#jembermakinrame

2,778 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
asih_trilestari. 2019 makin mendekat.
Harus ada yg beda lagi... The comfort zone is the

2019 makin mendekat. Harus ada yg beda lagi... The comfort zone is the great enemy to creativity; moving beyond it necessitates intuition, which in turn configures new perspectives and conquers fears.” — Dan Stevens (Zona nyaman adalah musuh besar kreativitas; bergerak melampauinya memerlukan intuisi, yang pada gilirannya mengonfigurasi perspektif baru dan menaklukkan ketakutan.). #resolusi2019 #2019gantiprogram #perempuanhebatindonesia #hidroponikjember #kohje #soilessjember #jembermakinrame #destinasijember #hydroponics #farmerlife #greenhouse

Share 692 22
asih_trilestari. Ketika kita bekerja dengan hati, kemauan kita akan lebih kuat. Pikiran

Ketika kita bekerja dengan hati, kemauan kita akan lebih kuat. Pikiran kita akan semakin tajam, sehingga akan lebih produktif dibanding bekerja tanpa hati. Dorongan hatilah yang menggerakkan pikiran, kemauan dan tindakan kita. #bismillah #terusbersyukur #janganmenyerah #hydroponics #hidroponikjember #jembermakinrame #jemberurbanfarming #soilessjember #petanimodernhidroponikjember #marketfarmer #perempuanhebatindonesia

Share 233 8

[ Grand Opening Transmart Jember ] Pada hari Jumat, 21 Desember 2018, telah dibuka Transmart Jember sebagai salah satu tempat wisata belanja baru di Kabupaten Jember. Gus Akbar @ahmedakbar06 dan Ning Salwa @ssyamss bertugas menyambut tamu kehormatan Bupati Jember, Ibu dr. Hj. Faida., MMR dan CEO CT Corp, Bapak Chairul Tanjung pada pembukaan tersebut. Pada acara tersebut Bapak Chairul Tanjung dan Ibu Faida memberikan sambutannya dan dilanjut dengan pemotongan tali peresmian oleh Bapak Chairul Tanjung, Ibu Anita Tanjung dan Ibu Faida. Semoga dengan dibukanya Transmart Jember ini dapat meningkatkan pertumbuhan perekonomian Kabupaten Jember dan mampu menyerap tenaga kerja lebih banyak lagi sehingga dapat menurunkan angka pengangguran di Kabupaten Jember serta dapat meningkatkan kunjungan wisata ke Jember. Ayo rek nang Jember!! #transmart #transmartjember #jembermakinrame #gusning2017 #explorejember #gusningjember2017 #gusning #jember #transmartstudiomini

Share 389 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#ExploreJember . Pulang dari kebun tembakau, gwa bingung kenapa langsung diajak ke pusat oleh-oleh?????? Disuruh pulang???? Dan ternyata!!! . Salah satu pusat oleh-oleh yang wajib dikunjungi kalau ke #Jember, adalah BIN CIGAR. oleh-olehnya, ya cerutu! Tapi gak hanya itu aja sih yg ada di sana! Dan, selain oleh-oleh, di sebelah BIN Cigar juga ada pabrik pembuat cerutunya, pekerjanya mayoritas wanita yang menggunakan pakaian kebangsaan, seneng deh ngeliatnya! . Gwa dikasih liat dari tahap awal si daun tembakau siap jadi dateng, terus masuk tahap filling, bidding, pressing, hingga uji kualitas, dan tahap akhir. Terus, siap packing dan dijual gitu! Dan dikasih tau cara pegang plus 'nyerutu' yang benar. Nanti bakal ada di vlog gwa! 😜 . Dan, cerutu tsb kualitasnya udah dunia loh, ada yg dibuat khusus, bisa ada namanya, yg dibandrol dengan harga 4.5 juta! Juga ada cerutu yang biasa diberikan ke orang-orang penting gitu... Pemotongnya aja khusus! 😎 . Kalo ke Jember, coba oleh2nya khasnya deh, #cerutu! Dan bisa kalian beli di BIN Cigar! Kepoin deh @bin.cigar sekarang 😉 . #SuegerCamp2018 #JemberMakinRame #DestinasiWisataJember #BloggerJember @bloggerjember

Share 399 31
asih_trilestari. Salah satu syarat bikin suami betah bertahan adalah para istri musti t

Salah satu syarat bikin suami betah bertahan adalah para istri musti terampil.... Alhamdulillah panen sayuran bagi ini ada kangkung,slada ijo, oak green . Sebagian di jual buat nambah uang belanja dan sebagian lagi di masak buat menu harian . Emh...tumis kangkung ala chef Asih Tri Lestari 👍💪🥗🥗. Ingat sayuran sehat ingat... Rumahku HidroponikJember 081233788200 #kangkunghidroponik #panensayursehat #kebunsendiri #perempuanhebatindonesia #istricerdas #istriterampil #kohje #komunitashidroponikjember #perempuanberkarya #soilessjember #jembermakinrame #jemberurbanfarming #petanimodernhidroponikjember #hydroponics #savefarmers

Share 396 17
negerikitasendiri. Coba tebak kira-kira saya ada di tengah kebun apa?
.
Tembakau!
Di daer

Coba tebak kira-kira saya ada di tengah kebun apa? . Tembakau! Di daerah Jember banyak sekali petani tembakau dengan lahan-lahan tembakau yang luas. Tanaman penghasil 'daun emas' ini membuat roda perekonomian di sana berputar sejak zaman kolonial hingga kini. . Ada rasa senang bisa berdiri di tengah perkebunan tembakau milik BIN, sebuah perusahaan cerutu yang produksinya sudah tersebar di banyak negara. Produk lokal dengan rasa internasional. . Foto @toekangkulineran #jember #jawatimur #negerikitasendiri #indonesia #wisatajember #suegercamp2018 #bloggerjember #jembermakinrame #destinasiwisatajember #bloggerjembersueger #tembakau #tobacco #nidtrip_jember

Share 209 27
asih_trilestari. Alhamdulillah bisa silaturahmi dengan ibu dan bp Bajuri Mitra Rumahku

Alhamdulillah bisa silaturahmi dengan ibu dan bp Bajuri Mitra Rumahku Hidroponik , owner GH paling gress Ajung Jember.. Mitra ke 25 Bismillah semoga panen seperti saya harapan💪💪💪. #mitra #komunitashidroponikjember #partner #kohje #komunitashidroponikjember #hidroponikjatim #hidroponikjember #hidroponikindonesia #hydroponics #urbanfarming #jemberurbanfarming #petanimodernjember #soilessjember #bankindonesiajember #bankindonesia #jembermakinrame #destinasijember

Share 391 11
tiarajemberparkwaterboom. Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersam

Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersama teman - teman?? Yukk ke Tiara Jember Park Waterboom aja 🏊 📷 by : @kembaranrohman 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 7 0
tiarajemberparkwaterboom. Thank you for coming 😍😍
🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom
•
CINTAILA

Thank you for coming 😍😍 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 😉😉 👇👇 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #jembertravel

Share 7 0
tiarajemberparkwaterboom. Terimakasih sudah berkunjung, dan ditunggu kedatangannya kembali 😉😍�

Terimakasih sudah berkunjung, dan ditunggu kedatangannya kembali 😉😍🙏 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 😉😉 👇👇 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 9 0
tiarajemberparkwaterboom. Semangat pagi semuanya 😍😊
Yyyuukkkk kita senam bersama adik\" dari Pa

Semangat pagi semuanya 😍😊 Yyyuukkkk kita senam bersama adik" dari Paud dan TK Ad-Dhuha 😉😊😍 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 😉😉 👇👇 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 12 0
tiarajemberparkwaterboom. Selamat malam Kota Jember 😍😍
Selamat beristirahat, dan selamat bermi

Selamat malam Kota Jember 😍😍 Selamat beristirahat, dan selamat bermimpi 🤗 • So besok yang masih bingung menghilangkan penat yuk langsung datang ke @tiarajemberparkwaterboom 📷 by : @fahmy_ikky 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 16 4
tiarajemberparkwaterboom. Thank you for coming 😍😍
📷 by : @dindapramusti
🎢Loc : @tiarajemberp

Thank you for coming 😍😍 📷 by : @dindapramusti 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 😉😉 👇👇 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 25 0
tiarajemberparkwaterboom. Thank you for coming 😍😍
🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom
•
CINTAILA

Thank you for coming 😍😍 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 😉😉 👇👇 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 20 0

Siang gaees dimana pun kalian berada 😁😁. Weekend ini kemana? Jadikan Kota Jember menjadi salah satu destinasi selanjutnya kalian gaes, karena selain tempat wisatanya yg gak kalah menarik dan asik, Kota Jember juga punya semacam tempat menginap yg unik dan pas untuk berame-rame. Yuk buruan reservasi bed capsule kalian di @innboxcapsulehotel ya gaes, caranya gampang kok bisa reserve by WhatsApp atau Online Travel Agent 😉 mudah kan? Kita tunggu ya kedatangan kalian gaes 🤗🤗🤗 Ini frame : @lutfipristiawan Location : @innboxcapsulehotel #jember #jembermakinrame #pesonaindonesia #pesonajember #explorejember #hoteljember #hotelmurah #kekinian #hitskekinian #capsulehotel #capsulebed #innboxcapsule

Share 46 0
tiarajemberparkwaterboom. Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersam

Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersama teman - teman?? Yukk ke Tiara Jember Park Waterboom aja 🏊 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 16 2
tiarajemberparkwaterboom. Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersam

Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersama teman - teman?? Yukk ke Tiara Jember Park Waterboom aja 🏊 📷 by : @rinanhs_ 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 8 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tiarajemberparkwaterboom. Terimakasih sudah berkunjung ke @tiarajemberparkwaterboom dan ditunggu

Terimakasih sudah berkunjung ke @tiarajemberparkwaterboom dan ditunggu kunjungannya kembali 😍😍 • Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersama teman - teman?? Yukk ke Tiara Jember Park Waterboom aja 🏊 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #jembertravel

Share 11 0
tiarajemberparkwaterboom. Selamat pagi Kota Jember 😍😍
Welcome Monday 😍😍
Hari terbaik untuk m

Selamat pagi Kota Jember 😍😍 Welcome Monday 😍😍 Hari terbaik untuk memulai segalanya 😉 • Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersama teman - teman?? Yukk ke Tiara Jember Park Waterboom aja 🏊 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #jembertravel

Share 18 2
tiarajemberparkwaterboom. Thank you for coming 😍😍
🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom
•
CINTAILA

Thank you for coming 😍😍 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 😉😉 👇👇 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 13 1
tiarajemberparkwaterboom. Ayo nikmati hari weekend mu dengan menghabiskan waktu bersama mereka y

Ayo nikmati hari weekend mu dengan menghabiskan waktu bersama mereka yang kamu sayangi 🤗😍 Langsung aja datang ke @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 20 0

https://www.youtube.com/watch?v=idTPMlDTCSo . Cuplikan salah satu karya Tugas Akhir oleh kak Maharani Dyah Puspito "A Wonderfull Day in Botani" . Kami ucapkan terima kasih banyak kepada kak Maharani Dyah Puspito yang telah memilih Taman Botani Sukorambi untuk dijadikan pembahasan di Karya Tugas Akhirnya 🙏🏻 . Kami sangat apresiasi dengan karya yang telah dibuat, Semoga lancar kuliahnya dan sukses selalu kak Maharani Dyah Puspito . Taman Botani Sukorambi buka setiap hari kecuali hari Jum'at, Info lebih lengkap silahkan hubungi Sales & Marketing kami 0851-0070-7600 (telpon, sms, whatsapp) . . #explorejember #tamanbotanijember #tamanbotanisukorambi #destinasiwisatajember #wisatajember #wisataedukasi #wisatakeluarga #jembermakinrame #pesonaindonesia #pesonajember #pesonatamanbotanisukorambi #wonderfulindonesia #wonderfuljember #wonderfultamanbotanisukorambi

Share 67 1
tiarajemberparkwaterboom. Ayo nikmati hari weekend mu dengan menghabiskan waktu bersama mereka y

Ayo nikmati hari weekend mu dengan menghabiskan waktu bersama mereka yang kamu sayangi 🤗😍 Langsung aja datang ke @tiarajemberparkwaterboom 😍😍 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 19 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});