(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nitziere_supplies. Special Color : GOLD - COPPER

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the

Special Color : GOLD - COPPER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 40,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 9 1
nitziere_supplies. 3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE

Acrylic Paint Chalky Finish.

3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 9 0
nitziere_supplies. AVOCADO - MINT - BLUE MIST

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the bes

AVOCADO - MINT - BLUE MIST Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 8 0
nitziere_supplies. BABY CORAL - ROSE PETAL - BABY LAVENDER

Acrylic Paint Chalky Finish.

BABY CORAL - ROSE PETAL - BABY LAVENDER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nitziere_supplies. IVORY - BLACK

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the best result to y

IVORY - BLACK Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 8 1
nitziere_supplies. Acrylic Paint Chalky Finish.
Give the best result to your art project.

Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. SHABBY Color Series : 1. Ivory 2. Sunny dew 3. Baby Coral 4. Rose Petals 5. Avocado 6. Minty Green 7. Blue Mist 8. Baby Lavender Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 17 0
sheepies_land. Repost Chalkboard Project from our cust 🌵 Rak kaktus  dari kayu krat

Repost Chalkboard Project from our cust 🌵 Rak kaktus dari kayu krat jadi lebih kece dengan di cat chalkboard!🌵 CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 783 7
nitziere_supplies. READY LAGI warna Lengkap Acrylic Chalky Finish warna Shabby (muda) & w

READY LAGI warna Lengkap Acrylic Chalky Finish warna Shabby (muda) & warna Solid (tua). Price : idr 35,000 (special colors idr 40,000) Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 17 2
nitziere_supplies. Acrylic Paint Chalky Finish IVORY. Ready weekend ini. 
Price : idr 35,

Acrylic Paint Chalky Finish IVORY. Ready weekend ini. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 19 2
nitziere_supplies. Ready weekend ini. 
Special Color : GOLD - COPPER

Acrylic Paint Chalk

Ready weekend ini. Special Color : GOLD - COPPER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 40,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 14 0
nitziere_supplies. Ready lagi weekend ini.

3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE

Acryl

Ready lagi weekend ini. 3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 15 0
nitziere_supplies. Ready weekend ini.

Acrylic Paint Chalky Finish.
Give the best result

Ready weekend ini. Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. SHABBY Color Series : 1. Ivory 2. Sunny dew 3. Baby Coral 4. Rose Petals 5. Avocado 6. Minty Green 7. Blue Mist 8. Baby Lavender Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 16 1
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 439 10
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 1067 21
sheepies_land. Attention! Chalkboard paint warna hijau berganti warna jadi hijau yg l

Attention! Chalkboard paint warna hijau berganti warna jadi hijau yg lebih tua kayak gini ya guys! 😊 tentunya lebih keren saat diaplikasikan sebagai Chalkboard/Papan tulis!! 👍👍👍 CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak Credit: @mrkate

Share 874 9
sheepies_land. Repost our lovely cust @meirinchan8 😊
•
CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000

Repost our lovely cust @meirinchan8 😊 • CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 450 4
sheepies_land. Repost @veraveranica 🐻
DIY Tutorial using Chalkboard Paint from @shee

Repost @veraveranica 🐻 DIY Tutorial using Chalkboard Paint from @sheepies_land @sheepiesland.jkt • Wood slice from @sheepiesland.woodcraft CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 1411 28
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 955 20
sheepies_land. Suka banget liat hasilnya!! 😍 repost kak @riestyirdhajulvia
•
CHALKBO

Suka banget liat hasilnya!! 😍 repost kak @riestyirdhajulvia • CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 3013 59
sheepies_land. Kepoin kak @riestyirdhajulvia ngedekor kamar pake Chalkboard paint yuk

Kepoin kak @riestyirdhajulvia ngedekor kamar pake Chalkboard paint yuk di Youtube channelnya 😍 • CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 • FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 1938 23
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 802 7
sheepies_land. Bikin dinding kamar tidur jadi seru dengan chalkboard paint!😍
CHALKBO

Bikin dinding kamar tidur jadi seru dengan chalkboard paint!😍 CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 866 11
sheepies_land. Repost our customer @mellyoarta ❤ Before-After Chalkboard paint di kul

Repost our customer @mellyoarta ❤ Before-After Chalkboard paint di kulkas 👏 jadi lebih keren yak!? 😍 CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 230 0
sheepies_land. Repost our customer @thisiswulanjarii ❤ doodle-nya bagus! 👏👏👏
CHALK

Repost our customer @thisiswulanjarii ❤ doodle-nya bagus! 👏👏👏 CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 268 1
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 443 1
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 882 15
redcherryclaynbeauty. Paket 
Talenan kayu hitam dan liquid white chalkpen

Kini tidak perlu

Paket Talenan kayu hitam dan liquid white chalkpen Kini tidak perlu bingung, pengen bikin decoupage atau berkreasi dengan chalkboard dan chalkpen, tersedia paket lengkap. Hanya Rp 25.000 Berisi 1. Talenan kayu ( ada 2 pilihan : bulat dan persegi) yang sudah dicat hitam Ukuran talenan bulat 21 x 13 cm Ukuran talenan persegi 24 x 12 cm 2. Liquid white chalkpen warna putih #paketdecoupage #decoupageindonesia #decoupageart #talenan #talenandecoupage #chalkboard #chalkpaintmurah #chalkpaint #talenankayu #kuasdecoupage #kuasnilon #jualtalenandecoupage #jualtalenankayu #jualchalkmarker #jualtissuedecoupage #jualchalkpaint #chalkpainthitam #jualchalkpen

Share 19 3
sheepies_land. Chalkboard paint untuk rumah anda lebih berwarna 😍👌
↔ Swipe ↔
.
CHAL

Chalkboard paint untuk rumah anda lebih berwarna 😍👌 ↔ Swipe ↔ . CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 433 2
sheepies_land. Blue&Red Chalkboard paint
↔ Swipe ↔
.
CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/bt

Blue&Red Chalkboard paint ↔ Swipe ↔ . CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 538 4
sheepies_land. Hello sheepies ada yang baru lohhhh 😚😚
Sekarang Chalkboard paint ada

Hello sheepies ada yang baru lohhhh 😚😚 Sekarang Chalkboard paint ada 2 warna baruu blue n red ..yuk buruan di order guys bikin rumah kalian lebih berwarna😂😘😍🌈 . CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #black #green

Share 455 10
sheepies_land. #repost our cust @ariana_arriana
.
CHALKBOARD PAINT
200ml @25.000 idr

#repost our cust @ariana_arriana . CHALKBOARD PAINT 200ml @25.000 idr Colour: Black & Green (Buy 5 DISC.10%!!!) FREE Chalk 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #black #green

Share 272 3
sheepies_land. 🎨🎨🎨
CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black & Green (Beli 5

🎨🎨🎨 CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black & Green (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #black #green

Share 565 13
redcherryclaynbeauty. Paket 
Talenan kayu + cat chalkpaint hitam + kuas nilon + liquid white

Paket Talenan kayu + cat chalkpaint hitam + kuas nilon + liquid white chalkpen Kini tidak perlu bingung, pengen bikin decoupage atau berkreasi dengan chalkboard dan chalkpen, tersedia paket lengkap. Hanya Rp 60.000 Berisi 1. Talenan kayu ( ada 2 pilihan : bulat dan persegi) warna polos kayu natural Ukuran talenan bulat 21 x 13 cm Ukuran talenan persegi 24 x 12 cm 2. Cat chalkpaint hitam, dengan hasil akhir seperti papan tulis hitam jadul 3. Kuas nilon 4. Liquid white chalkpen warna putih #paketdecoupage #decoupageindonesia #decoupageart #talenan #talenandecoupage #chalkboard #chalkpaintmurah #chalkpaint #talenankayu #kuasdecoupage #kuasnilon #jualtalenandecoupage #jualtalenankayu #jualchalkmarker #jualtissuedecoupage #jualchalkpaint #chalkpainthitam #jualchalkpen

Share 4 0
redcherryclaynbeauty. Paket 
Talenan kayu + cat chalkpaint hitam + kuas nilon + liquid white

Paket Talenan kayu + cat chalkpaint hitam + kuas nilon + liquid white chalkpen Kini tidak perlu bingung, pengen bikin decoupage atau berkreasi dengan chalkboard dan chalkpen, tersedia paket lengkap. Hanya Rp 60.000 Berisi 1. Talenan kayu ( ada 2 pilihan : bulat dan persegi) warna polos kayu natural Ukuran talenan bulat 21 x 13 cm Ukuran talenan persegi 24 x 12 cm 2. Cat chalkpaint hitam, dengan hasil akhir seperti papan tulis hitam jadul 3. Kuas nilon 4. Liquid white chalkpen warna putih #paketdecoupage #decoupageindonesia #decoupageart #talenan #talenandecoupage #chalkboard #chalkpaintmurah #chalkpaint #talenankayu #kuasdecoupage #kuasnilon #jualtalenandecoupage #jualtalenankayu #jualchalkmarker #jualtissuedecoupage #jualchalkpaint #chalkpainthitam #jualchalkpen

Share 4 0
redcherryclaynbeauty. Paket 
Talenan kayu hitam dan liquid white chalkpen

Kini tidak perlu

Paket Talenan kayu hitam dan liquid white chalkpen Kini tidak perlu bingung, pengen bikin decoupage atau berkreasi dengan chalkboard dan chalkpen, tersedia paket lengkap. Hanya Rp 25.000 Berisi 1. Talenan kayu ( ada 2 pilihan : bulat dan persegi) yang sudah dicat hitam Ukuran talenan bulat 21 x 13 cm Ukuran talenan persegi 24 x 12 cm 2. Liquid white chalkpen warna putih Foto botol cat hitam hanya hiasan dan tidak termasuk dalam paket #paketdecoupage #decoupageindonesia #decoupageart #talenan #talenandecoupage #chalkboard #chalkpaintmurah #chalkpaint #talenankayu #kuasdecoupage #kuasnilon #jualtalenandecoupage #jualtalenankayu #jualchalkmarker #jualtissuedecoupage #jualchalkpaint #chalkpainthitam #jualchalkpen

Share 4 0
sheepies_land. Repost our lovely customer @tytamurti 😊
CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000

Repost our lovely customer @tytamurti 😊 CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black & Green (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur 😉 . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #black #green

Share 283 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});