#jaktim

Posts Share

Kesetiaan itu mahal, itulah alasannya kenapa @lamborghini hanya mempunyai dua tempat duduk :/ #jaktim #italy #huracan #lamborghiniindonesia #tamanjoggingkelapagading

Share 155 13

Saya tidak dendam tapi saya ingat!:)) #lfl #fff #jaktim #lubangbuaya

Share 58 6

"Lelahnya hidup ini akan terobati dengan indahnya kebersamaan." • #jaktim #3rdplace🏆

Share 253 10
mellanynur. Seperjuanganduniaakhirot❤️🙏
#ponde #pondokgede #calonMT2k19 #jaktim

Seperjuanganduniaakhirot❤️🙏 #ponde #pondokgede #calonMT2k19 #jaktim

Share 56 0

Assalamualaikum.wr.wb Sahabatku, nanti tanggal 17 April 2019, untuk warga DKI #Jakarta di seluruh wilayah #jaksel #jakut #jaktim #jakbar #jakpus #pulauseribu mohon berkenan cari saya di KERTAS SUARA WARNA MERAH ya... Saya ada di barisan paling atas, paling pojok kanan, nomor 29.. Boleh coblos dinding hijau nya/ jilbab putihnya/ selendang betawinya atau muka saya.. Terima kasih banyak sebelumnya.. Semoga saya masih diizinkan AllahSWT melanjutkan perjuangan menjadi wakil warga DKI Jakarta.. AamiinYRA (BERSAMBUNG)

Share 1225 124
rizky_aulia2. welcom to jakarta .. ini ibu kota tempat setiap orang mencari rezeki b

welcom to jakarta .. ini ibu kota tempat setiap orang mencari rezeki bukan tempat untuk mencari muka bung . . . . . . #jakarta #ibukotajakarta #jaktim #jakrtaindah #jakartakotakita

Share 35 4

Akan ada pelangi setelah hujan, akan ada kebahagiaan setelah air mata. . . Tetap berusaha disertai doa, jangan lupa bersyukur !. . . 📷 : @yolanda.isroyanti . . . #abs #dkijakarta #coffee #ngopi #yangtautauaja #secangkirkopi #jktfoodies #jaktim

Share 263 62

Cintai lah apa yang anda lakukan 🧡 #jaktim

Share 371 19
panelbarus. Hari ke 20 \"Dari pintu ke pintu, dari hati ke hati\"

#MenyapaWarga

Be

Hari ke 20 "Dari pintu ke pintu, dari hati ke hati" #MenyapaWarga Bersilaturahim, mohon doa dan dukungan. [at] cipayung #calegnasdem #jaktim #nomersatu #nasdem #panelbarus #dapil6 #cipayung #bambuapus #dprddkijakarta

Share 47 1
rflyrsdy. Sudah ter-upload! Video Buku Tahunan Sekolah XII TKJ! langsung cek vid

Sudah ter-upload! Video Buku Tahunan Sekolah XII TKJ! langsung cek video di youtube gua, link ada du bio! Jangan lupa like, share ke tmn tmn kalian semuaaa dannn sabskreeebbb!!!. Thankyou! #vhs12 #vhs #smkalmuslim #bukutahunansekolah #bts #yearbook #jaktim #condet #warbox.id #warboxcondet #warbox #bekasi #bekasibanget #hitskekinian #bekasihits #youtube #youtubers #adsense #like #comment #subscribe #share #video #vlog

Share 13 2
taslakik. Beli tas GRATIS Dompet

Harga : Rp 330.000/pcs

Order hub Whatsapp 
08

Beli tas GRATIS Dompet Harga : Rp 330.000/pcs Order hub Whatsapp 081234129234 Format Pemesan/Fix order Kode barang / Nama pemesan / alamat lengkap + kode pos / No HP Harga belum termasuk ongkir Pengiriman via JNE #jakartainfo #taskantor #taskantoran #jakartainfo #tasfitness #bandung #ngegym #taskulit #infodepok #grosirtasmurah #taslakik #distributortotebag #totebagpremium #totebagmurah #tasslempangmurah #tasslempang #tasgym #tasslempangmurah #grosirtassurabaya #distributortas #tasjinjingcewek #infobandung #jaktim #tasmultifungsi #luggage #tasmurah #tasjinjing #tasjinjngimport #tasjinjingunisex

Share 3 0
vincend_shop2. Kania maxy

harga = 155,000 free ongkir

#kaniamaxy#dressmaxy#brukat#d

Kania maxy harga = 155,000 free ongkir #bondowoso

Share 3 0

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #gojekjakarta #grabbike #grabbikeindonesia #jakpus #uberjakarta #nikah #jaktim #jakut #jakbar #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartabarat  #jakartapusat #jkt  #shopee #dagelan #jkt48 #bunga #uberindonesia #kaskus #tokobagus #tokopedia #berniaga #bukalapak #olxindo #elevenia

Share 6 0
toko.emas.sabar.srono. Order WA 0812 3164 9699 Thanks #likeforlikes#likeforspam#jualanku#jual

Order WA 0812 3164 9699 Thanks #tangsel

Share 640 0
vitamale_asli. Pesan: ▓▓▓▓▓▓ Wa: 081226224457
@vitamale_asli

READY GAN
Hammer-Of-Tho

Pesan: ▓▓▓▓▓▓ Wa: 081226224457 @vitamale_asli READY GAN Hammer-Of-Thor Original Italy Produk sesuai gambar gan jaminan 100% Original SIAP KIRIM SILAHKAN DI ORDER. HAMMER-OF-THOR ORIGINAL MADE IN ITALY KHASIAT : * Membangkitkan gairah. * Mengatasi permasalahan eja kulasi dini. 1 Minggu Sesudah Minun : Akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan se-ks yang lebih kuat, Erek si instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria. 2 Minggu Sesudah Minum : Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan sek sual, akan menjadi normal. Erek si menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan sek sual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens. DALAM 30 HARI: Fungsi sek sual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal. Aturan Pakai Pemula 1capsul 1kali Sesudah makan dan sebelum tidur. jika sdh menyesuaikan silahkan 1capsul 2kali dan Malam Sesudah makan. Efek samping Thors Hammer Bagi anda yang belum dan yang sudah menggunakan obat thors hammer (Hammerof-thor) tidak perlu khawatir akan efek samping dari thors hammer, sebab obat thors hammer ini 100tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda. Spesifikasi : Negara : ITALY ISI. : 30 Kapsul kuning emas Dosis : 850mg #jakartainfo #jaktim #jakpus #janda #jakartaselatan #jakartatimur #jakarta #Malang #Bandung #semarang #Banten #Bogor #balikpapan #Samarinda #olshopmurah #olshopindo #olshopindonesia #olshopjkt #olshopsamarinda #olshopbali #olshopbandung #olshopjakarta #testimoni #testimonial #tester #lfl #like4follow

Share 14 0

WeekenDeal . Enjoy a special weekend rate of only Rp630.000,00 net/room/night Weekend Use (Fri-Sun) . Also take advantage of our STAY & STAMP 7+1 night 7 Night of Stay get 1 Night FREE of stay! . Plus, get even more benefits! We offer: Welcome Drink | Breakfast for 2 persons | Wifi 24 hours | Special Laundry Offers | Free Entry to Social House Event (Friday only) | Kid’s Play Ground | Free Shuttle to : PGC, Mall Bassura, Mall Kokas, Mall Cipinang Indah . Have yourself a happy little weekend getaway with our special promotion, valid until the end of 2019! . Glad to Assist You: Teraskita Hotel managed by Dafam Jl. MT Haryono Kav. 10A, Jakarta Timur ☎ 021-2280 7777/ WA: 085360980777 . Ayu (0812 8819 1873) Diani (0821 3453 3330) Gupita (0812 2618 1400) . IG&TW: @teraskitahotel FB: Teraskita Hotel by Dafam . #weekend #promo #staycation #familytime #enjoy #refresh #cawang #jakartatimur #jaktim #hotelpromo #weekendseru #akhirpekan #familytime #kidscorner #kidsfacility #nginepseru #kamarnyaman #breakfastenak

Share 14 1

Perspektif 1 point. Kalimalang terlihat lebih anggun dari tahun ke tahun. 😙😙😙 tinggal belajar bersholekh agar bisa cantik maksimal. 2019 #jakarta #kalimalang #jaktim #indonesia #2019 #anggun #jakartakotague

Share 6 0

Wah baru kemarin daftar, hari ini sudah terinstall dirumah pelanggan baru Jujungnet. Kapan lagi ni dapat internet yang super cepat dimulai dari 205ribuan!! 2019 udah gak jaman lagi internet lemot dan buffering. Langsung aja yuk chek website kita untuk informasi lengkapnya! . . . www.jujungnet.id

Share 24 2

Service water heater rinnai #jktinfo #jaktim

Share 0 1

Service water heater paloma di perumahan kosambi baru #jktinfo #jaktim

Share 1 0
ofansbekasi. Mengusung layar 6,3 inci, Oppo F9 diklaim sebagai salah satu ponsel de

Mengusung layar 6,3 inci, Oppo F9 diklaim sebagai salah satu ponsel dengan rasio screen-to-body terluas, yakni lebih dari 90 persen. Pada bagian atas tersemat sebuah poni unik berbentuk tetesan air yang membungkus kamera depan.😘😍. . . #Repost @celino477.mn #OPPOF9BIGBEKASI #OPPOINDONESIA #ENERGYOFBIGBEKASI #OPPOF9 #OPPO #OPPOBigBekasi #OPPOCameraPhone #smartphone #galaxys9 #likeforlikes #iphone #Bekasi #JakTim #Cikarang

Share 19 0
longlashbyflo. Natural Set
The BEST choice for everyday look. You can wake up late bu

Natural Set The BEST choice for everyday look. You can wake up late but you will stay pretty! 2-3 cabang per helai, tidak kasar dan berat. You won’t fee a thing😉 For more info PM! #eyelashextension #homeservice #jakut #jakbar #jaksel #jaktim #eyelashjakarta #tanggerang #eyelashtanggerang #eyelashhomeservice #longlashbyflo

Share 8 1
longlashbyflo. Natural Volume
Di mulai dari 4-5 cabang per helai, cocok untuk sehari-

Natural Volume Di mulai dari 4-5 cabang per helai, cocok untuk sehari-hari, tidak berat dan tidak mengganggu mata. Cocok untuk aktifitas sehari-hari maupun acara besar sekalipun Home Service only! Contact personal for more info #eyelashextension #homeservice #jakut #jakbar #jaksel #jaktim #eyelashjakarta #tanggerang #eyelashtanggerang #eyelashhomeservice #longlashbyflo

Share 5 0
longlashbyflo. Russian Volume
Pemakaian Russian Volume tidak berat sama sekali. Karen

Russian Volume Pemakaian Russian Volume tidak berat sama sekali. Karena menggunakan diameter bulu mata mulai dari 0.07 sampai 0.10, yang sangat nyaman dan enteng di mata. Home service hanya di LongLashByFlo Contact for more info💕 #eyelashextension #homeservice #jakut #jakbar #jaksel #jaktim #eyelashjakarta #tanggerang #eyelashtanggerang #eyelashhomeservice #longlashbyflo

Share 10 0
naval.garage. 📍Dijual Bos
✔Motor Cakep, SOUL GT 2012
✔Kondisi mulus, mesin halus
✔P

📍Dijual Bos ✔Motor Cakep, SOUL GT 2012 ✔Kondisi mulus, mesin halus ✔Pajak Panjang, Tinggal pake aja bosqu 📞Langsung kontak aja ke nomer diatas

Share 16 1
cahyono_tse. Pengen pny avanza baru hanya 99jt??
Pengen ganti avanza lama dengan av

Pengen pny avanza baru hanya 99jt?? Pengen ganti avanza lama dengan avanza baru gratis tanpa biaya?? _For More Info:_ _*CAHYONO*_ ★(TOYOTA)★ WA : 082258127267 #voxy

Share 7 0

Wah pagi pagi team JujungnetID sudah menjemput rizki hehe, siapa lagi ni yang belum #pasangjujungnet. Mereka saja sudah beralih ke internet yang super cepat dan murah. Nah yang mau ikutan gabung berlangganan jujungnetID langsung aja chek website kami dan chat dengan kami untuk info lebih lanjut ya :) . . . www.jujungnet.id

Share 29 5
toko.emas.sabar.srono. Order WA 0812 3164 9699 Thanks likeforlikes#jualanku#jaksel#jakut#jakt

Order WA 0812 3164 9699 Thanks #jakartaselatan

Share 670 3