stylish #styleinspiration #fashionable #lookbookindonesia #onlineshopping #elegantclothes #elegantstyle #smartcasualclothes #fashionstylist #latestcollections #outfitoftheday #ootd #jakartafashion #igdaily #dailyinspirations

Share 0 1
griyabatiknuri. .
.
Hem Anak. 
Tersedia only size : 8
Harga : @36k
.
.
.
.
Order,  WA

. . Hem Anak. Tersedia only size : 8 Harga : @36k . . . . Order, WA : 0812 83 68 294 Follow instagram 👇👇👇 @griya batik nuri @griya batik nuri @griya batik nuri . . . #griyabatiknuri #trustedolshop #trustedseller #olshopmurah #olshopmagelang #hemanak #hemanakcowok #hembatik #hembatikmurah #bandungfashion #jakartafashion #tangerang #bekasi #karawang #depok #sukabumi #cianjur #kebumen #wonosobo #purworejo #temanggung . . .

Share 2 0
jamtanganq_id2. ⌚Guess GS0150 SLY⌚ 145.000
.
- Tanggal aktif
- Diameter 3 cm
- Stainle

⌚Guess GS0150 SLY⌚ 145.000 . - Tanggal aktif - Diameter 3 cm - Stainless - Box jam Eksklusif . nb : cocok untuk dipakai sendiri / buat 🎁 kado pasangan . cara memesan 1. Screenshot Foto 2. Kirim ke salah satu ⤵ . . 👉 LINE : jamtanganq_id . 👉 WA : 0858-8327-9394 👉 WA otomatis klik : http://bit.ly/2o9S2VU . Cek warna lainnya ⤵ #jamtanganqguess #jakarta #jakartabarat #palu #makassardagang #makassar #makassarolshop #makassarmurah #jakartaolshop #jakartaselatan #jakartafashion

Share 2 0
best_pelangsing. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : line : henify Wa : 0895396914613 follow:@herbals_id #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 2 0
best_pelangsing. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : line : henify Wa : 0895396914613 follow:@herbals_id #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 1 0
best_pelangsing. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : line : henify Wa : 0895396914613 follow:@herbals_id #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 1 0
griyabatiknuri. .
.
.
Kain Embos
Ukuran : 1.8meter
Harga : @45k
.
.
Order, WA : 0812 8

. . . Kain Embos Ukuran : 1.8meter Harga : @45k . . Order, WA : 0812 83 68 294 . . . . . . . . . #griyabatiknuri #kainembos #olshopmurah #olshopmagelang #trustedseller #trustedolshop #purworejo #kebumen #wonosobo #temanggung #bandungfashion #jakartafashion . .

Share 1 0
herbalku.lpg. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 0812 7112 3757 Line: @XLV1917Z (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 1 0
herbalku.lpg. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 0812 7112 3757 Line: @XLV1917Z (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 1 0
herbalku.lpg. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 0812 7112 3757 Line: @XLV1917Z (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 1 0
dr.langsing_id. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 085766799645 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 3 0
dr.langsing_id. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 085766799645 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 2 0
dr.langsing_id. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 085766799645 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 4 0
dr.langsing_id. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 085766799645 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 3 0
dr.langsing_id. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 085766799645 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 3 0
dr.langsing_id. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 085766799645 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 3 1
lizfashiontnb. Khusus Grosir
Utk info harga & detail langsung 
invite contact: 
Wa: +

Khusus Grosir Utk info harga & detail langsung invite contact: Wa: +6287788333632 Store: PGMTA Lt. Dasar blok C No. 77a. *Bayar = Keep! Happy Shopping! #stylish #fashionblogger #ootd #tops #women #wholesale #streetfashion #hijabfashion #liztnb1454

Share 9 0
slim_consultan. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 085788290475 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 4 0
slim_consultan. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 085788290475 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 4 0