#jemberbanget

Posts Share

Sugeng Dalu Rek..😎 . Lek kesel yo leren, gak usah terlalu di pekso. Lek sedih yo ungkapno ae gak usah sok pura-pura senyum. Ojok lali mangan ngisi weteng ben gak loyo. Sebab pura-pura bahagia iku butuh tenogo. . . From @yulianadwikartika - Lokasi: Taman Sejarah, Depan JMP, Surabaya . Share your picture or video using #thisiseastjava with location for repost! . #exploreprobolinggo #magetan #gresik #travelingindonesia #lingkarmalang #tulungangung #trenggalek #banyuwangi #exploreindonesia #exploretuban #kedirihits #bondowoso #lfl💛 #fff😊 #flf #explorejember #lamonganhits #lamonganmegilan #mojokertokekinian #gresiksumpek #jemberbanget #blitar #ngawi #madura #exploreblitar #magetanbanget #magetan #explorepacitan #explorejombang

Share 1439 21
jemberbanget. Alhamdulillah.........
Terimakasih @cekeranch.jember 
Tempat makan yan

Alhamdulillah......... Terimakasih @cekeranch.jember Tempat makan yang sepecial menjual makan lauk ceker dengan berbagai rasa mulai dari ceker dengan sambal matah khas bali, ceker saos terayaki, ceker saos blackpaper, ceker saos mayo, dan ceker saos cheesranch... Harga mulai dari 7rb...... Lokasi ada di 50 meter dr lampu merah mastrip ke arah danau toba.... Daaaaann yang pengen makan bareng di cekeranch nantikan yes rek... Nanti JB bakalan ajak kamu makan bareng.... Pantengin terus timeline yo rek.... aaggagagaaa jok sampe ketip blas yooo.... . . . . . . #jember #jemberbanget #kulinerjember #cekerjember

Share 448 13

#repost @mishelloctav . . . Yang mau fotonya di repost silahkam hunting dimana saja dengan menggunakan produk kita dan jangan lupa taq @store3second_lippoplazajember #jemberhits #jemberbanget

Share 150 0

Terima kasih Kak Risa dari Banyuwangi sudah menyewa di @sewamotorjember. Semoga selalu puas dengan pelayanan kami 😊 Gak perlu khawatir untuk sewa motor di @sewamotorjember kelebihan kami: 📄 Persyaratan Mudah 🛵 Motor Baru & Terawat ❌ Anti Mogok 💸 Harga Terjangkau ❌ Tanpa Deposit Ragu2 atau Gak percaya?? Silahkan BUKTIKAN Guyss 😎 Dijamin gak bakalan KECEWA dan pasti ketagihan sewa di @sewamotorjember 💰start from 70K / Day 📱WA/Call : 0821 2297 7707 (fast respon) Fasilitas : 🎒 Jas Hujan 👉 2 helm 👉 2 masker 🛵💨 Ready Delivery #skyrentalmotorjember #skyrental #sewamotorjember #rentalmotorjember #sewa #rental #rentalmotor #sewamotor #jember #jemberhits #jemberbanget #explorejember #wisatajember #sewamotormurah #backpacker #backpackerindonesia #jawatimur #indonesia #likeforlikes #likeforfollow #sewamurah #rentalmurah #murah #picoftheday #mahasiswajember #infojember #jembercity #following #like4likesback

Share 10 1
dhiza_collection. FURLA MELODY BAG 💰Harga : Rp. 237.000

Spesifikasi ->
🔸Size : 28 x 2

FURLA MELODY BAG 💰Harga : Rp. 237.000 Spesifikasi -> 🔸Size : 28 x 22 cm 🔸5 in 1 flat/wedges 🔸Free gantungan furla Pilihan Warna 🎈pink 🎈biru muda 🎈merah 🎈coklat 🎈biru 🎈putih Tanya stok dan order hubungi kontak di bio. #tasjember #dompetjember #ranseljember #sepatucewek #fashioncewek #wedges #jamtanganjember #cekjembere #jember #jemberhitz #jemberbanget #arekjember #jemberfashion

Share 0 0

Yuk abadikan moment anda dalam bingkai OK FOTO menerima jasa fotografi - single - group - couple - preweding - wedding - graduation - maternity - family - baby - dll Budget sesuai kantong anda.. Buruan booking tanggalnya..!!! Silahkan inbox kami utk info & sharing pricelist.. 📱/ WA 082247470300 BBM OKFOTO #jembercetar #jemberhits #jemberbanget #cekngehitsnya #hastagjember #l4l #like4like #foto #model #modelhits #instagood #instalike #photography #allshots #potrait_shots #photos #snapshots #art #beautiful #all_shots #capture #beauty #instamood #instagram #instamag #followme #likeforfollow #follow4follow #okfoto #ok_foto

Share 11 0
dhiza_collection. RIBBON ALMA BAG💰Harga : Rp. 233.000

Spesifikasi ->
🔸Size : 19 x 16

RIBBON ALMA BAG💰Harga : Rp. 233.000 Spesifikasi -> 🔸Size : 19 x 16 cm 🔸5 in 1 wedges Pilihan Warna 🎈merah 🎈turquoise 🎈biru 🎈pink 🎈coklat Tanya stok dan order hubungi kontak di bio. #tasjember #dompetjember #ranseljember #sepatucewek #fashioncewek #wedges #jamtanganjember #cekjembere #jember #jemberhitz #jemberbanget #arekjember #jemberfashion

Share 2 0

Yuk abadikan moment anda dalam bingkai OK FOTO menerima jasa fotografi - single - group - couple - preweding - wedding - graduation - maternity - family - baby - dll Budget sesuai kantong anda.. Buruan booking tanggalnya..!!! Silahkan inbox kami utk info & sharing pricelist.. 📱/ WA 082247470300 BBM OKFOTO #jembercetar #jemberhits #jemberbanget #cekngehitsnya #hastagjember #l4l #like4like #foto #model #modelhits #instagood #instalike #photography #allshots #potrait_shots #photos #snapshots #art #beautiful #all_shots #capture #beauty #instamood #instagram #instamag #followme #likeforfollow #follow4follow #okfoto #ok_foto

Share 16 1

Yuk abadikan moment anda dalam bingkai OK FOTO menerima jasa fotografi - single - group - couple - preweding - wedding - graduation - maternity - family - baby - dll Budget sesuai kantong anda.. Buruan booking tanggalnya..!!! Silahkan inbox kami utk info & sharing pricelist.. 📱/ WA 082247470300 BBM OKFOTO #jembercetar #jemberhits #jemberbanget #cekngehitsnya #hastagjember #l4l #like4like #foto #model #modelhits #instagood #instalike #photography #allshots #potrait_shots #photos #snapshots #art #beautiful #all_shots #capture #beauty #instamood #instagram #instamag #followme #likeforfollow #follow4follow #okfoto #ok_foto

Share 10 1
njajanjember. Ada yang sering makan pecel rawon??? Kalo mimin baru pertama kali maka

Ada yang sering makan pecel rawon??? Kalo mimin baru pertama kali makan sih, rasanya lumayan tpi mimin mending pilih yg kepisah aja hehehe Kalo kalian sukaan mana? Rawon? Pecel? Atau Pecel Rawon? . . 🍛 Rawon Rambi 📍Kantin Masjid Roudloutul Muttaqin 💰15.000 . . #pecelrawon #kulinerjember #jember #jajananjember #jemberhits #jembercoret #jemberfoodies #infowargajember #jemberbanget #makananjember #wisatakulinerjember #jemberkuliner #foodlover #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #culinary #makanan #kulinernusantara #fooddestination #foodgasm #foodporn #foodie #food #foodies #mouthwatering #njajanjember

Share 52 3
dhiza_collection. BELINDA SET BAG 💰Harga : Rp. 221.000

Spesifikasi ->
🔸Size : 28 x 22

BELINDA SET BAG 💰Harga : Rp. 221.000 Spesifikasi -> 🔸Size : 28 x 22 cm 🔸5 in 1 flat/wedges 🔸Free gantungan boneka Pilihan Warna 🎈coklat 🎈merah 🎈pink 🎈fanta 🎈cream Tanya stok dan order hubungi kontak di bio. #tasjember #dompetjember #ranseljember #sepatucewek #fashioncewek #wedges #jamtanganjember #cekjembere #jember #jemberhitz #jemberbanget #arekjember #jemberfashion

Share 0 0
baciltehdedew_jbr. Aduduuuh baso acinya menul menul menggoda ih 😍 apalagi ditambah telor

Aduduuuh baso acinya menul menul menggoda ih 😍 apalagi ditambah telor uuhh jadi makin haqiqi niqmatnya! 😋 Yakin nggak pengen cobain? 😀 Kuy lah yg mau cobain cuss diorder, diborong kuy. Bisa langsung chat WA yah. Karena stoknha udah mulai tinggal dikit lho. Jangan sampe nyesel kehabisan 😁 -- 💰 Rp 20.000/pcs • Delivery min.order 2pcs area kampus free ongkir selain itu ongkir menyesuaikan jarak • GoShop/GoSend OPEN RESELLER 📱 WA 081335398424 #kulinerjember #infojember #makananjember #jember #jemberbanget #basoaci #baciltehdedewjbr #baciltehdedewjember #olshopjember #kulinersby #kulinermalang #kulinerlumajang #kulinerbondowoso #kulinerprobolinggo

Share 14 0
ngk89_garage. Testimoni pemasangan defi indikator

Owner: @vidoarta 
MORE INFO 📱WA:

Testimoni pemasangan defi indikator Owner: @vidoarta MORE INFO 📱WA:089685547610 📱LINE:fahmingek89 🚚COD JEMBER KOTA 🔰JL.SRIWIJAYA NO.45 (Depan indomaret) #jualvariasi #variasimobil #jemberbanget #infojember #variasimobilmurah #sparepartmurah #jokbridemurah #jemberbanget

Share 14 0