#jualsepatulucu

Posts Share

gudangimpor. Simple Two Tone Canvas Shoes for your weekend trip! 😍 (📷: tmall)
~
�

Simple Two Tone Canvas Shoes for your weekend trip! 😍 (📷: tmall) ~ 🏷price: 364,000 Gratis ongkir ke seluruh Indonesia* ~ ✨ INFO & ORDER via CHAT 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ ✨ ORDER via WEB: 1⃣ buka websitenya: 🌐 http://www.tmall.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECKOUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 1999 14
gudangimpor. Colorful Lace Shoes to color up your day! ☺
~
🏷price: 381,000
~
✨ ORD

Colorful Lace Shoes to color up your day! ☺ ~ 🏷price: 381,000 ~ ✨ ORDER? Langsung chat ke sini ya : 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ CARA ORDER⚡: 1⃣ buka websitenya: 🌐 www.tmall.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECKOUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 1876 10
gudangimpor. Complete your casual look with this Casual Canvas Shoes. Available in

Complete your casual look with this Casual Canvas Shoes. Available in pink, blue and black. 😊 ~ 🏷price: 364,000 ~ ✨ ORDER? Langsung chat ke sini ya : 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ CARA ORDER⚡: 1⃣ buka websitenya: 🌐 www.tmall.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECKOUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 3715 47
gudangimpor. ✨Breathable Casual Sneakers✨ Black or white, let's decide! (📷: tmall)

✨Breathable Casual Sneakers✨ Black or white, let's decide! (📷: tmall) ~ 🏷price: 394,000 Gratis ongkir ke seluruh Indonesia* ~ ✨ ORDER via CHAT 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ ✨ CARA ORDER via WEB 1⃣ buka websitenya: 🌐 www.tmall.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECKOUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 819 16
gudangimpor. Are you going to have a short trip? Take this Spring Cat Canvas Shoes

Are you going to have a short trip? Take this Spring Cat Canvas Shoes with you! (📷: taobao) ~ 🏷price: 282,000 Gratis ongkir ke seluruh Indonesia* ~ Mau belanja dari luar negeri? Belanja aja sama Mister! 😎📦 ✨ ORDER via CHAT 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ ✨ CARA ORDER via WEB 1⃣ buka websitenya: 🌐 www.taobao.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECKOUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 866 4
gudangimpor. ✨Hi Velvet Warm Shoes✨

Lagi cari sepatu buat liburan pas winter? Mist

✨Hi Velvet Warm Shoes✨ Lagi cari sepatu buat liburan pas winter? Mister punya sepatu ini niiih, sepatu yg bagian dalamnya ada bulu-bulu yg bikin kaki kamu tetep hangat. 😊😊 (📷: tmall) ~ 🏷price : 465,000 ~ ✨ ORDER? Langsung chat ke sini ya : 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ CARA ORDER⚡: 1⃣ buka websitenya: 🌐 http://www.tmall.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECKOUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 1019 9
gudangimpor. Sepatu warna putih ini ngga pernah ngebosenin ya, gengs. Apalagi kalau

Sepatu warna putih ini ngga pernah ngebosenin ya, gengs. Apalagi kalau ada aksen warna-warna soft kayak Chic Basic White Shoes yang satu ini! 😊 (📷: tmall) ~ 🏷price: 320,000 Gratis ongkir ke seluruh Indonesia* ~ Mau punya barang dari luar negeri? Belanja aja sama Mister! 😎📦 ~ ✨ ORDER via CHAT 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ ✨ CARA ORDER via WEB 1⃣ buka websitenya: 🌐 www.tmall.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECK OUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 649 13
gudangimpor. Big Bow Ribbon White Shoes 😍😍(📷: tmall)
~
🏷price: 320,000
Gratis o

Big Bow Ribbon White Shoes 😍😍(📷: tmall) ~ 🏷price: 320,000 Gratis ongkir ke seluruh Indonesia* ~ Mau punya barang dari luar negeri? Belanja aja sama Mister! 😎📦 ~ ✨ ORDER via CHAT 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ ✨ CARA ORDER via WEB 1⃣ buka websitenya: 🌐 www.tmall.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECK OUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 1212 5
gudangimpor. ✨Sporty Wild Winter Shoes✨

Persiapan liburan kamu udah sampe mana nih

✨Sporty Wild Winter Shoes✨ Persiapan liburan kamu udah sampe mana nih? Sepatu yang ini jangan sampe ketinggalan ya! Soalnya sepatu yang satu ini cocok bgt buat nemenin liburan kamu, bisa dipake pas winter juga lho. 😍😍 (📷: tmall) ~ 🏷price: 397,000 (GRATIS ONGKIR seluruh Indonesia*) ~ Mau punya barang dari luar negeri? Belanja aja sama Mister 😍 ~ ✨ ORDER? Langsung chat ke sini ya : 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱LINE: @gudangimpor ( pakai @ ) 👨🏻‍💻👩🏻‍💻📱WA: 0816 66 00 66 ~ Atau kamu bisa juga hunting dari website asalnya, lalu order via website GudangImpor, berikut caranya: ~ CARA ORDER⚡: 1⃣ buka websitenya: 🌐 http://www.tmall.com 2⃣ cari barang yang kalian mau dan kalau sudah ketemu, copy-paste link nya dan langsung order ke 👉 https://gudangimpor.com/special-order Masukan Original Price (ubah ke CNY untuk website China, lanjut isi detailnya dan lanjut terus sampai CHECKOUT👍 ~ Happy borderless shopping!🌍✈🛍

Share 2645 30
jilloneira_boutique. Achilessy Creamy Platform
Ready Size 35, 36, 38, 39, 41 & 42
Descripti

Achilessy Creamy Platform Ready Size 35, 36, 38, 39, 41 & 42 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Jersey • Platform : 3cm / 2cm • Outsole : Rubber • Run true to size • Handcrafted in Indonesia . . . Harga Rp 219.000,- Reseller Rp 199.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuplatform #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualplatform #jualplatformmurah #platform #platformmurah #platformhandmade #jualplatformoriginal #sepatuplatformmurah #platformwanita #platformperempuan #platformcewe #platformori #platformoriginal #platformbandung #platformlucu

Share 3 0
jilloneira_boutique. Achilessy BnW Platform
Ready Size 35, 36, 38, 39, 40, 41, 42 & 43
Desc

Achilessy BnW Platform Ready Size 35, 36, 38, 39, 40, 41, 42 & 43 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Jersey • Platform : 3cm / 2cm • Outsole : Rubber • Run true to size • Handcrafted in Indonesia . . . Harga Rp 219.000,- Reseller Rp 199.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuplatform #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualplatform #jualplatformmurah #platform #platformmurah #platformhandmade #jualplatformoriginal #sepatuplatformmurah #platformwanita #platformperempuan #platformcewe #platformori #platformoriginal #platformbandung #platformlucu

Share 2 0
jilloneira_boutique. Schiaparel Black Mini Wedges
Ready Size 35 - 43
Description :
• Upper

Schiaparel Black Mini Wedges Ready Size 35 - 43 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Jersey • Platform : 4cm • Shoe last : - • Outsole : Rubber • Run true to size • Handcrafted in Indonesia . . . Harga Rp 210.000,- Reseller Rp 190.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuplatform #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualwedges #jualwedgesmurah #wedges #wedgesmurah #wedgeshandmade #jualwedgesoriginal #highheelsmurah #wedgeswanita #wedgesperempuan #wedgescewe #wedgesori #wedgesoriginal #wedgesbandung #wedgeslucu

Share 4 0
jilloneira_boutique. Jenewa Black Heels
Ready Size 35, 36 & 43
Description :
• Upper : Arti

Jenewa Black Heels Ready Size 35, 36 & 43 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Baby Canvas • Heels : 5 cm • Outsole : Rubber • Runs true to size • Handcrafted in Indonesia • Estimasi Restock 28 Januari 2019 . . . Harga Rp 210.000,- Reseller Rp 190.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatusneakers #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualheels #jualheelsmurah #heels #heelsmurah #heelshandmade #jualheelsoriginal #highheelsmurah #heelswanita #heelsperempuan #heelscewe #heelsori #heelsoriginal #heelsbandung #heelslucu

Share 3 0
jilloneira_boutique. Gossypium Tan Mini Heels
Ready Size 37 - 41
Description :
• Upper : Ar

Gossypium Tan Mini Heels Ready Size 37 - 41 Description : • Upper : Artificia Leather • Lining : Artificia Leather • Heels : 6 cm • Outsole : Rubber • Runs true to size • Handcrafted in Indonesia . . . Harga Rp 210.000,- Reseller Rp 190.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatusneakers #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualheels #jualheelsmurah #heels #heelsmurah #heelshandmade #jualheelsoriginal #highheelsmurah #heelswanita #heelsperempuan #heelscewe #heelsori #heelsoriginal #heelsbandung #heelslucu

Share 1 0
jilloneira_boutique. Decimal Black Heels
Ready Size 36 - 43
Description :
• Upper : Artific

Decimal Black Heels Ready Size 36 - 43 Description : • Upper : Artificia Leather • Lining : Artificia Leather • Heels : 7cm • Outsole : Tiber Nubuck • Run true to size • Handcrafted in Indonesia . . . Harga Rp 210.000,- Reseller Rp 190.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatusneakers #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualheels #jualheelsmurah #heels #heelsmurah #heelshandmade #jualheelsoriginal #highheelsmurah #heelswanita #heelsperempuan #heelscewe #heelsori #heelsoriginal #heelsbandung #heelslucu

Share 2 0
jilloneira_boutique. Briston Minty Sneakers
Ready Size 35 - 42
Description :
• Upper : Arti

Briston Minty Sneakers Ready Size 35 - 42 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Artificial Suede • Outsole : Thermo Plastic Rubber (Good Quality Grade) • Last : Azura • Runs true to size • Handcrafted in Indonesia • Weight : 500 Gr ( 35 ) - 580 Gr ( 42 ) . . . Harga Rp 225.000,- Reseller Rp 205.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatusneakers #jualsneakersmurah #sepatusneakers #sepatusneakersmurah #sneakershandmade #jualsneakersoriginal #sneakersmurah #sneakerswanita #sneakersperempuan #sneakerscewe #sneakersori #sneakersoriginal #sneakersbandung #sneakerslucu

Share 4 0
jilloneira_boutique. Briston Pink Sneakers
Ready Size 35 & 39
Description :
• Upper : Artif

Briston Pink Sneakers Ready Size 35 & 39 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Artificial Suede • Outsole : Thermo Plastic Rubber (Good Quality Grade) • Last : Azura • Runs true to size • Handcrafted in Indonesia • Weight : 500 Gr ( 35 ) - 580 Gr ( 42 ) . . . Harga Rp 225.000,- Reseller Rp 205.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatusneakers #jualsneakersmurah #sepatusneakers #sepatusneakersmurah #sneakershandmade #jualsneakersoriginal #sneakersmurah #sneakerswanita #sneakersperempuan #sneakerscewe #sneakersori #sneakersoriginal #sneakersbandung #sneakerslucu

Share 4 0
jilloneira_boutique. Chrizzy White II Sneakers
Ready Size 35, 37, 38, 39, 40, 41 & 42
Descr

Chrizzy White II Sneakers Ready Size 35, 37, 38, 39, 40, 41 & 42 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Artificial Suede • Outsole : Thermo Plastic Rubber (Good Quality Grade) • Runs true to size • Handcrafted in Indonesia . . . Harga Rp 229.000,- Reseller Rp 209.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatusneakers #jualsneakersmurah #sepatusneakers #sepatusneakersmurah #sneakershandmade #jualsneakersoriginal #sneakersmurah #sneakerswanita #sneakersperempuan #sneakerscewe #sneakersori #sneakersoriginal #sneakersbandung #sneakerslucu

Share 4 0
jilloneira_boutique. Mandy Point Black Flatshoes
Ready Size 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42, 43

Mandy Point Black Flatshoes Ready Size 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42, 43 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining :  Artificial Suede • Outsole : Rubber • Last : Fiore • Runs true to size • Handcrafted in Indonesia . . . Harga Rp 182.000,- Reseller Rp 162.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatuflat #jualflatshoes #flatshoes #flatshoesmurah #flatshoeshandmade #jualflatshoesoriginal #sepatuflatmurah #flatshoeswanita #flatshoesperempuan #flatshoescewe #flatshoesori #flatshoesoriginal #flatshoesbandung #flatshoeslucu

Share 5 0
jilloneira_boutique. New Ariella Black Flatshoes
Ready Size 35, 38 & 40
Description :
• Upp

New Ariella Black Flatshoes Ready Size 35, 38 & 40 Description : • Upper : Artificial Suede • Lining : Jersy • Shoe last : Fiore • Outsole : Rubber • Runs true to size • Handcrafted in Indonesia • Estimasi Restock 23 Januari 2019 . . . Harga Rp 185.000,- Reseller Rp 165.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatuflat #jualflatshoes #flatshoes #flatshoesmurah #flatshoeshandmade #jualflatshoesoriginal #sepatuflatmurah #flatshoeswanita #flatshoesperempuan #flatshoescewe #flatshoesori #flatshoesoriginal #flatshoesbandung #flatshoeslucu

Share 3 0
jilloneira_boutique. New Ariella Maroon Flatshoes
Ready Size 35 - 43
Description :
• Upper

New Ariella Maroon Flatshoes Ready Size 35 - 43 Description : • Upper : Artificial Suede • Lining : Jersy • Shoe last : Fiore • Outsole : Rubber • Runs true to size • Handcrafted in Indonesia . . . Harga Rp 185.000,- Reseller Rp 165.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatuflat #jualflatshoes #flatshoes #flatshoesmurah #flatshoeshandmade #jualflatshoesoriginal #sepatuflatmurah #flatshoeswanita #flatshoesperempuan #flatshoescewe #flatshoesori #flatshoesoriginal #flatshoesbandung #flatshoeslucu

Share 3 0
jilloneira_boutique. Butterpop Creamy Boots
Ready Size 36, 37, 38, 40 & 42
Description :
•

Butterpop Creamy Boots Ready Size 36, 37, 38, 40 & 42 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Jersey • High Boots : 10 cm • Outsole : Thermo Plastic Rubber • Runs true to size • Handmade in Indonesia • Estimasi Restock 20 Januari 2019 • Weight 36 : 570 Gr, 37 : 580 Gr ,38 : 610 Gr, 39 : 610 Gr, 40 : 640 Gr, 41 : 700 Gr . . . Harga Rp 209.000,- Reseller Rp 189.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatuboots #jualbootsmurah #sepatuboots #sepatubootsmurah #bootshandmade #jualbootsoriginal #bootsmurah #bootswanita #bootsperempuan #bootscewe #bootsori #bootsoriginal #bootsbandung #bootslucu

Share 4 0
jilloneira_boutique. Nories Creamy Boots
Ready Size 37 - 42
Description :
• Upper : Artific

Nories Creamy Boots Ready Size 37 - 42 Description : • Upper : Artificial Leather • Lining : Jersey • High Boots : 12cm • Outsole : Thermo Plastic Rubber • Runs true to size • Handmade in Indonesia . . . Harga Rp 240.000,- Reseller Rp 220.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatuboots #jualbootsmurah #sepatuboots #sepatubootsmurah #bootshandmade #jualbootsoriginal #bootsmurah #bootswanita #bootsperempuan #bootscewe #bootsori #bootsoriginal #bootsbandung #bootslucu

Share 5 0
jilloneira_boutique. Sheffield Brown Boots
Ready Size 36 & 38
Description :
• Upper : Artif

Sheffield Brown Boots Ready Size 36 & 38 Description : • Upper : Artificial, Leather & Artificial Suede • Lining : Jersey • Platform: 3 cm • High Boots : 9 cm • Outsole : Thermo Plastic Rubbe • Hand stitching upper to sole • Runs true to size • Hancrafted in Indonesia . . . Harga Rp 235.000,- Reseller Rp 215.000,- * Pengiriman dari Bandung . . . Order via WhatsApp 082130300688 Format Order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No Hp : Kode Barang : . . . #joeboutique #joebeauty #joe #boutique #beauty #joetesti #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuwanita #jualsepatuperempuan #jualsepatucewe #jualsepatuori #jualsepatuhandmade #jualsepatubandung #jualsepatubdg #jualsepatulucu #jualsepatuboots #jualbootsmurah #sepatuboots #sepatubootsmurah #bootshandmade #jualbootsoriginal #bootsmurah #bootswanita #bootsperempuan #bootscewe #bootsori #bootsoriginal #bootsbandung #bootslucu

Share 5 0
dmeistore. HARGA SEPAKET: 125rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 125rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 20 0
dmeistore. HARGA SEPAKET: 125rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 125rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 7 0
dmeistore. HARGA SEPAKET: 125rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 125rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 23 1
dmeistore. HARGA SEPAKET: 145rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 145rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 3 0
dmeistore. HARGA SEPAKET: 125rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 125rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 2 0
dmeistore. HARGA SEPAKET: 125rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 125rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 5 0
dmeistore. HARGA SEPAKET: 145rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 145rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 5 0
dmeistore. HARGA SEPAKET: 125rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 125rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 4 0
dmeistore. HARGA SEPAKET: 145rb
DIJAMIN TERMURAH
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

HARGA SEPAKET: 145rb DIJAMIN TERMURAH 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 11 1
dmeistore. HARGA: 80rb, size 36-40
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻
untuk pemesan

HARGA: 80rb, size 36-40 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 22 1
dmeistore. HARGA: 80rb, size 36-40
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻
untuk pemesan

HARGA: 80rb, size 36-40 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 untuk pemesanan hubungi : 🔸whatsapp: 085659113430 🔹bbm: dmeistore 🔸line: @dmeistore (pake @) 🔹shopee: dmeistore ================================== ⚫KETERANGAN : ✨ pengiriman dari Bandung ✨ pembayaran via BCA ✨ info RESI H+2 ✨ jika SOLD refund / ganti model ================================== ⚫UNTUK RESELLER DISKON 5rb/pcs ✨cara jadi reseller? hubungi kontak diatas . . #jualheels #jualwedges #jualsepatuwanita #jualflatshoes #jualplatform #jualsepatucewek #jualsepatuwanitamurah #jualbootscewek #jualsepatupesta #jualsepatukuliah #jualsepatukerja #jualsepatulucu #followforfollow #likeforlike #lfl #likeforfollow #dmeistore

Share 4 0