(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
search.inf. Ada banyak faktor yang mencegah formula Coca-Cola dicuri dan digunakan

Ada banyak faktor yang mencegah formula Coca-Cola dicuri dan digunakan oleh pesaing mereka Masalah pertama adalah mendapatkan akses ke resep Selama bertahun-tahun, orang-orang telah mencoba meniru rumusnya,tapi tidak pernah mendapatkannya dengan benar Dengan resep yang terkunci dalam lemari besi besar dan dengan jumlah orang yang dirahasiakan yang benar-benar tahu rumusnya, pesaing tidak akan pernah mendapat kesempatan untuk mencurinya Seperti diketahui Hanya 2 orang yang mengetahui resep tersebut sehingga tidak dibolehkan pergi dengan pesawat yang sama untuk menhindari bencana yang tidak diinginkan. . Follow 👇 @search.inf @search.inf . Tag Siapapun! . #searchinformation #faktaunik #faktadunia #infodunia #infounik #beritadunia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Share 170 1
hipwee. Setelah menuntaskan alasan-alasan ini, apakah kamu masih mau cekrek-ce

Setelah menuntaskan alasan-alasan ini, apakah kamu masih mau cekrek-cekrek upload saat pacaran di umur lebih dari 25? Apapun pilihanmu nanti, semoga hal baik selalu menyertai kamu dan dia. Bahkan setelah kata ‘sah’ menggema 🙂⠀ ⠀ #Hipwee #HipweeHubungan #KontenBaik #MenemaniLangkahmu #MemantaskanDiri #kamuharustahu

Share 1142 25
inimahgarutselatan. Selamat malam mimin mau kasih tahu nih . Dunia teknologi dikejutkan ol

Selamat malam mimin mau kasih tahu nih . Dunia teknologi dikejutkan oleh penemuan Mathy Vanhoef. Peneliti keamanan asal Belgia dari Katholieke Universiteit Leuven itu akhir pekan lalu mempublikasikan temuan celah keamanan yang mampu membobol jaringan internet nirkabel Wi-Fi, meskipun terlindungi protokol keamanan W-Fi Protected Access II (WPA2). Bernama key re-installation attack alias "Krack", celah keamanan ini bisa dipakai untuk menyadap aneka macam informasi yang dikirimkan oleh perangkat klien ke internet melalui jaringan Wi-Fi. "Ini dapat dimanfaatkan untuk mencuri data sensitif seperti nomor kartu kredit, password, pesan chat, email, foto, dan lain-lain," sebut peneliti Mathy Vanhoef dalam situs yang dikhususkan sebagai sumber informasi soal Kracks. Skala dampak Krack luar biasa besar, karena mencakup seluruh perangkat elektronik yang memiliki kemampuan Wi-Fi dengan WPA2. Jumlahnya jutaan, kalau bukan miliaran, mulai dari perangkat genggam, komputer, hingga kulkas pintar. "Kelemahan ini ada di standar WI-Fi itu sendiri, bukan di produk atau implementasi tertentu secara individual. Karenanya, implementasi WPA2 apa pun pasti terdampak," lanjut Vanhoef. "Kalau perangkat Anda punya Wi-Fi, maka kemungkinan besar punya celah keamanan tersebut." Bagaimana cara kerja Krack? Saat perangkat klien ingin tersambung dengan jaringan Wi-Fi terproteksi, akan dilakukan proses "4-way handshake" untuk memastikan bahwa kedua pihak memiliki password yang sama. Di saat bersamaan, 4-way handshake juga dipakai membuat kunci enkripsi yang akan digunakan dalam enkripsi trafik data antara perangkat klien dengan access point. Kunci inilah yang diincar lewat celah keamanan Krack. "Untuk menjamin keamanan, kunci keamanan hanya boleh dipasang dan digunakan sekali saja. Sayangnya, hal tersebut tidak dijamin oleh protokol WPA2. Dengan memanipulasi handshake kriptografis, kami bisa memanfaatkan kelemahan dimaksud," terang Vanhoef. Sumber :KOMPAS.com

Share 27 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
guebanget.co.id. SobatGuee, kemarin lo udah tau teori mendukung, sekarang Guebanget kas

SobatGuee, kemarin lo udah tau teori mendukung, sekarang Guebanget kasih tau teori menaklukan ni Jadi setiap MK itu punya pasangannya sendiri untuk bisa ditaklukin, tag temen lo yang lo taklukin _____ Jangan lupa untuk share, comment, like, dan tag temen lo yaa SobatGue! follow teruus @guebanget.co.id follow teruus @guebanget.co.id follow teruus @guebanget.co.id #Personality #semangat #profesi #faktaunik #stifin #dagelan #anatomi #otak #orgatubuh #kamuharustahu #viral #trending #indozone #Braingym #idntimes

Share 115 2
psikologi.mu. Mie instan memang mempunyai daya tarik yang sulit untuk ditolak oleh l

Mie instan memang mempunyai daya tarik yang sulit untuk ditolak oleh lidah. Namun, dibalik kenikmatannya mie instan mempunyai efek buruk bagi tubuh jika dikonsumsi terlalu sering. . Journal of Nutrition pun menyebutkan bahwa sering makan mie instan dapat membahayakan jantung, terutama bagi wanita. Wanita yang sering mengonsumsi mie instan lebih berisiko tinggi dalam terkena hipertensi, obesitas, gula darah tinggi serta kolesterol tinggi. . Beberapa penyakit tersebut pertanda bahwa mie instan bisa menjadi faktor penyebab penyakit jantung. Hal ini disebabkan karena tingginya kandungan kimia dan sodium yang ada pada mie instan, sehingga gangguan metabolisme mencapai 68%. . Repost @psikologid . #psikologi #faktaunik #faktadunia #dagelan #indonesia #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #wowfakta #wowrame #viralbanget #viral

Share 34 1
kepo._asyik. Yang suka kurang kerjaan mending ngitung ini deh😅
_____________
AKAN

Yang suka kurang kerjaan mending ngitung ini deh😅 _____________ AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA SETIAP HARI ______________________ ‌ YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE @Kepo._Asyik @Kepo._Asyik @Kepo._Asyik . . ______________________ #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #asyik #kerenabis #infiafact #kepoasyik

Share 179 1
unique.news. INFO PENTING!!!
.
.
.
FOLLOW & LIKE @sahabatmata_

Tanpa sadar kebiasa

INFO PENTING!!! . . . FOLLOW & LIKE @sahabatmata_ Tanpa sadar kebiasaan ini sering kita lakukan, tanpa menyadari ternyata ia mengancam keselamatan jiwa kita. Baru-baru ini, seorang pria berusia 40 tahun, akhirnya didagnosa menderita kanker mata. Mata pria tersebut, berubah drastic menjadi berwarna merah. Pria yang tak disebuatkan namanya itu, kepada dokter, ia mengaku tidak bisa melihat dengan jelas. Warna putih yang terdapat di dalam matanya itu, berubah menjadi merah karena luka iriatasi yang serius. Sementara itu, menurutnya, ia biasa menggunakan hp di dalam ruangan gelap, 30 menit sebelum tidur. Hal itu yang menyebabkan macular matanya menurun. Dan berujung pada gangguan penglihatan dan gejala kanker mata. Seperti dilansir dari laman Healthipsportal.com , dokter yang menanganinya mengaku, jika perawatan mata pria tersebut masih mendapat kesulitan. Karena memindahkan retina mata merupaka hal yang sangat sulit dengan peralatan sekarang. Sebagaimana diketahui berdasarkan beberapa hasil laporan penilitian, jika cahaya hijau yang terdapat pada layar hp bisa menyebabkan kematian sel retina dan memperngaruhi penglihatan. Jika menggunakan hp pada ruang yang gelap atau redup, bisa beresiko berkali lipat. Jika sahabat Ucers selama ini terbiasa menggunakan hp di ruang gelap? Apalagi sambil tiduran? Hentikan dari sekarang! Sebelum terjadi hal yang tidak diinginkan pada mata sahabat Ucers. Jagalah sehat sebelum sakit. Silahkan konsultasi masalah mata anda di @sahabatmata_ insyaallah ad solusi nya mata minus, plus atau silinder. @sahabatmata_ @sahabatmata_ ➖➖➖ Follow: @sahabatmata_ ➖➖➖ #sayinfokesehatan #kankermata #wowfakta #kamuharustau #wowfaktavideo #idntv #kamuharustahu #faktanyagoogle #infoupdate #faktaindonesia

Share 36 1
teknologiinformasiupdate. Perlu di ingat nih gan....⁣⁣
.⁣⁣
Browser duckduckgo itu hanya menghala

Perlu di ingat nih gan....⁣⁣ .⁣⁣ Browser duckduckgo itu hanya menghalangi tracker, dan ads, jadi untuk membuka website yang terblokir, kalian butuh tambahan aplikasi vpn.⁣⁣ .⁣⁣ Dan saran saya jika ingin betul-betul aman, gunakan aplikasi browser bernama TOR.⁣⁣ .⁣⁣ Tapi, saya sengaja tidak mempublish TOR karena browser tersebut "bukan untuk kebutuhan umum"⁣⁣ .⁣⁣ Tap 2x jika informasi ini bermanfaat⁣⁣ .⁣⁣ FOLLOW jika ingin dapat update konten seperti ini 👍👍👍.⁣⁣ _______________________________⁣⁣ ⁣⁣ Follow aja dulu 👉@teknologiinformasiupdate _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #androidindonesia #taukahkamu #kamuharustau #kamuharustahu #kamuharuspintar #teknologi #informasi #pengetahuan #wawasan #infoterbaru #cumanandroid #infoteknologi #faktaunik #faktazone #faktanyagoogle #technology #jamannow #gadget #tech #informasi #teknologimodern #teknologiinformasi #informatika #infoteknologi #teknik #gadgets #penemuan #technews #keren #teknologiinformasiupdate

Share 4 0
eramadanicom. Nama besar layanan logistik JNE tak terlepas dari nama besar Presiden

Nama besar layanan logistik JNE tak terlepas dari nama besar Presiden Komisaris layanannya yang inspiratif, Djohari Zein. “Saya terlahir 1954, dari keluarga WNI Tionghoa, keluarga saya Budha, dan saya disekolahkan di sekolah Katolik,” Ujar Djohari. Selengkapnya di https://eramadani.com/djohari-zein-dari-custumer-service-hingga-dirikan-99-masjid/ #infokajiandenpasar #infokajianbali #janganmalesdatengkajian #kajiandenpasar #kajianbali #eventmuslimdenpasar #eventmuslimbali #KontenBaik #MenemaniLangkahmu #MemantaskanDiri #Motivasi #KamuHarusTahu #tribunnews #detikcom #kumparan #infoterkini #bali #denpasar #esport #gawai #beritaterkini #infoterkini #infodenpasar #surabaya #indonesia #JNE #BUDHA #INDONESIA

Share 6 0
spirulina_center_palangkaraya. Kami percaya, bahwa merawat adalah salah satu cara mensyukuri apa yang

Kami percaya, bahwa merawat adalah salah satu cara mensyukuri apa yang tuhan berikan. Jadi CellesTiane merupakan sebuah Goddness Symbolizes persembahan Tiens Indonesia. Info lebih lanjut DM #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Share 3 0
spirulina_center_palangkaraya. Bagi kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan ataupun yang habis

Bagi kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan ataupun yang habis berlibur, hati-hati kulit di area dahi bisa menggelap akibat paparan sinar matahari berlebih, ya. Sayangnya, saat dahi terlihat menggelap dan nggak cerah, penampilan pun juga akan terganggu 😩 . Kira-kira bagaimana cara untuk mengembalikan warna kulit yang menggelap, ya? . Intip beberapa cara mengembalikan warna kulit dengan menggunakan bahan-bahan berkandungan antioksidan berikut ini: 1. Campurkan buttermilk dan oatmeal, lalu oles ke dahi selama 20 menit. 2. Kombinasikan madu dengan pepaya atau nanas, lalu oleskan ke dahi selama 15 menit. 3. Campurkan bubuk kacang almond dan rose water, oles ke dahi selama 20 menit. 4. Tempelkan irisan jeruk nipis pada dahi selama 15 menit. 5. Cuci, kupas, dan blender kentang dan madu, lalu oleskan pada dahi hingga mengering. . . . Mention dong teman kamu yang sering terkena paparan sinar matahari 😁 #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact

Share 1 0
bhardd_. #MembacaAlQuranDiSisiKubur 
وذكر الخلال عن الثعبي قا :
كانت الأنصار إذ

#MembacaAlQuranDiSisiKubur وذكر الخلال عن الثعبي قا : كانت الأنصار إذا مات لهم الميت احتلفوا إلى قبره يقر ؤون عنده القرآن ______ Imam Sya’bi: “Orang-Orang Anshar jika Ada diantara Mereka yang Meninggal, Maka Mereka Berbondong-bondong ke Kuburnya sambil Membaca Al-Qur’an di Sampingnya”. . . . .📚 Kitab : AR-RUH 👉 Karya : Ibn Al-Qayyim.( Ulama Panutan Wahabiyyun ) halaman 24 . . . . = = = #aswajaharustahu

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
p.r.o.m.i.l_holistic. Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍 ________________________ “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 857-3086-0895 ________________________

Share 44 2
eramadanicom. Belum lama ini, ratusan orang memadati Istana Plaza (IP) Bandung, guna

Belum lama ini, ratusan orang memadati Istana Plaza (IP) Bandung, guna mengikuti e-Sport permainan Atrium dengan munggunakan headphone masing masing. Sekarang, olahraga juga ada via gawai selengkapnya di https://eramadani.com/potensi-besar-e-sport-bongkar-stigma-buruknya/ #infokajiandenpasar #infokajianbali #janganmalesdatengkajian #kajiandenpasar #kajianbali #eventmuslimdenpasar #eventmuslimbali #KontenBaik #MenemaniLangkahmu #MemantaskanDiri #Motivasi #KamuHarusTahu #MUI #islam #tribunnews #detikcom #kumparan #beritaterkini #beritaislam #halalfood #halal #bali #denpasar #esport #gawai #beritaterkini #infoterkini #infodenpasar #surabaya #indonesia

Share 6 0
cumanandroid. Perlu di ingat nih gan....⁣⁣
.⁣⁣
Browser duckduckgo itu hanya menghala

Perlu di ingat nih gan....⁣⁣ .⁣⁣ Browser duckduckgo itu hanya menghalangi tracker, dan ads, jadi untuk membuka website yang terblokir, kalian butuh tambahan aplikasi vpn.⁣⁣ .⁣⁣ Dan saran saya jika ingin betul-betul aman, gunakan aplikasi browser bernama TOR.⁣⁣ .⁣⁣ Tapi, saya sengaja tidak mempublish TOR karena browser tersebut "bukan untuk kebutuhan umum"⁣⁣ .⁣⁣ Tap 2x jika informasi ini bermanfaat⁣⁣ .⁣⁣ FOLLOW jika ingin dapat update konten seperti ini 👍👍👍.⁣⁣ _______________________________⁣⁣ ⁣⁣ Follow aja dulu 👉@cumanandroid⁣⁣ Follow aja dulu 👉@cumanandroid⁣⁣ Follow aja dulu 👉@cumanandroid⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #androidindonesia #taukahkamu #kamuharustau #kamuharustahu #kamuharuspintar #teknologi #informasi #pengetahuan #wawasan #infoterbaru #cumanandroid #infoteknologi #faktaunik #faktazone #faktanyagoogle #wowfakta #fakta #infounik #wowrame #infoheboh #fyuinfo #newstijen

Share 120 11
eramadanicom. Bank Indonesia (BI) memperkirakan target pertumbuhan kredit bank sebes

Bank Indonesia (BI) memperkirakan target pertumbuhan kredit bank sebesar 10% sampai 12% akan sulit tercapai tahun ini. Simak selengkapnya di https://eramadani.com/bi-sebut-pertumbuhan-target-kredit-sulit-tercapai/ #infokajiandenpasar #infokajianbali #janganmalesdatengkajian #kajiandenpasar #kajianbali #eventmuslimdenpasar #eventmuslimbali #KontenBaik #MenemaniLangkahmu #MemantaskanDiri #Motivasi #KamuHarusTahu #MUI #islam #tribunnews #detikcom #kumparan #beritaterkini #beritaislam #halalfood #halal #bali #denpasar #bankindonesia #BI #BANK #money

Share 4 0

🥰 Keindahan pulau Derawan . Dari atas laut, Pulau Derawan menyajikan sebuah hamparan permukaan air laut yang berwarna gradasi biru dan hijua, hamparan pasir putih, barisan pohon kelapa berjejer indah di pesisir pantai dan rumah-rumah sederhana menjadi penginapan yang menjorok ketengah laut hampir 100 meter yang membuat wisatawan dapat menikmati beraneka ikan warna-warni dan penyu yang berlalu lalang secara bebas dibawah tempat penginapan anda.😊🙏🥰 . . . #kamuharustau #kamuharustahu #wateraddicts #findingnemo #snorkling #snorklingindonesia #traveling #travel #traviast.id #wonderfulindonesia #wonderful #explorer #explorederawan #vsco #vscocam #yukliburan #kakabanisland #derawan #liburanjangansendiri #ayomelaku

Share 9 0
hipwee. Semoga cara efektif ini bisa memaksimalkan penggunaan minyak goreng be

Semoga cara efektif ini bisa memaksimalkan penggunaan minyak goreng bekas di rumahmh. Selamat mencoba ya~ ⠀ ⠀ #Hipwee #HipweeTips #KontenBaik #MenemaniLangkahmu #MemantaskanDiri #Motivasi #KamuHarusTahu

Share 96 0