(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sashanana96. Ingat dan pahami.
Coba untuk konsisten.
Kelak yang bermain perasaan ak

Ingat dan pahami. Coba untuk konsisten. Kelak yang bermain perasaan akan dipermainkan. #jangandibaca #sajakmalam

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hyounea711. Gejolak pertentangan hati dan pikiran itu harus ku alami kembali dan r

Gejolak pertentangan hati dan pikiran itu harus ku alami kembali dan rasa nya begitu menyiksa diri, lebih sakit dari apa yang paling dihindarkan oleh diri yang dianggapnya buruk. . Hati yang kembali menemukan pencerahannya ditengah kegelapan yang menutupi, masih tetap berusaha untuk bisa meyakinkan pikiran agar bisa ada untuk menerima semua nya. . Mengartikan kalau semua nya tak seburuk dengan apa yang dikira. Tetap tak bisa untuk merubah pandangan kembali dengan pikiran yang mulai kembali kaku. Tak bisa di pungkiri pikiran ini mungkin terlalu takut untuk menemui sebuah kegagalan yang  berdampak akan melukai hati yang masih belum mengerti apapun, karena hal yang tampak seolah condong menjadikan itu mudah untuk terjadi. . Namun hati pun tak bisa berbohong kalau dia merasakan hal yang begitu berbeda dan sebuah harapan untuk merasakan hal yang belum pernah dirasa. . Ketakutan akan hal yang tetap membuat pikiran begitu angkuh pun, membebani hati untuk bisa meyakinkan pikiran agar bisa menyesuaikan nya kembali. Karena kalau membiarkan tetap seperti apa yang ada sekarang akan membuat pikiran tersiksa dengan kenyataan yang mungkin tak mau dia terima. . . Hari berlalu, dan dari hari ke hari seperti ada tenaga baru yang ingin membantah pikiran yang semula begitu kaku. Dirinya yang membuat hal yang sering terpikir  menjadi hal yang tak mungkin menjadi mungkin, begitu sangat dibutuhkan oleh sebuah diri yang memang membutuhkan sebuah pertolongan. . Hati yang terus meyakinkan pikiran untuk bisa kembali kedalam alur yang telah ditentukan, membuat yang dirasa begitu menjadi hal yang paling menonjol. Peranan sebuah pertolongan itu tampak begitu nyata. Pada akhir nya diri ini mulai untuk memberanikan diri mencoba untuk mengenal nya. Dengan melalui pesan di jejaring sosial meminta nomer yang bisa di hubungi untuk bisa menghubungi dirinya dengan mudah menjadi langkah awal sebuah perbalikan jiwa yang dianggap menyimpang untuk kembali seperti dulu. . Apa yang sebenarnya ada dalam dirinya ? Sampai pikiran yang angkuh ini pun bisa kembali terjatuh dan memohon agar dirinya bisa ada untuk saling mengisi waktu yang tetap berjalan. . #jangandibaca #tentangrasa #hyounea711

Share 16 1

Kebahagiaan hanya untuk mereka yang ingin menikmati setiap proses kehidupan, bersyukur dengan apa yg dia miliki, dan selalu berfikir positif dari setiap masalah yang datang.. Saketa, 16 juni 2019 #sajakliterasi #jangandibaca

Share 17 0

Bagong : Kowe ngopo ndene le? Me : Golek jodo sholehah mbah? Gareng: Golek jodo sholehah kok neng Suroloyo. Suroloyo kui golek kopi malah mantap jiwa Me: O iyo, kopi Suroloyo memang top mbah. Lha trus golek jodo sholehah neng endi mbah? Petruk: Golek jodo sholehah ki yo neng pengajian opo neng mesjid Me : Siap mbah, cuma neng pengajian2 aku ra tau entuk e mbah Semar : Berarti kowe sering nongkrong neng garep gerbang kantor KUA wae, kowe kan sholeh dan bagus Me : Maksude mbah? Semar : dadi nek ono calon pengatin arep daftar nikah, calon pengantin wanita mbok rayu lambe lamismu trus mbok tikung wae. Me : Mantap tenan sarane njenengan Mbah Petruk, Gareng, Bagong : Saran mu Mantul tapi Ramutu Me: yowis mbah, aku tak ngopi kopi asli Suroloyo wae #jangandibaca #cumaguyonan #bosojowo

Share 105 19

omaewa mo shindeiru!!!!!! #photoshop #art #comic #jangandibaca #komik

Share 54 2
jangandibaca._. Ada yang pernah???.. -
-
-
Tag seseorang...
#jangandibaca #l4l #liketh

Ada yang pernah???.. - - - Tag seseorang... #jangandibaca #l4l #likethis #quotesindonesia

Share 9 0
dry_zedstp. #positivismo .
#semangatpagi
selalu
#semangatberaktivitas
dan
#semanga

#positivismo . #semangatpagi selalu #semangatberaktivitas dan #semangatiharimu sempatkan untuk ber #olahraga . #janganlupabersyukur dan #jangandibaca caption-nya karena #gakpenting cukup di #like aja 😁😁

Share 19 1
jangandibaca._. Tag seseorang... -
-
-
#jangandibaca #kecewa #sadqoutes #likethis #fff

Tag seseorang... - - - #jangandibaca #kecewa #sadqoutes #likethis #fff #l41

Share 12 0
jangandibaca._. Ternyata benar - benar singkat...
-
-
-
Tag seseorang...
#jangandibaca

Ternyata benar - benar singkat... - - - Tag seseorang... #jangandibaca #l4l #qoutes #sad #likeforfun

Share 11 4
muhamadfajar7645. #jangandibaca

#jangandibaca

Share 8 0

Hanya teman temanmu lah yang akan meluruskanmu jika kamu melenceng dari jalan yang salah, jadi carilah teman sebanyak mungkin untuk dapat mengoreksi diri untuk kita supaya lebih baik di hari kehari #jangandibaca

Share 29 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
artstrak_. >>> Edisi \"Selamat hari Minggu\", jangan lupa sadar dari halu yang meng

>>> Edisi "Selamat hari Minggu", jangan lupa sadar dari halu yang menggangu pada malam minggumu. Bentar lagi mau lebaran, "kapan kamu besanan??" Itu lah pertanyaan dari orang tua yang sedang menunggu di rumah. <<< #happyweekend #selamatberpuasa #bentarlagilebaran #maafkanlah #jikaada #salahkata #danperbuatan #jangandibaca #inicumahastag #asiyapp #wkwkland

Share 22 3
fauzialbarra. Jangan Dibaca!
.
Apapun yang kita katakan, maka katakan yang ingin ter

Jangan Dibaca! . Apapun yang kita katakan, maka katakan yang ingin terjadi saja, karena setiap kata menjadi permintaan atau doa. . Apapun yang kita rasakan, maka arahkan perasaan pada yang ingin terjadi saja. Sebab, apa yang kita rasakan itulah kehidupan sebenarnya. . Apapun yang kita bayangkan, maka bayangkanlah yang ingin terjadi saja. Sebab, bayangan adalah imajinasi yang bisa dibentuk seperti apapun keinginan kita. Kabar baiknya, bayangan atau imajinasi adalah separuh perjalanan untuk kita sampai pada realitasnya. . #jangandibaca #fauzialbarra

Share 20 0
dzakiahgemilang. Semanis - manis nya lolipop, permen, sama gulali tapi tetap lebih mani

Semanis - manis nya lolipop, permen, sama gulali tapi tetap lebih manis senyuman kamu, iya kamu. #jangandibaca #senyumituibadah😇 #gombalmulu😂

Share 1 0

Afternoon Chill 🤳🏻 . #jangandibaca #taglocationnya #lahmalahbaca

Share 626 14
man_with_million_asset. Saya tidak mempelajari sesuatu hal seumur hidup saya, untuk apa saya m

Saya tidak mempelajari sesuatu hal seumur hidup saya, untuk apa saya memfokuskan sesuatu untuk sebuah hal saja ? Aspek dalam kehidupan itu banyak, apakah dengan mempelajari "marah" dalam 30 tahun kita layak di sebut dengan ahli dalam emosi marah ? Well mungkin, bagaimana dengan sedih ? Takut ? Bahagia ? Jijik ? Sama dengan kebijaksanaan, menjadi bijak dan belajar untuk memahaminya seumur hidup ? Apakah hanya itu tujuan hidup saya ? Ayolah apakah Kant, Socrates, Plato, Des Cartes memilih belajar menjadi bijak seumur hidup, karena mereka di kenal sebagai filsuf ? Tentu tidak, mereka memahami kebijaksanaan itu setiap hari, setiap hal kecil yang mereka amati, bukan mentahbiskan diri mereka belajar kebijaksanaan seumur hidup mereka, toh mereka juga manusia ? Berusahalah bijak setiap hari, tanpa memaksakan kebijaksanaan itu untuk seumur hidup, itu saja sih #TulisanGoblok #OpiniGoblok #GakJelas #JanganDiBaca

Share 4 0
maunya.gitu. Our president (lagi)

#art #photoshop #gameofthrones #jangandibaca

Our president (lagi) #art #photoshop #gameofthrones #jangandibaca

Share 5 0
mocha_seno. Sebagaimana disebutkan dalam surat Yusuf ayat 53:
إِنَّ النَّفْسَ لَأَ

Sebagaimana disebutkan dalam surat Yusuf ayat 53: إِنَّ النَّفْسَ لَأَمَّارَةٌ بِالسُّوءِ  sesungguhnya nafsu itu selalu menyuruh kepada kejahatan.(Yusuf :53) . . . . . . Song : Aero chord-Surface PS: Edisi ngabuburit tadi sore. #mobilelegends #akaimobilelegends #jangandibaca #aku #ganteng

Share 69 13
man_with_million_asset. Seorang yang cukup berani menghadapi kelakuan busuk dan gelagat saya y

Seorang yang cukup berani menghadapi kelakuan busuk dan gelagat saya yang sangat keras kepala @naufal.shafly adalah satu-satunya orang yang masih bertahan bekerja sama dengan stuborn guy like me Saya dulu pernah menunjukan dia bagaimana cara bermain card to pocket tanpa palming, dan point yang selalu saya tanamkan pada kami berdua adalah "Just play and act like an idiot" Kenapa ? Karena dengan begitu kami tidak memikirkan apa yang terjadi, hanya tawa dan gembira saja yang kami ingin cerna dan resapi (hal yang sama di katakan partner sekaligus guru hypnotherapy saya untuk membantu penyembuhan orang kita hanya perlu satu pemikiran "yang penting sembuh") Dan hari ini saya di tampar dengan kalimat ketika saya sempat hampir beradu argumen di IG dengan seseorang, ketika saya mencoba membangun argumen dan mengatakan "maybe this is ego war, and i know i was stupid, but what is my mistake ?" dan dia berkata "the, only thing you can see as a mistake... you have been idiot, you playing with jack ass, just playing like an idiot, dude" Seketika saya tersadar, ter trigger kembali ingatan ketika berada di cafe pertama kali mengatakan hal itu, dan saya menampar diri saya dengan ucapan saya sendiri... Well that's okay it's works :) Sebagai pembelajaran dan sebagai hal yang memberi pendamaian bagi ego saya, toh sulap itu hanya sebuah seni yang menjadikan saya terlalu bodoh untuk mengakui betapa angkuhnya saya, tapi sulap menyadarkan saya betapa banyak orang lebih baik dari saya, di hypnotherapy, grafologi, tarot, menulis, apapun... I can reach anything i want, but after sky there's more beautiful sky we don't see it :) Saya hanya harus fokus menjadi saya yang apa adanya, kalau sulap menjerumuskan saya terlalu jauh, biarkan Tuhan yang mengambilnya dari saya, toh itu talenta Tuhan :) Ya itu aja, sedikit ocehan ga berguna malam ini Ja, mata ne... Oyasuminasai #TulisanGoblok #OpiniGoblok #JanganDiBaca

Share 4 0
rifyalsptr. Inilah pengajaran yang memanusiakan manusia bukan pendidikan yang meng

Inilah pengajaran yang memanusiakan manusia bukan pendidikan yang mengkerdilkan siswa! . . . #jangandibaca

Share 318 17
musthafa_gallery. *#JanganDibaca*

Pagi itu aku nyari-nyari mainan judulnya #YangRingan

#JanganDibaca* Pagi itu aku nyari-nyari mainan judulnya #YangRingan (bisa dibawa kemana-mana) tapi #Aman (untuk si kecil) *masaaa juga nyari mainan buat bapaknya* 😂 daaaaan #Kuat (tahan banting), maklum anak-anak sering jatuhin apa bae, yee khan?! Cusss daah aku ke pasar... Tapi ya lagi dan lagi cuma dapetin mainan yang gitu-gitu aja. 🤦🏻‍♀💆🏻‍♀ Ya memang murah meriah tapi gampang rusak, gak ada segi ngedidiknya. Alias mainan tok. Oke, nyari lagiiiih... Alhamdulillah ketemu deh sama simungil, ringan, aman daaaaan kuat.... #HafizJunior* itu emang bikin emak bahagia. Namanya aja mainan, faktanya bisa jadi solusi hafal al-Qur'an. Aaaah aku syukaaah 💃🏻💃🏻💃🏻 Eeh udah dulu yaa ceritanya ada yang nelpon ke wa.me/6281218212400 🤩🤩🤩🤩 #ChallengeMei #SuperTeamVheraMariana #DayKe-18 #MarkomKe-30 #MarkomL-MusthafaGenQ

Share 4 2

We're heading to north !!! Suatu ketika... Detektif Konak sedang melakukan tugas untuk mengungkap kasus peredaran obat terlarang berjenis lem aibon.. Menurut pengakuan tersangka seorang anak buah bos kartel aibon eL Gondes sugar.. Barang bukti disembunyikan disofa dan sekarang berada ditoko meubel ternama Acerambutan.. Meluncurlah sang detektif ke lokasi ditemani sang asisten Ran maori selamat pagi.. Pencarian bb tak membuahkan hasil.. Tapi Takdir berkata lain.. Mereka malah bisa bertemu dgn bos kartel El Gondez digerai makan mbok deprok disekitar tkp.. Meskipun Gondez mencoba mengelabui dgn menyamar menjadi cabe2an.. Tapi dektetif tak mudah tertipu.. Tak mau membuang waktu.. El Gondez ditangkap dgn bb lem aibon dan sepucuk pistol air seni.. El Gondez pun langsung dijebloskan ke penjara dan dijatuhi hukuman gantung dibawah pohon cabe !!!. Case closed !!! Iki caption opoooo...ra mutu !!!! #cerpenkoranminggu #ceritamisteri #ramutu #jangandibaca #malestenan #berburu #meramu #manusiapurba

Share 23 0
pengabdi.hoream. .
Tinggal pilih ayeuna atau engke
.
.
.
.
.
______
Follow @pengabdi.ho

. Tinggal pilih ayeuna atau engke . . . . . ______ Follow @pengabdi.hoream

Share 41 1
pengabdi.hoream. .
Siklum mahasiswa semester akhir
.
.
.
.
______
Follow @pengabdi.hore

. Siklum mahasiswa semester akhir . . . . ______ Follow @pengabdi.hoream

Share 48 1
lek_dah. hidup adalah perjalanan, dalam perjalanan ada panduan, untuk memahami

hidup adalah perjalanan, dalam perjalanan ada panduan, untuk memahami panduan perlu pemahaman, untuk memahami perlu adanya upaya, agar berupaya maka belajarlah! #Lekdah #AhmadDahri #JanganDibaca

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});