#jangandibaca

Posts Share

Seseorang bisa saja kehilangan rasa cintanya. Bukan karena sudah ada sosok lain yang masuk dalam pikiran dan hatinya, tetapi karena cintanya hanya dibiarkan mengalir begitu saja oleh pasangannya. Ingatlah, bahwa air selalu mengalir dari tempat yang tinggi ketempat terendah. Tidak salah jika cinta yang dibiarkan mengalir akan hanyut dan hilang entah kemana. #jangandibaca #jangandidengerin #nantibaper #baperstory #bluelagoon #bluelagoonjogja #diy #jogjapunya #wisatajogja #jogjakarta #jogjahits #traveller #hijabtraveler

Share 91 5
njie_aditya. Di fikir rumah tangga teh gampang?... hahaha... gampang mah engga... n

Di fikir rumah tangga teh gampang?... hahaha... gampang mah engga... nanti di anggap gampangan... tapi lebih dari gampang... memyenangkan... rumah tangga itu kaya oven... panas tapi bikin kita mateng... asal ulah asak teuing we.. bissi tutungnya neik... #ahapasih! #jangandibaca jangan d liat juga!! Bisiii hayangg!!!

Share 205 26

😊 . . . . . #quotes #jangandidengerin #jangandibaca

Share 64 0

Berakit - rakit kehulu.. Berenang - renang ketepian.. Biarlah jadi jomblo dahulu.. Asal kamu gada yg khitbah duluan..😂 . Ibarat langit tanpa bumi akan runtuh, bgtu pula bumi tanpa langitpun akan runtuh, yakin bahwa semua diciptakan berpasangan untuk saling melengkapi.. . Jngn menuntut kesempurnaan pd makhluk, karna aku dan kamu diciptakan untuk menjadi sempurna tapi bukan dlm fisik melainkan dlm beraqidah bersama..😊 #JanganDibaca!

Share 191 3

S E P A T U = Sejenis benda yang di butuhkan oleh kaki dan selalu berpasangan • K A M U = Sejenis makhluk hidup yang di butuhkan agar aku punya pasangan . (ph18) #jangandibaca #awaskamubaper #awasawasawas #inicaption

Share 38 0
vizaykumar9x. *Duduk santai membaca buku, baca buku cerita cinta....
*Saat aku berte

*Duduk santai membaca buku, baca buku cerita cinta.... *Saat aku bertemu kamu, eh aku langsung jatuh cinta😍😍 #eaea #jangandibaca #nantikesel

Share 239 0

. Dsini di ceritakan ada seorang 3 sahabat yg sedang mencari jalan untuk meraih kesuksesan, tetapi ketika semua tampak sangat melelahkan, kita menghibur diri dengan berselfie 😂😂😄 . . #ngomongapaansih #ceritaserem #jangandibaca #gakjelas #ngawurr

Share 217 7
milaumayaa. Ijah itu manusia yang terlahir sebagai manusia. #jangandibaca

Ijah itu manusia yang terlahir sebagai manusia. #jangandibaca

Share 200 7

Rindu itu gk berat Yang berat itu klo lagi sange tapi degaga lawan :v #jangandibaca #liatfotonyaaja #streetmagazine #anaksekolahbarululus #doakansaja #akupergi #sampairumah #dompetkuterisi #janganmalu

Share 24 2

Kemandirian jadi kurensi wajib sebelum aku berkeluarga. Bagiku, cinta, kamu dan keluarga tidak untuk bercanda. Kamu terlalu indah untuk kuajak hidup dalam keadaan yang biasa. Aku ingin membahagiakanmu sampai lelah. Meski harus berdarah-darah. Di belakang kita ada orangtua dan Tuhan yang juga turut memberikan restunya. Aku butuh waktu untuk meyakinkan mereka. Karena itu, beri aku sedikit waktu untuk membangun masa depanku. Setelah semua perjuangan tuntas baru aku akan mendatangimu. -Darimu, Maret 2016 Mungkin banyak wanita yang bakal klepek-klepek ketika ada seorang lelaki yang berbicara atau chat seperti ini. Sama, saya juga, dan itu dulu. Dia berhasil membuat saya senyum sumringah, senengnya gak karuan. Padahal kita gatau tuh dia beneran bikin sendiri apa nyontek 😂😂 Tapi kalau sekarang ada yang gombal macam begini mah ya aku tinggal. Sudah ndak ada yang namanya pacaran-pacaran. Jadi kalau anda menyuruh saya menunggu anda sukses ya maaf-maaf aja mas, lelaki sukses bukan prioritas saya. Tapi kalau anda siap duduk disamping saya, disini!, tanpa basa-basi, meminta dan siap mendampingi saya dalam hal atau situasi apapun, than I will say "Yes, I will" yang secepatnya akan berubah "Yes I do!" #jangandidengerin #jangandibaca #nantibaper #baperbanget #areklamonganasli #aslilamongan #karangbinangunhits

Share 90 9

SEPERTI DENDAM, RINDU HARUS DIBAYAR TUNTAS, jika dilihat dari judulnya saja, maka yang terpikirkan adalah sebuah cerita romantis, cerita baper, percintaan layaknya FTV. Tapi tidak, buku ini vulgar dalam segala hal. Buku Porno. Buku Sadis. Buku Mesum, erotis, nakal. Tidak cocok dibaca, terkhusus untuk mereka yang yang lebih suka pilihan kata "ereksi" dibanding "ngaceng" atau "kemaluan" dibanding kata "memek". Jadi sekali lagi tidak disarankan membaca novel ini. Tapi kalau sudah terlanjur dibuka dan dibaca, maka tuntaskan sampai selesai, minimal paksa baca sampai bab 5. Dan semoga itu bisa membangkitkan semangat membaca hingga tuntas. Jujur ini novel terporno yang pernah saya baca dari Eka Kurniawan hingga saat ini. Tapi tetap, khas dengan cerita absurb, dengan sudut pandang ganjil, yang tidak biasa dipakai orang pada umumnya. Plot mundur yang menjelaskan kenapa suatu kejadian bisa terjadi berikut pendalaman karakter tiap tokoh-tokohnya. Rate 4/5 #ekakurniawan #gramediabooks #novel #vulgar #sadis #ceritamesum #porno #jangandibaca

Share 11 0
novisr11. Waktu kerja lagi edisi dikejar deadline, requests tiba2 yang harus ber

Waktu kerja lagi edisi dikejar deadline, requests tiba2 yang harus beres saat itu juga dan kena ceramah sana sini, rasanya pengen dirumah aja. Mungkin kalo di rumah gak akan pusing, diomel-omelin yg kadang bukan salah kita, pokonya lebih enak kalo dirumah. • Jengjeeeeeeeeng..... gak berasa jadi IRT udah nyaris setaun, dan waktu ternyata cepet banget. Rasanya sehari 24 jam itu gak cukup buat nyelesein tugas rumah, kayanya gak kelar2 bisa mandi aja udah alhamdulillah boro2 bisa mekapan (maap yaa suam)😄 Jadi seorang ibu yang cuma dirumah ngurus anak itu ternyata gak semudah yang dibayangkan, gaesss... Belajarnya tiap hari, ujiannya juga gak berenti-berenti coy 😆 • Mungkin waktu kerja diomelin bisa masuk kuping kanan keluar kuping kiri dan lupakan sajalah (meskipun kalo yg nyelekit mah yaa, terngiang2 laaah). Sekarang diem dirumah harus bener-bener bisa mengendalikan esmosii, apalagi ALHAMDULILLAH dikasi kepercayaan amanah anak yg zuperrr aktiff. Semaksimal mungkin jangan sampe ngebentak, harus kasih kalimat2 positif kalo ngelarang, harus kasih contoh yang baik2 tentunya dan jangan ditanya kapan selesainya karna pembelajaran ini karna ini sepanjang masaaa. • Jadi IRT itu gak ada liburnya, gak ada cutinya, gak ada gajinya, gak boleh sakit lama-lama tapi In Syaa Allah dapet rewards nya dari Allah (AAMIIN). . . . #ceritanong #justsharing #cumacerita #iburumahtangga #jangandibaca #maafjikakurangberkenan

Share 22 3

Musim telah berakhir, berada di tengah hiruk pikuk penuh sesak stadion merupakan suatu hal terindah sore kemarin, ambience yang sudah pasti berbeda ketika melihat di layar kaca dengan datang langsung ke stadion, semoga di tahun depan juara bukanlah jadi harapan saja, semoga akses ke stadion lebih mudah, semoga tetap keren pendukungnya, harus beretika dan bertiket. dari saya, pendukung layar kaca, datang kalau cuman akhir musim dan big match saja hahaha. • • • • #vsco #vscogram #vscocam #vscofilters #persebaya #persebayaday #emosijiwaku #salamsatunyaliwani #wani #bonek #bonekmania #beretikadanbertiket #ligaindonesia #liga1indonesia #gojektraveloka #ultras #hooligans #flare #video #videogram #noquotesabouttoday #2019gakjadigantifeed #vscogratisan #vsconyasudahfullpack #jangandibaca #kamujelek

Share 46 1

Sebagai seorg yg sudah kenal gitar dari kelas 5 SD sampe skrang masi belajar. Gue menyarankan agar jangan belajar gitar dari ngulik lagu org. Atau lebih baik habiskan 10% kulik lagu/cover dan 90% belajar basic. Lihat apa yg bisa chord G simple ini bisa lakukan jika lo bisa mengeksplornya. Lo bakal punya pandangan baru terhadap gitar dan musik itu sendiri. Kalo lo ngeband, emang ga butuh org jago, tp dari mana lagu yg baik datang klo bukan dari basic yg baik. Masa lo mau recording cuma main yg gitu2 aja melulu. Dan antusiasnya seseorg belajar musik akan ketauan dari sejauh mana dia mencintai dunia ini Sisany cuma bocah2 yg doyan spotlight. #postsampah #jangandibaca #treechords #gmajor #backtobasics

Share 19 3
rani_diamond_msi. #janganDIBACA

10rb DIGANTI ALLAH 10jt
==================== Rabu tgl 5

#janganDIBACA 10rb DIGANTI ALLAH 10jt ==================== Rabu tgl 5 Desember, pulang dari ngajar langsung melesat ke Kantor Pos. Untuk langsung mengecek keberadaan paket MSI yg dikirim dari Bandung tgl 19 November menuju Deli Serdang. Udah hampir 2 Minggu belum nyampe . Tiba di kantor pos, cek resi ke petugas nya dan hasil nya tetap sama dengan pengecekan dari hp yg berkali kali dilakukan. ON PROCESS... Disitu, merasa kok lama kali paket ini nyampe, sementara member udah nanyain terus. Gimana lagi caranya supaya paket itu bisa cepat sampai. Semua kegelisahan mengisi kepala, seolah punya masalah yg besar... Sebelum lanjut ke Medan kota ngambil paket yg udah nyampe, singgah ke BRI utk transfer orderan. Begitu selesai urusan transferan, aku langsung nyari uang 2rb untuk dibayar kan ke tukang parkir. Dapatlah uang 2rb kertas di dompet. Ketika aku kasi uang itu kesuami, suami malah nyuruh simpan uang itu. "Kasi kan uang 10rb ini dek" "Lho, ini kan ada uang pas bg, kenapa harus 10rb" "Udah kasikan aja semuanya dek" "Oh gitu maksud abg, ok lah bg" Ketika aku kasikan 10rb, tukang parkir itu (seorang perempuan) langsung mengucapkan terima kasih. Tapi buru - buru dia bilang "eh maaf, ini kembaliannya (sambil merogoh kantong nya). "Udah gak usah Bu, simpan aja" "Ha, semuanya nak?" "Iya Bu simpan aja" "Alhamdulillah... Murah rezeki ya nak, sehat -sehat kalian, hati -hati di jalan" (sambil memegangi tangan ku dan dengan mata yg berkaca-kaca) Dijalan aku bilang ke abg, "Ya Allah bg, hanya segitu, ibu tadi udah cukup senang kali ya bg. Betapa parahnya kita ini, sangat jarang bersyukur"😭😭😭 "Hmmmm.... itu tadi emang abg sengaja ngasi ke adek uangnya, supaya adek lbh banyak melihat kebawah dan masalah paket yg belum nyampe bisa segera hilang dari pikiran adek..." "Ya Allah bg, betul kali lah abg bilang itu, langsung hilang kerisauan hati ttg paket yg belum nyampe-nyampe tadi" 😭😭😭😭😭😭😭 Malamnya aku curhat ke salah seorang teman FB yg belum lama ku kenal, jumpa hanya sekali saat menghadiri acara HUT MSI... Aku yakin minta didoakan oleh dia, ttg SATU HAJAT yg sangat aku harapkan bisa segera terwujud. Dan paginya, aku dapat balasan chat yg sungguh buat hati k

Share 10 0
putudedy91. Kisah tragis saat seorang
*BANCI Melakukan Ziarah kubur*
#jangandibaca

Kisah tragis saat seorang *BANCI Melakukan Ziarah kubur* #jangandibaca 🙏🙏🙏 Seorang banci melakukan ziarah kubur, sementara itu dimakam sebelahnya ada pak haji yg juga melakukan ziarah.. Setelah selesai ziarah, banci tersebut menghampiri Pak Haji dan terjadilah percakapan seperti ini Banci : " Pak Haji, maaf ganggu nie... Akika mau tenyong, boleh dongse? " Pak Haji : "Oh, silahkan apa yg mau kamu tanyakan ?" Banci : " Pak Haji kalau cewe metong kan disebut ALMARHUMAH,,,,kalo lekong metong disebut ALMARHUM ... Kalo banci macem Akika metong ntar disebut apa dongse ?" Mendengar pertanyaan dari si banci pak Haji pun terdiam sejenak, sambil garuk2 kepala dan kemudian pak haji mengangguk-anggukkan kepala lalu berkata, Pak Haji. : " Hhhhmm... kalo banci yg meninggal mungkin disebut ALUMUNIUM kaliii ya " Mendengar itu si banci dengan muka marah khas banci langsung membalas, Banci : "Hellllloooowwww ..pllliisss doooonng aah, pak Hajiii ...Akika BANCI bukan PANCI......!!!!!!! " 😁😁😁 Selamat pagi Selamat beraktivitas Semoga terhibur dan tambah semangat Lakukan semuanya dengan senyum dan rasa senang penuh keikhlasan.. 😊

Share 20 0
nursushonta. makan sop iga pake ember
pulang nya beli jus pepaya
ciye tanggal 3 des

makan sop iga pake ember pulang nya beli jus pepaya ciye tanggal 3 desember 4 tahun gak berasa ya 🤭🤫🤲 . . . #jangandibaca #happyanniversary #adamaunya

Share 117 23
ratna_juwita_tarra. #SemangatPagi
#JanganDiBaca
Kami Tidak PERNAH mengatakan Bisnis kami y

#SemangatPagi #JanganDiBaca Kami Tidak PERNAH mengatakan Bisnis kami yang Ter-ENAK dan Ter MUDAH di banding bisnis MLM lain sejenisnya di luaran sana.. Tapi, MEREKA MEREKA sendiri yg sudah Join mengatakan itu... ☺️ . Kenapa kok Bisa ENAK dan MUDAH ? . BAYANGKAN saja.. Join cuma 220 rb an lalu Dikerjakan serius.. Goal Pertama naik Peringkat jenjang Karier SAPHIRE ( jual 15 : 15 elite3 ) . . Laluuu... Tiap Senin anda dapatkan RAPELAN bonus Dan dapat PASSIVE INCOME 3% dgn kisaran 250rb -500rb perminggu.. . . Jadi Kesimpulanya gini lho... Anda Join.. - Langsung ambil 220rb ( 1produk) kemudian Upgrade Elite3 ( jual 10 produk ) . Atau PILIHAN FAVORIT paling recommended CESSS PLEENGG - Langsung ambil Elite3 sejumlah 1.820.000 dapat ( 9 produk ) - Lalu Jual 15 kanan : 15 kiri elite3 ( Omset Team ) Anda Otomatis Naik peringkat Jenjang Karier Saphire 3% ( Bagi hasil sktr 250rb - 500 rb bahkan bs lebih ) Lalu duplikasikan Tularkan SEREMPAK cara kerja ini ke team anda maka Bonusan Tiap hari dan tiap minggu pasti ATM anda seperti calculator 😁 . . Kalau saya simple sih.. Join 1.820.000 lalu saya jadi Saphire dan saya dpt bagi hasil 250 rb - 500 rb perminggu.. . kebayang seminggu 250 rb x 4 minggu = 1 jt x 12 bulan = 12 jt . Naahh kan.. Untung kan ?? 1.820.000 jadi 12 jt dlm 12 bulan.. Kalau 24 bulan ? Kalau 5 tahun ? Kalau 10 tahun ? Btw Ini Masih Peringkat Saphire lho.. Belum Ruby 6% Crown 11% Diamond 18% Black diamond 27 % International Diamond 35% Diluar MP paten ini Ada Reward trip luar negeri lhoo.. Seperti CHINA , JEPANG dan MOBIL BRIO CASH KERAS 😍 . Hanya yang faham saja sih.. Sebenarnya Bisnis tuh Showww the Money lhooo.. BENAR KAN ? . JADI GIMANA ? Bener nih... Gak Mau DUIT CEPET ? Lahaaan basaahh lho gaesss.. DIAMONDSTAR hadir Membantu masalah keuangan anda.. ☺️ Jutaakk jutaaakk jutaaakkk tiap minggu sangatlah mudah anda dapatkan disini.. Mulai TERTARIK KAN ? 😍 . Salam UltraKaya 💎🌟 . Kalau kamu Bisnis disana gak NGASILIN NGASILIN dan udaaa capekkk sabar keracunan motivasi.. Istilahnya tuh " Adek Lelah bang " 😂 . Kayaknya kamu perlu deh COBA BISNIS ini.. 🤔 Cuuzzzzzzzz🏃‍♀️🏃‍♀️💃💃🏃‍♀️🏃‍♀️g Langsung JOIN 0895371534158 Langsung ACTION

Share 5 0

Ada orang yang mengerti dan mengerti bahwa ia mengerti. Ada orang yang mengerti tapi tidak mengerti bahwa ia mengerti. Ada orang yang tidak mengerti tapi mengerti bahwa ia tidak mengerti. Ada juga orang yang tidak mengerti dan tidak mengerti bahwa ia tidak mengerti. #JanganDibaca

Share 215 10
mrs.elfara. #jangandibaca
I know, ini kayak yang agak lebay gitu ya. But aku ngera

#jangandibaca I know, ini kayak yang agak lebay gitu ya. But aku ngerasa gimana ya? Seharusnya di minggu minggu terakhir LDR ini aku atau mungkin KiTA feeling nervous or apalah, but ini enggak. Aku sendiri ngerasa kayak enjoy and stay cool aja. Malah kadang mood berubah dengan cepat. Sometimes i feel sad or happy, sometimes i feel very angry but i know ini adalah mood yang harus di kendalikan dengan hati hati. I hope everything berjalan lancar dan happy always 💕😙 GIMANA UDAH PANTES JADI ANAK JAKSEL? 😁

Share 23 0
febbyficha_. 08.45
Hay man_teman ,,,
Kenalan yuk -Namaku Febby Ficha Shekina🙋,bisa

08.45 Hay man_teman ,,, Kenalan yuk -Namaku Febby Ficha Shekina🙋,bisa dipanggil siapa ajhaaaa kok -Hobiku makan🍱, apalagi tanpa bayar -Dulu pernah sekolah TK, SD, SMP dan sekarang SMA🙏 -Agamaku Kristen Protestan😍 -Punya 2tangan, 2kaki, 2mata dan semua lengkap 👀👂👃👣 -TTL (privasi yak) -cita-cita =PNS, CALEG, PENGUSAHA sekarang sudah tau kan, jadi yang kapan kapan mao ntraktir makan lihat hobby feboy doeloe 👆 SEKIAN TERIMAKASIH #syudahlah

Share 144 17
thasya_mk03. Saat pikiran stres karena tugas-tugas saat itulah kamu butuh liburan.

Saat pikiran stres karena tugas-tugas saat itulah kamu butuh liburan. Karena liburan di saat lagi stres mikirin tugas terbukti dapet membuat tubuh kita menjadi relaks. Jadi, boleh lah bekerja keras tapi jangan lupa untuk liburan kasihan otaknya😂😂 #justcaption✌ #holiday #everydayisholidays #liburan #kids #manusiabiasa #likes #follow4followback #katakatabiasa #jangandibaca #tidakpenting

Share 18 5
quesiqudsi. Aku ya aku.. Aku istimewa layaknya aku.. Tak perlu menilaiku dengan me

Aku ya aku.. Aku istimewa layaknya aku.. Tak perlu menilaiku dengan membandingkan.. Kurang dan lebihnya aku itu yg membuatku istimewa.. Aku mengistimewakan diriku karena siapa aku.. Setiap orang tak bisa dibandingkan.. #catatanqudsi #captiongakJelas #jangandibaca

Share 11 3
shaldysatria. Pertama tama nya gw masuk basket itu gw di ajak sama Bryant dia anak 2

Pertama tama nya gw masuk basket itu gw di ajak sama Bryant dia anak 24 abis itu gw iseng iseng maen waktu istirahat nah gw dah abis itu gw udh suka maen basket sampe basket 24 gw ambil buat maen di rumah nah semakin gw suka basket ahkir nya gw ikut latihan basket di 24 gw belajar dribel,shot dan lain lain lah yg berhubungan dengan basket.pertama kali gw latihan gw liat orang nya jago jago banget ada badan yang gede ada yg jago shoot banyak deh,mau gk mau gw harus latihan bareng nah di situ gw mulai Bisa yg nama nya dribel dll abis itu gw latihan latihan dan latihan supaya jago nah di situ gw udh mulai ikut separing lomba dan lain lain gw dan team gw pernah juara satu tingkat sekolah itu carrer pertama gw dan keberhasilan gw di bidang basket dan gw lanjut kegiatan gw semacam latihan nah beberapa hari kemudian gw latihan basket di sekolah gw coba coba mau slam dunk kan tapi gk bisa yaudah gw pake bangku ajh dan akhir nya gw slam dunk gw seneng dan sedih nya tangan gw patah gw di situ gw nyesel parah dan gk bakalan ngulangin lagi gw sembuh hampir 2 bulan tapi gw tetep latihan tapi pake tangan kiri kan gw yg patah tangan kanan abis itu gw sembuh dan gw seperti biasa latihan lagi dan gw udh bisa banyak apa yang di lakuin dalam basket ahkir nya gw ikut lomba sparing dan lain lain #satu #jangandibaca #bacot JUST DO IT💪

Share 31 6

Sebuah karya _____ Seringkali dapat memanjakan mata____ Panorama merupakan secuil ciptaan yang maha kuasa____ Dan berupaya adalah hakekat manusia___ #jangandibaca #art #mytake 📸

Share 102 2

Orchidaceae atau biasa disebut sebagai bunga Anggrek. Bunga Anggrek dikenal dengan bunga yang lama dalam pengembangbiakannya. Walau begitu, banyak sekali yang menyukai bunga ini. Apalagi sebagai hiasan di dalam rumah. Bunga Anggrek memang punya pesona tersendiri. Bunga ini sangat eksotis dan indah, dengan berbagai macam jenisnya. Selain itu, juga punya beberapa manfaat. Salah satunya mampu menyerap karbondioksida dan mampu melepaskan oksigen di malam hari. Dan jangan lupakan tentang filosofi bunga Anggrek, mulai dari arti sebuah perjuangan sampai sebuah simbol dalam sebuah hubungan. Dari sekian banyak tentang bunga Anggrek, bunga Anggrek tetaplah sebuah bunga yang indah dan patut untuk kita lestarikan, terlepas dari alasan-alasan apapun. Karena bunga Anggrek juga mahkluk yang patut kita kasihi selain makhluk hidup lainnya. . . #edisigabut #jangandibaca

Share 81 0
imas_m03. Sesekali melihat ke langit untuk memastikan ada di lapisan ke berapa m

Sesekali melihat ke langit untuk memastikan ada di lapisan ke berapa mimpi saya sekarang ✌ jika sudah berada di tingkatan yang saya harapkan, selanjutnya berdoa agar tidak dibangunkan pada saat itu 👋 . . . . 📷 jepret by @samirianti #cumakalimat #jangandibaca #lewataja #lagikangen #ubiubian

Share 103 3
rieanttie. Kita emang suka dandan gimana doongss 😂
Kita jg gabisa tanpa pensil a

Kita emang suka dandan gimana doongss 😂 Kita jg gabisa tanpa pensil alis gimana doongss 😂 Kita jg gabisa klo ga lipstikan gimana doongss 😂 Kan yg penting ga berlebihan ya kaans 😂 Gapinjem alat make up orang jg ya kaans 😂 Emang bikin rugi? Ga dongs ga kan? 😂 Kadang suka rada miringin alis si.. klo ada yg posting bilang 'tanpa makeup' trus 'awet muda' trus pasti klo ga make up aselinya 'jelek' atau ni tanpa 'kamera jahat' tanpa 'aplikasi cantik' tanpa blablabla😂 Ga gitu shaayy semua wanita itu cantik masa ganteng 😂 Terus ya biarin aja klo cewe suka dandan kan emang udah watak wanita akrab sama alat make up 😑 Terus yg buat ga suka dandan jg gpp, krna mungkin emng nyaman nya seperti itu ☺ Jd heeyy heeyyyy heeyyy tayooo heeyy tayooo 😂😂 Heey maksudnya sudahlah yaa buat ciwi2 jangan suka bnyak nyindir2 dengan situ bilang tanpa make up atau liat ni kalo make up jd gini 'Gue orangnya kesindiran' 😂😂 Namanya jg dunia maya 'ya biarin aja jd si maya' 😂 Mau ekspetasi tak semanis realita kek yg penting kan Budayakan PAMER dulu aja yekaann 😂😂 eh eh ga gtu yg penting tidak merugikan negara indonesia tercinta ini 😂 Eh ngomong2 panjang bnget gini ya ni 'caption' 😂😂 #Ehapasiya #yaAllah #inipuisi #jangandibaca

Share 51 5

#JanganDibaca " WAKTU YANG AKAN MENJAWAB SEMUA LELAHMU " Sejak kecil hingga SMP saya termasuk keluarga yang berkecukupan namun saat SMA Allah memberi pengalaman berbeda hingga di titik terendah saya dalam ekonomi. Setelah lulus MAN yang cuma ada dipikiran bagaimana bisa melanjutkan kuliah. Meskipun saya sadar waktu itu ekonomi keluarga SANGAT tidak memungkinkan. Hingga akhirnya saya memutuskan untuk bekerja sambil kuliah. Dan perjuangan itu dimulai dari seorang pegawai toko Alfamart (selamat datang di Alfamart, selamat berbelanja 😂) di surabaya. . . Alhamdulillah hanya 3 bulan di Alfamart saya bisa membeli motor (meskipun kredit) sehingga kemana mana tidak perlu naik angkot lagi dan Allah menjawab doa saya saat itu untuk "naik kelas" kemudian saya dapat tawaran pindah ke salah satu perusahaan BUMN di surabaya (pegawai kontrak). Dan dari situlah ekonomi saya mulai naik (meskipun tidak pesat 😅). . . Alhamdulillah saya bisa mewujudkan mimpi untuk kuliah meskipun harus extra membagi waktu antara kerja dan malam kuliah. Dulu saya beranggapan kerja sambil kuliah itu ENAK? TERNYATA 360° BERAT !!! Berat bayarnya, berat ngejalaninnya, berat mempelajari ilmunya 😅. Yang merasakan itu juga bukan hanya saya tapi juga teman teman seperjuangan saya (termasuk yg di foto, hanya 1 yang baru lulus 😁). . . Diawal awal awal saya masih terasa ringan dan menyenangkan meskipun sering TA (Titip Absen). Masuk ke semester 4 - dst disitulah mulai terasa BOSANNYA kuliah sambil kerja. Mulai dari TUGAS BESAR tidak pernah tuntas, presentasi bolosnya lebih banyak timbang masuk kuliahnya, jarang mengerjakan tugas, dan puncaknya mulai masuk semester semester akhir HANYA masuk UTS & UAS (bisa dibayangkan nilainya C,D,X 😊). Kenapa begitu ? Bukan karena saya MALAS !! tapi karena memang bidang yg saya ambil tidak begitu saya cintai dan bukan PRIORITAS saya lagi, sebab status sebagai kepala keluarga (suami) & lagi merintis untuk BERWIRAUSAHA bersama istri yang masih kuliah juga pada saat itu. Saya memilih jalan itu karena SADAR kuliah bisa diulang atau dilanjutkan KAPANPUN tapi KESEMPATAN tidak pernah datang dua kali .. maka dari situ saya FOKUS untuk berwirausaha membangun bisnis kami. NEXT

Share 70 17
dinaasulis_. Teruntuk cinta yang telah usai;

Kisah kita memang telah selesai.
Buka

Teruntuk cinta yang telah usai; Kisah kita memang telah selesai. Bukan berarti hubungan kita benar-benar telah usai. Ada banyak berbagai macam cara agar semuanya terlihat damai. Seperti senja yang mengakhiri dirinya sebagai malam. Dan kita bisa mengakhirinya sebagai teman. Tak usah sungkan, dan tak usah risau. Kelak kita akan sama-sama memahami, bahwa berpisah bukan sesuatu yang mengerikan. Kita sama-sama tahu, banyak siklus yang benar-benar pasti terjadi. Dan berpisah adalah siklus yang harus benar-benar kita lalui. . . . . . . . . Ps: berpisah itu banyak arti guys, co: masa sma pasti kalian bakal berpisah sm temen2 tercintaaa *apansi ganyambung*😂 #sajak #sajakmalam #sajakhidup #bukansajak #quotesoftheday #quotesbyme #aksimenulis #siklushidup #amatiran #isengiseng #jangandibaca #lfl💛 #likelikelike #banyakinhastag

Share 56 4
mangiani_diamondstar. #SemangatPagi
#JanganDiBaca
Kami Tidak PERNAH mengatakan Bisnis kami y

#SemangatPagi #JanganDiBaca Kami Tidak PERNAH mengatakan Bisnis kami yang Ter-ENAK dan Ter MUDAH di banding bisnis MLM lain sejenisnya di luaran sana.. Tapi, MEREKA MEREKA sendiri yg sudah Join mengatakan itu... ☺️ . Kenapa kok Bisa ENAK dan MUDAH ? . BAYANGKAN saja.. Join cuma 220 rb an lalu Dikerjakan serius.. Goal Pertama naik Peringkat jenjang Karier SAPHIRE ( jual 15 : 15 elite3 ) . . Laluuu... Tiap Senin anda dapatkan RAPELAN bonus Dan dapat PASSIVE INCOME 3% dgn kisaran 250rb -500rb perminggu.. . . Jadi Kesimpulanya gini lho... Anda Join.. - Langsung ambil 220rb ( 1produk) kemudian Upgrade Elite3 ( jual 10 produk ) . Atau PILIHAN FAVORIT paling recommended CESSS PLEENGG - Langsung ambil Elite3 sejumlah 1.820.000 dapat ( 9 produk ) - Lalu Jual 15 kanan : 15 kiri elite3 ( Omset Team ) Anda Otomatis Naik peringkat Jenjang Karier Saphire 3% ( Bagi hasil sktr 250rb - 500 rb bahkan bs lebih ) Lalu duplikasikan Tularkan SEREMPAK cara kerja ini ke team anda maka Bonusan Tiap hari dan tiap minggu pasti ATM anda seperti calculator 😁 . . Kalau saya simple sih.. Join 1.820.000 lalu saya jadi Saphire dan saya dpt bagi hasil 250 rb - 500 rb perminggu.. . kebayang seminggu 250 rb x 4 minggu = 1 jt x 12 bulan = 12 jt . Naahh kan.. Untung kan ?? 1.820.000 jadi 12 jt dlm 12 bulan.. Kalau 24 bulan ? Kalau 5 tahun ? Kalau 10 tahun ? Btw Ini Masih Peringkat Saphire lho.. Belum Ruby 6% Crown 11% Diamond 18% Black diamond 27 % International Diamond 35% Diluar MP paten ini Ada Reward trip luar negeri lhoo.. Seperti CHINA , JEPANG dan MOBIL BRIO CASH KERAS 😍 . Hanya yang faham saja sih.. Sebenarnya Bisnis tuh Showww the Money lhooo.. BENAR KAN ? . JADI GIMANA ? Bener nih... Gak Mau DUIT CEPET ? Lahaaan basaahh lho gaesss.. DIAMONDSTAR hadir Membantu masalah keuangan anda.. ☺️ Jutaakk jutaaakk jutaaakkk tiap minggu sangatlah mudah anda dapatkan disini.. Mulai TERTARIK KAN ? 😍 . Salam UltraKaya 💎🌟 . Kalau kamu Bisnis disana gak NGASILIN NGASILIN dan udaaa capekkk sabar keracunan motivasi.. Istilahnya tuh " Adek Lelah bang " 😂 . Kayaknya kamu perlu deh COBA BISNIS ini.. 🤔 Cuuzzzzzzzz Langsung JOIN Langsung ACTION #BisnisViral #ShareYangBanyakYuk 😍 #Bisnis

Share 5 0