(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
green.jepara.furniture. hai mom ,, 😊😊😊 bingung cari furnitur rumah terpercaya dan kekinian,

hai mom ,, 😊😊😊 bingung cari furnitur rumah terpercaya dan kekinian,, 😊😊😊 ????? mampir di ig @green.jepara.furniture atau @green_jepara_furniture ,, karena mereka adalah salah satu toko online tepercaya ,, Dan model furniture nya juga banyak banget lho mom,,, mulai dari klasik, modern, retro,shabby, skandinavian, ataupun furniture cafe ... !! Atau mau custom ukuran sama model furniture juga bisa lho..... 😉😉😉😉 untuk info harga atau pemesanan, bunda holic bisa masuk langsung melalui kontak 😉😉 whatsapp 085727988860 atau line id "prasfres" atau cukup klik link di bio instragam ,, ownernya akan selalu dengan senang hati menjawab semua pertanyaan seputar produk furniture ,, 👍👍👍👍👍👍👍 #furniturejepara #mebeljepara #shabby #rumahminimalis #perabotrumah #cafe #masakanjawa #furnitureindonesia #hijab #retro #Skandinavian #jokowi #rumahmakan #wisataindonesia #bajubranded #bajuanak #rumahidaman #bali #jamtangan #pernakpernik #walpaper #taplakmejashabby #coffee #mejamakan #mejarias #latepost

Share 0 0
lisha3676. Sejatinya sebuah Negara adalah bagian dunia, yang Allah adalah pemilik

Sejatinya sebuah Negara adalah bagian dunia, yang Allah adalah pemilikNya . . Maka menerapkan syariat agama diatas dunia ataupun negara sejatinya adalah sebuah kewajiban. Agama mengatur seluruh sendi kehidupan, dari yang terkecil hingga besar, maka bukan hal yang aneh jika negara diatur dengan syariat agama, hukum Allah, pencipta dunia. pemisahan negara dari agama adalah bentuk kedurhakaan hamba . Maka sulit dicerna, ketika syariat diperjuangkan untuk tegak, diteriaki teroris nan radikalis. . Alfaqir, @lisha3676 . #teroris #radikalis #radikalisromantis #radikalisme #tegakkansyariatislam #indonesiamilikallah #tujuanhidup #indonesiabersatu #indonesiabertauhid #dirgahayuindonesia #jokowi

Share 0 0
madu_murni84. Waooww..lezat..mantap😘😘
Yuk..buruan 😍😍😘madu asli dari jawatimur y

Waooww..lezat..mantap😘😘 Yuk..buruan 😍😍😘madu asli dari jawatimur yang tidak di ragukan lagi ke asliannya untuk menjaga tahan tubuh dan kesehatan tubuh.. Kandungan vitamin B2 (Riboflavin) di dalam madu klanceng berfungsi membantu pertumbuhan dan meningkatkan kualitas reproduksi, sementara kandungan B6 (Piridoksin) memiliki peranan penting sebagai benteng pertahanan keseimbangan hormon dan juga mengatur fungsi kekebalan tubuh badan dari sebarang penyakit silahkan jika minat untuk pemesanan hubungi👇 Follow: @madu_murni84 @madu_murni84 @madu_murni84 @madu_murni84 ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082243819939

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
m.bagir14. Pesindon fair 🇮🇩 #menitipucang #jokowi #indonesia #hutri74

Pesindon fair 🇮🇩 #menitipucang #jokowi #indonesia #hutri74

Share 0 0
j0k0w1lagi. Undang-undang yang tumpang tindih harus di selaraskan
#RI74 #Dirgahayu
Share 0 0
irulfazhh. HUT RI KE 74 , I LOVE U INDONESIA ♥️
•
#indonesia #jokowi #irulfazhh #

HUT RI KE 74 , I LOVE U INDONESIA ♥️ • #indonesia #jokowi #irulfazhh #viralindonesia

Share 18 1
inggris_papua. NKRI harga 
Mat, oh Tunggu dlu
Sa PAPUA di Hati sampe Mati 🇨🇺✊🇨🇺 d

NKRI harga Mat, oh Tunggu dlu Sa PAPUA di Hati sampe Mati 🇨🇺✊🇨🇺 dimana k keasilan bagi seluru Rakyat INDONESIA 🇮🇩 kasih Tanggapan dlu adik #jokowi

Share 8 0
doni_maradona_hutabarat. *JOKOWI ITU MIMPI YANG HIDUP*

https://youtu.be/3Aru39dDqYQ
•
•
#jokow

*JOKOWI ITU MIMPI YANG HIDUP* https://youtu.be/3Aru39dDqYQ • • #jokowi #adiannapitupulu #mimpiyanghidup #pdiperjuangan #pospera

Share 3 0

Bung Karno pernah berkata "Beri aku 1.000 orangtua niscaya akan kucabut Semeru dari akarnya, Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia" Semoga sukses sampai istana negara! #paskibraka2019 #17 #independenceday #kermerdekaan #paskibra #lfllfllfl #74 #indonesia #merahputih #fff #pengibaranbenderamerahputih #smp #lfl #lllll #cinta #pemuda #pbb #purpose #jnf #jokowi #merdeka #prabowo

Share 3 0
otentik.co. Guys, udah tau belum kalo lagi rame-rame soal mobil listrik di Indones

Guys, udah tau belum kalo lagi rame-rame soal mobil listrik di Indonesia? Nah, isu ini lagi rame karena Presiden Joko Widodo baru-baru ini mengeluarkan Peraturan Presiden (Perpres) Republik Indonesia Nomor 55 Tahun 2019 tentang Percepatan Program Kendaraan Bermotor Listrik. Langkah ini dilakukan agar program ini bisa rampung dan dilaksanakan dalam waktu dekat. Nah, salah satu pasal yang tertuang di dalamnya adalah mengenai pemberian insentif atau imbalan dari segi pajak maupun non-pajak! Wiiiih, enak banget ya guys! Beberapa contohnya yang sangat menguntungkan buat penggunanya adalah pengurangan pajak impor, pengurangan pajak penjualan barang mewah, pengurangan pajak pusat dan daerah, sampe pengurangan tarif parkir di beberapa tempat yang ditentukan oleh Pemerintah Daerah. Nah jadiii, udah pada tertarik belum nih, nyobain mobil listrik? Bayangan kalian bakal kayak gimana sih, guys? Apa kita harus bawa powerbank ke mana-mana? Hihihi. Share pandangan kalian di kolom komentar ya! #mobillistrik #perpres #jokowi #politik #politikindonesia #art #design

Share 10 0
chade_mhd. Seharusnya dipelihara oleh negara.
#Repost @videohi7 (@get_repost)
・・・

Seharusnya dipelihara oleh negara. #Repost @videohi7 (@get_repost) ・・・ Innalillahi Wainnaillaihi Rojiun... Bersyukurlah kita yang msh mempunyai orang tua, msh bisa makan, pergi kesekolah & tidur di kamar dgn kasur 😭😭😭 lihat si anak yang meninggal karena lelah & lapar.... Wahai pemimpin yang mendapatkan amanah !!! #instalike #yatim #folkindonesia #jokowi

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
muhammad_ers. #Repost @idntimes with @get_repost
・・・
Pidato Kenegaraan Presiden Joko

#Repost @idntimes with @get_repost ・・・ Pidato Kenegaraan Presiden Joko “Jokowi” Widodo dalam rangka HUT ke-74 Republik Indonesia, turut mengundang tanggapan dari salah satu tokoh millennial Arief Rosyid Hasan.⁣ ⁣ Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Z⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Menurut dokter gigi yang juga ketua umum Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI) 2013-2015 itu menyebutkan, apa yang disampaikan dalam pidato Jokowi merupakan harapan untuk generasi millennial. ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritahariini #beritanasional #beritapolitik #kamuharustahu #pidatojokowi #pidatokenegaraan #jokowi #jokowidodo

Share 21 0