#jangandibaca

2,277 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
suci2592. Berteman atau tidak dengan mantan itu adalah sebuah pilihan
Bukan ukur

Berteman atau tidak dengan mantan itu adalah sebuah pilihan Bukan ukuran kedewasaan Bukan tentang salah atau benar sih yaa sebenarnya Tapi tentang bagaimana kita ingin menjalani waktu-waktu setelahnya Karena beberapa orang lebih memilih untuk tidak menoleh ke arah yang membuatnya terluka Meski hatinya sudah memaafkannya Yang sudah patah, memang tidak akan kembali seperti semula kan? . . . . Lemparan curhatnya dedek emeesh . . . #mantan #mantanjaditeman #inginnyadiabegitu #kalauakusihtergantung #tergantungmantannyadulu #kalaumenyebalkan #yagakusahsihya #wkwkwkwk #tagargaje #jangandibaca #ocehansuci

Share 4365 33
kris.ma10. Estetika kadap² gitu . makasih fotografer ter favorit akuh yang senant

Estetika kadap² gitu . makasih fotografer ter favorit akuh yang senantiasa menemani di berbagai macam situasi ... Percayalah teman² hanya ini foto yang jelas di pandang 🙂 apasihhh @_veronica.30 #jangandibaca

Share 293 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
azizahds. Sayang bgt sm org ini udh kyk kakak angkat wkwk dan dia super perhatia

Sayang bgt sm org ini udh kyk kakak angkat wkwk dan dia super perhatiaaaannnn, kalo aku galau waaahhh ceramahnya galak bgt, kalo lg sm dia semua perhatiannya harus tertuju sm dia doang. Kalo lg drmh mama @indhierapurnomo atau rumah dia pasti sll bilang "sana makan ulah era era kan keluarga" *pdhl aku segala nyomot sendiri wkwk. Gak dandan cantik, di dandan makin cantik *emng aneh ini org cantik terus. Pokoknya syg sekali sm bunda @sehnaznurnabiilah24 ini, dia kakak, sahabat, ibu, musuh semua jd satu klo sm dia. Terimakasih karna sudah sayang sm aku walau maneh suka julid, udh nganggep aku adek km walau bohong:((( love love love pkoknya sm org india ini💞💞 . . . #jangandibaca #janganslidefototerakhir😂

Share 116 5
ahmd.hn. Setidaknya aku sudah menjadi Senpai
_______________________________
#s

Setidaknya aku sudah menjadi Senpai _______________________________ #senpai #school #senior #pls #lama #idiot #hashtag #jangandibaca #osis #dslr #daily #dagelan @smanlisvoice_ @rasis17_

Share 71 4

25 Nov 2018 🥳 Sah Nama Katepe Pun Nambah 😂 • • • Mauliate Dulu Kalian Pada Datang :) Nb : Mama Ga Bisa Datang , Karena Trauma Pas JatuhNya Pesawat Lion Jt610 , Makanya Ga ada :) Tp D3 Kemaren Ada kok • • #graduationpictures #apa #budeglo #graduation #apasih #serahlodeh #hehe #dibacaya #jangandong #nantimakinpanjang #udahih #jangandibaca #😝

Share 190 20

Online vs Offline ☕☕@dennysantoso kenapa harus versus? Mengapa dibilang ada yang punah ? Bukankah selalu ada cara agar sukses bersama? Bagaimana menurut pendapat anda? . Baik Bisnis Online maupun Offline Kunci Sukses itu Beretika & selalu Win Win Solution antara Penjual & Pembeli. . MINDSET yang tidak menyalahkan keadaan apalagi menjatuhkan, tapi bagaimana membantu sesama agar sukses mereka, menjadi kesuksesan kita. . @billionairemindset.id @vpsvictorindo @digitalmarketer.id_official @gritgadget . #friendship #brothers #dmid #indonesialearningnetwork #MINDSET #mentalpengusaha #offline #online #digitalmarketer #follow #instagram #digitalmarketing #facebook #mindsetentrepreneur #nasehatpribadi #jangandibaca #entrepreneurs #entrepreneurship #bisnis

Share 204 38
njie_aditya. Di fikir rumah tangga teh gampang?... hahaha... gampang mah engga... n

Di fikir rumah tangga teh gampang?... hahaha... gampang mah engga... nanti di anggap gampangan... tapi lebih dari gampang... memyenangkan... rumah tangga itu kaya oven... panas tapi bikin kita mateng... asal ulah asak teuing we.. bissi tutungnya neik... #ahapasih! #jangandibaca jangan d liat juga!! Bisiii hayangg!!!

Share 205 26
pengabdi.hoream. .
Ada yg cari pacar tapi dimirip-miripin dulu sama mantan ?
Ada !!
.
.

. Ada yg cari pacar tapi dimirip-miripin dulu sama mantan ? Ada !! . . . Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 8 1
pengabdi.hoream. .
Jangan kebanyakan stres karena nunggu kepastia doi lah, kasian otak

. Jangan kebanyakan stres karena nunggu kepastia doi lah, kasian otak :') . . . Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 8 1
pengabdi.hoream. .
Kejarlah hal-hal yang wajar

Follow @pengabdi.hoream 
Follow @pengab

. Kejarlah hal-hal yang wajar Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 8 1
pengabdi.hoream. .
Pengecut adalah bentuk keberanian untuk mengambil resiko

Follow @pe

. Pengecut adalah bentuk keberanian untuk mengambil resiko Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 4 1
pengabdi.hoream. .
Karena bertahanpun ada seninya

Follow @pengabdi.hoream 
Follow @pen

. Karena bertahanpun ada seninya Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 8 3
pengabdi.hoream. .
Jika itu memang terbaik untuk dirimu, walau berat untuku pisah denga

. Jika itu memang terbaik untuk dirimu, walau berat untuku pisah denganmu .... Syalalalaa 🎶🎶🎶 . Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 6 4
pengabdi.hoream. .
Kamu yang lebih tau apa yang kamu inginkan, orang lain hanya sebagai

. Kamu yang lebih tau apa yang kamu inginkan, orang lain hanya sebagai klue saja. Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 6 1
pengabdi.hoream. .
Hidup akan berjalan sesuai dengan apa yang kau fikirkan. 
Silahkan u

. Hidup akan berjalan sesuai dengan apa yang kau fikirkan. Silahkan untuk sugestikan kehidupan seperti apa yang kau inginkan. Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 7 1
pengabdi.hoream. .
Andai sesederhana itu

Follow @pengabdi.hoream 
Follow @pengabdi.hor

. Andai sesederhana itu Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream Follow @pengabdi.hoream

Share 3 1
muhammad.abrar.395669. #jangandibaca

Kawan-kawan. Nanti sore don't forget ya, buka #puasanya

#jangandibaca Kawan-kawan. Nanti sore don't forget ya, buka #puasanya di sini saja. Selain free seporsi chicken chop, InsyaAllah juga free #kurmasukkari dan #kurmakhalas, bagi yang berpuasa. Ajak kawan rame-rame ya.. Tapi kurmanya ya sekadarnya saja. Cukuplah untuk sekadar berbuka berpuasa. Namun kalau mau yang lebih banyak, boleh langsung kontak saja penjualnya di nomor hape/WA 0813-6333-4003 ya. Sekian info tidak penting ini. Semoga berfaedah. #O2S

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
guruleskerumah. #rahasia#janganbilangbilang#janganbilangbilangya#sangatrahasia#rahasia
Share 2 1

Bukan hanya saya, Mereka semua juga tidak mau berteman dengan "Kecewa" ✓ #Keluarbentar #Iyakan #katanyagila #jangandibaca

Share 36 2

Tatap Mata sayadananadaakanmemasuki bawahalamsadaranda dan anda akan mendapatkan uang sebesar 2jtrupiahjanganlupapotongpajak (loh kenapajadi pesulapyangmenang kuis berhadiah) . . . . . . . #instagram #jangandibaca #caption #absurd #yangpentingseru #pesulap #hipnotis #menangkuis #duajutarupiah #janganlupa #potongpajak #potongkue #potongbebekangsa #itulagu #udahgituaja #jangandibaca #pusing #asikinaja #janganlupabahagia #enjooyy

Share 70 4
nurani4575. Wes biasa ora gumun
#jangandibaca

Wes biasa ora gumun #jangandibaca

Share 4 0
nurani4575. Judule pelampiasan
#jangandibaca

Judule pelampiasan #jangandibaca

Share 5 0

Saudara dari pacarku yang adalah anaknya kakaknya mamanya pacarku #apasih #membingungkan #jangandibaca

Share 125 1
putrawae_____. #jangandibaca
Malam ini cuaca sangat lembab, aku memutuskan untuk berd

#jangandibaca Malam ini cuaca sangat lembab, aku memutuskan untuk berdiam diri di sudut rumah sambil menghisap rokok. Pada akhirnya angin menyentuhku dengan halus bahkan sangat halus dan ( perlahan hujan turun), membuat otak semakin manja untuk berhalusinasi ataupun berimajinasi. Imajinasiku sangat monoton pasti ada saja dirimu disana, entah dirimu siapa aku juga tidak tahu. Suara percikan hujan perlahan mulai deras, dan sebatang rokok yang perlahan habis membuatku semakin ngantuk dan ingin tidur. Wah ini sangat tidak biasa, biasanya aku bermain gitar di moment ini, bernyanyi dengan kemampuan suaraku yang pas-pasan serta aku tambahkan cengkok-cengkok ala timur tengah. Sudah kiranya cukup ceritaku malam ini, butuh waktu 25 menit aku mengetik kata perkata gabutku ini. Sudah aku ingin tidur dan menonton laga El-Classico dini hari nanti jika terbangun (semoga). #alhamdulillah #yosuwun

Share 13 0
ariakhenzysukrihb. Sedikit cerita tentang rumah ini dan makassar,
Sebenernya udah tau dar

Sedikit cerita tentang rumah ini dan makassar, Sebenernya udah tau dari jauh2 hari bakalan di tempatkan di makassar, cuma hati goyang terus berusaha dan berdoa semoga dapet yg deket dari lampung tapi Allah berkata lain... Apalagi pas suami ngmg kita kemakassar nda tgl 27-01-2019 okeh tarik napas dalem2 karna cuma ada seminggu buat bebenah, yg packing, yg harus pindah kerumah mertua pamitan ke kanan kiri rumah pas hari H tiba goyang hati pengen tetep tinggal aja di lampung cuma mikir kasian suami dikota orang sendirian tanpa ada yg kenal, kakak ayuk mba ipar, termaksuk keluarga mba v, temen pada nguatin harus ikut suami Bismillah semua karna allah dan niat nya kerja bukan main2 disini Jujur Pertama kali naek pesawat jetleg, dihotel hari pertama istrahat hari kedua harus cepet2 dapet rumah belom dapet jg, hari ke tiga belom juga sampe hari ke 4 sore udah nyerah banget karna pusing mikirin biaya hotel karna dibayarin kantor hanya 2 hari dan gak dapet2 rumah juga terus brosing ke olx terakhir deh liat rumah ini klo kata ku mahal (cumakarnadibayarkantor) gpp deh diliat dulu eh langsung aku bilang mau sama suami, bersyukur banget dapet rumah ini. Berat si tinggal disini yg gak ada tetangga Semoga berkah dan betah dirumah ini dan ketularan punya rumah aamiin... #alhamdulillah #allahmahabaik #allahuakbar❤️ #homesweethome #jangandibaca #janganmenyerah #janganjulid

Share 58 35

Sekedar Ngasihtau, kalo Ngopi enakan pake air anget bukan pake air beras, *absrd . . . . . . #instagram #caption #enggajelas #jangandibaca #diliataja #malemrabu #dihariselasa #tanggallimafebruari #hariselasa #duaribusembilanbelas #selamatharicina

Share 74 1
dewummaria. #jangandibaca 😂😂😂\"Memang benar lesehan atau nglesot itu lebih nyama

#jangandibaca 😂😂😂"Memang benar lesehan atau nglesot itu lebih nyaman ketimbang duduk di kursi" 😂 😂 😂😂 😂 😂 😂 " Kuliah itu cepat dan mudah. Yang memperlamban dan mempersulit adalah sejuta alasan. Saya Alumni Universitas Negeri Surabaya yang baru lulus September 2018 kemarin. Bagi seorang anak buruh petani seperti saya ingin kuliah rasanya tak tega membebani orang tua. Sangat bersyukur telah diberi kepercayaan oleh bidikmisi untuk merasakan kuliah tepat empat tahun sesuai perjanjian hingga akhirnya dapat meraih gelar Sarjana. Bukan saya pintar (walaupun SMA alhamdulilllah selalu juara karna kuliah sudah tidak melihat rapot SMA, ntah pernah juara atau tidak), nyatanya hinaan pernah saya terima ketika kuliah karna lamban menguasai materi tapi alhamdulillah nilai akhir saya memuaskan walau tidak cumloud. Tujuan utama saya bisa kuliah gratis tanpa memperdulikan jurusan yang saya ambil. Bukan hal mudah berada di zona sangat tidak nyaman, nilai-nilai mata kuliah umum lebih besar dibanding nilai mata kuliah pokok. Tapi saya menelateni apa yang harus saya jalani. Dan saya tidak menyangka bisa lulus lebih cepat dibanding yang menghina saya. Belakang saya mengerti takdir yang Allah berikan. Banyak sekali pengalaman hidup yang saya dapatkan selama empat tahun merantau untuk kuliah. Dari ilmu yang saya dapatkan dibeberapa organisasi dan pertemuan dengan orang-orang baru. Itu semua sangaaat bermanfaat setelah lulus kuliah. Dan saya semakin yakin "Kuliah bukan soal gede-gedean IPK, tapi bagaimana selama empat tahun kita dapat menambah ilmu, pengalaman hidup, pelajaran, dan bekal yang akan dibawa setelahnya, rugi kalau ngejar IPK tinggi tetapi tidak menikmati prosesnya" Terima kasih bidikmisi telah meringankan beban orang tuaku. 😊🙏 #WisudaonSeptember2018 #kuliah #wisuda #mahasiswa #unesa #alumni #sukses #lulus #bersyukur #alhamdulillah #2020lanjuts2 #s2 #insyaallah #optimis #2020Usaha #punyarumahbaca #punyakomunitassosialliterasi #aamiin

Share 117 14
manda_sequislife. #share
#sharing
#jangandibaca 
#tidaksemuamerekasuransisama

Melalui #

#share #sharing #jangandibaca #tidaksemuamerekasuransisama Melalui #mediasosial #facebook #sayaberbagi #informasi #whysequis #kenapaharussequislife Terimakasih kepada Henry Tjokro Yusak Hermanto Peggy Regina Katuuk Info yang sangat #bermanfaat #indahnyaberbagi

Share 9 0
manda_sequislife. #share
#sharing
#jangandibaca 
#tidaksemuamerekasuransisama

Melalui #

#share #sharing #jangandibaca #tidaksemuamerekasuransisama Melalui #mediasosial #facebook #sayaberbagi #informasi #whysequis #kenapaharussequislife Terimakasih kepada Henry Tjokro Yusak Hermanto Peggy Regina Katuuk Info yang sangat #bermanfaat #indahnyaberbagi

Share 10 0
manda_sequislife. #share
#sharing
#jangandibaca 
#tidaksemuamerekasuransisama

Melalui #

#share #sharing #jangandibaca #tidaksemuamerekasuransisama Melalui #mediasosial #facebook #sayaberbagi #informasi #whysequis #kenapaharussequislife Terimakasih kepada Henry Tjokro Yusak Hermanto Peggy Regina Katuuk Info yang sangat #bermanfaat #indahnyaberbagi

Share 9 0
prasetyo_vidim63. Menurut kalian sukses itu apa sih ? Pencapaian , Bikin bangga ortu , a

Menurut kalian sukses itu apa sih ? Pencapaian , Bikin bangga ortu , atau kepuasan batin atas impian yang terwujud . Dan kebanyakan dari 3 hal itu alasan orang tersebut dikatakan sukses . Padahal hakikatnya sukses itu sederhana yaitu proses . Di dalam proses sudah di pastikan akan ada do'a , berusaha dan sabar tapi kebanyakan orang melupakan satu hal yang ada pada dirinya bahasa kerennya "Ambisius atau ambisi" . Sikap ini kadang tidak sadar kita lakukan . Padahal ambisi adalah sikap yang akan merugikan diri sendiri . Ini bukan soal pencapaian cepat , bikin bangga ortu padahal kita jadi anak yang berbakti dan tidak merepotkan sudah cukup ataupun kepuasan batin atas impian yang terwujud perihal impian gak harus tinggi contohnya pengen punya snikers harga fantastis ya kerja dulu ngumpulin uang trus beli udah kelar dan rasanya puas bgt terwujud tapi ini soal memantaskan diri dalam berproses . Karena proses itu tidak ada harganya . Proses itu sukses . #jangandibaca #captionngelantur #janganterlaluserius #prosesitutidakadaharganya #gambarhanayapelengkap

Share 26 0
hernijunitawatiizaz. Ala ala bocah korea 😊
Emmm...emmmm.emmmmm... Tapi faktanya aku adalah

Ala ala bocah korea 😊 Emmm...emmmm.emmmmm... Tapi faktanya aku adalah emak emak 😂 Emak emak yg kalo geser dikit dari tempat tidur di cariin #izazsyakibalshafarazedison Bocah tau tauan ya merem juga kalo emaknya ga keendus nyariin...😂 Izin mandi ke bocil punn susahh.... Eh..... Tp itu foto udah mandi loh ya 😅 #jangandibaca dah ini mah curhatan 😂

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});