#jateng

900,862 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jelajahsolo. Hi Temen Kopi Solo, #UdahNgopiBelum ? Jangan bilang anak hits kalo bel

Hi Temen Kopi Solo, #UdahNgopiBelum ? Jangan bilang anak hits kalo belom ngopi dan nongkrong di @madbottle.coffee @madbottle.coffee Selain Pilihan Kopi Single Origin yang beragam. Kamu juga bisa ngopi syantik dgn beragam menu frappe, latte, coldbrew, etc . Eits ga cuma ngopi, kamu juga bisa ngemil, dan makan sampe puas dengan beragam menu makanan dari 🍛Ricebowl - 🍝 Pasta - 🍔 Burger - 🍗Chicken Steak! . Kuy mari merapat ke markas : ⛺ Jl. Sutan syahrir no.147, tambak segaran, samping sate kambing asli tambak segaran. . Waktu seduh : Selasa-Kamis 14:00-22:00 Jumat-Minggu 16:00-00:00 Senin LIBUR . #jelajahsolo #kopisolo #pengenngopi #ngopidisolo

Share 262 3
remajakaranganyar. Sahabat untuk selamanya
⚫
Foto ini milik @diyusss
Lokasi : karanganyar

Sahabat untuk selamanya ⚫ Foto ini milik @diyusss Lokasi : karanganyar , solo/surakarta jawa tengah ➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Upload foto bagus,kreatif,gokil,unik mu dengan TAG #REMAJAKARANGANYAR ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ FOLLOW OFFICIAL INSTAGRAM @REMAJAKARANGANYAR ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #remajakaranganyar #karanganyarhits #remajasurakarta #explorekaranganyar #kulinersolo #agendasolo #kabkaranganyar #jelajahkaranganyar #exploresolo #soloraya #jawatengah #jateng

Share 1893 3
jelajahsolo. Karanganyar - Menyediakan makanan gratis setiap hari Jumat mungkin sud

Karanganyar - Menyediakan makanan gratis setiap hari Jumat mungkin sudah sering kita lihat di warung-warung makan. Namun jika makan gratis setiap hari, mungkin baru ada di beberapa tempat, salah satunya di Karanganyar. Warga Perumahan Josroyo Indah, Kecamatan Jaten, Karanganyar, berinisiatif patungan untuk membuka warung makan gratis itu. Warung bertajuk 'Jaten Bebas Lapar' itu dibuka sejak 14 Februari 2019. Warung di Jalan Bromo RT 01 RW 20, Jaten, Karanganyar, itu memakai garasi salah satu warga perumahan. Masyarakat bisa makan sepuasnya sambil lesehan di warung itu. Layaknya warung masakan Jawa, pengunjung bisa mengambil nasi secukupnya. Ada lima sampai enam pilihan sayur dan beberapa macam lauk yang disiapkan. "Warung buka setiap Senin sampai Sabtu, Minggu dan libur hari besar tutup. Buka pukul 14.00 sampai 17.00 WIB," kata salah satu inisiator warung makan gratis, Harry Pramudjoko, kepada detikcom, Senin (18/2/2019). Menurutnya, ide warung ini berawal dari kegiatan rutin jemaah masjid setempat. Seusai salat jumat dan setelah salat subuh berjemaah di hari Minggu, takmir masjid membagikan makanan gratis. "Program hari Jumat bisa jalan, Minggu juga jalan. Ini kami yakin setiap hari juga bisa jalan," ujarnya. Para penggagas menyadari bahwa masih ada warga yang kondisi ekonominya kurang baik. Warung gratis ini pun diharapkan bisa membantu mereka. "Tapi ini bukan hanya untuk warga tidak mampu. Ini bebas, mau miskin, kaya, apapun agamanya, warga sini atau warga manapun boleh makan di sini. Kita juga pastikan ini bebas dari politik dan kepentingan apapun, tapi murni sedekah," katanya. Selain patungan, warga juga menerima donasi masyarakat melalui transfer bank. Warga berkomitmen program makan gratis ini harus berjalan meskipun donasi di luar patungan warga tidak terkumpul. "Kita hitungkan, sehari 100 porsi. Satu porsi dihitung Rp 6 ribu. Berarti setiap hari butuh Rp 600 ribu. Insyaallah kami komitmen harus jalan, apapu yang terjadi," tutupnya. (bai/mbr) . Sumber : https://m.detik.com/news/berita-jawa-tengah/d-4433460/di-karanganyar-ada-warung-makan-gratis-untuk-pelanggan-tiap-hari . Reposted from @kabarsolo

Share 1007 70
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jelajahsolo. Waiki gan nunut ngeyup mergo lali ra gowo karung nggo ngrukupi awak be

Waiki gan nunut ngeyup mergo lali ra gowo karung nggo ngrukupi awak ben ra kudanan 🙈🙈 Ngeyup e malah neng warung bakso sisan 😲😲 . Wah bakule jian pinter tenan tutup dandang e bakso di buka sitik ben ambu keluk e bakso kesedot 😭😭😭 Menahan diri ben ra jajan yo raisoh ending e obo bakso sak mangkok 😌😌 . Wah jebul enek bakso balungan e gan Langsung pesen sing nggo balungan 😂😂😂 Ra ngenteni sue cemepak gan Wohhh jebul balungan e ki iga gan 😱😱😱😱 Entuk 2 potong iga cilik 🤤🤤🤤 . Wis langsung sruput kuah e sik gan Wah kurang manteb tambahi racikan rahasia ku sik😂😂 Ora lali suntak sambel e gan ben semlinteng 🤤🤤🤤😍😍 . Wis cocok langsung eksekusi gan Bakso e ukuran standar gan entuk 4 rasane lumayan gan 👌👌👌 Sing istimewa iga balungan e gan daging e gor dimut langsung mropol dewe 🤤🤤🤤😍😍 . Daging e sing cementel ki yo iseh lumayan okeh gan Jan semlinteng tenan iga e kie 🤤🤤🤤 . . 📍bakso balungan Jl.veteran gading surakarta (luwes gading ke barat 50m kanan jalan) Buka jam 17.30-22.30 . . 🍽 Bakso balungan Es teh 💰15k . . Reposted from @jajanguyon

Share 908 20

Betapa kecilnya Kota Solo (secara luas wilayah) apabila dibandingkan dengan kabupaten tetangga yang masih satu karesidenan 😁 . Berikut luas wilayah Kota & Kabupaten yang ada di Karesidenan Soloraya lurr . Kabupaten Wonogiri 1,793.67 (km2) 5.468% (dari total luas Jateng) . Kabupaten Boyolali 1,008.45 (km2) 3.074% (dari total luas Jateng) . Kabupaten Sragen 941.54 (km2) 2.870% (dari total luas Jateng) . Kabupaten Karanganyar 775.44 (km2) 2.364% (dari total luas Jateng) . Kabupaten Klaten 658.22 (km2) 2.007% (dari total luas Jateng) . Kabupaten Sukoharjo 489.12 (km2) 1.491% (dari total luas Jateng) . Kota Surakarta 46.01 (km2) 0.140% (dari total luas Jateng) . Sumber : Kementrian Dalam Negri RI thn 2016 . #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #luas #wilayah #peta #gunung #sungai #jalan #penduduk

Share 321 14
undiplife. UNDIP BANGGA 😁

Undip terpilih sebagai Universitas Terbaik se Jawa Te

UNDIP BANGGA 😁 Undip terpilih sebagai Universitas Terbaik se Jawa Tengah mengalahkan UNS. . UniRank atau yang dulu dikenal dengan 4 International Colleges & Universities (4icu) baru-baru ini memaparkan data pemeringkatan universitas terbaik dari berbagai negara, salah satunya Indonesia. Lebih dari 13.000 universitas di 200 negara ditinjau untuk pemeringkatan. Nama-nama universitas dinilai berdasarkan popularitas universitas Mana saja universitas di Jawa Tengah terbaik versi UniRank 2019? Berikut rinciannya seperti dilansir dari laman UniRank . Sumber: https://www.4icu.org/id/central-java/ . Tag temen kamu supaya tahu informasi ini 😊 . Sc: @mahasiswaundip.id #undip #undipsemarang #kampus #kampusindonesia #jateng

Share 3268 46

Mau dicintai tanpa ada kata TAPI ! 💚❤💚 . . . . 📷 photo by : @ambar_989 👩. ✏ Lokasi : Kampoeng wisata Arifa, Ngasem Batealit Jepara Jawa Tengah . . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #jepara #huntingjepara #jeparainstagram #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #koncojepara #jeparadise #jatengkeren #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #jeparahits #semarang #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #kotaukir #janganlupabersyukur 😀

Share 1154 30
batik_klasik21. Kain Batik
✔Ukuran 2,4 m x 1,15 m
✔Bahan Katun
✔Melayani Order Satuan

Kain Batik ✔Ukuran 2,4 m x 1,15 m ✔Bahan Katun ✔Melayani Order Satuan dan juga dalam jumlah besar ✔Open PO motif batik yg disukai ✔menerima order baju (cwe cwo), sarung, celana, Rok, dll ✔COD se Solo Raya dan kirim paket seluruh Indonesia ✔Kain biasa digunakan untuk seragam panitia, kantor, instansi, couple pasangan, sarung, Rok dll. ✔Amanah dan Berkualitas 😄😚 #Batik #KainBatik #Sragen #katun #Semarang #Klaten #jatim #bandung #Jateng #Boyolali #Kebaya #Gamis #Baju #Sarung #style #surakarta #kartasura #sukoharjo #Pekalongan #Semarang #solo #Wayang #lfl #kain # #budaya #Bali #Indonesia #Jawa #surabaya #jakarta

Share 2 0

All New Nissan Livina Resmi Meluncur, Harga Mulai 198 Juta... * * * @nissan @NissanID #pati #infopati #Jateng #Info_Pati #berita #news #warta #beritapatihariini #beritapati #lintaspati #patinews #otomotif #trending #trendtop #livina #nissanlivina * * https://www.patinews.com/all-new-nissan-livina-resmi-meluncur-harga-mulai-198-juta/

Share 1 0
batik_klasik21. Kain Batik
✔Ukuran 2,4 m x 1,15 m
✔Bahan Katun
✔Melayani Order Satuan

Kain Batik ✔Ukuran 2,4 m x 1,15 m ✔Bahan Katun ✔Melayani Order Satuan dan juga dalam jumlah besar ✔Open PO motif batik yg disukai ✔menerima order baju (cwe cwo), sarung, celana, Rok, dll ✔COD se Solo Raya dan kirim paket seluruh Indonesia ✔Kain biasa digunakan untuk seragam panitia, kantor, instansi, couple pasangan, sarung, Rok dll. ✔Amanah dan Berkualitas 😄😚 #Batik #KainBatik #Sragen #katun #Semarang #Klaten #jatim #bandung #Jateng #Boyolali #Kebaya #Gamis #Baju #Sarung #style #surakarta #kartasura #sukoharjo #Pekalongan #Semarang #solo #Wayang #lfl #kain # #budaya #Bali #Indonesia #Jawa #surabaya #jakarta

Share 2 1

Dari arah barat Guys kalau melewati jalan #toltransjawa yang mau ke #tawangmangu udah lumayan deket nih, Kalian tinggal ambil arah pintu keluar toll #karanganyar lalu belok kanan ke arah palur, setelah sampai di pertigaan flyover palur kalian belok kiri guys dan ikutin aja tuh jalanya sekitar 40KM, g terasa jauh kok karna kalian akan di hipnotis dengan pemandangan pemandangan indah sepanjang perjalanan. Selamat menikmati perjalanan kalian guys dan tetap jaga kelestarian alam. 📷 : @abdeeayudi . . . . . . #tawangmanguindah #eksplorekaranganyar #jateng #jatenggayeng #visitjateng #wonderfullindonesia

Share 4 0

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 °INDONESIA cuyy😎 ° ° ° °Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 ° ° 📷 by :: @yassintadwi #kebuntehkemuning #kebunteh #exploresolo #exploresoloraya #explorekaranganyar #explorejateng #jateng #explorejogja #exploresemarang #explorejogjajateng #explorejatengdiy #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabfashion #dailyhijabtraveller #jogja #editnabilazirus #tawangmangu #dailyhijab #hijabdaily #visitjateng #maenjogja

Share 2 0
batik_klasik21. Hai kak 😊
Udah 2019 nih, mumpung jahitan belum berjubel karena mendek

Hai kak 😊 Udah 2019 nih, mumpung jahitan belum berjubel karena mendekati Bulan Puasa. Yuk order segala produk Batik di Batik Klasik dari sekarang 😊 Atau order kain nya saja jg boleh, melayani : - Baju segala model cewe cowo (Kemeja, gamis, blus, kebaya, tunik, outer, rompi abaya dll) - Sarung - Celana dan Rok Tentunya dgn harga yg terjangkau dan berkualitas 😍 #Batik #KainBatik #Sragen #outer #blus #Karanganyar #Semarang #Klaten #Jateng #Boyolali #Kebaya #Gamis #Baju #Sarung #surakarta #kartasura #sukoharjo #Pekalongan #Blora #Semarang #solo #wisata #budaya #Bali #Indonesia #Jawa #surabaya #jakarta

Share 4 1
yoyok_nissan_solo_jateng. Tatapan mata'nya
Tajam....
Info pemesanan Jateng & DIY
Wa 085727214140

Tatapan mata'nya Tajam.... Info pemesanan Jateng & DIY Wa 085727214140 #newlivina #allnewlivina #jateng

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Panorama keindahan alam di Wisata Pintu Langit dahromo ini memang cukup mainstream dengan “menjual” feretan pegunungan sewu di sebelah timur, dan lanskap kotaJogja di bagian bawahnya. ..... . . ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ 🌊🌿🍃 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Iso: 600. F/1.4 .. . Ss: 1/800 S . . If : - .. . Lens : Sigma Lens . . Flash : Godox . . Config. Camera by : Myself . . Edited by : Myself . . Camera : Sony A6300 . . Taken : @ahmed25_al.ali . . Loc : Pintoe Langit Dahmoro, Jogja. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #jogja #jogjascenery #jogja24jam #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa #indotravellers #indozonetravel #indoflashlight #indonesia #indonesia_photography #folk #folkgreen #jateng #gunungkidul #wohkudu #beach

Share 10 1

#Repost @lissadiana • • • • • KPM PKH Kota Semarang Ibu Muryanah kelurahan Plombokan, kecamatan Semarang Utara, Semarang Jawa Tengah Terimakasih pak @jokowi terimakasih @kemensosri @pkh_kotasemarang @keluargaharapan @kemsos_pkh #pkhhitz #pkhindonesia #pkh_kotasemarang #semarang #semaranghebat #jateng #jatenggayeng #indonesiamaju

Share 1 0
infokajian.wonosobo. Himpunan Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam, Universitas

Himpunan Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mempersembahkan . . . . . FESTIVAL DAKWAH NASIONAL 2019 dengan tema “Let's Spread the Kindness with Your Creativity!" . . . Rangkaian acara ini diadakan lomba untuk para pelajar SMA/SMK/MA se-Indonesia untuk menyebarkan kebaikan lewat karya dan kreatifitas. Jadi?? 🎉Yuk ikuti lomba - lombanya!! Waktu pendaftaran dan pengumpulan karya telah dibuka dari tanggal *26 Januari - 17 Maret 2019* . . Apa aja lombanya ? . . 🎤 Nasyid : Se DIY-Jateng 🎨 Poster : Nasional 📝 Essay : Nasional 🎥 Video Kreatif : Nasional 📎 Menghias Mading : Se DIY-Jateng Yuk rebut hadiah jutaan rupiah dan tentunya pengalaman yang tak terlupakan💰🎗🔥💪 📌Untuk informasi selengkapnya klik ⬇⬇ festivaldakwah.blogspot.com a t a u hubungi 📱WA +6281573275235 (Sholihatunnisa) #infolomba #pelajarjogja #pelajarsma #anaksma #essaynasional #nasyidjogja #poster #lombamading #vidgram #rohisindonesia #lombanasional #jateng #jogja #fesdanas #hmjkpi #kpiumy #umy

Share 7 0
syariah2017. Yuk tengokin jadwal kuliah kita yang digabung, biar ngga salah masuk k

Yuk tengokin jadwal kuliah kita yang digabung, biar ngga salah masuk kelas😂 _ _ #FAI_UNISSULA #unissula #mahasiswa #semarang #bem #hki #syariah2017 #jateng

Share 5 0
gadisbali_ig. Pengen Puaskan pasangan dengan durasi lama dan ukuran Mr P yang MEMUAS

Pengen Puaskan pasangan dengan durasi lama dan ukuran Mr P yang MEMUASKAN? . Punya masalah ejakuasi dini dan MR P kecil? Ingin atasi masalah itu? Titan men bisa atasi *Ejukuasi dini *Lemah syahwat *Memperbesar Mr P 2-3 CM dalam 7-10 hari *Kesuburan segera konsultasi di dengan therapy khusus @menstrong.titan @menstrong.titan @menstrong.titan Wa : 081293791359 BARANG TIDAK SAMPAI ATAU RUSAK UANG KEMBALI 100% Order sekarang potongan harga 50% Dan GRATIS ONGKIR jabodetabek dan pulau jawa #jakarta #titan #minyaklintah #papua #bogorhits #jakartahits #pembesarpenis #yamaha #honda #masker #lintahpapua #minyak #herbal #penis #priaperkasa #obatkuat #nutrisi #strong #bandung #jateng #madura #kuat #obatkuat #makassar #papua #semaranghits #cewehits

Share 11 0
amri_elhasbi. Himpunan Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam, Universitas

Himpunan Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mempersembahkan . . . . . FESTIVAL DAKWAH NASIONAL 2019 dengan tema “Let's Spread the Kindness with Your Creativity!" . . . Rangkaian acara ini diadakan lomba untuk para pelajar SMA/SMK/MA se-Indonesia untuk menyebarkan kebaikan lewat karya dan kreatifitas. Jadi?? 🎉Yuk ikuti lomba - lombanya!! Waktu pendaftaran dan pengumpulan karya telah dibuka dari tanggal *26 Januari - 17 Maret 2019* . . Apa aja lombanya ? . . 🎤 Nasyid : Se DIY-Jateng 🎨 Poster : Nasional 📝 Essay : Nasional 🎥 Video Kreatif : Nasional 📎 Menghias Mading : Se DIY-Jateng Yuk rebut hadiah jutaan rupiah dan tentunya pengalaman yang tak terlupakan💰🎗🔥💪 📌Untuk informasi selengkapnya klik ⬇⬇ festivaldakwah.blogspot.com a t a u hubungi 📱WA +6281573275235 (Sholihatunnisa) #infolomba #pelajarjogja #pelajarsma #anaksma #essaynasional #nasyidjogja #poster #lombamading #vidgram #rohisindonesia #lombanasional #jateng #jogja #fesdanas #hmjkpi #kpiumy #umy

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});