(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
michaloo.id. Waktu mimin kecil dulu, pengen banget jadi anggota POLRI. Tapi apa day

Waktu mimin kecil dulu, pengen banget jadi anggota POLRI. Tapi apa daya akhirnya enggak kesampean 😭. So, sebagai penghargaan dan rasa hormat kami @michaloo.id . Kami berikan promo ini untuk seluruh anggota POLRI. Mimin dan tim berharap sepatu bersih menjadikan seluruh Anggota menjadi lebih semangat dalam mengayomi masyarakat. Amiin ••• Selamat malam dan selamat istirahat. ••• #cucisepatuponorogo #pendakiponorogo #sepatumurahponorogo #kakangsendukponorogo #mahasiswaponorogo #cucitasponorogo #ponorogohits

Share 3 0
michaloo.id. Sebelum kalian bobok, coba deh ingat-ingat kapan terakhir bersihin sep

Sebelum kalian bobok, coba deh ingat-ingat kapan terakhir bersihin sepatu? ••• Semangat puasa ya guys. Jangan ada mokel di akhir Ramadan ini. ••• #ponorogo #kakangsendukponorogo #mahasiswaponorogo #cucisepatuponorogo #cucisepatumadiun #siswaponorogo #igersponorogo

Share 8 0

Jadi seneng dah kalo liat sepatu bersih. ••• Oiya, kalo kalian mau sepatu bebas dari jamur usahain jangan sampe sepatu disimpan disimpan dalam keadaan basah (masih menyisakan air di bagian sepatu). Simpan kalo udah bener-bener kering dan jangan sampai sepatu di jemur.! ••• #cucisepatumagetan #kakangsendukponorogo #sepatumurahponorogo #sepatumurahponorogo #cucisepatuponorogo #laundrysepatuponorogo #cucitasponorogo #indorunnersponorogo

Share 15 0
info_ponorogo. #kamismanis from @dinaspariwisataponorogo -  Selamat sore dulur🙌

sel

#kamismanis from @dinaspariwisataponorogo - Selamat sore dulur🙌 selamat berpuasa bagi seluruh umat muslim❤ Panas panas gini bayangin kesegaran Dawet Jabung gimana ya ? Wah wah wah bisa bikin tambah ngiler nih kayanya . Menu ini bisa jadi pilihan untuk jadi menu buka puasa lo dulur . Sambil ngabuburit sambil beli Es Dawet Jabung. Sajian Minuman Khas masyarakat Ponorogo ini bisa jadi pilihan terbaik buat dulur-dulur semua karena hanya dengan Rp.3000 dulur bisa membawa sebungkus Es Dawet Jabung ini. #kulinerponorogo #kulinernusantara #kuliner #citarasaindonesia #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #pariwisataponorogo #ponorogotourism #ramadhan2019 #ramadhandiponorogo #fantasticponorogo #ayokeponorogo #tahunwisata2019 #jawatimur #pariwisataponorogo #wisatajatim #eastjavatourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - #regrann

Share 602 8
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selamat sore dulur🙌 selamat berpuasa bagi seluruh umat muslim❤ Jangan dibayangin kesegarannya dulur. Salah satu varian minuman ini bisa dijadikan menu untuk berbuka. Kesegaran Janggelan yang dipadupadankan dengan kolang kaling serta ditambah dengan perasan jeruk nipis ini bisa menjadi perpaduan yang cukup menyegarkan . Dengan harga mulai Rp.2.000-Rp.3.000 ini sudah bisa menjadi obat penghilang dahaga setelah seharian berpuasa. #kulinerponorogo #kulinernusantara #kuliner #citarasaindonesia #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #pariwisataponorogo #ponorogotourism #ramadhan2019 #ramadhandiponorogo #fantasticponorogo #ayokeponorogo #tahunwisata2019 #jawatimur #pariwisataponorogo #wisatajatim #eastjavatourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Share 301 0

Kamu hitam yang manis atau hitam yang elegan? Kalo mimin sukanya kamu 😁 ••• Jangan mentang-mentang alas kaki warna hitam kalian jadi males nyuci. ••• #cucisepatuponorogo #cucisepatu #ponorogo #cucitasponorogo #siswaponorogo #mahasiswaponorogo #kakangsendukponorogo

Share 10 2

Selamat sore dulur🙌 selamat berpuasa bagi seluruh umat muslim❤ Ada penggemar kuliner pedas ? Makanan satu ini bisa menjadi pilihan . Dengan banyaknya varian rasa mulai dari Ayam,Ati Ampela,Tuna,Tempe,Ontong dan lain sebagainya. Sego Gegog atau Sego Genem Godhong Gedhang atau ada istilah lain bahwa asal muasal nasi gegog karena sebutan bagi penjualnya yang membawa nasi dalam jumlah banyak dan dibawa dengan cara dipikul yang membuat jalannya egag egog (sempoyongan) sehingga orang menyebut nasi gegog. Nasi Gegog ini bisa dibilang cukup murah dengan porsi yang pas nasi gegog ini bisa dibeli dengan harga Rp.5.000 saja. #kulinerponorogo #kulinernusantara #kuliner #citarasaindonesia #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #pariwisataponorogo #ponorogotourism #ramadhan2019 #ramadhandiponorogo #fantasticponorogo #ayokeponorogo #tahunwisata2019 #jawatimur #pariwisataponorogo #wisatajatim #eastjavatourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Share 352 26

Selamat sore dulur🙌 selamat berpuasa bagi seluruh umat muslim❤ Panas panas gini bayangin kesegaran Dawet Jabung gimana ya ? Wah wah wah bisa bikin tambah ngiler nih kayanya . Menu ini bisa jadi pilihan untuk jadi menu buka puasa lo dulur . Sambil ngabuburit sambil beli Es Dawet Jabung. Sajian Minuman Khas masyarakat Ponorogo ini bisa jadi pilihan terbaik buat dulur-dulur semua karena hanya dengan Rp.3000 dulur bisa membawa sebungkus Es Dawet Jabung ini. #kulinerponorogo #kulinernusantara #kuliner #citarasaindonesia #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #pariwisataponorogo #ponorogotourism #ramadhan2019 #ramadhandiponorogo #fantasticponorogo #ayokeponorogo #tahunwisata2019 #jawatimur #pariwisataponorogo #wisatajatim #eastjavatourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Share 268 4
kakangsendukponorogo. Hallo, Dulur!

Gimana? Masih semangat menjalani puasa di hari ke-2 ini

Hallo, Dulur! Gimana? Masih semangat menjalani puasa di hari ke-2 ini? Harus semangat dong ya pastinya! Kami segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1440 H bagi seluruh umat muslim yang menjalankan. Semoga di bulan yang suci ini, kita semua diberi keberkahan yang tiada tara sampai hari kemenangan nanti. #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 117 0
kakangsendukponorogo. Hallo, Dulur!

Gimana? Masih semangat menjalani puasa di hari ke-2 ini

Hallo, Dulur! Gimana? Masih semangat menjalani puasa di hari ke-2 ini? Harus semangat dong ya pastinya! Kami segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1440 H bagi seluruh umat muslim yang menjalankan. Semoga di bulan yang suci ini, kita semua diberi keberkahan yang tiada tara sampai hari kemenangan nanti. #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 86 0
kakangsendukponorogo. Hallo, Dulur!

Gimana? Masih semangat menjalani puasa di hari ke-2 ini

Hallo, Dulur! Gimana? Masih semangat menjalani puasa di hari ke-2 ini? Harus semangat dong ya pastinya! Kami segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1440 H bagi seluruh umat muslim yang menjalankan. Semoga di bulan yang suci ini, kita semua diberi keberkahan yang tiada tara sampai hari kemenangan nanti. #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 60 0
kakangsendukponorogo. Hallo, Dulur! \"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selam

Hallo, Dulur! "Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi! Bila tiada bermimpi, apakah jadinya hidup! Kehidupan yang sebenarnya kejam." - R. A. Kartini R. A. Kartini tak hanya membuka pikiran para Wanita Indonesia. Kecerdasan dan keberaniannya juga membuka pikiran Pria Indonesia saat ini untuk mampu menerima dan memberi dukungan kepada para wanita, untuk bisa mencari ilmu dan mengejar impiannya. Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo mengucapkan Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia! #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 498 0
kakangsendukponorogo. Hallo, Dulur! \"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selam

Hallo, Dulur! "Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi! Bila tiada bermimpi, apakah jadinya hidup! Kehidupan yang sebenarnya kejam." - R. A. Kartini R. A. Kartini tak hanya membuka pikiran para Wanita Indonesia. Kecerdasan dan keberaniannya juga membuka pikiran Pria Indonesia saat ini untuk mampu menerima dan memberi dukungan kepada para wanita, untuk bisa mencari ilmu dan mengejar impiannya. Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo mengucapkan Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia! #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 112 0
kakangsendukponorogo. Hallo, Dulur! \"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selam

Hallo, Dulur! "Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau dapat bermimpi! Bila tiada bermimpi, apakah jadinya hidup! Kehidupan yang sebenarnya kejam." - R. A. Kartini R. A. Kartini tak hanya membuka pikiran para Wanita Indonesia. Kecerdasan dan keberaniannya juga membuka pikiran Pria Indonesia saat ini untuk mampu menerima dan memberi dukungan kepada para wanita, untuk bisa mencari ilmu dan mengejar impiannya. Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo mengucapkan Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia! #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 152 0
kakangsendukponorogo. Hallo Dulur!

Segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo

Hallo Dulur! Segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo Mengucapkan Selamat Memperingati Paskah, Wafat Isa Al Masih 2019 🙏🏻 #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 84 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kakangsendukponorogo. Hallo Dulur!

Segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo

Hallo Dulur! Segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo Mengucapkan Selamat Memperingati Paskah, Wafat Isa Al Masih 2019 🙏🏻 #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 64 1
kakangsendukponorogo. Hallo Dulur!

Segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo

Hallo Dulur! Segenap Keluarga Besar Paguyuban Kakang Senduk Ponorogo Mengucapkan Selamat Memperingati Paskah, Wafat Isa Al Masih 2019 🙏🏻 #kakangsendukponorogo #kakangsenduk #dutawisata #pariwisataponorogo #ponorogotourism #tahunwisataponorogo2019 #ayokeponorogo #fantasticponorogo

Share 89 0

Hallo, dulur! Nggak kerasa, besok sudah akhir pekan lagi. Ada rencana mau berwisata kemana besok? Alam? Kuliner? Religi? Atau minat khusus? Bulan April ini, akan ada banyak event pariwisata di Ponorogo. Selain event bulanan seperti Reyog Malam Bulan Purnama, Pentas Teater, Reyog Telaga Ngebel, dan Gelar Wayang Kulit, juga akan ada event Festival Seni Rakyat Ponorogo serta Festival Jajanan Khas Ponorogo, lho! (selengkapnya cek @pariwisatapng ) Kemanapun kamu berwisata atau apapun event yang akan kalian saksikan, jangan lupa untuk beli merchandise khas Ponorogo yang keren dan kekinian dari @jhonculture ! Selain memiliki desain yang variatif, merchandise T-shirt Jhon Culture cocok banget buat kamu, generasi milenial yang cinta budaya. Fantastis! Ayo ke Ponorogo! #jhonculture #kaoskhasponorogo #proudofponorogo #jhonpogiveaway #kakangsenduk #kakangsendukponorogo #fantasticponorogo #ayokeponorogo #tahunwisata2019 #ponorogotourism #pariwisataponorogo

Share 222 0

Hallo, dulur! Nggak kerasa, besok sudah akhir pekan lagi. Ada rencana mau berwisata kemana besok? Alam? Kuliner? Religi? Atau minat khusus? Bulan April ini, akan ada banyak event pariwisata di Ponorogo. Selain event bulanan seperti Reyog Malam Bulan Purnama, Pentas Teater, Reyog Telaga Ngebel, dan Gelar Wayang Kulit, juga akan ada event Festival Seni Rakyat Ponorogo serta Festival Jajanan Khas Ponorogo, lho! (selengkapnya cek @pariwisatapng ) Kemanapun kamu berwisata atau apapun event yang akan kalian saksikan, jangan lupa untuk beli merchandise khas Ponorogo yang keren dan kekinian dari @jhonculture ! Selain memiliki desain yang variatif, merchandise T-shirt Jhon Culture cocok banget buat kamu, generasi milenial yang cinta budaya. Fantastis! Ayo ke Ponorogo! #jhonculture #kaoskhasponorogo #proudofponorogo #jhonpogiveaway #kakangsenduk #kakangsendukponorogo #fantasticponorogo #ayokeponorogo #tahunwisata2019 #ponorogotourism #pariwisataponorogo

Share 329 0

Hallo, dulur! Nggak kerasa, besok sudah akhir pekan lagi. Ada rencana mau berwisata kemana besok? Alam? Kuliner? Religi? Atau minat khusus? Bulan April ini, akan ada banyak event pariwisata di Ponorogo. Selain event bulanan seperti Reyog Malam Bulan Purnama, Pentas Teater, Reyog Telaga Ngebel, dan Gelar Wayang Kulit, juga akan ada event Festival Seni Rakyat Ponorogo serta Festival Jajanan Khas Ponorogo, lho! (selengkapnya cek @pariwisatapng ) Kemanapun kamu berwisata atau apapun event yang akan kalian saksikan, jangan lupa untuk beli merchandise khas Ponorogo yang keren dan kekinian dari @jhonculture ! Selain memiliki desain yang variatif, merchandise T-shirt Jhon Culture cocok banget buat kamu, generasi milenial yang cinta budaya. Fantastis! Ayo ke Ponorogo! #jhonculture #kaoskhasponorogo #proudofponorogo #jhonpogiveaway #kakangsenduk #kakangsendukponorogo #fantasticponorogo #ayokeponorogo #tahunwisata2019 #ponorogotourism #pariwisataponorogo

Share 256 0