(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hello guys 😍😍 Liburan sebentar lagi nih 😉😉 Masih pada bingung nih menghabiskan libur lebaran kemana ??🤔🤔 Yyukkk agendakan libur lebaran mu ke Wisata Tiara Jember Park Waterboom bersama mereka yang kamu sayangi 😉😍 Jangan sampai ketinggalan ya, karena akan banyak spot foto terbaru dari kami 😍😍 Have a fantastic holiday for you all 😍😍 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 8 0

FUN FACT foto ini diambil di tengah sawah sore hari menjelang magrib. kira-kira 1 tahun lalu . setelah negara api menyerang, kondisinya berubah.Sawahnya udah gak kaya gini lagi 😂 . . #jembermakinrame #jembehits #weloveunej #jemberupdate #fotograferjember #fotooutdoorjember #videograferjember #jemberterbina #portraitphotography #fotografersitubondo #fotograferbondowoso #mahasiswajember #jembersetengahsiji #polije #polijecantik

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tiarajemberparkwaterboom. Hello guys 😍😍
Masih pada bingung nih menghabiskan libur lebaran kema

Hello guys 😍😍 Masih pada bingung nih menghabiskan libur lebaran kemana ??🤔🤔 Yyukkk agendakan libur lebaran mu ke @tiarajemberparkwaterboom bersama mereka yang kamu sayangi 😉😍 Jangan sampai ketinggalan ya, karna akan banyak spot foto terbaru dari kami 😍😍 Have a fantastic holiday for you all 😍😍 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 12 0

Yuk di catat tanggalnya, 24 Mei 2019 Freeday Jazz bersama MLDspot hadir kembali menemani suasana santai anda hanya di @dapoerkayoejember tunggu apalagi share dan ajak teman-teman kalian semua !!! Reservation : 0821 4048 1875 Book your table now !! Open : 10:00 - 22:00 ☎ 0331 5104888 📱082140481875 📌 Argopuro Boulevard 23, Jember #dapoerkayoejember  #kulinerjember  #jember  #restoranjember  #makananjember  #masakansunda  #coffeeshop  #beerhouse  #beerhousejember  #food  #jember  #jemberhits #jemberbanget #cekjembere #culinary  #jemberkreatif  #infojember  #explorejember  #makanan #foodgram  #naturallyjember #wonderfulindonesia #JemberMakinRame #Jazz #music #mldspot #jemberjazzcommunity #musikjember #dominolineband

Share 21 0

Keseruan saat bermain outbound di Taman Botani Sukorambi . Taman Botani Sukorambi juga menyediakan paket outbound, Info lebih lengkap silahkan hubungi Sales & Marketing kami 0851-0070-7600 (telpon, sms, whatsapp) . #Repost @glooria.go • • • • • . . #explorejember #tamanbotanijember #tamanbotanisukorambi #destinasiwisatajember #wisatajember #wisataedukasi #wisatakeluarga #jembermakinrame #pesonaindonesia #pesonajember #pesonatamanbotanisukorambi #wonderfulindonesia #wonderfuljember #wonderfultamanbotanisukorambi

Share 20 0
sekarwarubatik319. Tembakau merupakan tanaman yg sering kita jumpai di jember wktu musim

Tembakau merupakan tanaman yg sering kita jumpai di jember wktu musim kemarau Nah, ad yg tahu ga tanaman ini bersal drmna??? Yg penasaran batik nya lgsung diorder saja Only 150k utk 2m/1 potong Yuk bun sis 💚 #batik #batikjember #batiktulis #sekarwarubatik #jember #jemberhitz #humasjember #jember #pesonajember #ammarzoni #irishbella #cintasuci #ferari #toyota #jokowi #radarjember #agnesmo #batikindonesia #kevinlln #tokyodrift #jembermakinrame #blackpink #accessories #bukber #bajulebaran #fashion #arts #design #pics #diy #souvenir

Share 24 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hello guys 😍😍 Masih pada bingung nih menghabiskan libur lebaran kemana ??🤔🤔 Yyukkk agendakan libur lebaran mu ke @tiarajemberparkwaterboom bersama mereka yang kamu sayangi 😉😍 Jangan sampai ketinggalan ya, karna akan banyak spot foto terbaru dari kami 😍😍 Have a fantastic holiday for you all 😍😍 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 63 1
rryudiswaraayu. [RAMADHAN CHARITY SEMIFINALIS GUS & NING JEMBER 2019] \"Happiness in Di

[RAMADHAN CHARITY SEMIFINALIS GUS & NING JEMBER 2019] "Happiness in Diversity" Ngerjakno soal nomor 19 Soale uangel sampe ngejleb nang ati Kami Semifinalis Gus Ning Jember 2019 Arep ngadakno kegiatan Ramadhan Charity Halo dulur? Piye kabare? Semoga apik-apik yo! Semifinalis Gus Ning Jember 2019 bakal ngadakno garage sale lo rek! Gak mek dodolan tok, tapi bakalan onok penampilan-penampilan seng menarik soko Semifinalis Gus Ning Jember 2019 loh. Dadi bagi kalian seng arep ngabuburit langsung teko ae nde Alun-Alun Jember tanggal 19-25 Mei iki. Buat kalian pisan seng arep donasi klambi-klambi seng wes gak mbok gawe yo cek isone rek! Langsung ae diklumpukno nde: 1. Warung Kembang (Ajung) 2. Mie Apong (Gebang) 3. C'Bezt (Tegal Besar) 4. Swiwings (Jl. Sumatera) Lek enek seng pengen donasi duit yo cek isone pisan rek! Langsung transfer nde rekening: 1430018059482 (Mandiri) atau 2000389229 (BCA) a.n. Febi Halimatus S. Kabeh hasil donasi bakal disumbangkan gawe acara Bakti Sosial tanggal 26 Mei 2019 nang anak-anak yatim piatu. Mangan bubur ben gak loyo Suwun dulur, tak enteni yo! #roadtopemilihangusningjember2019 #gusningjember #explorejember #jembermakinrame #thegloryofpandhalungan #RamadanCharity #Garagesale5 #miniconcert

Share 9 0
tiarajemberparkwaterboom. Hello guys 😍😍
Masih pada bingung nih menghabiskan libur lebaran kema

Hello guys 😍😍 Masih pada bingung nih menghabiskan libur lebaran kemana ??🤔🤔 Yyukkk agendakan libur lebaran mu ke @tiarajemberparkwaterboom bersama mereka yang kamu sayangi 😉😍 Jangan sampai ketinggalan ya, karna akan banyak spot foto terbaru dari kami 😍😍 Have a fantastic holiday for you all 😍😍 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 37 0
asih_trilestari. Siapa yang menganggap dirinya masih pantas untuk hidup, maka dia mesti

Siapa yang menganggap dirinya masih pantas untuk hidup, maka dia mesti belajar dan menambah pengetahuannya. #hydroponics #belajartidakmengenalusia #potensidiri #hidroponikindonesia #hidroponikjember #urbanfarming🌱 #soilessjember #jemberhits #jembermakinrame #perempuanjember

Share 77 0

Gimana puasa kalian hari ini ?? Semoga lancar sampai saat berbuka puasa tiba 😊😊 • Mau foto kalian di post sama ig & fb nya @tiarajemberparkwaterboom ?? • Kuy upload foto keren kalian 😍😉 Jangan lupa pakai tag dan hashtag 😉😉 👇👇 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember • Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526

Share 18 0
tiarajemberparkwaterboom. Hello guys 😍😍
Masih pada bingung nih menghabiskan libur lebaran kema

Hello guys 😍😍 Masih pada bingung nih menghabiskan libur lebaran kemana ??🤔🤔 Yyukkk agendakan libur lebaran mu ke @tiarajemberparkwaterboom bersama mereka yang kamu sayangi 😉😍 Jangan sampai ketinggalan ya, karna akan banyak spot foto terbaru dari kami 😍😍 Have a fantastic holiday for you all 😍😍 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 18 0
rumahsehatkarkoen. Maanfatkan dengan baik momen puasa mu.

Karena puasa membantu pencerna

Maanfatkan dengan baik momen puasa mu. Karena puasa membantu pencernaan kita kembali sehat, dan penyerapan nutrisi lebih baik, ada baiknya selama puasa kita juga mengkonsumsi makanan kaya serat juga makanan yang menyehatkan pencernaan kita. HAC Aloe vera selain menyehatkan proses pencernaan juga terkenal membantu detoksifikasi, dan akan maksimal digunakan saat bulan puasa. Dan makanan kaya serat seperti herbalife fiber herb dan mix fiber, membantu menyehatkan usus kita, juga mampu mencegah makanan menjadi lemak berlebih saat buka puasa. Yuk mulai peduli dengan kesehatanmu, sehat itu mahal, dan sakit itu boros loh, dan jangan lupa, asupan nutrisi seimbang membuat badan sehat dan tubuh ideal adalah bonusnya. Selamat berpuasa KONSULTAN NUTRISI RUMAH SEHAT KARKOEN 082152290950 #rumahsehatkarkoen #kulinerjember #jemberfoodies #makananjember #jemberculinary #jemberkekinian #mahasiswajember #cafejember #cakejember #jajananjember #jemberenak #foodiesjember #hastagjember #poltekjember #jemberfoodhunter #eventjember #iainjember #jemberfood #universitasjember #jemberkuliner #infojember #unmuhjember #jembercake #jemberinfo #jemberbanget #jemberhits #wisatajember #jemberkeren #jembermakinrame

Share 13 4
rumahsehatkarkoen. Tips sehat saat puasa

Sedikit rahasia dari kami, saat puasa agar teta

Tips sehat saat puasa Sedikit rahasia dari kami, saat puasa agar tetap terjaga kesehatan, juga menahan lapar agak lebih lama dari yang lain. Yakni konsumsi makanan mengandung kadar Gi yang rendah dan high protein, hal ini membantu kamu merasa kenyang lebih lama, dan pelepasan energi yang stabil juga lama. Saat sahur konsumsi lah F1 shake herbalife dan dicampur dengan Personalized protein powder, dan nikmati puasa dengan tubuh bugar. Selamat berpuasa KONSULTAN NUTRISI RUMAH SEHAT KARKOEN 082152290950 #rumahsehatkarkoen #kulinerjember #jemberfoodies #makananjember #jemberculinary #jemberkekinian #mahasiswajember #cafejember #cakejember #jajananjember #jemberenak #foodiesjember #hastagjember #poltekjember #jemberfoodhunter #eventjember #iainjember #jemberfood #universitasjember #jemberkuliner #infojember #unmuhjember #jembercake #jemberinfo #jemberbanget #jemberhits #wisatajember #jemberkeren #jembermakinrame

Share 12 3
ipsijemberjaya. Selamat atas pencapaiannya kak 
#Repost @alifiandi20
• • • • • •
Sekar

Selamat atas pencapaiannya kak #Repost @alifiandi20 • • • • • • Sekarang naik pangkat aku ye... Jadi seksi dokumentasi dan humas gara gara keseringan apload video ng instagram.ini hanya opening gaes untuk film dokumenter "kita adalah kejayaan" jadi dukung terus akun iki sampek mblenger oke #perguruantapaksirrullah #pencaksilat #igersilat #vidgram #indovidgram #pencaksilatnusantara #ivgstory #jemberhitz #jembermakinrame #ipsijember #silat

Share 25 0
tiarajemberparkwaterboom. Semoga puasa kita hari ini semua berlimpah pahala 😇😇
•
Terima kasih

Semoga puasa kita hari ini semua berlimpah pahala 😇😇 • Terima kasih sudah berwisata di Tiara Jember Park Waterboom dan sehat selalu untuk semuanya 🙏😊 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember

Share 38 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});