#jualchalkpaint

457 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sheepies_land. Repost @veraveranica ๐Ÿป
DIY Tutorial using Chalkboard Paint from @shee

Repost @veraveranica ๐Ÿป DIY Tutorial using Chalkboard Paint from @sheepies_land @sheepiesland.jkt โ€ข Wood slice from @sheepiesland.woodcraft CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 1374 26
sheepies_land. Suka banget liat hasilnya!! ๐Ÿ˜ repost kak @riestyirdhajulvia
โ€ข
CHALKBO

Suka banget liat hasilnya!! ๐Ÿ˜ repost kak @riestyirdhajulvia โ€ข CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 2957 50
sheepies_land. Repost Chalkboard Project from our cust ๐ŸŒต Rak kaktus  dari kayu krat

Repost Chalkboard Project from our cust ๐ŸŒต Rak kaktus dari kayu krat jadi lebih kece dengan di cat chalkboard!๐ŸŒต CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 766 7
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 942 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sheepies_land. Hello sheepies ada yang baru lohhhh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Sekarang Chalkboard paint ada

Hello sheepies ada yang baru lohhhh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Sekarang Chalkboard paint ada 2 warna baruu blue n red ..yuk buruan di order guys bikin rumah kalian lebih berwarna๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŒˆ . CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #black #green

Share 458 10
sheepies_land. Repost @stefankunz Chalkboard wallnya keren!! ๐Ÿ˜Ž #inspiration
.
CHALKB

Repost @stefankunz Chalkboard wallnya keren!! ๐Ÿ˜Ž #inspiration . CHALKBOARD PAINT 200ml @25.000 idr Colour: Black & Green (Buy 5 DISC.10%!!!) FREE Chalk ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #diy

Share 713 13
sheepies_land. good morning ๐Ÿ˜˜
CHALKBOARD PAINT
200ml @25.000 idr
Colour: Black & Gre

good morning ๐Ÿ˜˜ CHALKBOARD PAINT 200ml @25.000 idr Colour: Black & Green (Buy 5 DISC.10%!!!) FREE Chalk ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk

Share 358 9
sheepies_land. Kepoin kak @riestyirdhajulvia ngedekor kamar pake Chalkboard paint yuk

Kepoin kak @riestyirdhajulvia ngedekor kamar pake Chalkboard paint yuk di Youtube channelnya ๐Ÿ˜ โ€ข CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 1911 21
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml @25.000 idr
Colour: Black & Green (Buy 5 DISC.1

CHALKBOARD PAINT 200ml @25.000 idr Colour: Black & Green (Buy 5 DISC.10%!!!) FREE Chalk ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #black #green

Share 437 33
nitziere_supplies. Special Color : GOLD - COPPER

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the

Special Color : GOLD - COPPER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 40,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 7 0
nitziere_supplies. 3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE

Acrylic Paint Chalky Finish.

3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 8 0
nitziere_supplies. AVOCADO - MINT - BLUE MIST

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the bes

AVOCADO - MINT - BLUE MIST Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 7 0
nitziere_supplies. BABY CORAL - ROSE PETAL - BABY LAVENDER

Acrylic Paint Chalky Finish.

BABY CORAL - ROSE PETAL - BABY LAVENDER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 5 0
nitziere_supplies. IVORY - BLACK

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the best result to y

IVORY - BLACK Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 8 1
nitziere_supplies. Acrylic Paint Chalky Finish.
Give the best result to your art project.

Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. SHABBY Color Series : 1. Ivory 2. Sunny dew 3. Baby Coral 4. Rose Petals 5. Avocado 6. Minty Green 7. Blue Mist 8. Baby Lavender Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 17 0
nitziere_supplies. READY LAGI warna Lengkap Acrylic Chalky Finish warna Shabby (muda) & w

READY LAGI warna Lengkap Acrylic Chalky Finish warna Shabby (muda) & warna Solid (tua). Price : idr 35,000 (special colors idr 40,000) Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 16 2
nitziere_supplies. Acrylic Paint Chalky Finish IVORY. Ready weekend ini. 
Price : idr 35,

Acrylic Paint Chalky Finish IVORY. Ready weekend ini. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 19 1
nitziere_supplies. Ready weekend ini. 
Special Color : GOLD - COPPER

Acrylic Paint Chalk

Ready weekend ini. Special Color : GOLD - COPPER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 40,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 14 0
nitziere_supplies. Ready lagi weekend ini.

3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE

Acryl

Ready lagi weekend ini. 3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 15 0
nitziere_supplies. Ready weekend ini.

Acrylic Paint Chalky Finish.
Give the best result

Ready weekend ini. Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. SHABBY Color Series : 1. Ivory 2. Sunny dew 3. Baby Coral 4. Rose Petals 5. Avocado 6. Minty Green 7. Blue Mist 8. Baby Lavender Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . โœ”๏ธCat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. โœ”๏ธTekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. โœ”๏ธ1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 16 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 416 10
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 1059 21
sheepies_land. Attention! Chalkboard paint warna hijau berganti warna jadi hijau yg l

Attention! Chalkboard paint warna hijau berganti warna jadi hijau yg lebih tua kayak gini ya guys! ๐Ÿ˜Š tentunya lebih keren saat diaplikasikan sebagai Chalkboard/Papan tulis!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak Credit: @mrkate

Share 865 9
sheepies_land. Repost our lovely cust @meirinchan8 ๐Ÿ˜Š
โ€ข
CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000

Repost our lovely cust @meirinchan8 ๐Ÿ˜Š โ€ข CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ โ€ข FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 450 3
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 798 7
sheepies_land. Bikin dinding kamar tidur jadi seru dengan chalkboard paint!๐Ÿ˜
CHALKBO

Bikin dinding kamar tidur jadi seru dengan chalkboard paint!๐Ÿ˜ CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 862 11
sheepies_land. Repost our customer @mellyoarta โค Before-After Chalkboard paint di kul

Repost our customer @mellyoarta โค Before-After Chalkboard paint di kulkas ๐Ÿ‘ jadi lebih keren yak!? ๐Ÿ˜ CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 230 0
sheepies_land. Repost our customer @thisiswulanjarii โค doodle-nya bagus! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
CHALK

Repost our customer @thisiswulanjarii โค doodle-nya bagus! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 268 1
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 442 1
sheepies_land. CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli

CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 878 15
redcherryclaynbeauty. Paket 
Talenan kayu hitam dan liquid white chalkpen

Kini tidak perlu

Paket Talenan kayu hitam dan liquid white chalkpen Kini tidak perlu bingung, pengen bikin decoupage atau berkreasi dengan chalkboard dan chalkpen, tersedia paket lengkap. Hanya Rp 25.000 Berisi 1. Talenan kayu ( ada 2 pilihan : bulat dan persegi) yang sudah dicat hitam Ukuran talenan bulat 21 x 13 cm Ukuran talenan persegi 24 x 12 cm 2. Liquid white chalkpen warna putih #paketdecoupage #decoupageindonesia #decoupageart #talenan #talenandecoupage #chalkboard #chalkpaintmurah #chalkpaint #talenankayu #kuasdecoupage #kuasnilon #jualtalenandecoupage #jualtalenankayu #jualchalkmarker #jualtissuedecoupage #jualchalkpaint #chalkpainthitam #jualchalkpen

Share 19 3
sheepies_land. Chalkboard paint untuk rumah anda lebih berwarna ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
โ†” Swipe โ†”
.
CHAL

Chalkboard paint untuk rumah anda lebih berwarna ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ โ†” Swipe โ†” . CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 433 2
sheepies_land. Blue&Red Chalkboard paint
โ†” Swipe โ†”
.
CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/bt

Blue&Red Chalkboard paint โ†” Swipe โ†” . CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black,Green,Blue & Red (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #dekorasikamar #kamaranak

Share 538 4
sheepies_land. #repost our cust @ariana_arriana
.
CHALKBOARD PAINT
200ml @25.000 idr

#repost our cust @ariana_arriana . CHALKBOARD PAINT 200ml @25.000 idr Colour: Black & Green (Buy 5 DISC.10%!!!) FREE Chalk ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #black #green

Share 272 3
sheepies_land. ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ
CHALKBOARD PAINT
200ml 25.000/btl
Warna: Black & Green (Beli 5

๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ CHALKBOARD PAINT 200ml 25.000/btl Warna: Black & Green (Beli 5 DISC.10%!!!) GRATIS Kapur ๐Ÿ˜‰ . FAQ: - Perlu dicampur air lagi gak? (Ngga, cat ini bisa langsung diaplikasikan) - Bisa di aplikasikan dimana aja? (Hampir semua bahan/bidang: dinding, kayu, kaleng, plastik, kaca, kertas, kain, kardus, karton, batu, seng, dll) - 1botol bisa melapisi bidang seukuran berapa? (Kurang lebih 1x1.5meter) . #chalkboard #chalkboardpaint #jualchalkboard #jualchalkpaint #dekorasi #dekorasirumah #chalkpaint #chalk #jualanku #jualan #cat #dinding #tembok #black #green

Share 564 13
redcherryclaynbeauty. Paket 
Talenan kayu + cat chalkpaint hitam + kuas nilon + liquid white

Paket Talenan kayu + cat chalkpaint hitam + kuas nilon + liquid white chalkpen Kini tidak perlu bingung, pengen bikin decoupage atau berkreasi dengan chalkboard dan chalkpen, tersedia paket lengkap. Hanya Rp 60.000 Berisi 1. Talenan kayu ( ada 2 pilihan : bulat dan persegi) warna polos kayu natural Ukuran talenan bulat 21 x 13 cm Ukuran talenan persegi 24 x 12 cm 2. Cat chalkpaint hitam, dengan hasil akhir seperti papan tulis hitam jadul 3. Kuas nilon 4. Liquid white chalkpen warna putih #paketdecoupage #decoupageindonesia #decoupageart #talenan #talenandecoupage #chalkboard #chalkpaintmurah #chalkpaint #talenankayu #kuasdecoupage #kuasnilon #jualtalenandecoupage #jualtalenankayu #jualchalkmarker #jualtissuedecoupage #jualchalkpaint #chalkpainthitam #jualchalkpen

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});