#jembermakinrame

Posts Share

Blogger Jember Sueger Camp Ah, seneng banget dihari kedua di Jember, skedulnya padat merayap. Mulai dari pagi, udah keliling melihat perkebunan tembakau yang terbesar di Indonesia, proses memetiknya, pengeringan, sampe ke Factory BIN Cigar Cerutu Sungguh, woow banget perjalanan pagi sampe sore ini mengunjungi lahan tembakau sampai jadi cerutu. So Jember sebagai Kota Cerutu di Indonesia .Jadi kemana lagi perjalanan selanjutnya? Wait.. @bloggerjember @taman.botani.sukorambi #JemberMakinRame #BloggerJemberSueger #DestinasiWisataJember

Share 46 3

Sebenarnya sedih karena memory card soal Jember, Jogja hilang jatuh entah dimana. Belum sempat di back up semua. Tapi cukup terhibur dengan foto ini, sempat tersimpan di handphone. #TemenAip Kalau ke Jember jangan lupa ke Papuma ya. Spektakuler pantainya ! Apakah ini pesan semesta supaya balik ke Papuma ? Atau memang aku hanya orang yang teledor saja ? Atau hanya merindu riak Ombak belaka ? Hikmahnya adalah berhati-hati di jalan Raya... #SambunginAjaMaaaas @bloggerjember #SuegerCamp2018 #BloggerJember #JemberMakinRame #DestinasiWisataJember #Aiptrip #beach #boat #instapic #wonderfulindonesia #islandlife #jalanjalan #travel #travelblogger #travelling #pantai #instagram #instagood #coconut #coconutIsLyfe #pesonaindonesia #palmtree

Share 92 29

Tampak dari ketinggian, sungguh indahnya pemandangan di @tiarajemberparkwaterboom 😍😍 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #lingkarjatim #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #ilovejember #jember

Share 25 0
explorejember. Halo teman teman #jembermakinrame Jember City Tour hadir buat kamu yan

Halo teman teman #jembermakinrame Jember City Tour hadir buat kamu yang penasaran dengan wisata di Jember dengan layanan Bus Pariwisata yang bakalan nganterin kamu ke tempat wisata di Jember !! . Gratis loh !! . 9-11 Agustus 2018 Jam 08:09 - 11:09 . Gimana caranya ? Hubungi Hotel Tempat kamu menginap untuk menikmati Jember city Tour ini. #explorejember

Share 582 16

. Cuplikan Acara Gathering Pajero Indonesia One di Kafe Tebing - Taman Botani Sukorambi. . Untuk video lengkap bisa ditonton di link Youtube berikut, jangan lupa like, share & subscribe yaa.. . https://www.youtube.com/watch?v=THXmhZvE4Qk&t=70s . Terima kasih kami ucapkan kepada pihak Panita Gathering Pajero Indonesia One yang telah mengadakan acara di Taman Botani Sukorambi. Kami tunggu acara selanjutnya yaa.. . Taman Botani Sukorambi buka setiap hari kecuali hari Jum'at, Info lebih lengkap silahkan hubungi Sales & Marketing kami 0851-0070-7600 (telpon, sms, whatsapp) . . #explorejember #tamanbotanijember #tamanbotanisukorambi #destinasiwisatajember #wisatajember #wisataedukasi #wisatakeluarga #jembermakinrame #pesonaindonesia #pesonajember #pesonatamanbotanisukorambi #wonderfulindonesia #wonderfuljember #wonderfultamanbotanisukorambi

Share 39 1

Sahabat adalah dia yang mengerti masa lalu mu, yakin dengan masa depan mu, dan menerima mu apa adanya hari ini 😉😉 • Selamat malam Kota Jember 😍😍 Selamat beristirahat, dan selamat bermimpi 🤗 • Yuuukk yg masih bingung weekend besok mau kemana, nggak usah pikir panjang, langsung aja ke @tiarajemberparkwaterboom 😍🙏 📷 By : @andarita_27 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 19 0

Selamat siang guys 😍😍 Yuukkk rencanakan liburan sekolahmu di @tiarajemberparkwaterboom 😍🙏 📷 By : @yuniitaamulyya 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 16 0

. Radar Jember, Jawa Pos Sabtu, 17 November 2018 . Tentang Taman Botani Sukorambi dikunjungi Homescooling Kak Seto Surabaya . Kunjungan puluhan siswa dari Homescooling Kak Seto ini bertujuan untuk lebih mengenalkan langsung mengenai hewan dan tumbuhan, misalnya di Kebun Edukasi Hidroponik mereka dapat mengetahui bagaimana proses produksi sampai proses panennya. . Selain mendapatkan pembelajaran baru, mereka juga dapat berwisata dengan nuansa alam asri yang jarang ditemui di Surabaya . Terima kasih kami ucapkan kepada pihak Homescooling Kak Seto Surabaya @hsks.surabaya yang telah mengadakan acara di Taman Botani Sukorambi . Taman Botani Sukorambi buka setiap hari kecuali hari Jum'at, Info lebih lengkap silahkan hubungi Sales & Marketing kami 0851-0070-7600 (telpon, sms, whatsapp) . . #explorejember #tamanbotanijember #tamanbotanisukorambi #destinasiwisatajember #wisatajember #wisataedukasi #wisatakeluarga #jembermakinrame #pesonaindonesia #pesonajember #pesonatamanbotanisukorambi #wonderfulindonesia #wonderfuljember #wonderfultamanbotanisukorambi

Share 35 0

Terimkasih TK. Pembina Talangsari telah memilih destinasi wisata @tiarajemberparkwaterboom dan kami tunggu kunjungannya kembali 😍🙏 📷 By : @yuniitaamulyya 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 16 0

Selamat pagi Kota Jember 😍😍 Selamat hari sabtu 😍😍 Mari lupakan sejenak segala rutinitas yang ada, dinginkan kepala dan hati untuk me recharge kembali energi yang ada dalam dirimu 😉😉 Yuuukkkk buruan ke @tiarajemberparkwaterboom 😍😍 📷 By : @echa_elhaura 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #lingkarjatim #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #ilovejember #jember

Share 14 0

Patut bersyukur dan berbangga diri bahwa kota jember mulai berkembang pesat dan tak kalah dari kota-kota lainnya 😍🙏 So selamat malam guys 😍😍 Selamat beristirahat, dan selamat bermimpi 🤗🤗 📷 By : @ristianokta91 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #lingkarjatim #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #ilovejember #jember

Share 27 1
pajeroindonesia. Repost @taman.botani.sukorambi
.
Cuplikan Acara Gathering Pajero Indon

Repost @taman.botani.sukorambi . Cuplikan Acara Gathering Pajero Indonesia ONE di Kafe Tebing - Taman Botani Sukorambi. . Untuk video lengkap bisa ditonton di link Youtube berikut, jangan lupa like, share & subscribe yaa.. . https://www.youtube.com/watch?v=THXmhZvE4Qk&t=70s . Terima kasih kami ucapkan kepada pihak Panita Gathering Pajero Indonesia One yang telah mengadakan acara di Taman Botani Sukorambi. Kami tunggu acara selanjutnya yaa.. . Taman Botani Sukorambi buka setiap hari kecuali hari Jum'at, Info lebih lengkap silahkan hubungi Sales & Marketing kami 0851-0070-7600 (telpon, sms, whatsapp) . . #explorejember #tamanbotanijember #tamanbotanisukorambi #destinasiwisatajember #wisatajember #wisataedukasi #wisatakeluarga #jembermakinrame #pesonaindonesia #pesonajember #pesonatamanbotanisukorambi #wonderfulindonesia #wonderfuljember #wonderfultamanbotanisukorambi

Share 195 2
empila.idn. Bismillahirohmanirrohiim,  assalamu'alaikum... Yuk yg mau gabung Fruit

Bismillahirohmanirrohiim, assalamu'alaikum... Yuk yg mau gabung Fruit Carving kurang seminggu lagi nih... . Manfaatnya apa sih kak dpt ilmu carving kan ga bisa jualan? Iya emang ini seni baru di Jember dan Empila adalah penggerak pertamanya, yuk nanti disuatu hari bakalan ada challenge carving, dan kamu sudah bisa . Tak ada ilmu yang sia-sia bukan? . #umkmjember

Share 16 0

Selfie di Golf Car keren juga yaa 😍 . Ini nih salah satu transportasi yang instagramable, udah yuk buruan ke Taman Botani Sukorambi #Repost @pajeroindonesia • • • Sesekali Kita touring pake golf car dikawal dengan Fotografer kuereen dan handal @ooktawonruwet . . #explorejember #tamanbotanijember #tamanbotanisukorambi #destinasiwisatajember #wisatajember #wisataedukasi #wisatakeluarga #jembermakinrame #pesonaindonesia #pesonajember #pesonatamanbotanisukorambi #wonderfulindonesia #wonderfuljember #wonderfultamanbotanisukorambi

Share 56 4

. Cuplikan Outbound First One Jember di Taman Botani Sukorambi. . Untuk video lengkap bisa ditonton di link Youtube berikut, jangan lupa like, share & subscribe yaa.. . https://www.youtube.com/watch?v=g5MHfFRzEps&t=124s . Terima kasih kami ucapkan kepada pihak First One Jember yang telah mengadakan acara di Taman Botani Sukorambi. Kami tunggu acara selanjutnya yaa.. . Taman Botani Sukorambi buka setiap hari kecuali hari Jum'at, Info lebih lengkap silahkan hubungi Sales & Marketing kami 0851-0070-7600 (telpon, sms, whatsapp) . . #explorejember #tamanbotanijember #tamanbotanisukorambi #destinasiwisatajember #wisatajember #wisataedukasi #wisatakeluarga #jembermakinrame #pesonaindonesia #pesonajember #pesonatamanbotanisukorambi #wonderfulindonesia #wonderfuljember #wonderfultamanbotanisukorambi

Share 27 0
nu_skincarehalal. detoks dari dalam dulu dong say.. supaya bekerjanya maksimal produk ya

detoks dari dalam dulu dong say.. supaya bekerjanya maksimal produk yang kamu pakai... dan banyak jg manfaat lainnya sistaaa... ORDER & JOINT MEMBER (FAST RESPON) 📲WA 081397265509 GRATIS KONSULTASI #teegreennuskin #nuskinmember #nuskinbanyuwangi #banyuwangi #jember #nu_skincarehalal #jembermakinrame #jemberhitz #nuskinjember #galvanicspa #galvanicspajember

Share 1 0
indoduwis. Hari ini Jumat, 9 November 2018,
Gus Frenza, Gus Nando, Ning Wulan dan

Hari ini Jumat, 9 November 2018, Gus Frenza, Gus Nando, Ning Wulan dan Ning Atha berkesempatan menghadiri acara pembukaan Culture Immersion Batch 5 di Kantor Pusat Universitas Jember yang dihadiri oleh Wakil Rektor I Unej, Dekan Fakultas Teknik Unej, Director of International Office, Lecturer from University of San Carlos Philliphines dan Engineering Students from University of San Carlos Philliphines. Via @gusningjember #gusningjember2017 #gusning #jember #gusning2017 #weloveunej #jembermakinrame #unej #Indoduwis

Share 32 0
gusningjember. Jumat, 9 November 2018,
Gus Frenza, Gus Nando, Ning Wulan dan Ning Ath

Jumat, 9 November 2018, Gus Frenza, Gus Nando, Ning Wulan dan Ning Atha berkesempatan menghadiri acara pembukaan Culture Immersion Batch 5 di Kantor Pusat Universitas Jember yang dihadiri oleh Wakil Rektor I Unej, Dekan Fakultas Teknik Unej, Director of International Office, Lecturer from University of San Carlos Philliphines dan Engineering Students from University of San Carlos Philliphines. #gusningjember2017 #gusning #jember #gusning2017 #weloveunej #jembermakinrame #unej

Share 190 1
bloggerjember. #Repost @evisrirezeki (@get_repost)
・・・
Masih tentang petualangan saya

#Repost @evisrirezeki (@get_repost) ・・・ Masih tentang petualangan saya di Jember bersama peserta Sueger Camp 2018. Destinasi terakhir kami adalah @warungkembang di Jl. Raya Pancakarya, Ajung. Di sana kami menyantap berbagai sajian makanan dan minuman khas Jember. Sepanjang perjalanan saya di sana, saya merasa cocok dengan makanan yang didominasi rasa gurih dan pedas. . . Warung Kembang menjadi saksi kami bertukar kesan. Diiringi syahdunya suara Mas Dedi, sebuah pesan menyusup bersama tawa bernama kebersamaan semoga berlanjut hingga seterusnya. Mbak Prita dan seluruh @bloggerjember telah berusaha keras menyiapkan sebuah perjalanan menyenangkan dan tak terlupakan. Terima kasih 😊 . . Sueger Camp 2018 juga mempertemukan saya dengan Mbak @negerikitasendiri kami sama-sama penggemar kretek walaupun jenisnya agak berbeda. Senang rasanya bisa berbagi pandangan mengenai kretek, warisan budaya bangsa kita. . . #SuegerCamp2018 #jembertoday #jember #JemberMakinRame #DestinasiWisataJember #destinasiwisata #warungkembangjember #kulinerJember

Share 63 2

Masih tentang petualangan saya di Jember bersama peserta Sueger Camp 2018. Destinasi terakhir kami adalah @warungkembang di Jl. Raya Pancakarya, Ajung. Di sana kami menyantap berbagai sajian makanan dan minuman khas Jember. Sepanjang perjalanan saya di sana, saya merasa cocok dengan makanan yang didominasi rasa gurih dan pedas. . . Warung Kembang menjadi saksi kami bertukar kesan. Diiringi syahdunya suara Mas Dedi, sebuah pesan menyusup bersama tawa bernama kebersamaan semoga berlanjut hingga seterusnya. Mbak Prita dan seluruh @bloggerjember telah berusaha keras menyiapkan sebuah perjalanan menyenangkan dan tak terlupakan. Terima kasih 😊 . . Sueger Camp 2018 juga mempertemukan saya dengan Mbak @negerikitasendiri kami sama-sama penggemar kretek walaupun jenisnya agak berbeda. Senang rasanya bisa berbagi pandangan mengenai kretek, warisan budaya bangsa kita. . . #SuegerCamp2018 #jembertoday #jember #JemberMakinRame #DestinasiWisataJember #destinasiwisata #warungkembangjember #kulinerJember

Share 176 29
poepoebeauty. yukk lagi promo sist... cuman sehari sayyy ... khusus yg order online

yukk lagi promo sist... cuman sehari sayyy ... khusus yg order online yaghh #jembermakinrame #jember #banyuwangi #nuskin #nuskinjember #nuskinbanyuwangi #perawatanwajah

Share 3 1
poepoebeauty. pnya bekas jerawat?
bopeng muka kamu?
ini solusinya... nu skin akan te

pnya bekas jerawat? bopeng muka kamu? ini solusinya... nu skin akan terlihat 3 bln pemakaian #jember #nuskinbanyuwangi #nuskinmember #nuskinjember #jembermakinrame #nuskinindonesia #perawatanwajah

Share 5 1
poepoebeauty. ready ya say bisa dicoba kalau kamu coba facial sm akyuu.. jasa facial

ready ya say bisa dicoba kalau kamu coba facial sm akyuu.. jasa facial homecare bisa kontak bio. 100K-150K till 200K #jember #banyuwangi #perawatanwajahjember #nuskinjember #nuskinbanyuwangi #bisnisnuskin #pemutihwajah #maskerpemutihwajah #nuskinindonesia #jemberhitz #jembermakinrame

Share 8 2
poepoebeauty. detoks dari dalam dulu dong say.. supaya bekerjanya maksimal produk ya

detoks dari dalam dulu dong say.. supaya bekerjanya maksimal produk yang kamu pakai... dan banyak jg manfaat lainnya sistaaa... #teegreennuskin #nuskinmember #nuskinbanyuwangi #banyuwangi #jember #jembermakinrame #jemberhitz #nuskinjember #galvanicspa #galvanicspajember

Share 8 0