#jogja

13,753,160 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sasshacarissa_11. Tetaplah terlihat bahagia, tipu semua orang, agar menganggapmu baik ba

Tetaplah terlihat bahagia, tipu semua orang, agar menganggapmu baik baik saja 😁😁😁 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jogja

Share 14167 217

Hujan itu turun, bukan jatuh. Yang jatuh itu aku, ke pelukkanmu eak😂 . . . 📸 : @rafirss

Share 5451 165
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jogjarame. \"Candi Prambanan merupakan kompleks Candi Hindu tertinggi sekaligus te

"Candi Prambanan merupakan kompleks Candi Hindu tertinggi sekaligus tercantik di Indonesia. Candi ini sarat akan kisah cinta. Mulai dari legenda perjuangan Bandung Bondowoso untuk mendapatkan Roro Jonggrang, hingga kisah cinta Rama dan Shinta yang terpahat di dinding candi." . . . Kalau kamu gimana lur?? masih terhalang jarak dan waktu?? atau masih terjebak masalalu 😂 _________________________________________ 📍 : Candi Prambanan,Klaten,DIY,Jawa Tengah,Indonesia. Reposted from @ahmadfajrii_ . . . #ayodolan #jelajahjateng #exploresolo #explorejogja #jateng #explorejateng #exposjateng #indozonetravel #indonesia #indoflashlight #jogjajateng #goodsceneryco #igerssociety #helloindonesia #hellonusantara #keluarbentar #mainkesini #candiprambanan #explorejawatengah #jogja #indotravelers #fyitravel #idpetualang #parapejalan #wonderfulindonesia

Share 2105 20

Sudah ke sini belum gaes? 😏😂 . . 📍 at Gardu Pandang Kaliurang . . Today #explorealamjogja Photo by @rafaeloliman

Share 2507 44

Candi Sewu juga disebut sebagai candi Manjusringhra yaitu candi yang diklaim sebagai candi peninggalan  Budha yang masih berdiri kokoh hingga sekarang. Kompleks Candi ini juga diklaim sebagai candi Budha terbesar kedua di Indonesia, tentunya setelah candi Borobudur. Bahkan Candi Sewu diperkirakan berdiri lebih awal dibandingkan dengan Candi Borobudur. Disebut candi Sewu karena memiliki jumlah candi yang cukup banyak yang seolah-olah berjumlah seribu. Karena kata ‘sewu’ dalam bahasa Jawa berarti seribu. Namun, jumlah candi yang berada di kompleks candi sewu tidaklah benar-benar seribu, candi di kompleks candi ini hanya berjumlah 249 candi. Dan juga penamaan ini juga dikaitkan dengan cerita legenda kisah cinta antara Roro Jonggrang dan Bandung Bondowoso. Untuk Pencinta Photography Gw sarankan Datang Di pagi Hari di Bawah Jam 10, ataupun sore Hari. • • • • #exploreindonesia #skyporn #candisewu #history #travelling #wonderlust #vibes #wonderfulindonesia #jogja #temple #lightroom #budha

Share 258 23

Untung ada tiang, biar ga terlalu keliatan kalo malam mingguan sendiri. Terimakasih tiang :') __ 📍 Kotabaru 📷 @rifsus_

Share 2257 65

Besok minggu udah punya agenda buat nyunset dimana? Mimin sih pengen kesini naik kapal-kapalan kayak titanic XD Tag temanmu dan ajakin piknik! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @roh_kyt Loc 📌: Jurang Tembelan Kanigoro, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊 Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta

Share 2762 19
zha_batikmurah. •• Bisa ECER / SERAGAM ••
Kemeja Batik Ellegant
🔖 Harga eceran 85.000

•• Bisa ECER / SERAGAM •• Kemeja Batik Ellegant 🔖 Harga eceran 85.000,-/pcs 🔖 Beli minim 5 (boleh mix motif) harga jadi @77.000,-/pcs. 🔎 Size M, L, XL, XXL 🔎 Bahan Katun primisima Minat ??? Please chat : 👇👇👇 📱WA / TG : 085874072272 Atau silahkan klik link https://kliksini.co/5aGnp 📷IG : @zha_batikmurah #kemeja #seragamkemeja #atasanbatikcowok #bajucowokmurah #atasanpria #kemejakerja #kemejaellegant #kemejakece #kemejakeren #batikpria #kemejaJUMBO #kemejakekinian #kemejamurah #seragamkemeja #batikkerjapria #batikpriamodern #kemejamodis #kemejamodern #jogja #selebgram #seragambatikkantor #seragamkantor #batikkampus #malang #tasikmalaya #batikpresiden #ootdbatik #ootd #banjarnegara #grosirtanahabang @zha_batikmurah @zha_batikmurah @zha_batikmurah

Share 0 0

Gel pencerah wajah dan bikin glowing 😍 Hanya 78k 😉 . . #gel #pencerahwajahalami #pencerahwajah #jogja #jogjaistimewa #olshop #olshopmurah

Share 1 0
lennihagan_qnamorashop. Bolia
Rp.140.000 | IDR 140.000
.
.
.Ask n Order (pilih salah satu) . .

Bolia Rp.140.000 | IDR 140.000 . . .Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni) WA 085229627771 . . . Admin 2 (Septi) WA 085743215033 . . #olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik

Share 1 0
winksstuff. Kode: BL8278
.
Harga: Rp. 75,000
.
DESCRIPTION
bahan : tiffany crepe
b

Kode: BL8278 . Harga: Rp. 75,000 . DESCRIPTION bahan : tiffany crepe bahan terlihat bertexture tapi halus bahan jatuh  tidak stretch  LD :104cm panjang : 63cm kancing depan full . 👗 Ready Stock 👗 Harga belum termasuk ongkir ke rumah kamu 👗 NO KEEP, first pay first get ✈ Via kurir SiCepat Express REG 🏠 Pengiriman dari Jakarta . Mau tanya-tanya yang fast respon? Hubungi LINE atau WHATSAPP: Line: @/winksstuff WA: 081934363402 . . . #jualbaju #bajumurah #tshirt #kemeja #dress #legging #blazer #outer #jumpsuit #blouse #sweater #cardigan #olshop #jaket #jeans #celana #hotpants #rok #skort #jakarta #bandung #medan #jogja #surabaya #denpasar #indonesia #winksstuff

Share 1 0
merapia_seserahan_magelang. Bisa Custom ya Dears..
Konsultasikan pada CS kami apa yang kamu ingink

Bisa Custom ya Dears.. Konsultasikan pada CS kami apa yang kamu inginkan dan kami akan bantu mewujudkan.. . Wa : 08383465753 . Katalog Kotak Pershiasan search hastag #merapiabox HARGA : klik link di bio . . . . Shipping from Kota Magelang . . . _____________________________ #maharmagelang #maharnikah #exploremagelang #magelangfair #jogja #magelang #temanggung #muntilan #seserahantemanggung #seserahanmuntilan #seserahanpernikahan #kotakseserahan #kotakseserahanukir #kotaklamaran #weddingtrayframe #kotakhantaranukir #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #srumbung #sangjitmagelang #sangjit #parakan #seserahanmagelang #magelanghits #weddingmagelang #preweddingmagelang

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Waaaa cemilan asikkk buat siang-siang gini gaess! Keripik belingnya @snackers.yk 😍😍😍 . Nahh jadi kripik kaca ini dibuat dr singkong potong tipis jd mirip kaca, renyahhh bingittss 👍👍 . Varian rasanya ada 5 varian rasa original, cabe ijo, cabe merah, bbq , sapi, hargaa +-110gr cumaa Rp 12.500 . Cusss langsung borong gaess! home store UMY Gamping & bisa go-send & delivery yaakk! . More info & order : ig : snackers.yk WA : 0857 8653 3858 . . . #jogjafoodhunter #keripikkaca #keripikbeling #snackersyk

Share 9 1
putu.000. cabe cabean

#cabe #gorengan #jogja #burjo #warmindo

cabe cabean #cabe #gorengan #jogja #burjo #warmindo

Share 0 0
lennihagan_qnamorashop. Samanta
Rp.145.000 | IDR 145.000
.
.
.Ask n Order (pilih salah satu) .

Samanta Rp.145.000 | IDR 145.000 . . .Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni) WA 085229627771 . . . Admin 2 (Septi) WA 085743215033 . . #olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik

Share 2 0
wisatasleman. [AYO,  BIKIN KTP-EL KAMU]
.
Dalam rangka memenuhi hak masyarakat untuk

[AYO, BIKIN KTP-EL KAMU] . Dalam rangka memenuhi hak masyarakat untuk memiliki KTP-el, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten #Sleman melakukan Gerakan Pencetakan KTP-el massal bersama 17 Kecamatan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 21 – 28 Februari 2019 bertempat di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sleman dan 17 Kecamatan. Kepala Dinas Dukcapil Jazim Sumirat, S.H., M.Si menyampaikan bahwa sampai dengan tanggal 20 Februari 2019 terdapat data 3.985 KTP-el yang belum tercetak dan 14.778 surat keterangan perekaman yang harus diganti dengan KTP-el. Bagi masyarakat yang belum memiliki KTP -el diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan cara mengajukan permohonan cetak KTP-el dengan membawa Surat Keterangan Perekaman KTP-el. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _📷 : @kabarsleman. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #LaporSleman #ektp #wisatasleman #thelivingculture #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jogja #jogjaistimewa

Share 5 0
theaplus.translate. Siapa suka diskonan?
Aku aku aku!
Kapan lagi, terjemah dengan tarif mu

Siapa suka diskonan? Aku aku aku! Kapan lagi, terjemah dengan tarif murah, masih kena diskon pulaaak! 😰😰😰 Cukup share salahsatu postingan kami dan kasih testimoni, potongan 5% udah bisa kamu nikmati! Yuk, tunggu apalagi? DM dan WA kami aja, yaaa 💙 #terjemahanbahasainggris #translate #bahasainggrismudah #terjemahan #terjemahabstrakkilat #terjemahterpercaya #ugm #uny #uii #jogja #mahasiswa #skripsi #tesis #jasaterjemah #terjemah

Share 0 0
evi_as16. Mengapa larut malam tidak melarutkan apa apa?
.
.
.
.
#hutanpinuspengg

Mengapa larut malam tidak melarutkan apa apa? . . . . #hutanpinuspengger #jogja #berisik #sukasuka

Share 7 0
lbi_jogja. READY STOCK !!!
TAMRON SP 70-300mm F4-5.6 VC USD FOR NIKON : Rp 2.650.

READY STOCK !!! TAMRON SP 70-300mm F4-5.6 VC USD FOR NIKON : Rp 2.650.000 . *lensa tele For Nikon mantap, sudah VC ( VR nya nikon )bungkus gan ! . Kondisi SECOND MULUSS, fisik 98%, fungsi normal, karet Normal,tulisan jelas, optik bagian belakang sedikiiit jamur (hasil aman) , cat doff. . Kelengkapan: Unit lensa, tutup lensa depan belakang, lenshood ori, filter UV. . Minat? Cek Sepuasnya . Nego -Deal- Bungkus !!! . Siap kirim ke Seluruh penjuru Indonesia Raya. . Kami juga melayani transaksi via rekber Tokopedia dan Bukalapak. . Product yang lain ada di lapakbangirwan.blogspot.com . Aksesoris fotografi murah : aksesoriskamera-lbi.blogspot.com . Instagram devisi aksesoris kamera fotografi : @aksesoriskameralbi =========================================== PEMBAYARAN : CASH TRANSFER BCA TUKAR TAMBAH DENGAN KAMERA /LENSA . SHOWROOM : Jln Kaliurang KM 13. Perum griya perwita wisata blok cs 13, Sleman - yogyakarta. . Tertarik ingin membungkusnya? Silahkan dibaca lagi detail deskripsi barang. Perhatikan foto produknya, jika berminat : Silahkan sms/ telpon : 0274 898322 0856 4319 2020 (Ready WA) . LAPAK BANG IRWAN JUAL | BELI | TUKAR TAMBAH |PERALATAN PHOTOGRAPHY . PERHATIAN SEBELUM TRANSAKSI 1.Transaksi selain dengan nomor HP/nomor Telpon di atas, LBI tdk bertanggung jawab atas transaksi tersebut 2.Rekening hanya BCA 1220944774 a.n Leila Kartika Andriyani 3. Garansi fungsi satu minggu, fisik satu hari. 4. Instagram adalah media promosi, bila berminat langsung saja SMS/Telp ke nomor tsb di atas. 5. Jam Buka Showroom LBI. Senin-Jumat : 10.00-20.00 WIB , Sabtu : 10.00-18.00 WIB, Minggu : 10.00-17.00 WIB . #jualkamerajogja #jualmurah #micro #lensa #nikon #closeup #photography #lensajogja #jogja #solo #semarang #magelang #surabaya #malang #jakarta #indonesia #lbi_jogja #tamron #tamron70300vcusd #tamron70300 #70300lbi #lbijogja_ready

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});