(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
archivedakwah. Doaku di hari jumat. .
sound by ustadz @ustadzadihidayat .
Tap ♥️ ment

Doaku di hari jumat. . sound by ustadz @ustadzadihidayat . Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. Like ?? | Silahkan share ?? | Tag sahabat kamu ???? . 🎧 Plug your earphone . dukung akun kami dengan cara : 👉 follow kami : @installsunnah 👉 follow kami : @installsunnah 👉 follow kami : @installsunnah . Conten Design by : @unicreativa mau videonya? join di channel telegram kami. join t.me/installsunnah silahkan cek biodata kami. ----------------------------------------- #ustadadihidayat #installsunnah #ustadarifinilham #hadist #ikhwan #alkahfi #yukhijrah #umatrasulullah #fiisabilillah #hijrahcinta #bertaubat #jombloberkualitas #manhajselfie #islampos #dakwahjomblo #hijrahbareng #hijrahfisabilillah #sahabatsurgaku #hijrahsantun #akhwatberhijrah #hijrahkuy #hijrahku #hijrahcinta_ #hijrahquote #tausyiahcinta #jomblofisabilillah #murnisetya_ #bapersyariah #catatanhijrah

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
abraba.islam. Assalamualaikum 🙏..
⠀Casing sekarang ini menjadi barang wajib yang ha

Assalamualaikum 🙏.. ⠀Casing sekarang ini menjadi barang wajib yang harus dimiliki oleh pengguna Android dan Iphone, jika hpnya ingin awet, tahan lama, dan tetap trendi ketika menggunakannya. ⠀ ⠀Casing hp berdasarkan bahan pembuatannya terbagi menjadi dua yaitu softcase dan hardcase. Softcase dibuat dengan bahan dasar plastik, teksturnya lentur, elastis, kelebihannya softcase apabila terjatuh tidak bisa pecah ataupun penyok. ⠀ ⠀Sedangkan hardcase bahan dasarnya bisa berupa plastik, alumunium, karet, dll. Kelebihan dari hardcase adalah teksturnya lebih padat dan lebih rapat ketika dipasang pada hp. ⠀ Kita Abraba menyediakan kebutuhan kamu dalam custom case, dimana kamu bisa : ⠀ ⠀ⓐ Case hp custom satuan ✔️ ⠀ⓑ Design sesukamu ✔️ ⠀ⓒ Request gambar apa aja bisa ✔️ ⠀ⓓ Mau nulis nama kamu & seseorang? ✔️ ⠀ⓔ Kita juga sediakan design kece loh 😁 💯 ⠀ ⠀💸 Harga *100 K 😛 ⠀untuk tipe hp, Tanya aja dulu ,Kali jodoh eh 😬 ⠀ ⠀Jenis case hp: ⠀✔️ Hardcase 3D ⠀✔️ Anticrack ⠀✔️ Softcase blackmate ⠀✔️ Softcase gliter ⠀✔️ Hardcase bening ⠀✔️ Softcase ⠀ ⠀Cek akun kita ka ⠀📸 ig @abraba.shop ⠀📸 ig @abraba.islam ⠀📸 ig @abraba.testimoni ⠀🌏 abraba.com ⠀Untuk gambar jenis case atau design case lainya ⠀ ⠀Selama proses promo, resi pengiriman maksimal 7 hari setelah order ya ka 😊. ⠀ ⠀Cek web kita ya kak abraba.com, Ada produk produk custom yg keren, kakak tinggal pilih gak perlu capek" design loh 🤣😎 ⠀☑️ custom topi ⠀☑️ custom kaos ⠀☑️ custom case hp ⠀☑️ custom hoodie . ⠀Ada promo" menarik juga loh, untuk setiap produk. ⠀ ⠀Ayo pesan order via wa/line ⠀📲 085779249420 ⠀📲 line : abraba.shop ⠀ ⠀ ⠀ ⠀*sampai akhir bulan april #khalidbasalamah #viral #firandaandirja #nuzuldzikri #buyayahya #aagym #salimafillah #duniamedsos #abuyahyabadrussalam #zakirnaik #beraniberhijrah #palestina #jerusalemcapitalofpalestine #semangathijrah #pejuangsunnah #assalamualaikum #muhasabahdiri #intropeksidiri #muslimah #jomblofisabilillah #jomblohappy #jombloberkualitas #jomblosampaihalal #merenung #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #ustadzadihidayat #sholawatanyuk

Share 18 1
pejuang.dakwahid. #assalamualaikum
Apa kah kamu seperti divideo?

Coba deh introspeksi d

#assalamualaikum Apa kah kamu seperti divideo? Coba deh introspeksi diri ... Saya cuman bisa tersenyum kalau ada wanita bercadar tapi suka upload " di sosmed Mending jadi koleksi pribadi di hp biar gak ada fitnah #muhasabahdiri #intropeksidiri #istiqomah #muslimah #jomblofisabilillah #merenung #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah #2019gantipresiden

Share 17 5
videoislamii. #assalamualaikum
Apa kah kamu seperti divideo?

Coba deh introspeksi d

#assalamualaikum Apa kah kamu seperti divideo? Coba deh introspeksi diri ... Saya cuman bisa tersenyum kalau ada wanita bercadar tapi suka upload " di sosmed Mending jadi koleksi pribadi di hp biar gak ada fitnah #muhasabahdiri #intropeksidiri #istiqomah #muslimah #jomblofisabilillah #merenung #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 811 11
indahnya_hijrah_. #assalamualaikum
Cintailah kekasihmu (secara) sedang-sedang saja, siap

#assalamualaikum Cintailah kekasihmu (secara) sedang-sedang saja, siapa tahu disuatu hari nanti dia akan menjadi musuhmu; Dan bencilah orang yang engkau benci (secara) biasa-biasa saja, siapa tahu pada suatu hari nanti dia akan menjadi kecintaanmu Jangan berlebihan mencintai orang yang dikasihi, Sewajarnya sajalah, karena kemungkinan disuatu hari orang yang dicintai itu akan menjadi musuhmu. Demikian pula sebaliknya, jangan berlebihan dalam membenci orang yang tidak disukai, Sedang-sedang saja karena kemungkinan ia kelak menjadi kekasihmu. Maka bersabarlah kalian) karena mungkin kalian tidak menyukai sesuatu, padahal Allah menjadikan padanya kebaikan yang banyak . .follow @indahnya_hijrah_ . #membenci #mencintai #seseorang #muslimah #jomblofisabilillah #istiqomah #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 2698 44
winniepinkyy. #Repost @milbudiyanto
• • • • • •
Membangun hubungan tidak bisa berjal

#Repost @milbudiyanto • • • • • • Membangun hubungan tidak bisa berjalan bersamaan dengan penginjilan. Alangkah baiknya proses penginjilan dilakukan terlebih dahulu. Di saat penginjilan berjalan, menerima Tuhan Yesus dengan sungguh-sungguh lalu proses pertobatan dan lahir baru, maka barulah membangun hubungan yang didasari atas cinta kasih dari Tuhan Yesus. Sharing Amsal Kehidupan kali ini oleh Ps. @milbudiyanto . #amsalkehidupan #pacaranmisionaris #pustakarajawali #jombloberkelas #jombloberkualitas

Share 5 0
les_tari4321. Awalnya sih cuma nyoba jomblo, 😎 gak taunya 🙄 lahh keterusan ampe se

Awalnya sih cuma nyoba jomblo, 😎 gak taunya 🙄 lahh keterusan ampe sekarang 😅😅😅✋😂😜 #jomblohighquality #jombloberkualitas #jombloterhormat #jomblofisabilillah #jombloelegant😎 #jomblohappy

Share 5 0
heirana30. #assalamualaikum
Pada setiap tunggu pastilah berujung temu.
Untuk seti

#assalamualaikum Pada setiap tunggu pastilah berujung temu. Untuk setiap detik dalam menanti pasti kan segera terhenti. Hanya perlu menyakini. Kita tidak pernah diciptakan seorang diri. Wa Kholaqnakum azwajaa Dan telah Kami ciptakan kamu berpasang-pasangan Allah selalu tahu yang terbaik untuk kita, siapa, kapan, dimana. Allah punya rencana yang indah. Yakini saja. Terpenting, ikuti alur ceritanya. Lakukan apa yang Allah suka. Lalu biarkan Allah yang mengindahkan hidup kita. #jodoh #jodohduniaakhirat #dekatiallah #muslimah #jomblofisabilillah #merenung #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 15 2
milbudiyanto. Membangun hubungan tidak bisa berjalan bersamaan dengan penginjilan. A

Membangun hubungan tidak bisa berjalan bersamaan dengan penginjilan. Alangkah baiknya proses penginjilan dilakukan terlebih dahulu. Di saat penginjilan berjalan, menerima Tuhan Yesus dengan sungguh-sungguh lalu proses pertobatan dan lahir baru, maka barulah membangun hubungan yang didasari atas cinta kasih dari Tuhan Yesus. Sharing Amsal Kehidupan kali ini oleh Ps. @milbudiyanto . #amsalkehidupan #pacaranmisionaris #pustakarajawali #jombloberkelas #jombloberkualitas

Share 791 13
anggraini_eka23. #assalamualaikum
Apabila terjadi hari Kiamat

Terjadinya tidak dapat d

#assalamualaikum Apabila terjadi hari Kiamat Terjadinya tidak dapat didustakan (disangkal) (Kejadian itu) merendahkan (satu golongan) dan meninggikan (golongan yang lain) Apabila bumi diguncangkan sedahsyat-dahsyatnya Dan gunung-gunung dihancurluluhkan sehancur hancurnya Maka jadilah ia debu yang beterbangan Dan kamu menjadi tiga golongan Yaitu golongan kanan, alangkah mulianya golongan kanan itu Dan golongan kiri, alangkah sengsaranya golongan kiri itu Dan orang-orang yang paling dahulu (beriman), merekalah yang paling dahulu (masuk surga) #alquran #pecintaalquran #merdu #muslimah #jomblofisabilillah #istiqomah #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 24 3
videoislamii. #assalamualaikum
Pada setiap tunggu pastilah berujung temu.
Untuk seti

#assalamualaikum Pada setiap tunggu pastilah berujung temu. Untuk setiap detik dalam menanti pasti kan segera terhenti. Hanya perlu menyakini. Kita tidak pernah diciptakan seorang diri. Wa Kholaqnakum azwajaa Dan telah Kami ciptakan kamu berpasang-pasangan Allah selalu tahu yang terbaik untuk kita, siapa, kapan, dimana. Allah punya rencana yang indah. Yakini saja. Terpenting, ikuti alur ceritanya. Lakukan apa yang Allah suka. Lalu biarkan Allah yang mengindahkan hidup kita. #jodoh #jodohduniaakhirat #dekatiallah #muslimah #jomblofisabilillah #merenung #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 1897 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ainulmardhiah__real. #assalamualaikum
Tabassumuka Fii Wajhi Akhiika Shodaqoh.” Artinya, “Te

#assalamualaikum Tabassumuka Fii Wajhi Akhiika Shodaqoh.” Artinya, “Tersenyum ketika bertemu dengan saudara kalian adalah termasuk ibadah.” Hadits ini mengajarkan kita betapa hal kecil yang sering kita nggap sepele dan kita abaikan ternyata memiliki nilai yang berharga dalam pandangan agama. Dalam hadits lain yang diriwayatkan Ad-Dailamy, Rasulullah SAW bersabda: ”Sesungguhnya pintu-pintu kebaikan itu banyak: tasbih, tahmid, takbir, tahlil (dzikir), amar ma’ruf nahyi munkar, menyingkirkan penghalang (duri, batu) dari jalan, menolong orang, sampai senyum kepada saudara pun adalah sedekah Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam juga merupakan seorang suami yang penuh canda dan senyum dalam kehidupan rumah tangganya. Aisyah Radliyallahu’anha mengungkapkan, ”Adalah Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam ketika bersama istri-istrinya merupakan seorang suami yang paling luwes dan semulia-mulia manusia yang dipenuhi dengan gelak tawa dan senyum simpul.” (Hadits Riwayat Ibnu Asakir) Aisyah Radliyallahu’anha bercerita, yang artinya, “Tidak pernah saya melihat Raulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam tertawa terbahak-bahak sehingga kelihatan batas kerongkongannya. Akan tetapi tertawa beliau adalah dengan tersenyum.” (Hadits Riwayat Al-Bukhari) Senyum yang tulus dapat memancarkan cahaya hati dan inner beauty kita, memberi kesan hangat dan ramah. Tersenyum mampu mendekatkan perasaan dan menumbuhkan ikatan kasih sayang yang mengeratkan hubungan hati. Bukan sekedar hubungan dan ikatan secara keturunan atau materi, tetapi ikatan dan hubungan persaudaran yang berlandaskan iman. Tersenyumlah ____________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ #masyaallah #muhammad #rasulullah #muslimah #jomblofisabilillah #istiqomah #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo

Share 19 2
videoislamii. #assalamualaikum
TENTANG KETULUSAN CINTA

Sebab kamu begitu berharga.

#assalamualaikum TENTANG KETULUSAN CINTA Sebab kamu begitu berharga. Jikalau memang ia mencintaimu, maka ia tak akan sampai hati menjauhkanmu dari Sang Maha Cinta, Maka pada episode ini berpisah dan bertemulah karenaNya, Bertaubat dan memulai hari barumu sebagai penuntut ilmu agama. . kelak andai pun diperkenankan bertemu kembali, itu karena Allah telah Ridho dengan upayamu memantaskan diri. . namun andai kelak bertemu tetapi tak untuk bersama lagi, Imani lah bahwa Allah maha tahu apa yang terbaik bagimu saat ini dan untuk selamanya. #jodoh #jodohduniaakhirat #dekatiallah #muslimah #jomblofisabilillah #merenung #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 2237 39
ceramahviral. #assalamualaikum
wahai seseorang yang telah tertulis dalam lauhul mahf

#assalamualaikum wahai seseorang yang telah tertulis dalam lauhul mahfudzku, apakah yg sedang kau lakukan disana? aku percaya kau sedang memperbaiki dirimu, memantaskan dirimu tuk menjadi imam bagi tulang rusukmu dan buah hatimu kelak… aku percaya kau sedang mengkaji, kau sedang belajar, belajar ilmu dunia terutama ilmu akhirat, yang akan kau gunakan dalam mendidikku dan buah hati kita nanti… aku percaya Quran selalu ada dalam hatimu, selalu terucap dari bibirmu dan dzikir slalu melantun menemani langkah jihadmu… aku percaya kau sedang menundukkan pandanganmu, menjaga hatimu dan mencampakkan hawa nafsumu… "Aku Pun Begituu" aku sedang belajar menjaga diri, menjaga pandangan dan hatiku, agar ketika kau memiliki hati ini, hati ini masih utuh sempurna hanya untukmu… dan nanti.. terimalah aku apa adanya jika aku belum bsa mejadi khadijahmu, ‘aisyahmu atau bahkan menjadi seperti ibunda hajar… tapi bimbinglah aku menjadi seperti mereka… dan kita bimbing bersama mujahid muda kita nanti tuk melanjutkan estafet perjuangan dakwah ini… teruntukmu yang ada disana,kuatlah.. dan bersabarlah… Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah buat wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula).” (QS. An Nur : 26) #bismillah #jomblofisabilillah #jombloberkualitas #nyanyi #pemudahijrah #merdu

Share 23 2
ithasuryanita. Rahajeng semeng🥰😘
.
.
.
.
Jadilah jomblo yang bahagia dan berkualita

Rahajeng semeng🥰😘 . . . . Jadilah jomblo yang bahagia dan berkualitas, fokuskan untuk mapan, punya rumah, dan semua yang diinginkan. Kelak jodoh itu akan datang dengan sendirinya😁😊🥰 #jomblohappy #jombloberkualitas #bahagiaitusederhana #lfl #fff #loveyourself

Share 96 5
babasharriyanto. TIPS MENCOBOS UNTUK JOMBLO#Repost @partaiperindo (@get_repost)
・・・
Hai

TIPS MENCOBOS UNTUK #Repost @partaiperindo (@get_repost) ・・・ Hai para jomblo, udah siap buat nyoblos besok? Eitss, tunggu dulu.. . . Buat para jombloers, ada 9 tips nyoblos nih buat kalian. Siapa tau besok ketemu jodoh di TPS 🤭 #Pemilu2019 #Pileg2019 #Pilpres2019 #Pemilu #Pilpres #AyokeTPS #AyoNyoblos #Golput #AntiGolput #JanganGolput #GolputNggakKeren #GolputBukanPilihan #GolputBukanSolusi #RameRamekeTPS #PestaDemokrasi #TPS #KotakSuara #Jomblo #Jombloers #JombloHappy #JombloBahagia #JombloBerkualitas #TipsNyoblos #TipsPemilu

Share 5 0
intan_oghell04. #assalamualaikum
Tabassumuka Fii Wajhi Akhiika Shodaqoh.” Artinya, “Te

#assalamualaikum Tabassumuka Fii Wajhi Akhiika Shodaqoh.” Artinya, “Tersenyum ketika bertemu dengan saudara kalian adalah termasuk ibadah.” Hadits ini mengajarkan kita betapa hal kecil yang sering kita nggap sepele dan kita abaikan ternyata memiliki nilai yang berharga dalam pandangan agama. Dalam hadits lain yang diriwayatkan Ad-Dailamy, Rasulullah SAW bersabda: ”Sesungguhnya pintu-pintu kebaikan itu banyak: tasbih, tahmid, takbir, tahlil (dzikir), amar ma’ruf nahyi munkar, menyingkirkan penghalang (duri, batu) dari jalan, menolong orang, sampai senyum kepada saudara pun adalah sedekah Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam juga merupakan seorang suami yang penuh canda dan senyum dalam kehidupan rumah tangganya. Aisyah Radliyallahu’anha mengungkapkan, ”Adalah Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam ketika bersama istri-istrinya merupakan seorang suami yang paling luwes dan semulia-mulia manusia yang dipenuhi dengan gelak tawa dan senyum simpul.” (Hadits Riwayat Ibnu Asakir) Aisyah Radliyallahu’anha bercerita, yang artinya, “Tidak pernah saya melihat Raulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam tertawa terbahak-bahak sehingga kelihatan batas kerongkongannya. Akan tetapi tertawa beliau adalah dengan tersenyum.” (Hadits Riwayat Al-Bukhari) Senyum yang tulus dapat memancarkan cahaya hati dan inner beauty kita, memberi kesan hangat dan ramah. Tersenyum mampu mendekatkan perasaan dan menumbuhkan ikatan kasih sayang yang mengeratkan hubungan hati. Bukan sekedar hubungan dan ikatan secara keturunan atau materi, tetapi ikatan dan hubungan persaudaran yang berlandaskan iman. Tersenyumlah ____________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ #masyaallah #muhammad #rasulullah #muslimah #jomblofisabilillah #istiqomah #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo

Share 35 4

"Jadilah jomblo yang berkelas agar kelak Allah datangkan jodoh berkualitas" #sahabatsejati #cintaislami #cintadamai #pemudajomblo #jombloberkualitas #salamfafscire

Share 49 0
ocha_nurochmah. #assalamualaikum
Dear Sahabat
Kita berjumpa karena takdir.
Kita berkaw

#assalamualaikum Dear Sahabat Kita berjumpa karena takdir. Kita berkawan karena kasih sayang. Kita bersama karena hati. Kita bersua karena satu ikatan. TAPI yang paling penting, SEMUANYA BERLAKU KARENA ALLAH TA’ALA. Tanpa-Nya tak mungkin akan terjadinya satu jalinan hati, satu rahasia rasa, yang mempunyai sejuta maksud pada jiwa-jiwa yang memahami arti persahabatan. Indahnya pelangi karena warna. Indahnya taman karena bunga. Indahnya hati karena akhlak. Indahnya hidup karena kejujuran. Indahnya dunia karena ukhuwah antara kita yang terjalin wahai sahabatku… Ya Allah, andai sahabatku resah, tenangkanlah hatinya dengan keteduhan ma’rifah-Mu. Andai tubuhnya kedinginan, selimutkanlah kehangatan kasih sayang-Mu. Rindukanlah jiwanya dengan setiap saat bertemu-Mu. Aamiin Allahumma Aamiin… #sahabat #sahabatsurga #temanseperjuangan #muslimah #jomblofisabilillah #merenung #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 45 8
videoislamii. #assalamualaikum
Tabassumuka Fii Wajhi Akhiika Shodaqoh.” Artinya, “Te

#assalamualaikum Tabassumuka Fii Wajhi Akhiika Shodaqoh.” Artinya, “Tersenyum ketika bertemu dengan saudara kalian adalah termasuk ibadah.” Hadits ini mengajarkan kita betapa hal kecil yang sering kita nggap sepele dan kita abaikan ternyata memiliki nilai yang berharga dalam pandangan agama. Dalam hadits lain yang diriwayatkan Ad-Dailamy, Rasulullah SAW bersabda: ”Sesungguhnya pintu-pintu kebaikan itu banyak: tasbih, tahmid, takbir, tahlil (dzikir), amar ma’ruf nahyi munkar, menyingkirkan penghalang (duri, batu) dari jalan, menolong orang, sampai senyum kepada saudara pun adalah sedekah Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam juga merupakan seorang suami yang penuh canda dan senyum dalam kehidupan rumah tangganya. Aisyah Radliyallahu’anha mengungkapkan, ”Adalah Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam ketika bersama istri-istrinya merupakan seorang suami yang paling luwes dan semulia-mulia manusia yang dipenuhi dengan gelak tawa dan senyum simpul.” (Hadits Riwayat Ibnu Asakir) Aisyah Radliyallahu’anha bercerita, yang artinya, “Tidak pernah saya melihat Raulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam tertawa terbahak-bahak sehingga kelihatan batas kerongkongannya. Akan tetapi tertawa beliau adalah dengan tersenyum.” (Hadits Riwayat Al-Bukhari) Senyum yang tulus dapat memancarkan cahaya hati dan inner beauty kita, memberi kesan hangat dan ramah. Tersenyum mampu mendekatkan perasaan dan menumbuhkan ikatan kasih sayang yang mengeratkan hubungan hati. Bukan sekedar hubungan dan ikatan secara keturunan atau materi, tetapi ikatan dan hubungan persaudaran yang berlandaskan iman. Tersenyumlah ____________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ #masyaallah #muhammad #rasulullah #muslimah #jomblofisabilillah #istiqomah #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo

Share 1502 14
sulistiani_sholikha. #assalamualaikum
Karena itu, ingatlah kamu kepada-Ku niscaya Aku ingat

#assalamualaikum Karena itu, ingatlah kamu kepada-Ku niscaya Aku ingat [pula] kepadamu, dan bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu mengingkari [ni’mat] -Ku Hai orang-orang yang beriman, mintalah pertolongan [kepada Allah] dengan sabar dan [mengerjakan] shalat, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar Dan janganlah kamu mengatakan terhadap orang-orang yang gugur di jalan Allah, [bahwa mereka itu] mati; bahkan [sebenarnya] mereka itu hidup, tetapi kamu tidak menyadarinya Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar yaitu orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan, "Innaa lillaahi wa innaa ilaihi raaji`uun Mereka itulah yang mendapat keberkatan yang sempurna dan rahmat dari Tuhan mereka, dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk #sabar #alquran #latahzaninnallahamaana #muslimah #jomblofisabilillah #merenung #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #sholawat #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 13 5
partaiperindo. Hai para jomblo, udah siap buat nyoblos besok? Eitss, tunggu dulu.. .

Hai para jomblo, udah siap buat nyoblos besok? Eitss, tunggu dulu.. . . Buat para jombloers, ada 9 tips nyoblos nih buat kalian. Siapa tau besok ketemu jodoh di TPS 🤭 #Pemilu2019 #Pileg2019 #Pilpres2019 #Pemilu #Pilpres #AyokeTPS #AyoNyoblos #Golput #AntiGolput #JanganGolput #GolputNggakKeren #GolputBukanPilihan #GolputBukanSolusi #RameRamekeTPS #PestaDemokrasi #TPS #KotakSuara #Jomblo #Jombloers #JombloHappy #JombloBahagia #JombloBerkualitas #TipsNyoblos #TipsPemilu

Share 2332 309
fckingshurt. yang jomblo ayuk ngumpul Kesini😂
cr : tsyagnteng on tiktok
yang jombl

yang jomblo ayuk ngumpul Kesini😂 cr : tsyagnteng on tiktok yang jomblo ngenes harap bersabar Yak😂 #ccp

Share 17 1
nunung_myazaria. #assalamualaikum
Dear Sahabat
Kita berjumpa karena takdir.
Kita berkaw

#assalamualaikum Dear Sahabat Kita berjumpa karena takdir. Kita berkawan karena kasih sayang. Kita bersama karena hati. Kita bersua karena satu ikatan. TAPI yang paling penting, SEMUANYA BERLAKU KARENA ALLAH TA’ALA. Tanpa-Nya tak mungkin akan terjadinya satu jalinan hati, satu rahasia rasa, yang mempunyai sejuta maksud pada jiwa-jiwa yang memahami arti persahabatan. Indahnya pelangi karena warna. Indahnya taman karena bunga. Indahnya hati karena akhlak. Indahnya hidup karena kejujuran. Indahnya dunia karena ukhuwah antara kita yang terjalin wahai sahabatku… Ya Allah, andai sahabatku resah, tenangkanlah hatinya dengan keteduhan ma’rifah-Mu. Andai tubuhnya kedinginan, selimutkanlah kehangatan kasih sayang-Mu. Rindukanlah jiwanya dengan setiap saat bertemu-Mu. Aamiin Allahumma Aamiin… #sahabat #sahabatsurga #temanseperjuangan #muslimah #jomblofisabilillah #merenung

Share 11 8
feradunianya. #assalamualaikum
Ketika seseorang melakukan muhasabah maka akan tampak

#assalamualaikum Ketika seseorang melakukan muhasabah maka akan tampak jelas di hadapannya atas dosa-dosa yang dilakukan Bagaimana mungkin seorang anak cucu Adam dapat melihat dosa dan aibnya tanpa melakukan muhasabah?! Banyak di antara manusia yang melakukan kemaksiatan, namun Allah masih memberikan nikmat kepadanya, dia tidak menyadari bahwa ini adalah bentuk istidraj (penangguhan menuju kebinasaan) dari Allah Subhaanahu wa Ta’ala, sebagaimana firman-Nya: Dan orang-orang yang mendustakan ayat-ayat Kami, nanti Kami akan menarik mereka dengan berangaur-angsur (ke arah kebinasaan), dengan cara yang tidak mereka ketahui.” (QS. Al-A’raf: 182). Orang-orang yang memahami ayat Allah ini, akan takut atas peringatan Allah tersebut dan dia akan senantiasa mengintrospeksi dirinya, jangan sampai nikmat yang Allah berikan kepadanya merupakan bentuk istidraj. Muhasabah yang mengantarkan kepada pertaubatan di awali dengan memasuki gerbang penyesalan. Nabi shalallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Menyesal adalah taubat.” Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.” yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya yang didapatkan manusia pada ucapan nubuwwah yang pertama kali: Jika kalian tidak malu maka lakukanlah perbuatan sesuka kalian. #muhasabahdiri #intropeksidiri #istiqomah #muslimah #jomblofisabilillah  #merenung #ustadzabdulsomad #hananattaki #sholawatan #ustadzadihidayat #adihidayat #sholawatanyuk #dakwah #vokalplus #jomblo #nyanyi #pemudahijrah

Share 13 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});